PDA

Просмотр полной версии : из темы "Дружеская встреча"

*Шалунья*
02.12.2006, 11:59
Оспади.Маразм крепчал.Пусть они мне лично скажут,а то как глухой телефон.Детство вспомнили. Я вообще не пойму,что тут такова,не хочешь-напиши "я не хочу". Так ты и сама писала,что можешь приехать.Вообщем ,я поняла с вами каши не сваришь.Х ***я полнейшая получается.Я умываю руки.
НД, на этой недели я тебя жду у себя :)

OMOH**
03.12.2006, 10:57
бриззззззз -)

бриз**
03.12.2006, 11:41
Омон !!! Что сие означает ?

*Шалунья*
03.12.2006, 16:48
Призрак,оставь.Народа нет тут,тока смёпальщики :))

Короткошёрстка*
03.12.2006, 17:07
Так что, встречи не будет?

бриз**
03.12.2006, 18:00
Уже может хватит к моим словам придираться ? Да мне сказали многие но здесь не пишут почему я должна докладывать кто что сказал...Если никто не хочет--мне что больше всех надо ?

Сладкая Конфетка*
03.12.2006, 22:10
Тут народ не серьёзен просто на просто. Даже если ты не можешь,напиши "я не могу" и всё
здесь народ действительно не серьезен, поэтому и ходят на несерьезные смепки... и написать "я не могу" им тоже в лом видимо боятся пальцы сломать от лишнего клацания по клаве... они же ведь не серьезные, так зачем же быть ответственными правда? НА НЕСЕРЬЕЗНОМ САЙТЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! даже написать элементарное "я не могу" !
Сладкий Яд теперь ты видишь что большинство смепщиков не уважают друг друга, им главное прийти помепатся, удовлетворится, а после этого им на всех наплевать...

Айвенго
04.12.2006, 11:48
Ну призрак мне оооооооочень длавно обещает мороженное, так шо может и подьеду.
Смари, тот про которого мы с тобой думали не хочет тратить бензинчик из отсюда в туды. А больше мы никвак.. Мили с Сережкой да мы с Леодином безколесные. А одну меня в Ашдод Леодин не пустит, слишком много по Ашдоду гуляет бывших любовников да любовниц моих. Так шо отакота.
Давай локальней.. мы вот например спонтанненько так уже пару раз симпровизировали локальные дружеские встречи у Бриз в Бат-Яме.
Давай и ты всех "своих" одногородцев соберай.. когда народу будет больше (меж собой знакомых всмесле) все уже будет менее вертуально и забивать спивки мона бут по телефону. Ага?

Я не понял :evil: С чего это ты взяла, что я не хочу тратить бензин? Я что, говорил тебе такое?! В чем дело я не понял, что за нафик? Если на то пошло, то мне бензин вообще по барабану, так как машина рабочая и бензин тоже! Я уже говорил, что встретиться смогу только в шабат. А если тебе не хочется ехать в Ашдод, то так и скажи прямо и не нужно на меня переводить стрелки и сталкивать людей друг с другом! И можешь спокойно встретиться на дружественной встрече, людей которых ты видеть не хочешь, в частности меня не будет там, не переживай!

*Шалунья*
04.12.2006, 12:10
А помоему это отличный пример на лицо как тебе одному трудно организовывать смепки. Мы тут с Ядом в двоем пыжимся и них....а не получается, а ты каждую неделю умудряешся народ собрать. Так ты не сравнивай Ж... с пальцем.Пум собирать народ для траха ( в основном),а мы для общения-это две БОЛЬШИЕ разницы.
А так как форум в основном смёпальный,то и народ такой же,людям общение не антиресно.Вот если бы я написала,что предлагаю себя с хатой для смёпок ,прилетели бы все,даже если бы жила бы я где нить на Голанах.....

Пyмяyx**
04.12.2006, 12:13
1. Пум собирает народ, прежде всего, для общения, ну, и для траха тоже.
2. Нафиг нам хата на Голанах и даже в Ашдоде? У нас есть в Тель-Авиве.

Астарта
04.12.2006, 12:16
Пум, это другое. Хата в Тель-авиве это другая обстановка. Мы хотим в пабе или в кафе.. ну и наконец посколько Я соавтор идеи, я хочу присутствовать. А в Хату в тель-Авиве мну не пущають.

*Шалунья*
04.12.2006, 12:17
1. Пум собирает народ, прежде всего, для общения, ну, и для траха тоже.
2. Нафиг нам хата на Голанах и даже в Ашдоде? У нас есть в Тель-Авиве.Ты уже выспался? Вам не нужна хата в Ашдоде,другим нужна. Вот почитай исчо раз темку о лок.смёпках.Отакот...
А на Голланах свежий воздух.Тоже большой +
Кста,а смёпки в сауне будут?
и ВООБЩЕ,МЫ О ВСТРЕЧИ ТУТ ВЕДЁМ БЕСЕДУ,а не об смёпке.Котлеты отдельно,мухи отдельно. У меня уже моск от вас болит :)

Астарта
04.12.2006, 12:17
Я думаю что не будут..

Белая Хризантема**
04.12.2006, 12:25
Все , тихо ,а то пиво прокиснет от вашего базара...

Белая Хризантема**
04.12.2006, 12:47
Так , чувствую , я с такими настроениями ,да еще с барабаном на шее, придется мне пить пиво в одиночестве сидя на тренажере...ОХ,,.:-P :sad: :-P

*Шалунья*
04.12.2006, 12:56
Какие нервные все,обидчивые,просто а-чу-ме-ть!
Как будто делают мне одолжение. Дима,пыл свой немножко припусти. НД резко выразилась,не скрою.Но не нужно из этоговсего делать трагедию.Лично я уже всё давно поняла.Нравиться вам только мёп,ради Бога,на здоровье,я ж не против.
НД,никого не о чём не проси.У тебя каникулы,садись на автобус,и приезжай ко мне домой.Ненужны все эти никчемные разговоры.Толку мало.По 100 раз писать одно и тоже думаю лишнее.Кому надо,кто захочет,напишет и приедет.Всё.

Белая Хризантема**
04.12.2006, 13:19
Права, кто ищет тот всегда найдет,кто хочет тот всегда дойдет или доедет.....

Пyмяyx**
04.12.2006, 18:31
Кстати, я бы перенёс тему в раздел "Израиль".

Так почему у меня не возникло желание прийти на эту встречу, тем более, поиочь в её организации?
1. Эта встреча, по сути дела, противоставляется смёпкам. Хорошая духовная встреча вместо безнравственной, развоатной смёпки, где народ собитается только ради траха.
Мне, как оргагизатору смёпок такая поставновка вопроса обидна.
2. Я работаю в ночь. Свободных вечепрв в неделю - раз, два и обчёлся. Один - обязательно на смёпку. А с внесмёпочной женщиной какой-нибудь встетиться? А дома с мамой побыть?
3. Идея избиартельности. Кого хотим пригласим, кого хотим - нет. Ну, вот пойду я, как я после этого буду смотреть в глаза людям, которым сказали: "Знаешь что, ты не приходи!"
4. Огромное есть подозрения, что в кафе заявятся оппозюки. Кафе не клуб. Не впустить невозможно.

Короткошёрстка*
04.12.2006, 18:41
Я не заметила противопоставления. На мой взгляд, планировалась именно дружеская встреча форумчан - не смёпщиков. И как смульки отмежевались от смёпок, так и эта встреча не должна была иметь к смёпкм никакого отношения, поэтому никакой обиды для организатора смёпок не подразумевалась. По этой причине исключаются первый и третий пункт.

Белая Хризантема**
04.12.2006, 19:04
Причем здесь смепки Пум, что нельзя людям собраться и пива выпить в хорошей компании, а уж оппозиция , то здесь к чему , это называется сбоку припеку, что кроме смепок у людей не дожно быть нормальной жизни......вопрос...

Астарта
04.12.2006, 19:07
Четвертый тоже отметается на корню. "Оппозюки" враги Пума и ЛБК.
Мы же встречаемся не как "встреча ЛБКовцев" а как просто встреча знакомых друзей. Оппозицие будет не интересно присутствовать на нашей встрече, вот они и не явятся.

Айвенго
04.12.2006, 19:40
господа модераторы, у меня вопрос: куда делся мой последний пост?

Короткошёрстка*
04.12.2006, 19:44
Я стёрла наравне с ещё несколькими в этой теме, посчитав излишне провокационными.

Астарта
04.12.2006, 19:45
А что в нем было написанно? В кратце?

Айвенго
04.12.2006, 19:52
Я стёрла наравне с ещё несколькими в этой теме, посчитав излишне провокационными.

так, я ТРЕБУЮ вернуть мой пост на место. Я никого не провоцировал. никого не оскорблял и матом не ругался, и никто не имеет права стирать мои посты. Это самая натуральная провокация

Короткошёрстка*
04.12.2006, 19:53
Девочка, раз стёрто - значит, там не было ничего информативного.

Айвенго
04.12.2006, 19:57
что тут вообще происходит? Уже стираются посты просто так, без всяких на то причин и оснований, лишь потому, что модератору показалось, что он провокационый?

Астарта
04.12.2006, 20:00
НУ почему "уже" так было всегда, просто ты еще не разу лично с этим не столкнулся.
И это нормально. Модер всегда прав.

бриз**
04.12.2006, 20:04
В других города вы можете собираться без меня,у меня серьёзная на то причина,чтобы не выезжать с Ашдода,а не понты.

Это типа твои двое детей--серьезная причина,а мои трое--понты ?
Пост тоже провокационный у меня ? Сотрете ?
А процитированный мной --не провокация значит ?

Короткошёрстка*
04.12.2006, 20:07
Всем брэк! Во что тему превратили, как дети прямо.

*Шалунья*
04.12.2006, 20:11
В других города вы можете собираться без меня,у меня серьёзная на то причина,чтобы не выезжать с Ашдода,а не понты.

Если тебе нравится,ты можешь не приезжать,что ты и делаешь.А по поводу понтов,это не к тебе было.И если ты хочешь выяснить со мной что-то,пожалуйста личку.Я не люблю показухи.

бриз**
04.12.2006, 20:18
Я тоже.И выяснять мне с тобой нечего--тем более в личке...

Айвенго
04.12.2006, 20:22

а госпожа модератор сама решает что провокация, а что нет. Хотя даже не понимает о чем речь и в чем проблема. То что нравится. она осталвяет, не нравица стирает..почему нет? Модератор всегда прав

prizrak
04.12.2006, 20:23
Девченки, вы че ругаетесь? А ну ка, поцеловались и успокоились! :)

*Шалунья*
04.12.2006, 20:26
Я тоже.И выяснять мне с тобой нечего--тем более в личке...Вот и славненько.Можешь выдохнуть.А в след. раз,если у тебя будут ко мне вопросы,задавай их лично.И я тебе по пунктикам разложу,что у меня и как.Но лучше ,ступай себе с Миром.

Айвенго
04.12.2006, 20:34
ты не смущайся,
Какие нервные все,обидчивые,просто а-чу-ме-ть!
Как будто делают мне одолжение. Дима,пыл свой немножко припусти. НД резко выразилась,не скрою.Но не нужно из этоговсего делать трагедию.Лично я уже всё давно поняла.Нравиться вам только мёп,ради Бога,на здоровье,я ж не против.
НД,никого не о чём не проси.У тебя каникулы,садись на автобус,и приезжай ко мне домой.Ненужны все эти никчемные разговоры.Толку мало.По 100 раз писать одно и тоже думаю лишнее.Кому надо,кто захочет,напишет и приедет.Всё.

удалено модератором по-моему ты сама начал это всё провоцировать и тебе пора немного успокоиться. ты такую проблему из всего сделала, зачем? Предложила встретиться, ок, многие согласились, а потом непонятно зачем постепенно начала на 8 страницах подряд писать какие все плохие, как никому ничего не надо, как никого это не волнует, закончилось тем, что идите все гуляйте, вам нужны смепки только и что либо Ашдод либо все свободны..к чему это всё? Правильно сказала НД, тема эта не нужна, можно было всё решить по телефону

Корал*
04.12.2006, 20:36
что тут вообще происходит? Уже стираются посты просто так, без всяких на то причин и оснований, лишь потому, что модератору показалось, что он провокационый?
Айвенго, милый, успокойся.:roza:
Всё в норме....вдохни и выдохни....ты нам слишком дорог не хотим тебя терять.
Такого мужчину никому....не расстраивай меня.

Айвенго
04.12.2006, 20:38
Айвенго, милый, успокойся.:roza:
Всё в норме....вдохни и выдохни....ты нам слишком дорог не хотим тебя терять.
Такого мужчину никому....не расстраивай меня.

Коральчик, к сожалению не всё в норме...за теплые слова - спасибо

Корал*
04.12.2006, 20:40
Как раз для этого форума всё в норме!

Айвенго
04.12.2006, 20:41
вот, как я и предполагал!..Это была самая натурральная провокация со стороны модератора. Без всяких на то оснований она стерла мой пост (причем ответ на него оставлен, а поста нет), а когда я потребовал его вернуть на место, она мне прислал вот это

Вы нарушили правила Люди без комплексов
Дорогой(ая) Айвенго,

Вы нарушили правила на форуме Люди без комплексов.

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=123087 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=123087#post123087)

Причиной нарушения стало:
-------
Insulted Other Member(s)

Да, модератор решает - что стирать, а что оставлять. Это записано в правилах. И не Вам на меня наезжать.
-------

Это нарушение оценено в 1 балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка никогда не будет снята.

С наилучшими пожеланиями,
Люди без комплексов

*Шалунья*
04.12.2006, 20:42
удалено модератором, по-моему ты сама начал это всё провоцировать и тебе пора немного успокоиться. ты такую проблему из всего сделала, зачем? Предложила встретиться, ок, многие согласились, а потом непонятно зачем постепенно начала на 8 страницах подряд писать какие все плохие, как никому ничего не надо, как никого это не волнует, закончилось тем, что идите все гуляйте, вам нужны смепки только и что либо Ашдод либо все свободны..к чему это всё? Правильно сказала НД, тема эта не нужна, можно было всё решить по телефону Ну всё,...здец,теперь я стала плохой,потому как тему открыла. Ты перечитай ВНИМАТЕЛЬНО все эти 8 страниц,где там кто согласился.Где и кто мне написал конкретно "да,я еду"?.Кароче,хотела сделать как хорошо,а вышло как всегда.Потому как людям(любым) нельзя делать добро,не оценят.Посему полемики в этой теме более считаю не уместными.И не вижу смысла кому то тут отвечать или писать вообще.

милисента**
04.12.2006, 20:44
Как раз для этого форума всё в норме!
Нет,вы тут все переругались,а форум то тут причем?
А если бы в каком-нибудь чате переругались,то был бы виноват чат?

Астарта
04.12.2006, 20:46
Коральчик улыбнула.

Луды, ну будут две встречи. Одна в Бат-Яме другая в Ашдоде.. а потом может ваще где-нить на нейтральной тереторие..

Короткошёрстка*
04.12.2006, 20:47
Уважаемый Айвенго! Вы сами спровоцировали меня на меры - пост был стёрт не по причинам моего настроения. То, что Вы позволили себе в мой адрес, заслуживает замечания. Но я готова закрыть на Ваше высказывание глаза - один раз. Договорились?

Короткошёрстка*
04.12.2006, 22:21
Тема закрыта по просьбе автора по причине излишне горячей дискуссии. По той же причине она перенесена на Помойку. Дальнейшую судьбу темы будет решать администратор.

Пyмяyx**
05.12.2006, 03:05
Пока ненадолго открою тему. Люди хотят собраться, значит, надо им где-то договариваться. В прочем, если Сладкий Яд настаивает, тему я закрою снова.
Короткошёрстке:
Постинг Айвенго, действительно, не провокационее и не грубее того, на который он отвечал. Следовало или стереть оба или оставить оба.
Однако Айвенго не следовало бы спорить с модератором в теме. Для этого есть личка.
Делить тему нету сил. Завтра.

Пyмяyx**
05.12.2006, 03:06
И, пожалуйста, без ругани. Не для этого тему открыл.

Короткошёрстка*
05.12.2006, 03:13
Хорошо, стираем оба. Завтра поделим тему и вопрос будет решён.

*Шалунья*
05.12.2006, 11:15
Пока ненадолго открою тему. Люди хотят собраться, значит, надо им где-то договариваться. В прочем, если Сладкий Яд настаивает, тему я закрою снова.

Дим,в этой теме мне больше нечего и не с кем решать,поэтому,закрой её,не надо ничего делить,либо вовсе удали.

Айвенго
05.12.2006, 14:17
не хотел здесь больше писать, но напоследок всё же отвечу, к тому же после того, как меня ещё и обвинили в хамстве..Весь сыр-бор и скандал, я попрежнему утверждаю это, спровоцирован супермодератором Короткошерской, когда она поудаляла без всяких причин и оснований несколько постов, в том числе и мой. Причем даже не потрудившись предворительно сообщить об этом в личке. Вразумительного ответа "почему" я так и не получил, кроме непронятной фразы "он провокационный". Чем он провокационный и кого он провоцирует я так и не понял. Он был всего лишь ответом на другой пост, действительно резкий и грубый и обидный, который естественно был оставлен..Почему- понятно, модератору самой пришлась по вкусу идея дружественной встречи без развратных смепок, а мой пост и ещё несколько, как ей показалось, были направлены против этого. Все эти действия меня возмутили и я естественно потребовал вернуть мой пост обратно. Вместо этого я получил личку от модератора, в котором она в корректоно-официальной форме мне заявила, что она сама решает что и как делать, пост возвращен не будет и дискуссия на эту тему ЗАКОНЧЕНА. Вот так. (кстати, где-то она написала, что всегда говова к дискуссиям). Так как я и сам не хотел дискутировать по этому поводу, то снова потребовал вернуть мой пост обратно, на что я получил от модератора какое-то официальное замечание размером в один балл. Пост мой возвращен так и не был (из принципа), а моё законное требование вернуть пост назад было расценено модератором как хамство.
Теперь я обращаюсь к администратору. Ты сам написал и подтвердил, что пост удален неправильно и модератор ошибся. Если это так, то почему я или другой юзер, несправедливо обиженый модератором, не может об этом сказать? Если модератор произволит и ошибается, то почему нельзя с ним спорить? Она что, Бог и царь? Это не её форум, это наш форум, нельзя людям затыкать рты. Тем более прикрываться справедливой и независимой, как она это ловко делает. После таких действий пропадает всякая охота вообще что либо писать здесь. То, что госпожа Короткошерстка спровоцировала скандал, несправедливо воспользовалась своим правом модера, удалила неправильно пост, это ничего, нормально...А за то, что я посмел об этом сказать на форуме, я был наказан и получил официальное предупреждение. Это как, справедливо?
Я конечно понимаю, что это всё мелочи, по сравнению с такими грандиозными разборками и войной которая здесь происходит, какого-то мелкого юзера несправедливо обидели, но поверь Пум, мне не только за себя обидно, но и за форум, ещё немного и с таким модераторским произволом, который здесь, вообще никто писать не будет и никто здесь не останется. кроме тебя, двух модеров и нескольких юзеров. С модерированием нужно что-то делать. Что-то нужно решать. проблема эта назрела давно.. Я никогда и ничего не скрывал и всегда привык говорить в лицо то, что думаю, никогда не шептался за спинами. Люблю справедливость. Даже зная, что меня сейчас забанят.

Зефир*
05.12.2006, 14:28
Айвенго! Не обижайся, пожалуйста, будет очень обидно, если ты замолчишь, тем более, если уйдешь. Мне всегда интересно читать твои сообщения и если замолчишь, то очень их будет не хватать.

Белая Хризантема**
05.12.2006, 14:39
Зефирка, я тебя в этом поддерживаю, Айвенго с тобой очень интересно разговаривать и будет обидно если ты совершишь ошибку и уйдешь.... людям свойственно ошибаться и модераторы тоже иногда ошибаются, я не пытаюсь никого оправдать просто говорю как есть...

Пyмяyx**
05.12.2006, 14:50
Айвенго. Судья на футболе тоже не бог и тоже может ошибаться. Если судья ошибается, игрок всё равно не имеет права устраивать с ними разборки на поле. Существует процедура. К судье обращается капитан команды. В случае, если и это не помогает, на судью подают аппеляцию. На 90% форумах в правилах пишется о том, что все вопросы по модерированию онешаются в личке. И делается это не ради престижа модераторов, а ради спокойствия юзеров. Ты позвонил мне. Я согласился. Да, ты отвечал на грубый постинг и только. Я сказал Короткошёрстке и она согласилась. Но зачем же вовлекать в этот локальный спор весь форум? Я разэясняю тебе это из личных симпатий. На каком-нибудь форуме тебя бы за это, действительно, забанили. В настоящий момент убраны оба постинга и сама тема скоро уйдёт в закрытый раздел.

Lecka
05.12.2006, 15:34
Ну при чем тут пример с футболом?
Это форум, а не футбол. В моем понимании, форум создается для того, чтобы на нем люди общались, для юзеров.
Администрация -тоже люди. Им тоже свойственно ошибаться. И не надо из обычных людей делать богов, которым буквально все можно.

Айвенго
05.12.2006, 15:44
Айвенго. Судья на футболе тоже не бог и тоже может ошибаться. Если судья ошибается, игрок всё равно не имеет права устраивать с ними разборки на поле. Существует процедура. К судье обращается капитан команды. В случае, если и это не помогает, на судью подают аппеляцию. На 90% форумах в правилах пишется о том, что все вопросы по модерированию онешаются в личке. И делается это не ради престижа модераторов, а ради спокойствия юзеров. Ты позвонил мне. Я согласился. Да, ты отвечал на грубый постинг и только. Я сказал Короткошёрстке и она согласилась. Но зачем же вовлекать в этот локальный спор весь форум? Я разэясняю тебе это из личных симпатий. На каком-нибудь форуме тебя бы за это, действительно, забанили. В настоящий момент убраны оба постинга и сама тема скоро уйдёт в закрытый раздел.

Пум, пойми ты, что на каком нибудь другом форуме такого бы не произошло в принципе, только потому, что никто этот пост не удалял бы и даже не подумал бы удалить! А здесь это в порядке вещей. Из-за этого и происходят все эти непонятки и разборки. Думаешь, что если удалили в придачу и тот пост и закроют тему, то всё, проблема решена? нет, дело не в этой конкретной теме и в этих конкретных постах, ничего такого особенного в них нет. Проблема намного глубже. Я никого из юзеров не вовлекал в свой спор. Я вообще не хотел спорить на эту тему, я просто потребовал вернуть несправедливо удаленный пост. И всё. И причем здесь спокойствие остальных юзеров? Если бы мой пост не был удален, то ничего бы и не было. К тому же в личке мне официально ответили, что пост возвращен не будет и дискуссия по этому поводу закончена. Если ты привел в пример футбол, где с судьей на поле нельзя спорить, даже если он не прав, так я тебе отвечу таким же примером: после игры, где судья ошибся, всегда собирается дисциплинарная комиссия, которая решает что делать с этим судьей. Так если в следующих встречах этот судья продолжает ошибаться, свистеть в одну сторону и судить в том же духе, то его просто дисквалифицируют

Пyмяyx**
05.12.2006, 16:03
Да, дисциплинарная комиссия после игры. А не на стадионе в присутствии болельщиков.
А ты, независимо от того прав был или нет, повёл себя как игрок устроивший прямо на поле разборки с судьёй, за что и получил жёлтую карточку.

prizrak
05.12.2006, 16:08
Да, дисциплинарная комиссия после игры. А не на стадионе в присутствии болельщиков.
А ты, независимо от того прав был или нет, повёл себя как игрок устроивший прямо на поле разборки с судьёй, за что и получил жёлтую карточку.

Так комиссии же нет. :p

Пyмяyx**
05.12.2006, 16:29
Есть администратор, которому Айвенго и позвонил. Нужно было сделать это сразу же и без разборок при всех.

prizrak
05.12.2006, 16:31
Согласись, администратор - это не комиссия.

Короткошёрстка*
05.12.2006, 16:44
а госпожа модератор сама решает что провокация, а что нет. Хотя даже не понимает о чем речь и в чем проблема. То что нравится. она осталвяет, не нравица стирает..почему нет? Модератор всегда прав
Вот за этот пост Айвенго получил замечание.
Если пользователь СПРАШИВАЕТ, что к чему, я стараюсь ответить и объяснить. Если пользователь ТРЕБУЕТ - ну извините. Если я не робот - значит, я человек и у меня есть не меньше чувств, чем у других людей.
Если Айвенго не согласен - подождал бы администратора и принёс жалобу.
Но немедленно после хамского поста (а я считаю приведённый выше пост хамством) Айвенго опять пишет, что я его провоцирую. У меня возник вопрос - кто кого, собственно, провоцирует?

Астарта
05.12.2006, 18:00
Делите тему уже блин! Сколько можно!
Тема называется "Дружеская" встреча - ДРУЖЕСКАЯ!!!

*Шалунья*
05.12.2006, 18:03
Делите тему уже блин! Сколько можно!
Тема называется "Дружеская" встреча - ДРУЖЕСКАЯ!!!Да не делить,а за-кры-вать.Чё тут выяснять? Встречи не будет,а писав ещё страниц ...цать на тему "кто прав,кто виноват" смысла нет.
Базар развели

Короткошёрстка*
05.12.2006, 18:14
Угу. А как только я её закрою - опять кто-нибудь взвоет, что обидели.

Старый Боцман**
05.12.2006, 18:19
Угу. А как только я её закрою - опять кто-нибудь взвоет, что обидели.
а ты сделай так:тему раздели и то что касается встречи закрой,а то что касается форума обьедени с моей темой.

*Шалунья*
05.12.2006, 18:44
Боцман дело говорит.Ксю,закрывай тему,я даю добро.всё остальное,не касаемое встречи,переноси.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+