PDA

Просмотр полной версии : Может ли быть хорошим человек у которого отвратительные политические взгляды?

Frol
04.01.2007, 13:50
История знает множество случаев красавиц мерзких и подлых. Разве Ева Браун некрасива?http://www.mifoskop.ru/i1/peop01_1.jpg

А что в ней подлого ??

Frol
04.01.2007, 16:55
...Ева была фашисткой...
а более ничего подлого..

Я ничего подлого тут в принципе не вижу

Пyмяyx**
04.01.2007, 17:00
А того, что она была фашисткой, мало?

Frol
04.01.2007, 17:02

Слово подлость - на мой взгляд не подходит к описанию политических взглядов или приверженности какой то идее

Эльди
04.01.2007, 17:03
Для НАС это много и плохо....для таких же,как она сама,это нормально и хорошо....Всё относительно

Frol
04.01.2007, 17:04
Вполне адекватные. Женщина может быть очень красивой, но при этом дрянью.

Эти вещи мало связаны

Taiss*
04.01.2007, 17:53
Слово подлость - на мой взгляд не подходит к описанию политических взглядов или приверженности какой то идее:-| ЕСЛИ ИДЕЫ ФАШИЗМА
воспринимаеться ТОБОЮ,
то мне
"чашечку кофе"
я вне игры!
А ТЫ, ЗДАЁТьСЯ САЙТАМИ ОШИБСЯ
БАЙ!

Белая Хризантема**
04.01.2007, 17:58
Таисска! Человек может быть подлым , независимо от то какому Богу он молится и каких политических взглядов придерживается..

Сладкая Конфетка*
04.01.2007, 18:00
Человек может быть подлым , независимо от того, какому Богу он молится и каких политических взглядов придерживается..
действительно...

Пyмяyx**
04.01.2007, 18:12
Таисска! Человек может быть подлым , независимо от то какому Богу он молится и каких политических взглядов придерживается..

Но человек не может быть порядочным, если он придеоживается некоторых политических взглядов.

Белая Хризантема**
04.01.2007, 18:16
Политические взгляды не влия ют на порядочность, можно быть порядочным человеком по отношению к семье, друзьм и вообще посторонним , придерживаться хулиганства в политике..

Астарта
04.01.2007, 18:41
Политические взгляды не влия ют на порядочность, можно быть порядочным человеком по отношению к семье, друзьм и вообще посторонним , придерживаться хулиганства в политике..

Когда речь идет о фашистах, выражения типа "политические взгляды" не приемлеммо.
ССовиц может быть замечательным семьенином, заботливым сыном, хорошим отцом и офигенным любовником, однако факт что он последний Чудак - на другую букву!

Frol
04.01.2007, 18:59
:-| ЕСЛИ ИДЕЫ ФАШИЗМА
воспринимаеться ТОБОЮ,
то мне
"чашечку кофе"
я вне игры!
А ТЫ, ЗДАЁТьСЯ САЙТАМИ ОШИБСЯ
БАЙ!

Я не понимаю что значит воспринимаются мною ??
Идеи фашизма существуют независимо от меня , я их не приемлю , но они все равно есть.
Я просто не могу связать подлость и идеи фашизма в одно, вещи разные

Frol
04.01.2007, 19:00
Но человек не может быть порядочным, если он придеоживается некоторых политических взглядов.

Каких например??

Frol
04.01.2007, 19:01
Когда речь идет о фашистах, выражения типа "политические взгляды" не приемлеммо.

Почему ??

Пyмяyx**
04.01.2007, 19:14
Каких например??

Кажется, на этот вопрос ответ уже был. Например, фашистских.

Белая Хризантема**
04.01.2007, 19:23
ЭТО УЖЕ , ДРУГАЯ ТЕМА...

Пyмяyx**
04.01.2007, 19:24
Да. Пора делить.

Frol
04.01.2007, 19:36
Кажется, на этот вопрос ответ уже был. Например, фашистских.

Тут еще вопрос каких именно идей, и что такое порядочность , короче углубляемся в философию

sabak
04.01.2007, 19:56
Почти со всем не согласен (с тем что нашет Гитлера...)...Я к примеру считаю что Гитлер был великим человекам так же как Сталин....И он поставил в принцепе на ноги Германию в те времена.... так же он был великим ораторам.... а то что зделал он гето и так далее....извиняйте но я считаю тех евреев что там были что они сами как бараны шли на убой....а Гитлера и Сталина я уважаю из за того что это великие люди и с этим не кто не может спорить....то что их не навидят и так далее это другой разговор но можна не навидить но при этом и уважать их потомучта есть за что!!

Frol
04.01.2007, 20:02
Почти со всем не согласен (с тем что нашет Гитлера...)...Я к примеру считаю что Гитлер был великим человекам так же как Сталин....И он поставил в принцепе на ноги Германию в те времена.... так же он был великим ораторам.... а то что зделал он гето и так далее....извиняйте но я считаю тех евреев что там были что они сами как бараны шли на убой....а Гитлера и Сталина я уважаю из за того что это великие люди и с этим не кто не может спорить....то что их не навидят и так далее это другой разговор но можна не навидить но при этом и уважать их потомучта есть за что!!

Наверное с точки зрения истории это так, но если посмотреть с точки зрения гуманизма например , все просто жутко, Сталин много смог построить , страна при нем победила в войне , но какой ценой все это сделано .Петр Первый тоже много сделал , но сколько людей положил

sabak
04.01.2007, 20:06
Наверное с точки зрения истории это так, но если посмотреть с точки зрения гуманизма например , все просто жутко, Сталин много смог построить , страна при нем победила в войне , но какой ценой все это сделано .Петр Первый тоже много сделал , но сколько людей положил

Я с этим не спорю а нашет Петра Первого то он почти Россию поднял он добился очень многого а цена этого не бывает маленькой....Взять так же Напалеона тоже Великий человек но скока народу умерло???Чингиз Хан.... и еше очень многа людей при этом их всех уважаеш за то что они зделали но так же помниш и цену тому что они зделали....

Пyмяyx**
04.01.2007, 20:39
Да... Стараемся уйти от политики и не получается.
Сабак, я в шоке. И это пишет еврей, да ещё воспитанный в СССР. Небось, деды твои воевали! И у самого, неюось, сотни родственнико погибли.
А Гитлер Германию не на ноги поднял, а в жопу засунул. Вспомни 1945.

Теперь по сути вопроса.
"Хорошо" и "плохо", понятия очень относительные и субъективные.
На мой взнляд, человек может придерживаться очень хороших политических взглядов и быть негодем. Но бывают взгляды, которые присущи только негодяем и человек, придерживающийся их - заведомо негодяй. Даже если он уступает место старушкам, ухаживает за своей собакой и жёртвует деньги нищим.

sabak
04.01.2007, 20:46
Да... Стараемся уйти от политики и не получается.
Сабак, я в шоке. И это пишет еврей, да ещё воспитанный в СССР. Небось, деды твои воевали! И у самого, неюось, сотни родственнико погибли.
А Гитлер Германию не на ноги поднял, а в жопу засунул. Вспомни 1945.

Я сказал то что я думаю ....Гитлер и Сталин Великие люди и с этим проста не возможна спорить....Их будут помнить еше века!!!Гитлер был одним из лучших ораторов всех времен!! а Германию он поставил на ноги и еше как почитай что с ней было после первой мировой войны.....А евреи еше раз повтарюсь шли на убой сами как стадо баранов хатя могли многа чего зделать место этого но они решили идти на убой!Вот к ним у меня не какого уважения нету обсалютна.....И так же считает человек директор там где учусь по моей професии....хатя он воевал в израиле в 6 дневной войне и еше в какойта вроде....

sabak
04.01.2007, 20:52
Так же советую тем кто не видел посматреть фильм "Гитлер: Восхождение дьявола" вот краткое описание:
"Гитлер: Восхождение дьявола" - это фильм об Адольфе Гитлере, о всей его жизни, в основном в периоды Первой и Второй Мировых войн и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять ими, таким образом нарушая их собственные права и свободы...
Фильм очень хорошо показывает то кем он был......

Promise
04.01.2007, 20:56
Я сказал то что я думаю ....Гитлер и Сталин Великие люди и с этим проста не возможна спорить....Их будут помнить еше века!!!Гитлер был одним из лучших ораторов всех времен!! а Германию он поставил на ноги и еше как почитай что с ней было после первой мировой войны.....А евреи еше раз повтарюсь шли на убой сами как стадо баранов хатя могли многа чего зделать место этого но они решили идти на убой!Вот к ним у меня не какого уважения нету обсалютна.....И так же считает человек директор там где учусь по моей професии....хатя он воевал в израиле в 6 дневной войне и еше в какойта вроде....
Хотела бы я посмотреть на тебя и твоего директора,окажись вы оба в каком-нибудь гетто,в концлагере или,к примеру,на пути к Бабьему Яру.
Кстати,ты на минуточку забыл о таком событии,как восстание в Варшавском гетто...

Promise
04.01.2007, 20:59
Так же советую тем кто не видел посматреть фильм "Гитлер: Восхождение дьявола" вот краткое описание:
"Гитлер: Восхождение дьявола" - это фильм об Адольфе Гитлере, о всей его жизни, в основном в периоды Первой и Второй Мировых войн и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять ими, таким образом нарушая их собственные права и свободы...
Фильм очень хорошо показывает то кем он был......
Советую посмотреть фильм "Дамский портной".А также почитать Кузнецова "Бабий Яр",если ты читаешь по-русски.Весьма поучительно.Особенно для нас,евреев.

sabak
04.01.2007, 21:02
Хотела бы я посмотреть на тебя и твоего директора,окажись вы оба в каком-нибудь гетто,в концлагере или,к примеру,на пути к Бабьему Яру.
Кстати,ты на минуточку забыл о таком событии,как восстание в Варшавском гетто...

Вот тех кто востал есть за что уважать!а нашет на меня посматреть в те времена в гетто то я могу соверешно точна сказать что я бы помер лучше пытаясь чтота изменить тоесть востанием или сам сбежать чем идти на убой.....и я не говорю что то что зделал Гитлер и все гетто и так далее это хорошо.... и я не говорю что я люблю Гитлера я всеголиш сказал что я его уважаю за то что он Великий человек.....и его есть за что уважать он был очень умный человек.....и допустил в войне всего нескока ошибок по сравнению с другими странами.... и я признаю что он был Тиран....

sabak
04.01.2007, 21:03
Советую посмотреть фильм "Дамский портной".А также почитать Кузнецова "Бабий Яр",если ты читаешь по-русски.Весьма поучительно.Особенно для нас,евреев.

Фильм гляну скачаю гденить а вот читать не буду.... я читаю и многа но не такие жанры =) я читаю тока фэнтези и такие как Три мушкетера книги =)

sabak
04.01.2007, 21:04
И кстати поздравляю с первыми двумя сообшениями на форуме!! =)

Promise
04.01.2007, 21:09
И кстати поздравляю с первыми двумя сообшениями на форуме!! =)
Спасибо,юный храбрец.:smile:

sabak
04.01.2007, 21:13
Храбрасть и глупость часто ходят очень рядом =) так что еше не известно что из этого мне больше под ходит ;)

Promise
04.01.2007, 21:25
Храбрасть и глупость часто ходят очень рядом =) так что еше не известно что из этого мне больше под ходит ;)
Самокритично - это радует.:smile:

sabak
04.01.2007, 21:30
Лучше самому себя критиковать чем дать это зделать другим =)а вабше проста отнашусь ко всему спакойна =)зачем лишний раз нервничать из за чегота?)

Promise
04.01.2007, 21:45
Лучше самому себя критиковать чем дать это зделать другим =)а вабше проста отнашусь ко всему спакойна =)зачем лишний раз нервничать из за чегота?)
Люблю людей твоего склада.:) Я тоже считаю,что,если попадаешь в неловкую ситуацию,лучше не ждать,пока над тобой начнут смеяться окружающие.:smile:

Frol
04.01.2007, 21:45

Непросто все это , когда нет единства в людях, горстка людей , которые даже и хотят что то сделать просто не могут , среди общей массы. Так и сейчас идем на выборы - все разные

sabak
04.01.2007, 21:47
Люблю людей твоего склада.:) Я тоже считаю,что,если попадаешь в неловкую ситуацию,лучше не ждать,пока над тобой начнут смеяться окружающие.:smile:

Если я натворю чтота от чего можна смеятся то я посмеюсь за компанию =)а обидеть меня словам или чемта фактически не возможна =)

Маркиза
04.01.2007, 21:51
Мне кажется, что нет связи между политическими взглядами и человеческими качетвами.
Да и вообще всё в мире относительно.
Для бывших жителей ЮАР партия нельсона Манделы -те же фашисты(кстати разница действительно небольшая)-даёт ли нам это право утверждать, что его бывшая супруга -гадина?
Список можно продолжать-думаю не всем он понравится. Много люди грехов натворили. Как говорится не судите и не судимы будете.
Ну, а первым всегда бросается осуждать тот, кто сам не без греха

Promise
04.01.2007, 21:51
Непросто все это , когда нет единства в людях, горстка людей , которые даже и хотят что то сделать просто не могут , среди общей массы.
А не могут,потому что раздавят.Толпа - это страшно.Затопчут.

Frol
04.01.2007, 21:52
Мне кажется, что нет связи между политическими взглядами и человеческими качетвами.
Да и вообще всё в мире относительно.
Для бывших жителей ЮАР партия нельсона Манделы -те же фашисты(кстати разница действительно небольшая)-даёт ли нам это право утверждать, что его бывшая супруга -гадина?
Список можно продолжать-думаю не всем он понравится. Много люди грехов натворили.

Полностью согласен

Пyмяyx**
04.01.2007, 23:33
Есть связь, есть.
Хороший человек не пойдёт работать в Гестапо. Разве что, уборщицей. Или разведчиком :)

sabak
04.01.2007, 23:35
Есть связь, есть.
Хороший человек не пойдёт работать в Гестапо. Разве что, уборщицей. Или разведчиком :)

Да но он то при этом себя считает хорошим....и друзья его считают хорошим....тоесть для какихто людей он будет таки да хороший а для когота плохой!
Так же можна сказать и об ЛБК не все вить считают это ХОРОШИМ соотвествено и людей здесь так же могут считать плохими.....
Я хочу этим сказать то что не нам судить что есть хорошо а что есть плоха потмоучта у всех это совершено разные понятия......

Маркиза
04.01.2007, 23:54
Есть связь, есть.
А чем ГПУ было лучше , чем гестапо?
А КГБ?
А ХАМАС?
А Хизболла?
А Саддам Хусейн?
А президент Ирана?
А Менгисто хайле мариам?
А Пол-Пот и товарищи?
Можно продолжать без конца.
Ваш взгляд субьективен.
Но вы неискренний человек.
С одной стороны вы попрекнули Фрола за не-негативное отношение его как еврея и израильтянина к Еве Браун, с другой стороны вы практически одобрили оскорбление , прозвучавшее от одного из участников в адрес израильских погибших солдат, которые и вас тоже защищали.
Однако странные стандарты.
Я всё-таки думаю, что мы живём в очень сложном мире. И в нём нет места однозначным оценкам что хорошо, а что нет.
Конечно-победителей не судят. И они обычно успешно вымарывают из истории свои подлые делишки.
Так, что давайте судить о мужчинах по их мужественности, о женщинах-по их женственности и без всякой связи с их мировоззрением

Атеист
04.01.2007, 23:56
Для НАС это много и плохо....для таких же,как она сама,это нормально и хорошо....Всё относительно
Правильно заметели.

Пyмяyx**
05.01.2007, 00:53
Маркиза, речь сейчас идёт не о сравнении тех или иных политических сил или лидеров.
На мой взглад ГПУ (при всём моём к нему самом отрицательном отношении) лучше Гетапо. Не потому что оно хорошее, а просто меньшее из зол.
Вы думаете по другому - ваше право.
Вопрос стоит по-другому. Может ли хороший человек состоять в преступной партии, работать в преступной организации? Если его не заставили и ели он не разведчик.

Пyмяyx**
05.01.2007, 00:55
Для кого-то и МЁП-компания - бандисткая организация. По этому, давайте отложим в сторону разговоры о том, какая именно организация хороша, какая плоха.
Допустим, мы это знаем. Ну, условно.

Маркиза
05.01.2007, 01:02
Маркиза, речь сейчас идёт не о сравнении тех или иных политических сил или лидеров.
На мой взглад ГПУ (при всём моём к нему самом отрицательном отношении) лучше Гетапо. Не потому что оно хорошее, а просто меньшее из зол.
Вы думаете по другому - ваше право.
Вопрос стоит по-другому. Может ли хороший человек состоять в преступной партии, работать в преступной организации? Если его не заставили и ели он не разведчик.
Так я вам и пытаюсь обьяснить.
Преступность той или иной организации-дело относительмое, ну а сравнительная оценка-вообще вопрос субьективный.
А люди есть везде. Во всех этих обществах. И совсем не обязательно, что все они мерзавцы. Здесь нет и не может быть параллелей или огульных обвинений.

Пyмяyx**
05.01.2007, 01:35
А я с этим не спорю.
Но ведь понятия хороший-плохой - тоже субъективны.
Значит, хороший (с точки зрения Х)человек не может состоять в плохой (с точки зрения Х) организации. Я не прав?

Маркиза
05.01.2007, 01:53
А я с этим не спорю.
Но ведь понятия хороший-плохой - тоже субъективны.
Значит, хороший (с точки зрения Х)человек не может состоять в плохой (с точки зрения Х) организации. Я не прав?
Нет-не правы.
Просто нет связи между этими понятиями.
Я вам простой пример напомню.
Вы так любите тему фашистов...
Помните в 17 мгновений весны?
Там был такой Хельмут? Ну который спас радистку Кэт?
Он не был разведчиком, он служил в СС, но был хорошим человеком.
Или недавно был фильм "красная капелла". Собственно похожий вариант

Пyмяyx**
05.01.2007, 02:59
Хельмут не выбирал, где ему служить. Подневольный человек.

Маркиза
05.01.2007, 14:11
Хельмут не выбирал, где ему служить. Подневольный человек.
Нет смысла искать соломинку, чтобы за неё схватиться.
Вы здесь однозначно неправы.
Примеров десятки и сотни. А раз есть примеры обратного, то ваша глобальная концепция полностью несостоятельна

Пyмяyx**
05.01.2007, 18:23
При чём здесь соломинка?
Тема о взглядах. А из-чего можно сделать виды, что у Хельмута нациские взгяды?
В национал-социалистической партии он состоял? Неизвестно. Работал в Гестапо? Так, как я уже говорил, его направили туда. Не сам просился.
Будь он фанатичным сторонником нацистской идеи, хрен бы он помог "неполгноценной славянке, к тому же, врагу Рейха"

Маркиза
05.01.2007, 18:37
При чём здесь соломинка?
Тема о взглядах. А из-чего можно сделать виды, что у Хельмута нациские взгяды?
В национал-социалистической партии он состоял? Неизвестно. Работал в Гестапо? Так, как я уже говорил, его направили туда. Не сам просился.
Будь он фанатичным сторонником нацистской идеи, хрен бы он помог "неполгноценной славянке, к тому же, врагу Рейха"
Опять слова.
А Калинин не спас свою жену.
А Дзержинский с прихвостнями расстреливал тысячами.
Вам хочется ещё примеров-пожалуйста.
Просто из кино.
Фильм "красная капелла " я уже вспоминала.
Вспомните ещё десяток.
Но-наверно самое яркое-это "Адьютант его превосходительства"-посмотрите-какие прекрасные люди эти белые офицеры.

Пyмяyx**
05.01.2007, 19:17
Не знаю, каков был Калинин как человек. Не могу сказать, что он был хороший. Не могу сказать, что плохой. Я мало знаю о его личных качествах.
Дзержинский свято верил в то, что делал и был честнейший человек. Его кто-то назвал святым чёртом.
Во времена гражданской войны хорошие люди были по обе стороны баррикады. Как так? Дело в том, что по мимо фанатиков преданных идее и циников, которым плевать на любые идеи, готовых поддержать того, кого выгоднее, были люди, видящие недостатки обеих сторон и выбирающих меньшее зло (по своему мнению). Одним меньшим зорм показались красные (Бабель) другим - белые (Гумилёв).
В 1991 я на баррикады шёл не потому, что считал Ельцина хорошим.

Lecka
05.01.2007, 20:42
Какая интересная тема. И совершенно не о политике, правда?
Если бы я или кто-то другой из юзеров заговорил об этом, сразу бы обвинили в том, что говорим о политике.
Как меня летом ЧИХВОСТИЛИ за то, что я посмела открыть тему, связанную с нашей жизнью, с войной.
Но я же просто юзер....
Нет, меня сейчас будут убеждать, что это совсем не политика, а вот та тема была политической.

Короткошёрстка*
05.01.2007, 20:49
Не знаю, каков был Калинин как человек. Не могу сказать, что он был хороший. Не могу сказать, что плохой. Я мало знаю о его личных качествах.
Дзержинский свято верил в то, что делал и был честнейший человек. Его кто-то назвал святым чёртом.
Во времена гражданской войны хорошие люди были по обе стороны баррикады. Как так? Дело в том, что по мимо фанатиков преданных идее и циников, которым плевать на любые идеи, готовых поддержать того, кого выгоднее, были люди, видящие недостатки обеих сторон и выбирающих меньшее зло (по своему мнению). Одним меньшим зорм показались красные (Бабель) другим - белые (Гумилёв).
В 1991 я на баррикады шёл не потому, что считал Ельцина хорошим.
Пум, этим своим постом ты опровергаешь как раз то, что пытаешься доказать. Почему Ева Браун, с которой пошла эта тема, была непременно подлой? А если она выбрала меньшее из зол - по твоей же логике?

Короткошёрстка*
05.01.2007, 20:56
Какая интересная тема. И совершенно не о политике, правда?

Ага.:evil:

Пyмяyx**
05.01.2007, 21:53
Если бы она выбрала меньшее из зол, ир была бы скпрмной служащей в какой-нибудь конторе, пусть и фашистской, а не бабой гланого.

Белая Хризантема**
05.01.2007, 21:58
Выбор был, за ней и она выбрала то что было интереснее на ее взгляд..

Короткошёрстка*
05.01.2007, 22:13
Если бы она выбрала меньшее из зол, ир была бы скпрмной служащей в какой-нибудь конторе, пусть и фашистской, а не бабой гланого.
Это на твой взгляд. А на её - не так.

Атеист
05.01.2007, 22:24
"Хороший человек" равно как и "отвратительные политические взгляды" понятия субъективные.

Короткошёрстка*
05.01.2007, 22:39
Атеист, благодарю Вас за точную формулировку.

Пyмяyx**
05.01.2007, 23:05
Так я со своей субъективной точки зрения и говорю.

Короткошёрстка*
05.01.2007, 23:13
Но ведь каждый человек название темы воспринимает субъективно. И кстати, что значит "отвратительные политические взгляды"? Это как?

Пyмяyx**
05.01.2007, 23:15
Отвратительные с его точки зрения.

Короткошёрстка*
05.01.2007, 23:56
Тогда нет смысла вообще тему развивать. Практически любой человек (хотя и не абсолютно любой) скажет, что, по его мнению, некий человек плох по причине....

Пyмяyx**
06.01.2007, 00:05
Почему же не стоит?
Стоит.
Ведь мы сравниваем субъективное с субъективным.
Я утверждаю, что человек с плохими (с точки зрения субъекта) взглядами не может быть хорошим для этого же субъекта.

Короткошёрстка*
06.01.2007, 00:31
Я с таким утверждением не согласна. Потому что взгляды - это теория, а качества - это действия. И они не всегда едины.

Пyмяyx**
06.01.2007, 00:34
Действия происходят от взглядов.

Но дело не только в этом.
Хорошие люди могут совершать иногда плохие поступки, а плохие люди - хорошие. Всякое бывает.

Короткошёрстка*
06.01.2007, 01:11
Ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос.

Пyмяyx**
06.01.2007, 01:29
Но не может быть хороший человек с отвратительными взглядами.
Я скорее прощу человека доброго, случайно совершившего зло, чем человека с омерзительными взглядами, пусть даже в реале он ничего плохого не сделал.

Короткошёрстка*
06.01.2007, 03:52
Хорошо, пример из жизни: моя подруга считает совершенно ужасными и отвратительными мой взгляд на свободу во взаимоотношениях супругов. Она такой взгляд не приемлет категорически и до отвращения. Тем не менее, плохим человеком она меня не считает.

Атеист
06.01.2007, 14:30
Разберем пример. У меня есть друг, который, напившись горилки, порывается бить лица конкретной национальности. Для лиц этой национальности это плохо. Для другого его товарища этот человек хороший и его взгляды хороши, ибо он сам не любит лиц этой национальности. А мне безразлично, ибо я принадлежу к лицам русской национальности, так же как и мои друзья, а до лиц той национальности, которых они идут бить мне нет никакого дела.

Пyмяyx**
06.01.2007, 15:31
Для меня такой человек - мразь.
Тут совпадают и взгляды и действия.

Атеист
06.01.2007, 16:28
Для меня такой человек - мразь.
Тут совпадают и взгляды и действия.
А я такими мразями окружен.Но я заинтересован в том, чтобы выжить самому и получить от этих людей то, что мне нужно.

Пyмяyx**
06.01.2007, 16:32
Человек в значительной степени сам выбирает себе окпужение.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Taiss*
06.01.2007, 17:42
быть в ваакуме не мыслимо...даже если он не физический ...
человек животное стадное...
а положение в иерархии стада - на 99% от особенности индивидума...

Ora
07.01.2007, 21:36
Я так поняла, что о каких бы взглядах ни шла речь, любой человек из любой партии, любых взглядов занимается (или занимался) сексом.А всем партиям, течениям и прочим организациям (государствам,философиям, религиям,ЛБК и т.д.) глубоко наплевать, хороший ты человек или плохой, как ты себя сегодня чувствуешь и будешь ли ты себя чувствовать завтра вообще, главное, чтобы иметь как можно больше приверженцев, ведь именно в этом и заключается сила(неважно какая - власть, богатство, удовольствие и т.д). Так что я думаю, что никакие взгляды не имеют совершенно никакого отношения к тому, какой ты человек(плохой, хороший, умный, глупый, нормальный, образованный, ленивый, глухой, негр преклонных годов... и т.д. список можно продолжать до бесконечности). Каждый сам выбирает, чему из вышеперечисленного отдавать свою энергию.

Пyмяyx**
18.10.2011, 22:44
Теперь по сути вопроса.
"Хорошо" и "плохо", понятия очень относительные и субъективные.
На мой взгляд, человек может придерживаться очень хороших политических взглядов и быть негодяем. Но бывают взгляды, которые присущи только негодяем и человек, придерживающийся их - заведомо негодяй. Даже если он уступает место старушкам, ухаживает за своей собакой и жертвует деньги нищим.

ССовиц может быть замечательным семьенином, заботливым сыном, хорошим отцом и офигенным любовником, однако факт что он последний Чудак - на другую букву!

Мой любимый Бидструп.
http://www.herluf-bidstrup.ru/img/tom3/herluf-bidstrup_ru_3_169.jpg

цаца
16.01.2014, 03:27
Нельзя судить человека,по политической точки зрения,и говорить он хороший или плохой...
Если у людей разногласия на политические темы,значить они не могут быть хорошими...
Может для кого то мои политические взгляды могут быть отвратительными ,так ему ли судить я хороший человек или нет...

Пyмяyx**
16.01.2014, 03:48
Может и ему. Почему нет? Любой имеет право составить мнение о другом человеке, хороший ли он или плохой. И для этого не надо ни у кого разрещения спрашивать.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+