Просмотр полной версии : Объективная критика движения “Люди без Комплексов”
Промис, если хочешь познакомится, делай это быстро. Щас придет Пум и мущинку забанят. :)
Так уже.Ещё и не мущина,говорит.Не везёт мне.:-( Эх,пойду отчебучу чего-нибудь с досады!
Атеист, я вот тут подумала.. скажи, а у тебя было счастливое детство?
Да, у меня было счастливое детство.
Во-во, вот и я о том же. :) Только мне кажется будто атеист думает что на форуме на него все нападают.. бедненький :).
Странные вещи вам кажутся.
Я считаю неприличным и постыдным для себя засовывания голой письки в письку другого человека.
О Б-же мой, ну так не пихай голую письку, наденб на нее презерватив чтоли.. или например есть такая штука как минет..
Если девушка ХОЧЕТ чтоб ты впихал в нее свою письку, а твоя писька стала длинной и твердой и отлично для этого подходит, то это постыдно? Тебе не кажется что чувство СТЫДА - самый большой человеческий комплекс. Это именно то что тормозит нас и не дает делать то, что действительно нам хочется.
Я и так трачу кучу денег просиживая у вас на форуме.
Ой бедняга, я тебе конечно очень сочувствую, но только тебя если я не ошибаюсь никто не заставлет, а раз ты продолжаешь тут торчать, значит получаешь от этого определенное удовольствие. Деньги ты тратишь за полученное удовольствие. А может быть ты некрасивые а еще и бедный.. потому у тебя не получается девченку подцепить? Скажи мне честно Атеист, ты толстый? :) Не ну серьезно, у тебя никогда не бывает что "братишка" СТОИТ? Что ты в эти моменты делаешь? Начинаешь считать розовых пингвинов и разбирать в уме мотор камаза? :) Помоему это насилие над собой..
Промис, мыслитель - мужчина. Можешь в этом не сомневатся, Пум имел ввиду что он видет себя не по мужски.
О Б-же мой, ну так не пихай голую письку, наденб на нее презерватив чтоли.. или например есть такая штука как минет..
Все это не меньшая мерзость с моей точки зрение.
Если девушка ХОЧЕТ чтоб ты впихал в нее свою письку, а твоя писька стала длинной и твердой и отлично для этого подходит, то это постыдно?
Для меня постыдно.
Тебе не кажется что чувство СТЫДА - самый большой человеческий комплекс. Это именно то что тормозит нас и не дает делать то, что действительно нам хочется.
Если человеку хочется убить другого человека топором-надо это делать?
Ой бедняга, я тебе конечно очень сочувствую, но только тебя если я не ошибаюсь никто не заставлет, а раз ты продолжаешь тут торчать, значит получаешь от этого определенное удовольствие.
Да занятно вы на критику и здравый смысл реагруете.
Деньги ты тратишь за полученное удовольствие. А может быть ты некрасивые а еще и бедный.. потому у тебя не получается девченку подцепить? Скажи мне честно Атеист, ты толстый? :)
Нет.
Не ну серьезно, у тебя никогда не бывает что "братишка" СТОИТ?
Бывает.
Что ты в эти моменты делаешь?
Сплю.
:) ХАХАХАХА!!! Молодец, хорошо сказал! "Сплю" это сильно!
А когда ты бодрствуешь - не бывает? Тебя ничего не возбуждает?
Ты его используешь только для пипи? Ващетаааа, человеческое тело так устроенно что кроме мочи есть еще сперма, которая тоже вытекате из члена при определеных обстоятельства, это естественно почему это постыдно? Какать постыдно? Там тоже тужится надо..
Скажи тогда, если совать писю в писю мерзко, а дергать писю рукой, тоже мерзко? А брать писю в ротик или зажимать между сисек, или пихать в попу? тоже противно? Ты когда ешь, ты получаешь удовольствие от еды. верно? Это не постыдно?
Если человеку хочется убить другого человека топором-надо это делать?
Не передергивай, вот это называется демагогия! Если тебя хочется убить, ты это не сделаешь долеко не потому что тебе СТЫДНО, а потому что ты боишся.. так что это ваще из другой оперы.
ХАХАХАХА!!! Молодец, хорошо сказал! "Сплю" это сильно!
Юная леди, если ты знакома с мужской физиологией то у мужчин есть такое явление как ночная эрекция.
А когда ты бодрствуешь - не бывает? Тебя ничего не возбуждает?
Бывает и когда бодрствую.Рефлескы вне зависимости от сознания функционируют.
Ты его используешь только для пипи?
Да ибо для "аа" он не предназначен.
Ващетаааа, человеческое тело так устроенно что кроме мочи есть еще сперма, которая тоже вытекате из члена при определеных обстоятельства, это естественно почему это постыдно?
Не постыдно.
Какать постыдно?
Не публично-нет.
Скажи тогда, если совать писю в писю мерзко, а дергать писю рукой, тоже мерзко?
Я для себя это считаю мерзким.
А брать писю в ротик или зажимать между сисек, или пихать в попу? тоже противно?
Да.
Ты когда ешь, ты получаешь удовольствие от еды. верно?
В данный момент нет ибо я сижу на гастритовой диете и ем невкустную пищу.
Это не постыдно?
Нет.
Не передергивай, вот это называется демагогия!
Вы же тоже передергиваете.
Если тебя хочется убить, ты это не сделаешь долеко не потому что тебе СТЫДНО, а потому что ты боишся..
Да, я боюсь уголовного наказания.
Атеист, тебе говорят про стыд и комплексы, а ты про топор, убийство и уголовное наказание
Я ей говорю про логические противоречия в идеологии ее движения, а она мне про то, как ей нравится любить и было ли у меня счастливое детство.
Юная леди, если ты знакома с мужской физиологией то у мужчин есть такое явление как ночная эрекция.
Да что ты говоришь? Че серьезно? А я не знала..
Да блин, я в курсе что есть ночная эрекция, я даже писала о том что в подростковом возрасте ночью происходит семяизвержние и по утру простынка мокрая.. поэтому меня и расмешил твой ответ, это будто у тебя стоит только тогда когда ты себя практически не контролируешь.. (что впринципе не долеко от истины).
Да ибо для "аа" он не предназначен.
????????? А зачем тогда нужны яйца? Зачем выробатывается сперма? Зачем существует эрекция? Для чего все это преднозначенно. Если бы твой папа так расуждал, тебя бы не было на свете.. Член конечно нужен для пипи, но и для "аа" тоже. Это его самое прямое предназначение.
Может Айвенго прав и у тебя какая-то детская травма?
Вы же тоже передергиваете.Да, я боюсь уголовного наказания.
Это типа по принципу "сам дурак"? Мы делаем много чего, того что тебе не должно позволять твое "хорошее воспитание" в любом случае страх перед наказанием и СТЫД - совершенно разные вещи.
Я ей говорю про логические противоречия в идеологии ее движения, а она мне про то, как ей нравится любить и было ли у меня счастливое детство.
Все верно. Я пытаюсь тебя понять.. я говорю тебе про логические противоречия в твоей идеологии, а ты мне про топоры.
Пока что я не видела не одного поста где ты мне пытаешся обьяснить логические противоречия.. пока что я видела только "ФУ! как пративно тыкать друг друга членами."
А зачем тогда нужны яйца? Зачем выробатывается сперма? Зачем существует эрекция? Для чего все это преднозначенно. Если бы твой папа так расуждал, тебя бы не было на свете.. Член конечно нужен для пипи, но и для "аа" тоже. Это его самое прямое предназначение.
А зачем существует агрессия?Для чего вырабатывается адреналин?Если бы мои предки так рассуждали то не выиграли бы 2-ую мировую войну.
Может Айвенго прав и у тебя какая-то детская травма?
Айвенго что, специалист?Много книг специализированных прочитал?Юнга?А может даже Бехтерева?
Это типа по принципу "сам дурак"? Мы делаем много чего, того что тебе не должно позволять твое "хорошее воспитание" в любом случае страх перед наказанием и СТЫД - совершенно разные вещи.
Юная леди, за свою жизнь я насмотрелся такого, что и у вас на смепках нет.
Айвенго что, специалист?Много книг специализированных прочитал?Юнга?А может даже Бехтерева?
Атеист, давай не будем переходить на мою скромную персону и выяснять какие книги я читал, а какие не читал. К тому же для моего предположения не нужно быть специалистом. Так что, была травма или нет?
Ребята, вы это зря с травмами.
Мне просто кажется, что здесь мы имеем дело с человеком, находящимся во власти комплекса, выработанного неудачным общением с противоположным полом.
Такое часто встречается у девственников.
Ничего, придёт время и всё пройдёт вместе с девственностью.
Я конечно понимаю, что Атеист сейчас в подполье-отсюда и напряжение.
И всё-же настоятельно рекомендую ему не зацикливаться на своих заморочках, а познавать мир в сравнении и на своём опыте
Атеист, давай не будем переходить на мою скромную персону и выяснять какие книги я читал, а какие не читал. К тому же для моего предположения не нужно быть специалистом. Так что, была травма или нет?
Нет, травмы не было.
Мне просто кажется, что здесь мы имеем дело с человеком, находящимся во власти комплекса, выработанного неудачным общением с противоположным полом.
Нет, вы не правы.
Ничего, придёт время и всё пройдёт вместе с девственностью.
В моем возрасте у большинства моих друзей жена и 2-ух летний ребенок.
Я конечно понимаю, что Атеист сейчас в подполье-отсюда и напряжение.
И всё-же настоятельно рекомендую ему не зацикливаться на своих заморочках, а познавать мир в сравнении и на своём опыте
В объективных сравнениях прошу заметить.
Белая Хризантема**
17.01.2007, 14:16
Он , очень бережет этот комплекс и не хочет с ним расставаться , поэтому ему и интересно , как это можно избавиться от комплекса... да вы что не может быть..
Он , очень бережет этот комплекс и не хочет с ним расставаться , поэтому ему и интересно , как это можно избавиться от комплекса... да вы что не может быть..
Избавиться от комплеса нельзя.Его можно заместить.
Такое часто встречается у девственников.
это тоже очень возможно и это я тоже имел ввиду, подразумевая травму..а ещё мне кажется, очень сильно сказывается его воспитание.
В любом случае, мне его искренне жаль, без иронии и советую обратиться к психологу
Пyмяyx**
17.01.2007, 14:37
А чем так принципиально голая писька отличается от голого уха или голого локтя?
А рукопожатье не неприлично? Голая рука суётся в голую руку!
Атеист, давай не будем переходить на мою скромную персону и выяснять какие книги я читал, а какие не читал. К тому же для моего предположения не нужно быть специалистом.
А вы можете рассуждать о соотношении де Бойля не имея никакого представления о квантовой физике? Или о реакции дисмутации не будучи химиком? Или о инкапсуляции и полиморфизме не буду знакомым ни с одним объектно-ориентированным языком программирования?
а ещё мне кажется, очень сильно сказывается его воспитание.
Отец говорил: ”Ипись сынок!”. Так что не правильно вам кажется. А сказывается то, что я принадлежу к мыслительному типу и моя преданность своим убеждениям, к которым я пришел своим собственным умом.
В любом случае, мне его искренне жаль, без иронии и советую обратиться к психологу
Я сам себе психолог.
Ну он не созрел еще.
Мне тоже во втором классе казалось что это мерзко, совершенно искренне.
А чем так принципиально голая писька отличается от голого уха или голого локтя?
Тем что это принципиально разные части тела.Ухом слышат, локоть необходим для сочленения.
А рукопожатье не неприлично? Голая рука суётся в голую руку!
Рука не выделяет зловонных жидкостей и не имеет красной вонючей головки.
ЗЫ Тема ушла в оффтоп-она создавалась мною для обсуждения логических противоречий в идеологии движения, но я не против и обсуждения вашего "конька".
Ну он не созрел еще.
Мне тоже во втором классе казалось что это мерзко, совершенно искренне.
Леди, я перезрел!
Раз тебе всегда так казалось, безпросветно, значит твое время еще не пришло.
Раз тебе всегда так казалось, безпросветно, значит твое время еще не пришло.
Я сознательно направил свое развитие по другому пути.
Т.е. боролся с желанием нарочно?
Т.е. боролся с желанием нарочно?
Именно.
Пyмяyx**
17.01.2007, 14:55
Тем что это принципиально разные части тела.Ухом слышат, локоть необходим для сочленения.
А членом сношаются.
Но чем же он неприличен?
Рука не выделяет зловонных жидкостей и не имеет красной вонючей головки.
Жидкость не такая уж зловонная.
А чтобы головка не воняла, надо мыть её почаще.
ЗЫ Тема ушла в оффтоп-она создавалась мною для обсуждения логических противоречий в идеологии движения, но я не против и обсуждения вашего "конька".
Никакого оф-топа. Обсуждаем противоречия в иделогогии антисексуалов.
Ну ты приколист, чувак!
Я тут только немного похохмил.И не в этой теме.Мог бы больше-создать несколько пользователей (мужчин и женщин, сторонников и противников МЕПа) так что никто бы и недогадался, что это я.А потом сказать:"Это я!А вы и не догадались!".
А членом сношаются.
Но чем же он неприличен?
Чем же неприлично сказать женщине, что она некрасивая? Ведь некрасивость женщины так же естественна как голый половой член. Почему же в обществе принято прикрывать ложью этот факт так же как трусами половой член?
Жидкость не такая уж зловонная.
Животные метят ей территории.Пожтому она и кажется зловонной.
А чтобы головка не воняла, надо мыть её почаще.
Вы что, после каждого мочеиспускания ее моете?
Никакого оф-топа. Обсуждаем противоречия в иделогогии антисексуалов.
Прошу обратить особое внимание на разницу между мною и сторонников IAM.Я не воинствующий антисексуал и другим не указываю что им делать а что нет.
Атеист, имеется ввиду что перед половым актом ты ее тщательно помоешь.. А еще.. разве головка в нормальном состоянее красная?
Пyмяyx**
17.01.2007, 15:13
Чем же неприлично сказать женщине, что она некрасивая? Ведь некрасивость женщины так же естественна как голый половой член. Почему же в обществе принято прикрывать ложью этот факт так же как трусами половой член?
Не вижу аналогии. Женщине обидно, когда её назовут некрасивой.
От вида полового члена женщине, наоборот, приятно. Не в любом случае, разумеется.
Животные метят ей территории.Пожтому она и кажется зловонной.
А она что изливается из члена постоянно?
Вы что, после каждого мочеиспускания ее моете?
Но перед каждым половым актом точно.
Атеист, имеется ввиду что перед половым актом ты ее тщательно помоешь.. А еще.. разве головка в нормальном состоянее красная?
Может, в этом и проблема у человека?
а может у него фимоз? И он сам об этом не догадывается, потому что некому было сказать.. или еще ченибудь похожее.. :)
Не вижу аналогии. Женщине обидно, когда её назовут некрасивой.
От вида полового члена женщине, наоборот, приятно. Не в любом случае, разумеется.
Большинству воспитанных женщин тоже неприятно видеть ваш голый член. Расхаживая перед ними голым вы оскорбляете их эстетические чувства.Так же как вы и оскорбите женщину высказав наружу ваше восприятие ее внешности.
А она что изливается из члена постоянно?
Не в этом дело. Дело в том, что ей метят территории. Поэтому чужая моча и кажется зловонной.
А еще.. разве головка в нормальном состоянее красная?
По моему мнению она отвратительна в любом случае.
а может у него фимоз? И он сам об этом не догадывается, потому что некому было сказать.. или еще ченибудь похожее.. :)
Нет
Пyмяyx**
17.01.2007, 15:27
Большинству воспитанных женщин тоже неприятно видеть ваш голый член. Расхаживая перед ними голым вы оскорбляете их эстетические чувства.Так же как вы и оскорбите женщину высказав наружу ваше восприятие ее внешности.
Но мы не ходим голыми перед женщинами, которым это неприятно.
Не в этом дело. Дело в том, что ей метят территории. Поэтому чужая моча и кажется зловонной.
Но моча не ситекает 24 ч. в сутки. 99% времени из члена не вытекает ничего.
Что значит большенству ВОСПИТАННЫХ женщин? Для меня (и поверь мне для БОЛЬШЕНСТВА женщин вобщем, вне зависимости от воспитания) это комплемент видеть как у мужчины "на меня" встает. Это значит что я красивая, сексуальная, желанная и он именно по этому меня хочет. Мне нравится ходить на нудиские пляжи, я считаю что мужское. как и женское тело бывает очень красивым, а мужской член и вовсе на мой взгляд очень интересный и симпатичный. Чтоже получается я дурно воспитана? Впрочем, вполне возможно.. каждому свое. Мне просто не нравится твое обобщение.. ходить голым, особенно в теплую погоду - приятно.
Девочка, ты что, не видишь, что он просто прикалывается?
Или ты специально?
Девочка, ты что, не видишь, что он просто прикалывается?
Или ты специально?
Я всего лишь комментирую их посты.Всего-навсего.
Но мы не ходим голыми перед женщинами, которым это неприятно.
Вы хотите чтобы все ходили голыми и занимались свободным сексом.
Да нет, он вроде все это серьезно говорит.. и мне интересно чем вызванно такое отношение к сексу.. к женщинам он вроде нормально относится (хотя и нифига в них не разбирается).. я пытаюсь понять и не могу.
Вы хотите чтобы все ходили голыми и занимались свободным сексом.
Все кто хочет, все кому это нравится. Мы никого не заставляем.
(хотя и нифига в них не разбирается)..
На основании чего сделанны такие выводы?
я пытаюсь понять и не могу.
Молодая еще...
Пyмяyx**
17.01.2007, 15:47
Суха теория, мой друг,
А древо жизни рышно зеленеет
Разве можно разбираться в женщинах, не познав их?
Все кто хочет, все кому это нравится.
Почитав эту тему я бы так не сказал:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6056
Разве можно разбираться в женщинах, не познав их?
Не познав нельзя.Для познания человеку служит мозг.
Ну ты там где-то сказал что женщин оскорбляет вид обнажонного члена так же как их оскорбляет когда им говорят что они некрасивы.
Разве человек который разбирается и понемает женщин, мог бы такое сказать? Атеист, а тебя кроме меня хоть кто нибудь, хоть когда-нибудь называл "милым" или еще как-нибудь лаского? (кроме мамы и бабушки)
Почитав эту тему я бы так не сказал:
Мы не собераемся переделать общество так, что мёпатся везде и всегда будет ОБЕЗАТЕЛЬНО.. мы просто хотим что это не было ЗАПРЕЩЕННО. Чувствуешь разницу?
Мы не собераемся переделать общество так, что мёпатся везде и всегда будет ОБЕЗАТЕЛЬНО.. мы просто хотим что это не было ЗАПРЕЩЕННО. Чувствуешь разницу?
Хочу переделать мир.Кто со мной?(Пумяух)
НУ? Так разве если ходить голышом, и трахатся прилюдно с кем угодно будет РАЗРЕШЕННО, это не переделает мир и общество?
Ну ты там где-то сказал что женщин оскорбляет вид обнажонного члена так же как их оскорбляет когда им говорят что они некрасивы.Разве человек который разбирается и понемает женщин, мог бы такое сказать?
Я сказал большинство воспитанных женщин.
Атеист, а тебя кроме меня хоть кто нибудь, хоть когда-нибудь называл "милым" или еще как-нибудь лаского? (кроме мамы и бабушки)
Да.
Я сказал большинство воспитанных женщин.
Ну ты сам-то понимаешь насколько ты не прав? По твоему большенство воспитанных женщин сексом не занемаются? А если занемаются то в полном мраке лежа под одеялом, а партнер на одеяле и через дырку? А если одеяла случайно падает то они очень сильно оскорбляются?
Ну ты сам-то понимаешь насколько ты не прав?
Девочка, жизненного опыта у меня больше чем у тебя и женщин воспитанных соответственно я тоже больше повидал.
По твоему большенство воспитанных женщин сексом не занемаются?
Нет, по моему мнению большинство воспитанных женщин сексом занемаются
А если занемаются то в полном мраке лежа под одеялом, а партнер на одеяле и через дырку?
Я этого не говорил.
Пyмяyx**
17.01.2007, 16:23
И что? Где я говорю о заставлять?
И что? Где я говорю о заставлять?
А я что-то говорил про то, что вы хотите кого-то заставлять?
Пyмяyx**
17.01.2007, 16:38
Да просто цитата шла сразу же после разговора о заставлять.
Пумяух, она сказала:
Я ответил.Это и так не запрещенно.
Пyмяyx**
17.01.2007, 16:45
Заперщено.
Если не законом, то моральными нормами.
Заперщено.
Если не законом, то моральными нормами.
Закон имеет вес и силу а что "моральные нормы" понятие смутное и силы запретить что-то не имеет.
"моральные нормы" прочно засели в головах таких как ты, а понятие "воспитаная девушка" каждый понимает по-разному и по-своему
"моральные нормы" прочно засели в головах таких как ты, а понятие "воспитаная девушка" каждый понимает по-разному и по-своему
Исходя из моих постов можно заключить, что в моей голове как раз не засели никакие моральные нормы.
а понятие "воспитаная девушка" каждый понимает по-разному и по-своему
Воспитанная девушка-девушка получившая воспитание.
Нет, вы не правы.
В моем возрасте у большинства моих друзей жена и 2-ух летний ребенок.
В объективных сравнениях прошу заметить.
Именно поэтому и говорю.
Ваши слова мне кажутся незрелыми.
То, что ваш мир сузился -мешает вам смотреть на вещи проще.
Вы сами говорите, что у ваших друзей уже двухлетние дети и думаю, что у них нет таких проблем и исканий-как у вас.
Подумайте-может всей этой чепухой вы просто лишаете себя полноценной жизни?
А эти разговоры о ток как сексуальность плохо-это только ваша попытка обьяснить прежде всего самому себе и уверить самого себя в том, что у вашего"сухостоя" есть другие причины кроме той, что просто вы слишком застенчивы, чтобы заняться с девушкой любовью(или нечто подобное)
Короткошёрстка*
17.01.2007, 17:33
бред какой-то...Угу.
Воспитанным можно назвать любого человека, при условии, что он рос и развивался не на необитаемом людьми и животными острове.
ууу...пошла демагогия и игра слов, так можно далеко зайти.
какое воспитание? ты, например, считаешь что эта девушка воспитаная и она получила воспитание, а другая невоспитаная, а другой человек считает их обеих воспитаными, а третий считает, ту что ты считал воспитаной наоборот невоспитаной, а ту что невоспитаной-воспитаной..Это всё условно...и ещё, не путай невоспитанность с раскомплексованностью. По твоему получается, что любая воспитаная девушка, видящая рядом с ней голого мужчину обязана высказать ему своё ФИ
Угу.
Воспитанным можно назвать любого человека, при условии, что он рос и развивался не на необитаемом людьми и животными острове.
верно. вот именно это я и хотел сказать. Каждый человек получил какое-то воспитание. А уже саму воспитанность. каждый понимает по-своему
Именно поэтому и говорю.
Ваши слова мне кажутся незрелыми.
А если я вам те же слова скажу в 60 лет, когда моя сексуальность угаснет навсегда вы поверите в мою зрелость?
То, что ваш мир сузился -мешает вам смотреть на вещи проще.
А вот главная ошибка. Когда рассматриваешь вещи проще ты не видишь где притаилась беда и как ее избежать.
Вы сами говорите, что у ваших друзей уже двухлетние дети и думаю, что у них нет таких проблем и исканий-как у вас.
А у меня тоже нет проблем.И исканий нет.Я все уже нашел.
Подумайте-может всей этой чепухой вы просто лишаете себя полноценной жизни?
Чепуха-это субъективное понятие.Полноценная жизнь-понятие несколько туманное.
А эти разговоры о ток как сексуальность плохо-это только ваша попытка обьяснить прежде всего самому себе и уверить самого себя в том, что у вашего"сухостоя" есть другие причины кроме той, что просто вы слишком застенчивы, чтобы заняться с девушкой любовью(или нечто подобное)
Нет.Мне просто это отвратительно из-за чистой брезгливости.
какое воспитание? ты, например, считаешь что эта девушка воспитаная и она получила воспитание, а другая невоспитаная, а другой человек считает их обеих воспитаными, а третий считает, ту что ты считал воспитаной наоборот невоспитаной, а ту что невоспитаной-воспитаной..Это всё условно...и ещё, не путай невоспитанность с раскомплексованностью. По твоему получается, что любая воспитаная девушка, видящая рядом с ней голого мужчину обязана высказать ему своё ФИ
Да вы вообще не знаете, что такое "комплекс".Но говорите уверенно.Хотя это термин науки психологии.А мне на "воспитанность" почему-то указываете.
Короткошёрстка*
17.01.2007, 18:06
...И исканий нет.Я все уже нашел.
Простите, а Вы собираетесь куда-нибудь двигаться дальше?
Простите, а Вы собираетесь куда-нибудь двигаться дальше?
Изучать что мне интересно. Возможно, эмигрировать из России как это сделали вы.
ну как же, как же, конечно знаю..ты нам, глупым, уже всё подробно рассказал и обьяснил. Комплекс - это свойство чувств и рефлексов, котрые действуют на человека в определенных обстаятельствах и т. д... Ладно, слово "раскрепощенность" тебе больше нравится? Только не нужно сейчас лезть за ссылками в психологический словарь, ок? и когда я тебе на воспитанность указывал?
кстати..вот у меня есть один знакомый...он до 23 лет сексом не занималася, говорил тоже что ему это брезгливо. Потому что когда в первый раз у него должно было это случится с девушкой, то ему очень не понравился запах, который исходил от её влагалища, перебил охоту к этому делу на долгие годы. Тоже брезгливость. Говорил фу, как можно этим заниматься, это так противно. Потом он себя пересилил и почему-то брезгливость пропала раз и навсегда..
так вот. может у тебя тоже брезгливость из-за этого? Когда-то попалась тебе девушка, не следящая за собой?
Пyмяyx**
17.01.2007, 18:12
Исходя из моих постов можно заключить, что в моей голове как раз не засели никакие моральные нормы.
А мне кажется, что засели. Только раньше, а гулубоком детстве. Не тогда, когда подростку объясняют, что верность - это хорошо, а когда маленькому ребёнку говорят:
- Надень трусики! Показывать писеньку всем некрасиво!
:appl: :appl: :appl: Лучше не скажешь!
А если я вам те же слова скажу в 60 лет, когда моя сексуальность угаснет навсегда вы поверите в мою зрелость?
Если сексом не заниматься, то гораздо раньше.
А у меня тоже нет проблем.И исканий нет.Я все уже нашел.
Сдаётся мне, что Вы не так нам, как себе самому пытаетесь доказать правильность своего выбора.
Короткошёрстка*
17.01.2007, 18:13
Изучать что мне интересно. Возможно, эмигрировать из России как это сделали вы.
Вы обращаетесь ко мне лично? Или ко всем форумчанам?
и тогда всё понятно, и незачем из-за этого разводить здесь бредовые философии
ну как же, как же, конечно знаю..ты нам, глупым, уже всё подробно рассказал и обьяснил. Комплекс - это свойство чувств и рефлексов, котрые действуют на человека в определенных обстаятельствах и т. д... Ладно, слово "раскрепощенность" тебе больше нравится? Только не нужно сейчас лезть за ссылками в психологический словарь, ок? и когда я тебе на воспитанность указывал?
Вот тут:
Когда-то попалась тебе девушка, не следящая за собой?
Да нет, попадались и следящие за собой.
Вы обращаетесь ко мне лично? Или ко всем форумчанам?
К вам лично.
Короткошёрстка*
17.01.2007, 18:23
К вам лично.
В таком случае вынуждена Вам напомнить мою личную просьбу: местоимение "Вы" в адрес одного человека лучше писать с большой буквы. Это позволяет избежать недопонимания.
И должна Вас уведомить, что Вы ошиблись: я родилась и живу в России, и вот это:
. Возможно, эмигрировать из России как это сделали вы.ко мне не относится.
А мне кажется, что засели. Только раньше, а гулубоком детстве. Не тогда, когда подростку объясняют, что верность - это хорошо, а когда маленькому ребёнку говорят:
- Надень трусики! Показывать писеньку всем некрасиво!
Повторяю, мне отец говорил: “Ипись сынок на здоровье!”.
Если сексом не заниматься, то гораздо раньше.
На основании чего сделано такое заключение?
Сдаётся мне, что Вы не так нам, как себе самому пытаетесь доказать правильность своего выбора.
Я тему начал с чего? Посмотрите 1-ый пост. Дальше все скатилось на обсуждение моей скромной персоны. Я никому ничего доказать не пытаюсь. Меня спрашивают - я отвечаю. Вот мой друг Ахмет воинствующий антисексуал как все IAM’овцы.
В таком случае вынуждена Вам напомнить мою личную просьбу: местоимение "Вы" в адрес одного человека лучше писать с большой буквы. Это позволяет избежать недопонимания.
И должна Вас уведомить, что Вы ошиблись: я родилась и живу в России, и вот это:
ко мне не относится.
Простите пожалуйста, к вечеру невнимателен стал.Сейчас вижу -конечно же вы жительница России.
Пyмяyx**
17.01.2007, 18:44
Повторяю, мне отец говорил: “Ипись сынок на здоровье!”.
Умный отец!
Но не в 5 же лет, когда ребёнка приучают к приличиям!
На основании чего сделано такое заключение?
Общеизвестный медицинский факт. Что не используется - атрофируется.
Я тему начал с чего? Посмотрите 1-ый пост. Дальше все скатилось на обсуждение моей скромной персоны. Я никому ничего доказать не пытаюсь.
3 дня я гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!
Умный отец!
А то!В 16 лет прижал соседку которая старше его к стенке и отМЕПал.
А то!В 16 лет прижал соседку которая старше его к стенке и отМЕПал.
ВОТ ОНО!!! Вот оно-то все и обьясняет!!! :)
Знаешь, я вот тут так подумала, все мои знакомые мужчины.. да и ваще большенство мужчин, дико "влюбленны" в своего братишку.
Многие дают ему имя, многие утверждают что он облодает своим разумом.. мужчины считают ЕГО своим лучшим другом. Очень обижаются когда его обижают.. а ты сам своего мальчика ненавидешь. Он кажется тебе мерским, некрасивым и не приличным.
Скажи мне, а поцелуи.. это тоже мерзко? Чем вызванн такое отношение к собственному телу?
ВОТ ОНО!!! Вот оно-то все и обьясняет!!! :)
Поконкретнее пожалуйста.
Знаешь, я вот тут так подумала, все мои знакомые мужчины.. да и ваще большенство мужчин, дико "влюбленны" в своего братишку.
Я было подумал что ты моего отца братишкой называешь. Только сейчас дошло что ты имеешь ввиду.В одном глупом тесте из глянцевого журнала был вопрос: "как вы относитесь к своим половым органам?". Я ответил:"Безразлично". А оказывается настоящие мачо: "Ласково, дают им шутливые прозвища". Я слег от смеха представив эту картину...
Многие дают ему имя, многие утверждают что он облодает своим разумом.. мужчины считают ЕГО своим лучшим другом.
Мдааа,каких только психических дивиаций у людей не бывает.
Очень обижаются когда его обижают.. а ты сам своего мальчика ненавидешь. Он кажется тебе мерским, некрасивым и не приличным.
А что я должен его обожать?
Скажи мне, а поцелуи.. это тоже мерзко?
Да тоже ничего хорошего.
Чем вызванн такое отношение к собственному телу?
Наверное, тем, что я им верховожу.
Пyмяyx**
17.01.2007, 21:06
Хе! Забавная тема возникла.
Ну беседер, ты вполне вожешь относитс к своим половым органам безразлично, но зачем с омерзением? Они могут принести тебе море удовольствия, но ты заведомо от него отказываешся. Никто тебя не пренуждает боготворить свой член, просто одна из самых жутких страхов у мужчины это потерять свой член.
Пyмяyx**
17.01.2007, 21:33
"Беседер" (ивр) - "в порядке".
Вспомнились детские сказки. Как вещи от грязнули убегали.
Или как от мальчика ушёл палец.
А ещё нос майора Ковалёва у Гоголя.
Вот обидется член Атеиста и уйдёт куда глаза глядят. :(
:D
Беседер я в данном случае имела ввиду "ну ладно", или "ну хорошо".
Кстати Атеист, вот ты говоришь
я им верховожу.
телом свои.. а как так получилось что ты его до гастрита довел?
Ну беседер, ты вполне вожешь относитс к своим половым органам безразлично, но зачем с омерзением? Они могут принести тебе море удовольствия, но ты заведомо от него отказываешся. Никто тебя не пренуждает боготворить свой член, просто одна из самых жутких страхов у мужчины это потерять свой член.
Что ж тут страшного?Это не смертельно.Только крови много когда его отрезают и боль жуткая.Вообще это страшная операция.
:D
Беседер я в данном случае имела ввиду "ну ладно", или "ну хорошо".
Кстати Атеист, вот ты говоришь
я им верховожу.
телом свои.. а как так получилось что ты его до гастрита довел?
За всем не уследишь.Тогда не до этого было.
"Беседер" (ивр) - "в порядке".
Вспомнились детские сказки. Как вещи от грязнули убегали.
Или как от мальчика ушёл палец.
А ещё нос майора Ковалёва у Гоголя.
Вот обидется член Атеиста и уйдёт куда глаза глядят. :(
Такой большой а в сказки верите...
Что ж тут страшного?Это не смертельно.Только крови много когда его отрезают и боль жуткая.Вообще это страшная операция.
Я имела ввиду что он перестанет работать.. всмысле стать импотентом, чтоб он был как у тебя, только в целях пипи.
Я имела ввиду что он перестанет работать.. всмысле стать импотентом, чтоб он был как у тебя, только в целях пипи.
Значит у них такое мирровозрение которое подразумевает потентность.
Ты сказал что у твоих друзей есть жены и дети. Их дети вырастут, у них будут внуки, их любимые жены с ними вместе састарятся.. а у тебя? Что ждет тебя? Ты никогда не любил женщину. Ты никогда не женишся, у тебя никогда не будет детей, на старости лет некому будет подать тебе стакан воды. Ты можешь разбогатеть и окружить себя прислугой, но это не заменит чувство одиночества на склоне лет. Перед смертью ты поймешь сколько потерял, сколько не попробовал, не почувствовал. Никто не придет на твою могилу.. неужели тебя привлекает такая перспектива?
Неужели ты никогда не по кому не скучал? (скучать по ком-то, очень сильная зависимость)..
[B][COLOR=darkorchid]Ты сказал что у твоих друзей есть жены и дети. Их дети вырастут, у них будут внуки, их любимые жены с ними вместе састарятся.. а у тебя? Что ждет тебя? Ты никогда не любил женщину. Ты никогда не женишся, у тебя никогда не будет детей, на старости лет некому будет подать тебе стакан воды. Ты можешь разбогатеть и окружить себя прислугой, но это не заменит чувство одиночества на склоне лет.
Возможно и разбогатею.
Перед смертью ты поймешь сколько потерял, сколько не попробовал, не почувствовал.
Девочка я давно все понял, понял даже то, что ты не поняла сейчас и не поймешь никогда. Я опускался в такие глубины подсознания, в которые ты не смогла бы опуститься никогда - твой разум просто бы не выдержал. Ты пытаешься меня мерить человеческими критериями. Кроме того, ты подросток и у тебя недостаточно жизненного опыта чтобы понять даже простого взрослого человека.
Никто не придет на твою могилу.. неужели тебя привлекает такая перспектива?
Ну насчет того, что никто это вряд ли...
Неужели ты никогда не по кому не скучал? (скучать по ком-то, очень сильная зависимость)..
Я научился делать так, чтобы это чувство не оказывало воздействие на сознание.
Хорошо, ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав.
Только скажи пожалуйста - ЗАЧЕМ?
Хорошо, ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав.
Только скажи пожалуйста - ЗАЧЕМ?
Ах вон что ты хочешь узнать...
Пyмяyx**
17.01.2007, 22:31
Ты пытаешься меня мерить человеческими критериями.
Т.е. г-н Атеист не относит себя к роду человеческому?
Ах вон что ты хочешь узнать...
Хочу.
нет, что ты? Атеист более высокоразвитое существо, думает на подсознании, вон до чего додумался :-)
без обид, только сейчас до меня доходит итстиный смысл выражения "сперма в голову бьёт"
Физиологически отношу.
Айвенго жжеш!!! Я пацталом!
без обид, только сейчас до меня доходит итстиный смысл выражения "сперма в голову бьёт"
Ну что ж, а я только теперь понимаю как сперма управляет людьми.
Атеист, ты был произведен на свет не путем полового сношения? И ты мне на вопрос не ответил кстати.
нет, что ты? Атеист более высокоразвитое существо, думает на подсознании, вон до чего додумался :-)
Я не ДУМАЮ на подсознании я пытался выяснить ЗАКОНЫ по которым функционирует подсознание.
А для этого надо обезательно отказатся от секса?
Атеист, ты был произведен на свет не путем полового сношения? И ты мне на вопрос не ответил кстати.
А какой мне смысл отвечать на вопрос “ЗАЧЕМ?” Ты еще маленькая 16-ти летняя девочка и обычной то жизни мало видела.
А для этого надо обезательно отказатся от секса?
Секс-это то что связывает тебя с Системой.При помощи секса тобой можно управлять.
И..? Так у тебя есть шанс сделать благое дело и помочь мне.
Может я риду к выводу что ты прав и тоже на всегда откажусь от секса, люби и прочих наркотиков.
У меня кокрас сейчас такой возраст когда все интересно и любопытно.. но пока-что складывается впечатления что тебе нечем крыть и ты сам не до конца разобрался в своих эксперементах.
Обьясни мне пожалуйста в кратце ЗАЧЕМ и я буду Вам весьма презнательна. Я даю тебе шанс заработать увожение в моих глазах, возможно тебе это совершенно пополам.. но говоря "А" изволь сказать "Б".
Секс-это то что связывает тебя с Системой.При помощи секса тобой можно управлять.
Это палка о двух концах. С помощью секса (как бы ужасно это не звучало) я могу управлять другими. Секс дает мне силу. Причем я не обязана им воспользоватся, мне достаточно намекнуть человеку что я этой силой облодаю, и я добьюсь от него практически всего чего захочу.
как?
[B][COLOR=darkorchid]И..? Так у тебя есть шанс сделать благое дело и помочь мне.
Я не собираюсь делать благих дел и помогать тебе.
Может я риду к выводу что ты прав и тоже на всегда откажусь от секса, люби и прочих наркотиков.
Тогда я тебе буду не нужен.Ты будешь следовать своему пути.
У меня кокрас сейчас такой возраст когда все интересно и любопытно..
У тебя сейчас юношеский максимализм и такие идеи в твоем возрасте просто опасны.К тому же это не то, что хочется "попробывать".Это то, что навегда меняет личность.
но пока-что складывается впечатления что тебе нечем крыть и ты сам не до конца разобрался в своих эксперементах.
Разобрался, но знаниями делюсь только с проверенными единомышленниками. Например c Ахметом.
Обьясни мне пожалуйста в кратце ЗАЧЕМ и я буду Вам весьма презнательна.
Всего все равно не скажу. Но раз уж зашел разговор. Ты находишься в системе. Имя этой системы вид Homo Sapiens. Ты не являешься чем-то целым. Ты малая часть в огромной системе, подобно винтику в огромном механизме. И этот механизм, если ему потребуется, может пережевать и выплюнуть тебя. Но ты даже не ощущаешь этого. Никто из людей не может существовать без этой системы. Почти невозможно даже осознать себя не как часть этой системы.
как?
Бьет вам в голову, извините.
Ты находишься в системе. Имя этой системы вид Homo Sapiens. Ты не являешься чем-то целым. Ты малая часть в огромной системе, подобно винтику в огромном механизме. И этот механизм, если ему потребуется, может пережевать и выплюнуть тебя. Но ты даже не ощущаешь этого. Никто из людей не может существовать без этой системы. Почти невозможно даже осознать себя не как часть этой системы.
Matrix:umnik:
Это палка о двух концах. С помощью секса (как бы ужасно это не звучало) я могу управлять другими.
Но не нами.
Секс дает мне силу. Причем я не обязана им воспользоватся, мне достаточно намекнуть человеку что я этой силой облодаю, и я добьюсь от него практически всего чего захочу.
Девочка, мало вы еще в жизни ситуаций видели и мало людей...
Бьет вам в голову, извините.
мне?! интересно, на каком основании такой вывод...факты в студию плиз. а то получается типа "сам дурак"
мне?! интересно, на каком основании такой вывод...факты в студию плиз. а то получается типа "сам дурак"
Факты плиз что она бьет в голову мне.Может у меня даже нет оргонов ее вырабатывающих?Вы же меня не видели.
на вопрос "как" ты ответил "бьёт мне в голову"..какое-то логическое несоответствие, не находишь? бить в голову и управлять это разные понятия
ну вот, сейчас окажется, что парень кастрат...вообщем, этот бред уже надоел :-)
на вопрос "как" ты ответил "бьёт мне в голову"..какое-то логическое несоответствие, не находишь? бить в голову и управлять это разные понятия
Я же сказал, что это было образное выражение.
ну вот, сейчас окажется, что парень кастрат...вообщем, этот бред уже надоел :-)
Я не кастрат.Но могу оказаться кем угодно.А вы делаете выводы.
Я же не говорю:"Бред слышать от человека без комплексов обладающий одним бооольшим комплексом-занятие сексом на смепках".
Белая Хризантема**
18.01.2007, 00:37
Первый раз слышу , что занятие сексом это комплекс , вот это да ....чего только не придумают "умные" люди..
Первый раз слышу , что занятие сексом это комплекс , вот это да ....чего только не придумают "умные" люди..
Ну вы наверное и о том, что такое "комплекс"- то раньше не слышали...
Ох, если сузить круг интересов только к сексу -то он тоже может стать комплексом
Ох, если сузить круг интересов только к сексу -то он тоже может стать комплексом
Нет, проще говоря комплекс-это стремление к чему-либо вообще.Я скажу так, люди зацикленные на сексе и раскрепощенности испытывают большие психологические проблемы в которых они боятся признаться бросаясь на оппонента:"Мы раскрепощенные!А ты даже сексом с кем попало не можешь заняться!"(ну или там на партнера пописать).
Нет, проще говоря комплекс-это стремление к чему-либо вообще.
А вот это ерунда. Мы всю жизнь стремимся к чему-то. К лучшей, более счастливой, более многогранной жизни. Здесь комплексы не при чём.
Я скажу так, люди зацикленные на сексе и раскрепощенности испытывают большие психологические проблемы в которых они боятся признаться бросаясь на оппонента:"Мы раскрепощенные!А ты даже сексом с кем попало не можешь заняться!"(ну или там на партнера пописать).
безотносительно к сексу или чему-то другому-зацикленность-безусловно источник комплексов
Пyмяyx**
18.01.2007, 01:04
Я не собираюсь делать благих дел и помогать тебе.
Делать благие дела, вероятно, тоже комплекс?
Тогда я тебе буду не нужен.Ты будешь следовать своему пути.
Но не нами.
1. Ты мне и так не особо нужен, ты меня забавляешь, за что тебе спасибо.
2. но не ВАМИ? Вас таких много по миру ходит? Это целый культ такой? Можно гденибудь о вас почитать?
Делать благие дела, вероятно, тоже комплекс?
Тоже.У человека есть инстинкт альтруизма доставшийся нам от наших далеких обезьяньих предков.
1. Ты мне и так не особо нужен,
Ты мне тоже(встречаться, кстати, раздумала:-D ?).
ты меня забавляешь, за что тебе спасибо.
Ты меня тоже забавляешь своим юношеским максимализмом.
Вас таких много по миру ходит? Это целый культ такой? Можно гденибудь о вас почитать?
Как сказал один знаменитый еврей:"Ищите да обрящите".
Ты мне тоже(встречаться, кстати, раздумала:grin: ?).
Нет, не раздумала.. но не литеть же мне ради тебя в Москву.
А вот это ерунда. Мы всю жизнь стремимся к чему-то. К лучшей, более счастливой, более многогранной жизни. Здесь комплексы не при чём.
Вы меня не поняли.Комплекс - система взаимосвязанных сознательных и бессознательных идей и чувств, оказывающих динамическое воздействие на поведение.
Лень искать зевающий смайл...
Мне этот разговор начинает напоминать перебранку детишек в песочнице на тему,чья башенка выше и красивее.
Нет, не раздумала.. но не литеть же мне ради тебя в Москву.
Я не в Москве живу.
Лень искать зевающий смайл...
Мне этот разговор начинает напоминать перебранку детишек в песочнице на тему,чья башенка выше и красивее.
В общем вы правы.Трата денег и времени.Спать пора.Удачи и всех благ вам и Маркизе!