Просмотр полной версии : Минет с контрастом
Один мой знакомый парень рассказывал , что знавал девушку , которая познакомила его с несколько необычной формой орального секса .
Она клала за щеку кусочек льда и делая минет иногда проводила етим льдом по пенису , ощущение для мужчины необычно приятное , как мой знакомый мне говорил , то же самое она делала набрав в рот немного горячего чая .
А здесь кто нибудь знаком с такой формой общения ??
Пyмяyx**
12.12.2006, 15:30
Хорошо бы двух девушек. У одной - лёд, у другой - чай.
Хорошо бы двух девушек. У одной - лёд, у другой - чай.
От такого контраста член можен треснуть
Пyмяyx**
12.12.2006, 15:35
Если мраморный - треснет. А у меня натуральный.
*Шалунья*
12.12.2006, 15:36
Фрол,тебя сегодня несёт :))
Мне знакома такая форма общения,только вместо льда,было мороженое :)
Если мраморный - треснет. А у меня натуральный.
А если стоит как камень ?? ;-)
Фрол,тебя сегодня несёт :))
Ей богу.
Просто я бесконечно рад , что на этом форуме хорошо цветет и пахнет помойка в последние дни , так хочется чтобы и другие разделы проснулись
Конечно знакомы! И не просто, я кажется неоднократно именно об этом писала. Я ваще очень люблю игры с едой вовремя секса. И то что ты описал было раньше моим коронным номером.
Когда у меня еще была серьга в языке. ( не просто пирсинг, а с расшырением до 3мм) я одевала титаниумовый шарик который предварительно окунала в леденую воду или клала в морозильник.
Набирала в рот корячей воды, немного подержала потом вставила шарик и начинала делать минет. Рот еще сохранял тепло от горячего чая, а серьга была леденой (и долго не остывала поскольку титаниум держит температуро достаточно долго) и так член погружается в горячее пространство, до каждое прикосновение к ниму языком вызывало неземное наслождение посколько серьга при этом была очень холодная. Вот вам и контраст.
Ты молодец вообще , а я о таком только недавно узнал и то со слов
Контраст в еде основывается не только на оральном сексе. Он так же может быть на уровне сладкий-острый-кислый (никогда не горький или соленый). Начиная от слизывания взбитых сливок или шоколадного соуса, и кончая рассыпаными на попе мокоронами которые ты "всасываешь" и они попутно приятно щекочут кожу. Можно лить шампанское на "киску" во время самого акта. Шыпучие пузырики и алкоголь сделают его незабываемым.
Пyмяyx**
12.12.2006, 16:35
С шампанским пробовал :)
Боже ж ты мой и чему только не научишься у этого РЕБЕНКА? Ну какой она ребенок и почему её не пускать на смёпки. Она в этих вопросах МУДРЕЕ многих солидных дам.
Только у меня к тебе, Новая Девочка, вопрос,можно? Ты его не посчитай только за стёб. Я вполне серьезно,, тебя хочу спросить.
Ты все ПРАКТИЧЕСКИ уже перепробывала в сексе или ещё что-то осталось. И что бы ты , если ещё не попробовала, хотела бы испытать? Лично мне, НУ ОЧЕНЬ интересно.
Я, люблю секс, мне интересны всякие всячины,но по сравнению с тобой, я просто младенец не опытный.
а ещё неплохо курица, запечОнная в тесте :) (анек)
Лесонька, я даже не знаю как ответить.. достаточно сомнительный комплемент, хотя возможно и довольно лестный. Конечно я долеко не все перепробывала и у меня еще очень много фантазий. Почти все о чем я пишу - проверенно на личном опыте. Я бы например хотела бы попрыбывать побыть рабыней. Понастоящему. Не на пару часов с играми, БДСМ и все такое, а в стиле "История О" (кто не читал - очень советую).Ну и еще много чего..
Лестный, дорогая, лестный. Я правда так думаю.
Ну а фантазии...это тоже здорово!
милисента**
13.12.2006, 00:02
Малышка,давай все свои фантазии на форум!
Блииин,ну что за дурацкие законы в Израиле!
Когда уже ты будешь совершеннолетняя?
Мили, дорогая, не буду называть имен, но думаю несколько юзеров этого форума уже прекрасно поняли что чтоб завоевать мою благосклонность не обезательно следовать закону или устраивать смепки. :) Мне пока допуск к вам запрещен, я как нормальные герои - всегда иду в обход. :)
Лесонька, я даже не знаю как ответить.. достаточно сомнительный комплемент, хотя возможно и довольно лестный. Конечно я долеко не все перепробывала и у меня еще очень много фантазий. Почти все о чем я пишу - проверенно на личном опыте. Я бы например хотела бы попрыбывать побыть рабыней. Понастоящему. Не на пару часов с играми, БДСМ и все такое, а в стиле "История О" (кто не читал - очень советую).Ну и еще много чего..
Знаешь,прочитала о твоем желании и на ум пришел мне фильм. Я его страшно когда-то любила. Да и сейчас могу смотреть с удовольствием. Анжелика и Король. Там есть серия, где она попадает в гарем и становится наложницей.
Ты смотрела его?
аха, когда-то мне тоже сказали, что мне надо бы жить в гареме....
Короткошёрстка*
13.12.2006, 02:39
аха, когда-то мне тоже сказали, что мне надо бы жить в гареме....
А чем мотивировали, если не секрет?:shock:
Короткошёрстка*
13.12.2006, 03:23
Девочки, про Анжелику перенесено сюда: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=126190#post126190
Белая Хризантема**
26.02.2015, 15:17
http://bestgif.ru/_ph/38/2/62385355.gif