PDA

Просмотр полной версии : Нулевой вариант

Страницы : 1 [2] 3

Старый Боцман**
20.12.2006, 15:47
Я тоже за мирное урегулирование.
10000000 форумов - им.
1 - мне.
Несправедливо?
Им 1000001, а мне ни одного?
вот опять двадцатьпять.да почему тебе ни одного?тебя кто-то с форума гонит?админство отбирает?хотят люди общатся с оппозицией на этом форуме-пусть общаются.ты не хочешь общаться-не общайся.где тут противоречие и несовместимость?прекрати воевать и они прекратят.кому от этого будет плохо?пусть не будет дружбы,но хотя-бы мир будет.

Пyмяyx**
20.12.2006, 15:49
В сети каждый может создать форум.

Мне гужег всего один, где я мог бы общаться БЕЗ НИХ. Имею право?

Helper
20.12.2006, 16:12
В сети каждый может создать форум.

Мне гужег всего один, где я мог бы общаться БЕЗ НИХ. Имею право?

Имеешь, имеешь - только извинись счачала.

Kiska
20.12.2006, 17:34
Люди! А вам некажется, что это уже через чур указывать человеку в его собственном доме, что ему делать? Мы здесь все гости - не более. Не нравиться - не ходите, вас никто силком сюда не тащит. Что вы к нему прилипли? оставьте уже человека в покое , это Его дом, ОН его создал. И вправе делать всё, что захочет! С какой стати, он должен впускать в свой дом тех людей , которые ему неприятны? Уважайте самих себя уж на худой конец!:???:

Нормальные люди, не опускаются до такого уровня. И не делают себе смыслом жизни - отравление жизни других людей, это уже смахивает на психическое расстройство. Искренне вас жаль.

Старый Боцман**
20.12.2006, 18:00
Люди! А вам некажется, что это уже через чур указывать человеку в его собственном доме, что ему делать? Мы здесь все гости - не более. Не нравиться - не ходите, вас никто силком сюда не тащит. Что вы к нему прилипли? оставьте уже человека в покое , это Его дом, ОН его создал. И вправе делать всё, что захочет! С какой стати, он должен впускать в свой дом тех людей , которые ему неприятны? Уважайте самих себя уж на худой конец!:???:

<FONT color=magenta>Нормальные люди, не опускаются до такого уровня. И не делают себе %u
форум-это не дом.это скорее проходной двор или площадь собраний.и он не Пума.точнее он был исключительно Пума пока он тут был один.с приходом первого юзера это стал ИХ форум а с приходом всех нас он стал НАШ.

Kiska
20.12.2006, 18:08
форум-это не дом.это скорее проходной двор или площадь собраний.и он не Пума.точнее он был исключительно Пума пока он тут был один.с приходом первого юзера это стал ИХ форум а с приходом всех нас он стал НАШ.

LOL.Форум именно Пума - он его создал, отдал ему 5 лет своей жизни. И он здесь диктует свои правила - не устраивает , до свидания. Хозяин, как говориться - барин. Если уж вы находитесь в чужом доме, извольте играть по его правилам (какими они не были, нравились бы они вам или нет) и уважать хозяев. А альтернативы - вон сколько есть!.

Пyмяyx**
20.12.2006, 18:13
Киска права. Если админ не нравится, есть один законный способ наказать его: уйти с форума, а он пусть остаётся один, противный.

Старый Боцман**
20.12.2006, 18:14
повторюсь-форум это не дом,а общественное место.без юзеров любой форум мертв.и опять повторюсь-никто Пума не выгоняет и кнопки не отбирает.всего лишь просят немного изменить свое поведение.для пользы форума.

Старый Боцман**
20.12.2006, 18:16
Киска права. Если админ не нравится, есть один законный способ наказать его: уйти с форума, а он пусть остаётся один, противный.
это крайности.почему не попробывать убедить админа измениться?

Kiska
20.12.2006, 18:22
это крайности.почему не попробывать убедить админа измениться?

А почему он должен под кого-то подстраиваться? Он уже и так выполнил просьбу нек. форумчан, дал высказаться оппозиции, и что мы видим? Одни сплошные подколы, неуважение, диктовка своих правил, провокации. Нет, ничего хорошего из этого не выйдит. Пум не подстраивайся ни под кого, ни иди на поводу, и делай то считаешь нужным! Ты здесь хозяин. Если это кого-то неустраивает, это его проблемы. Невозможно угодить всем сразу.

Kisulya
20.12.2006, 18:25
Хозяин здесь тот, кто купил хостинг и форум.
И он вправе диктовать свои условия.
А кто это, на самом деле?

*Шалунья*
20.12.2006, 18:27
SB вроде.

Kiska
20.12.2006, 18:27
Хозяин здесь тот, кто купил хостинг и форум.
И он вправе диктовать свои условия.
А кто это, на самом деле?

Или же его доверенные лица, представители.:)

Kisulya
20.12.2006, 18:30
Ну, значит это форум SB, а не Пума.
И не наш, как говорит Боцман.
Это личный форум SB, а мы вправе здесь присутствовать.
И подчиняться законам владельца.

Айвенго
20.12.2006, 18:34
А почему он должен под кого-то подстраиваться? Он уже и так выполнил просьбу нек. форумчан, дал высказаться оппозиции, и что мы видим? Одни сплошные подколы, неуважение, диктовка своих правил, провокации. Нет, ничего хорошего из этого не выйдит. Пум не подстраивайся ни под кого, ни иди на поводу, и делай то считаешь нужным! Ты здесь хозяин. Если это кого-то неустраивает, это его проблемы. Невозможно угодить всем сразу.

По-моему то, что ты сейчас пишешь - это и есть самая настоящая провокация. где ты видела подколы, неуважение и провокации? Люди разбираются во всей этой грязи, честно и открыто на глазах у всех. А провокацией сейчас занимаешься именно ты. Тебе и дальше хочется, чтобы была война, чтобы весь форум бесконечно пестрел разборками и цитатами, интригами и выяснениями отношений? Чтобы юзеры грызлись друг с другом и с админом? Да, тебе это по кайфу и ты подстрекаешь к этому всех. Пум, не иди у неё на поводу, если ты заинтересован в продолжении войны, то можешь идти, если хочешь мира и спокойно вести форум, то подумай ещё раз спокойно и адекватно, одним баном ничего не решишь, если ты их снова забанишь, они ещё больше начнуть тебе мстить и тогда опять начнуться разборки и вываливания цитат, покажи и докажи всем, что ты можешь идти на компромис, что ты тоже хочешь мира.

Kiska
20.12.2006, 18:46
По-моему то, что ты сейчас пишешь - это и есть самая настоящая провокация. где ты видела подколы, неуважение и провокации? Люди разбираются во всей этой грязи, честно и открыто на глазах у всех. А провокацией сейчас занимаешься именно ты. Тебе и дальше хочется, чтобы была война, чтобы весь форум бесконечно пестрел разборками и цитатами, интригами и выяснениями отношений? Чтобы юзеры грызлись друг с другом и с админом? Да, тебе это по кайфу и ты подстрекаешь к этому всех. Пум, не иди у неё на поводу, если ты заинтересован в продолжении войны, то можешь идти, если хочешь мира и спокойно вести форум, то подумай ещё раз спокойно и адекватно, одним баном ничего не решишь, если ты их снова забанишь, они ещё больше начнуть тебе мстить и тогда опять начнуться разборки и вываливания цитат, покажи и докажи всем, что ты можешь идти на компромис, что ты тоже хочешь мира.

Ну-ну, а ещё, что скажите? Правильно не вас же провоцируют и подкалывают.
Ладно, вообщем бесполезная эта затея.. Продолжайте окончательно разваливать этот форум.

Пyмяyx**
20.12.2006, 18:49
SB уже неоднократно высказывался по этому поводу и просил перестать пытаться вбить между нами клин. Идея моя, платит на хостинг он. Одно дело делаем.

Айвенго:
Киска права. Мир мне не предлагали. Только капитуляцию. А хочешь увидеть подколы - почитай постинги Пенки. А заодно непримиримые постинги Мыслителя.

Пyмяyx**
20.12.2006, 18:50
И ещё, Айвенго, будь любезен, разговаривай с женщиной вежливо.

Айвенго
20.12.2006, 18:50
Ну-ну, а ещё, что скажите? Правильно не вас же провоцируют и подкалывают.
Ладно, вообщем бесполезная эта затея.. Продолжайте окончательно разваливать этот форум.

кто его окончательно разваливает? Именно ты предлагаешь оставить всё как есть и быть ещё более непримиримым, а значит развалить форум окончательно.

Зефир*
20.12.2006, 18:54
Даже мне стало интересно, кто такая Киска. Киска, открой свое личико, ты кто? И с чего это вдруг у тебя так неожиданно голос прорезался, если полгода молчала? Некрасиво как-то, даже не представилась, а уже всех рассудила.

Пyмяyx**
20.12.2006, 18:56
Айвенго, у меня есть своё мнение.
Ни вы ни Киска его уже не измените. Я не согласен находиться на форуме и на смёпках с людьми, которые мне отвратитиельны.

Айвенго
20.12.2006, 18:57
И ещё, Айвенго, будь любезен, разговаривай с женщиной вежливо.

прошу прощения за резкость.

а капитуляцию тебе не предлогали, оставить форум и кнопки тоже. было разумное предложение извинитиься друг перед другом, закончить эту войну и подписать мирное соглашение и начать с чистого листа. Не думаю, что это капитуляция

Короткошёрстка*
20.12.2006, 18:57
LOL.Форум именно Пума - он его создал, отдал ему 5 лет своей жизни. И он здесь диктует свои правила - не устраивает , до свидания. Хозяин, как говориться - барин. Если уж вы находитесь в чужом доме, извольте играть по его правилам (какими они не были, нравились бы они вам или нет) и уважать хозяев. А альтернативы - вон сколько есть!.
Если бы сам хозяин не позволял себе лишнего!

Дорогая моя, Пум и так поступает так, как считает нужным. Что касается высказываний оппозиции - ты внимательно читала последние темы? А по ссылкам ходила? Про неуважение отдельный разговор. Вот тебе вопрос: когда все присутствующие форумчане сидят в одной теме и ждут в ней ответа от администратора, а администратор вместо ответа ходит по всяким свежим темам - является ли это уважением к форумчанам?

*Шалунья*
20.12.2006, 18:58
стГанно всё это........очень стГанно......

Kiska
20.12.2006, 18:59
кто его окончательно разваливает? Именно ты предлагаешь оставить всё как есть и быть ещё более непримиримым, а значит развалить форум окончательно.

Не надо выдумывать сказки! Я ничего не предлагаю. А просто сказала, что мы не имеем никакого права диктовать свои правила в чужом доме, и указывать хозяину (ам), что и как ему делать. Пум не обязан ни под кого подстраиваться . Я тоже имею право высказаться. Или здесь только против Пума высказывания приветствуются??:-P

Пyмяyx**
20.12.2006, 19:01
Я тоже имею право высказаться. Или здесь только против Пума высказывания приветствуются??:-P

Вот именно!

Kiska
20.12.2006, 19:04
Даже мне стало интересно, кто такая Киска. Киска, открой свое личико, ты кто? И с чего это вдруг у тебя так неожиданно голос прорезался, если полгода молчала? Некрасиво как-то, даже не представилась, а уже всех рассудила.
Да, вот так вот прорезался, не могу смириться с несправидливостью. (Ещё раз повторяю, я никого и нигде не судила в отличие от некоторых.)
П.с. Может быть Вам домашний адрес ещё дать?;)

Kiska
20.12.2006, 19:07
Вот именно!
Ага, я уже заметила... Что самое интересное, на поведение и грязные действия оппозиции никто вообще не реагирует, закрывают глаза, как будто всё так и должно быть. Зато, на Пума за каждое слово налетают.

Зефир*
20.12.2006, 19:08
Домашний адрес мне ни к чему, а прежде, чем выносить свое суждение, не мешало бы, как воспитанному человеку, представиться и рассказать немного о себе. Кстати, еще один вопрос: когда вы все успели охватить на форуме, если я вас практически никогда до этого на форуме не видела? Тут и старые-то юзеры, которые постоянно находятся на форуме разобраться не могут, а вы уже все знаете. Мне просто удивительно это.

Пyмяyx**
20.12.2006, 19:09
Причём, скажешь о чём-то конкретном, сразу уводят разговор.

Зефир*
20.12.2006, 19:11
Кстати, я сейчас на Пума не наезжаю, хотя и считаю, раз он заинтересован, по его словам, в покое на форуме, то и должен тоже предпринимать хоть какие-то шаги к нормализации положения. Это к слову, так как я уже махнула рукой, потому что увидела, что все бесполезно.

Kiska
20.12.2006, 19:11
Домашний адрес мне ни к чему, а прежде, чем выносить свое суждение, не мешало бы, как воспитанному человеку, представиться и рассказать немного о себе. Кстати, еще один вопрос: когда вы все успели охватить на форуме, если я вас практически никогда до этого на форуме не видела? Тут и старые-то юзеры, которые постоянно находятся на форуме разобраться не могут, а вы уже все знаете. Мне просто удивительно это.

Мне абсолютно всёравно, что вам там кажется.

Зефир*
20.12.2006, 19:13
Дорогая, а я ведь вам не хамила, а пыталась вести диалог, но лишний раз убеждаюсь, юзеров какого сорта Пум любит. Желаю здравствовать. Обоим.

Kiska
20.12.2006, 19:18
Вообщем не беспокойтесь, больше не буду ничего здесь писать. Простите, что помешала всем здесь в вашей войне против Пума. Что я хотела сказать, уже сказала.

P.s. To Зефир: Не вам судить о моей воспитанности.

Пyмяyx**
20.12.2006, 19:19
Да, Зефир, именно этоно сорта юзеров я и люблю.
Что дальше?
Кстати, тебя устраивает моё предложение в теме "на даух стульях"?

Короткошёрстка*
20.12.2006, 19:20
(Ещё раз повторяю, я никого и нигде не судила в отличие от некоторых.)
Всего лишь позволила себе сходу дать оценку некоторым людям. Я имею в виду свою персону.

Ага, я уже заметила... Что самое интересное, на поведение и грязные действия оппозиции никто вообще не реагирует, закрывают глаза, как будто всё так и должно быть. Зато, на Пума за каждое слово налетают.
Киска, ты вообще читала темы? По ссылкам ходила? Между прочим, обратила внимание на стили спора оппозиции и Пума?

Пyмяyx**
20.12.2006, 19:20
КИСКА! НЕ УХОДИ!!!!:roza:

Пyмяyx**
20.12.2006, 19:25
Ну, рады радёшеньки, что выжили единственного человека, который осмелился на моей стороне выступить?
Видите? Киски нет в списке юзеров на форуме.

*Шалунья*
20.12.2006, 19:29
Дима,не драматизируй,а
Наиграно слишком

*Шалунья*
20.12.2006, 19:30
Мне Киска почему то напомнила ту,не помню ника,ну что по литовски говорила с Осой.

Айвенго
20.12.2006, 19:33
Не надо выдумывать сказки! Я ничего не предлагаю. во-первых, уважаемая Киска, именно вы предложили Пуму вести себя непримиримо
А просто сказала, что мы не имеем никакого права диктовать свои правила в чужом доме, и указывать хозяину (ам), что и как ему делать. Пум не обязан ни под кого подстраиваться . Я тоже имею право высказаться. Или здесь только против Пума высказывания приветствуются??:-P

во-вторых никто никому здесь условий и правил не диктует, мы стараемся все вместе найти компромиссное решение и выход из сложившейся ситуации, которая всем надоела. В третьих, не нужно утрировать, уважаемая Киска, высказываться вы имеете полное право, и за и против, только в этой теме обсуждается план мира и мирного урегулирования, а ваш постинг напрален против этого. А против Пума я лично ничего не высказал, я его уважаю, но хочу чтобы разборки прекратились и предлагаю варианты. Или это называется "высказываться против Пума" и вы решили высказаться "за"? Так для этого есть отдельная тема.

Айвенго
20.12.2006, 19:41
вот, не хотел же вмешиваться в эти разборки, правильно сказали, что потом окажусь виноватым..хотел как лучше, а получилось как всегда.

Короткошёрстка*
20.12.2006, 19:47
Пум, опять передёргиваешь - насчёт единственного человека. Тебе имена привести?

Белая Хризантема**
20.12.2006, 19:50
ШЕРСТКА! ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА...

Пyмяyx**
20.12.2006, 22:09
Заметим, Киска никого не оскорбила. Она высказала своё мнение, которое большинству из вас не понравилось. И ей, по сути дела, заткнули рот.

Короткошёрстка*
20.12.2006, 22:14
Киска выступила вдруг и несколько безапелляционно.
Если ей так хотелось высказаться - почему она молчала несколько дней назад?

Пyмяyx**
20.12.2006, 22:19
Между прочим, иак же с места и в карьер в своё впемя начала Пенка. Только, в отличие от Киски, это произошло сразу же после регистрации.

Короткошёрстка*
20.12.2006, 22:27
Насчёт Пенки ничего не могу сказать - не смогла её найти и почитать.

Пyмяyx**
20.12.2006, 22:57
Вот ещё один важный момент. Ну, ладно, про венок мы ещё поговорить можем.
Но как быть с требованиями Борса извиниться за то, что я считаю, что звонки в сауну, звонок моей маме, письмо Лиске и многое другое - дело рук Оппозиции.
Я не говорил: "Это сделала Оппозиция" Я сказал: "Я уверен, что это сделала Оппозиция" Не видите разницу? Ну, и ладно. Но я, действительно так думаю. Не говорю, только для того, чтобы позлить Борса. (Он, кстати, прекрасно знал и знает, что я не ворую). Все факты говорят мне, что всё это сделано Оппозицией. У меня нет прямых доказательств. Иначе я бы не так говорил. Скажем так, у меня не хватает информации, чтобы обвинять, но с лихвой хватает, чтобы подозревать. А какие основания у меня есть думать по-другому? Честное слово Борса? Простите, не верю. Ваше право верить, а я не верю. А поверить по заказу невозможно. Для того, чтобы поверить нужно ... поверить. А мне не верится. Что теперь делать?
История полна случаями, когда люди переходили в другую веру из корысти или ради спасения жизни. Но это был формальный переход. На самом деле, вера осталась прежняя. И никто не может поверить, если ему не верится. Даже если от этого зпависит его жизнь и жизнь его близких. Если схватить человека и всю его семью, пытать, мучить и грохить казнью, при этом требовать от них, чтобы они поверили, скажем, в то, что президентом России является Миттеран, скорее всего, они скажут: "Да, верим! Миттеран! Только отпустите нас" Но ведь они в это всё равно не поверят! Вот также и я не могу поверить, что Оппозиция тут не причём. Возможно, я и ошибаюсь, но я остаюсь при своём мнении.
Требование Борса в данном случае не просто несправедливо, оно абсурдно и невыполнимо.

Helper
20.12.2006, 23:06
Ну вольному - воля. Все лазейку пытаешься найдти для оправдания своих поступков.
"Ишшы-ишшы, должон быть" (ц) :-) Кстати, ты написал "я считаю , что это сделал Борс".
А вот сам подумай , для чего мне звонить в сауну и твоей матери ? Отменять твои смёпки? Да они мне не нужны. Даже будучи с тобой в хороших отношениях я на них не ходил. А уж про звонок твоей метери - вообще бред. Не имею обыкновения путать реал с виртуалом.
То тем не менее - передо мной либо ты извинишься по всем пунктам - либо то положение , которое ты имеешь сейчас будет перманентно.
"Нулевой вариант" я тебе через Милисенту передал в марте месяце, но ты его не принял, ответив , что тебе все равно и я ты все равно желаешь, что бы я здох, тем самым поставив себя абсолютно в другое положение.

Пyмяyx**
20.12.2006, 23:09
Как зачем? Затем же, зачем и другие пакости. Ты оазвлекаешься таким образом. Это моё мнение.
А если это сделал не ты (или кто-то из твоих людей), то кто? Версия залётного мальчика, который меня за ято-то не любит, кажется мне совершенно несостоятельной.

Torrente
20.12.2006, 23:12
Между прочим, иак же с места и в карьер в своё впемя начала Пенка. Только, в отличие от Киски, это произошло сразу же после регистрации.
Хочу уточнить.Это произошло не сразу же после регистрации,а через несколько дней - после твоего пресловутого "поздравления".Ты это знаешь прекрасно,но по обыкновению вводишь народ в заблуждение.
Ещё раз повторяю и подчёркиваю: не сразу после регистрации,а сразу после "веночка".

Пyмяyx**
20.12.2006, 23:14
Потом посмотрю сколько дней.

Так что вы хотите от Киски, которая тут полгода и могла всё прочесть?

Torrente
20.12.2006, 23:14
Как зачем? Затем же, зачем и другие пакости. Ты оазвлекаешься таким образом. Это моё мнение.
А если это сделал не ты (или кто-то из твоих людей), то кто? Версия залётного мальчика, который меня за ято-то не любит, кажется мне совершенно несостоятельной.
Есть ещё одна версия.Догадайся с трёх раз,какая.;)

Пyмяyx**
20.12.2006, 23:16
Что всё это я придумал?

Ну, ты сможешь убедить в этом Короткошёрстку или кого угодно другого. А вот ты убеди в этом меня.

Helper
20.12.2006, 23:18

Какие пакости ? Перечисли.
Кстати, опять беспочвенные обвинения. А знаешь, читая тебя я склоняюсь к точке зрения Мыслителя. Может он прав, действительно стоит не давать тебе "виртуально жить", а ?
Нормального разговора ты не понимаешь.

Torrente
20.12.2006, 23:19
Потом посмотрю сколько дней.

Посмотри,посмотри.:biggrin: Я зарегилась как Lady Sweet примерно за неделю до "Дня рождения ДжейБоРРРРса".Мне эта тема оооочень не понравилась,кстати говоря,не мне одной.Я и выступила - соответственно.

Пyмяyx**
20.12.2006, 23:21
Мне надоело повторяться.
Если ты не считаешь подколки пакостями - я не в состоянии тебе ничегро доказать.
И ты так и не ответил про слив личной информации. Тут для 10 банов повод есть и одного расстрела.

Torrente
20.12.2006, 23:23
Что всё это я придумал?

Ну, ты сможешь убедить в этом Короткошёрстку или кого угодно другого. А вот ты убеди в этом меня.
Молодец!С первого раза догадался.:D
А зачем мне в этом кого-то убеждать?Это ведь всего лишь версия,а не утверждение.Всякая версия имеет право на существование,пока не будет либо отвергнута,либо подтверждена фактами.:D

Пyмяyx**
20.12.2006, 23:24
Имеет. Если ты так считаешь - твоё право.
Что дальше?

Torrente
20.12.2006, 23:25
Мне надоело повторяться.
Если ты не считаешь подколки пакостями - я не в состоянии тебе ничегро доказать.
И ты так и не ответил про слив личной информации. Тут для 10 банов повод есть и одного расстрела.
Расстреливать лично будешь?
Судья и палач - в одном лице.Не слишком ли много ты на себя берёшь,любезный?

Torrente
20.12.2006, 23:26
Имеет. Если ты так считаешь - твоё право.
Что дальше?
Да ничего.Будем ждать - либо опровержения,либо фактов,подтверждающих правомочность этой версии.

Helper
20.12.2006, 23:29
Мне надоело повторяться.

1) Я не считаю подколки пакостями , пакостями я считаю весь тот бред, в которм ты меня обвиняешь + пожелания смерти.
2) Я хочу тебе напомнить, что ты сливал информацию на неугодных тебе юзеров, а как Администратор ты нарушил основное правило всех форумов - правило о неразглашении личной информации.
Кстати, о растреле - ну приди и растреляй меня, если сможешь.

Маркиза
20.12.2006, 23:47
По моему вы оба разлашали сугубо личную информацию. безусловно-Пумяух был первым, но вы, господин Борс, считая себя блаародным человеком, тоже позволили себе непростительное .
Единственное, что пока говорит в вашу пользу,это то, что вы принесли извинения за содеянное. надеюсь увидеть аналогичное и от Пумяуха.

Torrente
21.12.2006, 01:12
Только сейчас заметила...
Как сказал-то,а?!Как сказал!:appl:
"Саид!Ты зачем убил моих людей?Я послал их сказать тебе,что Джавдета нет у Мёртвого колодца."

Torrente
21.12.2006, 01:35
Мне Киска почему то напомнила ту,не помню ника,ну что по литовски говорила с Осой.
Эринию.Мстительницу.:twisted:

prizrak
21.12.2006, 17:36
Заметим, Киска никого не оскорбила. Она высказала своё мнение, которое большинству из вас не понравилось. И ей, по сути дела, заткнули рот.

Киска нахамила Зефир, в ответ на вежливое замечание.

prizrak
21.12.2006, 17:42
Интересно, Пум, а если я приведу пару примеров тех, кто еще мог звонить твоей матери, и они не относятся к Борсу и К, ты изменишь свою позицию?

Пyмяyx**
21.12.2006, 20:15
1) Я не считаю подколки пакостями , пакостями я считаю весь тот бред, в которм ты меня обвиняешь + пожелания смерти.
2) Я хочу тебе напомнить, что ты сливал информацию на неугодных тебе юзеров, а как Администратор ты нарушил основное правило всех форумов - правило о неразглашении личной информации.
Кстати, о растреле - ну приди и растреляй меня, если сможешь.

1. А я считаю. И, пока что, я тут админ.
Счмиаю, что сказать слепому "пошёл на хуй!" мненьшее оскорбление, чем: "У Вас очки запоетли"
На своём форуме вводисвои порядки.
2. А за себя ответить не хочешь?

По моему вы оба разлашали сугубо личную информацию. безусловно-Пумяух был первым, но вы, господин Борс, считая себя блаародным человеком, тоже позволили себе непростительное .
Единственное, что пока говорит в вашу пользу,это то, что вы принесли извинения за содеянное. надеюсь увидеть аналогичное и от Пумяуха.

1. Я? Раньше? Поясните.
2. Извинения от Борса? Где же?

Киска нахамила Зефир, в ответ на вежливое замечание.

Не видел с её стороны никакого хамства. Наоборот, все бросились на Киску и только за то, что та посмела высказаться не в струю.

Интересно, Пум, а если я приведу пару примеров тех, кто еще мог звонить твоей матери, и они не относятся к Борсу и К, ты изменишь свою позицию?

Приведи. А уж убедит или нет, завсит не от тебя и даже не от меня.

prizrak
21.12.2006, 20:24
1. Приведи. А уж убедит или нет, завсит не от тебя и даже не от меня.
А от кого?

А_Лиса
21.12.2006, 20:40
Насчет звонков маме Пума -
Тот , кто это сделал- хам, недоумок и подлец .
Таких надо учить- чтоб неповадно было , и по всей строгости закона.
Распечатку взять, номер определить и пусть соответствующие органы разбираются с подлецом.
И не надо голословных утверждений , типа -
это сделали оппи ! кто же еще?
Есть ведь способ выяснить- так надо выяснить , а не бросаться словами.

prizrak
21.12.2006, 21:35
Распечатку взять, номер определить и пусть соответствующие органы разбираются с подлецом.

Так я это Пуму и говорил! И мне непонятно, почему он этого не сделал. :(

Короткошёрстка*
21.12.2006, 21:40
Так я это Пуму и говорил! И мне непонятно, почему он этого не сделал. :(
Думаю, это многим непонятно. :|

А_Лиса
21.12.2006, 21:40
С 14 ноября тянется эта история- а конкретных действий -ноль!
Даже распечатку не взял .
Почему?

Зефир*
21.12.2006, 21:47
Догадайся с трех раз.

А_Лиса
21.12.2006, 21:53
Догадайся с трех раз.

А вот не буду гадать 8) чтоб не быть голословной и избежать обвинений в издевках.
Я задала конкретный вопрос -
почему еще нет распечатки от телефонной компании ?
и надеюсь получить конкретный ответ .

serj
21.12.2006, 21:54

skazu tebe kak znauchii chelovek,nikto etim v polizii zanimatsa ne budet

serj
21.12.2006, 21:55
А вот не буду гадать 8) чтоб не быть голословной и избежать обвинений в издевках.
Я задала конкретный вопрос -
и надеюсь получить конкретный ответ .

kakoi raspechatki???? ti sama probovala hot raz vziat takuu?? ia proboval...

Зефир*
21.12.2006, 21:57
Значит, надо предпринимать самому какие-то шаги, а не сидеть на пятой точке и ныть. Я давно уже взяла бы эту распечатку и выяснила бы любыми путями всех хозяев номеров, незнакомых мне, а уж дальше стала бы обдумывать дальше получившуюся картину.
В Израиле что, распечатка телефонных звонков тайна за семью печатями? У нас заплатил трешку и все у тебя на руках.

А_Лиса
21.12.2006, 22:07

У меня есть дальняя родственница, с которой живет старенькая тетя-вполне крепкая старушка- вот только память ее иногда подводит.
Когда в один прекрасный день бабулька сбежала из дома, и мы , облазив весь город, отправились в полицию, нас послали в Безек за распечаткой- проверить, вдруг бабуля кому звонила.
Распечатку мы получили, нервы нам правда потрепали конкретно и пришлось заплатить .
Бабулю нашли - она созвонилась с подружкой из другого города и просто забыла сообщить, что едет ее навестить .

serj
21.12.2006, 22:08
В Израиле что, распечатка телефонных звонков тайна за семью печатями? У нас заплатил трешку и все у тебя на руках.

zdes u nas suchestvuet takoe ponaitie kak zakon :-) raspechatku vhodishih zvonkov poluchit ne prosto

serj
21.12.2006, 22:10
У меня есть дальняя родственница, с которой живет старенькая тетя-вполне крепкая старушка- вот только память ее иногда подводит.
Когда в один прекрасный день бабулька сбежала из дома, и мы , облазив весь город, отправились в полицию, нас послали в Безек за распечаткой- проверить, вдруг бабуля кому звонила.
Распечатку мы получили, нервы нам правда потрепали конкретно и пришлось заплатить .
Бабулю нашли - она созвонилась с подружкой из другого города и просто забыла сообщить, что едет ее навестить .

prochitai vnimatelno chto ti napisala. vi poluchili raspechatku ISHODIACHIH,a NE VHODIACHIH zvonkov.

А_Лиса
21.12.2006, 22:22
prochitai vnimatelno chto ti napisala. vi poluchili raspechatku ISHODIACHIH,a NE VHODIACHIH zvonkov.

прав, извиняюсь . Ушла проверить как получить список входящих звонков
.

Зефир*
21.12.2006, 22:25
Спасибо за информацию, я этого не знала. Но безвыходных ситуаций, я думаю, все же не бывает, просто надо пробивать ее получение, разве нет?

serj
21.12.2006, 22:32
Спасибо за информацию, я этого не знала. Но безвыходных ситуаций, я думаю, все же не бывает, просто надо пробивать ее получение, разве нет?

predstav chto dlia poluchenia takoi spravki ponadobitsa naprimer 1000 $ ( eto ia tak k slovu) na chastnogo detektiva. stoit eto togo ?

Зефир*
21.12.2006, 22:34
А без детектива никак?

Клементий
21.12.2006, 22:53
1. А я считаю. И, пока что, я тут админ.
.
Всё проходит,пройдёт и это(ц Соломон Давидович)

А_Лиса
22.12.2006, 04:57
Значит так :

Я написала общественому адвокату- надеюсь получить ответ и совет.
Даю ссылку на сайт частного агентства - там есть телефоны, первая встреча бесплатно
http://www.nh-pi.com/

prizrak
22.12.2006, 16:45
skazu tebe kak znauchii chelovek,nikto etim v polizii zanimatsa ne budet

Я тоже скажу, как знающий. В полиции этим заниматься будут. Надо только правильно с ними говорить. И я объяснял, как.

prizrak
22.12.2006, 16:45

А я брал... . :)

prizrak
22.12.2006, 16:48
Значит так :

Я написала общественому адвокату- надеюсь получить ответ и совет.
Даю ссылку на сайт частного агентства - там есть телефоны, первая встреча бесплатно
http://www.nh-pi.com/

Да и я ссылку давал.

Сержу: детектив в данном случае будет стоить не больше 400 шек.
Но он и не нужен. Все можно самому сделать.

prizrak
22.12.2006, 16:51
Повторяю вопрос, если Пум не заметил. А то не хочется зря воздух сотрясать. :)

Цитата:
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=129134#post129134)

А от кого?

Torrente
22.12.2006, 17:07
Повторяю вопрос, если Пум не заметил. А то не хочется зря воздух сотрясать. :)

Цитата:
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=129134#post129134)

А от кого?
От нас,наверное...

Пyмяyx**
22.12.2006, 19:45

Решил заказать распечатку. На "Безеке" потребовали от меня факс в свой адрес. В воскречение пошлю. Очень был бы рад получить ответ на вахный для меня вопрос. Только вряд ли я его получу. Какой же дурак будет делать такие звонки со своего телефона?

Пyмяyx**
22.12.2006, 19:47
Призраку:
Наверное, от убедительности, причём, от убедительности лично для меня.
От чего зависит, передёшь ли ты в буддизм или нет?

Маркиза
22.12.2006, 20:05
1

1. Я? Раньше? Поясните.
2. Извинения от Борса? Где же?

.Рекомендую перечитать ваш же форум.
А вроде Борс просил Прощения-не помню где там цитата, где его приговорили к наказанию -неделю без трубки

Пyмяyx**
22.12.2006, 20:42
Маркиза, Вы всерьёз готовы принять это ёрничание за извинение?
Тогда я тоже сейчас извинюсь в подобном ключе.

Прислав Босу венок я соверщил поступок недостойный звания китайского манадрина и марокканского апельсина. В наказание готов неделю не есть чёргую икру.

А_Лиса
22.12.2006, 20:44
Решил заказать распечатку. На "Безеке" потребовали от меня факс в свой адрес. В воскречение пошлю. Очень был бы рад получить ответ на вахный для меня вопрос. Только вряд ли я его получу. Какой же дурак будет делать такие звонки со своего телефона?

Давно бы так !
Нам тоже интересно, что это за придурок (извиняюсь, приличного слова не нашла)

Torrente
22.12.2006, 20:45
Рекомендую перечитать ваш же форум.
А вроде Борс просил Прощения-не помню где там цитата, где его приговорили к наказанию -неделю без трубки
Было такое.Но Пум не поверил,сославшись на то,что Борс не был искренен,а ёрничал.Значит,с точки зрения Пума,извинения как бы и не было.Видимо,поэтому он и не помнит.

А_Лиса
22.12.2006, 20:45
Ядик, у тя чОнить вкусненькое есть? :)

Torrente
22.12.2006, 20:48
Ядик, у тя чОнить вкусненькое есть? :)
Могу предложить чай с лимоном и хлеб с вареньем.Хошь?:D

Пyмяyx**
22.12.2006, 21:07
Я прекрасно помню это "извинение"
Готов таких наштамповать хоть сотню.
Я приношу и-звинение Борсу за то, что допускаю мысль, что это он звонил моей матери. Я недостоин звания Папы Римского и в качестве наказания готов месяц не проводить литургию.

А_Лиса
22.12.2006, 21:10
Могу предложить чай с лимоном и хлеб с вареньем.Хошь?:D

А что, холодца и ребрышек нету?:cry:

Эйех, давай почаевничаем...
Варенье клубничное ?

Айвенго
22.12.2006, 21:23
В Ватикане прошел мелкий дождичек, Папа Рымский пошел по грибы...

*Шалунья*
22.12.2006, 21:55

За этим ко мне :)) правда на сей раз тока жаркое ))) с чебуреками

*Шалунья*
22.12.2006, 21:56
Ядик, у тя чОнить вкусненькое есть? :) и пицца :)

*Шалунья*
22.12.2006, 21:57
В Ватикане прошел мелкий дождичек, Папа Рымский пошел по грибы...
почему же почему же дождик капает по лужам? (песТня)

Torrente
22.12.2006, 21:58

Эйех, давай почаевничаем...
Варенье клубничное ?
Не,у нас тока борШЧ.:mrgreen:
Варенье абрикосовое.Тоже вкусное.:icecream: Таффай,по чайку вдарим.Раз не наливають.8)

*Шалунья*
22.12.2006, 22:01
Вы уже и тут нафлудили :)
флудистки нИхАрошЫе :)))

Torrente
22.12.2006, 22:01
Я прекрасно помню это "извинение"
Готов таких наштамповать хоть сотню.
Я приношу и-звинение Борсу за то, что допускаю мысль, что это он звонил моей матери. Я недостоин звания Папы Римского и в качестве наказания готов месяц не проводить литургию.
Неправильно.Ты недостоин звания вождя мирового МЁП-движения и в качестве наказания обязуешься месяц воздерживаться от смёпок.А наши агенты проследят за исполнением.:cool2:

Пyмяyx**
22.12.2006, 22:04
А вот это решать не тебе.

Torrente
22.12.2006, 22:05
Вы уже и тут нафлудили :)
флудистки нИхАрошЫе :)))
Гыыы!:biggrin:
А мы вот щаЗЗЗ ещё драников забабахаем,да со сметанкой!:-P :-P :-P

Torrente
22.12.2006, 22:06
А вот это решать не тебе.
Ты что,Пум,как можно?!Это же - как вариант просто.:biggrin:

А_Лиса
22.12.2006, 22:10
Деффки, уже слюной изошла ....всё такое фкусссное ....

А_Лиса
22.12.2006, 22:12
Неправильно.Ты недостоин звания вождя мирового МЁП-движения и в качестве наказания обязуешься месяц воздерживаться от смёпок.А наши агенты проследят за исполнением.:cool2:

Ты чО ?
Не, без Пумяуха
это будет не МЁП,
а групповуха...:shock:

Маркиза
22.12.2006, 22:15

Прислав Босу венок я соверщил поступок недостойный звания китайского манадрина и марокканского апельсина. В наказание готов неделю не есть чёргую икру.
Очень смешно.
Но вроде извинения эти должны быть аресованы не мне , а Борсу.
Смотрите-я же не называю ваши извинения за высказывания про детей-ёрничискими? А ведь можно .
Главное, что человек хотел извиниться.
Думаю, если бы у вас всех хватило душевных сил переступить через свою гордыню-мы могли бы видеть мир и дружбу на этом форуме.
Немного доброй воли.

Torrente
22.12.2006, 22:16

Чёрная икра тебе и так не светит.Ты ж не буржуй какой-нить - икру лопать.:mrgreen:
А ваще,хорошо,что ты про веночек сам вспоминаешь.Обещаю,он тебе скоро в ночных кошмарах видеться начнёт.:twisted:

Torrente
22.12.2006, 22:18
Ты чО ?
Не, без Пумяуха
это будет не МЁП,
а групповуха...:shock:
УжОс!0X

Пyмяyx**
22.12.2006, 22:52
Маркиза, я, конечно, понимаю, на чьей стороне Ваши симпатии, но, заявлять с серьёзным видом, что кто-то там захотел извиниться это выглядит как издевательство. Или это и есть издевательство?
Если Вы ёрническое извинение считаете извинением, тогда Вам бы следовало признать и 2 моих последних за извинения и настаивать на том, чтобы Борс и Мыслитель отнеслись к ним также.

Да, я же перед Мыслителем не извинился.
Пожалуйста!
Признаю, что бан Мыслителя и запрет на посещение им смёпок - поступок, недостойный турецкого паши. В качестве наказания, не буду в течение часа ходить в туалет.

Torrente
22.12.2006, 23:20
Пожалуйста!
Признаю, что бан Мыслителя и запрет на посещение им смёпок - поступок, недостойный турецкого паши. В качестве наказания, не буду в течение часа ходить в туалет.
Пум,ты повторяешься.Сколько можно по одной и той же схеме шпарить?Придумай чё-нить новенькое.Ещё немного - и это перестанет быть смешным,а начнёт навевать тоску и зевоту.:sleeping:

Пyмяyx**
22.12.2006, 23:26
Дык я по схеме Борса-Свинов.
Если такие извинения признаются, значит, схема работает.

Маркиза
22.12.2006, 23:37
Маркиза, я, конечно, понимаю, на чьей стороне Ваши симпатии, но, заявлять с серьёзным видом, что кто-то там захотел извиниться это выглядит как издевательство. Или это и есть издевательство?
Если Вы ёрническое извинение считаете извинением, тогда Вам бы следовало признать и 2 моих последних за извинения и настаивать на том, чтобы Борс и Мыслитель отнеслись к ним также.

Пожалуйста!
Ну вот зачем вы сейчас ёрничаете?
Вы делаете вид, что не понимаете, о чём я.
Да поймите-это глупо подчинять жизнь идеям -фикс и борьбе с ветрянными мельницами.
Вполне могли бы давно покончить с этой враждой.
Мои симпатии-они на стороне форума, его обитателей, на стороне общения и дружелюбия. Дело не в оппозиции. Они просто та лакмусовая бумажка, которая заставляет вас показывать свой истинный цвет.
Мне порой кажется, что вам просто необходима борьба и победа в ней. Не важно с кем. Противника можно назначить. Просто эти оказались на редкость непобедимые.
Меня поражает, как каждый раз , когда вы их в чём-то обвиняете-тут же находится грешок, совершённый вами. Они как ваша тень, как отражение ваших поступков.
Создаётся впечатление, что вы пытаетесь бороться с собственной тенью.
Победить здесь нельзя, зато можно в пылу борьбы зацепить рядом стоящих.
А так оно и получается.

Пyмяyx**
22.12.2006, 23:42
Сударыня, давайте вернёмся к тому случаю.
Мало того, что Борс вывалил в сеть личную инфориацию о человеке, он ещё вслед поиздевался над ним своим так называемым "извинением"

А_Лиса
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :roza:

Пyмяyx**
Это мне?
Спасибо!

А_Лиса
22.12.2006, 23:43
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :roza:

Это Маркизе

Пyмяyx**
22.12.2006, 23:43
Обратите внимание, что Борс всячески избегает говорить об этом случае.

Корал*
23.12.2006, 00:15
Пум, а Борс васче не считает нужным перед кем-то извиняться:cry:
Не Царское, блин, это дело....
Обхамил, а ничЁ попрёть...он же милашка.
Мы же-мусор под ногами: я-быдло, ты-......не буду уточнять, кто там ещё??...Бонита ,кажется, Анжела была....
Заметь, с мужиками он реже связывается, почерк такой небось...как знать..

Неужели ему никто не говорил, что он , мягко говоря, НЕ ПРАВ...
А итог???? Хоть перед кем-то извинился???? Хде?

Маркиза, вы такая "милая" женщина.....:crazyeye: В другие темы ходить не пробовали?
У вас хорошо получалось.....

Пyмяyx**
23.12.2006, 00:23
Но с каким пафосом он тоебует извинений от других!

Строго говоря, он несколько раз извинялся, но такие извинения хуже, чем никаких.

Корал*
23.12.2006, 00:32
Но с каким пафосом он тоебует извинений от других!

Строго говоря, он несколько раз извинялся, но такие извинения хуже, чем никаких.
Передо мной никаких не было....
Да, стащить фоту-разместить без разрешения, грязью облить...проще простого..
А да....вроде было "я же не знал, что ты всё так всерьёз воспримешь?"...ага, это же юмор такой...всем смешно, кроме меня:grin:
А ты, Корал, меня Гитлер назвала (как посмела, задеть нелестным словом случайно) и ты, Пум, извиняйся быренько..
Обхамил в своё время половину юзеров на форуме-всё О.К. славный парень, симпотяга:grin:
Не знаю, може я чего в этой жизни ещё не понимаю, конечно...:-D

Пyмяyx**
23.12.2006, 00:39
Но его хамства никто не видит.
- Где Борс хамил?
- Вот!
- Да где? Да вот!
- Да где????
- Да вот же!

Пyмяyx**
23.12.2006, 00:41
Мой подарок тем, кто не замечает Борсова хамства.
http://www.interfax.by/pic/08_10_04/503.gif

Белая Хризантема**
23.12.2006, 00:42
ЗУБНУЮ БОЛЬ ДОЛГО ЛЕЧАТ....

Корал*
23.12.2006, 00:50
Но его хамства никто не видит.
- Где Борс хамил?
- Вот!
- Да где? Да вот!
- Да где????
- Да вот же!
Прально, не их же:p
Пум, а очки-то солнечные. Помощи никакой....

Torrente
23.12.2006, 00:57
Дык я по схеме Борса-Свинов.
Если такие извинения признаются, значит, схема работает.
Пум,ты путаешь Б-жий дар с яичницей.Та схема была предложена один раз.А ты одно и то же повторил уже раз десять.Скушно.:sleeping:

Пyмяyx**
23.12.2006, 01:15
Пенка, я и не брался тебя развлекать. Скучно - иди на свой форум.

Корал*
23.12.2006, 01:17
Пум! А ну не хамить Пенке:grin:

Белая Хризантема**
23.12.2006, 01:21
КОРАЛ, ВЕСЕЛАЯ НОВОГОДНЯЯ ЯРМАРКА..:multi: :multi: :multi:

Torrente
23.12.2006, 01:22
Пум, а Борс васче не считает нужным перед кем-то извиняться
Уверена?Ню-ню...:roll:

Бонита ,кажется, Анжела была....
Бонита,КАЖЕТСЯ,сюда заходит.Уж если она решилась "разоблачить" САМОГО в одном,не думаю,что не решилась бы "разоблачить" и в другом.Про Анжелу вообще особый разговор - её взгляды на проблемы в мировой политике,а также в решении проблем во взаимоотношениях между народами вряд ли пришлись бы по душе нормальному человеку.
А кто ещё?:roll:

Говорили.Только ты об этом вряд ли узнаешь.:grin:

Разуй глаза,милая.И ушки открой.:grin:

"Вас предупреждали.Вас же предупреждали?"(ц)8-)
Кстати,фота откуда была стащена,а?

А да....вроде было "я же не знал, что ты всё так всерьёз воспримешь?"
:shock: Кхм...Где это было?Цитатку нельзя ли?

А ты, Корал, меня Гитлер назвала (как посмела, задеть нелестным словом случайно) и ты, Пум, извиняйся быренько..

Ух ты!А ты ждала другой реакции на это?Кстати,как насчёт извиниться за это?Никогда не думала,что сравнение с Гитлером должно восприниматься,как невинная шутка.:o
А ты,Пум,извиняйся - за "поздравление" и за веночек.И тогда - чесслово - я отзову твои кошамры обратно в преисподнюю.:twisted:

Обхамил в своё время половину юзеров на форуме
Нет,не половину - всех!И прошлых,и настоящих,и будущих!
Кстати,поимённый списочек нельзя ли?:roll:

Torrente
23.12.2006, 01:24
Пум! А ну не хамить Пенке:grin:
Ууу,как нахамил!:x Щас начну жутко хамить в ответ.:vamp:

Torrente
23.12.2006, 01:25
Ууу,ты мой сладкий!:B-fly:

Корал*
23.12.2006, 01:32
Уверена?Ню-ню...:roll:

Бонита,КАЖЕТСЯ,сюда заходит.Уж если она решилась "разоблачить" САМОГО в одном,не думаю,что не решилась бы "разоблачить" и в другом.Про Анжелу вообще особый разговор - её взгляды на проблемы в мировой политике,а также в решении проблем во взаимоотношениях между народами вряд ли пришлись бы по душе нормальному человеку.
А кто ещё?:roll:

Говорили.Только ты об этом вряд ли узнаешь.:grin:

Разуй глаза,милая.И ушки открой.:grin:

"Вас предупреждали.Вас же предупреждали?"(ц)8-)
Кстати,фота откуда была стащена,а?

:shock: Кхм...Где это было?Цитатку нельзя ли?

Ух ты!А ты ждала другой реакции на это?Кстати,как насчёт извиниться за это?Никогда не думала,что сравнение с Гитлером должно восприниматься,как невинная шутка.:o
А ты,Пум,извиняйся - за "поздравление" и за веночек.И тогда - чесслово - я отзову твои кошамры обратно в преисподнюю.:twisted:

Нет,не половину - всех!И прошлых,и настоящих,и будущих!
Кстати,поимённый списочек нельзя ли?:roll:
Пенка, хавтит маскарад устраивать! Надоело уже ХАМСТВО ОНО И ЕСТЬ ХАМСТВО! Я отказываюсь тебе что-то отвечать и доказывать...живите счастливо!

Белая Хризантема**
23.12.2006, 01:41
ОЙ, ДЕВОЧКИ ,ЧТО ЗА ШУМ И БАЛАГАН, ПЕНКА , ДАВАЙ НЕМНОГО ПООСТЫНЕМ ....А ИДЕТ..

Пyмяyx**
23.12.2006, 01:48
Вот меня всё спрашивают, за что это я такую хорошую Оппозицию забанил. "Спорь! Доказывай! Забанив, ты проявляешь слабость"
Но доказывать можно тому, кто ошибается. Доказывать же человеку, колторый прекрасно знает, как всё обстоит на самом деле, но спорит ради удовольствия совершенно бесполезно. Когда от тебя постоянно требуют доказатешльств, что ыт не верблюд, ты имеешь полное право послать такого оппонента подальше и не доказывать ему большем ничего. Вот Маркиза меня не любит. Но с ней возможно спорить, хотя бы потому, что она, действительно, верит в то, что говорит. А о чём спорить с Борсом, который, например, прекрасно знает, что я не рылся в карианах смёпщиков, пока те были увлечены процессом. Я могу долго доказывать, притащить сюда десятки свидетелей, но зачем? Борс и сам знает, что ничего подобного не было. Точно также Азазело знает, что мою биографию он сочинил из головы. Маркиза этого не знает, ей можно и попытаться доказать. А Азазело бесполезно доказывать то, что он и так знает.

Пyмяyx**
23.12.2006, 01:49
ОЙ, ДЕВОЧКИ ,ЧТО ЗА ШУМ И БАЛАГАН, ПЕНКА , ДАВАЙ НЕМНОГО ПООСТЫНЕМ ....А ИДЕТ..

Хризантема, не будь наивной.
Пенка не остынет. Она для того сюда и приходит, чтобы гадостей сказать.

Белая Хризантема**
23.12.2006, 01:56
ПРОШУ МЕНЯ ,НЕОБРЫВАТЬ....

Torrente
23.12.2006, 02:19
Пенка, хавтит маскарад устраивать! Надоело уже ХАМСТВО ОНО И ЕСТЬ ХАМСТВО! Я отказываюсь тебе что-то отвечать и доказывать...живите счастливо!
Ты моя хорошая!:D
"Говнюк"."Говноед,жрущий говно других говноедов"."Сука"."Прыщ гнойный"."Отрыжка"."Хуесос".
Ну,и многое другое...Догадайся с трёх раз,кому принадлежат сии "перлы".:wink: Кстати,за них до сих пор извинения людям,которых так "наградили",не принесены,хотя времени прошло достаточно много.Наверное,это теперь считается признаком хорошего тона и высокой культуры.:???:
А ты попробуй-ка найди такое же среди высказываний "той" стороны.Найдёшь - подарю цветочек.Виртуальный.:mrgreen:

Torrente
23.12.2006, 02:21
Хризантема, не будь наивной.
Пенка не остынет. Она для того сюда и приходит, чтобы гадостей сказать.
Конечно!Я всегда сюда только для этого и приходила.:D

Пyмяyx**
23.12.2006, 14:38
Пенке:

бородатая вонючка

Это навскидку. Надо - найдёу ещё.
Эх, погиб прошлый форум борса. Там такого добра были целые эшелоны.

Torrente
23.12.2006, 14:50
Это навскидку. Надо - найдёу ещё.
Эх, погиб прошлый форум борса. Там такого добра были целые эшелоны.
Гы!:biggrin:
А до бана?На твоём форуме?Народ ведь интересовал именно этот вопрос,на который ты так и не ответил.Да и не мог ответить.
Ты на своём во все времена разорялся так,что любой водопроводчик позавидовал бы твоему "запасу",и невзирая на лица.:oops: Что уж про Борса говорить?Тот ваще локти с досады изгрыз...

Пyмяyx**
23.12.2006, 15:02
Разговор идёт по кругу и теряет смыал. Гомиком он назвал меня ДО бана.

prizrak
23.12.2006, 15:28
Да поймите-это глупо подчинять жизнь идеям -фикс и борьбе с ветрянными мельницами.
Мои симпатии-они на стороне форума, его обитателей, на стороне общения и дружелюбия. Дело не в оппозиции. Они просто та лакмусовая бумажка, которая заставляет вас показывать свой истинный цвет.
Мне порой кажется, что вам просто необходима борьба и победа в ней. Не важно с кем. Противника можно назначить. Просто эти оказались на редкость непобедимые.
Меня поражает, как каждый раз , когда вы их в чём-то обвиняете-тут же находится грешок, совершённый вами. Они как ваша тень, как отражение ваших поступков.
А так оно и получается.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Мой респект!!!

Torrente
23.12.2006, 15:55
Разговор идёт по кругу и теряет смыал. Гомиком он назвал меня ДО бана.
Ага...Да-да,я помню эту тему.Про латентный гомосексуализм.Верно?Серьё зно,ничего не скажешь.

Пyмяyx**
23.12.2006, 15:58
В другом месте (сейчас лень искать) Борс заявил, что мы со Стриткэтом - гомосексуальная пара. Я, как старший по возрасту - активный, а он - пассивный.

Корал*
23.12.2006, 16:08
Ты моя хорошая!:D
"Говнюк"."Говноед,жрущий говно других говноедов"."Сука"."Прыщ гнойный"."Отрыжка"."Хуесос".
Ну,и многое другое...Догадайся с трёх раз,кому принадлежат сии "перлы".:wink: Кстати,за них до сих пор извинения людям,которых так "наградили",не принесены,хотя времени прошло достаточно много.Наверное,это теперь считается признаком хорошего тона и высокой культуры.:???:
А ты попробуй-ка найди такое же среди высказываний "той" стороны.Найдёшь - подарю цветочек.Виртуальный.:mrgreen:
Пеночка, правдолюбивая моя, я за всех отвечать не собираюсь.
Я-то Борсу и 10 части тех оскорблений, которых он мне посвятил, не сказала.
При чём здесь остальные? Мне извинений не последовало....кстати, повода для такого грязеизвержения на меня абсолютно не было....вот пусть за себя вначале ответит, прежде чем с других извинений требовать.
А ты дальше слушай сказки, что он меня про фоту предупредил,
что не крал её, что я Занозой была, что засыпала его письмами.
Да, и вилочку для лапши прихвати.....а хотя зачем тебе? Ты с удовольствием её носищь на своих красивых ушках....продолжай и дальше красоваться:-P

Torrente
23.12.2006, 17:47
Пеночка, правдолюбивая моя, я за всех отвечать не собираюсь.
Я-то Борсу и 10 части тех оскорблений, которых он мне посвятил, не сказала.
При чём здесь остальные? Мне извинений не последовало....кстати, повода для такого грязеизвержения на меня абсолютно не было....вот пусть за себя вначале ответит, прежде чем с других извинений требовать.
А ты дальше слушай сказки, что он меня про фоту предупредил,
что не крал её, что я Занозой была, что засыпала его письмами.
Да, и вилочку для лапши прихвати.....а хотя зачем тебе? Ты с удовольствием её носищь на своих красивых ушках....продолжай и дальше красоваться:-P
Милая,и чего стоят твои красивые слова за ХАМСТВО,КОТОРОЕ ВСЕГДА - ХАМСТВО?Ты встала на сторону одного хама,который воюет с другим хамом.В чём разница?А разница только в том,что тот,на чьей стороне находишься ты,лично тебе не хамил,и потому ты так отчаянно с ним целуешься.:mrgreen:
Никто уже ничего не требует,невинная ты наша.Уже все всё поняли.:)
И за ушки мои не беспокойся - на них только серьги висят.Маленькие,скромные,н симпатичные.Кстати,у меня не только ушки красивые.Всё остальное тоже - и тело,и душа.А ещё я очень скромная.:mrgreen:

Короткошёрстка*
23.12.2006, 18:15
А так оно и получается.
Маркиза, я всегда тобой восхищалась - ты так изящно и точно выражаешь свои мысли!

Пyмяyx**
23.12.2006, 18:20
Ты встала на сторону одного хама,который воюет с другим хамом.

Какая знаменательная фраза! Пенка, так Борс, всё-таки хам? Быть не может!

В чём разница?А разница только в том,что тот,на чьей стороне находишься ты,лично тебе не хамил,и потому ты так отчаянно с ним целуешься.:mrgreen:

Согласись, разумный выбор. Неужели следовало бы выбрать того, который хамит лично ей?
А целоваться мы ещё будем и в реале тоже, правда, Корал?

Вот ещё один вопрос меня интересует.
Мне всё время говорят: "Пойди на компромисс"
Мой компромиссный вариант был отвергнут, как выгодный, якобы, только мне.
Оппозиция не скрывает, что предлагает свой вариант потому, что считакт меня уже побеждённым.
Насколько мне известно, компромисс - это такое соглашение сторон, при котором каждая готова чем-то поступиться. Чем же, интересно, поступается Оппозиция в своём варианте?

Torrente
23.12.2006, 19:06
Какая знаменательная фраза! Пенка, так Борс, всё-таки хам? Быть не может!

Я знала,что ты не пройдёшь мимо этой фразы.:mrgreen:
Кажется,он и сам этого не скрывает.Только ты,друг наш,не улавливаешь одного мааааленького,но существенного,на мой взгляд,нюансика: между хамством агрессивным и хамством ответным есть разница.Просто другие молча сносили твоё хамство и,обиженные,уходили,а тут - о,горе! - нашла коса на камень.Ты ведь рассчитывал и впредь хамить безнаказанно,а тут - не вышло.:???:
А за сравнение с Гитлером...Ну,не знаю,наверное,даже я бы не сдержалась.:neutral:

Согласись, разумный выбор. Неужели следовало бы выбрать того, который хамит лично ей?
А целоваться мы ещё будем и в реале тоже, правда, Корал?

Да ради Б-га,будьте счастливы,дети мои.Живите долго-долго.И умрите в один день.:-D

Белая Хризантема**
23.12.2006, 19:27
Пенка! С Наступающим Новым ГОДОМ..ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗЕКИМ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ,МИРА В НОВОМ ГОДУ..:-D :-D :-D

Torrente
23.12.2006, 20:01
Пенка! С Наступающим Новым ГОДОМ..ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗЕКИМ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ,МИРА В НОВОМ ГОДУ..:-D :-D :-D
Спасибо,Хризантемка.Тебе тоже - всего самого-самого доброго в Новом году.Пусть сбываются мечты.:BIG:

Белая Хризантема**
23.12.2006, 20:03
Спасибо, Пенка!!!!!!:B-fly:

Helper
23.12.2006, 20:05
С наступающим, Хризантемка! Счастья , радости и здорвья тебе будущем году :-)

Белая Хризантема**
23.12.2006, 20:06
СПАСИБО!!!!!!

Белая Хризантема**
23.12.2006, 20:11
МОИ ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ !!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ ,МИРА А БУДУЩЕМ ГОДУ!!!!!!!:p

*Шалунья*
23.12.2006, 20:13
А я позже поздравлю,можно? :))

Helper
23.12.2006, 20:15
А я позже поздравлю,можно? :))

Да ради бога :-)

*Шалунья*
23.12.2006, 20:17
Напоминаю.В понедельник звонки принимаются 24 часа в сутки .

Белая Хризантема**
23.12.2006, 20:26
http://www.almaz-pk.ru/img/product_elki.jpg (http://www.almaz-pk.ru/img/product_elki.jpg)

А,это мой скромный Подарок..

Torrente
23.12.2006, 21:09
http://www.almaz-pk.ru/img/product_elki.jpg (http://www.almaz-pk.ru/img/product_elki.jpg)

А,это мой скромный Подарок..
А подарки уже мона открывать?:onfire:

Белая Хризантема**
23.12.2006, 21:14
Низзя , придется терпеть ,до Нового Года...:p

Пyмяyx**
23.12.2006, 21:18
Пенка, где же агрессия с моей стороны? Разве я гоняюсь аз Борсом? Да отвянет он и я о нём забуду.

Helper
23.12.2006, 21:24
Ты очень агрессивен. Ты за мной гоняешься. Ты желаешь мне смерти. Ты обвиняешь меня в вещах, которые я не совершал. За это я тебе мстю и мстя моя страшна.

Зефир*
23.12.2006, 21:32
Так! Уже пошли обыкновенные приколы. Сердитость уже, значит, прошла? Это радует. Может, объявим предновогоднюю декаду перемирия? А что нам скажет начальник транспортного ц.... тьфу.... Мыслитель?

Пyмяyx**
23.12.2006, 21:38
Агрессивный не желает смерти. Он просто убивает.

Helper
23.12.2006, 21:39
Пусик, не злись на меня ! Ты мой самый верный виртуальный друХ. Всегда помнишь обо мне. Если бы не ты, я бы сгинул на просторах интернета. Как там у классика было ?
"Мы живы, пока о нас помнят". Видишь , как тебе весло на фоуме стало ? А будет еще веселее, ща Мыслитель загониЦа :-)

Пyмяyx**
23.12.2006, 21:39
Так! Уже пошли обыкновенные приколы.

Вот "приколы" я и считаю самым страшным, мерзким и гнусным, что может быть на свете.

Пyмяyx**
23.12.2006, 21:40
Пусик, не злись на меня ! Ты мой самый верный виртуальный друХ. Всегда помнишь обо мне. Если бы не ты, я бы сгинул на просторах интернета. Как там у классика было ?
"Мы живы, пока о нас помнят". Видишь , как тебе весло на фоуме стало ? А будет еще веселее, ща Мыслитель загониЦа :-)

Зефир! И вот после этого я должен его терпеть?

Helper
23.12.2006, 21:40
Агрессивный не желает смерти. Он просто убивает.

Одно другому не мешает :-) Существует еще и обыкновенная трусосоть. А ты правда , меня убить хочешь, убивун ? ;-)

Пyмяyx**
23.12.2006, 21:42
Кроме трусости существует законопослушание. А трус ты. Я предложил тебе решить наши проблемы через суд. Ты же считаешь, что во всём прав? Чего же ты уклоняешься от суда?

Helper
23.12.2006, 21:43
Зефир! И вот после этого я должен его терпеть?

А тебе не нДравиЦа , то что я пишу ? А почему ? Я же тебя таким словом назвал - "друХ". Это очнь хорошее и доброе слово. Абы кому не говорибельное.

Helper
23.12.2006, 21:45
Кроме трусости существует законопослушание. А трус ты. Я предложил тебе решить наши проблемы через суд. Ты же считаешь, что во всём прав? Чего же ты уклоняешься от суда?

Я просто жалею твой кошелёк. Оно тебе нужно ? Я же тебя тысяч на сто разделаю и ты будешь плакать.

Пyмяyx**
23.12.2006, 21:49
А ты разделай!
Пожелание смерти не считается уголовным преступлением. А клевета - ещё как!

Helper
23.12.2006, 21:53
Ну как подашь в суд, так разделаю. :-) Зачем же мне забирать сына без всякой причины у родителей ? Это негуманно. А я - известный гуманист Жан-Борс Руссо :-)

Зефир*
23.12.2006, 21:54
ПУУУМ! Ну хоть перед Новым годом ответь в том же, пусть саркастическом духе! Посмейся над ними, но НЕ РУГАЙСЯ и не будь таким серьезным! Прикол он и в Африке всего лишь прикол! Смешным смотрится тот, кто на прикол реагирует всерьез! Хороша бы я была, если бы так, как ты, реагировала на своего шефа, который сидит рядом со мной и ПОСТОЯННО упражняется надо мной в своем остроумии. А мы не только не ссоримся и не обижаемся друг на друга (я ведь тоже не молчу), но и лучше понимаем друг друга.

Helper
23.12.2006, 21:55
А Пум в разведку на вражеский форум пошел, вот!
Я его там вижу :-)
Пум, бываешь в разведке - посмотри на ветки :-)

Зефир*
23.12.2006, 21:58
известный гуманист Жан-Борс Руссо :-)

Все, решено! Я теперь тебя всегда буду величать "Великим Гуманистом"! :smile: :appl: Теперь держись! Сам дал повод поприкалываться! :smile:

Пyмяyx**
Зефир, вот именно за злые приколы я изгнал этих людей с форума и никогда их больше не пущу.
Пусть прикалываются где хотят.
ЗДЕСЬ прикалываться никто ни над кем не будет.

Helper
ПУУУМ! Ну хоть перед Новым годом ответь в том же, пусть саркастическом духе! Посмейся над ними, но НЕ РУГАЙСЯ и не будь таким серьезным! Прикол он и в Африке всего лишь прикол! Смешным смотрится тот, кто на прикол реагирует всерьез! Хороша бы я была, если бы так, как ты, реагировала на своего шефа, который сидит рядом со мной и ПОСТОЯННО упражняется надо мной в своем остроумии. А мы не только не ссоримся и не обижаемся друг на друга (я ведь тоже не молчу), но и лучше понимаем друг друга.

Да, Пум! Посмейся надо мной. Хочешь , научу ?
Напиши , на пример, что у меня машину угнали. Я поведусь, выскочу на улицу а ты громко надо мной засмеёшься. Подходит?

Пyмяyx**
23.12.2006, 22:00
Я уже объяснял, чего я хочу. Никогда не видеть Борса, Мыслителя и их компанию. Не ясно выразился?

Helper
23.12.2006, 22:01
Зефир, вот именно за злые приколы я изгнал этих людей с форума и никогда их больше не пущу.
Пусть прикалываются где хотят.
ЗДЕСЬ прикалываться никто ни над кем не будет.

Наоборот. Здесь будет прикалываться надо всеми Пум, без права ответа.
Но это не пройдет. Я , как Великий Гуманист не позволю реакционному режиму гнобить простых юзеров! Нет реакционной клике Имре Надя !

Зефир*
23.12.2006, 22:01
Да чем они злые-то? Искренне не понимаю.

Борс, с машиной это скучно. Гуманист, да еще Великий, а подсказка не прикольная.

Helper
23.12.2006, 22:03
Я уже объяснял, чего я хочу. Никогда не видеть Борса, Мыслителя и их компанию. Не ясно выразился?

Не получиЦа. Мы с тобой теперь как сиамские близнецы. Я даже снюсь тебе иногда :-)
Это я НЛП на тебе оттачиваю :-)

Helper
23.12.2006, 22:05
Да чем они злые-то? Искренне не понимаю.

Борс, с машиной это скучно. Гуманист, да еще Великий, а подсказка не прикольная.

Я старался , что бы Пуму понравилось...
Извини, Зефиркина. :-(

Helper
23.12.2006, 22:08
Ладно, Пуськин, я временно прощаюсь.
Пойду попью горячего шоколада в Макс Бреннер. И тебя приглашаю. Приходи - это в Рамат Хаяле. Не скучай, я быстро.
Зефиркин, целую. :-)

Зефир*
23.12.2006, 22:13
Ну и жмот же ты! А нас почему на горячий шоколад не приглашаешь?

Torrente
23.12.2006, 22:17
Низзя , придется терпеть ,до Нового Года...:p
:sad: ЖалЬко...А я уже и губёнки раскатала.:sad:

Пyмяyx**
23.12.2006, 22:19
Вам смешно...

Torrente
23.12.2006, 22:24
Вам смешно...
Угу.:D А ты не злись,Пумяух.Пошли лучше горячий шоколад пить.Жан-Борс будет приятно удивлён.8-)

Torrente
23.12.2006, 22:28
Это я НЛП на тебе оттачиваю :-)
Просвети,просветитель...:smile :

Зефир*
23.12.2006, 22:34
Пум, не расстраивайся, мы ему в горячий шоколад потихоньку перца жгучего побольше подсыпем. ;-)

Короткошёрстка*
23.12.2006, 22:36
Пум, не расстраивайся, мы ему в горячий шоколад потихоньку перца жгучего побольше подсыпем. ;-)
А вдруг шоколад окажется таким горячим, что он не заметит? Что будем делать?:confused:

Зефир*
23.12.2006, 22:39
Да, я что-то это упустила из виду.... :evil: Что бы этакое схулиганить? :silly:

Helper
23.12.2006, 22:41

Пока жена собирается отвечу :-) Зефиркина, как в воду глядела :-) Я ВСЕГДА заказываю мексеканский горячий шоколад а он идет с добавкой чили. В этот раз - серьёзно.

Пенке - НЛП - Нервно-Лингвистичское Программирование.

Torrente
23.12.2006, 22:41
Да, я что-то это упустила из виду.... :evil: Что бы этакое схулиганить? :silly:
Соли ему туда,соли!И побольше.:multi:

Зефир*
23.12.2006, 22:44
О! Точно!!!! :smile:
Ага, а он потом нам че-нить сотворит..... :-( Не поймет ведь, что мы просто пошутили.

Короткошёрстка*
23.12.2006, 22:45
Кажется, всё-таки нейронно-лингвистическое. А то очень смешно получается, хотя по смыслу - верно.

Зефир*
Пока жена собирается отвечу :-) Зефиркина, как в воду глядела :-) Я ВСЕГДА заказываю мексеканский горячий шоколад а он идет с добавкой чили. В этот раз - серьёзно.

Вот ведь, блин, а я ведь и имела в виду именно чили. :D

Torrente
Всё равно непонятно...
Пойду,приму триста капель и забудусь тяжким сном.Осознание собственной тупости меня гнетёт.:-(

Короткошёрстка*
23.12.2006, 22:46
Ага, а он потом нам че-нить сотворит..... :-( Не поймет ведь, что мы просто пошутили.
А мы быстренько заклинание скажем - про скрытую камеру.

Torrente
23.12.2006, 22:46
Угу.Палками по головам и...Ну,дальше вы знаете...

Короткошёрстка*
23.12.2006, 22:47
Всё равно непонятно...
Пойду,приму триста капель и забудусь тяжким сном.Осознание собственной тупости меня гнетёт.:-(
Это когда ты чего-то говоришь в расчёте на определённую реакцию. И получаешь её.

Зефир*
23.12.2006, 22:47
Шерстка! Ты как всегда - Гений! КАМЕРУ В СТУДИЮ!!!! :appl:

Torrente
23.12.2006, 22:50
Это когда ты чего-то говоришь в расчёте на определённую реакцию. И получаешь её.
Вот спасибо,хорошо.:smile:
Триста капель и забытьё откладываются до следующего раза.

Маркиза
23.12.2006, 23:54
Пум, а Борс васче не считает нужным перед кем-то извиняться:cry:
Не Царское, блин, это дело....
Обхамил, а ничЁ попрёть...он же милашка.
Мы же-мусор под ногами: я-быдло, ты-......не буду уточнять, кто там ещё??...Бонита ,кажется, Анжела была....
Заметь, с мужиками он реже связывается, почерк такой небось...как знать..

Маркиза, вы такая "милая" женщина.....:crazyeye: В другие темы ходить не пробовали?
У вас хорошо получалось..... Коральчик, тебе ли не помнить как я влилась в разборки местные?
Я ведь тоже раньше только по мирным темам тихонько пописывала и все разборки мимо ушек пропускала.
А вот забанькали бедную Мелони-так я и спросила наконец-что это такое творится. Не то, что твой "свободный критик" с компанией мне понравились, но как-то очень уж некрасиво с ними обошлись. Кстати,помнится мне , и в "критике свободного критика" тебе попало на орехи.
Зато стоило мне сказать слабое слово в защиту бедной Мелони, как меня стали подозревать в грехах смертных.
Интересно, что с тех пор ты замечательно здесь чирикаешь и никому не мешаешь. Может я была права?
Потом была история с Флойдом, где некоторые участники показали себя не с лучшей стороны.
Потом история с девочками, потом очередной кризис на уровне климакса.
Мы уже давно не обсуждаем интересные темы, а только учавствуем в разборке, которая пошла на очередной круг.
Мне даже кажется, что ты можешь стать примером. Поначалу из тебя строили эдакую бяку , с которой общаться плохо и т.д. А ведь оказалось наоборот. Думаю это верно и в отношении других участников, к которым Пумяух прилепил ярлык врагов.
Давайте заставим его отцепить этот ярлык и мы сможем спокойно наслаждаться доброжелательным форумом

Короткошёрстка*
23.12.2006, 23:57
Потом была история с Флойдом, где некоторые участники показали себя не с лучшей стороны.

Маркиза, а ты помнишь, в чём там было дело? Меня не было тогда на форуме по каким-то причинам, а когда я позже искала - так и не поняла, за что его забанили.

Маркиза
24.12.2006, 00:16
Маркиза, а ты помнишь, в чём там было дело? Меня не было тогда на форуме по каким-то причинам, а когда я позже искала - так и не поняла, за что его забанили.
??? Кого забанили? Не помню, чтобы его банили. Возможно и я пропустила.
Во время войны он позволил себе мерзейшее высказывание о наших солдатах. Но никто его за это не банил

Зефир*
24.12.2006, 00:18
По моему тоже, он не забанен

милисента**
24.12.2006, 00:26
Проверила.
Флойд не забанен.

Зефир*
24.12.2006, 00:29
Он просто стал очень редко заглядывать на форум

Корал*
24.12.2006, 00:46
Коральчик, тебе ли не помнить как я влилась в разборки местные?
Я ведь тоже раньше только по мирным темам тихонько пописывала и все разборки мимо ушек пропускала.
А вот забанькали бедную Мелони-так я и спросила наконец-что это такое творится. Не то, что твой "свободный критик" с компанией мне понравились, но как-то очень уж некрасиво с ними обошлись. Кстати,помнится мне , и в "критике свободного критика" тебе попало на орехи.
Зато стоило мне сказать слабое слово в защиту бедной Мелони, как меня стали подозревать в грехах смертных.
Интересно, что с тех пор ты замечательно здесь чирикаешь и никому не мешаешь. Может я была права?
Потом история с девочками, потом очередной кризис на уровне климакса.
Мы уже давно не обсуждаем интересные темы, а только учавствуем в разборке, которая пошла на очередной круг.
Мне даже кажется, что ты можешь стать примером. Поначалу из тебя строили эдакую бяку , с которой общаться плохо и т.д. А ведь оказалось наоборот. Думаю это верно и в отношении других участников, к которым Пумяух прилепил ярлык врагов.
Давайте заставим его отцепить этот ярлык и мы сможем спокойно наслаждаться доброжелательным форумом
Маркиза, милая девушка! Я восхищаюсь вами. Вы-большая молодчинка. Моё вам гранд мерси. Вы выпразили своим постом, то чем я занималась на протяжении...ну скажем довольно продолжительного времени....Хочу вам сказать одно: вырваться из бяки гораздо сложнее чем наоборот....чего я и не желаю не вам, ни кому бы то ни было. Вы считаете я жалее хоть о чём-то написаном? Увы, нет....все мы разные в разное время...и в разные периоды жизни- мы хотим сказать разное. Да, я против "ярлыков" и не хочу видеть их на "оппозиции", мне трудно за это бороться одной, "оппозиции" мира, как я вижу не надо. Возможно, я ошибаюсь....ах, как бы мне этого хотелось!
Так давайте хотя бы в перерывах посещать мирные темы, нельзя зацыкливаться на разборках. Спасибо вам, что замолвили словечко и за Мелони.
А ведь я сама не на что не обижена, с Борсом отдельный разговор. Мне хорошо...пусть и вам и всем будет хорошо.
Спасибо за понимание, вы ну ооочень разумная женшина:grin:

Короткошёрстка*
24.12.2006, 00:52
Моя вина - спутала ники. Вопрос снимаю.

serj
24.12.2006, 17:14
Я тоже скажу, как знающий. В полиции этим заниматься будут. Надо только правильно с ними говорить. И я объяснял, как.

hochech posporim? :-) menia pitalis privlech po zaiavleniu "poterpevchei",vizvali,pogovorili.podozrenia est,faktov net. cherez mesiaz pismo,delo zakrito za nedostatochnostiu faktov :-)

serj
24.12.2006, 17:32
Передо мной никаких не было....

izviniaus za vmeshatelstvo,chto,priamo tak prokralsa nochiu i stachil? ili vzlomal komp i vikral foto ?

Короткошёрстка*
24.12.2006, 17:48
izviniaus za vmeshatelstvo,chto,priamo tak prokralsa nochiu i stachil? ili vzlomal komp i vikral foto ?
Корал вроде сама написала - переслал ему кто-то.

Корал*
24.12.2006, 18:25
Корал вроде сама написала - переслал ему кто-то.
Я этого не писала, потому как сама в этом не уверена. Не знаю где он её взял.
Всё равно-взять вещь без ведома её владельца и использовать её по своему "корыстному" назначению-КРАЖА.

Пyмяyx**
24.12.2006, 18:44
Вот именно, кража!
Борс точно также украл личную переписку с нашего форума, чем очень гордился.
А меня обвинял в краже смёпочеых денег. Известно: вор гормче всех кричит: "Держи вора!"

Helper
24.12.2006, 18:53
Вот именно, кража!
А меня обвинял в краже смёпочеых денег. Известно: вор гормче всех кричит: "Держи вора!"

Я обвинял тебя не в краже денег а в финансовой нечистоплотности.
Ты же обвиняешь меня в звонках в сауну и звонках твоей матери.

Корал*
24.12.2006, 19:10
Вот именно, кража!
Ну пральна.
А чё ему кричать? "Держи меня, негодяя...!":D
Лучше стрелочки с себя любимого перевести:wink:

Torrente
24.12.2006, 19:12
Так я не поняла: он украл фоту или получил её от кого-то?
Ребят,вы уж определитесь...

Helper
24.12.2006, 19:14

Все пральна, Пума.
Вор всегда кричит "Держи вора!" это обоюдный процесс. :-)

Короткошёрстка*
24.12.2006, 19:17
А они и сами не знают.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

Корал*
24.12.2006, 19:22
Я не знаю где он её взял.
Тот человек сказал, что Борс её у него возможно украл, так как сам её не отдавал ему.Даже подробно описал ход действий Борса. А уж где он её добыл-только ему одному известно. Я могу только предполагать, что и у меня мог украсть. В любом случае, она ему не предназначалась и он добыл её хитростью.

Helper
24.12.2006, 19:24
В любом случае, она ему не предназначалась и он добыл её хитростью.

Хитрость города берёт.

Корал*
24.12.2006, 19:30
Хитрость города берёт.
Не, ну вы только посмотрите на красавчеГа.:appl:
Любуюсь....хитрость-твой несомненный конёк:p

Другими достоинствами "брать" не пробовал???
говорят иногда получается...:smile:

Пyмяyx**
24.12.2006, 19:41
Я обвинял тебя не в краже денег а в финансовой нечистоплотности.

Ага. "Тырить по карманам" - это финансовая нечистоплотность? Кстати, насчёт финансовой нечистоплотности. А доказательства у тебя есть?

Ты же обвиняешь меня в звонках в сауну и звонках твоей матери.

Обвиняю? Как можно! Только подозреваю. Во втором, кстати, меньше тебя, а больше твоего дружка.

Helper
24.12.2006, 20:16
Вот и я тебя подозреваю, подходит ?
Доказательств нету , так же , как и у тебя - а причин так себя вести у тебя уйма.

А_Лиса
24.12.2006, 20:26
Кстати, как там факс в Безек ? Отослан ?

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:35
Вот и я тебя подозреваю, подходит ?
Доказательств нету , так же , как и у тебя - а причин так себя вести у тебя уйма.

Врёшь.
1. В твоих постингах не было "я думаю", "я подозоеваю". Ты выдал всё не как версию, а как истину в последней инстанции.
2. Я не знаю, кто звонил моей матери и в сауны. А ты прекрсано знаешь, что я чужих денег не присваивал. И уж, тем более, не тырил по карманам.

Кстати, как там факс в Безек ? Отослан ?

Вот прямо сейчас созваниваюсь. Они обещали перезвонить через 20 минут.

Helper
24.12.2006, 20:40
А ты прекрсано знаешь, что я чужих денег не присваивал. И уж, тем более, не тырил по карманам.

Не знаю - не знаю я в этом не уверен. Не видел твоих финансовых отчетов.

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:43
Про это мы уже говорили. Расчёт с работниками сауны производился у всех на глазах. Если сауна стоила на всез 600 шек., а нас было шестеро мужчин, то с каждегог (включая меня) - стольник.Где и как тут можно утаить деньги?
Борс как обычно издевается, ёрничает. Любимая игра Оппозиции: "Докажи, что ты - не верблюд"

Helper
24.12.2006, 20:46
Про это мы уже говорили. Расчёт с работниками сауны производился у всех на глазах. Если сауна стоила на всез 600 шек., а нас было шестеро мужчин, то с каждегог (включая меня) - стольник.Где и как тут можно утаить деньги?

На пример снять сауну за 400 а сказать, что 600.

Белая Хризантема**
24.12.2006, 20:48
Так, еще раз про деньги услышу всех порешу и правых и левых , расчет с хозяйкой сауны был с точностью до копейки , на моих глазах, все раговор закрыт..

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:51
На пример снять сауну за 400 а сказать, что 600.

Ещё раз повторяю. Расчёт проводился у всех на глазах. И смёпщиков и банщика.

- Сколько с нас?
- 720
- Нас шестеро... Так, значит 120 с носу.

Хризантема, он же издевается! Ты не видишь?

Helper
24.12.2006, 20:52
Ну когда Пум снимет с меня свои обвинения и извиниться, я его перестану обвинять в финансовой нечистоплотности.

Helper
24.12.2006, 20:55
Хризантема, он же издевается! Ты не видишь?

А ты не издеваешься ? Ты прекрасно знаешь, что я не писал письма Лиске, не отменял твои сауны и не звонил твоей матери. Но ты меня в этом подозревал , издеваясь надо мной. Теперь - моя очередь.

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:55
Торг тут, полагаю, не уместен.
Истина не может зависить от того, извинился кто-то или нет.
А про извинения поговори с Корал.

Белая Хризантема**
24.12.2006, 20:57
Зачем , попусту обвинять , мне это очень интерес но знать, Борс я кажется написала черным по белому ,чтобы понятно было, опять игра в непонятки....

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:58
Нет, я не знаю, что ты не писал писем Лиске, не звонил в сауны и моей матери.
А ты знаешь, что я не воровал. Это, кстати, могут подтвеодить все смёпщики.

Ну, нету, тут аналогии. Нельзя сравнивать правду и ложь.

Helper
24.12.2006, 20:59
Торг тут, полагаю, не уместен.
Истина не может зависить от того, извинился кто-то или нет.
А про извинения поговори с Корал.

Корал тут не приплетай - пока что виноват ты и покою тебе не будет.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+