PDA

Просмотр полной версии : "баба с яйцами"

Маркиза
20.11.2006, 20:17
дуамаю всем знакомое выражение.
Иногда так говорят и про меня. Наверное потому, что никогда не позволяю себе быть ведомой на поводке. Никогда не стесняюсь высказать своё мнение и меня никогда не привлекали ни мужчины -хозяева , ни мужчины-ребёнки. Всегда стараюсь всего добиваться сама и не люблю лишних сантиментов.
Интересно, а как вообще мужчины относятся к подобному типу женщин?

devitsa
20.11.2006, 20:18
dumayu mnogiye starayutsia obhodit storonoy, ved oni vse hotiat chuvstvovat sebia na ludiah hoziayevami a doma rebionkom ;-)

devitsa
20.11.2006, 20:26
no ti derzis ! ved krasotoy ti im meniayesh hod misli :-)

Пyмяyx**
20.11.2006, 20:26
Однажды познакомился с такой. Стоит и яйцами торгует. Купил я яйца, а продавшицу привёл к себе. Она потому голышом на кухне жарила яичницу.

Маркиза
20.11.2006, 20:27
dumayu mnogiye starayutsia obhodit storonoy, ved oni vse hotiat chuvstvovat sebia na ludiah hoziayevami a doma rebionkom ;-)
Ну-так пусть помечтают.:rainbowa:

prizrak
20.11.2006, 20:33
Иногда так говорят и про меня. Наверное потому, что никогда не позволяю себе быть ведомой на поводке. Никогда не стесняюсь высказать своё мнение и меня никогда не привлекали ни мужчины -хозяева , ни мужчины-ребёнки. Всегда стараюсь всего добиваться сама и не люблю лишних сантиментов.

Лично я - с уважением. Главное такой "бабе" - не забывать, что она женщина.

Короткошёрстка*
20.11.2006, 21:05
Мне кажется, "баба с яйцами" лучше, чем "мужик в юбке". Если честно, я раньше про такое выражение не слышала.

devitsa
20.11.2006, 21:06
yesli pod yubkoy u nevo yest o chom zayavit' :-) to pushay :-)

Белая Хризантема**
20.11.2006, 21:08
Шерсточка! Ты права на все сто, мужик нынче "хлипкий" пошел...;-)

Короткошёрстка*
20.11.2006, 21:20
Девочки, "мужик в юбке" - это о мужеподобной женщине.

devitsa
20.11.2006, 21:21
aaaa, a ya uze volinku predstavila s kuchey trubochek :-)

PADSHIY ANGEL
20.11.2006, 21:22
не люблю баб с яйцами
как правило на таких клюют мужики в юбках :)

devitsa
20.11.2006, 21:24
cho to vostochnim muzikom poveyalo ;-)
angel ,kolis ti ne iz baku ?

prizrak
20.11.2006, 22:17
Мне кажется, "баба с яйцами" лучше, чем "мужик в юбке". Если честно, я раньше про такое выражение не слышала.

За что вы, девушки, шотландцев не любите? :)

Karakal73
21.11.2006, 14:34

Каждому, как говорится, своё. Но позволь спросить: Разве у тебя не возникает желания иногда расслабится? Разве будет неприятно когда придя домой ты увидишь на плите приготовленный мужчиной ужин? Разве будешь огрызаться и пилить его, если он решит за тобой поухаживать, не потому что хочет почувствовать себя хозяином, а просто потому что любит и хочет сделать тебе приятное.:wink:

Айвенго
21.11.2006, 15:08
прально! баба с яйцами это хорошо, но мужик с яйцами это ещё лучше. Я считаю, что мужчина должен быть опорой и силой, а женщина должна быть за ним как за каменной стеной! женственной, без яиц и прочих мужских достоинтсв

Ежик
21.11.2006, 15:22
я тоже всего добиваюсь сама. и не стесняюсь высказывать мнение в слух. и далеко не всегда бываю ведомой. НО никто не назыавет меня "бабай с яйцами". и не думаю, что такая мысль кому-то прийдет даже в голову. в погоне за целями нельзя забывать, о том что все таки ты ЖЕНЩИНА.
нада быть тоньше. давать мужчине возможность чувствовать себя именно мужчиной, защитником, опорой. нужно быть и сильной и слабой, умной и глупой, доброй и сучкой. чувствовать состояние мужчины каторый рядом. :)

Короткошёрстка*
21.11.2006, 15:44
На мой взгляд, способность женщины всего добиваться самой не делает её мужеподобной и вовсе не означает, что в ней преобладают мужские качества.

Karakal73
21.11.2006, 15:51
На мой взгляд, способность женщины всего добиваться самой не делает её мужеподобной и вовсе не означает, что в ней преобладают мужские качества.

"Бесспорррна!" Но ведь далеко не каждому мужчине понравится женщина которая говорит как ему жить. Вспомните наш первый оскароносный фильм "Москва слезам не верит". Главную героиню ни как не назавёшь бабой с яйцами, а вот Гоша, как раз воплощение настоящего мужика.
И Щё Ви мне хотите сказать? Нет я Вам скажю лучше! Женщина должна оставаться женщиной (за это мы Вас и любим), а вот на работе будь кем тебе угодно. Что совершенно не означает, что дома она должна позволять обращаться с собой как с тряпкой.

Короткошёрстка*
21.11.2006, 16:00
"Бесспорррна!" Но ведь далеко не каждому мужчине понравится женщина которая говорит как ему жить. .
Наоборот - тоже справедливо. Впрочем, речь вроде шла не о том, кто кому указывает, а о самодостаточности?

Фина
21.11.2006, 16:08
А играть??!! А развлекаться?! Выдирать себе новые амплуа и маски? Буть такой разной, что мужчины будут завороженно смотреть на этот "театр одного актера"...Пробуй, выбирай, откусывай по кусочку. Топай ногами и ласково трись о его ноги. Пусть его мозг взорвется....а ты тихонько оденешься и прикроешь за собой дверь)

Маркиза
22.11.2006, 02:00
Каждому, как говорится, своё. Но позволь спросить: Разве у тебя не возникает желания иногда расслабится? Разве будет неприятно когда придя домой ты увидишь на плите приготовленный мужчиной ужин? Разве будешь огрызаться и пилить его, если он решит за тобой поухаживать, не потому что хочет почувствовать себя хозяином, а просто потому что любит и хочет сделать тебе приятное.:wink:
Ребята, по моему только Короткошёрстка меня правильно поняла-речь идёт именно о самостоятельности в выборе и самодостаточности.
Никто здесь не собирается уподобляться мужчинам или отказываться от прелестей вечеров с любимым.

PADSHIY ANGEL
22.11.2006, 02:13
странно, а отсюда за что посты стёрли?

PADSHIY ANGEL
22.11.2006, 02:17
Маркиза, пойми что как только женщина становиться самостоятельна и самодостаточна, так сразу она перестаёт интересовать мужчину (настоящего) как женщина, ибо в тот момент она уже начинает (хочет она того или нет уподобляться мужчине) это закон подобия свойств и мы не в силах его изменить.

Ежик
22.11.2006, 08:58
я думаю, ты говоришь полную ерунду. что еще за закон подобия свойств? откуда ты его взял?

PADSHIY ANGEL
22.11.2006, 10:19
Prostoj primer dlia jozhika: esli ti budew kazhdoe utro rubitx drova, to 4erez polgoda-god tvoja figura budet kak u muzh4ini.
Esli ti budew pitatsia podrazhat' muzh4ine v 4om to, to 4erez nekotoroe vremia ti budew otnositsia k muzh4inam ne kak zhenschina.
Ja mogu privesti ku4u primerov, no stranno drugoe, etot zakon znaet kazhdij uvozhajuschij sebia 4elovek, a ti srazu bred.

Фина
22.11.2006, 11:03
так сразу она перестаёт интересовать мужчину (настоящего)

Ерунду вы, по-моему, товарищ, говорите. Когда женщина становится самостоятельной, она как раз может спокойно интересоваться мужчинами/ой и перейдти на новый уровень отношений, потому что знает, что она НЕ зависит ни от кого. Это дает свободу выбора и бОльшую открытость в отношениях.

Ежик
22.11.2006, 13:41
Prostoj primer dlia jozhika: esli ti budew kazhdoe utro rubitx drova, to 4erez polgoda-god tvoja figura budet kak u muzh4ini.
Esli ti budew pitatsia podrazhat' muzh4ine v 4om to, to 4erez nekotoroe vremia ti budew otnositsia k muzh4inam ne kak zhenschina.
Ja mogu privesti ku4u primerov, no stranno drugoe, etot zakon znaet kazhdij uvozhajuschij sebia 4elovek, a ti srazu bred.
что-то я не улавливаю связи между женской независимостью и самодостаточность и грубой физической работой.
я просила тебя рассказать о неком законе свойств и привести ссылки откуда он был взят.

Короткошёрстка*
22.11.2006, 14:09
странно, а отсюда за что посты стёрли?
Здесь ничего не стёрто. Возможно, ты путаешь темы.

Выполнение грубой физической работы вроде рубки дров по утрам не делает женщину самодостаточной. Это, наоборот, говорит о явной нехватке нормального мужика под рукой.
Самостоятельность и самодостаточность женщины - это умение например, найти самой подходящую работу и обеспечивать семью. Это умение принимать решения, умение нести за них ответственность. Где же тут уподобление мужчине?
Да, есть мужчины, которых такие женщины не интересуют. Как правило, это мужчины, желающие утверждаться в жизни за счёт женщины. Они просто боятся таких, о которых говорит Маркиза.

PADSHIY ANGEL
22.11.2006, 17:16
sporit' devuwki ja s vami ne budu.
pridiot vremia sami uznaete i po4uvstvuete.
uda4i :)

Короткошёрстка*
22.11.2006, 17:45
Не исключено, что наоборот.

Пyмяyx**
22.11.2006, 18:13
Не люблю. грубых, мужиковатых. Но уважаю самостоятельных.
Кстати, карикатурно-женственных тоже не люблю, см. тему "МАчалка (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2305&highlight=%EC%C0%F7%E0%EB%EA%E0)"

Ежик
22.11.2006, 20:50
Не люблю. грубых, мужиковатых. Но уважаю самостоятельных.
Кстати, карикатурно-женственных тоже не люблю, см. тему "МАчалка (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2305&highlight=%EC%C0%F7%E0%EB%EA%E0)"
грубые и мужиковатые и мне тоже не нравятся. но ведь это не одно и то же!

devitsa
22.11.2006, 20:53
hvatka dolzna bit muzskaya a ulibka zenskaya :-)

Пyмяyx**
22.11.2006, 22:18
И хорошо бы логика мужская. А тело женское.

Ежик
22.11.2006, 22:32
нету мужской логики и женской. логика либа есть либо ее нет!

Белая Хризантема**
22.11.2006, 22:47
Ежик, тебе , респект......правильно мыслишь , но у мужин больше работает логика,
а у женщин чувства....

Пyмяyx**
22.11.2006, 22:50
Во-во... И чувства не такие чтоб гипертрофированные.
Бесчувственные брёвна не нужны. Но чтобы и не реагировали на любой пустяк как на ядерную войну.

devitsa
22.11.2006, 23:02
250 ekzempliar mozet budet idealom :-)
a mozet i net :-)

Пyмяyx**
22.11.2006, 23:08
А, вообще, проблему решить просто. Если баба с яйцами, то яйца нужно отрезать. Кастрация, называется.

devitsa
22.11.2006, 23:13
yesli ti svoyey 141 otrezish to do 250 ne dozeviosh ;-)

Короткошёрстка*
23.11.2006, 00:11
И хорошо бы логика мужская. А тело женское.Это существо уже не будет женщиной.

Белая Хризантема**
23.11.2006, 00:23
О чем , спор, щас сделаю себе рекламу, самостоятельная, самодостаточная, умная и преданная женщина , ласковая и нежная исамое главное не скандальная.........ни у кого на шее не сижу..... что , еще надо...

devitsa
23.11.2006, 00:28
... umeyu gotovit borshik i ubirat dom, lublu koshechek i kotikov :-)
v obshem ideal zeni ,ne ogranichivayte sebia lubovnitsami
delayte bolshiye stavki :-)

PADSHIY ANGEL
23.11.2006, 03:50
бопщ я уже тоже умею готовить, спасибо одной милой девушке научила :)

Пyмяyx**
23.11.2006, 09:41
Это существо уже не будет женщиной.

Ну, и не надо.

Короткошёрстка*
23.11.2006, 13:20
бопщ я уже тоже умею готовить, спасибо одной милой девушке научила :)
Это делает тебя подкаблучником?

tvpux
23.11.2006, 14:12
Маркиза, пойми что как только женщина становиться самостоятельна и самодостаточна, так сразу она перестаёт интересовать мужчину (настоящего) как женщина, ибо в тот момент она уже начинает (хочет она того или нет уподобляться мужчине) это закон подобия свойств и мы не в силах его изменить.

я стобой несогласна! я тоже добиваюсь всего сама, но мужчины меня непокидают. постоянно кто то рядом

PADSHIY ANGEL
23.11.2006, 14:49
Это делает тебя подкаблучником?

я один живу и борщ люблю, вот и научился, что здесь плохого?

PADSHIY ANGEL
23.11.2006, 14:51
я стобой несогласна! я тоже добиваюсь всего сама, но мужчины меня непокидают. постоянно кто то рядом

смотря как добиваешься, ежели используешь женские средства то я за, а если по-мужски, то не верю :)

Айвенго
23.11.2006, 14:52
во-во, я тоже не понял. Причем здесь подкаблучник, если парень умеет борщ готовить?

PADSHIY ANGEL
23.11.2006, 15:15
во-во, я тоже не понял. Причем здесь подкаблучник, если парень умеет борщ готовить?

она задала вопрос, правда вопрос глупый, ибо всем известно што мужчины готовят лучше женщин и лучшие повара опять же мужчины :)

Короткошёрстка*
23.11.2006, 15:15

я один живу и борщ люблю, вот и научился, что здесь плохого?
Это я к вопросу о нижеприведённом:

Если мужчина самодостаточен и самостоятелен и даже может приготовить борщ, значит, он уподобляется женщине и перестаёт интересовать женщин.

tvpux
23.11.2006, 15:27
смотря как добиваешься, ежели используешь женские средства то я за, а если по-мужски, то не верю :)

я незабываю что я женьсчина, но иногда выполняю мужскую работу

Айвенго
23.11.2006, 15:34

Если мужчина самодостаточен и самостоятелен и даже может приготовить борщ, значит, он уподобляется женщине и перестаёт интересовать женщин.

тоесть если мужчина живет один, самостоятельный, самодостаточный, умеет приготовить себе еду, то такие мужчины женщин не интересют? А если он живет с мамочкой на всем готовом, не может сам ни постирать ни приготовить, то таких женщины любят. Очень интересная точка зрения. будем знать.

tvpux
23.11.2006, 15:37

:-D :-D :-D как ты их

tvpux
23.11.2006, 15:39
тоесть если мужчина живет один, самостоятельный, самодостаточный, умеет приготовить себе еду, то такие мужчины женщин не интересют? А если он живет с мамочкой на всем готовом, не может сам ни постирать ни приготовить, то таких женщины любят. Очень интересная точка зрения. будем знать.

на каждый версток есть свой шесток

Айвенго
23.11.2006, 15:48
на каждый версток есть свой шесток

а тебе какие верстки больше нравятся?

Ежик
23.11.2006, 15:58
Это существо уже не будет женщиной.
категорически не согласна!
я работаю программистом несколько лет, подобная работа подразумевает наличие логического мышления. но как вы можите убедиться по фотографиям (и может поддтвердить фина) мужиковатость отсутвует. :)

prizrak
23.11.2006, 16:24

Пум, этому есть название. Транссексуал! :)

Короткошёрстка*
23.11.2006, 16:45
категорически не согласна!
я работаю программистом несколько лет, подобная работа подразумевает наличие логического мышления. но как вы можите убедиться по фотографиям (и может поддтвердить фина) мужиковатость отсутвует. :)Логическое мышление не делает тебя мужеподобной. Я об этом и толкую.

Ну вот видишь, абсурд ведь получается? А я всего-навсего перевернула пост Падшего Ангела.

Айвенго
23.11.2006, 16:48
я уже совсем запутался тут..пойду лучше с бризкой в имена поиграю! ... пара-пара-парадуемся на своём....

Корал*
23.11.2006, 16:58
А зачем одному варить борщ в своей кварирке и радоваться самостоятельности?
Приходите к нам-женщинам.
Мы и борщом накормим, и спать уложим, и ублажим...
Одному-то скучно:p

Пум, если любишь женщину, то любишь её всю
А не мечтаешь "если бы..." да "кабы......на носу росли грибы"

Пyмяyx**
23.11.2006, 17:34
Пум, этому есть название. Транссексуал! :)

Не. У транссексуала есть У-хромосома. Не хочу.

Несомненно. Вот и приходится мириться с её недостатками.

Корал*
23.11.2006, 17:36
Вот и молодец!!!!!

devitsa
23.11.2006, 19:28
demagogi vi :-)
spasibo bogu shto u zenshini yest kuda a u mizchini yest chem :-)
i kto to iz nih umeyet gotovit borsh :-)

tvpux
23.11.2006, 19:58
а тебе какие верстки больше нравятся?

это сикрет

Фина
23.11.2006, 21:45
(и может поддтвердить фина) мужиковатость отсутвует.

Мрррр....подтверждаю.

PADSHIY ANGEL
23.11.2006, 23:16

Eslibi takie zhenschini kak v Rossii zhili bi zdes v Izraile ja bi uzhe davno zhenilsia, no zdes' k sozhaleniju bolshinstvo zhenschin 4erez4ur bolwogo mnenija o sebe (snobizmom ot nix nesiot za verstu)

Белая Хризантема**
23.11.2006, 23:22
Ну, Ангел , зачем так о всех....:BIG:

Короткошёрстка*
23.11.2006, 23:28
Eslibi takie zhenschini kak v Rossii zhili bi zdes v Izraile ja bi uzhe davno zhenilsia, no zdes' k sozhaleniju bolshinstvo zhenschin 4erez4ur bolwogo mnenija o sebe (snobizmom ot nix nesiot za verstu)
Переезжай в Россию.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

PADSHIY ANGEL
23.11.2006, 23:31
ja ne o vsex, no bolshinstvo, oni ne vinovati konewno v etom, prosto tak dolzhno bit' zdes v Izraile (svataja zemlia vsio taki) otsuda vse i neponiatki :)

Белая Хризантема**
24.11.2006, 01:06
Ангел , непонятки бывают везде и в Израиле и вРоссии и на Украине., от человека, может быть я неправа , сомневаюсь...

PADSHIY ANGEL
24.11.2006, 01:09
"neponiatki" eto ja tak nazivaju interesnie javlenija ne poddajuschiesia logi4eskomu objasneniju

Белая Хризантема**
24.11.2006, 01:14
А , я про что и говорю, если женщина говорит что это борщ , а мужчина говорит что это щи , с этой " мелочи" и начинаются и непонятки , которые ни одна ни другая сторона обьяснить не могут...

Белая Хризантема**
24.11.2006, 01:21
Если , ты, имеешь ввиду явления происходящие на Святой Земле , то они дейсвительно не поддаются никакому обьяснению...

PADSHIY ANGEL
24.11.2006, 01:23
imenno ix ja i imeju vvidu

Короткошёрстка*
24.11.2006, 12:19
А , я про что и говорю, если женщина говорит что это борщ , а мужчина говорит что это щи , с этой " мелочи" и начинаются и непонятки , которые ни одна ни другая сторона обьяснить не могут...
Отсюда вывод: не надо класть в борщ капусту.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

Белая Хризантема**
24.11.2006, 12:26
Нет Шерсточка, просто начнем варить рассольник...:2jump: :2jump:

ави
24.11.2006, 22:04
Для меня значение баба с яйцами,это умная ,мало говорит и делает всё лучше мужчины.А в отношение с мужчинами она даёт чувствовать что он Бог,а сама руководит.

devitsa
25.11.2006, 15:07
zolotiye slova :-)

Корал*
25.11.2006, 20:03
А ты приезжай сюда в Россию душеньку отвести.
Будем рады!:-D
Всё, побежала борщи наваривать......

Корал*
25.11.2006, 20:09
Для меня значение баба с яйцами,это умная ,мало говорит и делает всё лучше мужчины.А в отношение с мужчинами она даёт чувствовать что он Бог,а сама руководит.

Нет, ЭТО-НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.
Баба с яйцами тупо руководит не скрывает.

милисента**
25.11.2006, 22:16
Блин,девчонки,читаю вас,и искренне завидую по-хорошему!
Как я завидую этим бабам с яйцами!
Ну не дано мне!
Почему я такая мягкотелая?
(Комплекс,однако...)

Корал*
25.11.2006, 22:19
Милли, мягкотелость не порок.
Тута меру знать надо.
Сама всех на шею сажаю.

милисента**
25.11.2006, 22:24
Да,Коралчик,подруги по несчастью! :beer: :beer: :beer:

devitsa
25.11.2006, 22:28
kazdou svoyo schastye i ne vsegda nado yevo meniat :-)
yA lublu miahkotelih zenshin :-)

милисента**
25.11.2006, 22:37
kazdou svoyo schastye i ne vsegda nado yevo meniat :-)
yA lublu miahkotelih zenshin :-)
А я не люблю мягкотелых мужчин.
Что теперь делать?

милисента**
25.11.2006, 22:44
Всё, побежала борщи наваривать......
А борщ я могу сварить очень вкусный,и все мне говорят,что я очень вкусно готовлю.
Сказывается,все-таки 13-ти летний опыт работы в ресторане Интуриста,плюс профдиплом...
Но,скажу на собственнном опыте,что борщами нашего современного непредсказуемого мужчину не удержишь!.
тут есть какая-то геронтологическая фишка! :)

Корал*
Я тоже не люблю, особенно мягкость именно того тела.:razz:

devitsa
a kaka sviaz to ?
na miahkotelih zenshim i krutoy muzik naydiotsia ;-)

милисента**
26.11.2006, 02:33
Я тоже не люблю, особенно мягкость именно того тела.:razz:
Корал,знаешь,скажу по секрету,мне как-то не встречались и не встречаются такие мужчины!
У тех,с которыми я встречаюсь,наоборот,это тело слишком твердое, и все время ищет свое место между моих ног.
Как ты думаешь,это плохо,или нет? :)

Корал*
27.11.2006, 19:05
Я думаю это неплохо, если ты готова найти им место между своих ног.
Мне, слава Б-гу, пока тоже не попадались ну шоб вообще никак.
А пить меньше надо......

цаца
18.01.2014, 23:11
Мне так знакомо это чувство,всю жизнь меня провожают и встречают,этими словами...
Иногда,даже страшно,что могут сглазить....
Всю жизнь,сама крутилась как белка в колесе,и вышло так что в течении одного,сыграла детям две свадьбы,два Шабат Хатана,Бар Мицву,Шабат Хатан после Бар мицвы,рождения Двух внуков,это значить два обрезания.И все это я одна,с Божьей помощью,без помощи какой-либо с чьей либо стороны.И слава Богу,все было сделано,так что не осталось ни копейки долга...
И вот все,и возмущались и восхищались что я ничего не побоясь,все это справила одна....

Пyмяyx**
18.01.2014, 23:49
Двух внуков,это значить два обрезания.И все это я одна

Что? Сама резала?

цаца
19.01.2014, 00:00
​Раввин,кацо,Раввин!!!!

Пyмяyx**
19.01.2014, 00:16
Так ты ещё и раввин?

Белая Хризантема**
19.01.2014, 00:22
Так ты ещё и раввин?
Пум, ты что не знаешь ,раввины у нас в основном мужчины , большая редкость что такой статус присваивается женщине , получившей специальное образование.

Пyмяyx**
19.01.2014, 00:32
Вот я и спрашиваю

цаца
19.01.2014, 00:39
Дима!!! Да я Раввин,и получила специальное образование,и потому езжу по всему Израилю,и всем не обрезанным мужчинам, делаю обрезание!!!
:qip_ju::appl:

Пyмяyx**
19.01.2014, 01:06
Мне хрен сделаешь :)

цаца
19.01.2014, 01:19
А шоооооооооо,ты еще и не обрезанный????????

Vitochka
15.07.2015, 18:12
Всегда себя чувствую женщиной,словосочетание баба с яйцами это не ко мне.
Вот живя в Перу,остались мы без денег,я решилась на то,буду делать украшения,авось заработаю денег.вот от такой случай.

Пyмяyx**
15.07.2015, 18:16
Вот баба с яйцами!

http://www.govermentpolit.ru/_data/wr_item_news/e/43/e43d1184c270ac485edf1a7d8d276ba3.jpg

Vitochka
15.07.2015, 18:20
Ага

Белая Хризантема**
15.07.2015, 18:23
Вот баба с яйцами!

http://www.govermentpolit.ru/_data/wr_item_news/e/43/e43d1184c270ac485edf1a7d8d276ba3.jpg

Женщина - продавщица продает " куриные яйца"....

Пyмяyx**
15.07.2015, 18:25
Да??? Неужели!

Белая Хризантема**
15.07.2015, 18:28
Да??? Неужели!
Ты нам изобрази " бабу с яйцами" в точности по теме , а мы посмеемся)))

Пyмяyx**
15.07.2015, 18:41
А эта чем плоха?

Белая Хризантема**
15.07.2015, 18:50
А эта чем плоха?
Тебе нравится на здоровье!
Таки это женщина )

Пyмяyx**
15.07.2015, 18:55
Ну, если бы это был мужчина, я бы его не разместил.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+