Просмотр полной версии : Из темы "Всем доброе утро и хорошего всем дня"
Пyмяyx**
23.11.2006, 21:05
Рад, что всё успокоилось. Уже собрался бежать разнимать. С Белой Хоизантемой и Милисентой потом поговорю.
Не считаю поздравление в теме "Доброе утро!" серьёзным офтопом. Но это я посоветовал Мили разделить тему.
До чего же надоели ссоры!
Новой Девочке:
Ты ведь не хочешь, чтобы твоё ник искажали, чтобы тебя назвали, скажем Хреновой Девочкой? Будь так добра, не искажай ники других. Настоятельно прошу.
Есть огромная разница между оттенком и половым органом (ну или корнем), я же не написала что Хриза - Белая Ж...а. А кроме того мы тут уже без тебя разобрались.. вот скажи х..и ты опять лезешь в бабьи разборки Пум?
Хирзантема попросила - я согласилась. Кроме того она даже сокрощать свой ник позволила.. причем тут ТЫ?! Тебе скучно по жизни?! А потом мы удевляемся почему Пум всегда самый крайний.. Видишь все уладилось, к чему был этот пост?
Белая Хризантема**
23.11.2006, 21:58
Девочка! угомонись , имей уважение к Админу нашего Форума и вообще по уважительней к людям...
Короткошёрстка*
23.11.2006, 22:01
Девочка, я полностью согласна с Пумом.
Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:02
Я , думаю , что Хризантема , не так , долго пишется..... пожалуйста можешь обращаться так...
Хриза, можно сказать тоже самое тебе. Имей увожение к людям, и не делай поступков которые говорят о том что ты нас всех за баранов держишь. Я не собераюсь "иметь увожение" к кому либо только потому что он админ. Многие юзеры достойны гораздо большего увожения чем любой член виртуального правительства. У меня тоже есть свой форум где я - админ, и я обсолютно не требую увожать меня только изза этого факта.
Я увожаю Пумяуха как человека. Он сам знает где и за что он достоен увожения. То что он "админ" к делу не относится обсолютно.
Пyмяyx**
23.11.2006, 22:04
Двойные ники для скорости можно сокращать по первым буквам.
Я иногда пишу БХ.
Короткошерстка спасибо что ты подчистила мой пост, а не стерла полностью.
Белая Хризантема** - 9 секунд.
Хриза - 2 секунды.
Гм.. в два раза дольше..
Какойбудет компромисс? Я не обижаюсь когда меня сокрощают в "Н.Д". Хочешь я буду сокращать тебя в "Б.Х"?
Пумяух кстати не обежается когда его "Пумом" зовут.
Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:09
Во первых, я никого, как ты варажаешься за "баранов " не держу , а если гдето ошиблась , я это признаю, мы все небезгрешны....
Пyмяyx**
23.11.2006, 22:10
"Хриза" не звучит. Напоминает "шиза"
Короткошёрстка*
23.11.2006, 22:10
Мы Пума сокращаем, но не переделываем.
Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:12
Сокращай, до Б.Х если это так принципиально и давайте закроем эту тему...
Ладно опять тему заоффтопили. (кстати Пум начал первый оффтопить, утрении посты должны были быть стерты). Предлагаю открыть тему "двойные ники". Только не надо меня пинать ногами.
Пум, то что у тебя такие странные оссациации не знает что я об этом подумала когда писала. Я мужду прочем хризантему тоже не переделовала. Я сокротила до Хризы.
Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:28
Девочка! Что случилось раньше , тебе мой ник не мешал , что то изменилось...
Раньше тоже мешал.. просто я раньше такой наглой не бьыла.
Белая Хризантема**
23.11.2006, 22:35
Ник ,менять не буду, обращайся ко мне как хочешь , только чтобы это меня оскорбляло...
милисента**
23.11.2006, 23:36
Так,девочки,не ссориться!
Я согласна с Пумом.
Сразу лезут нехорошие ассоциации -Хриза- шиза- криза...
Давайте договоримся так.
Если кто-то хочет сократить чей-то ник,спросить в личке у этого человека,согласен ли он на такое сокращение.
Очень некрасиво ник Белой Хризантемы переделывать на свой лад,как это сделала Девица - что это за Красная Хризантема?
Как это делает Девочка- что это за Хриза,Бледная Хризантема?
Если вы хотите,чтобы с уважением относились к вам,почему вы позволяете себе такие вольности?
А потом обижаетесь,что вам хамят и грубят?
Лично мне было очень неприятно,когда меня меня вдруг сократили до Мили,не спросив меня.
Потом,я конечно к этому привыкла,но первое впечатление было очень неприятное.
И я очень понимаю обиду Белой Хризантемы,когда ее ник переворачивают на все лады.
Белая Хризантема**
23.11.2006, 23:41
Благодарю , Миллисента,за понимание....