PDA

Просмотр полной версии : Надоели друг-другу

Эльди
19.12.2006, 18:38
Открываю новую тему
Как вы думаете,почему после нескольких лет совместной жизни,после любви и страсти люди надоедают друг-другу.
В чём причина и кто виноват?:confused:

Белая Хризантема**
19.12.2006, 18:47
Причин ,много невнимание, непонимание, разность вкусов,один любит помидоры другой огурцы,несовместимость , неумение идти н а компромисы и в итоге получается , что столько лет прожили рядом, абсолютно чужие люди..

Taiss*
19.12.2006, 19:09
Uvi'!
eto clu4aethcia 4acto...
ckopee ne jelanie idti na kompromic...
i pasve kompromic pomojet??? ecli VCE' MERTVO?
LISH' BOLH UTRATI REALHNA?

Белая Хризантема**
19.12.2006, 19:13
Если ,каждый день есть одно тоже блюдо ,на завтрак , обед и ужин это приедается так , что скулы сводит, значит нужно поменять меню.....или отдохнуть друг от друга..

Frol
19.12.2006, 19:29
Если ,каждый день есть одно тоже блюдо ,на завтрак , обед и ужин это приедается так , что скулы сводит, значит нужно поменять меню.....или отдохнуть друг от друга..

Хорошая мысль :umnik:

Frol
19.12.2006, 20:09
Почему умирает любовь ??

Короткошёрстка*
19.12.2006, 20:14
Из-за неумения и нежелания идти на компромисс.

Taiss*
19.12.2006, 20:19
Почему умирает любовь ??
4to bi dath na4alo novomu etapu jusni:scramble:
oba-dva proigrali v partii c KOSIRNIMI TUSAMI...
Jalh...:cry:
poexali dalhshe...
nelhsia cmotreth nasad- sheiu cvernesh':silly:

Frol
19.12.2006, 20:37
4to bi dath na4alo novomu etapu jusni:scramble:
oba-dva proigrali v partii c KOSIRNIMI TUSAMI...
Jalh...:cry:
poexali dalhshe...
nelhsia cmotreth nasad- sheiu cvernesh':silly:

То бишь конец одной жизни дает начало другой ?

Taiss*
19.12.2006, 20:39
KRUGOVOROT
MATERIALISM
FILOCOFIA
CERMIAJNAIA PRAVDA

Frol
19.12.2006, 20:42
Из-за неумения и нежелания идти на компромисс.

по моему она умирает сама по себе , от времени

Белая Хризантема**
19.12.2006, 20:57
Если , любовь ,действительно любовь,она не умирает со временем она только крепче становится..

Короткошёрстка*
19.12.2006, 20:58
по моему она умирает сама по себе , от времени
Не согласна. Сама по себе она может стать несколько иной, как-то по-другому выражаться. Но не умереть, её всё-таки убивают люди.
Сама по себе, на мой взгляд, умирает страсть.

Frol
19.12.2006, 21:11
Не согласна. Сама по себе она может стать несколько иной, как-то по-другому выражаться. Но не умереть, её всё-таки убивают люди.

Тогда похоже большинство людей - убийцы , я немного знаю счастливых историй с многолетним стажем

Эльди
19.12.2006, 21:35
Мои бабушка с дедушкой прожили счастливую жизнь в течении 54 лет.Без измен и без скандалов.:angel:

Эльди
19.12.2006, 21:37
Согласна:up:
Но всё же страсть не умирает.Просто она перерастает в нечто иное,более надёжное.

Frol
19.12.2006, 21:39
Мои бабушка с дедушкой прожили счастливую жизнь в течении 54 лет.Без измен и без скандалов.:angel:

Низкий им поклон , а сколько таких как они ??

Эльди
19.12.2006, 21:40
Если , любовь ,действительно любовь,она не умирает со временем она только крепче становится..
Верно:!:

Значит надоесть могут только нелюбящие друг-друга люди,принявшие влюблённость и похоть за любовь?:roll:

Эльди
19.12.2006, 21:40
Низкий им поклон , а сколько таких как они ??
Настоящих бриллиантов тоже мало,а подделок куча:razz:

Frol
19.12.2006, 21:42
Верно:!:

Значит надоесть могут только нелюбящие друг-друга люди,принявшие влюблённость и похоть за любовь?:roll:

А что такое любовь ??

Эльди
19.12.2006, 21:51
Любовь,как и счастье не объяснишь.
Ты просто ЭТО знаешь и чувствуешь.;-)

Эльди
19.12.2006, 21:58
Знаю лишь одно.
Любовь гораздо глубже,чем просто увлечение,влюблённость,стр асть,желание.
Любовь проникает вглубь и остаётся там навсегда. Даже,если приходится расстаться,она просто кладётся на далёкую "полочку" в подсознании. Она не умирает. Мы просто продолжаем жить дальше,мы встречаем новую ЛЮБОВЬ,которая просто другая.А всё остальное,что путают с ЛЮБОВЬЮ,улетучивается и проходит.:D

*Шалунья*
19.12.2006, 22:13
Любовь - это как пить коктейль из одного бокала через две соломинки.
Любовь - это совмещение несовместимого. Вот почему так часто шагают рядом любовь и смерть, боль и радость.
Хуже всего,когда у этой любви печальный конец.

Белая Хризантема**
19.12.2006, 22:24
Любовь ,это когда два человека как единое целое, они принимают друг друга такими как ониесть, не пытаясь друг друга изменить ,исправить, в любимом человеке все прекрасно..

Сладкая Конфетка*
19.12.2006, 23:10
Любовь ,это когда два человека как единое целое, они принимают друг друга такими как ониесть, не пытаясь друг друга изменить ,исправить, в любимом человеке все прекрасно..
даже нечего добавить...:pray: вот всем ответ на все вопросы, в пару предложений... :appl:

Эльди
19.12.2006, 23:12
ППКС:roza: !!!

цаца
26.06.2014, 19:33
Если близкие начинают надоедать друг другу,значить они упустили,ту долю секунды,от которой могли в восхищении, летать в небесах. А если уже наступает этот момент, то им уже нечего делать вместе.

http://ustefanii.ru/wp-content/uploads/2013/04/gubidlypoceluy1.jpg

Пyмяyx**
26.06.2014, 20:44
Ну, почему же? Может быть, стОит просто отдохнуть?

цаца
29.07.2014, 00:42
Ну, почему же? Может быть, стОит просто отдохнуть?

Отдохнуть от чего? От "любимого человека",от "близкого человека",от " родного человека"??? Если уже хочется отдохнуть,это только от чужого тебе человека.
От родных и близких тебе не хочется отдыхать.

Пyмяyx**
29.07.2014, 00:59
Ничего подобного. Именно родные и близкие утомляют нас больше всего. От чужого человека почти всегда можно отойти. От родного так просто не отодвинешься, от него не загородишься.

Белая Хризантема**
02.10.2016, 12:50
Ничего подобного. Именно родные и близкие утомляют нас больше всего. От чужого человека почти всегда можно отойти. От родного так просто не отодвинешься, от него не загородишься.
Истинная правда! Прав!

Gulzhan**
03.11.2016, 11:15
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО ИНОГДА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!Во фразе, которую я выбрала для заголовка, нет абсолютно никакого противоречия. Очень многие пары живут вместе долго и счастливо, однако идеальных отношений не существует, в каждой истории любви есть парочка исчерканных и заляпанных чернилами страниц. Журналисты из Redbook`a провели опрос, чтобы выяснить - а что конкретно в женском поведении (кроме явно возмутительных вещей вроде измены) может постепенно или сразу довести мужчину до белого каления?

Повернутость на аксессуарах

"Наша кровать прочно оккупирована подушками, подушечками, мини-подушечками и гипер-подухами. Когда я хочу наконец лечь спать, она выдёргивает из-под моей головы половину этого подухофлота и говорит: "Эта подушка не для сна". А зачем они тогда нужны на кровати?" - недоумевает 37-летний Дейв.

Примерно такую же историю я слышала от моих знакомых мужчин, только речь шла не о подушках, а о декоративных свечах, которые ни в коем случае нельзя зажечь, когда внезапно отключают свет.

Способность воспринимать информацию из разных источников одновременно
"Каждый раз, когда мы садимся смотреть телевизор, она выбирает три передачи на разных каналах, и смотрит их одновременно. При этом она ухитряется спокойно наблюдать за развитием сюжета во всех трёх случаях, а я сижу с квадратной головой и мечтаю включить ДВД-шник. Я не идиот, но такой поток разной информации меня просто захлёстывает" - бедный 41-летний Чад из Сиэттла...

Я не сталкивалась с подобной проблемой с телевизором, хотя бы потому, что мои вкусы радикально отличаются от вкусов мужа и мы всё смотрим раздельно. Только в кино ходим вместе, а там, слава богу, не показывают 3 фильма одновременно. Но вообще битва за телеконтроль - одна из тех самых вещей, которые добавляют в брак жизни и перца.

Тот самый идиотский вопрос... "Я толстая?"

"Я очень хочу уехать в двухмесячную командировку в Уругвай каждый раз, когда раздаётся этот дурацкий вопрос. Потому что независимо от того, что я отвечу, у неё всё равно не прибавится уверенности в себе. Вся радость от заявления "Для меня ты самая красивая" проваливается в тартарары, когда видишь, что это на самом деле никого не убеждает", - честно сказал Джефф из Техаса.

Спасибо, Джефф. Но иногда действительно очень трудно удержаться и не спросить :)

http://mtdata.ru/u14/photoF495/20526235491-0/original.jpg#20526235491

Мамская гиперопека

"Терпеть не могу, когда моя жена ведёт себя, как будто она моя мама. "Ты о солнцезащитном креме не забыл?" - спрашивает она на пляже, и я уже вижу, что она готова намазать меня сама, на всякий случай. Я взрослый человек, такая чрезмерная забота меня раздражает. Особенно, если мы не одни, а в компании", - слова не мальчика, но мужа Джейсона.

Ага, а сами забывают всё, сгорают и потом стонут на диване, что у них всё болит. Но ладно, признаю, что с этим действительно многие женщины перебарщивают.

Пункт "заклятая подруга"

"После каждой встречи со своей заклятой подругой жена компостирует мне мозг - насколько и в чём её подруга не права. Для меня это загадочно в высшей степени, потому что в моей вселенной я не дружу с врагами. Тут - мои друзья, которые меня устраивают такими, какие они есть, там - враги, которые мне не нравятся и я с ними не общаюсь. Два лагеря, перемешанные в едином салате, мне не нужны, но для жены это почему-то нормально", - рассказывает Мэтт из Нью-Йорка.

Вот такие мы неоднозначные, я даже оправдываться из-за этого не буду. Более сложные существа.

Пафос

"Недавно жена целый час с глубоким сочувствием рассказывала мне историю некоего человека, с очень драматичной судьбой. Я сжёг не один миллион нейронов в мозгу, думая, что она рассказывает о своём однокласснике, а потом оказалось, что это герой какого-то дурацкого риалити-шоу. Она говорила об этом болване с таким пафосом, что я действительно подумал - это её хороший знакомый", - в душераздирающей истории телеперсонажа запутался некто Алекс, 36 лет от роду.
Хорошо хоть посильную помощь не предложил бедолаге-знакомому, хахаха.

Пунктуальность как незнакомое явление

"Назначив встречу, моя девушка всегда говорит "буду на месте через секунду". Секунда может означать, что у неё еще собрание на работе, или рандеву у маникюрши, или просто она ещё даже из дома не выезжала. Я её очень люблю, и она стоит того, чтобы подождать, однако очень часто я просто мечтаю о чуде, которое подправит её чувство времени. Сидеть и ждать её, как потерявшийся щенок - очень бесит".

Как минимум полчаса - оправданное время для опоздания. Терпи, Стив, 38 лет, из Атланты!

Хитрые манипуляции с едой

"Я и сам не знаю, как так получается, но в ресторане она заказывает себе какую-нибудь здоровую фигню вроде рыбы с овощами, а мне предлагает взять стейк. Но в конце концов моя еда выглядит лучше, чем её, и я ем противную ненужную рыбу, а стейк достаётся ей. Милая, пожалуйста, да закажи уже себе всё, что хочешь, потому что все эти полезные для здоровья блюда меня достали!", - в отчаянии просит Росс, 33 года, из Вашингтона.

Как тут не вспомнить первое правило Джои Трибиани из "Друзей"? "Джои не делится своей едой!". Вот и всё, чего уж проще.

Метафизические штучки

"Я рассказываю о том, как в седьмом классе со мной случилась какая-то история. "В девятом", - поправляет меня моя подруга, и хотя мы с ней тогда вообще не были знакомы, каким то удивительным образом она попадает в точку. Удивительная особенность женщин угадывать такие детали совсем не плоха, когда мы наедине. Однако когда мы в компании, я бы предпочёл, чтобы подруга меня не поправляла", - недоволен женской проницательностью 28-летний Джон. Play best friv (http://www.friv5online.com/) games site.

На самом деле, думаю, Джона пугает мысль о том, что жена запоминает детали лучше, чем он сам, а историю он уже рассказывает в сороковой раз.

http://mtdata.ru/u2/photoD4DF/20749308340-0/original.jpg#20749308340

Невиданная страсть к мазохизму

"Меня никак не восхищает способность женщин носить туфли и одежду, которые причиняют им невыносимые страдания. Когда какая-то вещь давит или натирает, я немедленно выбрасываю её к чёртовой бабушке, а не рассказываю друзьям, какая она классная, но, зараза, проблемная. Вы сами выбираете всю ночь выцарапывать ремешки от босоножек из бедных ног, а выслушивать жалобы приходится нам", - Джо из Кембриджа явно не понимает, зачем его девушка так насилует собственные ступни.

Разумеется, чтоб он сначала оценил - на какие жертвы способны женщины ради красоты, а потом предложил донести её до дома на руках. Смешные всё-таки эти мужчины!
Игнорирование простой истины "я - не телепат"

"Моя девушка иногда гневно говорит: "Не делай вид, что ты не понимаешь - что сделал не так!". Но я и правда очень часто не понимаю, где и в чём накосячил, поэтому если ей что-то не нравится, то было б очень здорово услышать - что конкретно, и как это исправить. Я не телепат, и меня бесит, когда от меня требуют невозможного", - 33-летний Джеймс, по-моему, преувеличивает. Немножко подумать, прежде чем что-то сказать или сделать - не такой уж громадный подвиг. Однако раз его это бесит, то бесит, из песни слова не выкинешь.

Напишите свои варианты того, что вообще-то не является глобальной проблемой, но раздражает в поведении любимых мужчин. От себя добавлю - я сильно бешусь, когда мой муж что-то мне обещает, но потом забывает сделать, и мне приходится ему напоминать. Обычно он выполняет свои обещания, но сама необходимость напомнить - бесит!

Источник →

(http://udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43053629010&url=http%3A%2F%2Ftetkam.net%2Fstyle-article.php%3FpageCatId%3D2%26artId%3D6126)Опу ликовала Светлана Т. (http://mirtesen.ru/people/570129239), 02.11.2016 в 23:58

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+