Просмотр полной версии : Кобелизм - это болезнь ?
Вот почему , увидев приятную женщину ,ему сразу же хочется отдаться ей , и неважно , что еще час назад общался с другой , не менее красивой , а дома ждет третья , тоже недурна собой.
Или это сексоголизм ??
Пyмяyx**
05.12.2006, 14:41
Неверно. Кобелизм - это здоровье! :)
Кобелизм- это не болезнь, это чувство и состояние души мужчины :-)
Так правы, наверное, те женщины, которые всех мужчин кряду называют кобелями? (Не мое мнение, так не считаю и мужчин очень даже люблю). :-P
Белая Хризантема**
05.12.2006, 14:51
М-да, с ума , сойдешь от этих мужчин , чего только не придумают....:D
Так правы, наверное, те женщины, которые всех мужчин кряду называют кобелями? (Не мое мнение, так не считаю и мужчин очень даже люблю). :-P
ну..всё-таки не все мужики кобели, я так думаю )) процентов 80 :razz:
Именно Так мне одна дама ответила , она сказала : "Болен тот , кому не хочется "
Белая Хризантема**
05.12.2006, 15:08
Ой как много 80% и что же остается,нам , женщинам , с миру по нитке...
Белая Хризантема**
05.12.2006, 15:09
А, хочется,ВСЕМ.... и , чтобы всегда хотелось..:n00b:
А у женщин разве бывают вспышки животного инстинкта ?? Только увидев парня , она готова тут же прыгнуть с ним в кровать ??
Почему бы и нет? Бывают, конечно!
милисента**
05.12.2006, 15:54
Я считаю,что кобелизм -это не заболевание,а нормальное состояние любого сексуально здорового мужчины.
leonsio*
05.12.2006, 16:10
Да, хорошо сказано, что это - здоровье :)
Здоровый интерес к женщинам :)
Ну вот к премеру идет чувак с работы голодный.
Видит на витрине лежит очень вкусное блюдо.. он разглядывает его, нюхает но не ест. Только потому что знает что дома его ждет еще более вкусное блюдо. Но значит ли это что чувак перестал быть голодным?
Ну вот к премеру идет чувак с работы голодный.
Видит на витрине лежит очень вкусное блюдо.. он разглядывает его, нюхает но не ест. Только потому что знает что дома его ждет еще более вкусное блюдо. Но значит ли это что чувак перестал быть голодным?
А если чувак не голодный? Если ему его женщина - и любовница, и подруга, ну и жена наконец? На сегодняшний день, месяц, год или 10 лет. Будет он кидатся на каждую? Он здоров или болен? А бывает различие между сексуальным здоровьем люпмена и человека стоящего на высокой ступени развития, даже не духовного? Это не только Девочке вопросы. Это я продолжаю ее пост.
Будет он кидатся на каждую?
Тут речь пока идет о желании , а кидаться - это уже воплощение.
А бывает различие между сексуальным здоровьем люпмена и человека стоящего на высокой ступени развития, даже не духовного?
А причем здесь ступени развития , если говорить о желаниях ??
А причем здесь ступени развития , если говорить о желаниях ??
Я ставлю в зависимость "кобелизм" от уровня развития мужчины. Эта зависимость не правило конечно, но встречаясь, все же, производит приятное впечатление. Ведь выше речь шла о кобелизме. Или о павианизме, что в принципе одно и то же. Речь идет о том, что в первую очередь сближает человека и животное. Основной инстикт, так сказать.
Пyмяyx**
05.12.2006, 18:48
Значит высшая стадия развития человека - евнух.
Я ставлю в зависимость "кобелизм" от уровня развития мужчины. Эта зависимость не правило конечно, но встречаясь, все же, производит приятное впечатление. Ведь выше речь шла о кобелизме. Или о павианизме, что в принципе одно и то же. Речь идет о том, что в первую очередь сближает человека и животное. Основной инстикт, так сказать.
Значит , если я правильно понял , чем выше развитие человека , тем меньше вероятность того , что желания подобного рода возникнут ?? Мне так не кажется , я думаю , что более развитый человек не станет их все воплощать , А умерить возникновение таких желаний вряд ли можно
евнух и импотент - не одно и то же :p
Кстати, о птичках. Импотенция - это не отсутствие желания, а сложности в проведении полноценного полового акта.
Пyмяyx**
05.12.2006, 19:04
Импотент может желать.
Неужели у евнуха не может возникнуть желания ??
Про евнухов ничего сказать не могу, не знаю.
Пyмяyx**
05.12.2006, 19:16
Так высшая степень - импотенет без желаний.
А ещё выше - каменная статуя.
Так высшая степень - импотенет без желаний.
А ещё выше - каменная статуя.
А вот это кстати близко к действительности , каменный памятник на могиле !!!
Многих из нас это ждет в конце пути , но вот высшая ли это ступень развития ??? не знаю
А у женщин разве бывают вспышки животного инстинкта ?? Только увидев парня , она готова тут же прыгнуть с ним в кровать ??
бывают, но редко. и интерес к этому мужчине обычно сразу пропадает, как только желаемое получено.
по теме.
я думаю кобелизм - это состояние души. подобный мужчина не может принадлежать какой-то конкретной женщине, даже если он женат. он любит многих, любит в момент когда он с ней. это и подкумает в таком типе мужчин.
по теме.
я думаю кобелизм - это состояние души. подобный мужчина не может принадлежать какой-то конкретной женщине, даже если он женат. он любит многих, любит в момент когда он с ней. это и подкумает в таком типе мужчин.
я не думаю , что это состояние души , это скорей инстинкт
Пyмяyx**
06.12.2006, 12:54
по теме.
Это про меня.
я не думаю , что это состояние души , это скорей инстинкт
инстинкт есть у всех. но лиш небольшой процент мужчин имеет склонность к кобелизму. недостаточно пожелать женщину, нужно уметь к каждой найти подход, уметь задеть нужные струннки души. я думаю этому практически невозможно научиться. это либо есть, либо нет.
Это уже воплощение желания , оно не часто сбывается , я например очень хочу Мишель Пфаифер, но ...
Кобелизмом я называю желание упасть под любую понравившуюся женщину
Ежичек, научится можно всему, было бы желание...
и были бы хорошие учителя.....
Друзья мои, вы видите то, что хотите видеть. Речь шла о кобелизме который я понимаю как крайнюю степень неразборчивости. Человек высокоразвитый уж если не однолюб, и не сторонник верности женщине вообще, то уж разборчив наверняка.
Друзья мои, вы видите то, что хотите видеть. Речь шла о кобелизме который я понимаю как крайнюю степень неразборчивости. Человек высокоразвитый уж если не однолюб, и не сторонник верности женщине вообще, то уж разборчив наверняка.
Кобелизм, как мне кажется, не всегда есть неразборчивость. Можно быть кобелем (тоесть не пропускать ни одной красивой девушки) и в то же время весьма разборчивым..И что в твоём понятии означает слово "разборчивость"?
serezhka
06.12.2006, 23:06
разборчивость по-моему у каждого своя...одному нравятся тонконогие блондинки, а другому пышнотелые брюнетки, а третий любит и тех и других, но не любит рыженьких. или не важен цвет, но важен экстерьер ( попа, размер груди, ноги, рост и вес). кто-то стремится к "качеству", а кто-то к количеству. короче куча вариантов и все они по-своему разборчивы.
Сладкая Конфетка*
06.12.2006, 23:12
ну..всё-таки не все мужики кобели, я так думаю )) процентов 80 :razz:
а я думаю что 90%
PADSHIY ANGEL
07.12.2006, 00:45
U razvitogo 4eloveka i zhelanija bolee razviti i bolee sil'nie.
I net v etom ni4ego ploxogo.
Razvivajtes' i priumnozhajte zhelanija.
Кабель и нормальный мужик где-то очень близко....:git:
Да где сегодня найти нормального мужика , одни кобели вокруг ... ;-)
Чем богаты, тем и рады.:smile:
Зато с раком можно раком:D
Короткошёрстка*
07.12.2006, 20:40
Да где сегодня найти нормального мужика , одни кобели вокруг ... ;-)
Ну как же, есть и нормальные. И немало.
Зато с раком можно раком:D
Ну Раком можно и не с раком
Хотелось бы и твой вариант испробовать:razz:
Хотелось бы и твой вариант испробовать:razz:
Для этого и есть ЛБК !!!!!!
Стрелки переводишь....
Я сказала твой
Значит все таки кобель это ненормальный ;-))
Стрелки переводишь....
Я сказала твой
Ой прости , затормозил , я с радостью , честно
Договорились.;-)
Ты ешё сегодня за билетом успеешь, дерзай....;-)
ага только они прячются!!!
Договорились.;-)
Ты ешё сегодня за билетом успеешь, дерзай....;-)
это будет счастливый билет :roza:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Слушай , мы опять с темы на флирт сьехали , ... , о чем бы не говорили , конец тот же
А мне нравится такой конец.
Назовём его "хеппи енд".:grin:
heppi end eto kogda odin v drugoy i oboih triasiot ot orgasma i oba ponimayut shto on ne posledniy :-)
ya predpochitayu kabelia chem nekova podkabluchnika zakodirovannova prazoy zeni :" iznebish - yaytsa otrezu " :-)
joshboy40
09.12.2006, 22:51
Тогда держи его покрепче.
опять мао заслал своих людей :(
Назовём его "хеппи енд".:grin:
Да , пожалуй он не плох
Белая Хризантема**
30.11.2012, 01:52
Поговорим о кобелизме?
Автор JeSuSaDo дата пн, 28/02/2011 - 06:50
Без цензуры (http://ashkim.ru/forums/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8B)
... 5 утра... и о моей бессоннице до кучи http://ashkim.ru/images/grin.gif
Дискутировали тут с подругой на тему кобелизма.
Не только мужского. Всехнего http://ashkim.ru/images/smiles/yes.gif
Подруга как большой жираф, которому видней.
Ибо 7-й год счастлива в браке.
Сабж: кобелизм - это сучность натуры или обстоятельства так сложились?
я настаивала на втором варианте.
Для примера привела историю одной знакомой семьи.
С вашего разрешения?
... Жили были Он и Она... Встречались до ебени матери.
9 лет. Со школы еще. За 9 лет отношения изрядно подистрепались, как это бывает. Она, как это принято в рабоче-крестьянских семьях случайно беременеет. Как в тех же самых достопочтенных ячейках общества тут же назначается дата свадьбы.
Все готовятся к торжеству.
Для чего Он устраивается подрабатывать в такси, где благополучно за 2 месяца до свадьбы влюбляется в клиентку...
Ситуация банальна...
Я подруге ситуацию привела с целью показать, что никто не застрахован от вот такого вот стечения обстоятельств.
И можно в первого встречного втрескаться.
Даже не потому, что ты кобель или б*ять, просто так звезды легли.
Подруга же сказала, что сие ген кобелизма. Он как суслик, ты его не видишь, а он есть.
И явно все началось с мужской инициативы, суть которой и есть тот самый ген.
- И ваще,-сказала она, рецепт счастья таков: надо побольше у мужиков об их прошлом расспрашивать. Ненавязчиво так.
Есть там такие *романтически-влюбленные* истории - есть ген кобелизма. А его ломом не перешибешь.
Я задумалась.
Кобелизм - сущность натуры или обстоятельства так сложились?
И многое ли значит мужское прошлое?
пысы, для тех, кого увлекла история - жил мужик год на 2 дома. Пока жена не спалила и не развелись нах.
С любовницей тоже расстался. В активном поиске http://ashkim.ru/images/crazy.gif
Конкретная Кошка**
17.01.2013, 22:14
ещё Как !!!!
Конкретная Кошка**
17.01.2013, 22:21
Кобелизм- это не болезнь, это чувство и состояние души мужчины :-)
Совершенно согласна -- состояние души!:qip_js:
Вот только иногда Кобелю везёт и встречает он свою С...
и кобелиться на стороне у него уже не хватает сил.
И счатье им обоим ))))
И
Пyмяyx**
17.01.2013, 23:10
Это называется словом "везёт"? Я бы не сказал.
Конкретная Кошка**
17.01.2013, 23:26
Это называется словом "везёт"? Я бы не сказал.
А Как?
словарный запас у меня маленький...
Мозги Блондинки... :qip_gy:
Пyмяyx**
17.01.2013, 23:46
Я бы сказал: "бедняга!"
Конкретная Кошка**
19.01.2013, 00:16
:qip_da:б е д н е н е н ь к и й ............. пущай в стаю кобелится
Тяжело поверить,что кобелизм-это здоровье.Хотела бы видеть мужчину,на которого набрасывается за один вечер,штук пять шесть женщин,и каждая настаивает,чтобы он достиг оргазма,а если нет,то получит по бошке,и что от него останется,и какое это здоровье.
Белая Хризантема**
30.03.2014, 02:43
Это мужчина набразывается сразу на нескольких партнерш ..