PDA

Просмотр полной версии : Святочные гадания

Зефир*
03.01.2007, 00:09
Друзья, через пять дней наступают у православных святки, которые продлятся до 19-го января, то есть до крещения. В эти дни принято гадать. Кто какие гадания знает, слышал, гадал или вычитал...кидайте сюда. Попробуем погадать... :grin:

sabak
03.01.2007, 00:12
А смысл гадать если все это сказки?? и нету не у одного человека написаной судьбы...он ее сам пишет своими поступками....а иначе смысл жить когда все уже написано??? и известно что должно случится???лично я так жить не смогу....и не вижу смысла в жизне где есть СУДЬБА........

милисента**
03.01.2007, 00:14
Единственная просьба,не злоупотреблять зеркалами,которые нужно прислонять одно на другое,обручальными кольцами и свечами.

Зефир*
03.01.2007, 00:15
Так ведь это, в первую очередь, к женщинам относится. А как принимали участие в гаданиях парни в деревнях, я чуть позже напишу, уверена, тебе оооочень понравится

sabak
03.01.2007, 00:17
Оки ждемс описание про парней в деревне =))

милисента**
03.01.2007, 00:18
Так ведь это, в первую очередь, к женщинам относится. А как принимали участие в гаданиях парни в деревнях, я чуть позже напишу, уверена, тебе оооочень понравится
Мне уже нравится!
Однако,где у нас найти снег?
И заборы с досточками,которые можно обнять и просчитать?

Зефир*
03.01.2007, 00:19
Снег совсем не обязателен

милисента**
03.01.2007, 00:21
Снег совсем не обязателен
Направила оба свои больные уха в монитор...:)

Пyмяyx**
03.01.2007, 00:21
Я тоже не верю в гадания.
Но для смеха можно и погадать.

милисента**
03.01.2007, 00:24
Я тоже не верю в гадания.
Но для смеха можно и погадать.
А вот тут не до смеха.
Это всё намного серьезней,чем ты думаешь.

Зефир*
03.01.2007, 00:24
Ладно на затравку.... бабушка рассказывала, что в полночь девушка не глядя скидывала с ноги сапог на улицу, в какую сторону он падал носком, в ту сторону ей и замуж идти. Парни выясняли, когда и в каком доме девушки собираются гадать, а главное - КАК! Сторожили начало гадания. Только сапог слетал с ноги, они его ловили....а потом за выкуп возвращали... Да, забыла сказать, гадать обычно собиралось по несколько девушек.

Татка Норвежская
03.01.2007, 02:47
А я гадала так: берешь холодную воду в чашку наливаешь и на дно чашки кладешь кольцо, потом зажигаешь свечу и капаешь воск на воду , рука не двигается просто стоит над чашкой, и тут начинаются чудеса, капельки воска бегут , вращаются и складываются в самые , чтони на есть причудливые фигурки и картинки ( рукой не двигать и не помогать) оно само класно получается. Потом когда фигурка застынет ее можно выложить на салфетку и т.далее. Так вот , когда я так погадала , то у меня получился веночек из цветов, а второй рисунок корзина из цветов. - в этот год я вышла замуж:rofl: Хотите верьте , хотите нет.:x-mas:
Я еще знаю , если есть любопытствующие , то могу написать. У меня все гадания безвредные и беззеркальные , можно сказать детские, но в них что то есть.......

Зефир*
03.01.2007, 02:50
Классно, Таточка! Напиши, конечно! Это очень интересно!

Татка Норвежская
03.01.2007, 03:19
ЗЕФИРКИН, привет! С Новым 2007 годом тебя!
Берете с вечера и пишите свои самые заветные мечты и желания штук 5 или 6 , можно больше . У кого сколько есть, и кладете их под подушку. Проснувшись утром и не открывая глаз шарите под подушкой и вытаскиваете 3 бумажки, повторяю только три ( 3) , ЭТИ три желания и должны сбыться в этом году. А остальные подождут своей очереди! У меня обычно сбываются!:-P :bday: Надо просто писать добрые желания и очень хотеть или желать их исполнения! И все будет О.К.

Зефир*
03.01.2007, 03:24
Татусик! Милая! Спасибо за поздравление. Я тебя тоже от всего сердца поздравляю С Новым годом! Много-много раз тебя целую, родная! Пусть у тебя в этом году будет все хорошо, чтобы ты забыла про свои болячки, чтобы от сыновей получала только добрые известия и почаще, чтобы муж тебя только радовал, денег тебе побольше и поменьше усталости на работе.
А гадания и в самом деле замечательные, обязательно их попробую.

*Шалунья*
03.01.2007, 11:53
А я на Рождество гадаю так.Беру смятую газету,поджигаю её и напрявляю тень на стену(должен быть п/мрак).Когда смотришь на стенку видишь разные изображения.То что видишь-это и случится в этом году.

Зефир*
03.01.2007, 12:01
Тоже нестрашное, но интересное гадание, тень от сгоревшей газеты, как я понимаю?

*Шалунья*
03.01.2007, 12:10
Да.Получаются разные изображения.И когда горит тоже.
Ещё я знаю одно древнее гадание,детское правда,но я когда гадала года 4 назад,всё свершилось.Берём плотный лист бумаги,рисуем на нём круг.Поверх круга пишем буквы,под - цифры.В середине круга ставим точку.Берём иголку с ниткой.Вызываем духа. .....Подробности в личке.Писать долго....И это не чушь,я когда в 2002 году гадала,то мне было нагадано сын в 2005 и свадьба в 2007

Белая Хризантема**
03.01.2007, 12:12
Все гадания интересны и доступны , надо будет попробовать..

Зефир*
03.01.2007, 12:25
Да.Получаются разные изображения.И когда горит тоже.
Ещё я знаю одно древнее гадание,детское правда,но я когда гадала года 4 назад,всё свершилось.Берём плотный лист бумаги,рисуем на нём круг.Поверх круга пишем буквы,под - цифры.В середине круга ставим точку.Берём иголку с ниткой.Вызываем духа. .....Подробности в личке.Писать долго....И это не чушь,я когда в 2002 году гадала,то мне было нагадано сын в 2005 и свадьба в 2007

Не будем загадывать, но если что - я постараюсь приехать! :bis: (тьфу, тьфу, тьфу!)

*Шалунья*
03.01.2007, 13:06
Не будем загадывать, но если что - я постараюсь приехать! :bis: (тьфу, тьфу, тьфу!)ты мне диму2 напоминаешь :)))))))) куда приехать то? а главное,КОГДА?:о)

Зефир*
03.01.2007, 13:09
Куда? К тебе! Когда? Когда позовешь!

*Шалунья*
03.01.2007, 13:17
МЛЯ........Ты же знаешь,что я тебя зову ВСЕГДА...Давай я завтра замуж выйду,а ты приедешь? :)

Зефир*
03.01.2007, 13:41
Визу надо ждать

Белая Хризантема**
03.01.2007, 13:56
ВСЕ ЯСНО " ЗАГОВОР", А ЯНЕ УЧАВСТВУЮЮ...ДУМАЕТЕ РАЗ БОЛЕЮ ТАК НИКУДА НЕ ГОЖУСЬ..:D :D :D

Зефир*
03.01.2007, 14:01
Хризантемочка! Куда же мы без тебя?!

Белая Хризантема**
03.01.2007, 14:14
ТОТОЖЕ ИШЬ, ЧЕГО УДУМАЛИ..:razz: :razz: :razz:

Астарта
03.01.2007, 15:18
Вот вы меня на смёпки не пускаете, а я такие приколные штуки делать умею.. в том чесле и гадать. Сбивается с точностю до 80и%

Астарта
03.01.2007, 15:19
Сбывается

*Шалунья*
03.01.2007, 15:20
Какая связь между смёпкой и гаданием? :)
Вот здесь и напиши эти штучки ))

Астарта
03.01.2007, 15:24
Ну как можно расказать в инете семейные секреты которые передовались из уст в уста в течение 12и поколений? :)

*Шалунья*
03.01.2007, 15:40
Позвони мне-расскажи ))

Астарта
03.01.2007, 15:45
Я тебе лучше ПОКАЖУ! Ты меня еще в гости не передумала?

*Шалунья*
03.01.2007, 16:09
Я тебе лучше ПОКАЖУ! Ты меня еще в гости не передумала? НЕТ!!!! ПРИходи конечно. можно прям с 6 на 7 :))

Астарта
03.01.2007, 16:12
Ну так я только с Леодином приехать могу.. девать-то его некуда.. выходные всегда вместе проводим.. НЕ дело это совсем.. зажрались!! Из Бат-Яма в Ашдод 20 минут на колёсах и никак не виберенся.. долеко дескать.

*Шалунья*
03.01.2007, 16:14
Да приезжай хоть с кем :) особенно с Леонидом. .вообщем,я тя жду. мозги мне не парь,сели и приехали ))

Астарта
03.01.2007, 16:27
Куда сели? ООоооблока - белогривые лошадкииии да?

*Шалунья*
03.01.2007, 16:50
Куда сели? ООоооблока - белогривые лошадкииии да?
на монитку..так,бейца мне не крути...когда гадать будем? ))

Короткошёрстка*
03.01.2007, 18:06
Вот вы меня на смёпки не пускаете, а я такие приколные штуки делать умею.. в том чесле и гадать. Сбивается с точностю до 80и%
Тоже мне проблема. Объявляется смёпка без секса и НД радостно приезжает. :beer:

Пyмяyx**
03.01.2007, 18:10
Ещё проще. Первые 2 часа - без секса. Потом, когда НД уходит, начинается секс.

*Шалунья*
03.01.2007, 18:12
Гадать нужно в 12 ночи и именно в те дни,когда приняты гадания.
Так что,это будут не первые 2 часа :))

Рыська*
13.01.2007, 01:38
Берете с вечера и пишите свои самые заветные мечты и желания штук 5 или 6 , можно больше . У кого сколько есть, и кладете их под подушку. Проснувшись утром и не открывая глаз шарите под подушкой и вытаскиваете 3 бумажки, повторяю только три ( 3) , ЭТИ три желания и должны сбыться в этом году. А остальные подождут своей очереди! У меня обычно сбываются!:-P :bday: Надо просто писать добрые желания и очень хотеть или желать их исполнения! И все будет О.К.
О! Это гадание мне понравилось, очень просто и можно погадать одной:-|
Газету мы как то жгли и духов вызывали, но для этого нужна компания.:n00b:
С Новым старым годом, девочки!

милисента**
13.01.2007, 05:45
Ой,девочки,без знания никогда не гадайте!
Вы можете вызвать такие темные и грязные силы,которые повлияют на вашу судьбу,и потом вы просто не будете знать,откуда пизд....лина прилетела.
Тем более здесь,на нашей святой земле.
Перед гаданием ты должна задать себе один вопрос-насколько чисты твои помыслы?
Вызвать духов можно,но,не дай Б-г,если эти духи останутся с тобой.
Нужно знать,как их отправить обратно,чтобы они не влияли на твою дальнейшую судьбу.
Как управлять духами,тебе никто не скажет.
Хочу сказать только один момент.
Во время гадания возле вас всегда должна быть кошка.Не кот.
По ее реакции вы определяете,каких духов вы вызвали своим гаданием-хороших,или плохих.
Только кошка поможет отправить злобных духов обратно,но нужно очень любить эту кошку,чтобы кошка доверяла тебе,в первую очередь.
Именно кошки -это проводники между нами,и тем миром,который еще нами ещё не изучен.
Только они могут вызвать ангела-хранителя,который вдруг,забыл о тебе.
Однако,не нужно злоупотреблять,вызывая своего ангела-хранителя.
Он может разозлиться,если ты его вызовешь в критической ситуации.
А критическая ситуация всегда бывает тогда,когда ты начинаешь злиться,и выбрасывать свою злобную энергию на окружающих.
Клубничка,сладкая,это тебе!
Твой ангел тебя хранит,но ты должна разобраться в самой себе,чтобы не огорчать своего ангела-хранителя!
Естественный вопрос-
-Как вызвать своего ангела-хранителя?
Это отдельная тема,и не для форума.

Рыська*
14.01.2007, 23:41
Да, гадать - это грех, я здесь Милли с табой согласна и это не безопасно! А мой кот Василий, как то здорово мне помог, когда мне было очень худо. К сожалению его уже нет в живых.

милисента**
15.01.2007, 00:01
Да, гадать - это грех, я здесь Милли с табой согласна и это не безопасно! А мой кот Василий, как то здорово мне помог, когда мне было очень худо. К сожалению его уже нет в живых.
Рысенька,а как он тебе помог?

Зефир*
21.01.2007, 23:42
Ой, Таточка! А я ведь гадала с воском! Пока ничего не стану говорить... Но детеныш будет со мной весь год, это совершенно точно! Есть там еще две фигурки, посмотрим, что они мне преподнесут.

Татка Норвежская
21.01.2007, 23:42
Не смогла найти тему про рождественские и крещенские гадания , но очень хочется похвастаться.:fist: Написал у меня сын шесть желаний на записках и я тоже. И вот его желания начали сбываться. Одно из них он вытащил, чтобы мы сьездили на юг. Но у меня сейчас кризис небольшой и я думала , что мы это не потянем. Вдруг откуда не возьмись, волшебник с кошельком! Мы с мужем поехали в город и он прямой наводкой чешет в бюро путешествий и покупает нам две дорогущие путевки с завтраком и прочими прелестями на Канары! :D Как ребенок рад! Вобщем в феврале улетаем на две недельки погреться! Вот повезло!

Татка Норвежская
21.01.2007, 23:45
А у нас уже мечты сбываются! Потом поделишься. А пока молчи....но любопытно?????:scatter:

Татка Норвежская
21.01.2007, 23:51
Короткошерстка, а нельзя мое то сообщение с 2007 перенести сюда , а то лень писать по новой!

Короткошёрстка*
22.01.2007, 00:00
Таткин, я не модер больше, это уже не ко мне.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+