PDA

Просмотр полной версии : Из темы "Всем доброе утро и хорошего всем дня"

Пyмяyx**
23.11.2006, 21:05
Рад, что всё успокоилось. Уже собрался бежать разнимать. С Белой Хоизантемой и Милисентой потом поговорю.
Не считаю поздравление в теме "Доброе утро!" серьёзным офтопом. Но это я посоветовал Мили разделить тему.
До чего же надоели ссоры!
Новой Девочке:
Ты ведь не хочешь, чтобы твоё ник искажали, чтобы тебя назвали, скажем Хреновой Девочкой? Будь так добра, не искажай ники других. Настоятельно прошу.

Астарта
23.11.2006, 21:55
Есть огромная разница между оттенком и половым органом (ну или корнем), я же не написала что Хриза - Белая Ж...а. А кроме того мы тут уже без тебя разобрались.. вот скажи х..и ты опять лезешь в бабьи разборки Пум?
Хирзантема попросила - я согласилась. Кроме того она даже сокрощать свой ник позволила.. причем тут ТЫ?! Тебе скучно по жизни?! А потом мы удевляемся почему Пум всегда самый крайний.. Видишь все уладилось, к чему был этот пост?

Белая Хризантема**
23.11.2006, 21:58
Девочка! угомонись , имей уважение к Админу нашего Форума и вообще по уважительней к людям...

Короткошёрстка*
23.11.2006, 22:01
Девочка, я полностью согласна с Пумом.

Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:02
Я , думаю , что Хризантема , не так , долго пишется..... пожалуйста можешь обращаться так...

Астарта
23.11.2006, 22:03
Хриза, можно сказать тоже самое тебе. Имей увожение к людям, и не делай поступков которые говорят о том что ты нас всех за баранов держишь. Я не собераюсь "иметь увожение" к кому либо только потому что он админ. Многие юзеры достойны гораздо большего увожения чем любой член виртуального правительства. У меня тоже есть свой форум где я - админ, и я обсолютно не требую увожать меня только изза этого факта.
Я увожаю Пумяуха как человека. Он сам знает где и за что он достоен увожения. То что он "админ" к делу не относится обсолютно.

Пyмяyx**
23.11.2006, 22:04
Двойные ники для скорости можно сокращать по первым буквам.
Я иногда пишу БХ.

Астарта
23.11.2006, 22:06
Короткошерстка спасибо что ты подчистила мой пост, а не стерла полностью.
Белая Хризантема** - 9 секунд.
Хриза - 2 секунды.
Гм.. в два раза дольше..
Какойбудет компромисс? Я не обижаюсь когда меня сокрощают в "Н.Д". Хочешь я буду сокращать тебя в "Б.Х"?

Астарта
23.11.2006, 22:08
Пумяух кстати не обежается когда его "Пумом" зовут.

Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:09
Во первых, я никого, как ты варажаешься за "баранов " не держу , а если гдето ошиблась , я это признаю, мы все небезгрешны....

Пyмяyx**
23.11.2006, 22:10
"Хриза" не звучит. Напоминает "шиза"

Короткошёрстка*
23.11.2006, 22:10
Мы Пума сокращаем, но не переделываем.

Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:12
Сокращай, до Б.Х если это так принципиально и давайте закроем эту тему...

Астарта
23.11.2006, 22:14
Ладно опять тему заоффтопили. (кстати Пум начал первый оффтопить, утрении посты должны были быть стерты). Предлагаю открыть тему "двойные ники". Только не надо меня пинать ногами.

Астарта
23.11.2006, 22:15
Пум, то что у тебя такие странные оссациации не знает что я об этом подумала когда писала. Я мужду прочем хризантему тоже не переделовала. Я сокротила до Хризы.

Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:28
Девочка! Что случилось раньше , тебе мой ник не мешал , что то изменилось...

Астарта
23.11.2006, 22:31
Раньше тоже мешал.. просто я раньше такой наглой не бьыла.

Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:35
Ник ,менять не буду, обращайся ко мне как хочешь , только чтобы это меня оскорбляло...

милисента**
23.11.2006, 23:36
Так,девочки,не ссориться!
Я согласна с Пумом.
Сразу лезут нехорошие ассоциации -Хриза- шиза- криза...
Давайте договоримся так.
Если кто-то хочет сократить чей-то ник,спросить в личке у этого человека,согласен ли он на такое сокращение.
Очень некрасиво ник Белой Хризантемы переделывать на свой лад,как это сделала Девица - что это за Красная Хризантема?
Как это делает Девочка- что это за Хриза,Бледная Хризантема?
Если вы хотите,чтобы с уважением относились к вам,почему вы позволяете себе такие вольности?
А потом обижаетесь,что вам хамят и грубят?
Лично мне было очень неприятно,когда меня меня вдруг сократили до Мили,не спросив меня.
Потом,я конечно к этому привыкла,но первое впечатление было очень неприятное.
И я очень понимаю обиду Белой Хризантемы,когда ее ник переворачивают на все лады.

Белая Хризантема**
23.11.2006, 23:41
Благодарю , Миллисента,за понимание....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+