PDA

Просмотр полной версии : А нам всё равно!

Пyмяyx**
09.01.2007, 16:23
Кое-что нас очень возбуждает в сексе.
Кое-что мы совершенно неприемлем.
А кое-что нам безразлично.
Попросит партнёр, мы пожмём плечами и сделаем. Для хорошего человека ничего не жалко.
Помню была у меня беседа с одним мужиком. Он хотел прийти на смёпки с женой. Он спросил меня, как я отношусь у ситуации, когда мужчина переодевается в женское нижнее бельё.
- Никак.
- Ну, как это никак?! Это или возбуждает или противно.
- А мне никак. Если девушка попросит меня об этом, я доставлю ей такой удовольствие. Но самому мне это совершенно безразлично.
Мужик не повремл. Очень обиделся и больше мне не звонил.
Недавно мы говорили о букаке. Кончить на девушку, пожалуй, интересно, а смотреть, как это делают другие, не возбуждает, но и не противно. Никак.
А вот есть ли у вас что-то такое, что вам не жалко сделать ради партнйра (партнёпши) но лично вам от этого ни тепло ни холодно?

Эльди
09.01.2007, 23:20
Как-то меня один любимый мужчина попросил сделать с ним ЭТО,чтобы у меня были связаны и подняты вверх руки....Ну возбуждало его это....А мне было всё равно,но я это сделала для него:2jump:

Белая Хризантема**
09.01.2007, 23:43
Если это будет приятно партнеру , а тебе все равно можно сделать что угодно..

Эльди
09.01.2007, 23:46
Думаю,что,когда человек тебе нравится,ты сможешь сделать для него то,что не с каждым другим сделаешь..с тем,к кому равнодушна.

Белая Хризантема**
09.01.2007, 23:51
ой как правильно , все это звучит..

Эльди
09.01.2007, 23:54
ой как правильно , все это звучит..
Это не только звучит...это делается...Во всяком случае я так поступаю,когда люблю,когда мне кто-то нравится.:B-fly:

Белая Хризантема**
10.01.2007, 00:01
это твой человек и ты для него хочешь сделать невозможное, оно в этот момент становится возможным..и я так поступаю., преград не существует..

vivad
10.01.2007, 02:12
это твой человек и ты для него хочешь сделать невозможное, оно в этот момент становится возможным..и я так поступаю., преград не существует..

Преград не существует совсем?
И во всем?

Promise
10.01.2007, 11:14
Мне кажется,что такой человек,о котором ты говоришь,не станет просить тебя сделать что-то,что заведомо тебе неприятно,то,что для тебя неприемлемо и может причинить боль.Такие вещи существуют всегда и для всех.

Miachik
10.01.2007, 11:45
А по-моему преграды есть. Это не дурацкие принципы или ханжество. Есть что-то, что противно твоей природе. Например: для меня непреемлемо делать любимому человеку больно. Даже, если он сам просит это, если ему это доставляет удовольствие. НО Я НЕ МОГУ! Это все равно, что поцеловать арабского террориста.

Valdis
12.01.2007, 15:48
как я понял большинству участников форума "все равно" абсолютно все... :down: :down: :down:

Короткошёрстка*
12.01.2007, 16:17
Валдис, некоторые моменты просто очень сложно обсуждать. Либо нравится, либо не нравится, и далеко не всегда эти "нравится-не нравится" можно аргументировать. Я могу порассуждать, но это будет не в тему.

Valdis
13.01.2007, 22:37
я имел в виду не эту конкретную тему, а вообще сонную обстановку на форуме...

Короткошёрстка*
13.01.2007, 22:56
Да тут в последнее время только два состояния - либо сон, либо ругань.

Белая Хризантема**
14.10.2007, 17:00
Продолжим разговор , на эту животрепещащую тему..

Эльди
14.10.2007, 17:04
Да тут только два состояния - либо сон, либо ругань.
Как верно сказано :razz:

Белая Хризантема**
14.10.2007, 17:10
Все , зависит от нас дорогие мои , от того как мы общаемся друг с другом , массовиков -затейников вызывать не будем ..

Falex
14.10.2007, 17:37
Да, Бегинер, что-то тут мирно сегодня... странно...
На предложенную тему могу сказать следующее:
Если близкий (и симпатичный) мне человек-мужчина попросит меня ему впердолить, я откажу, т.к. мне не все равно...
Более того, если он очень захочет у меня отсосать, я тоже не соглашусь...
И если очень симпатичая мне, но очень немолодая дама (почему-то тут я свою первую учительницу вспомнил) захочет чтобы я её, ну вы понимаете, я тоже не соглашусь...
Почему? Да хер меня знает....Не все равно... со странностями я...

Beginer
14.10.2007, 17:51
На предложенную тему могу сказать следующее:
Если близкий (и симпатичный) мне человек-мужчина попросит меня ему впердолить, я откажу, т.к. мне не все равно...
.......

Почему? Да хер меня знает....Не все равно... со странностями я...

Мне кажется , что на первую часть вопроса у меня есть ответ, Фалекс.

Ты , возможно, законченный лезбиян. Но к специалисту не ходи - твои странности в пределах нормы :-)

Белая Хризантема**
14.10.2007, 19:06
Вот именоо.. и вообще тема у нас очем ..

Белая Хризантема**
14.10.2007, 19:22
Будете ругаться тему закрою , раз не умеете по человечески общаться .

Белая Хризантема**
14.10.2007, 20:23
Все ребята отдыхайте .. вы меня не слышите я вижу..

Пyмяyx**
04.12.2012, 16:51
Ну,вот! В нормальной теме оппи переругались и её закрыли. Можно открывать вновь.

Пyмяyx**
04.12.2012, 17:41
Ругань перенесена.

Пyмяyx**
04.12.2012, 17:49

Аналогично.

А вот одна дама попросила меня помочиться в мусорное ведро. При том,что туалет в доме работал исправно. Пожал плечами и выполнил её просьбу.Мне не жалко.

Белая Хризантема**
03.02.2013, 14:58
http://www.youtube.com/watch?v=mGLwGMBYUEU

Конкретная Кошка**
03.02.2013, 22:54
мне почему-то не всё-равно....
если мне что-то не нравится, что-то не устраивает,
я не буду делать... и больше не буду встречаться
с этим мужчиной... пару таких случаев было...
а так... всегда в огромное обоюдное удовольствие...
Конкретно к.
(второй случай произошёл в субботу, больше не встречусь)

цаца
01.04.2014, 16:51
Ну своему мужчине я могу удовольствие доставить,и если получиться и как получится.
а вот есть вещи что не могу этого сделать,если даже знаю,что от этого он болдеет.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+