Просмотр полной версии : хочу в сафари
Сладкая Конфетка*
14.12.2006, 04:13
у меня страшный депресняк, и вот подумала развеятся немного, поехать в сафари, давненько там не была... кто со мной?:onfire:
у меня страшный депресняк, и вот подумала развеятся немного, поехать в сафари, давненько там не была... кто со мной?:onfire:
меня возьмешь? )
Везет вам!
Можете вот так запросто взять, и поехать в сафари!
А мы тут в слякоти по колено ползаем...
2листен:да это они в зоопарк собрались
2листен:да это они в зоопарк собрались
Ха, теперь это так называется? Развели... =)
не, ну очень большой зооПАРК
есть огромная территория, огороженная забором, так туда только на машине(НЕ кабриолет) или автобусе. там свободно ходят страусы, косули, бараны, львы
...а обезьяны просто в клетках
там прикольно
Дак это действительно, почти сафари!
ну , в общем, да
но обезьяны в клетках! там такой орангутанг прикольный, опИсаться можно со смеху
Я тоже хочу в сафари! Почему бы нам действительно не собратся и поехать? Мальчики, кто на машине? А еще я хочу в луна-парк!
serezhka
14.12.2006, 12:09
Сафари это классно, я когда был последний раз, видел как тлоники обнимались :) предварительные ласки :)
Пyмяyx**
14.12.2006, 12:10
Не присоединился? ;)
serezhka
14.12.2006, 12:16
ты знаешь, я больше женщин люблю :)
животных я люблю, но странною любовью :)
Ребята!
Человек вам открытым текстом :"Уменя СТРАШНЫЙ депресняк",а вам бы только прикалываться. Или отзывчивые ещё не проснулись?:shock:
Кстати,кто как с этим борется?
(секс не предлагать:razz: )
Как выйти из депрессии и постараться больше туда не влазить?
*Шалунья*
14.12.2006, 13:06
Ребята!
Человек вам открытым текстом :"Уменя СТРАШНЫЙ депресняк",а вам бы только прикалываться. Или отзывчивые ещё не проснулись?:shock:
Кстати,кто как с этим борется?
(секс не предлагать:razz: )
Как выйти из депрессии и постараться больше туда не влазить? Открой новую тему :)
Из депрессии лучший способ выйти-овлечься.
Так все говорят.А вот у меня не получается ,может быть я не правильно отвлекаюсь? :)
Думаю,что если отвлекаться не помогает,то самый лучший выход,это попробовать сходить к психологу. Это не так уж дорого и сложно.
А новую тему не считаю нужным открывать. Клубничка её уже открыла.
В сафари она хочет именно потому что у неё депресняк и она пытается с ним бороться. нужно попытаться ей помочь.
Секс не считаю выходом.Т.к. после случайного секса депресняк наваливается с ещ ё бОльшей силой. Проверено!
*Шалунья*
14.12.2006, 13:19
У депресняка есть различные стадии.Он может быть при разных обстоятельствах.Будет замечательно,если депрессия СК пройдёт после того,как она побывает в сафари.Моему же не поможет даже психолог.Проверено.
Ты была у психолога? Психотерапевта?
Безвыходных ситуаций не бывает.
Если хорошенько подумать,то выход всегда найдётся:wink:
Уверена,Яд,что ты ещё достаточно молодая,чтобы ставить крест на себе и выходе из депрессии.
А,если секс - не выход,а поход в сафари не помогает,то что тогда?
Закрыться между 4-х стен и выть от тоски?
Наверно,поэтому и создаются подобные форумы. Это,как некая форма виртуального психолога. много людей,много мнений. Надежда на простое дружеское участие. Разве нет?
*Шалунья*
14.12.2006, 14:15
Была у психолога.Понять ,понимаю,а прочувствовать-сложнее.Я-это вообще отдельный случай.Моя депрессия имеет много подпунктиков.
Совсем не хочется вывалить всё на всеобщий суд,не всегда найдёшь поддержку .Взаимопонимание -редкий случай среди людей. Опять же,дипрессия исходит от одиночества и безвыходной ситуации.Замкнутый круг..
Общение в любом случае помогает от этого,хотя бы на некоторое время.
Короткошёрстка*
14.12.2006, 14:31
Про депрессию у нас здесь есть, кажется, несколько тем. Можно поискать через "Поиск". А в сафари и я хочу, и даже совсем без депрессии. Никогда ещё не видела таких зоопарков, где животные на свободе.
Про депрессию у нас здесь есть, кажется, несколько тем. Можно поискать через "Поиск". А в сафари и я хочу, и даже совсем без депрессии. Никогда ещё не видела таких зоопарков, где животные на свободе.
Придётся приехать в Израиль и заодно сводить Клубничку в сафари.:grin:
Сладкая Конфетка*
14.12.2006, 18:38
меня возьмешь? )
конечно возьму!
Сладкая Конфетка*
14.12.2006, 18:40
Сафари это классно, я когда был последний раз, видел как тлоники обнимались :) предварительные ласки :)
так поехали с нами! будет веселее :onfire: и бриз захвати :-)
Сладкая Конфетка*
14.12.2006, 18:44
Ребята!
почему не проснулись? а дыма ты пропустила?
и тем более они не прикалываются, а делятся прошлыми впечатлениями :beer:
милисента**
14.12.2006, 18:52
А еще тоже ни разу не была в сафари.:(
В Алма-Ате,когда я чувствовала,что ухожу в депрессию,я покупала 2 каравая хлеба,кило конфет без обертки,и шла в зоопарк.
Конфеты- для медведей,а хлеб - птицам.Это такой отдых,когда птицы подплывают к тебе и чуть ли не с рук клюют крошки хлеба. А медведи так забавно встают на задние лапы,выпрашивая еще конфеты :)
После этого я шла в ресторан,который находится там же,в парке,в простонародье мы его называли "Поплавок",так как он стоит прямо на воде,заказывала какую-нибудь вкуснятину -
обычно что-нибудь конское , шашлыки и бокал шампанского.
И куда сразу уходит и плохое настроение и начало депрессии?
Сладкая Конфетка*
14.12.2006, 18:54
Будет замечательно,если депрессия СК пройдёт после того,как она побывает в сафари.
она пройдет... я себя хорошо знаю ;) во первых животные меня успокаивают, во вторых есть совмещение с общением людей для меня приятных и интересных :) вообще общение с людьми лично мне очень помогает... особенно если они приветливые и простые в поведении, без понтов, с которыми чуствуешь себя легко без напрягов и которые принимают тебя такой какая ты есть! это очень помогает...
Сладкая Конфетка*
14.12.2006, 18:58
А еще тоже ни разу не была в сафари.:)
В Алма-Ате,когда я чувствовала,что ухожу в депрессию,я покупала 2 каравая хлеба,кило конфет без обертки,и шла в зоопарк.
Конфеты- для медведей,а хлеб - птицам.Это такой отдых,когда птицы подплывают к тебе и чуть ли не с рук клюют крошки хлеба. А медведи так забавно встают на задние лапы,выпрашивая еще конфеты :)
мили, если получится, то присоединяйся! :D
милисента**
14.12.2006, 18:59
мили, если получится, то присоединяйся! :D
С удовольствием!!!! :) :) :)
она пройдет... я себя хорошо знаю ;) во первых животные меня успокаивают, во вторых есть совмещение с общением людей для меня приятных и интересных :) вообще общение с людьми лично мне очень помогает... особенно если они приветливые и простые в поведении, без понтов, с которыми чуствуешь себя легко без напрягов и которые принимают тебя такой какая ты есть! это очень помогает...
У тебя есть семья?
Родители,родные,друзья?
Почему ты хочешь именно в сафари?
Только не подумай.что я имею что-то против похода в сафари с ребятами из ЛБК,но ты ведь до прихода сюда не жила в пустоте:-)
И почему ты грустишь?
...когда тоска тебя снедает... с друзьями надобно развлечься, иль перечесть "Женитьбу Фигаро"... (класика)
Ой, а я боюсь в сафари. Там животные, они меня укусят.
Однажды обезьяна так укусила, нахалка. До сих пор зоопарки стороной обхожу.
Согласен я считаю что лучшие места для того чтобы отдахнуть и забытся это Зоопарк (сафари еше лучше) и рыбалка ( но это тока на любителя) =)
это не важно кто или что у меня есть, если у человека депрессия, значит ему надо развеятся... а почему именно в сафари, я уже писала... читай внимательней мои посты...
Да,на здоровье!
Иди в сафари,развеивайся. Я тоже люблю сафари и животные мне греют душу. Я лишь хотела поговорить с тобой по-человечески.
Я сприсила,почему ты грустишь? Откуда депрессия?
Вот и всё:smile:
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 00:16
Да,на здоровье!
Я сприсила,почему ты грустишь? Откуда депрессия?
Вот и всё:smile:
ты знаешь столько всего накопилось, что если перечислять причины, то погружусь в нее еще больше... думаю о плохом лучше не думать, а о том как выйти из этого состояния...
ты знаешь столько всего накопилось, что если перечислять причины, то погружусь в нее еще больше... думаю о плохом лучше не думать, а о том как выйти из этого состояния...
Ты пытаешься "лечить" следствие,а не причину.
сходи в сафари,получи удовольствие,но ПРИЧИНА твоей депрессии всё равно останется. Нужно искать,как ликвидировать эту причину.
И,может быть,действительно стоит покопаться в себе?:confused:
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 01:12
ну так что форумчане, кто когда и как может и хочет присоединится на прогулку по сафари?
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 01:41
я так понимаю никто кроме дыма и мили со мной в сафари идти не хочет... :sad:
Пyмяyx**
15.12.2006, 01:46
Я хочу, но не знаю, как будет со временем. Думаю, никак.
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 01:48
Я хочу, но не знаю, как будет со временем. Думаю, никак.
ну вот :(
я так понимаю никто кроме дыма и мили со мной в сафари идти не хочет... :sad:
Я очень хочу!!!
Только вот далеко мне добираться =(
и я тоже хочу. Но только в шабат смогу
И я хочу но прежде нужно хатябы примерное время похода назначить =) тогда проше будет сказать кто придет а кто нет....
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 17:17
и я тоже хочу. Но только в шабат смогу
а мы в шабат и собрались :)
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 17:20
И я хочу но прежде нужно хатябы примерное время похода назначить =) тогда проше будет сказать кто придет а кто нет....
примерное время будет думаю уто-день, потому что там они закрываются в 15:00. и если дождя не будет то поедем 23.12.06
На даный момент думаю что поеду тоесть если не случится нечего не ожиданого то я буду =)а шанс что чета случится равен почти нулю....но он всегда есть =)
на меня там нападал носорог, я удрал, страшно, как от танка...
Пyмяyx**
15.12.2006, 18:55
А надо было его за рог и через плечо!
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 19:07
У тебя есть семья?
Родители,родные,друзья?
Почему ты хочешь именно в сафари?
Только не подумай.что я имею что-то против похода в сафари с ребятами из ЛБК,но ты ведь до прихода сюда не жила в пустоте:-)
И почему ты грустишь?
конечно есть родители, но я написалапредложение тут на форуме, а значит что я хочу прогулятся и пообщатся с форумчанами... какими бы замечательными родители не были, они все равно не могут заменить друзей... друзья это одно, родители другое... не нужно путать эти две совершенно разные роли... невозможно всю жизнь проводить в общении с родителями... и вообще я не думаю что родители должны знать абсолютно все про своих детей... каждый ребенок имеет право на личную жизнь, и решает сам что рассказывать родителям, а что нет... сорри за оффтоп
Сладкая Конфетка*
15.12.2006, 19:10
на меня там нападал носорог, я удрал, страшно, как от танка...
:lol:
Сладкая Конфетка*
21.12.2006, 02:23
и если дождя не будет то поедем 23.12.06
блин! кто меня за язык дергал! как раз на 23.12.06 дождь намечается :(
блин! кто меня за язык дергал! как раз на 23.12.06 дождь намечается :(
это не есть хорошо...а если дождя не будет, то едем?
Сладкая Конфетка*
21.12.2006, 22:14
это не есть хорошо...а если дождя не будет, то едем?
едем :)