PDA

Просмотр полной версии : А не поделить ли нам наследство Оппозиции?

Пyмяyx**
02.12.2006, 23:27
Любопытные вещи происходят сейчас на нашем форуме и на форуме оппозиции. Любая гнусность, написанная на форуме оппозиции или не замечается или встречается апплодисментами. На обоих форумах.
Однако стоит мне ответить в тон, как тут же на обоих форумах поднимается волна возмущения:
- ПуМ! Как ты можешь? Как тебе не стыдно?
Вот недавно Парасвины начали распределять посты модеоаторов на нашем форуме после того, как они придут к власти. См Шкура неубитого админа (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5834)

И все-таки пора, пора уже рисовать контуры прекрасного будущего! Вот как будет выглядеть всем знакомый ЛБК после того, как власть перейдет в руки оппозиции! :)

http://alb.gallery.ru/gallery/0000009319-24200-793939-778.jpgИ что? Никто не сказал им: "Как вам не стыдно? Это гнусно!" Никто не заметил в этих разговорах ничего особенного. Говорят, это они так мило шутят.
А давайте тоже пошутим. Вот посадят наших "друзей" (для кого-то и без кавычек) с конфискацией имущества. Как мы поделим то, что от них останется? Трубку Борса, ясное дело - Майклу. Он тоже трубку курит.
Лот 2. Машина Парасвинов.
Лот 3 Машина Борса.
Лот 4. Автобус мыслителя.
Лот 5. Собака Борса.
Ну и, разумеется, их компбютеры.
Давайте весело шутить!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

Да, по поводу жидкого кала это тоже была шутка. Даже их длинными языками обдизать брови проблематично. Разве что друг другу.

Белая Хризантема**
02.12.2006, 23:36
Сразу видно , что наш Админ, развеселился не на шутку...

Зефир*
02.12.2006, 23:54
Так что же ты злишься? Ведь то, что ты сейчас разместил здесь, появилось после вот этих твоих слов: Те же, кто предрекал клубу скорый конец, слизывадют с бровей жидкий кал.
Все ШУТЮТ! Блин!

Белая Хризантема**
03.12.2006, 00:17
Пум ,сколько мусора ты вывалил на Форум, если Свины ,так по " свински" пошутили ,не нужно уподоблятся им...

Пyмяyx**
03.12.2006, 10:29
Так что же ты злишься? Ведь то, что ты сейчас разместил здесь, появилось после вот этих твоих слов: Те же, кто предрекал клубу скорый конец, слизывадют с бровей жидкий кал.
Все ШУТЮТ! Блин!
Именно эта картинак - после. Зефир деликатно умалчивает, что вот этот пост:

А мне кажется, Короткошерстка уже встала на дорогу, ведущую к лишению сана, отлучению от общества... ПАардон, мадам, что в 3-м лице об вас... Регулярное общение с оппозицией - это криминал, который не прощают... Многие так начинали - ну немножечко, ну подумаешь, на обоих форумах пощебетать, у нас же демократия... Но возмездие настигало отступников!!! Да. Так что готовьтесь, мадам... В случае чего, опытные модераторы и здесь требуются... Но как толкьо мы возьмем власть на ЛБК, уверяю вас - восстановим в прежней должности, с тем же окладом содержания, плюс добавка за моральный ущерб :).
был написан до поста про жидкий кал и не вызвал ни у Зефир ни у Лески никаких возражений а Короткошёостка на него даже ответила согласием.
Да, стоит ли так возмушаться по поводу этого поста? Каждая наша неудачная смёпка сопровождалась радостными возгласами и улюуюканьем Оппозиции, прежде всего Пары Свинов. Как они смаковали каждую нашу неудачу! "Мёп-движение разваливается! Пум злится, но ничего не может поделать! Скоро он останется один" Несколько раз мелькала фраза "Пум снова жидко обосрался" Так имею ли я право после удачной смёпки вернуть должок и сказать, кто жидко обосрался на этот раз? Как видим, серия неудач не сломила наш дух.
Да, хотелось бы спросить у Зефир, Лески, Короткошёостки (к RZ не обращаюсь) почему тогда они никак не отреагировали на те фразы?
Кстати, прошу обратить внимание, что я в совём постинге не называл имён вообще. Может быть я имел в виду случайных мальчиков, которые от нечего делать забрели на сайт? Но Оппозиция сразу поняла, о ком речь и вустала в позу оскорблённой невинности. Значит, знает кошка, чьё мясо съела.
Ладно, не будем о кошках. Поговорим лучше о собаках. Кажется, решиласт судьба лота 5, собаки Борса, которая, если верить его словам, сразу вцепляется в горло вонючкам. Я веду переговорыс корейскими товарищами о проведении 1 Корейской смёпки. Сейчас в Корейской Народной Демократической Республике очень тяжёлое экономическое положение. Надо помогать друзьям.
http://img.lenta.ru/news/2005/03/15/boost/picture.jpg
А что за смёпка без обильного застолья?
http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_22545.jpg

Пyмяyx**
03.12.2006, 10:51
Пум ,сколько мусора ты вывалил на Форум

Ну, вот опять претензии ни к тем, кто мусор создаёт, а к тому, кто его таскает.

Вот что инетересно: после каждой моей цитаты с того форума слышу: "Пум! Хватит таскать сюда это деоьмо" И часто я слышал это от Лески, Зефир, Короткошёостки, RZ.
Мыслитель вчера радостно притащил на тот форум мой пост про жидкий кал. Ни Леска ни Зефир, ни RZ, ни Короткошёрстка не сказали почему-то "Мыслитель! Хватит такать с того форума дерьмо!" Всех действия Мыслителя устраивают. На том форуме прямо упиваются этим жидким калом.

А мне идея понравилась.
От это-по пумовски(ну т.е. по шариковски)
"отобрать и поделить"-именна, именна!
Следующим перлом должны стать претензии на жилплощадь-думаю это уже вскорости.
А я только ремонт закончил.Что же это,будет вождь в моём помещении на гармошке играть,сЦать мимо унитаза и шторы на портянки резать?
Не,белая гвардия не позволит хаму властью упиваться

Хе! Разбили ващу белую гвардию в 1920-м.
http://www.davno.ru/posters/1920/img/poster-1920f.jpg
Надо будет - снова разобьём!

Это хорошо, что ремонт сделал. Жаль, на гармошке играть не умею. Ну, Серёжка и Дым на гитаре сыграют.
А квартира-то хоть большая?

Lecka
03.12.2006, 13:55
Пум, вот читаю это все и понимаю, что это нравится не только оппозиции, но и тебе.
Обсасывание каждого твоего действия-с их стороны и обмусоливание их писанины-с твоей стороны. Вам нравится это? Вот и наслаждайтесь. А нас в это нечего втягивать.
Заметь, я уже даааааааааавно перестала возмущаться тем, что ты перетаскиваешь сообщения из других форумов. Для чего? Если ты это делаешь, значит тебе это нужно. А они перетаскивают туда, потому что не все юзеры приходят на этот форум - ЗАБАНЕНЫ они и не могут прочесть, то что тут ты пишешь. Да и ответить тебе не могут по той же причине. А вот ты там имеешь право писать.

Но одно хочу тебе заметить. Никто на том форуме не ставит нам в укор, что мы на форуме ЛБКа пишем, и никто там не просит нас с Короткошерсткой и Зефиркой, осудить твои поступки или возмутиться твоими сообщениями. Что хотим там, то и пишем. И Борс не укоряет меня за то, что я не осуждаю тебя, или за то, что НЕ УХОЖУ с твоего форума.
Никто нас не призывает ОСУДИТЬ ПЛОХОГО ПУМЯУХА. Хоть ты и пишешь везде, что мы там по струночке ходим и безоговорочно слушаем нашего НОВОГО ХОЗЯИНА ( ты так выражаешься). Странно всё, не так ли?
Там я пишу, а на этом форуме просто читаю. Объяснить почему? Если я начну тут писать, ты начнешь ко мне придираться или специально меня провоцировать на ругань. Ты так поступал с Мариной де Бурбон. А потом все же нашел причину для ее бана.
Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы ты захотел меня забанить, то смог бы это ДАВНЫМ ДАВНО сделать, но...... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, просто придравшись.
Ты и сейчас нас всё время провоцируешь. Заметь, все твои возмущения, сопровождаются упоминанием наших ников.
Без упоминания: Лески, Короткошерстки, Зефирки и RZ, не обходится ни одно твоё ОБЛИЧАЮЩЕЕ оппозицию сообщение.
Я отвечаю за себя, но уверенна, что это наше общее мнение.
Я не хочу ругаться с тобой и у меня нет причины ругаться с оппозицией. Это ТВОЯ война.

Зефир*
03.12.2006, 14:21
Пум, а ведь Леска совершенно права. Даже и дополнить, собственно, нечего. Пум, твоя проблема заключается, на мой взгляд, в том, что ты не способен воспринимать правильно шутки и обычный стеб. Я вот тоже совершенно не воспринимаю и не понимаю черный юмор, но я хотя бы понимаю, что товарищи так юморят. Поэтому просто не реагирую на него. А ты сразу начинаешь злиться. Вот это и есть твоя беда и проблема. Ну не умеешь ты юморить, злость в твоем юморе так и лезет наружу. Это юзеров и раздражает, а оппозицию, так называемую, развлекает. Пока ты так неправильно реагируешь на их подколки, они будут продолжать тебя подкалывать. Кстати, ты частенько и сам даешь им повод для подколок непродуманными постингами, в таких случаях я просто стараюсь понять, что сама дала повод для насмешки и стараюсь не обижаться, а иногда и извиниться. Это я про себя так написала, это не является рекомендацией для тебя.

serj
03.12.2006, 14:52
pum ,skazi,esli tebe 95 % posetitelei foruma govoriat chto im nepriatno to,chto ti taskaesh s togo foruma na etot,ti mozesh prisluchatsa ili net ?? tolko ne nado primerov pro to kak milioni fashistov hoteli zahvatit mir i vse ravno oni bili ne pravi!

prizrak
03.12.2006, 15:50
pum ,skazi,esli tebe 95 % posetitelei foruma govoriat chto im nepriatno to,chto ti taskaesh s togo foruma na etot,ti mozesh prisluchatsa ili net ?? tolko ne nado primerov pro to kak milioni fashistov hoteli zahvatit mir i vse ravno oni bili ne pravi!

:biggrin:

кузя
03.12.2006, 19:29
[quote=serj;122852]pum ,skazi,esli tebe 95 % posetitelei foruma govoriat chto im nepriatno to,chto ti taskaesh s togo foruma na etot,ti mozesh prisluchatsa ili net ??
Серж, не может и не хочет пум прислушаться. он этим живет, это часть его жизни. если ты заглянешь в архив, то ты увидишь, что это все повторяется регулярно уже годами.

serj
03.12.2006, 19:34
он этим живет, это часть его жизни. если ты заглянешь в архив, то ты увидишь, что это все повторяется регулярно уже годами.

ia znau,ia davno uze na saite...

Пyмяyx**
03.12.2006, 22:24
[quote=serj;122852]pum ,skazi,esli tebe 95 % posetitelei foruma govoriat chto im nepriatno to,chto ti taskaesh s togo foruma na etot,ti mozesh prisluchatsa ili net ??
Серж, не может и не хочет пум прислушаться. он этим живет, это часть его жизни. если ты заглянешь в архив, то ты увидишь, что это все повторяется регулярно уже годами.

Пум, вот читаю это все и понимаю, что это нравится не только оппозиции, но и тебе.

Нет, дамы и господа, мне это совсем не нравится. Я был бы очень рад, если бы Оппозиция отстала от меня. Честное слово, у меня и без них дел хватает. Но этого не произойдёт никогда, потому что для них - это жизнь. И тот форум специально создавался для того, чтобы писать обо мне гадости. RZ предложила Борсу перенести форум на другое место и не сообщать адрес Пуму.

Святая простота!
Кому же интеоесно будет писать гадости о Пуме, если Пум их не прочтёт? Поэтому после каждого переезда того форума, в первубю очеоедь, присылают адрес именно мне. Поэтому меня никогда на том форуме не забанят. А не потому, что они такие благородные.
Леска, Зефир! А вот предложите Оппозиции такую штуку. Они перестают трепать моё имя, переастают атаковать наш форум, гоняться за мной по всему интернету, сманивать с нашего форума народ через лички, а я перестаю писать о них. Как вы думаете, что они вам ответят? Мне их ответ известен заранее.

Обсасывание каждого твоего действия-с их стороны и обмусоливание их писанины-с твоей стороны. Вам нравится это? Вот и наслаждайтесь. А нас в это нечего втягивать.

Это обращение только ко мне?

Заметь, я уже даааааааааавно перестала возмущаться тем, что ты перетаскиваешь сообщения из других форумов. Для чего? Если ты это делаешь, значит тебе это нужно. А они перетаскивают туда, потому что не все юзеры приходят на этот форум - ЗАБАНЕНЫ они и не могут прочесть, то что тут ты пишешь. Да и ответить тебе не могут по той же причине. А вот ты там имеешь право писать.

Особенно впечатляет выделение слова "ЗАБАНЕНЫ" Звучит как "ЗАМУЧЕНЫ"
1. Забанены справедливо, за хамчтво и наезды. До того, как я их забанил наш форум был одной большой помойкой.
2. Да все они тут и читают.
3. Право? У каждого есть право подбирать собачье дерьмо с асфальта и поедать его. Но кто жэе этим правом воспользуется?
Выступать на форуме, где меня и моих близких оскорбляют, где на меня и моих близких клевещут считаю для себя унизительным.
4. Но на том форуме говорить "Прекратите таскать" иы и не начинала. А ведь они таскают с нашего гораздо больше.

Но одно хочу тебе заметить. Никто на том форуме не ставит нам в укор, что мы на форуме ЛБКа пишем, и никто там не просит нас с Короткошерсткой и Зефиркой, осудить твои поступки или возмутиться твоими сообщениями. Что хотим там, то и пишем.

Конесно не просят. Вы это сами делаете, без всяких просьб.

И Борс не укоряет меня за то, что я не осуждаю тебя, или за то, что НЕ УХОЖУ с твоего форума.

Конечно! Ему в радость, что ЕГО люди на нашем форуме защищают его интеоесы.

Никто нас не призывает ОСУДИТЬ ПЛОХОГО ПУМЯУХА. Хоть ты и пишешь везде, что мы там по струночке ходим и безоговорочно слушаем нашего НОВОГО ХОЗЯИНА ( ты так выражаешься). Странно всё, не так ли?

Так. Очень странно. Если не прост, странно тем более, с какой злобой вы набросились на человека, который вас ничего плохого не сдалал.

Там я пишу, а на этом форуме просто читаю. Объяснить почему? Если я начну тут писать, ты начнешь ко мне придираться или специально меня провоцировать на ругань. Ты так поступал с Мариной де Бурбон. А потом все же нашел причину для ее бана.

Так это я спровоцировал её предлагать Борсу саундтреки для сопровождения его мочеиспускания на Пума?

Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы ты захотел меня забанить, то смог бы это ДАВНЫМ ДАВНО сделать

Правилдьно поиниаешь

но...... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, просто придравшись.

Отнюдь. Оснований пруд пруди. Вы столько раз уже меня оскорбили.

Ты и сейчас нас всё время провоцируешь. Заметь, все твои возмущения, сопровождаются упоминанием наших ников.
Без упоминания: Лески, Короткошерстки, Зефирки и RZ, не обходится ни одно твоё ОБЛИЧАЮЩЕЕ оппозицию сообщение.

Так сами даёте поводы вас упомнинать. Ты, Леска, взяла себе иммидж объективного и беспристрастного судьи, так изволь этому иммиджу соотвтетсвовать. А то интересно получается, когда Пум пишет что-то не так - Леска сразу, громко и (см. выше) без всякого понуждения осуждает его. Когда Оппозиция пишет откровенные гадости - Леска молчит. Когда же Пум старается обратить внимание Лески на "незамеченные" ею высказывания Оппозиции, Леска возумущуется самим этим фактом.

Я не хочу ругаться с тобой и у меня нет причины ругаться с оппозицией. Это ТВОЯ война.

В которой ты уже окончательно определилась, чью сторону занять.
Слушай, вот ты разместила тему о задачке, заданной твоему сыну. Но ведь это ТВОЙ сын. При чём тут мы?

Пум, а ведь Леска совершенно права. Даже и дополнить, собственно, нечего. Пум, твоя проблема заключается, на мой взгляд, в том, что ты не способен воспринимать правильно шутки и обычный стеб. Я вот тоже совершенно не воспринимаю и не понимаю черный юмор, но я хотя бы понимаю, что товарищи так юморят. Поэтому просто не реагирую на него. А ты сразу начинаешь злиться. Вот это и есть твоя беда и проблема. Ну не умеешь ты юморить, злость в твоем юморе так и лезет наружу. Это юзеров и раздражает, а оппозицию, так называемую, развлекает. Пока ты так неправильно реагируешь на их подколки, они будут продолжать тебя подкалывать. Кстати, ты частенько и сам даешь им повод для подколок непродуманными постингами, в таких случаях я просто стараюсь понять, что сама дала повод для насмешки и стараюсь не обижаться, а иногда и извиниться. Это я про себя так написала, это не является рекомендацией для тебя.

Вот в том-то и проблема, что ты категорически не желаешь видеть в их постингах лютую злобу. Тебе они кажутся милым дружеским потруниванием. Даже если бы это было так (хотя это решительно не так!). Допустим, над человеком мило пошутили. А он обиделся. Что в таком случае делают порядочные люди? Извиняются: "Прсоти, мы не хотели тебя обидеть" и прекращают шутить. Если же они, увидев, что человек обиделся, продолжают гутить пуще прежнего, значит, это - садисты, для которых сам процесс мучать доугих - наслаждение. А если забава продолжается годами, это уже - диагноз.

Кстати, насчёт извинений, вот я последние дни всё время извиняюсь. За несдержанность, за неточные высказывания. Вы мои извинения милостиво принимаете. Однако за свои оскорбления передо мной никто из вас не извинился. Я не про старую Опаозицию говорю, я говорю про вас четверых.

Вот моё предложение к вашей четвёрке. Давайте откроем тему и поговорим там. Откровенно, без оскорблений, без ёрничания. Будем задавать друг другу вопросы и отвечать на них. Только честно и на все. Исключения - если для ответа на вопрос пришлось бы открыть чью-то личную тайну. Если одна из сторон вольно или невольно уйдёт от ответа на вопрос, вторая сторона имеет право настаивать. Любая из сторон имеет право требовать точности ответа. И никаких "а джавай об этом не будем".
Идёт?

В прочем тема-то уже есть. Озаглавленная вашими именами.

Lecka
03.12.2006, 22:45

Но одно хочу тебе заметить. Никто на том форуме не ставит нам в укор, что мы на форуме ЛБКа пишем, и никто там не просит нас с Короткошерсткой и Зефиркой, осудить твои поступки или возмутиться твоими сообщениями. Что хотим там, то и пишем. И Борс не укоряет меня за то, что я не осуждаю тебя, или за то, что НЕ УХОЖУ с твоего форума.
Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы ты захотел меня забанить, то смог бы это ДАВНЫМ ДАВНО сделать, но...... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, просто придравшись.

Я специально именно это отметила. Но тут уместно вспомнить пословицу: А Васька слушает да ест.
И ты, как всегда, всё перевернул с ног на голову.
Судить? Кого судить и за что?

А по поводу задачки моего сына? Я не призывала всех мне помочь и не обижала и тем более не оскорбляла тех, кто это не сделал. И те, кто не ответили, не станут людьми, которых я буду в каждом своем сообщении корить за то, что они не захотели мне помочь.
Ну а если тебе тема мешает-сотри её. Или я это могу сделать.

Пyмяyx**
03.12.2006, 22:53
Мне твоя тема ничуть не мешает.
Это я к твоему заявлению: "Это твоя война"
Ну, а насчёт остального?

Зефир*
03.12.2006, 22:55
Пум, что толку, какой смысл переливать из пустого в порожнее? Вопросы всегда одни и те же, из дааалекого прошлого. Да и какой смысл тратить бесполезно время в полемике с человеком, который способен слышать только себя? Тебе все в один голос твердят: БЕЛОЕ! А ты единственный споришь со всеми: НЕТ! ЧЕРНОЕ!!!! Ну и какой смысл с тобой все это уже в который раз мусолить? Тебе хочется? Вперед, сам с собой! А нам НАДОЕЛО! Не хочешь ничего слышать и понимать - твои проблемы.

Lecka
03.12.2006, 22:56
[quote=кузя;122874]
Нет, дамы и господа, мне это совсем не нравится.

Вот в этом позволь мне усомниться. Все показывает на то, что ты упиваешься этим. Просто жить не можешь без этого и дргих стараешься в это втянуть.

Вот моё предложение к вашей четвёрке. Давайте откроем тему и поговорим там. Откровенно, без оскорблений, без ёрничания. Будем задавать друг другу вопросы и отвечать на них. Только честно и на все. Исключения - если для ответа на вопрос пришлось бы открыть чью-то личную тайну. Если одна из сторон вольно или невольно уйдёт от ответа на вопрос, вторая сторона имеет право настаивать. Любая из сторон имеет право требовать точности ответа. И никаких "а джавай об этом не будем".
Идёт?

В прочем тема-то уже есть. Озаглавленная вашими именами.

Да не интересно мне об этом говорить. Извини. Что в пустую болтавней заниматься и переливать из пустого в порожнее?
Или тебе хочется очередное ШОУ создать? Вперед, развлекайся, но без меня. Я себе найду другое развлечение.
А почему бы тебе не устроить тоже самое, но не с женщинами, которые к этому не имеют никагова отношения, а на равных?
С мужчинами и именно с теми, кто к этому причастен: Азазело, Мыслитель, Борс, Вермут, Захар?
Или ты умеешь только с женщинами воевать?

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:04
1. Воевать? Зачем? Я предложил поговорить откровенно, а ты сразу "воевать"
2. А о чём мне разговаривать с негодяями? Я хотел поговорить с тобой и с Зефир, чтобы устранить непонятки в наших отношениях, расставить все точки над "i". А с теми господами и дамами мне говорить решительно неочем. Во 1-х в наших с ними отношениях неясностей не осталось, во 2-х, разговаривать с теми, кто всё время старается тебя унизить - унизительно.
То, что я обращаюсь к тебе, знак того, что, несмотря на все тяжёлые обиды, я вижу в тебе что-то человеческое. А в них, прости, нет.

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:05
Ну, что я буду Борсу рассказывать, что я не воровал деньги смёпщиков? Так Борс это и сам знает. О чём нам говорить?

Зефир*
03.12.2006, 23:11
Пум, лично у меня нет никаких непоняток в отношении тебя. Я к тебе отношусь по-прежнему, хотя, если честно, достал ты меня с этими разборками изрядно. Не надо ничего ворошить и выяснять, поверь, это лучшее, что ты можешь сделать, а мы с удовольствием будем общаться, только отодвинь свои разборки в сторону.

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:11
Сейчас я обращаюсь к вам совершенно серьёзно с открытым сердцем без всякой издёвки. Предлагаю поговорить. А ты меня отталкиваешь.

Lecka
03.12.2006, 23:13
Что-то человеческое? Ну спасибо, дорогой, уважил.
Помню, ты недавно писал, что я стала твоим врагом и собираюсь мстить тебе до конца твоей жизни и даже после её смерти. А тут, вдруг, ты увидел во мне что-то человеческое?
С чего бы это, Дим?

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:14
Зефир, так не получается отложить. Наезды на меня продолжаются и ты с темим, кто наезжают. Сама меня несколько раз оскорбила. А теперь "не будем ворошить"
Я считаю, когда обнаруживается проблема, надо решать её, а не игнорировать. Так мы её только загоняем внутрь.

Зефир*
03.12.2006, 23:15
Пум, Леска, ну давайте просто прекратим и попробуем начать общаться заново. Ладно, все ясно. Я пошла, не хочешь нормально общаться без выяснения отношений - не надо. Я предложила - ты отказался.

Lecka
03.12.2006, 23:16
Так Пуму нужны обязательно разборки.

Белая Хризантема**
03.12.2006, 23:17
Зефирка ,очень мудрые слова ....

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:19
Леске:
Да тон изменила. Заговорила по-человечески. В прочнм одно другого не отменяет.
1. Форум Борса создан специально, чтобы мне жизнь портить.
2. Ты выступаешь на том форуме. Даже готова помочь делу неправому деньгами (нашему форуму такого не предлагала). Т.е. теперь Борс будет писать гадости обо мне на твои деньги.
3. Ты выступаешь и в тех темах, в которых треплют моё имя.
4. Если тот форум будет существовать и дальше, то темы про меня там будут подниматься и дальше и ты в них будешь выступать дальше. Значит, ты будешь оскорблять меня если не всю жизнь, то неопределённо долгое время.

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:21
Знфир, так ведь не получится без разборок. Завтра Борс снова напишет про меня гадость, и вы с Леской снова будете ему апплодировать, а когда я отвечу, будете громко возумщаться.
И ещё, как я могу относиться к тебе после той обезьяны?

Белая Хризантема**
03.12.2006, 23:23
О ,Господи,сколько можно........

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:25
Вообще-то интересно будет выглядеть наше общение по лесско-зефировски:
1. Оппозиция продолжает полоскать имя Пума.
2. Пум на это никак не реагирует.
3. Зефир и Леска полощут его имя вместе с оппозицией.
4. И мы дружим.

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:26
Хоизантеме:
О! Господи! Сколько можно!

3 года и это не предел.

Белая Хризантема**
03.12.2006, 23:27
Дружбой не разбрасываются.....

Пyмяyx**
03.12.2006, 23:28
Вот и я о том же. Дружбой не разбрасываются.

Lecka
03.12.2006, 23:34
2. Ты выступаешь на том форуме. Даже готова помочь делу неправому деньгами (нашему форуму такого не предлагала). Т.е. теперь Борс будет писать гадости обо мне на твои деньги.

Скажи и тебе не стыдно такое писать? Я не помогала реально никому из этого форума?
Я это никогда не писала на форуме, но всем, кому могла, всегда старалась помочь.

Пyмяyx**
04.12.2006, 10:35
Ты помогала реально форумчанам.
Лично я помню 2 случая: ты привезла в клуб краску и некоторые вещи и дала взаймы Гальгалим. Кроме того, когда летом я ехал в Питер, ты предложила мне денег взаймы на неопределённый срок. Я отказался. Наверное, ты помогала и другим. Щедрость - твоё огромное достоинство. Я говорю это совершенно серьёзно без тени иронии. Это то, за что тебя можно и нужно уважать.
Но вот, предствь себе, какой-нибудь очень щедрый благотворитель, построивший на свои деньги множество школ, больниц, культурных учоеждений взял, да и дал по доброте душевой миллиончик "Хамасу". Как бы ты к этому отнеслась?
Борс берёт у тебя деньги не на то, чтобы зубы отремонтировать или тёщу на куророт свозить. На эти деньги он купит место на сервере, на которм разместит форум, в котором будет продолжать надо мной измываться. Так как я могу отнестись к твоему широкому жесту?

Lecka
04.12.2006, 20:10
1.Борс ничего у меня не просил и я ему не давала никаких денег.
2. Мы все хотим иметь нормальный форум для общения, поэтому мы все предложили свою помощь. Но на меня и Борса ты реагируешь , как на красную тряпку.
3. Твои сравнения на столько обсурдны, что даже отвечать на них смешно. "Хамас"-Борс.
Жаль, что многие из форумчан, не могут просто услышать его заливистый мальчишеский смех. Услыш они его, даже и объяснять ничего не надо было бы.
Да и достаёт-то он тебя меньше всех и то, когда ты начинаешь. Но его имя не сходит с твоих уст.
4. К этому широкому жесту, как ты соизволил сказать, подтолкнул меня ТЫ, своими разбоками вечными, обидами, расследованиями, оскорблениями, тем, что у меня не было возможности общаться с интересными мне людьми.

Корал*
04.12.2006, 20:15
Пум, во это идея.
Имущество-это хорошо, я беру машину Борса.
А какая машина у Борса? Крутая или так себе....;-) ????

Lecka
04.12.2006, 20:22
Пум, во это идея.
Имущество-это хорошо, я беру машину Борса.
А какая машина у Борса? Крутая или так себе....;-) ????
Признавайся, а почему именно машину Борса?:D

Корал*
04.12.2006, 20:31
Любовь патамушта. Сильная, вихрь страстей, чесслово....крышу сносит капитально. Ага, вот как утром встаю, так и начинается....
Помогите, уже не знаю шо делать.....:-( Диффчонки, посоветуйте.....
Так какая марка, кто в курсе?
Лана, сама у Борса спрошу, а то может кляча какая:-P
На кляче пусть сам гоняет:-P

Пyмяyx**
04.12.2006, 21:27
Я не видел его машину.
В день дуэли он оставил её за несколько кварталов от места встречи.

Белая Хризантема**
05.12.2006, 00:50
Какая жалость как можно делить "имущество " не видя , что там есть...

Корал*
07.12.2006, 19:54
Я не видел его машину.
В день дуэли он оставил её за несколько кварталов от места встречи.
Наверное побоялся что глаз положишь.
Чувствовал опасность:razz:

Пyмяyx**
07.12.2006, 20:08
Вот именно!
Корал, я согласен.
Дарю тебе борсову колымагу.

Вот ешё важный вопрос: куда девать детей Оппозиции? Дети за родителей, конечно. не отвечают, но, лично мне, жалко сиротинушек. http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gif
Предлагаю разобрать их по домам и воспитать в нашем, меплянском духе. Вот у Свинов дочка симпатичная.

Зефир*
07.12.2006, 20:12
Пум! Детей-то хоть оставь в покое! А после этих твоих слов будешь обижаться. Как же так можно! Ведь САМ провоцируешь!

Пyмяyx**
07.12.2006, 20:23
Зефир, а зачем они начали? И ты МОЛЧАЛА!

Белая Хризантема**
07.12.2006, 20:26
Сейчас будет ты первый, начал....:smilecol:

Пyмяyx**
07.12.2006, 20:28
Подожди, а кто равпределал места модераторов на форуме, после захвата власти? А кто картинку разместил, как форум выглядеть будет? И никого это не возмутило.

Короткошёрстка*
07.12.2006, 20:43
А куда ты денешь саму Оппозицию? Уж за детей-то они точно будут драться.
Ну, ты сравнил, конечно - якобы захват форума и захват детей.

Пyмяyx**
07.12.2006, 20:46
Шёрсточка, мы же ШУТИМ! Очень весело. Представим, что их засадили в тюпьму.
Захватывать детей? Боже упаси! Наоборот, я проявляю о них отеческую заботу, чтобы сиротки не связались с плохой компанией и не пошли по стопам родителей.

Корал*
07.12.2006, 20:47
Колымагу беру, а детей, будь добр, оставь в покое.

Пyмяyx**
07.12.2006, 21:00
Колымагу беру, а детей, будь добр, оставь в покое.

Я хотел как лучше.

кузя
07.12.2006, 21:08
пум, с детьми ты явно перегнул. всякая шутка должна иметь границы.
даже виртуальные. это явная заявка на новый виток, который ТЫ спровоцировал. было бы совсем не плохо тебе извиниться и забрать свою "шутку" назад.

Пyмяyx**
07.12.2006, 21:10
Шутку назад? А куда я её поставлю дома?

Кузя! А как тебе ИХ шутка с разделом форума? Смешная, да?

Корал*
07.12.2006, 21:16
Шутку назад? А куда я её поставлю дома?

Кузя! А как тебе ИХ шутка с разделом форума? Смешная, да?

Пум, форум-не ребёнок из крови и плоти.
И сравнения неуместны.

Зефир*
07.12.2006, 21:17
Потому и молчу, что в грязи этой уже захлебнулась. По поводу "шутки", твою даже к черному юмору отнести невозможно, но тебе этого, как всегда, не понять. Это про бревно в глазу соседа.

кузя
07.12.2006, 21:19
Пум, форум-не ребёнок из крови и плоти.
И сравнения неуместны.
полностью согласен!

Torrente
07.12.2006, 21:28
Я хотел как лучше.
Угу.А получилось,как всегда.Ну,мы же понимаем,что ты всегда из лучших побуждений говоришь и действуешь.:-D

Маркиза
07.12.2006, 21:58
Вот именно!
Корал, я согласен.
Дарю тебе борсову колымагу.

Вот ешё важный вопрос: куда девать детей Оппозиции? Дети за родителей, конечно. не отвечают, но, лично мне, жалко сиротинушек. http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gif
Предлагаю разобрать их по домам и воспитать в нашем, меплянском духе. Вот у Свинов дочка симпатичная.
Уже перестаю удивляться -почему у вас столько врагов.
Если вы себе позволяете такие шутки, так какое право вы имеете требовать от других не то, что корректного общения-элементарного уважения?
Это действительно ниже всяких планок.:down:

serj
07.12.2006, 22:42
shutka normalnaia,podhodiachiaia k razdelu chutok o posilanii traurnogo venka na den rozdenia. hochu skazat tebe odno PUM,na tvoe schastie,tvoi oponenti imeut krepkie nervi i ne perehodiat iz virtuala v realnost.....

*Шалунья*
08.12.2006, 11:09
shutka normalnaia,podhodiachiaia k razdelu chutok o posilanii traurnogo venka na den rozdenia. hochu skazat tebe odno PUM,na tvoe schastie,tvoi oponenti imeut krepkie nervi i ne perehodiat iz virtuala v realnost.....
Можно я тобой снова восхищусь? :oops:

serj
08.12.2006, 13:34
Можно я тобой снова восхищусь? :oops:

mozno,i ia daze rad etomu... :-)

*Шалунья*
08.12.2006, 15:46
mozno,i ia daze rad etomu... :-)
.Ты умничка! :))

Пyмяyx**
08.12.2006, 16:32
Заметим, я не предлагаю, даже в шутку, никаких страшных вещей. Я хотел взять детей на воспитание и только. Я же не предлагал бить детишек палками по головам и мёпать пока тёплые, как это сделал Борс в отношении Инфи. Однако шутка Борса ни у кого не вызывает протеста. Может быть. дело тут в том, что тогда шутил Борс, а сейчас я?

Старый Боцман**
08.12.2006, 16:41
Пум,ты и в правду не понимаешь?тут почти у всех есть дети и это самое дорогое что у нас есть!ты покусился на то что свято для каждого нормального человека!даже твои перлы на ДР и призыв в милуим Борсу по сравнению с этим-детский лепет на лужайке.

Астарта
08.12.2006, 16:58
Пумяух в милионный раз обьясняю тебе!!!

Вот к примеру вчера один мой знакомый мне расказывал как его бросила девушка с которой он встречался 3 месяца.
-Ну хоть тр.....ть ты ее успел?
-Нет.
-Почему?
-Так получилось.
-Руссо-туристо облико морале?

Этот парень не русский и не турист. Но это цитата из фильма, очень знаменитая цитата которая была в ТЕМУ. Он же не обиделся за то что я его скажем русским обозвала.
Тоже самое, на вопрос "Что делать с Инфи?" тебе Борс привел ЦИТАТУ (!!!) понемаешь ЦИТАТУ з ооооооочень известного анекдота.
Он не имел ввиду конкретно твою блин Инфи! А ты имел ввиду конкретно дочку свинов! Чувствуешь разницу?

Пyмяyx**
08.12.2006, 17:01
АБорланд тоже привёл цитату (кстати, кажется, меня уже с ним ассоциируют. А мне его шутка самому не понравилась) осудили гневно. Но он же не Борс!

Старый Боцман**
08.12.2006, 17:02
Браво Девочка!

Старый Боцман**
08.12.2006, 17:04
АБорланд тоже привёл цитату (кстати, кажется, меня уже с ним ассоциируют. А мне его шутка самому не понравилась) осудили гневно. Но он же не Борс!
кто гневно осуждал?ты?ты как раз всем обьяснял что ничего плохого АБорланд не сказал.

Пyмяyx**
08.12.2006, 18:39
кто гневно осуждал?ты?ты как раз всем обьяснял что ничего плохого АБорланд не сказал.

Сам Борс, Леска, кажется, Серж.

Я могу встать в позу, в которую обысно становятся оппозюки:
- А что я такого сказал?
Я, действительно, ничего плохого не сказал об их детках. Не оскорбил их.
Я бы мог сказать в духе Пенки:
Ну, чего же они хотели? Они думали, что я буду терпеть и утираться? Сами виноваты!
Я мог бы обусловить своё извинение требованием, чтобы извинились Свины за мерзкую, поганую выходку, которую величат шуткой.
Но Свины не извиниятся или "извинятся" в ёрническом стиле.
Поэтому я приношу извинения без всяких условий.

А Свины не извинятся. Пусть и это будет на их совести.

Старый Боцман**
08.12.2006, 19:11
Поэтому я приношу извинения без всяких условий.

вот это другое дело.молодец.

Короткошёрстка*
08.12.2006, 19:16
Пум, ты не замечаешь, что ты сейчас извиняешься в ёрническом стиле?

Старый Боцман**
08.12.2006, 19:25
Пум, ты не замечаешь, что ты сейчас извиняешься в ёрническом стиле?
да нет,то не ёрничание.ёрничание звучит примерно так:"ах какие мы нежные,ну лаана праастите меня.ГЫ".а Пум извинился вполне нормально.посетовал что ответных извинений не дождется,это да.

serj
08.12.2006, 22:04
Может быть. дело тут в том, что тогда шутил Борс, а сейчас я?

net,delo v tom, KTO I KAK SHUTIT. i esli tebe ob etom govoriat VSE,mozet bit tak i est??

Kisulya
09.12.2006, 00:04
Да, Серж, трудно тебе приходится с твоими взглядами на жизнь.
И знай, 10, 20 и даже 30 человек это еще не ВСЕ. И ничего не значит.
Я не говорю про этот конкретный пример, а вообще.

Пyмяyx**
10.12.2006, 11:46
Только сегодня заглянул на форум Оппозиции. Оппи ктпят праведным гневом по поводу моей шутки.
Моё извинение осталось незамеченным. Это очень в духе оппозиции.
Может теперь заметят?
Я приношу извинение, за свою шутку!

А Инфи, значит, палкой по голове и мёпать пока тёплая?

Torrente
10.12.2006, 11:50
От блин...
Пум,я тебе предлагаю отомстить злобным оппи.Пошути в мой адрес.Предложи сбросить мне на голову кирпич,а потом отмёпать и съесть без соли и без лука.Может,тогда тебе полегчает.

Белая Хризантема**
10.12.2006, 12:01
Не будем , напрягать обстановку,Пум принес и извинения за свою неуместную шутку, можно принять их или не принять ваш выбор...

Пyмяyx**
10.12.2006, 12:12
Пенке:
Первое - с удовольствием.
Второе и третье - нафиг. Не вызываешь ты у меня аппетита ни сексуального ни гастрономического

Маркиза
10.12.2006, 12:55
Только сегодня заглянул на форум Оппозиции. Оппи ктпят праведным гневом по поводу моей шутки.
Моё извинение осталось незамеченным. Это очень в духе оппозиции.
Может теперь заметят?
Я приношу извинение, за свою шутку!

А Инфи, значит, палкой по голове и мёпать пока тёплая? Ну вот и замечательно-видите как просто решить вопрос с неудачной шуткой. И всем легче и злости у всех меньше.:-D

Пyмяyx**
10.12.2006, 12:57
Но на том форуме моё извинение просто проигнорировано. Как будто его и не было. Продолжают обсуждать, как сотрут наш форум или отнимут у меня кнопки.

Извинений от Свинов за их поганую выходку я не жду. Но переадресую слова Свина Захара "Ты подонок и мразь!" ему самому.

Torrente
10.12.2006, 15:03
Пенке:
Первое - с удовольствием.
Второе и третье - нафиг. Не вызываешь ты у меня аппетита ни сексуального ни гастрономического
Какая досада!Я не переживу этого.Пойду,напьюсь с горя.

Белая Хризантема**
10.12.2006, 15:13
Я, думаю, это можно пережить , большего горя , чтобы в нашей жизни не было...:angel:

Старый Боцман**
10.12.2006, 15:16
Но на том форуме моё извинение просто проигнорировано. Как будто его и не было. Продолжают обсуждать, как сотрут наш форум или отнимут у меня кнопки.

Извинений от Свинов за их поганую выходку я не жду. Но переадресую слова Свина Захара "Ты подонок и мразь!" ему самому.
да тот форум просто замр на время-все тут находятся.один-два поста в день.а тут просто бум какой-то.кстати пост Свинов появился ПОСЛЕ твоей "шутки" про детей и ДО принесенных извинений.и честно говоря я очень сомневаюсь что ты вообще извинился-бы не получи такую реакцию от ЛБКовцев.

prizrak
10.12.2006, 15:41
да тот форум просто замр на время-все тут находятся.один-два поста в день.а тут просто бум какой-то.кстати пост Свинов появился ПОСЛЕ твоей "шутки" про детей и ДО принесенных извинений.и честно говоря я очень сомневаюсь что ты вообще извинился-бы не получи такую реакцию от ЛБКовцев.

Правду глаголешь!!!

Маркиза
10.12.2006, 18:25
Ладно вам. Главное, что извинения принесены.
Думаю, что не мешало бы урегулировать вопрос и со Свинами. И получилось некрасиво и коментарий у Пумяуха был не к месту. Надеюсь у него хватит ума и здесь извиниться.

Пyмяyx**
10.12.2006, 21:07
У меня? Снова у меня?
Пепвым нахамил Свин.
Я ответил.
Потом извинился за свой ответ.
Потом снова нахамил Свин.
Потом снова я ответил.
Так мне дважды извиняться, а ему ни разу*?

Зефир*
10.12.2006, 23:00
Пум! Ты посмотри на свой ответ со стороны! Прямо чистый детский лепет, право слово.

А_Лиса
10.12.2006, 23:02
Он не может посмотреть на себя со стороны- мог бы, давно б эта бодяга закончилась бы.

Пyмяyx**
11.12.2006, 10:39
А на форуме Оппозиции по поводу моего извинения - молчание.
Помнится, когда Мыслитель извинился перед Белох Хризантемой там все от восторга задохнулись

Это поступок!
Зафир, а Зефир, а мой извинение - поступок или нет?

Torrente
11.12.2006, 11:20
А на форуме Оппозиции по поводу моего извинения - молчание.
Помнится, когда Мыслитель извинился перед Белох Хризантемой там все от восторга задохнулись

Зафир, а Зефир, а мой извинение - поступок или нет?
Что-то я не помню,что у нас кто-то вообще от восторга захлёбывался.Нет,ну,я иногда грешу этим,и то в последнее время всё реже,и уж тем более,не по такому поводу.Вообще,на мой взгляд,извинение за проступок не должно служить поводом для похвал.
А кроме того,Пум,то,чем ты сейчас занимаешься,называется вымогательством.Ты вымогаешь похвалу за извинение,которое тебе смертельно не хотелось приносить.Хотя...Если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения,то твоё извинение - таки да,поступок.Наступить на горло собственной песне и попросить прощения у врагов - за это тебе медаль полагается.И Нобелевская премия.

Зефир*
11.12.2006, 11:28
Пеночка, наша цель, как я понимаю, снять напряжение, поэтому давай постараемся воздержаться от подколок, насколько это возможно.
Пум, знаешь, прежде что-то сказать - подумай, тогда и извиняться не надо будет.
Это не только к тебе относится.

А_Лиса
11.12.2006, 11:37
Знаешь, Пумяух, я всегда была против наездов на твою маму и мне было очень противно читать , как ты решаешь судьбу наших детей , и плотоядно описываешь дочь Парасвинов.

Бог тебе судья , хотя ты человек неверующий- но хоть что-то святое должно быть у человека? Твой сын рос без тебя , и вы , как ты сам говорил-чужие, но неужели у тебя нет никакого понятия о том, что такое материнские и отцовские чувства?
Извинить тебя могу, но простить и забыть -вряд ли .
Без уважения, Кацефет.

Пyмяyx**
11.12.2006, 14:22
А кроме того,Пум,то,чем ты сейчас занимаешься,называется вымогательством.Ты вымогаешь похвалу за извинение,которое тебе смертельно не хотелось приносить.Хотя...Если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения,то твоё извинение - таки да,поступок.Наступить на горло собственной песне и попросить прощения у врагов - за это тебе медаль полагается.И Нобелевская премия.

От Пенки похвала может быть только такой. Только я не вымагаю похвалу. Мне бы гораздо меньше: признание факта, что извинение всё-таки прозвучало.

Знаешь, Пумяух, я всегда была против наездов на твою маму

Да? Где? Не заметил. Вот на нашем форуме, когда я неудачно пошутил, все сказали мне: "Пум! Так шутить нельзя! Извинись" Когда же Борс выволок всю эту мерзость ни один из его форумчан не пикнул. Все одобрили, кто вслух, кто молчаливо. О чём-то это да говорит?

Пеночка, наша цель, как я понимаю, снять напряжение, поэтому давай постараемся воздержаться от подколок, насколько это возможно.
Пум, знаешь, прежде что-то сказать - подумай, тогда и извиняться не надо будет.
Это не только к тебе относится.

А к кому же ещё? Имя!

Пyмяyx**
11.12.2006, 14:32
Просто поразительно!
На форуме Борса ДО СИХ ПОР не заметили моего извинения. Ну, от Борса или Азазело или Пенки я этого и не жду. Но как же Зефир, Леска, Короткошёрстка? Неужели они настолько оборСели, что не хотят признать очевидное, пусть сквозь зубы. Хотя бы так:
- Этот мерзкий Пум, испугавшись народного гнева, задрожал как осиновый лист и овечий хвост и выдавил из себя некое подобие извинения. Мы, конечно, не верим ни одному его слову.
Зефир, а, Зефир. Ты тоже не заметила, что я извинился?

А_Лиса
11.12.2006, 14:39
Можешь сходить туда сам и разместить свое извинение

Torrente
11.12.2006, 14:41
Просто поразительно!
На форуме Борса ДО СИХ ПОР не заметили моего извинения. Ну, от Борса или Азазело или Пенки я этого и не жду. Но как же Зефир, Леска, Короткошёрстка? Неужели они настолько оборСели, что не хотят признать очевидное, пусть сквозь зубы. Хотя бы так:
- Этот мерзкий Пум, испугавшись народного гнева, задрожал как осиновый лист и овечий хвост и выдавил из себя некое подобие извинения. Мы, конечно, не верим ни одному его слову.
Зефир, а, Зефир. Ты тоже не заметила, что я извинился?Пум,почитай внимательно мою подпись.Может быть,тогда ты перестанешь обвинять весь мир в том,что происходит с тобой?
Ладно уж,так и быть.Пум,а хочешь,я на нашем форуме даже тему открою,твоему извинению посвящённую?Может,тогда ты успокоишься?Клянусь,скажеш ь "да" - открою,немедля.

Пyмяyx**
11.12.2006, 14:42
Не я открыл тему на том форуме не мне и отвечать в ней. Я, вообще, стараюсь там не писать. А тебе никак? Дядя Боря не разрешает?

Пyмяyx**
11.12.2006, 14:42
Пенке: да.

Torrente
11.12.2006, 14:43
Не я открыл тему на том форуме не мне и отвечать в ней. Я, вообще, стараюсь там не писать. А тебе никак? Дядя Боря не разрешает?
Это ты к кому обратился?

А_Лиса
11.12.2006, 14:43
Пенка, ты перенесешь или мне заняться?

Torrente
11.12.2006, 14:44
Пенке: да.
Замечательно!
Теперь ты увидишь,что я не всегда нарушаю данное мною слово.:grin:

Torrente
11.12.2006, 14:51
Пум,сходи,посмотри.Я сделала,как обещала.

Пyмяyx**
11.12.2006, 14:59
Да. Признаю. Пенка выполнила обещание. Зачёт.

А когда, спустя 3 месца после изложенных событий, Борс принёс извинения моей матери и Вишне, я разместил его извинение сразу и без многократных напоминаний. Но это так, реплика в сторону.

А_Лиса
11.12.2006, 15:02

А когда, спустя 3 месца после изложенных событий, Борс принёс извинения моей матери и Вишне, я разместил его извинение сразу и без многократных напоминаний. Но это так, реплика в сторону.

Тут только одна маленькая разница-Борс у тебя на форуме писать не мог, а ты у него можешь.

Torrente
11.12.2006, 15:17
Уже разместила.:razz:

Кажется,это сообщение было излишним...
Ну,да ладно - быстрее "сеньором мембером" стану.:grin:

Torrente
11.12.2006, 15:21

Спасибо,дорогой.:-D
Кстати,об извинениях Борса...Ты упускаешь из виду ещё один немаловажный,на мой вгляд,момент: Борс извинился без понуканий и напоминаний,а ты - только после того,как тебе высказали своё категорическое и однозначное "фе"...

Маркиза
11.12.2006, 15:29

По моему извинения приносят после нанесенного оскорбления.
Медаль героя за это не полагается. Но и тынять за сказанные слова после принесенных извинений нехорошо.
Тем более удивительно, что если и вы принесли извинения и Борс, но вы ему продолжаете вспоминать то, за что он давно извинился. Так вы только обижаете лишний раз тех, кого он обидел. Он то извинения принёс, а вы продолжаете мусолить.

А_Лиса
11.12.2006, 15:31
Золотые слова, Маркиза! Жаль, г-н Пумяух к гласу разума прислушивается редко.

Пyмяyx**
11.12.2006, 21:09
Борса ещё как понукали. Но речь не о том.
Ладно. Закрыли.

Маркиза
12.12.2006, 02:14
Борса ещё как понукали. Но речь не о том.
Ладно. Закрыли.
К сожалению вы теперь опять открыли, вспомнив Борсу его старый грех, за который он давно прощён.
Видимо это все аргументы, которые вы смогли раздобыть-старые и давно прощённые обиды

Пyмяyx**
12.12.2006, 02:30
Кем прощён?
А Борс мне новые грехи вспоминает?

Маркиза
12.12.2006, 02:34
Кем прощён?
А Борс мне новые грехи вспоминает?
Нет конечно, но вы ведь в них так и не раскаялись.У вас по моему было пару лет и много людей хотели вам помочь-вы не прислушались.
Иначе не было бы сейчас этого кошмара.

Зефир*
12.12.2006, 09:36
Я видела твое извинение. Это я по поводу извинения и написала, что надо думать, что хочешь сказать, тогда и извиняться не придется. А уж если ляпнул, не подумав, так не жди, когда другие скажут, что надо бы извиниться. Блин, так и хочется сказать: "ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!"

Пyмяyx**
12.12.2006, 12:28
Зефир, а как же всё-таки быть с обезьяной, а?
Не то, что бы мне твоё из... , ладно, не об этом речь, но как насчёт фильтрации базара?

Зефир*
12.12.2006, 12:36
А что обезьяна? Я тебе НЕОДНОКРАТНО УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА, правда в личках, не хочешь - объясню на форуме: ЗАМАНАЛ СВОЕЙ РУГАНЬЮ! И не надо на нас с девочками кивать, мы ушли на форум к Борсу общаться ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ХРОНИЧЕСКОЙ РУГАНИ! Вот тогда, когда ты прекратишь грязно ругаться, тогда я аршинными буквами ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ извинюсь перед тобой (и БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК, в отличие от тебя).

Белая Хризантема**
12.12.2006, 12:40
Ну и ЧУДЕСНО,,,,,

Пyмяyx**
12.12.2006, 12:47
Зефир:
Оговорку ты уже сделала. "Вот когда ты перестанешь..." Давай решать проблемы по мере их возникновения.

Зефир*
12.12.2006, 13:13
Пока проблема имеет место быть - ты продолжаешь ругаться, хотя, как я понимаю, оппозиция была сюда допущена именно для того, чтобы снять все вопросы и закончить с руганью. И отвечай только за себя, не кивай на других. Их мы оцнить сумеем сами.
Оговорка оговорке есть, сравни: 1.прости меня, но все-равно, ты - редиска. 2.Если ты прекратишь, я извинюсь. Разницу видишь?
Кстати, если эта всеобщая мечта осуществится, я это сделаю без твоего напоминания.

Пyмяyx**
12.12.2006, 13:24
Зефир, мне твоё извинение не нужно. Просто после этой обезьяны ты не имеешь никакого морального права в чём-то меня упрекать.
прости меня, но все-равно, ты - редиска
Вот примерно так Борс и извинился тогда, после оскорбления нанесённого двум женщинам.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+