PDA

Просмотр полной версии : А что собственно такое секс?

Miachik
26.12.2006, 18:56
Люди часто задают этот вопрос: "Ты любишь секс?" или "Что ты любишь в сексе?" и каждый раз эти вопросы ставят меня в тупик. Как можно ответить: да, люблю? Наверное этот вопрос так же правомерен, как вопрос: любите ли вы смотреть телевизор, читать книги? Но меня почему-то вопрос о сексе всегда удивляет. А что это такое? Секс, как естественное продолжение отношений между мужчиной и женщиной, как высшая точка человеческой близости? Слияние двух тел. Такая нежность к другому, что он становится продолжением тебя самого, наслаждение всем: взглядом, слухом, запахом, прикосновением. Блаженство, которое хочется длить бесконечно. Нет, люди говоря о сексе, менее всего подразумевают такие высоты. Скорее всего это простое совокупление, механическое трение члена о влагалище и таким нехитрым приемом достижение хотябы одним партнером оргазма. Как правило мужчина кончает и считает, что у него (них) был отличный секс, что это полезно для здоровья и прочие глупости и пошлости в этом роде. Что испытывает женщина от этих сексов на скорую руку? Как правило неудовлетворенность. Во-первых женщине труднее настроится, труднее кончить, труднее отойти от этого. Женщине, если было хорошо, обязательно хочется продолжения. Хочется удержать мужчину. Это тоже важная часть удовлетворения, что отношения не закончились сейчас, что будут еще встречи, что она и только она нужна данному мужчине. Может быть по-этому женщины не задают вопроса: "Либишь ли ты секс?". Женщина даже в таком коротком свидании все равно отдает часть своей души и ей очень не хочется с этой частью расставаться. Мужчина отдает сперму.:) Т.е. душа на физиологию.

Айвенго
26.12.2006, 19:03
снова всё свелось к тому, что мужчины похотливые кобели, а для женщин секс это что-то душевно-возвышенное..кстати. а почему тема в "Свободе слова" ?

Пyмяyx**
26.12.2006, 19:04
Секс - человеческое выражение животного инмьтнкта размножения.

Мячик! Такую мирную, хорошую тему в ругательный раздел!

Зефир*
26.12.2006, 19:08
У меня иногда бывало наоборот.....особенно в последнее время....еще и любви подавай.....а если я не готова к такому повороту событий? Ведь и так в момент встречи все было замечательно, зачем же омрачать? (Кстати, терпеть не могу, когда говорят: трахались....занимались сексом.... Лично я всегда занимаюсь любовью. Во всяком случае, в этот момент я Очень люблю данного мужчину....а потом....а что потом?)

Астарта
27.12.2006, 10:49
Помоему секс бывает двух видов - хороший и "по любви".
Если он не то и не другое, это уже не секс, а то что сказал Пум.
Секс по любви будет отличным по определению, а если секс скажем, одноразовый то он обезательно должен быть WOW!!! Иначе оно того не стоит.

Зефир*
27.12.2006, 10:54
Девочка, ты абсолютно права.

Корал*
28.12.2006, 00:00
Зато женщина за один половой акт может получить оргазм несколько раз.
А мужчины так не могут, ну или почти не могут....
А мне иногда просто хочется секса, можно и без любви. Хорошего любовника (не от слова "любовь",а скорее "секс"), а не мужа, к примеру, найти тоже очень трудно:grin:
Если хороший любовник и муж совмещены в одном человеке-эта женщина одна из самых счастливых на свете:git:

Белая Хризантема**
28.12.2006, 00:09
Это бывает..

Татка Норвежская
28.12.2006, 00:10
ЭТО буква или цыфра :::::6http://n.foto.radikal.ru/0612/a8d4cb5e5e47t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0612a8d4cb5e5e47jpg)

цаца
30.06.2014, 19:16
Люди часто задают этот вопрос: "Ты любишь секс?" или "Что ты любишь в сексе?" и каждый раз эти вопросы ставят меня в тупик. Как можно ответить: да, люблю? Наверное этот вопрос так же правомерен, как вопрос: любите ли вы смотреть телевизор, читать книги? Но меня почему-то вопрос о сексе всегда удивляет. А что это такое? Секс, как естественное продолжение отношений между мужчиной и женщиной, как высшая точка человеческой близости? Слияние двух тел. Такая нежность к другому, что он становится продолжением тебя самого, наслаждение всем: взглядом, слухом, запахом, прикосновением. Блаженство, которое хочется длить бесконечно. Нет, люди говоря о сексе, менее всего подразумевают такие высоты. Скорее всего это простое совокупление, механическое трение члена о влагалище и таким нехитрым приемом достижение хотябы одним партнером оргазма. Как правило мужчина кончает и считает, что у него (них) был отличный секс, что это полезно для здоровья и прочие глупости и пошлости в этом роде. Что испытывает женщина от этих сексов на скорую руку? Как правило неудовлетворенность. Во-первых женщине труднее настроится, труднее кончить, труднее отойти от этого. Женщине, если было хорошо, обязательно хочется продолжения. Хочется удержать мужчину. Это тоже важная часть удовлетворения, что отношения не закончились сейчас, что будут еще встречи, что она и только она нужна данному мужчине. Может быть по-этому женщины не задают вопроса: "Либишь ли ты секс?". Женщина даже в таком коротком свидании все равно отдает часть своей души и ей очень не хочется с этой частью расставаться. Мужчина отдает сперму.:) Т.е. душа на физиологию.

Вот когда была поднята тема, "три минуты," я потому и говорила что для любви и кайфа, нет времени, надо насладиться каждой минутой и долей секунды. Нет человека, чтобы не любил и удовлетворялся сексом, но для этого нужен и партнер подходящий.

Белая Хризантема**
30.06.2014, 19:47
Нет человека, чтобы не любил и удовлетворялся сексом, но для этого нужен и партнер подходящий.
Найти подходящего партнера большая проблема ,попадаются все одноразовые(((

цаца
29.07.2014, 01:05
Партнёры не подбираются,партнёры не попадаются,портнёрами становятся после знакомства и взаимопонимания. А потом уже и постель оценивается.

Белая Хризантема**
29.07.2014, 01:10
Взаимопонимание приходит в результате длительного знакомства( испытано), а постель можно и с первого раза оценить))

Drap
29.07.2014, 13:28
Тут еще другая проблемка может быть - разная потребность в сексе, и не всегда она решабельна :(

Белая Хризантема**
29.07.2014, 13:37
Тут еще другая проблемка может быть - разная потребность в сексе, и не всегда она решабельна :(
И это правильно , мне нужно одно , а ему другое ... то есть кому то яркий секс . а кому то и спящего хватает))

Drap
29.07.2014, 13:45
Я хотел сказать, количество секса. Один хочет по несколько раз на день, а другому вполне достаточно одного раза в неделю

Белая Хризантема**
29.07.2014, 13:50
Я хотел сказать, количество секса. Один хочет по несколько раз на день, а другому вполне достаточно одного раза в неделю
Все зависит от возраста , от желания партнерши или любимой женщины ( насколько ты ее желаешь и она отвечает тебе взаимностью)...

Drap
29.07.2014, 14:01
Возраст здесь не особо важен (в разумных пределах). И опять таки - "отвечает взаимностью" а не проявляет инициативу

Белая Хризантема**
29.07.2014, 14:09
Возраст здесь не особо важен (в разумных пределах). И опять таки - "отвечает взаимностью" а не проявляет инициативу
Здесь нужен откровенный разговор -" дорогая, любимая я понимаю , что ты устаешь , но мне очень часто хочется тебя ,я обожаю заниматься с тобой сексом , потому что люблю каждую частичку твоего тела "..где то так ( может быть я ошибаюсь)

Drap
29.07.2014, 14:20
Все таки, мне кажется что есть и примеры патологии. В этом случае человек может просто пойти на встречу и сделать партнеру приятно, потому что знает что он хочет частый секс, потому что любит этого человека и т.д

Белая Хризантема**
29.07.2014, 15:09
Все таки, мне кажется что есть и примеры патологии. В этом случае человек может просто пойти на встречу и сделать партнеру приятно, потому что знает что он хочет частый секс, потому что любит этого человека и т.д
Как ни звучит банально мы все разные( и в любви к сексу- даже при огромной любви к партнеру ей много не хочется , а насиловать себя не нужно )....
? Поэтому мужья бегают часто и густо налево , а жены обижаются не понимая почему..

Drap
29.07.2014, 15:27
"Обижаются" - это как то мягко сказано :). Но, в целом - да

Белая Хризантема**
29.07.2014, 15:34
Исполнила " супружеский долг" и все........

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+