Просмотр полной версии : Моя прекрасная няня.
Вот запала я на этот сериал.
а вы?
Татка Норвежская
18.11.2006, 06:19
А я , не в курсе??? У нас этого не показывают!:silly:
sostav podobran kak perchatka na ruku , klasniy serial
Короткошёрстка*
18.11.2006, 15:18
А я , не в курсе??? У нас этого не показывают!:silly:
Это, кажется, калька с американского "Нэнни". Только в одежде по последней моде и с российскими реалиями.
В программках ТВ писали, что финал будет неожиданным. Что там неожиданного - не понимаю, я и без них знала, что Константин и Жанна поженятся. Уж очень они ругались.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Ой, а как Жанну одевали!!! Я балдею, я тоже так хочу!!!!
Белая Хризантема**
18.11.2006, 15:23
сериал, классный отдыхающий......
да, это действительно на базе американского, но всё равно-классно посмеяться можно
Короткошёрстка*
18.11.2006, 23:16
Правда, мне не понравилась совсем самая последняя серия. Там только одна реплика была интересная.
Правда, мне не понравилась совсем самая последняя серия. Там только одна реплика была интересная.
У нас не те-же серии, что и вас.
Короткошёрстка*
19.11.2006, 00:43
Маркиза, ты имеешь в виду, что у вас сериал ещё идёт? У нас-то он кончился.
Маркиза, ты имеешь в виду, что у вас сериал ещё идёт? У нас-то он кончился.
Вчера показали первую серию нового сезона
Короткошёрстка*
19.11.2006, 01:05
Ой, я в сезонах совсем запуталась. их показывали по нескольку раз - пока снимали следующие, да ещё не по порядку, да ещё я не все смотрела. Короче, точно могу сказать, что на днях видела две действительно последние. Разве что я что-то пропустила, и киношники всё-таки сняли нечто вроде смыслового продолжения? Вроде об этом шла когда-то речь.
У нас это называлось "первой серией 3 сезона"-там Вика за Константина типа замуж собиралась
Короткошёрстка*
19.11.2006, 01:34
Делаю круглые глаза. Значит, я многое пропустила.
А мою жену даже х..м неотгониш от телевизора.
Вот-так сериал