Просмотр полной версии : чем вы пахните
У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красото? Или может вы пахнете помойкой? Проверте...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
во буду знать =)
Белая Хризантема**
25.12.2006, 23:57
Я, тоже пахну , сауной , буду знать..
Сладкая Конфетка*
26.12.2006, 00:02
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола :mrgreen:
Короткошёрстка*
26.12.2006, 00:10
Я пахну красным вином. Что-то там про изысканность было.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете холодным снегом
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц.
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Татка Норвежская
26.12.2006, 12:16
вы пахнете свежестью лимона! мНЕ ПРИЯТНО! лимон Я ЛЮБЛЮ!:appl:
ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
ВЫ ПАХНЕТЕ БУМАГОЙ, ГАЗЕТАМИ
Тебе всегда интересно, что творится вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
Pokemona
15.09.2014, 15:47
Sovershenno soglasna...:romale_kuku:
Белая Хризантема**
15.09.2014, 18:00
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Не знаю насколько это подходит, но вот что вышло
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Мартовская
03.10.2014, 19:24
я тоже сауна)
ВЫ ПАХНЕТЕ ЦИТРУСОВЫМ ЗАПАХОМ АПЕЛЬСИНКИ
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим.