PDA

Просмотр полной версии : Многочисленые оргазмы!

Астарта
27.11.2006, 22:08
Милые девушки, у меня к вам следующий вопрос:
Но для начала раскажу в крадце одну знаменитую придчу.

Однажды Б-г спустился в Эденский сад и позвал к себе Адама и Еву.
- Я принес вам обоим подарки, - сказал Б-г - вы сами сможете решить какой подарок кто из вас хочет.
Первой мой дар - умение писать стоя. - Начал Б-г, но не успел он договорить следующую фразу как Адам вскочил, припал к Евеным стопам и начал умолять ее уступить ей этот превосходный дар.
- О милая моя Ева - молил Адам - если у меня будет этот дар я смогу писать свое имя на песке, я смогу писать и охотится одновременно, мне так нужен этот великолемный талант.
Будучи мудрой женщиной Ева согласилась, и уступила мужу первый Божий подарок.
- Но что же осталось для меня? - спросила Ева Б-га. На что тот ответил:
- Да так, ерунда.. многочисленные оргазмы!

Так вот, известно что многие женщины не способны испытать оргазма вообще. Некоторые не могут испытать только вагинальный или только клитореальный. Но есть и счастливици способные насладится всеми любовными страстями, причем неоднократно.

Девушки, у нас клуб людейбез комплексов. Поделитесь пожалуйста с нами вашим безконечным опытом. Вот у меня например такой вопрос: Удовалось ли комунибудь из вас довести себя саму до оргазма 3 раза подряд с помощью мастурбации? Честно говоря я всегда считала что с моим организмом это невозможно и поэтому даже цель такую пред собой не ставила. Но недавно (а вернее пол часа назад, и руки до сих пор дрожат) мне это удалось. Вернее получилось практически случайно.. в душе.. и сразу захотелось с кем-то поделится этими незабываемыми ощущениями. Уверена вам тоже порой ходится кому-то расказать об особенно сильных или просто необычных и не только оргазмах. Ну а где если не в клубе созданном специально для людей без комплексов об этом расказывать?

Короткошёрстка*
27.11.2006, 22:24
Тра раза самой себе не доводилось - после второго раза обычно лень разбирает.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
А вот с хорошим и умелым партнёром, да под настроение, получалось.

Астарта
27.11.2006, 22:31
Ну я когда второй раз так удевилась, а потом решилась на третий чисто из интереса. Под конец кончелась горячая вода..
(Я говорю о клитореальном оргазме..) Для меня честно говоря это было открытие. Я конечно не раз слышала разные истории, но ведь он (клитор) после оргазма становится такой чувствительный.. а что косается вагианльного оргазма, так я почти уверенна что если посторатся то я смогу.. но пока не получалось.. самой - рука устает, а у партнеров как-то осбого интузиазма не замечала.. ну т.е многие готовы ковырятся часами, но так чтобы целеноправленно.. незнаю короче.. может посоветует кто.. я даже знаю где "точка".. может просто не доросла еще.. я знаю многие женщины только после родов начинают кончать..

Пyмяyx**
27.11.2006, 22:32
Девоска, мазаль тов!

Астарта
27.11.2006, 22:35
Ух ты! Спасибо! А где мои виртуальные цветочки?
Я честно говоря надеялась что по скольку мальчики умеют писать стоя, эта тема будет только для девочек.. но если ты мне подаришь цветы (только пожалуйста НЕ розы!!!) разрешу и тебе читать наши девичьи откровения.. :)

Белая Хризантема**
27.11.2006, 22:39
При помощи душа вполне реально и не ра ине два , а спокойно три....

Астарта
27.11.2006, 22:44
Ну у меня в ручную долго получается, а в душике 2-3 менуты и "готово". Просто проблема в душе, - приходится сидеть на корточках.. а на корточках мыжци напрегаются и ноги устают. Ведь иногда бывает что "мучаешся" 20 менут и никак кончить не можешь.. Кстати, девочки, как правильно "мЕнут" или "мИнут"? Чтобы раз и на всегда.. ато я никогда это не запомню.

Пyмяyx**
27.11.2006, 23:06
Кстати, девочки, как правильно "мЕнут" или "мИнут"? Чтобы раз и на всегда.. ато я никогда это не запомню. [/B]

Почитай "Тайна Маргариты Григорьевны (http://www.proza.ru/texts/2001/02/19-51.html)"

А где мои виртуальные цветочки?

http://library.thinkquest.org/04oct/01665/images/ledend/tul1.jpg

Белая Хризантема**
27.11.2006, 23:13
А,мне и не надо никаких цветочков...

Пyмяyx**
27.11.2006, 23:17
Почему это?

Белая Хризантема**
27.11.2006, 23:21
люблю когда дарят сами ,а не просят...

Пyмяyx**
27.11.2006, 23:23
И сам подарю.

Короткошёрстка*
27.11.2006, 23:51
но ведь он (клитор) после оргазма становится такой чувствительный.. а что косается вагианльного оргазма, так я почти уверенна что если посторатся то я смогу..
Попробуй сначала с партнёром клиторный, а потом почти сразу - дозу партнёра внутрь.:-D (только дай клитору пару минут, чтобы он "закрылся")

Просто проблема в душе, - приходится сидеть на корточках.. а на корточках мыжци напрегаются и ноги устают. А лечь в твоём душе можно? Или, если он сидячий, то сидя. А ноги уже можно по-разному: и на бортики, и коленки вместе - пятки врозь, и коленки на плечи, да мало ли как ещё...:-D

PS правильно - мИнута. Проассоциируй это слово с похожим по звучанию. Например: мИна, мИнет. Пара мИнетов в мИнуту...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Белая Хризантема**
27.11.2006, 23:57
http://infostore.org/info/959/DSC00097.JPG?s=760&r=0Это я себе за все,что умею....

serezhka
28.11.2006, 03:08
мне нравится доводить девушку до оргазма...это сильно возбуждает...а вот как она сама себя ласкает не видел...это надо исправить :)

Lecka
28.11.2006, 03:20
Очень уж в тему. Не могла не поместить это сюда.

Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..”
Географический: “Сюда, сюда…”
Математический: “Еще, еще!”
Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…”
Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…”
Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами.
Агрономический: “О! Засади глубже!…”
Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…”
Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…”
Религиозный: “О!.. Боже…”
Суицидальный: “О! Я сейчас умру!”
Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!”
Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.
Инцестуальный: “О! Мама!”
Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “
Виртуальный: “Таня[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…”

Айвенго
28.11.2006, 10:09
:2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

devitsa
28.11.2006, 11:47
statistika utverzdayet shto ochen nemnogiye zenshini konchayut ot sobstvennoy ruki i tem boleye 3 raza podriad ;-)
zato po moim zametkam yesli sprosit muzchinu o razmere chlena ,kolichestve lubovnits ili zarplate vsegda umnozit v dvoye :-)
a yesli zenshinu sprosit ob muzskom chlene ,orgazme vsegda pribavit 1 :-)
zenshni vsegda bili skromneye ;-)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+