Просмотр полной версии : Голосование для всех без исключения
PADSHIY ANGEL
26.11.2006, 17:27
Предлагаю для каждого создать таблицу голосов и чтобы все проголосовали за или против.
Хотят его (её) видеть на смёпках или нет.
Каждый участвующуй имеет право по одному голосу на каждого, за себя не имеет право голосовать, а также гости не имеют права голоса.
Кто за прошу поднять руки, ноги или другие органы :)
милисента**
26.11.2006, 17:31
А какой орган может поднять женщина?
не вижу смысла ктота будет хатеть а ктота не будет.... даже если 5 человек хатят а 10 нет.... то те 5 обидятся что не приглашают и не будут хадить тоже....
Короткошёрстка*
26.11.2006, 17:35
Сабак прав. Да и основной принцип МЁП-союза - приходят все желающие, а не те, кого хотят видеть.
PADSHIY ANGEL
26.11.2006, 17:38
Смысл есть, а вдруг есть человек которого не хотят видеть ОЧЕНЬ многие, может из-за этого и происходит то что происходит.
Проведите голосование, а потом будем разбираться.
PADSHIY ANGEL
26.11.2006, 17:39
А какой орган может поднять женщина?
груди или попу :)
yesli ih ponimat nado to dela kranti,odnako ;-)
И кого же так активно не хочет видеть на смепках Падший Ангел?
Пyмяyx**
26.11.2006, 19:32
Категорически против.
На смёпках может пристутствовать любой совершеннолетний человек, соблюдающий наши правила. Для того, чтобы кого-то на смёпку не пустить, необходимо и достаточно, чтобы он эти правила наоушил. "Рожа не нравится" - не основание. Более того, в соответствии с правилами, сам такой разговор уже есть наоушение правил.
Пyмяyx**
26.11.2006, 19:36
Если человек садится в автобус, достаточно, чтобы он заплатил деньги, чтобы водитель вёз его туда, куда он пожелает.
Существуют ли причины, по которым человека можно высадить с автобуса, даже не возвращая ему денег? Разумеется. Его поведение. Если пассажио орёт, дебоширит, оскорбляет пассажиров - такого могут не только ссадить с автобуса, но и забрать в участок. Если пасасажир провозит опасные предметы. Если пассажир едет в одежде, которая может запачкать автобус и других пассажиров. Правила это оговаривают детально.
А вот если рожа не нравится, это не основание. Даже если все пассажиры единогласно проголосуют за удаление несимпатичного им попутчика.
Что-то весьма странно, что эта тема вообще появилась. Подозрительно как-то, с чего бы? Ангел хоть на одной смепке был? Почему сразу какие-то голосования?
Пyмяyx**
26.11.2006, 19:52
Был на одной. И уже знает, кого ВСЕ любят, кого нет.
Ангелочек, скажи, кто тебя накрутил?
Вот-вот, Пум, и я о том же.
*Шалунья*
26.11.2006, 20:06
о!! я не одна в своих домыслах..а нешама?? кто-то вообще знает о его существовании??
PADSHIY ANGEL
26.11.2006, 20:33
mojo delo predlozhit', vashe priniat' ili net
prosto xotel pomo4, 4tobi smiopki proxodili s bolwim koli4estvom ludej, vot i vsio.
a uznat' ja dejstvitelno uspel mnogoe... :)
*Шалунья*
26.11.2006, 20:41
Помогать нужно иначе,а не сплетни слушать злых тёток
PADSHIY ANGEL
26.11.2006, 20:55
ladna zakrili temu, ubirajte, stirajte ejo.
ne zhelaete razobrat'sia v pri4ine, budem pozhinat' sledstvija.
Пyмяyx**
26.11.2006, 20:58
Поздно убирать.
Все уже эту гнусь прочли.
Не знаю теперь, что делать с интриганами.
Собственные амбиции, выходит, дороже спокойствия в клубе.
Пум, прочитали и ладно. Эту тему в самом деле лучше убрать. Она не принципиальна, ни к чему ее читать и другим, кто не успел. Просто сделай выводы и будь внимательнее. Это лично мое мнение, принимаешь решения ты. Но и загаживать (прошу прощения) форум подобными темами не стоит. ИМХО.
Пyмяyx**
26.11.2006, 21:14
Все уже успели.
Мерзко!
Пум!!! Поверь, не все! Убирай эту тему на фиг!
Пум!!! Поверь, не все! Убирай эту тему на фиг!
очень подозрительно, что тебя так эта тема взволновала? ты по-моему вообще как бы на смепки не ходишь и тебя эта тема стороной касается
*Шалунья*
26.11.2006, 22:21
очень подозрительно, что тебя так эта тема взволновала? ты по-моему вообще как бы на смепки не ходишь и тебя эта тема стороной касаетсяОна за нас переживает :) А вообще,ты просто чел новенький на форуме,многова не понимашь(без обид),она права,так же ,как права и я,что эта тема никому не нужна,это просто левая агитация и выживания кой кого из форума и смёпок.Делается это одним чел в аськах ,скайпах и других прогах ,при общении с новыми людьми этого форума.
Короткошёрстка*
26.11.2006, 22:28
очень подозрительно, что тебя так эта тема взволновала? ты по-моему вообще как бы на смепки не ходишь и тебя эта тема стороной касается
Не очень красивое высказывание, на мой взгляд.
Меня эта тема тоже волнует, кстати.
Она за нас переживает :) А вообще,ты просто чел новенький на форуме,многова не понимашь(без обид),она права,так же ,как права и я,что эта тема никому не нужна,это просто левая агитация и выживания кой кого из форума и смёпок.Делается это одним чел в аськах ,скайпах и других прогах ,при общении с новыми людьми этого форума.
ой какие страсти, как лихо закручен сюжет! :)
тогда уже чтобы было совсем понятно, скажи кого именно выживают и кто это делает. А то получается такая же левая агитация
Не очень красивое высказывание, на мой взгляд.
Меня эта тема тоже волнует, кстати.
Тема волнует многих, я просто хотел сказать, что очень подозрительно, что Зефир так яро выступает за то чтоб её стёрли и так негудует по этому поводу..вот это мне подозрительно и непонятно
Если высказался немного резко, то сорри...прошу прощения
Белая Хризантема**
26.11.2006, 22:42
Тебе Айвенго непонятно кого, выживают, что написать открытым текстом ,,, чтобы было понятно ,ато такой маленький и ничего блинн не понимаешь...
Я не стану здесь выкладывать личную информацию человека (и не одного), которого агитировали. Если потребуется - скину Админу в личку, если потребуется, нового скандала на форуме не хочу. Могу сказать: очень грязная игра, тот, кто этим занимается, меня поймет.
нет, без обид только..я действительно не разбираюсь в этих подводных течениях, я человек простой - что дума, то и говорю..Вот представьте, что если бы допустим на нижегородской или московской теме обсуждалась тема, ну допустим, платить ли девушкам за вход или нет (это для примера)..и тут я бы рьяно начал выступать за то, чтбы тему стерли, уговаривать яро Пума убрать эту никому не нужную тему...Чтобы подумали? Что я странный и что это подозрительно. Верно? Вот и я так подумал..но Сладкий Яд мне почти подробно обьяснила где собака порылась
Дорогой Айвенго, просто ссор и так хватает, даже просто в реале, правда? Зачем же негативом засорять еще и виртуал. Надеюсь, вы со мной согласитесь. Я не предлагаю что то стирать в остальных темах. Это вообще, если не ошибаюсь, я прелагаю впервые.
нсколько я видел, обсуждение было не негативным, никто не ссорился..
Мы старались не допустить этого
*Шалунья*
26.11.2006, 23:29
Димочка,я думаю тебе,да и другим участникам форума,которые не в курсе всего этого,лучше не вникать.Меньше знаешь-лучше спишь! )) Давай лучше поговорим о чём нить более насущем ))
Димочка,я думаю тебе,да и другим участникам форума,которые не в курсе всего этого,лучше не вникать.Меньше знаешь-лучше спишь! )) Давай лучше поговорим о чём нить более насущем ))
давай!:bis: вот скажи мне, солнце, как сделать так, чтобы тебя ничто и никто не задерживало на пути в тель-авив на очередную смепку? :bday: насущней не бывает :bday:
*Шалунья*
26.11.2006, 23:43
давай!:bis: вот скажи мне, солнце, как сделать так, чтобы тебя ничто и никто не задерживало на пути в тель-авив на очередную смепку? :bday: насущней не бывает :bday:от тока не в "помойке" это бум обсуждать. Но отвечу :)
1)тремп
2)дети
3) ещё не придумала :)
Ядик, остановись хотя бы на двух причинах и хватит
*Шалунья*
26.11.2006, 23:49
Ты так думаешь?? Чио то я сегодня шаловливая какая то. Мамо,я пошла по наклонной :)
Смотря, в какую сторону наклонилась...
*Шалунья*
27.11.2006, 00:03
Смотря, в какую сторону наклонилась...
эээээээ...........кхм кхм......не скажу,я сисняюсь :))
а в помойке можно флудить? ))
от тока не в "помойке" это бум обсуждать. Но отвечу :)
1)тремп
2)дети
3) ещё не придумала :)
можно я за тебя придумаю? лезвия для бритья ног закончились :-D
Браво, Айвенго! 1:0 в твою пользу! :D
Короткошёрстка*
27.11.2006, 00:08
Яд, да флуди уж, флуди...
ой, а мы что, уже в помойке оказались? :-) ааа, значит всё можно и флудить и даже сексом заниматься. как бомжи в помойке :-)
Вот тут я не согласна. Секс всегда должен быть в радость, а не абы как... :smile:
Короткошёрстка*
27.11.2006, 00:29
Осподи, вот люди. Да перейдите вы в нормальные темы.
Для флирта: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4954&highlight=%C2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F4%EB %E8%F0%F2
Для трёпа: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5129&highlight=%C2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F2%F0 %B8%EF
Для поболтать: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5341&highlight=%CA%F3%F0%E8%EB%EA%E0
Вот тут я не согласна. Секс всегда должен быть в радость, а не абы как... :smile:
а он всчегда в радость )) даже на помойке :-)
*Шалунья*
27.11.2006, 10:39
можно я за тебя придумаю? лезвия для бритья ног закончились :-D
Ай,молодец!! Люблю остроумных мужчин :))
*Шалунья*
27.11.2006, 10:41
Осподи, вот люди. Да перейдите вы в нормальные темы.
Для флирта: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4954&highlight=%C2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F4%EB %E8%F0%F2
Для трёпа: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5129&highlight=%C2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F2%F0 %B8%EF
Для поболтать: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5341&highlight=%CA%F3%F0%E8%EB%EA%E0Ксю,ацтааа аааавить!!! Помойка помойке рознь :)),из за нашего общения она благоухает цвятами.И хай благухает....А обче,а чё эти темы не стёрли,а лишь пересни сюда.На фига?
А мне последние постинги нравятся, по этой причине, наверное, эта тема и осталась.
Короткошёрстка*
27.11.2006, 15:32
А обче,а чё эти темы не стёрли,а лишь пересни сюда.На фига?
Раздрай в элите.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Ну хотите благоухать - на здоровье, мне лень.
gde vsiomozno tam uyutney :-)