Просмотр полной версии : За всё тебя благодарю.
*Шалунья*
05.01.2007, 03:48
Это ед. сериал ,(российский),который я смотрю. Кто нибудь его смотрит тоже?Сейчас идёт 2 часть.(по 9 каналу Израиль)Хочу поделиться впечатлением.
Я не смотреть =) единственый сериал который я смотрю русский хатя вру уже их два )))это главный и любимый Солдаты! =) и второй от нечего делать скачал это Моя прекрасная няня =)))А вабше шас отличный американский сериал вышел новый тока 1 сезон 13 серий Герои =))но это я не по теме так что молчу )))
*Шалунья*
05.01.2007, 03:51
спать иди. не раздражай тётю :)
Да да все удалился ))))блин опять сонный завтра буду ходить и опять до сижу до 2 ночи ))))а точней до гуляю))) *всем поклон* и удаление =)
Это ед. сериал ,(российский),который я смотрю. Кто нибудь его смотрит тоже?Сейчас идёт 2 часть.(по 9 каналу Израиль)Хочу поделиться впечатлением.
тётя, а я холостяки смотрю )
*Шалунья*
05.01.2007, 03:56
тётя, а я холостяки смотрю )
Там Башаева кажут,я не могу на него смотреть с больным сердцем :)) кста,холостяков уже показывали в 2004 вроде году,нет?
Там Башаева кажут,я не могу на него смотреть с больным сердцем :)) кста,холостяков уже показывали в 2004 вроде году,нет?
ты хотела сказать БашаРОва ? )) возможно показывали, но я не смотрел, зато теперь удовольствие имею )
*Шалунья*
05.01.2007, 04:17
оспади,какой Башаев?! Башаров,конечно же ))