Просмотр полной версии : Непристойное предложение
Он женат. А в том же подьезде живет красивая женщина , он ее хочет , а как сказать не знает , ухаживать не может ибо жена под боком .
Можно выловить момент где нибудь на лестнице , но дальше чем Здрасьте- Здрасьте не идет.
Как ему ей дать понять , что он ее хочет , а как подойти не знает , и не обидно чтоб было ?
Короткошёрстка*
17.12.2006, 18:06
Я бы вообще не советовала это затевать.
Я бы вообще не советовала это затевать.
Типа "Не живи где е...ешь и не е...и где живешь " ??
А как же ОНА ему нравится ....
Короткошёрстка*
17.12.2006, 18:25
Типа того.
И вообще, он что - зверь какой, чтобы непременно удовлетворить инстинкт?
Белая Хризантема**
17.12.2006, 18:28
Тайное , всегда становится , явным..
Типа того.
И вообще, он что - зверь какой, чтобы непременно удовлетворить инстинкт?
Ну зверь не зверь , а просто мужчина
Короткошёрстка*
17.12.2006, 18:32
Ну зверь не зверь , а просто мужчина
кхе, кхе, кхе, кофе поперхнулась.
Короткошёрстка*
17.12.2006, 18:36
Прошу прощения, мне понравилось сопоставление.:lol:
Я что то ничего необычного в его желании не узрел
Короткошёрстка*
17.12.2006, 18:44
Желание - само собой, в этом нет ничего плохого. Но соблазнять соседку - опасно, а когда я заговорила об отказе от женщины - возник вопрос, может ли мужчина это сделать.
Желание - само собой, в этом нет ничего плохого. Но соблазнять соседку - опасно, а когда я заговорила об отказе от женщины - возник вопрос, может ли мужчина это сделать.
Приходится страдать ему и слюни глотать
Фрол, хватит о себе в третьем лице говорить.
Лучше не делай этого, хотя это возможно.
Короткошёрстка*
17.12.2006, 18:53
Приходится страдать ему и слюни глотать
А как насчёт мечты? Пусть она останется мечтой - красивой и недосягаемой.
Фрол, хватит о себе в третьем лице говорить.
Лучше не делай этого, хотя это возможно.
Откуда такая проницательность ??
Я в принципе описываю ситуации , которые или есть или могут возникнуть .
Если я пишу о себе , то пишу в первом лице
(смотри тему про заначку )
А как насчёт мечты? Пусть она останется мечтой - красивой и недосягаемой.
Рано или поздно она состaрится . ..... мечта
Короткошёрстка*
17.12.2006, 19:07
Рано или поздно она состaрится . ..... мечта
Ну это как-то некрасиво, на мой взгляд.
Ну это как-то некрасиво, на мой взгляд.
А главное печально
Незнаю, я хоть и не живу с мужем, но все те соседи в моем подьезде которые меня хотят (а их пять штук мущщин), мне как-то очень ясно и сразу дали об этом понять. Но я все равно считаю что низзя заводить отношения там где живешь и работаешь.
Незнаю, я хоть и не живу с мужем, но все те соседи в моем подьезде которые меня хотят (а их пять штук мущщин), мне как-то очень ясно и сразу дали об этом понять. Но я все равно считаю что низзя заводить отношения там где живешь и работаешь.
Это есть печальная проза жизни
А как они тебе давали это понять ??
Пyмяyx**
17.12.2006, 20:43
А я завожу. Мне до фени.
Но в такой уонуретной ситуации не уверен, что нашёл бы верные слова.
Хотя... Соседи. Куча вариантов:
- Простите, у нас дрель сломалась. У Вас не найдётся?
А я завожу. Мне до фени.
Но в такой уонуретной ситуации не уверен, что нашёл бы верные слова.
Хотя... Соседи. Куча вариантов:
- Простите, у нас дрель сломалась. У Вас не найдётся?
Да , а если б ты был женат ??
Уж лучше предложи ей рыбок покормить.
Типа "Не живи где е...ешь и не е...и где живешь " ??
А как же ОНА ему нравится ....
Первое - верно!
А второе - а вдруг он ей ну оооочень не нравится,чтоб не сказать хуже?
serezhka
17.12.2006, 20:58
попробовать всё же стоит...а вдруг...:)
Первое - верно!
А второе - а вдруг он ей ну оооочень не нравится,чтоб не сказать хуже?
Тогда ему уже это будет известно , но для этого по крайней мере нужно подойти к женщине с предложением , тут еще куча вариантов , она может рассказать его супруге , просто дать по морде , заявить в милицию и так далее :lying:
С соседками лучше не заводиться.
Или заранее проиграй ситуацию,что будешь делать и говорить,если жена узнает.
"она может рассказать его супруге , просто дать по морде , заявить в милицию и так далее :lying:"
поэтому не надо думать а надо действовать:)
"она может рассказать его супруге , просто дать по морде , заявить в милицию и так далее :lying:"
поэтому не надо думать а надо действовать:)
а поконкретней
Для того чтоб что-то получилось ты должен для начала ее заинтересовать.
Для того чтоб что-то получилось ты должен для начала ее заинтересовать.
Ну вот , теперь уже во втором лице , нет , это не я , и не про меня , я просто описал возможную ситуацию.
То бишь если я правильно понял , надо искать контакта
Надо сделать чтоб ей стало интересно с тобой пообщаться.
Я только на миг вообразила пару вариантов:
1. она (соседка) влюбляется и начинает ему нудить про любовь-морковь.Дальше - больше. Начинает требовать,чтобы он развёлся,т.к. онатоже хочет замуж. Или начинает его шантажировать. Или идёт к его жене,типа,:"отдай мне его,он мой!" Результат - полный крах семейной идилии.
2. "Сердобольные и доброжелательные" соседки заложат его жене (шило в мешке не утаишь)
Результат - полный крах семейной идилии.
Нет! лучше уж подальше от дома и не давать новой "любови" ни адрес свой ни телефон. И фамилию свою лучше не сообщать:smile:
Я только на миг вообразила пару вариантов:
1. она (соседка) влюбляется и начинает ему нудить про любовь-морковь.Дальше - больше. Начинает требовать,чтобы он развёлся,т.к. онатоже хочет замуж. Или начинает его шантажировать. Или идёт к его жене,типа,:"отдай мне его,он мой!" Результат - полный крах семейной идилии.
2. "Сердобольные и доброжелательные" соседки заложат его жене (шило в мешке не утаишь)
Результат - полный крах семейной идилии.
Нет! лучше уж подальше от дома и не давать новой "любови" ни адрес свой ни телефон. И фамилию свою лучше не сообщать:smile:
ЗДОРОВО !!!!!
Это уже можно отвести к теме "как хорошо иметь незамужнюю любовницу" женатому джентельмену
Белая Хризантема**
26.06.2014, 18:38
ЗДОРОВО !!!!!
Это уже можно отвести к теме "как хорошо иметь незамужнюю любовницу" женатому джентельмену
Повсеместно женатые "джентельмены" только таких и ищут, предложений имею масса..
Он женат. А в том же подьезде живет красивая женщина , он ее хочет , а как сказать не знает , ухаживать не может ибо жена под боком .
Можно выловить момент где нибудь на лестнице , но дальше чем Здрасьте- Здрасьте не идет.
Как ему ей дать понять , что он ее хочет , а как подойти не знает , и не обидно чтоб было ?
Фрол, как бы мужчина не дергался, если женщина не захочет, если даже напрямик мужчина подойдет и предложит, то все равно не соблазнит. Но если женщине пригляделся мужчина, то она сумеет и прибрать к ручкам. Так что старайся как нибудь понравиться, мимикой, жестами поведением, запахом.....
genka-krokodil64*
27.06.2014, 06:47
Мужчина может заваивать женщину. Способов масса. Например, пообещать, что если не понравиться, то больше не подойдет.
Мужчина может заваивать женщину. Способов масса. Например, пообещать, что если не понравиться, то больше не подойдет.
У женщины интуиция на это хорошо развита.(Правда не у всех).Она чувствует по запаху, это ее мужчина или нет. Заявляю это по собственному опыту!!!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREUaCAbtNxQtp7BuDtAxDK0tQ83FCyI 9J2XsPy0p6d7NzySc8k8w
genka-krokodil64*
29.06.2014, 06:01
У меня тоже свой опыт есть.
У меня тоже свой опыт есть.
Значить, не на ту напал. Если ко мне подойдешь, не то скажешь, не так пристроешься, не так повернешься, кроме что по бошке, ничего не получишь.