Просмотр полной версии : Кацефет говорит об угрозах
Корректор!
Честно скажу: до веночка - ни разу. Зато после...
До веночка, да... Зато я , дура набитая, неисправимая оптимистка, Пумяуха убедить пыталась в личках и аське не заводиться с оппозицией, не скандалить... Вот дура, да? Аж самой смешно:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кстати, кто мне после бана в аське угрожал и хамил?
Это я из любопытства спрашиваю 8)
Пyмяyx**
17.12.2006, 12:48
Угрожал?
Хамил?
Не знаю, кто.
И чем же угрожал?
Обьяснимся?
После бана в аську стучались темные личности, угрожая мне и моей семье физической расправой, понося меня последними словами за то, что я "предала Пумяуха" и цитируя то, что я говорила г-ну Пумяуху в личной переписке.
Наезды прекратились после того как очередной залетный гость нарвался на моего мужа и тот пообещал взломать на хрен (извините)
ЛБК.
Torrente
17.12.2006, 13:06
Тебя это удивляет?А меня удивляет то,что это удивляет тебя...
Пyмяyx**
17.12.2006, 13:36
Обьяснимся?
После бана в аську стучались темные личности, угрожая мне и моей семье физической расправой, понося меня последними словами за то, что я "предала Пумяуха" и цитируя то, что я говорила г-ну Пумяуху в личной переписке.
Наезды прекратились после того как очередной залетный гость нарвался на моего мужа и тот пообещал взломать на хрен (извините)
ЛБК.
Оп-ля! А вот это уже интересно.
Заявляю, что я этого не делал и никому не поручал.
И никому не передавал содержимое наших приватных разговоров.
Значит ты врёшь. А ты подай на меня в суд. В отличеие от Борса и ко я не боюсь назвать тебе свои данные.
С тобой судиться? Из-за глупых выходок и тупого хамства? Ну, насмешил!!!
А насчет личной информации- это, наверно, происки оппозиции были, они ж ясновидящие и знают о чем я с тобой разговаривала :)
Пyмяyx**
17.12.2006, 13:46
Причём ложь эта придумана толькр что.
Если бы такое имело место, стала бы А-Лиса ждать столько времени? Ненавистного Пума прихлопнули бы одним звонком в полицию.
Пyмяyx**
17.12.2006, 13:49
Да и использовано бы это против меня было бы раз 300.
Да со времён Борсовского "тырит по карманам" такой беспардонной лжи я не видел.
Опаньки! Меня обвинили во лжи! Самым наглым и беспардонным образом!
Отвечаю:
1. Это не ложь
2. Я говорила б этом с Пенкой, причем довольно давно ( ух, я видать хитрее Маккиавелли , все заранее распланировала, интриганка)
3. Я тебя и твоих приспешников/приспешниц всерьез не принимала и не принимаю, как и матерные угрозы и нелепые обвинения
4.Тупое хамство в моих глазах- всего лишь тупое хамство
Пyмяyx**
17.12.2006, 20:57
Народ безмолствует...
И никто не требует доказательств и н подчёркивает необоснованность обвинения.
Короткошёрстка*
17.12.2006, 21:09
Ну не верят тебе, не верят.
Пyмяyx**
17.12.2006, 21:23
Верить или не верить, дело личное.
Но не ты ли обвиняла меня в необоснованных обвинених в адрес оппозиции?
А ведь я говорил только о подозрениях в том, что этот зволнок был от них.
Короткошёрстка*
17.12.2006, 21:34
Я тебе в энный раз говорю, что твоё "подозреваю" было фактическим обвинением. Здесь же именно тебя не обвиняют. Зато ты перевёл стрелки на себя.
Пyмяyx**
17.12.2006, 21:40
Именно меня не обвиняют?
Первые несколько секунд у меня была версия, что это кто-то делал от моего имени. Например, то же Борс.
Но смущает вот это:
цитируя то, что я говорила г-ну Пумяуху в личной переписке
Лично я нигде и никогда не цитировал переписку с Кацефет. Значит, воспользоваться цитатами не мог никто. Отсюда вывод: Кацефет всё врёт.
"Или врёшь ты" - скажут оппоненты. Но мы-то с Кацефет оба знаем, кто врёт.
Я воспринимаю и воспринимала это так как оно есть -
тупое и бессмысленное хамство
Именно меня не обвиняют?
Первые несколько секунд у меня была версия, что это кто-то делал от моего имени. Например, то же Борс.
У меня , не скрою, были подобные мысли, правда, я грешила не на Борса , а на Осаверса.
Но смущает вот это:
Лично я нигде и никогда не цитировал переписку с Кацефет. Значит, воспользоваться цитатами не мог никто.
Это и не были полные цитаты, а довольно точный пересказ нескольких наших бесед.Это заставило меня отказаться от версии вражьей провокации, равно как и тот факт, что наезды прекратились после ответной угрозы сломать ЛБК .
Отсюда вывод: Кацефет всё врёт.
Или кто-то из твоих приятелей перестарался, и забыл поставить тебя в известность
"Или врёшь ты" - скажут оппоненты. Но мы-то с Кацефет оба знаем, кто врёт.
К сожалению, видимо, оба не врем...И такое бывает.Я знаю,что говорю правду, ты знаешь, что ты лично это не делал.
По твоему собственному утверждению, Пyмяyx** (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif vbmenu_register("postmenu_127343", true);
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=190&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Корректор!
Короткошёрстка*
17.12.2006, 22:29
Это что за тест такой?
Пyмяyx**
17.12.2006, 22:31
Я никому не пересказывал наши беседы даже приблизитнельно. Мы не так много беседовали, чтобы мне, было что пересказывать из наших бесед.
Torrente
17.12.2006, 22:37
Опаньки! Меня обвинили во лжи! Самым наглым и беспардонным образом!
Отвечаю:
1. Это не ложь
2. Я говорила б этом с Пенкой, причем довольно давно ( ух, я видать хитрее Маккиавелли , все заранее распланировала, интриганка)
3. Я тебя и твоих приспешников/приспешниц всерьез не принимала и не принимаю, как и матерные угрозы и нелепые обвинения
4.Тупое хамство в моих глазах- всего лишь тупое хамство
Подтверждаю.Был разговор на эту тему.Достаточно давно.К сожалению,я плохо ориентируюсь во времени,но то,что такой разговор был и Кацефет мне об этих угрозах рассказывала - было.
Хотя - что я тут рассказываю?Пум мне всё равно не верит.
Это что за тест такой?
По приколу написала тест "Больны ли Вы Пумяушеньем"
Не верх остроумия, конечно, но публика посмеялась, а Денычу тест настолько понравился, что он зафлудил весь форум этим тестом, даже не спросив моего разрешения.
Пyмяyx**
17.12.2006, 22:40
А не сохранился ли этот текст?
С угрозами.
А не сохранился ли этот текст?
С угрозами.
К сожалению,не сохранился .
Пyмяyx**
17.12.2006, 22:58
Мне было очень обидно терять Большую Белую Птицу, Леску, Зефир, RZ, Кортоокошёрстку. Очень боялся, когда оппозюки заигывали с Мячиком, Милисентой. Ты, Кацефет, никогда не была серьёзной фигурой ни на форуме ни в моей жизни. Не такая ты большая птица (простите за каламбур) чтобы ради тебя затевать такие интриги.
Мне было очень обидно терять Большую Белую Птицу, Леску, Зефир, RZ, Кортоокошёрстку. Очень боялся, когда оппозюки заигывали с Мячиком, Милисентой. Ты, Кацефет, никогда не была серьёзной фигурой ни на форуме ни в моей жизни. Не такая ты большая птица (простите за каламбур) чтобы ради тебя затевать такие интриги.
Вот то то и оно - не была фигурой ни в жизни, ни на форуме, но ласковых прозвищ от тебя удостоилась...
Белая Хризантема**
17.12.2006, 23:06
А Лиса ,раз Пум не врет,значит врешь ты....или придется гадать на кофейной гуще..
Милая Хризантема! Перечитайте все посты внимательно и вдумчиво,плизз
Torrente
17.12.2006, 23:25
А Лиса ,раз Пум не врет,значит врешь ты....или придется гадать на кофейной гуще..
Значит,врём мы обе.:-P
Белая Хризантема**
17.12.2006, 23:40
читаю, так внимательно читаю,аж глаза заболели..
Пyмяyx**
17.12.2006, 23:52
Значит,врём мы обе.:-P
Ага. Врёте.
Короткошёрстка*
17.12.2006, 23:55
Какой-то всемирный заговор получается.
Пyмяyx**
18.12.2006, 00:07
На сей раз Короткошёрстке доказательств не требуется. Она уже знает, кто прав, а кто виноват
Короткошёрстка*
18.12.2006, 00:16
Аха, и ныне, и присно, и вовеки веков!
Белая Хризантема**
18.12.2006, 00:20
Уже " Отче наш", наш читаем...
Короткошёрстка*
18.12.2006, 00:28
Хризантемкин, а что ещё остаётся? Кстати, "вовеки" или всё-таки "во веки"??? Что-то я не знаю...
Окончательно обалдели с этими разборками !
Коротошерстка при чем? Это я тебя,Пумяух, спрашиваю .
И , заметь, я тебе обвинений не выдвигала , а интересовалась-
знаешь ли ты об этом . Тем более я довольно трезво оцениваю свою роль,и так просто полюбопытствовала- за то удостоилась обвинений в предательстве, втирании в доверии с целью навредить и обещаний найти меня и отбить охоту лезьть не в свое дело (это я на человеческий перевожу).
Верю Пумяуху, что он это не делал,
но факт- я не вру.
Пyмяyx**
18.12.2006, 00:43
Тогда откуда у того таинственного бандита наши беседы?
Я их никому не пересылал и не пересказывал.
В мой комп в моё отсутствие никто не лазал.
Троян? Но тогда бы от форума давно остались рожки да ножки.
Остаются 2 варианта: или ты сама кому-то что-то рассказала или ты врёшь. Ну, или вру я.
Свои разговоры я точно не передавала и не обсуждала, что-что , а с памятью у меня хорошо .
По моему компьютеру тоже вроде чужие не лазят.
Ты говоришь, что не знал и не делал ,- принято,верю .
Я говорю, что это было и что такое тупое хамство не украшает писавшего .
Пyмяyx**
18.12.2006, 00:56
Значит, загадка природы.
Может у тебя домовой в квартире или приведения?
Не верю в нечистую силу :)
Пyмяyx**
18.12.2006, 00:59
Я тоже. Что делать будем?
Кропить комп святой водой ...
Белая Хризантема**
18.12.2006, 01:11
И размахивать над ним ладанкой..
"А кто будет в божьем доме материться, того кадилом пере%%у!" (с)
Белая Хризантема**
18.12.2006, 01:17
Аминь...
Пум, зачем так неуважительно ты говоришь о женщине?
Пyмяyx**
18.12.2006, 12:09
Я говорю о фактах. Зачем мне гоняться за юзером, не оставивишем заметного вклада на форуме?
Torrente
18.12.2006, 12:31
Ага. Врёте.
Конечно.Кто бы сомневался?
Я говорю о фактах. Зачем мне гоняться за юзером, не оставивишем заметного вклада на форуме?
Вот и меня это смущает-
до веночка не хамила,по поводу веночка высказалась однократно
после бана на форуме козни не строила,
читала себе тихонечко,
единственно -высказалась в разделе о переводе иврита на латинницу-просто не сдержалась, уж извини,Пумяух, ты так прикольно об этом рассуждал :wink:
Вроде и в дело опозиции заметного вклада не внесла-
а таких званий удостоилась-и хамка я, и садистка ...
Ну вот здесь - похожа на хамку и садистку ?:wink: :grin:
Короткошёрстка*
18.12.2006, 19:05
Ну вот здесь - похожа на хамку и садистку ?:wink: :grin:Неа, не похожа.
Может, подальше отойти - вдруг это будет видно?
Пyмяyx**
18.12.2006, 19:07
Ну, после того как, кучу гадостей на том форуме накатала ленивая пинательница Пумяуха.
Но не о том речь. Сам я тебе не посылал никаких посланий, других не подбивал и наших приватных разговоров никому не разнлашал.
Ну, после того как, кучу гадостей на том форуме накатала ленивая пинательница Пумяуха.
Но не о том речь. Сам я тебе не посылал никаких посланий, других не подбивал и наших приватных разговоров никому не разнлашал.-
Прнимаю твои слова и остаюсь при мнении, что кто-то перестарался
А вот насчет кучи гадостей придется обьясниться .
Ты ж вхож к оппозиции- так ткни меня носом в цитаты.