Просмотр полной версии : Куда подевались мужчины...
Koroleva*
14.10.2003, 13:54
Мужчины! Вы где? Три голоса звучат на форуме... А остальные где?
Или их вообще нет- так прибегают- читают- смеются и убегают- по приколу?
Итак, отзовитесь..
Наталья*
14.10.2003, 15:25
Мужчины? Они вроде повымирали почти все... Так сказать женское браконьерство и общее ухудшение экологии. Только нас трое и осталось на развод.
Так разводитесь же поскорее . :D
Наталья*
14.10.2003, 16:29
Вы и с тремя-то не справляетесь... :wink:
Нам на каждую по три надо!!!! Чтоб выбор был ))))Я хоть и далеко от вас, а все глазками стреляю... :roll:
Мужчины! Вы где? Три голоса звучат на форуме... А остальные где?
Или их вообще нет- так прибегают- читают- смеются и убегают- по приколу?
Итак, отзовитесь..
Так ведь и правда по приколу :lol:
Koroleva*
14.10.2003, 22:04
Золото пробуют ... чем?
Женщину- чем?
А мужчину? - чем?
Жду ответов , как соловей летов :D
я думал,тут мужчин ну минимум раза в 2 больше,чем женщин...
А их обычно больше бывает на сМЕПках, они любят действовать, говорить любят намного меньше.
Короткошёрстка*
01.05.2006, 14:02
Ага, вот и получается - на форуме - женщины, а на смёпке - мужчины. Так сказать, разделение труда.
Продобрей
01.05.2006, 16:17
Да здесь мы,просто затихорились)))
Короткошёрстка*
01.05.2006, 20:52
Как там наша Татка говорит - "ГЫГЫГЫ". Вот мы, женщины, придём на смёпку и... затихаримся там.
привет милым дамам! давненько я тут не был. а ведь действительно, в основном одни дамы тут. неужто мужики повымирали все?
ужасть то какая. и как же и с кем же вы, милые, жить то будете?
Кузенька, заходи, дорогой! Если и дальше так пойдет......придется ориентацию сменить...Пум-то один сразу всех одновременно, при всем желании, физически не может охватить.
Если и дальше так пойдет......придется ориентацию сменить...
да ты что, милая, в мире и так столько розвых развелось, что если такими темпами и дальше пойдет то и пуму одному делать нечего будет (вернее на с кем), так что оставайтесь такими какие вы есть.
Бум стараться, Кузенька, если ты нас поддержишь. Не пропадай больше так надолго.
Бум стараться, Кузенька, если ты нас поддержишь. Не пропадай больше так надолго.
дык понимаешь, работа хоть и не ебота, а ей тоже надо внимание уделять. вот и пришлось уйти в подполье, чтоб одно с другим не путать. хотя очень хотелось плюнуть на одно и нырнуть в другое.
А как тебе сочетание приятного с полезным? В УДОВЛЕТВОРЕННОМ теле - Хороший дух, настроение , СИЛА и СТРЕМЛЕНИЕ К РАБОТЕ(ну конечно же и не только к работе).
Lecka,эти бы слова повешать на видное место...скажем,на транспаранты к 1-мая..-))
А как тебе сочетание приятного с полезным? В УДОВЛЕТВОРЕННОМ теле - Хороший дух, настроение , СИЛА и СТРЕМЛЕНИЕ К РАБОТЕ(ну конечно же и не только к работе).
перефразируя слова поэта скажу: я б в ученики пошел, пусть меня научат.
Кузя! А тебе разве надо еще учиться? Ты же уже ученой степени магистра достиг!
Кузя! А тебе разве надо еще учиться? Ты же уже ученой степени магистра достиг!
дык впереди то еще сколько званий: гросмейстер, модератор и еще выше. есть куда ползти - к вершинам.
Тогда вперед! Я за тобой следом...
Куда подевались спрашиваете? Да туда же куда и я.
В бане был. Помылся, то, да се. Старая история. Забыть пора. Смотрю вот теперь.
Ты что...так редко моешься?
Обижаешь. История стара не про баню, а про то, как я в баню был направлен. Не по причине дурного запаха, а по причине дурного поведения. Говорите мужчин мало, вот я и решил голос подать.
Пyмяyx**
04.05.2006, 19:10
Вот так. Придёшь в баню помыться, а там половина посетителей за дурное поведение в ссылке.
А я за дурное поведение не в баню посылаю, а в бан. :p
Пум, не задирайся, пожалуйста.:pray: Он теперь очень смирный и добрый. Простим его? ладно? Ну, пожааааалуйста! :multi: А я тебя поцелую. :oops:
Пyмяyx**
04.05.2006, 20:05
Кого?
Флойда, только с условием - пусть сменит свой мрачный аватар.
блин, стоило на пол дня отлучиться по-работе, а тут уже поцелуи раздают. хорошо вовремя успел вернуться. у меня тоже есть шанс получить? или эт только за ВЫДАЮЩИЕСЯ заслуги.
Кузенька! Солнышко! Уж тебя-то завсегда! Чмок!
Кузенька! Солнышко! Уж тебя-то завсегда! Чмок!
спасибо, сладенькая. мне ОООчень понравилось.
Татка Норвежская
04.05.2006, 20:47
:onfire:
блин, стоило на пол дня отлучиться по-работе, а тут уже поцелуи раздают. хорошо вовремя успел вернуться. у меня тоже есть шанс получить? или эт только за ВЫДАЮЩИЕСЯ заслуги.
ЛАДНО те прибедняться!:onfire: КУЗЯ!:bis: ТЫ АХ!:bis:
Короткошёрстка*
04.05.2006, 23:04
Ой, Кузя, я тубя давно уже подкарауливаю, когда ты на поцелуй напросишься! Чмок тебя! Чмок! И ещё разок!
А ещё я очень рада Флойду, даже согласна на аватар. лишь бы человек был. Чмок-чмок-чмок тебя!!!
Кстати, кто ещё хочет поцелуй - становитесь в очередь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Пyмяyx**
04.05.2006, 23:05
http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/0002006A.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=2) Я хочу!!!!!
Короткошёрстка*
04.05.2006, 23:11
Чмок! Чмок! Чмок!
Пyмяyx**
05.05.2006, 00:35
Спасибо! И тя! :)
Ну, блин! Это, оказывается заразно. Со всех сторон только чмоки...
Короткошёрстка*
05.05.2006, 00:39
Зефирка, это намёк? Тогда тебе тоже большущий ЧМОК!
Солнышко. Очень рада, что ты немного отошла.
Татка Норвежская
05.05.2006, 02:37
ЭТО все КУЗЬКЕ? А мне?
ЭТО все КУЗЬКЕ? А мне?
татушечка, неужели тебя обделили. я тебя целуюююююю.
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Татка Норвежская
05.05.2006, 12:07
НЕ хвастаясь, скажу, ты ГЕНИЙ!:up: КУЗЯ, так хочется внимания, шаркаю ношкой, а ети твердолобые меня не замечают!
Таточка, а ты еще в этом сомневалась?! Он очень хороший, только пытался нам немножечко изменить... Но вернулся к нам, лично мне это очень приятно. Кузенька больше нас надолго все-таки не покидай. Нам без тебя грустно.
Татка Норвежская
05.05.2006, 12:41
Да КУЗЯ уже здесь!:biggrin:
Таточка, а ты еще в этом сомневалась?! Он очень хороший, только пытался нам немножечко изменить... Но вернулся к нам, лично мне это очень приятно. Кузенька больше нас надолго все-таки не покидай. Нам без тебя грустно.
миленькие вы мои, постараюсь вам не изменять. НО, работа хоть и не ебота, а время и внимание ей уделять тоже надо. какова житуха, такова и се ля вуха!
Татка Норвежская
05.05.2006, 12:45
КУЗЯ, а я думала вы в ИЗРАИЛЕ все балду гоняете? И живете припеваючи! А вам что еще и работать надо?:roll: Охренеть!
КУЗЯ, а я думала вы в ИЗРАИЛЕ все балду гоняете? И живете припеваючи! А вам что еще и работать надо?:roll: Охренеть!
да, представляешь какая не справедливость? я вот раньше тоже думал, раз святая земля значит тут как в раю и работать не надо.
но увы, работать то никто не заставляет, но почему-то кушать хочется регулярно и ничего с этим поделать нельзя.
Татка Норвежская
05.05.2006, 13:02
Да и я об этом же! Че то хочется на тарелочку положить! И схряпать, и так каждый день! Поэтому и работаю!:2jump: Почти с удовольствием!
Поэтому и работаю!:2jump: Почти с
удовольствием!
а я работаю с огромным удовольствием. я очень люблю свою работу.
А ещё я очень рада Флойду, даже согласна на аватар. лишь бы человек был. Чмок-чмок-чмок тебя!!!
Взаимно! Благодарен, очень, за поддержку, Короткошерстка. Спасибо.
А аватар, конечно, в кошачьей тематике кричит. Но он загадочен, а не мрачен. Больше аватаров красивых и разных!
Пьяная Вишня
05.05.2006, 14:35
Угу... Вот если бы из этого капюшона да рыжий мохнатый хвост торчал!.. Это я о "тематике"...
Татка Норвежская
05.05.2006, 15:19
а я работаю с огромным удовольствием. я очень люблю свою работу.
Кузя а где ты работаешь?
Я вот работаю с психами, постепенно сама превращаюсь в психа. Поэтому с огромным удовольствием отдыхаю. И сделала так , чтобы неделю работать неделю дома на востановление сил. Мой пациент так орет все время, что даже сам по моему хуеет от этого. Вобщем работа не из приятных , но благородная.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:shocked!:
Пyмяyx**
05.05.2006, 15:21
Тебя надо с Зенитом познакомить. Он твой коллега.
Кузя а где ты работаешь?
я тоже работаю с людьми. и среди них попадаются разные, в том числе и психи.
Татка Норвежская
05.05.2006, 15:55
Ты знаешь это печальная история про психов. У нас их много и благодаря им мы при работе. У меня по русским меркам пол ставки . Здесь это учитыватся, как 50%, а мой муж работает на 80% . Но я не хочю больше , потому что очень тяжело. Я иногда возвращаюсь домой больная и сплю 24 часа. Мой муж подходит и слушает меня. Думает не умерла бы хоть.Пациенты меня любят , но мне от этого не легче. Мальчик с которым я работаю , зовет меня МАМА! Очень любит , когда я на смене. Но для меня это очень тяжело. СТАРЕЮ!Не выдерживаю нагрузки .......
Это и правда тяжело. Честно могу сказать, я бы не смогла работать с больными детьми.
Пyмяyx**
05.05.2006, 17:04
Я однажды охранял детскую психушку.
Ужас! :(
Татка! Твой коллега позвонил. Лёгок на помине. Заинтересовался тобой.
Татка Норвежская
05.05.2006, 18:34
А сколько ему лет? Моему коллеге? И сколько у него жен? :multi: А в психушку мы с ним вместе пойдем взявшись за руки?:biggrin: Пиздато!
Татка! Меня не забудьте!!
Пyмяyx**
05.05.2006, 18:50
Он примерно твоего возраста. Женат. 2 дочки.
Татка,я просто потрясен!Смотришь на этот мир и не верится,что кто то смотрит на него по другому...Это наверное очень тяжело-общатся с умственно отсталыми...
Умственно отсталый и психически больной несколько разнятся в восприятии.
Татка Норвежская
05.05.2006, 18:59
Да нет! Привыкаешь быстро ко всему!:silly: Сам потихоньку становишься частью этого. Как ни странно, мы сами этого не замечаем, но мой сын когда приезжает из Москвы , про нас такие перлы выдает! Мы просто писаем в штанишки со смеху!:silly: :cool2: Мой пациент может издавать только звуки, и не говорит, только папа и мама. Так вот я когда обьясняю ему жестами , мой сын говорит , что глупее рожи не встречал и приседает в смехе держась за живот!:onfire:
Короткошёрстка*
05.05.2006, 22:14
ЭТО все КУЗЬКЕ? А мне?ЧМОК!
А аватар, конечно, в кошачьей тематике кричит. Но он загадочен, а не мрачен. Больше аватаров красивых и разных!Правильно! Флойд, а мне нравится твой аватар. Он тебе идёт. Кошачья же тематика получилась случайно и вовсе не обязательна к выполнению.
Татка Норвежская
05.05.2006, 22:41
КОРОТКОШЕРСТКА, ты меня так лихо чмокнула , что синяк на щеке!
Короткошёрстка*
05.05.2006, 22:52
Это не синяк, это - медаль! Ну что поделать, у меня поцелуйное настроение. Бывает. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
А я вот тут сижу и думаю-может мне всё таки поменять свои аватар на старый? Татка-что скажешь?Я вроде не страшный оказался,а совсем даже ничего пацан!:-) Дашь добро?Скажешь 'НЕТ'-ничего не будет.Я уважаю чужое мнение...
Татка Норвежская
05.05.2006, 23:00
Пенис, честно сказать мне похер!Ну нравится тебе ччччччччлен! Ну и цулуйся ты с ним! Мне бу всетаки хотелось что нибудь поприятнее видеть!Я торчу здесь от некоторых мужиков! У них такие славные аватарки! Просто , я с тобой не буду общаться. И не потому что? А просто как то к хую обращаться мне в падлу! Не знаю ? Я смогла тебе что нибудь обьяснить?? Твое право выбирать! Мне ты симпатичен, и вродибы не глупый мальчишка, но прибабахи есть у всех , так , что твори!
Короткошёрстка*
05.05.2006, 23:06
Не знаю, ребята, куда-то вас потихоньку заносит...Татка, ну нравится Пенису такой аватар, так почему нет? Не общаться с ним из-за этого - всё равно что не разговаривать с Михаилами или Олями.
Татка Норвежская
05.05.2006, 23:14
Ну не могу я хую сказать доброе утро! Потому что он просто член! Могу я иметь свое мнение!?Давай я тоже клитор выставлю , а вы со мной болтать станете о высоком и прекрасном! Чюшь собачья! Пусть ставит кого хочет! Он видит себя только членом пусть его и ставит! Каждый думает и ставит аватарку какую он заслуживает или каким он видит себя!Грошь мне цена , если бы я свою манду поставила на аватарке...и посмотрела бы на тебя , как , и скаким удовольствием бы ты общалась со мной?
Короткошёрстка*
05.05.2006, 23:20
Давай я тоже клитор выставлю , а вы со мной болтать станете о высоком и прекрасном! Выставляй! Только так просто от общения не отделаешься, общаемся-то мы с ТОБОЙ! Так что не надейся...
всё-всё!:-)Девчата,я не буду больше тут сыр-бор разводить.Я ценю мнение каждого,поэтому просто не буду ставить свой старый аватар.Татка,извини подлеца!
Пенис, а знаешь, правда, не меняй. Пообщалась с тобой и говорю тебе - это твое. Очень сдержанно, изысканно и со вкусом. Ты мне именно таким и видишься. А все твои желания - это просто фантазии, но не твоя суть. Даже, если все фантазии исполнишь, они тебе очень быстро надоедят. Это не твое. Твое - другое.
Пyмяyx**
06.05.2006, 18:04
Татка! А пришли фотку того самого, что в аватар не поставишь :)
Татка,присылай!Я вон уже свой даже на аватар ставил!:-)
Татка Норвежская
06.05.2006, 21:34
Ну вы все блин здесь конченные!Пум хочешь я тебе фотку на стуле вышлю , а ты ее в наши фотки на форуме выставишь.
Короткошёрстка*
06.05.2006, 21:39
Не знаю, как Пум, а я - хочу!
Пyмяyx**
06.05.2006, 22:22
И я хочу! :)
Прохожий
07.05.2006, 05:10
... не буду ставить свой старый аватар...А у меня есть много фото для твоего аватара, Пенис. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/spiteful.gif Можно их засунуть в тему "Не фото форумчан" (или в другой раздел - ответственным людям виднее). Токо скажи, и все будет О.К. ;) Лишь бы никто меня потом немножко не :2gunfire:
Ну вы все блин здесь конченные!Пум хочешь я тебе фотку на стуле вышлю , а ты ее в наши фотки на форуме выставишь.Даешь Татушку со стулом! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/fun/clap.gif
Короткошёрстка*
07.05.2006, 12:50
А у меня есть много фото для твоего аватара, Пенис. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/spiteful.gif Можно их засунуть в тему "Не фото форумчан" (или в другой раздел - ответственным людям виднее). Токо скажи, и все будет О.К. ;) Лишь бы никто меня потом немножко не :2gunfire:
Раздел "Ищу", подраздел "Нестандартное". http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 Создавай новую тему и засовывай. :D
Нормально, начали за здравие, а закончили за упокой. Речь-то должна идти в данной теме о том, что мало мужчин на форуме высказывается, а вы про какие-то пенисы и т.п.
Прохожий
08.05.2006, 04:46
Нормально, начали за здравие, а закончили за упокой. Речь-то должна идти в данной теме о том, что мало мужчин на форуме высказывается, а вы про какие-то пенисы и т.п.Это было маленькое консультативное отступление, Зефирка. Получилось само собой кстати. Мы больше не будем. :bday:
Раздел "Ищу", подраздел "Нестандартное". http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 Создавай новую тему и засовывай. :DСпасибо, дорогая! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/hello-byby/Tip-Hat.gif
Мужчину пробуют глазами
Алматинцы:))) Отзовитесь!
А я не пробую, я сразу вижу: подходит мне мужчина или нет.
С грустью замечаю, что с форума стали исчезать мужчины.....
Короткошёрстка*
13.05.2006, 14:30
Возможно, это сезонное? Допустим, приступ работы?
Marina de Burbon
13.05.2006, 14:37
Весна,девчонки...Только что серенады под окнами не поются,а так - всё,как положено по весне.
Короткошёрстка*
13.05.2006, 14:45
Хы, приступ не-работы. Тоже уважительная причина.
Прохожий ушел от нас совсем. Давайте все-таки будем следить за своей речью. Он ушел именно по этой причине. Даже шутка может очень оскорбить человека. Хотелось бы, чтобы все на форуме относились друг к другу более внимательно и уважительно.
Lutsk-x**
16.05.2006, 19:16
я тутки...
Прохожий
16.05.2006, 19:23
И я уже тутки. :-P Куда же мы от вас, любимых! :angel:
С грустью замечаю, что с форума стали исчезать мужчины.....
привет зефиринка. это все временные исчезновения, связанные с работой. в наш век работа все-таки должна быть на первом месте, а уже потом все остальное.
С этим, дорогой Кузенька, абсолютно согласна. Работа, не только для мужчин, прежде всего.
vottak91
17.05.2006, 02:38
привет милым дамам! давненько я тут не был. а ведь действительно, в основном одни дамы тут. неужто мужики повымирали все?
ужасть то какая. и как же и с кем же вы, милые, жить то будете?;
Жить хочеться ,а жить не с кем ,вот и живем с кем попало ,(но это не обо мне ) ,а у меня ,как Омар Хайям сказал :
Что б мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало
Два главных правила запомни для начала
Уж лучше голодать ,чем что попало есть
И лучше быть один ,чем вместе с кем попало
vottak91
17.05.2006, 11:50
Это жалоба?
Нет конечно ,это просто мысли вслух,а у меня с этим делом все в порядке :onfire:
Ну, тогда у меня нет причин за вас переживать...
а я думала вы в ИЗРАИЛЕ все балду гоняете? И живете припеваючи! А вам что еще и работать надо?:roll: Охренеть!
Здравствуйте девочки(и мальчики,конечно,тоже)!вот к вам пришел еще один "мальчик".Времени на работу здесь уходит гораздо больше,чем хотелось бы,поэтому расскажу вам коротенькую историю-первая моя работа была уборщиком на открывшемся отделении завода "Вишай" в Беер-Шеве(96год 6 дней),работала со мной (по черному) женщина из Украины.Их сосед побывал в гостях у тети в Беер-Шеве,приехал и рассказывает:Израиль-страна молока и меда,все там богатые, зарплата у всех по 10 тыяч долларов,страна принимает всех желающих остаться,надо только взять турпоездку,а там(в Израиле)всем желающим дают гражданство с распростертыми обьятиями.Они продали все кроме дома,приехали в Израиль туристами с дочкой,но реальность,конечно,другая. арплата $500-700,работу найти трудно,а еще надо заплатить за сьем квартиры,электричество,вод у,муниципальный налог,еда,транспорт,а в предоставлении гражданства им,понятно,отказали.Она говорила-"Я потеряла работу,продала вещи,купим новые,все будет хорошо,но какого любовника я там оставила!!!"
Вывод: сначала надо все как следует выяснить, не доверяя рассказам только одного человека, а уж потом! принимать решение.
Короткошёрстка*
20.05.2006, 17:59
...ибо вещами и вправду можно обзавестись по-новой, а вот хорошие любовники на дороге не валяются....
Прохожий
20.05.2006, 23:04
Хорошего любовника/любовницу действительно тяжело встретить. Да и правильно сказала Короткошерсточка, хорошие на дороге не валяются. Хороший любовник - это еще один недостаток нашего общества. :biggrin: А как иногда в жизни чего-то не хватает. Кусочек...
http://b.foto.radikal.ru/0605/a05c7c8923f5.jpg
Хороший любовник - это еще один недостаток нашего общества. :biggrin:
Что ты имел в виду этой фразой?
Прохожий
21.05.2006, 03:53
Что ты имел в виду этой фразой?А то, что иногда людям свойственно шутить (обрати, пожалуйста, внимание на смайлик в конце той фразы).
Все равно, звучит как-то двояко, а то, что это шутка, я поняла....
Татка Норвежская
21.05.2006, 05:46
ОЙ, иногда и не знаешь, что лучше?? Хороший любовник????? Или хороший друг?????:changes:
Прохожий
21.05.2006, 06:52
Другое дело, два в одном. :wink:
http://b.foto.radikal.ru/0605/d12ae976b889.jpg