PDA

Просмотр полной версии : Сексуальный эгоизм.

Lecka
08.01.2007, 22:07
Мужчин раздражает миф об их сексуальном эгоизме. Дескать, мужчина думает в первую очередь о собственном удовольствии, а уж потом - о партнерше. В реальности дела, как правило, обстоят совсем наоборот, и оргазм партнерши волнует мужчину даже больше, чем его собственный. Потому что о своем искусстве любовника он судит (и подчас хвастается приятелям, ехидно заметим) именно по количеству и интенсивности оргазмов у его подруги. Так что же для мужчины важнее? А для женщины?

Белая Хризантема**
08.01.2007, 22:14
Лично ,для меня раньше было важнее чтобы удовольствие получил мужчина , хотя самой хотелось того же но не всегда получалось, новвобще для меня важно когда удовольствие получают оба.. и приятно когда мужчина заботится о том чтобы женщина испытала оргазм..

Зефир*
08.01.2007, 22:15
Не думала об этом, но заметила, чем больше я чувствую наслаждение своего мужчины, тем больше и сама завожусь....происходит такая вот самоотдача...но не дай бог, если я почувствую, что он просто "работает" ради моего оргазма....уууууууу......кроме разочарования, мягко говоря, я ничего не почувствую.

Эльди
08.01.2007, 22:19
Мужчина больше всего на свете боится импотенции,а следовательно старости и невостребованности и потери популярности.

А в принципе,мне хорошо,когда нам обоим хорошо:angel:

Lecka
08.01.2007, 22:19
А вот лично я больше эгоистка в постели. Больше люблю получать, чем давать. Хотя, если мне хорошо и мужчина меня понимает и думает обо мне, то и у меня тут же появляется желание доставить и ему удовольствие не меньше, чем получила сама.

Короткошёрстка*
08.01.2007, 22:31
С такого рода эгоизмом довелось столкнуться пару раз. Не очень приятно. Что интересно - оба раза это были люди, не готовые давать вообще.

Зефир*
08.01.2007, 22:33
а может, просто не хотели?

Lecka
08.01.2007, 22:34
С такого рода эгоизмом довелось столкнуться пару раз. Не очень приятно. Что интересно - оба раза это были люди, не готовые давать вообще.
Это относится к одноразовым встречам, о которых лучше не вспоминать?

Пyмяyx**
08.01.2007, 22:38
Пожалуй, я - не эгоист.

Один мой приятель говорил: "Для меня главный кайф, это когда они визжат как поросята"
Подписываюсь под его словами.

Зефир*
08.01.2007, 22:40
Пожалуй, я - не эгоист.

Один мой приятель говорил: "Для меня главный кайф, это когда они визжат как поросята"

Не представляю себя в роли визжащего поросенка... :crazyeye:

Белая Хризантема**
08.01.2007, 22:43
Издавать приятные для мужского уха звуки это да ,... а то визжать ..ужас.

Эльди
08.01.2007, 22:44
Не представляю себя в роли визжащего поросенка... :crazyeye:
А ты не представляй.....
Ты просто освободись,ни о чём не думай и лети:B-fly:

Синяя Птица*
08.01.2007, 22:44
Мужчин раздражает миф об их сексуальном эгоизме. Дескать, мужчина думает в первую очередь о собственном удовольствии, а уж потом - о партнерше. В реальности дела, как правило, обстоят совсем наоборот, и оргазм партнерши волнует мужчину даже больше, чем его собственный. Потому что о своем искусстве любовника он судит (и подчас хвастается приятелям, ехидно заметим) именно по количеству и интенсивности оргазмов у его подруги. Так что же для мужчины важнее? А для женщины?

вот именно!!! что мужчины многие, просто ХВАСТАЮТСЯ приятелям, что женщина вся обкончалась и уже просто изнемогала, хотя он был еще огого, а на самом деле все было не так, а наоборот

Эльди
08.01.2007, 22:45
Издавать приятные для мужского уха звуки это да ,... а то визжать ..ужас.
Ну,это было утрированное определение женского наслаждения:-D

Зефир*
08.01.2007, 22:45
Хризантеме: вот, вот и я про то же...

Эльди
08.01.2007, 22:48
вот именно!!! что мужчины многие, просто ХВАСТАЮТСЯ приятелям, что женщина вся обкончалась и уже просто изнемогала, хотя он был еще огого, а на самом деле все было не так, а наоборот
А ещё мужчины очень трепетно относятся к проблеме "размера":splat:

Белая Хризантема**
08.01.2007, 22:48
Девочки...ААААААААААх какое наслаждение галопом по европам..:-D :icecream: :-D

Зефир*
08.01.2007, 22:50
А ещё мужчины очень трепетно относятся к проблеме "размера":splat:
Да уж, это точно! И никак, бедолаги, не поймут, что это далеко не самое главное. Кстати, это уже обсуждалось.

Эльди
08.01.2007, 22:54
Давно уже мною подмечено,что чем больше мужчина говорит об ЭТОМ,тем меньше он может на деле.

Зефир*
08.01.2007, 22:57
верно

Lecka
08.01.2007, 23:04
Пожалуй, я - не эгоист.

Пум, я выделила твои слова и нашла что-то интересное по этому поводу.:up:
Стоны, вздохи - 65%
"Когда партнерша стонет, вздыхает и вскрикивает, это меня безумно заводит. Я знаю, что она в этот момент не думает о каких-то посторонних вещах, а получает удовольствие от того, что я делаю".

"Не люблю разговоров во время занятий любовью. Стоны и вздохи - это здорово, а остальное только отвлекает. Ведь поговорить можно и после".

"Женские стоны во время секса так не похожи друг на друга! Поэтому я люблю слушать, как моя подружка стонет и вскрикивает. Особенно в первый раз. По этим звукам можно узнать о женщине очень многое - даже то, что она пытается от тебя скрыть".

Непристойные словечки - 19%
Громкие крики - 16%
Тишина - 0%

Белая Хризантема**
08.01.2007, 23:12
какое удовольствие во время секса и не только стонать,но и издавать гортанные крики..:scatter:

Короткошёрстка*
08.01.2007, 23:18
а может, просто не хотели?

Это относится к одноразовым встречам, о которых лучше не вспоминать?

Вообще говоря, изначально подразумевались более-менее длительные связи. Прекратились как-то тихо-мирно после столкновения с этим эгоизмом. Что самое смешное - эгоизм проявлялся скорее во взглядах на то, кому когда что и как можно делать в постели.

PADSHIY ANGEL
08.01.2007, 23:18
esli devuwka mol4it - eto ne est' xorowo :)
vsegda starajus' kon4it' posle svoej partniorwi ili vmeste s nej.

Атеист
08.01.2007, 23:21
Пум, я выделила твои слова и нашла что-то интересное по этому поводу.:up:
Стоны, вздохи - 65%
"Когда партнерша стонет, вздыхает и вскрикивает, это меня безумно заводит. Я знаю, что она в этот момент не думает о каких-то посторонних вещах, а получает удовольствие от того, что я делаю".

"Не люблю разговоров во время занятий любовью. Стоны и вздохи - это здорово, а остальное только отвлекает. Ведь поговорить можно и после".

"Женские стоны во время секса так не похожи друг на друга! Поэтому я люблю слушать, как моя подружка стонет и вскрикивает. Особенно в первый раз. По этим звукам можно узнать о женщине очень многое - даже то, что она пытается от тебя скрыть".

Непристойные словечки - 19%
Громкие крики - 16%
Тишина - 0%
Китиара, к чему ты все это?

serezhka
08.01.2007, 23:46
Искренне жаль эгоистов :)
В погоне за собственным удовольствием они теряют гораздо большее удовольствие которое может дать удовлетворённая женщина...
Я уже не говорю о том что сам процесс, взаимные ласки и предварительные игы сами по-себе чертовски приятны для обеих сторон...:)

Ora
09.01.2007, 04:25
Иногда это все доходит до крайности, мне, например неважно, смогу я кончить в этот раз или нет,но если мужчина сосредоточен на том, чтобы я кончила, то волей-неволей он меня вовлекает в эту обязанность - кончить. И вместо того, чтобы обоим получать удовольствие, мы дружно стараемся меня кончить. А тут уже никакого полета, и никакого кайфа.Получается, что он должен самоутвердиться, а я должна его самоутвердить. Это неинтересно. Да и связь обычно такая - недолгая.

Miachik
09.01.2007, 11:55
Девушки, а может быть ситуация, когда тебе хорошо в постели, но нету никаких оргазмов? И наоборот по части оргазмов полный порядок, но совершенно отвратное послевкусье. Что же касается криков и прочего, якобы демонстврирующих мужчине какой он классный любовник, я могу организовать любому такое представление в кафе за тарелкой макарон. :)) Тоже мне показатель сексуальности!
Что такое эгоизм ваааааааще не представляю. Если только для себя, то это как? Мужчина типа живого вибратора. :)

*Шалунья*
09.01.2007, 12:02
Девушки, а может быть ситуация, когда тебе хорошо в постели, но нету никаких оргазмов? И наоборот по части оргазмов полный порядок, но совершенно отвратное послевкусье. прям с моего рта слова вытянули :up:

Пyмяyx**
09.01.2007, 13:21
Я знаю, что иногда женщине и не особенно хочется кончать.
Ну, нет, так нет.
Бывает и наоборот. Женщине неприменно нужно, чтобы я кончил и немедленно. И она очень обижается, что я не могу вот так по заказу.

Ежик
09.01.2007, 15:19
а я бываю иногда эгоистична. получила удавольствие, попросила таймаут и случайно уснула. ну нет у меня иногда сил на второй раунд и все тут. а имитировать возбуждение или тем более оргазм я не умею.

WhiteWolf**
27.04.2008, 15:00
Волк, а если бы ты услышал такую фразу
-Каждый день, проведенные рядом с тобой, продливает мне жизнь.
Что бы это для тебя значило?
По мне, это лучше любого признания в любви.

Хммм. Где-то я уже слышал... или видел... дежавю однако.
Скажу, что это вообще эгоизм. Так как иначе говоря: я с тобой так как это продливает мне жизнь...

Вот так то.

Lecka
27.04.2008, 15:55
Хммм. Где-то я уже слышал... или видел... дежавю однако.
Скажу, что это вообще эгоизм. Так как иначе говоря: я с тобой так как это продливает мне жизнь...

Вот так то.
Однако ж, как мы все по разному смотрим на одни и те же вещи))))
Меня от твоего ответа - улыбнуло))))
Эгоизм тоже бывает разным, если это вообще можно назвать проявлением эгоизма.

Белая Хризантема**
27.04.2008, 17:15
Эгоизм бывает разного Цвета , скажете что пустая фраза .. нет , о вот призадумайтесь над этим .

Астарта
27.04.2008, 17:30
Все люди эгоисты, человек никогда не станет делать то, что не приносит ему какую-то выгоду. удовольствие и моральное удовлетворения которое человек испытывает помогая кому-то, тоже своего рода выгода.
Эгоизм полезен, для начала он первый и основной двигатель прогресса.

genka-krokodil64*
28.04.2008, 05:34
Нет, если человек хочет помогать безкорыстно, и делает это, то это уже не эгоизм. Эгоизм двигатель зла, равнодушия, бзсердечия и прочего, и прочего, и прочего.

WhiteWolf**
28.04.2008, 12:43
Нет, если человек хочет помогать безкорыстно, и делает это, то это уже не эгоизм. Эгоизм двигатель зла, равнодушия, бзсердечия и прочего, и прочего, и прочего.

Гена, я тебе докажу обратное, на основе простой логики:
Если человек хочет помогать безкорыстно, то он делает ето для своего удоволствия. А если не для удоволствия, то как исполнение заповедей. В том и в другом случае он помогает безкорыстно, но либо получает удовольсвие либо исполняет заповедь.

А отсюда следует что помогает он для своего удоволсвия, а это эгоизм.
Или помогает чтоб ему засчиталось выполнение заповедей, и на страшном суде приговор будет помягче, это тоже эгоизм.

Астарта
28.04.2008, 21:58
Эгоизм двигатель зла, равнодушия, бзсердечия и прочего, и прочего, и прочего.

Вполне вероятно. Но он же двигатель прогресса, все современные изобретение, да и не только современные, короче все изобретения в области науки, медицины и т.д... результат человеческого эгоизма. Человек ищит способы сделать свою жизнь проще, удобнее, комфортнее. Человек в первую очередь думает о себе, если бы не было этого человеческого эгоизма, не было бы не телефонов, не стиральных машин, вообще никаких машин бы не было...

fluffy
29.04.2008, 13:05
Если я желаю секса в коленно-локтевой позе, так я испытываю самые приятные ощущения, а мой муж любит позу наезница (у меня не самые сильные ощущения)...
Обоснованно он называет меня эгоисткой?

WhiteWolf**
29.04.2008, 13:18
Если я желаю секса в коленно-локтевой позе, так я испытываю самые приятные ощущения, а мой муж любит позу наезница (у меня не самые сильные ощущения)...
Обоснованно он называет меня эгоисткой?

Думаю да. Так как ты предпочитаеш то что нравитса тебе, в ущерб тому что нравитса ему. С другой стороны не стоит огорчатса, так как он тоже эгоист. Потому что предпочитает то что нравитса ему б ущерб тому, что доставляет тебе больше удовольствия.

fluffy
29.04.2008, 13:31
я даже график хотела напечатать)))

Так ли важна для мужчины поза, как для женщины?

Белая Хризантема**
29.04.2008, 13:44
В сексе нельзя быть эгоистом иначе не получит удовольствия не один ни другой ..У меня мужчина спрашивает как я хочу , но я знаю что и ему так нравится ..

WhiteWolf**
29.04.2008, 14:12
я даже график хотела напечатать)))

Так ли важна для мужчины поза, как для женщины?

Лично мне кажетса, что поза для мужчины важна только с точки зрения эстетики. С точки зрения ощушений не думаю, что для мужчины важна поза. А вот для женщины очень часто важна поза с точки зрения ощющений.

Кстати, чтоб вернуть тему в нужное русло :) - поза наездница - это мужской эгоизм в чистом виде :)

Мариета Гургулидзе
29.04.2008, 14:27
[quote=WhiteWolf**;269544

Кстати, чтоб вернуть тему в нужное русло :) - поза наездница - это мужской эгоизм в чистом виде :)[/quote]
Почему???

WhiteWolf**
29.04.2008, 14:55
Потому что в такую позу мужчины обычно выбирают, когда им хочетса, чтоб за них все сделала женщина.

Белая Хризантема**
29.04.2008, 14:58
Волк при чем здесь эгоизм , если такая поза нравится обоим .?

Мариета Гургулидзе
29.04.2008, 15:02
Потому что в такую позу мужчины обычно выбирают, когда им хочетса, чтоб за них все сделала женщина.Или сделала сама всё.как она хочет

WhiteWolf**
29.04.2008, 15:09
Или сделала сама всё.как она хочет

Может быть. Но с другой стороны это похоже единственная поза в которой мужчине достаточно иметь хорошую потенцию. Болше от него конечно хочетса, но не требуетса.

Пyмяyx**
29.04.2008, 16:37
Пожалуй, тут стоит договариаться о комипромиссах.

genka-krokodil64*
02.05.2008, 17:35
Гена, я тебе докажу обратное, на основе простой логики:
Если человек хочет помогать безкорыстно, то он делает ето для своего удоволствия. А если не для удоволствия, то как исполнение заповедей. В том и в другом случае он помогает безкорыстно, но либо получает удовольсвие либо исполняет заповедь.

А отсюда следует что помогает он для своего удоволсвия, а это эгоизм.
Или помогает чтоб ему засчиталось выполнение заповедей, и на страшном суде приговор будет помягче, это тоже эгоизм.

И ничего не доказал. Волк, когда человек помогает бескорыстно, то он не думает для чего он это делает, а просто помогает от чистого сердца. и нет ту никакого эгоизма. Вот когда он начинает думать об этом, вот тогда и появляется эгоизм.

genka-krokodil64*
02.05.2008, 17:38
Вполне вероятно. Но он же двигатель прогресса, все современные изобретение, да и не только современные, короче все изобретения в области науки, медицины и т.д... результат человеческого эгоизма. Человек ищит способы сделать свою жизнь проще, удобнее, комфортнее. Человек в первую очередь думает о себе, если бы не было этого человеческого эгоизма, не было бы не телефонов, не стиральных машин, вообще никаких машин бы не было...

Все это мы имеем благодаря отсутсвию эгоизма. Если бы человек что-то пытался изобрести думая о том какую славу ему это принесет, то он бы ничего не изобрел.

genka-krokodil64*
02.05.2008, 17:40
Только такая поза не является эгоистичной и кто-то из партнером не является эгоистом, если она приятна для обоих.

Белая Хризантема**
21.12.2010, 18:26
в продолжение темы , хочется узнать мнение других по этому вопросу)))

Белая Хризантема**
23.10.2011, 19:15
Тайны сексуального эгоизма. (http://rfwoman.ya1.ru/otnosheniya/seks/274-taini-seksualnogo-egoizma.html)

Отношения (http://rfwoman.ya1.ru/otnosheniya.html) - Секс (http://rfwoman.ya1.ru/otnosheniya/seks.html)

http://rfwoman.ya1.ru/images/stories/otnosheniya/1212145512.jpgВстречались ли вам сексуальные эгоисты? Как выяснилось, более 60% процентов женщин не понаслышке знакомы с подобными индувидуумами. Впрочем, для начала давайте разберемся, кто это, собственно, такие.

По определению женщин, сексуальный эгоист - это мужчина, который во время полового акта совершает действия, направленные на получение своего собственного удовольствия, абсолютно не принимая во внимание ощущения партнерши. То есть, по сути, такой мужчина совершает примитивный животный акт самоудовлетворения с помощью женского тела.

В силу моей общительности и коммуникабельности всю жизнь получалось так, что мои подруги и знакомые всегда рады были поделиться со мной своими сексуальными проблемами и не проблемами, считая меня опытной и рассудительной в этой сфере. Тема сексуального эгоизма всплывала неоднократно в наших беседах за чашкой кофе. Мы пришли к выводу, что почти все женщины из нашего окружения сталкивались с сексуальными эгоистами. Более того, мы обнаружили, что некоторые женщины просто не хотят замечать эгоизма своего партнера из-за любви к нему, либо не хотят признаться себе и окружающим, что их сексуальный партнер эгоист в постели. Есть конечно же еще категория девушек, которая в силу своей неопытности не могут определить, что в их постели побывал эгоист.

Как определить сексуального эгоиста?

Во-первых, сексуальный эгоист никогда не спросит, как вы любите этим заниматься, его не будет интересовать ни ваша любимая поза, ни ваши эрогенные зоны. Во-вторых, его обязательно будет волновать, что вы способны сделать для него в постели (оральный секс, если он это любит; анальный). Скорее всего, если вы скажете, что не любите что-то из того, что он предпочитает в постели, он либо прекратит общение, либо все равно попытается заставить вас это сделать.

В основном сексуальные эгоисты считают, что женщины получают оргазм всегда во время полового акта, но большинство из них вообще не задумывается над вопросом женского оргазма, на то они и эгоисты. В постели они обычно ведут себя типично для эгоистов: они не смотрят на лицо партнерши, поскольку ее эмоции их не волнуют, не пытаются сдержать приближающийся оргазм, могут командовать, говорить, как вам надо лечь или стать.

Как избежать сексуального эгоизма?

Самое главное, на мой взгляд - надо научиться быть открытой и откровенной, научиться не стесняться говорить мужчине о своих желаниях и прежде всего полюбить себя. Приобретя в своей жизни не малый опыт общения с мужчинами, я выработала свой метод избавления от эгоизма в постели. Когда отношения уже подходят к моменту обсуждения предстоящего секса, я выдвигаю мужчине свою теорию гармоничных отношений. Я говорю о том, что отношусь к сексу, как к искусству, что могу доставить мужчине невообразимое удовольствие, но лишь только в том случае, если буду видеть и чувствовать, что мужчина старается доставить удовольствие мне. Обычно это действует безотказно: заядлый эгоист бежит, боясь секса со мной, а мужчины с признаками сексуального эгоиста пытаются следовать моей теории. Если же все-таки я попала в постель к эгоисту, который не сбежал и на которого моя теория впечатления не произвела, я не боюсь в процессе акта заявить о том, что мне что-то не нравится, я не боюсь даже прервать этот акт, так как придерживаюсь мнения, что лучше уж никакого секса, чем секс с эгоистом.

Самое поразительное, что большинство женщин готовы мириться с сексуальным эгоизмом, даже не думая о его последствиях. Они изображают оргазм, потому что боятся показаться в глазах партнера фригидными. Женщины, не получающие оргазм от эгоистичного партнера, зачастую ищут проблему в себе, а это может привести к целому ряду комплексов и неспособности получать оргазм от хорошего любовника. Так же в физиологическом плане - секс без оргазма вреден.

Моя двоюродная сестра перенесла тяжелую операцию на яичниках, у нее возникла киста и скопление жидкости. Когда она обратилась к врачу с вопросом: от чего могла возникнуть киста, врач сказала, что от сексуальной неудовлетворенности. Половое возбуждение должно завершаться разрядкой, оргазмом, иначе страдают яичники. И моя сестра поняла свою проблему: два с половиной года она встречалась с парнем и регулярно занималась с ним сексом, не получая никакого удовольствия. Внешне парень был очень привлекательным, чем возбуждал ее до дрожи в теле, но половой акт с ним был всегда одинаковым: движения его были очень быстрыми и ритмичными, оргазм наступал у него через полторы минуты. Моя сестра просто не успевала с такой техникой и за такое короткое время получить оргазм. То есть, два с половиной года сексуальной неудовлетворенности привели ее к заболеванию яичников.

Я неоднократно задавала своим подругам вопрос - для чего же они встречаются или живут с мужчиной, от секса с которым не получают никакого удовольствия? Многие просто боятся остаться одни, некоторые считают, что любят мужчину, несколько подруг считают себя виновными в отсутствии оргазма.

Одна моя подруга очень яркая и сексуальная, которая всегда была в обществе мужчин, год назад призналась мне, что у нее за всю жизнь было тридцать восемь половых партнеров и только с шестью из них она смогла получить оргазм! Я была в шоке, никогда не думала, что у нее могли быть проблемы такого рода, правда, она всегда говорила, что с мужчиной, который не понравился ей в постели, отношения больше не продолжает и может бросить его после первого неудачного полового акта. Недавно я встретила ее, и мы вновь коснулись этой темы. Она сказала мне, что, оказывается, причина была в ней, но не в ее физиологии, а в психологии. Три месяца назад она познакомилась с мужчиной, который оказался великолепным любовником. Непривлекательный внешне, он понял истину, что может завоевать женщину, будучи хорошим сексуальным партнером, прислушиваясь к желаниям женщины. Он научил мою подругу не стесняться себя в постели, не стесняться говорить о своих желаниях, о том, как будет приятней и нужны ли дополнительные ласки. По каким-то причинам они расстались, но зато после него подруга сказала, что может с любым мужчиной получить оргазм, поскольку стала открытой и раскрепощенной в постели, не стесняясь сказать, что партнер делает что-то не так.

То, о чем поведала мне моя подруга, заставило меня о многом задуматься, и я поняла, что именно женщины должны быть хозяйками положения в интимных отношениях с мужчинами, ведь мужчины при половом акте получают оргазм в 80 случаях из ста, а женщины в 40 случаях из ста. Оказывается, сексуальный эгоизм можно побороть или избавиться от него в своем партнере просто не стесняясь обсуждая с ним откровенно эту тему.

Зачастую мы боимся признаться партнеру, что не испытываем оргазм, а лишь имитируем его, тем самым толкая мужчину на эгоизм в постели, а именно там надо быть откровенной и открытой. Ведь, если вы не постеснялись лечь с мужчиной в постель, то стесняться сказать мужчине, как вам нравится это делать, а как нет - просто глупо. Да и мужчина сам зачастую может не догадываться о наших желаниях и вести себя, как эгоист. Откровенность - вот залог успешного секса во избежание сексуального эгоизма. А еще надо научиться любить себя, не бояться своих желаний, не стесняться себя в постели с мужчиной, и тогда масса удовольствия от секса вам гарантирована. И никакого эгоизма!

Пyмяyx**
23.10.2011, 19:50
А кто автор?

Белая Хризантема**
23.10.2011, 20:01
Статья не подписана автором .

Белая Хризантема**
16.03.2012, 01:28
Чей эгоизм круче – мужчин или женщин Вот и в партнёрских отношениях к эгоизму люди апеллируют исключительно с одной целью – пристыдить (обвинить) партнёра, дабы тот, терзаясь угрызениями совести, действовал исключительно во благо тебе. Здесь прослеживается тенденция бОльшими эгоистами считать представителей сильной половины человечества, но это очередное угодное кому-то заблуждение. Как мужчина может быть эгоистом в отношениях с женщиной, если он по своей природе ПОЛИГАМЕН, то есть готов, если имеет такую возможность, одарить, обеспечить и даже оплодотворить всех того желающих? Да, самцы заявляют свои права на своих самочек, и некоторые спецы трактуют такие «закидоны» как проявление эгоизма, но вряд ли кто пытался разобраться в этом вопросе основательно. Если мужчина содержит женщину, разве он не имеет права требовать от неё что-то для себя? Или может быть то множество требований, что слабополые обычно выдвигают своим кавалерам по жизни, не подпадает под определение «…поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей (мужчине) и т. п.»? Нет, я не пытаюсь оправдать мужчин, обвиняя женщин, я всего лишь показываю, что все мы одного эгоистического поля ягоды и если уж пытаться на кого-то «наезжать» в этом плане, начинать следует с себя. Моя подруга сейчас собирается смотреть один из своих любимых сериалов. Меня это бесит куда больше, чем её мои просмотры хоккейных матчей, но, сколько по телику идёт её любимых сериалов и сколько хоккейных матчей…
Если бы каждый мужчина добивался своего теми же способами что и женщины, межполовые отношения среди хомосапиенсов возникали бы исключительно в области гениталий и только на время их сексуального возбуждения. Знаю, звучит пошло, но вовсе не по причине пошлости. Это самая обыкновенная защита нападением, поскольку правда имеет обыкновение вызывать у людей некоторые неудобства, от которых они пытаются избавиться, отыскивая подходящие способы заткнуть рот правдолюбцу. Мне рта не заткнуть, ибо написанное пером топору неподвластно, однако вряд ли кто станет переваривать неудобоваримое. Увы, словосочетание «все мужики - эгоисты» завсегда будет звучать громче и чаще, и только читатели этой книги наконец-то поймут, что мужской и женский эгоизм неиссякаем и что любое партнёрство держится исключительно на здравом смысле одного из партнёров, неважно какого тот пола. Знаю, что ты сейчас подумал читатель. Ты подумал о том, что мужики всё равно являются бОльшими эгоистами, поскольку проявляют свой эгоизм в сексе. Давай разберёмся и в этом, дабы ни у кого больше не возникало никаких заморочек на этот счёт. Только сначала пойду, перекушу… Моя всегда откупается вкусными блюдами, чтобы я не передумал и, включив собственное эго, не настоял на переключении канала…
Сексуальный эгоизм Эгоизм сексуальный – это преследование собственных интересов при занятиях сексом, невзирая на интересы и физические (физиологические) возможности партнёра. Итак, ты подобно большинству представителей мира сексующих уверен, что здесь пальма первенства со всех сторон осёдлана исключительно мужчинами – так? Соглашусь с этим распространённым мнением, но не больше чем наполовину. В чём там обычно обвиняют мужчину? В том, что он не соответствует каким-то женским требованиям? Но разве женщина сама соответствует всем мужским сексуальным чаяниям? Я вот хочу молодую красавицу с упругими формами. Такую, чтобы минет делала с удовольствием, а в попку – сама просила. Чтобы не ссылалась на мигрень и месячные, чтобы секса ждала с восторгом, да чтобы благодарила за него словом и делом… Кто-нибудь встречал такую? А ведь именно о таких мечтают самцы. Вопрос: может ли мужчина требовать от своей женщины, чтобы она соответствовала всем этим параметрам и соответствовала им всегда? Что? Такое невозможно? Но почему тогда женщины, обвиняя мужчин в сексуальном эгоизме, так уверены, что те делают это из вредности, не по причине невозможности?
Взять, например, отсутствие предварительных ласк, на которые так любят жаловаться представительницы прекрасного пола. А знают ли наши дамы, что эрекция пениса – понятие очень даже не вечное и что если децл подзадержаться на старте, финиша можно не дождаться вообще? Или насчёт пресловутой преждевременной эякуляции, которую дамы также относят к проявлению мужского эго… Да мы рады бы всё пролонгировать до бесконечности, но как тут поспоришь с физиологией, в которой прописано заделать ребёнка, не кувыркаться часами в постели с вздыбленным пенисом. Вот и послесекссье, которого так жаждут некоторые красавицы, - также комкается мужчиной вовсе не осознанно. В процессе секса и оргазма мужчина теряет огромное количество веществ отвечающих именно за бодрость организма и постсексовая апатия – следствие физиологических процессов и эгоизм тут не причём. Я вот сейчас плотно перекусил и меня клонит в сон. Разве ты можешь предположить, что это вызвано моим эгоизмом по отношению к читателям? Я понимаю, что не всякий диаметр женского ануса может принять моего «толстячка», поэтому никогда не настаиваю на анальном сексе, но разве нельзя за это обвинить своих половых подруг в эгоизме и чувствовать себя правым в своих притязаниях?
Да, всего этого можно избежать, но как? Как тренироваться столь интимному делу в условиях тотальной моногамии присущей нашему Отечеству? Ситуация тупиковая для обоих полов, так что незачем обвинять колготки за кривизну ног.

Девочка-Подсолнух
25.05.2012, 01:35
либо мужчина предлагает вам неповторимыи секс значит он реалист.И знает что либо он второи не сможет либоемувторои раз не дадут.

Елена Карпова
15.12.2013, 23:03
К сожалению часто приходятся встречи с мужчинами-эгоистами на молодой возраст и тогда самое страшное потерять интерес к сексу вообще.Дай Бог избегать встреч с такими мужчинами.Опять же откровенность в том что нужно тебе и ему больше приходит в зрелом возрасте,когда рамки возрастные уходят.А вообще это счастье - когда оба получают то что нужно.Это кайф!

цаца
16.12.2013, 03:07
К счастью мужчина мой заботится сперва обо мне ,а потом уже о себе,конечно не без моей участи....
Так я не знаю ,что было бы если б было наоборот.....:qip_la:

цаца
19.03.2014, 01:05
Женщины на этот вопрос отвечают однозначно – мужчины (http://www.w-world.ru/articles/736.html). Дело в том, что женская натура очень тонкая, индивидуальная. Чтобы доставить удовольствие женщине нужно постараться (http://www.w-world.ru/articles/620.htm), а главное понять, что именно она хочет. Ведь давно доказано, что женщинам в отличие от мужчин нужны прелюдии, нужен разогрев от 10 до 30 минут. Здесь мужчинам требуется терпение, ведь им для начала ничего не требуется, ну может быть только минуты 3. Каждый ли мужчина готов сдерживать свое семяизвержение?

По данным современной статистике на эгоизм партнера жалуются в 3 раза больше женщин, чем мужчин. Мужской эгоизм сексологи объясняют чертами присущими им – агрессивностью, властностью. Мужчина смотрит на женщину как на существо второго сорта, следовательно, не считает нужным потакать ее желаниям и обделять себя любимого. Сексологи относят подобное поведения к отклонению, которое возникает на фоне некоторых заболеваний нервной системы, ну или на фоне крайне низкого культурного воспитания.

Приведу лишь несколько правил, которые помогают быть в постели не просто эгоистом, а эгоистом грамотным.
1. Делайте то, что вам приятно.
2. Научитесь получать удовольствие от того, что приятно партнёру.
3. Будьте откровенны с партнёром о ваших сексуальных предпочтениях и старайтесь осуществлять все свои тайные желания.
4. Если вам что-то не нравится, не бойтесь сказать об этом сразу, секс - это исключительно область удовольствий.
5. Ничего не стесняйтесь.
6. Будьте в постели свободны и не устанавливайте никаких границ, следуя принципу: всё, чего хотят оба, допустимо.
7. Никогда не изображайте оргазм.
8. Не ищите виновных и не отчаивайтесь, если оргазм не наступил, всё решается временем, опытом и огромным желанием.
9. Будьте гибкими в сексуальных ролях, то проявляйте инициативу, то принимайте её извне.
10. Научитесь "отключать мозги" и получать физическое наслаждение.
11. Позволяйте себе иногда отдыхать от секса, при этом не испытывая дискомфорта и не доставляя дискомфорта партнёру.
Всё сводится к тому, что быть эгоистом в постели рекомендуется. Но помните (скажу, перефразировав известную мудрость): границы вашего эгоизма заканчиваются там, где начинается эгоизм партнёра.

Белая Хризантема**
19.03.2014, 01:11
10. Научитесь "отключать мозги" и получать физическое наслаждение.
( для мужчин это очень сложно , у них всегда голова занята своими мыслями , когда другой орган работает)

Sukantessa
19.03.2014, 01:26
Мужчины эгоистичны по своей природе, им трудно сосредоточиться на настроении своей партнерши, если желание секса на данный момент охватило их. В этой ситуации женщине лучше уступить, потерпеть немного. После того как мужчина получит свое, он сможет контролировать себя, уделить внимание своей партнерше, сделать все так как она захочет. Но такая схема подходит не всем представителям мужского пола, женщине придется учитывать еще и индивидуальные особенности своего избранника. Возможны и такие ситуации, когда необходимо сначала получить удовольствие самой, а уж потом вспомнить о партнере. В любом случае, подбирать правильную тактику придется все равно женщине. Хоть мужики и кричат о том, что у женщин мозги куриные, но у них то вообще они находятся в яйцах.

Пyмяyx**
19.03.2014, 01:38
на мужчину после оргазма, обычно, нападает сонливость. Лично я стараюсь сначала удовлетворить женщину, а потом кончаю сам.

цаца
19.03.2014, 01:39
Что то трудно вериться мне,что после того,как партнер получит свое,он вспомнит о нас женщинах.Просто женщине легче восстановится после,первого оргазма,чем мужчине.И все мужчины это знают.Потому,если мужчина не эгоист,он сперва доведет тебя до удовольствия,и только потом подумает о себе.

Белая Хризантема**
19.03.2014, 01:55
1.Мужчины разные ...
2.Получать обоюдное удовольствие самое прекрасное ..

Белая Хризантема**
19.03.2014, 01:56
на мужчину после оргазма, обычно, нападает сонливость. Лично я стараюсь сначала удовлетворить женщину, а потом кончаю сам.
Вместе с женщиной?

Пyмяyx**
19.03.2014, 02:09
Как правило, после неё. Когда она рухнет со словами "Не могу больше". Но бывает и по-другому.

Lataro
22.03.2014, 02:26
Согласен с тем ,что мужчина должен прежде доставить удовольствие женщине ,а уж потом брать свое . Кто бы что не говорил ,а физиология дает о себе знать . Мужчине после его оргазма требуется время на восстановление . Оно бывает разным . Все зависит и от физического здоровья мужчины в данный момент и вообще , и от взаимности отношения и секса с женщиной . С подходящей женщиной можно "кувыркаться" долго и страстно . Можно и замучить женщину , довести до изнеможения , когда она сама скажет : не можу )) А с не подходящей - быстренько сделали свое дело и на бочок ...
В сексе не допустим эгоизм с обеих сторон . Только одного отсутствия эгоизма мало . Нужно еще и умение давать своему партнеру то ,что ему нужно . Нужно умение чувствовать партнера . Это вопрос опыта , интуиции и характера . Иная женщина хочет дать мужчине все , но не может . Просто она не умеет этого . Виновата она в этом или нет , но она от этого будет страдать сама .
Для меня лично очень важно чувствовать женщину . Если женщина не зажата , и не закрыта для того чтобы ее мог почувствовать , она получит от меня все что захочет ,вплоть до изнеможения . Меня не нужно ублажать . Просто нужно отдаться мне полностью , и сделаю все для женщины и возьму свое . Ну , а если она зажата , закрыта , то тут без отбойного молотка не обойтись ))) Я ,конечно, постараюсь в любом случае доставить удовольствие женщине , это вопрос мужского самолюбия . Но такой секс хорошим назвать не смогу .

Белая Хризантема**
22.03.2014, 02:49
Для меня лично очень важно чувствовать женщину . Если женщина не зажата , и не закрыта для того чтобы ее мог почувствовать , она получит от меня все что захочет ,вплоть до изнеможения . Меня не нужно ублажать . Просто нужно отдаться мне полностью , и сделаю все для женщины и возьму свое . Ну , а если она зажата , закрыта , то тут без отбойного молотка не обойтись ))) Я ,конечно, постараюсь в любом случае доставить удовольствие женщине , это вопрос мужского самолюбия . Но такой секс хорошим назвать не смогу .
Вот все хорошо и прекрасно !( отбойный молоток оставим шахтером - ладно)

цаца
22.03.2014, 03:30
В сексе не допустим эгоизм с обеих сторон . Только одного отсутствия эгоизма мало . Нужно еще и умение давать своему партнеру то ,что ему нужно . Нужно умение чувствовать партнера . Это вопрос опыта , интуиции и характера . Иная женщина хочет дать мужчине все , но не может . Просто она не умеет этого . Виновата она в этом или нет , но она от этого будет страдать сама .

В чем она будет страдать,что хочет дать мужчине все ,но не может!
Тут уже мужчина должен суметь раскрыть свою женщину:если мужчина умелый,он из самой закрытой и не умелой и сухой и холодной женщины,сделает СЕКС БОМБУ.Но если мужчина только "тряляя тополя",он свою СЕКС БОМБУ,превратит в бревно,на котором,самому же и лежать.
Так что дорогие мужчины,цветок расцветает при хороших условиях,предоставьте вы эти условия,цветку,который находится на вашем подоконнике.
И получите все что вам надо.....

Lataro
22.03.2014, 11:28
Если бы так просто было из "бревна" сделать "секс бомбу" , то этот сайт уже бы лопнул от изобилия женщин . Однако это не так . Потому как выкорчевать что-то из головы человекка не всегда так просто как хотелось бы . Иногда проще голову поменять . Так что как кактус на подоконнике не поливай , не удобряй ,он розой не станет . В лучшем случае расцветет . Но так и останется кактусом .

Пyмяyx**
22.03.2014, 14:05
А голову поменять просто?

Белая Хризантема**
22.03.2014, 14:11
Цаца , мужчина без любви ничего не сделает из " самой холодной и неумелой женщины" будь он трижды опытным любовником .

Lataro
22.03.2014, 14:28
Б.Хризантема права на все 100! Любовь - это смазка в отношениях между мужчиной и женщиной , без которой даже если все работает , то все-равно все скрипит .

цаца
23.03.2014, 00:46
Лотаро,в одной из тем я вычитала постинг,любящего мужа,который не может никак,соблазнить свою
жену на минимальный каждодневный секс.Так что ты на это скажешь?

Пyмяyx**
23.03.2014, 00:51
Ничего не понял. Что мужчина не сможет сделать без любви? Переспать с женщиной?

Белая Хризантема**
23.03.2014, 00:58
Переспать -пожалуйста ,а создать отношения , попробуй ..и создай женщину какую ты хочешь ...

Пyмяyx**
23.03.2014, 00:59
Да и отношения создаются часто безо всякой любви.

Белая Хризантема**
23.03.2014, 01:01
Да и отношения создаются часто безо всякой любви.
Очень жаль ...

цаца
23.03.2014, 01:36

А что ,можно просто так пойти и переспать?

Lataro
24.03.2014, 00:37
Что тут можно сказать , если любящий муж не может соблазнить свою жену на каждодневный секс . Во-первых жене секс не очень нужен . Или не нужен просто (у каждого своя потребность), или не распробовала его ,не нашла в нем то ,что нужно ей . И второе : то ,что он любит жену еще не озхначает ,что она любит его . Мы такое в жизни проходили ...

Белая Хризантема**
24.03.2014, 00:56
1.Каждодневный секс и не обязателен ...( выполнение супружеского долга )
2.В семейной жизни главное обоюдное желание ( ничего нового я не открыла)
3.Когда нет взимной любви . секс не в радость ..( аксиома)

Пyмяyx**
24.03.2014, 01:55
3.Когда нет взимной любви . секс не в радость ..( аксиома)

Вот те новость!

Белая Хризантема**
24.03.2014, 02:05
Вот те новость!
В семейной жизни...

Пихта
05.06.2015, 12:46
Любовь это хорошо, кто сказал, что мужчина не любит он всегда любит, но как..? Искренне или эгоистично... и что бы получить наслаждение друг от друга, в сексе не должен присутствовать эгоизм иначе ничего от этого не выйдет, потому что получится только собственное удовольствие не обращая внимания на партнера. Сексуальный ЭГ. ни когда не спросит как любит заниматься партнер, ему абсолютно не интересует любимые позы партнера не тем более эрогенные зоны. Но обязательно его будет волновать, что же партнерша может сделать в постеле для него. Сексуальный ЭГ. можно побороть, если не стесняясь обсуждать с партнером откровенно эту тему, мы женщины часто боимся признаться своему любимому, что не испытываем оргазма, тем самым толкаем своего мужчину на эгоизм в постеле, нужно быть откровенной и открытой, но хорошим учителем все же должен быть, таки мужчина, который тоже должен чувствовать, что он для нас самый лучший....

Пyмяyx**
07.06.2015, 16:21
Это точно. Женщина, которая не говорит как ей нравится, сама отчасти виновата в том, что не получает достаточно удовольствия.

Белая Хризантема**
10.08.2015, 14:57
Это точно. Женщина, которая не говорит как ей нравится, сама отчасти виновата в том, что не получает достаточно удовольствия.
По состоянию женщины всегда видно получила она удовольствие или нет , наблюдательным нужно быть...

Белая Хризантема**
10.08.2015, 14:59
Вчера услышала гениальную фразу от мужчины " Я у себя один".......

Пyмяyx**
10.08.2015, 15:01
Вот животные немы и не могут сказать ветеринару, что у них болит.
http://www.studentsoftheworld.info/sites/society/img/38968_vet.jpg
Люди умеют разговаривать и человек доктору должен сам сказать, что его мучает (если, конечто пациент - не младенец, который ещё говорить не научился, не немой, если он не без сознания и т.п.)

Вот если бы я был зоофилом, что должен был бы догадываться. Но я же мёпаюсь с говорящими женщинами. Ни одной немой у меня не было.

Белая Хризантема**
10.08.2015, 15:12
Но я же мёпаюсь с говорящими женщинами. Ни одной немой у меня не было.
Так тебе и говорят было хорошо или плохо и даже указывают на ошибки .Это не так ,я ошибаюсь?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+