Просмотр полной версии : Аватар для обезьяны
Мыслителю (он любит мартышек.. и.. котов.. но это не в тему)
-
http://zhurnal.lib.ru/img/m/muratow_s_w/martyshka/banan_1.jpg
Пyмяyx**
11.01.2007, 22:39
Мыслителю подошёл кусок говна.
Мыслителю подошёл кусок говна.
Пууууум, фатит!
Смени гнев на милость:)
Sergak**
11.01.2007, 23:15
А милость на жалость!
А милость на жалость!
Не обязательно....
Милость на милосердие:)
Пyмяyx**
11.01.2007, 23:42
Убогих, конечно, бывает жалко, но это не тот случай.
Мразь, которая носится по всему интернету и пишет про меня гадости заслуживает не жалости, а кол осиновый.
Короткошёрстка*
11.01.2007, 23:50
Слышь, Пум, а ты специально опять волну поднимаешь на форуме? Попробовал бы такое сказать, когда тут были Хелпер и Клементий...
Пyмяyx**
11.01.2007, 23:58
А кто влез без приглашения в эту тему?
А зачем на нашем форуме аватары для забаненных?
Пyмяyx**
11.01.2007, 23:59
И уж не тебе,Короткошёрстка, делать мне замечания.
Белая Хризантема**
12.01.2007, 00:00
Так ,можно не шуметь , амирно разговаривать , а то я разойдусь места вам будет мало..
Слышь, Пум, а ты специально опять волну поднимаешь на форуме? Попробовал бы такое сказать, когда тут были Хелпер и Клементий...
О! Короткошёрстка,.....зато Хелпер кому угодно и не такое скажет...:evil:
Пуму: не надо, не вспоминай....здоровее будем!
А Девочка от доброты душевной обо всех заботится. Знаешь, так бывает......
Пyмяyx**
12.01.2007, 00:08
Да, знаю.
Но гнусной обезьяне в полугитлеровском мундире тут не место.
Белая Хризантема**
12.01.2007, 00:10
Все разобрались..
Пyмяyx**
12.01.2007, 00:11
Ладно. Делю тему. Пока не пишите.
Короткошёрстка*
12.01.2007, 00:13
И уж не тебе,Короткошёрстка, делать мне замечания.
А что такое? Я тебя не обзываю, кажется. Даже в личках.
Пyмяyx**
12.01.2007, 00:31
Ну, спасибо!
Даже никак меня не обозвала!
По гроб жизни буду благодарен!
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Зато чтоит кому-то сказать про меня гадость, ты громче всех апплродируешь.
Зато ты поддержишь любого, кто скажет обо мне плохого.
Зато любой, кто скажет против меня у тебя всегда прав.
Зато я у тебя всегда неправ.
Твоё мнение предельно необъективно, поэтому прислушиваться к нему нет смысла.
Короткошёрстка*
12.01.2007, 00:52
Зато чтоит кому-то сказать про меня гадость, ты громче всех апплродируешь.
Зато ты поддержишь любого, кто скажет обо мне плохого.
Зато любой, кто скажет против меня у тебя всегда прав.
Зато я у тебя всегда неправ.
Не обобщай. Ты нередко бываешь неправ. И не стесняешься свою правоту вываливать на форум. Ты позволяешь себе много лишнего и редко признаёшь, что был неправ.
Далее, интересно, где ты увидел мои аплодисменты?
Пyмяyx**
12.01.2007, 00:56
За последнее время ни разу не помню, чтобы ты сказала "Пум прав", равно как нри одного замечания с твоей стороны тем, кто говорит про меня гадости.
А апплодисменты я увидел на том форуме.
Господа, отвлекитесь на другую тему. Я понимаю-эта самая интересная, но перерывчик не помешает....
Пум, оставь её, каждый имеет право на свободу мысли, слова и поступка...:-P
Короткошёрстка, ....вообщем всё нормально, поступай как знаешь....:razz: и только Бог тебе судья!
Пyмяyx**
12.01.2007, 00:58
Я бы оставил с радостью.
Она меня не оставляет.
Каждый день моё имя треплет с Мыслителем и Азазело!
И не оставит ведь! Никогда!
Короткошёрстка*
12.01.2007, 01:07
Спасибо, Корал.
Пум, ты сам перестань чужие имена трепать. Вот на кой фиг ты написал это:
Мыслителю подошёл кусок говна.?
А это:
Убогих, конечно, бывает жалко, но это не тот случай.
Мразь, которая носится по всему интернету и пишет про меня гадости заслуживает не жалости, а кол осиновый.?
Конечно, после таких словечек будут имя трепать, а ты на что рассчитывал?
Никогда не говори никогда!
Короткошёрстка всё-таки добрая, я уверена....
А у меня регистрации нема, я этого праздника не вижу!
Очень здорово! Чего и тебе советую!
Пyмяyx**
12.01.2007, 01:22
А я всё это написал после того, как этот кусок говна прошёлся по всем форум и службам знакомств и везде написал про меня гадости.
Я каждый день получаю от него похабные писама ри лички и ты это знаешь.
И на форум он каждый день заходит, чтобы очередную гадость.
Он написал, что будет травить меня и дальше и это не вызвало у тебя ни малейшего возражения. Он загадил в конец нескольеко форумов. Но ты оправдаешь любое, самое гнусное его действие.
Если ты не видишь ничего особенного в желании кого-то травить, то как я могу к тебе относиться?
Короткошёрстка*
12.01.2007, 01:29
Никогда не говори никогда!
Короткошёрстка всё-таки добрая, я уверена....
А у меня регистрации нема, я этого праздника не вижу!
Очень здорово! Чего и тебе советую!
Коралушка, какая же ты проницательная!:up:
Короткошёрстка*
12.01.2007, 01:37
. Но ты оправдаешь любое, самое гнусное его действие.
Если ты не видишь ничего особенного в желании кого-то травить, то как я могу к тебе относиться?Не оправдываю. Просто не вижу никаких гнусностей, которые бы изначально оправдали бы твоё к нему отношение. Зато вижу твои речи, твои пожелания и т.д.
Пyмяyx**
12.01.2007, 02:04
Оправдываешь.
Вот он форум Майка засрал.
Ну, ладно, Пум такой-сякой. Но чем виноват Майк? Попробуй ответить, не переводя разговор на "А ты"
Цель оправдывает средства? Ради великой цели вкрнуть Мыслителя на форум можно пожертвовать каким-то там Майком?
Я правильно делаю, не пуская на форум и на смёпки человека с явными психическими отклонениями.
Далее, не ты ли, на любой мой аргуменрт требовала: "Докажи!"
- Докажи, что Мыслитель, действительно, пишет рецензии на твои произведения.
Доказал. За это время рецензий добавилось. Дальше?
- Докажи, что в теме, действительно выступала Бонита, а не ты сам от её имени. Леска позвонила Боните. Всё доказано. Не вижу со стороны Короткошёостки даже признания факта: да, это Бонита. Ты промолчала.
Кто же не признаёт свою неправоту?
А тут Азазело сказал, что я лежсвидетельстволвал в суде. Почему Короткошёрстка не сказала ему своё знаменитое "Докажи!"
Да потому что он _ Азазело. А раз так, его любое слово принимается Короткошёрсткой на веру.
Пyмяyx**
12.01.2007, 02:08
Не оправдываю. Просто не вижу никаких гнусностей, которые бы изначально оправдали бы твоё к нему отношение. Зато вижу твои речи, твои пожелания и т.д.
А его беготня по форумам - это ничего?
А как он вёл себя, когда я заболел?ъ
Только законченная мразь может потешаться над чужой болезнью.
Пyмяyx**
12.01.2007, 02:12
Очевидно, что Короткошёрстка оправдает любой наезд на меня. Справедливый, несправедливый - не важно.
Выступил против Пума, значит, молодец!
Пyмяyx**
12.01.2007, 02:24
Если меня обхамят в очереди, Короткошёрстка встанет на сторону хамов.
Если меня укусит комар, Короткошёрстка будет славить комара.
Вот сейчас я пью лекарства от гриппа.
Ксжется, Короткошёрстка сейчас станет заступаться за бедных вирусов, которых этот мерзкий, злобный Пум безжалостно травит, нарушая их естественное право селиться у него в организме.
Старый Боцман**
12.01.2007, 02:41
Пум,по поводу Мыслителя я тебе уже говорил и еще раз скажу-ты сам во всем виноват.зри в корень.ты выжил его с форума и смепок-он в ответ выживает тебя из всего остального интернета.и вполне успешно.и будет продолжать это делать пока ты не признаешь свою перед ним вину и не извенишся.
Если меня обхамят в очереди, Короткошёрстка встанет на сторону хамов.
Если меня укусит комар, Короткошёрстка будет славить комара.
Вот сейчас я пью лекарства от гриппа.
Ксжется, Короткошёрстка сейчас станет заступаться за бедных вирусов, которых этот мерзкий, злобный Пум безжалостно травит, нарушая их естественное право селиться у него в организме.
Пумяух, ты прекрасно знаешь, что это не так. К чему утрировать. Короткошерстка тебе желала выздоровления и здоровья.
Мыслитель не перестанем бороться с тобой, так как считает себя незаслуженно забаненым. Ты ему не даешь общаться на форуме и ВЫИСКИВАЕШЬ его, а он не дает тебе житья в инете и выискивает тебя.
ВЫ ОБА ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА!
Эта вечная ВАША война всем надоела и мешает НОРМАЛЬНОМУ общению.
Пyмяyx**
12.01.2007, 13:03
Я никогда и ни за что не пущу Мыслителя на форум. Забанил я его справедливо, но, деже если бы это было не так, последующие события показали, что такого человека нельзя подпускать к форуму на пушечный выстрел.
Старый Боцман**
12.01.2007, 14:12
Я никогда и ни за что не пущу Мыслителя на форум. Забанил я его справедливо, но, деже если бы это было не так, последующие события показали, что такого человека нельзя подпускать к форуму на пушечный выстрел.
забанил ты его несправедливо.и теперь не плачь что он тебя по всему интернету чмырит.не хочешь в синяках ходить-не лезь в драку.
Короткошёрстка*
12.01.2007, 14:17
Попробуй ответить, не переводя разговор на "А ты".Это нереально по одной простой причине: вся эта беготня имеет под собой ту основу, что именно ты, а не кто-то другой обидел человека (людей).
Я правильно делаю, не пуская на форум и на смёпки человека с явными психическими отклонениями..Ты - врач-психиатр?
- Докажи, что в теме, действительно выступала Бонита, а не ты сам от её имени. .Я никогда не утверждала, что Бонита - твой клон или что она выступает от твоего имени. Не приписывай мне вселенские грехи, мне и моих личных достаточно для интересной жизни.:twisted:
А тут Азазело сказал, что я лежсвидетельстволвал в суде..Не видела.
Да потому что он _ Азазело. А раз так, его любое слово принимается Короткошёрсткой на веру.Да потому, что он - Азазело и все споры ведёт аргументированно, без истерик и не валит всё в одну кучу.
Только законченная мразь может потешаться над чужой болезнью.О, сразу вспоминается про веночек...
Очевидно, что Короткошёрстка оправдает любой наезд на меня. Справедливый, несправедливый - не важно.
Выступил против Пума, значит, молодец!Не любой. Просто ты этого не хочешь видеть. Ты - необъективен, поскольку меряешь всех по своей мерке и чешешь всех одной гребёнкой, . И уж меньше всего ты видишь, что я категорчески не желаю дружить против кого-либо.
Забанил я его справедливо, но, деже если бы это было не так, последующие события показали, что такого человека нельзя подпускать к форуму на пушечный выстрел.Ты так и сумел не то что доказать - внятно объяснить, за что ты его забанил. Про палец не надо - решение о бане было принято раньше, а что про палец было формальным поводом - ты и сам признавал. А я ни одной ругачки с Мыслителем в главной роли на форуме не видела. Максимум - он пытался сыграть роль кота Леопольда.
И эти твои "последующие события" - это следствие, но отнюдь не причина.
Старый Боцман**
12.01.2007, 14:26
и насчет психически больных ты уж лучше помолчи,ладно?
Пyмяyx**
12.01.2007, 15:46
Боцману:
От живодёра упрёков не принимаю.
Я правильно забанил Мыслителя. А то, что он делает - преступление.
Пyмяyx**
12.01.2007, 16:18
Это нереально по одной простой причине: вся эта беготня имеет под собой ту основу, что именно ты, а не кто-то другой обидел человека (людей).
Обидно, что ты действительно так думаешь. Я не стану тебя переубеждать. Бесполезно.
Но раз ты так думаешь, я не могу к тебе относиться иначе, чем я отношусь.
Ну, допустим, даже я забанил его несправедливо (хотя это не так). Что ж это тепербь даёт ему право на любые десйствия?
То есть если человека не пустили в метро, посчитва его пьяным, хотя он таковым не был, он имеет право, например, устроить в метро взрыв?
Ты так и не ответитла про Майка. Ты считаешь, что если я не справедливо забанил Мыслителя, он имеет право гадить на форуме Майка?
Ты - врач-психиатр?
Нет. Но когда оппозюки называли меня то шизофреником, то параноиком, почему-то это не вызхывало у тебя ни малдейшего возражения.
Я никогда не утверждала, что Бонита - твой клон или что она выступает от твоего имени. Не приписывай мне вселенские грехи, мне и моих личных достаточно для интересной жизни.:twisted:
Не утверждала. Это утверждал Борс. А ты написала тогда: "Ну, не верят тебе люди!" Конечно, кто поверит лживому Пумяуху. Потом убедились, что Бонита была настоящая. Реакция Короткошёрстки? Никакой! А, представляю, что бы было, если бы, действительно, выяснилось, что писала не Бонита, а Пум! Тогда бы Котроткошёрстка не молчала бы!
Не видела.
Да, ну?
Да потому, что он - Азазело и все споры ведёт аргументированно, без истерик и не валит всё в одну кучу.
Ага! И про то, что мы заманили Максмиола в квартиру, а потом вызвали полицию. И про то, что я заставлял Добрую Львицу лжесвилетельствовать, что явилось причиной её смерти. И биография Пума, в его австорстве. Где аргументы? Где доказательства?
Но ты защищаешь гнусного клеветника и не просишь от него никаких доказательств. Потому что сама прекраснот знаешь, что их нет и быть не может. Потому что он против Пума, а, згначит, прав.
О, сразу вспоминается про веночек...
Веноек! Раздел форума "Позорный столб Пумяуха. Люди, забейте его камнями" тнбя не смущал. Так же как все гнусные дела Борса, которыми он и заслужил свой веночек.
Не любой. Просто ты этого не хочешь видеть. Ты - необъективен, поскольку меряешь всех по своей мерке и чешешь всех одной гребёнкой, . И уж меньше всего ты видишь, что я категорчески не желаю дружить против кого-либо.
А покажи! Покажи хоть одну цитату, где бы ты, хотя бы в мягкой форме высказала несогласие с теми, кто на меня нападал!
Ты так и сумел не то что доказать - внятно объяснить, за что ты его забанил. Про палец не надо - решение о бане было принято раньше, а что про палец было формальным поводом - ты и сам признавал. А я ни одной ругачки с Мыслителем в главной роли на форуме не видела. Максимум - он пытался сыграть роль кота Леопольда.
И эти твои "последующие события" - это следствие, но отнюдь не причина.
Какая разница? Повод более чем серьёзный.
А следствия в 10000 раз серьёзнее любой причины. Придурок, который бкгает по всему интернету и пишет гадости не имеет право быть тут.
Вот сейчас на том форуме раскудахтались, что я тпавлю Короткошёрстку. Разве так травят? Вот Мыслитель меня травит! А я Короткошёрстку не трогаю. Я её зпабанил? Я за ней гоняюсь? Я просто высказал своё мнение. А оно такое: никаких упрёков я от Короткошёрстки не принимаю, потому что она крайне необъективна и всенда поддержит того, кто выступит против меня.
Короткошёрстка*
12.01.2007, 16:32
Чего тогда со мной такой необъективной споришь?:confused: бесполезно же! так нет, разложил по цитатам.
Белая Хризантема**
12.01.2007, 16:38
ВСЕ ПОСПОРИЛИ , ИСТИНА НЕ РОДИЛАСЬ...ПОСИДИМ , ПОМОЛЧИИМ..
Пyмяyx**
12.01.2007, 18:51
А Короткошёрстка продолжает поливать меня на том форуме.
А гнусную фразу Борса о гомосексуализме она полностью оправдала, назвав подколкой.
А я её не баню. И никого не баню. Постараюсь держаться, пока могу.
Короткошёрстка*
12.01.2007, 20:56
А ты не ври, а не надо этого делать. Я тебя не поливаю ни там, ни здесь.
Пyмяyx**
12.01.2007, 21:04
Да, конечно! В твоём понимании это не называется "поливать".
Ты меня просто обсуждаешь со своими милыми друзьями!
a eche oni nazivali tebia cherviakom,zemlianim cherviakom :-) (fraza iz maugli)
ne nadoelo eche?
Пyмяyx**
12.01.2007, 21:15
Надоело.
Так ведь, называют!
Белая Хризантема**
12.01.2007, 21:19
УЖАССССС...
Пyмяyx**
12.01.2007, 21:20
Зефир, я не вижу тут повода для хиханек. :(
Пyмяyx**
12.01.2007, 21:24
Да? Про червяка вопрос это не хихиканье???!!!
Нет, удивилась, вроде не читала этого нигде.
Пyмяyx**
12.01.2007, 21:45
А это кто пишет? Может тётя Маша?
А про кого? Про дядю Федю?
Дааа, ребятки...
Тяжеловато вникать в ту логику, и молчать сложно. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_cry.gif Что делать, как дальше жить?
А как тогда он будет администрировать? Или это не связанные вещи?
А заодно не вижу всякие "ша!" http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_biggrin.gif
Нет ещё...Опять сцепилась. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_redface.gif
Да он тут за сегодня уже раз третий, если не больше. Кто ОН? Дядя Вася?
АДМИНИСТРАТОРА???? Прикольно! Никогда не думала, что администрацию можно ставить в игнор, тут какая-то логическая ошибка. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_eek.gif
Пyмяyx**
12.01.2007, 21:47
О! Вот и RZ (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1870) появилась!
Так гоняется за мной Мыслитель за мной по форумам или нет, а?
pum,ia serezno. nu pochemu tebe tak nravitsa zdes vse eto opisivat? nu tam tebia rugaut? rugaisa tam.tebia tam obzivaut? obzivaisa tam. na figa zdes to vseh v eto vputivat?
Короткошёрстка*
12.01.2007, 22:12
О, щас щепки полетят от всех.
Да, Цитаты мои, не отрицаю авторство. Но покажи мне хоть одну из них грязную.
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:08
А все они грязные.
Ты знаешь, для чего создавался тот форум.
Любое упоминание меня там - подлость.
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:08
Серж, от тебя я никаких упрёков не принимаю.
Старый Боцман**
12.01.2007, 23:16
от меня не принемаешь,от Сержа не принемаешь,Короикошерстка не объективна и т.д. а вообще кроме дифирамбов что-то принимаешь?
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:24
Критику. Но не от тех, кто с моими врагами.
*Шалунья*
12.01.2007, 23:24
Братцы,да пора уже привыкнуть к тому,что месяц тишина на форуме,а потом начинается свистопляска.
Пум не может без этого.И лучше не реагировать,чем вступать в демагогию.Всё равно,рано или поздно это затихнет на месяц,а потом занова.
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:28
Опять Пум??????!!!!
Пума обозвали гомиком, но виноват Пум!!!
*Шалунья*
12.01.2007, 23:31
тю........меня бл*дью обозвали и чё?? мне теперь в газету "Идиот охранот" статью накатать?
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:33
Да какое мне дело, как тебя назвали.
МЕНЯ назвали гомиком!
И никто не скажет слово про Борса!
*Шалунья*
12.01.2007, 23:36
а какое нам дело как тебя назвали,а?? не,ну ты скажи,нам то до тебя какое дело.Нам вообще нет ни до кого дела,мы тут общаемся,просто общаемся,а если ТЕБЯ назвали гомиком,так ТЫ и разбирайся.Ты уже затрахал всех тут своими выпадками.отакот....меньше обращай внимания на оппозицию(в 12721872163253618 раз тебе говорю)
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:40
Вам бывает дело, когда я кого-то из оппозюков задену. Сразу начинаете орать, вопить и возмущаться. А Пума можно.
милисента**
12.01.2007, 23:41
Я скажу последнее слово,ик...(как понимаю Зефирку с бодуна...)
Борс-последняя мразь,сволочь,что создал свой сайт!
Мыслитель-то же самое,(ик...),такой же гад,какое право он имеет гоняться за тобой по инету???
Сволочь он,последняя(ик...),гад(ик...), разь,которую нужно размазать по стенке (ик......).....
Пум,тебе легче стало?
Я тебя просто умоляю,не пиши больше о них!
Пyмяyx**
А Борсу ты не скажешь ничего! Он назвал меня гомиком, а ругают не его, а меня!
*Шалунья*
Мне лично, не до кого дела нет,кто хернёй такой страдает.
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:42
Тебе спасибо, но остальные-то защищают Борса!
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:42
Яду:
Но обращаешься ты ко мне, а не к нему.
*Шалунья*
12.01.2007, 23:45
А я не хожу на тот форум,а хожу на этот,и обращаюсь к тебе.И потом,ты воспринимаешь всё всерьёз,а они просто стебутся.бляяяяяяяя,как с тобой трудно говорить,Божеж ты мой.
и исчо,мне на том форуме скушно,и вообще....
милисента**
12.01.2007, 23:46
Нет!
ЯЯЯЯ НЕ защищаю Борса! (ик...)
Казел он,сфолачь падонкафффская! ( ик...).
Ну,легче тебе на душе?
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:49
А я не хожу на тот форум,а хожу на этот,и обращаюсь к тебе...
Мне много не надо. Только признание того, что Борс врёт.
И потом,ты воспринимаешь всё всерьёз,а они просто стебутся.бляяяяяяяя,как с тобой трудно говорить,
Хорош стёб! :(
Мили, спасибо тебе!http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/0002006C.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=2) Конечно, легче!
*Шалунья*
12.01.2007, 23:55
ааааааааааааааааааааа........ .............я скоро из-за тебя,Пум,попаду в психушку :)
вот тока без обид,скажи мне,ты вменяемая личность? у тебя всё в порядке с мозгом?
скока раз можно писать ,говорить,утверждать,что то,что говорит про тебя оппозиция,что ты вор,ты гомик,ты ещёхерзнаеткто,что всё это НЕ ТАК...........
razve ia tebia uprekau? ti opiat nachinaesh moi slova perevorachivat.ia prosto pitaus obiasnit tebe kak na moi vzgliad mozno sdelat chto bi na ETOM forume bilo priatnoe obchenie,bez rugani, esli ti etogo hochech konechno.
*Шалунья*
12.01.2007, 23:56
ПУМ НЕ ГОМИК!!
ПУМ НЕ ВОР! !
ПУМ НЕ СУТЕНЁР!
ПУМ -ЭТО ПУМ!!
Пyмяyx**
12.01.2007, 23:57
ПУМ НЕ ГОМИК!!
ПУМ НЕ ВОР! !
ПУМ НЕ СУТЕНЁР!
ПУМ -ЭТО ПУМ!!
Так значит Борс врёт?
Критику. Но не от тех, кто с моими врагами.
ti mozesh obosnovat chto znachit s momi vragami? skazu tebe chestno,mne v reale do lampochki ti i tvoi vragi.difirambi ni tebe ni im pet ne budu.mnenie svoe viskazivau i zdes i tam. a kritiki ot nastoiachih ne virtualnih druzei redko uslichich,luche prisluchatsa k neitralnim ludiam.
*Шалунья*
13.01.2007, 00:00
БОРС И МЫСЛИТЕЛЬ!! НЕ КЛЕВЕЩИТЕ НА ПУМА!! ОН НЕ ГОМИК!! У НЕГО БЫЛО 675895783472375674492382 ЖЕНЩИН,ОН ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ С НИМИ ЭТО,С НИМИ,А НЕ С МУЖЧИНАМИ!! И ВООБЩЕ,БОРС И МЫСЛИТЕЛЬ,ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ПУМА!! А НЕ ТО НУ-НУ-НУ НА ВАС И АТА-ТА!!!
УФ....ПОЙДУ ХОЛОДЦА СЪЕМ В БУФЕТЕ.
Опять Пум??????!!!!
Пума обозвали гомиком, но виноват Пум!!!
blin,ti ze vzroslii chelovek!!! ti deistvitelno ne ponimaesh chto tebe govoriat chto ti v etom NE VINOVAT!!! TI VINOVAT v tom,chto vse eto vinosidh SUDA NA ETOT FORUM!!!
*Шалунья*
13.01.2007, 00:01
Так значит Борс врёт?
100% врёт,давай его отпи*дим?
Тебе спасибо, но остальные-то защищают Борса!
esli tebe legche,to mne toze nasrat i na tebia i borsa i na vashi viasnenie otnocheni.
Пyмяyx**
13.01.2007, 00:02
В том, что это выходит на этот форум, виноват Борс.
Если бы Борс не написал это, я не стал бы это выносить на форум.
Татка Норвежская
ОТ ваших текстов , я просто ЕБАЮСЬ мозгами и становлюсь ГОМИКОМ и пидаром и дебилом и хуетой волосатой:multi: и волосатой вонючей шнягой с мандавошками и с елдой во лбу:oops: ЭТО вас устраивает???
Пyмяyx**
Ты тут при чём?
Борса назови!
*Шалунья*
13.01.2007, 00:04
ОТ ваших текстов , я просто ЕБАЮСЬ мозгами и становлюсь ГОМИКОМ и пидаром и дебилом и хуетой волосатой:multi: и волосатой вонючей шнягой с мандавошками и с елдой во лбу:oops: ЭТО вас устраивает???
Мамо,фууууууууу,низя так ругаццо!!
В том, что это выходит на этот форум, виноват Борс.
Если бы Борс не написал это, я не стал бы это выносить на форум.
tfu ti.... vse ravno ne ponial... pum, mi vse TEBIA PROSIM POZALUSTA NE PICHI ESLI MOZESH ZDES PRO SVOI VIASNENIA OTNOCHENII POZALUSTA
!!! ETO ZDES NIKOGO NE INTERESUET!!!
*Шалунья*
13.01.2007, 00:10
Серж,от чё ты ,а,от чё ты??? Пум хуже стены,до него НЕЛЬЗЯ достучаться........у меня уже самый важный орган заболел от этих разборок.
милисента**
13.01.2007, 00:10
tfu ti.... vse ravno ne ponial... pum, mi vse TEBIA PROSIM POZALUSTA NE PICHI ESLI MOZESH ZDES PRO SVOI VIASNENIA OTNOCHENII POZALUSTA
!!! ETO ZDES NIKOGO NE INTERESUET!!!Серж,ну не надо так кричать.
Мы сможем разобраться спокойно,без капслога.
Серж,ну не надо так кричать.
Мы сможем разобраться спокойно,без капслога.
sorry.ia prosto deistvitelno pitaus dostuchatsa do puma,i popitatsa chto bi on ponial chto govoriat imenno emu,a ne borsu potomu chto govoriat TUT,i on admin TUT a ne bors..
милисента**
13.01.2007, 00:59
sorry.ia prosto deistvitelno pitaus dostuchatsa do puma,i popitatsa chto bi on ponial chto govoriat imenno emu,a ne borsu potomu chto govoriat TUT,i on admin TUT a ne bors..
Попытайся достучаться до луны,а я с Ядиком посижу в буфете,и пожую чебуреки. С мясом и джусай.
Это такая травка,которую казахи добавляют весной в манты и пельмени.Вместо чеснока.
Здесь,в Израиле,есть такое подобие,кторое называется ирит.Но,все равно,она не такая душистая и вкусная,как в Казахстане... :(
Присоединяйся лучше к нам.:)
Присоединяйся лучше к нам.:)
virtualno ili ... ? :-)
милисента**
13.01.2007, 01:08
virtualno ili ... ? :-)Неа,реально.!
Похоже,что я до темы"встал я утром с бодуна" так и не дойду....
Короткошёрстка*
13.01.2007, 15:19
А все они грязные.
Ты знаешь, для чего создавался тот форум.
Любое упоминание меня там - подлость.
Настоящая грязь - это то, что ты тут понаписал. И подлость по отношению к своим форумчанам - устраивать ТУТ разборки.
милисента**
13.01.2007, 15:28
Настоящая грязь - это то, что ты тут понаписал. И подлость по отношению к своим форумчанам - устраивать ТУТ разборки.
Шёрсточка!
Ну на то она и помойка! :)
Пyмяyx**
13.01.2007, 15:28
И ты ещё удивляешься тому, что я к тебе отношусь именно так!
Пyмяyx**
13.01.2007, 15:30
Я очень жалею, что когда-то познакомился с тобой и пригласил тебя на форум. А ещё мне до боли жалко того летнего денька, который я потратил на встречу с тобой.
Пyмяyx**
13.01.2007, 15:33
После того, как короткошёрстка заявила, что в словах Борса о том, что я гомик, нет ничего криминального, говорить с ней не о чем. Ничего, кроме глубочайшего отвращения эта женщина у меня не вызывает.
милисента**
13.01.2007, 15:37
Эта тема открыта с сообщения от Сантоме-клона Мыслителя.
Я не знаю,что видят наши юзеры,у меня форум выглядит по-другому.
Стоит ли эта тема того,чтобы мы в очередной раз все переругались?
Белая Хризантема**
13.01.2007, 15:43
Кроме ругни и оскорблений юзеры не видят ничего..
Короткошёрстка*
13.01.2007, 16:21
Я очень жалею, что когда-то познакомился с тобой и пригласил тебя на форум. А ещё мне до боли жалко того летнего денька, который я потратил на встречу с тобой.
Давно ждала плевка от тебя. Для тебя лучшие юзеры - слепоглухонемые капитаны дальнего плавания.
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:23
Мили, а ведь ты тоже смеёшься.
А мне, вот, совсем не смешно.
Когда я зацепил дочку Свинов, все разоварвиали со мной совсем по-другому.
*Шалунья*
13.01.2007, 16:25
Я очень жалею, что когда-то познакомился с тобой и пригласил тебя на форум. А ещё мне до боли жалко того летнего денька, который я потратил на встречу с тобой.мда.........слов нет
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:25
Это не плевок. Это констатация факта. Заметь, в моём сообщении нет ни оскорблений ни мата.
А что жэе иы могла ждать от меня ещё, если ты кроме гадостей ничего мне не говоришь и, более того, прямо поддержала того, кто назвал меня гомиком?
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:26
А что я такого сказал? Я обозвал её?
Я сказал правду.
Лучше бы я потратил время на кого-то, кто, действительно, хорошо ко мне относится.
милисента**
13.01.2007, 16:35
Пум,а зачем ты вообще зацепил дочку Свинов?
Ты не мог найти других аргументов,чтобы укусить Свинов?
Зачем нужно трогать детей? Они то здесь с какого вообще места?
Если бы ты растил своего ребенка каждый день,каждую минуту,лечил его от болезней,каждый день укладывал его спать,а утром просыпался от его звонкого голосочка:-Папа,доброе утро!,ты бы никогда не затронул детей.
Русский язык очень могучий и богатый.Как его использовать,зависит от твоего интеллектуального потенциала.Если из всего этого мощного потенциала ты выбрал только то,чтобы зацепить детей....
.....Я просто промолчу..
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:39
А! Вот теперь ты заговорила совсем по-другоиу!
Так бы с Борсом!
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:40
А Борс зацепил мать Корал. И никто не сказал ни слова!
Почему????
милисента**
13.01.2007, 16:43
А! Вот теперь ты заговорила совсем по-другоиу!
Так бы с Борсом!
А что с Борсом?
Я должна была зацепить его детей и собаку?
Я понимаю теперь,что у него были какие-то проблемы чисто физические,но я отношу их чисто с проблемами психологическими- на работе,скорее всего.
Короткошёрстка*
13.01.2007, 16:48
Я сказал правду.
Лучше бы я потратил время на кого-то, кто, действительно, хорошо ко мне относится.
Ты забываешь, что в тот день я к тебе относилась хорошо. И твоему визиту была рада. Мало того - в отличие от тебя я никогда не жалею о знакомствах.
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:49
А что с Борсом?
Я должна была зацепить его детей и собаку?
Я понимаю теперь,что у него были какие-то проблемы чисто физические,но я отношу их чисто с проблемами психологическими- на работе,скорее всего.
Нет. Но в данной теме ты могла бы осудить Борса серьёзно, без ёрничания.
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:50
Ты забываешь, что в тот день я к тебе относилась хорошо. И твоему визиту была рада. Мало того - в отличие от тебя я никогда не жалею о знакомствах.
Так я тоже хорошо к тебе относился. За что теперь и получаю по полной.
nda....dzentelmen......
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:52
Я не дженльмен! Я хам и быдло, потому что не могу хорошо относиться к тем, кто плохо относится ко мне.
Я сказал правду.
pum,otvet mne na 1 vopros.eto ne prikol. vot ti znakomishsa,obchaeshsa so mnogimi ludmi.iz teh soten ludei,u tebia mnogo ostalos ludei kotorie kak ti virazaeshsa "действительно, хорошо ко мне относится" ? ili bolchinstvo iz nih uze prosto potrachennoe vremia?
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:56
Серж, а тебе то что? Не ты ли выжил меня с форума секс.ко.ил? Не ты ли сейчамс пишешь гадости про меня у Борса?
К сожалению, как администратор, я не могу поставить тебя в игнор. Но я бы предпочёл с тобой никаких разговоров не вести.
Короткошёрстка*
13.01.2007, 16:57
Так я тоже хорошо к тебе относился. За что теперь и получаю по полной.
...ик...Это круто. Ты что, доверил мне какой-то секрет, который я разгласила???
Пyмяyx**
13.01.2007, 16:59
Я назначил супермодератором форума человека, который оправдывает оскорбления в мой адрес.
Я не дженльмен! Я хам и быдло, потому что не могу хорошо относиться к тем, кто плохо относится ко мне.
eto staraia pesnia. prosto ti kak vsegda putaesh virtualnoe obchenie s druzboi. ti znaesh,u menia est toze sait,tam poriadka 1000 klientov s kotorimi ia rabotau, i mne vse ravno chto iz nih kazdii govorit pro drugogo. pum,druzia u menia tolko v reale i ih ne mnogo.znakomih kucha i oni volni delat chto hotiat. esli vse ne obsasivaut ZDES to chto tvoritsa TAM,to eto ne znachit chto vse vragi. poprobui poniat chto tebe vse govoriat,ti prosto admin,ti prosto organizovivaesh smepki,na kotorie prihodiat ludi chto bi v osnovnom zaniatsa seksom. primi eto i smiris chto oni ne vse tvoi druzia,a prosto polovie partneri,znakomie i useri ETOGO foruma. i nikto iz nih ne dolzen vstupatsa za tebia,ne obiazan hodit s toboi na dueli i vstavat za tebia goroi. i ti NE VPRAVE poetomu uprekat ih za eto.esli ti eto poimesh,to mne kazetsa chto tebe stanet namnogo legche zit.
Серж, а тебе то что? Не ты ли выжил меня с форума секс.ко.ил? Не ты ли сейчамс пишешь гадости про меня у Борса?
К сожалению, как администратор, я не могу поставить тебя в игнор. Но я бы предпочёл с тобой никаких разговоров не вести.
obiasniau tebe v 1000 raz. ia i luboi drugoi chelovek HOTIAT I MOGUT pisat tam gde oni hotiat.po moemu tebe prisiagu v vernosti ne davali i ne podpisivali nikakih obiazatelstv.samoe glavnoe chto bi zdes na etom forume vse obchalis vezlivo i vse.
p.s esli tebe ne slozno,otvet na vopros pozalusta
Пyмяyx**
13.01.2007, 17:08
. ia i luboi drugoi chelovek HOTIAT I MOGUT pisat tam gde oni hotiat.
Вот как заговорил! А мне на твоём форуме писать нельзя было!
милисента**
13.01.2007, 17:15
eto staraia pesnia. prosto ti kak vsegda putaesh virtualnoe obchenie s druzboi. ti znaesh,u menia est toze sait,tam poriadka 1000 klientov s kotorimi ia rabotau, i mne vse ravno chto iz nih kazdii govorit pro drugogo. pum,druzia u menia tolko v reale i ih ne mnogo.znakomih kucha i oni volni delat chto hotiat. esli vse ne obsasivaut ZDES to chto tvoritsa TAM,to eto ne znachit chto vse vragi. poprobui poniat chto tebe vse govoriat,ti prosto admin,ti prosto organizovivaesh smepki,na kotorie prihodiat ludi chto bi v osnovnom zaniatsa seksom. primi eto i smiris chto oni ne vse tvoi druzia,a prosto polovie partneri,znakomie i useri ETOGO foruma. i nikto iz nih ne dolzen vstupatsa za tebia,ne obiazan hodit s toboi na dueli i vstavat za tebia goroi. i ti NE VPRAVE poetomu uprekat ih za eto.esli ti eto poimesh,to mne kazetsa chto tebe stanet namnogo legche zit.
Серж,а ты на своем сайте тоже пишешь на транслите?
Я,пока прочитала этот пост,завтра пойду менять диоптрии в очках.
Я считаю,что это просто неуважение к юзерам-писать на транслите.
Если ты нас так не уважаешь,то лучше вообще ничего не писать.
Пyмяyx**
13.01.2007, 17:35
До чего гнусно.
Все наезжают.
На обоих форумах.
А я терплю. Не баню.
Старый Боцман**
13.01.2007, 17:41
До чего гнусно.
Все наезжают.
На обоих форумах.
А я терплю. Не баню.
не наезжают а критикуют.и на том форуме я за тебя вроде как заступаюсь.
Пyмяyx**
13.01.2007, 17:45
И вынужден я, приходя на форум, вместо приятных мне людей, видеть кривляющиеся рожи ненавистников.
А Короткошёостка продолжает на том форуме моё имя трепать. И обращается ещё ко мне, вопросы задаёт, зная, что там я ей отвечать не буду.
Пyмяyx**
13.01.2007, 17:47
не наезжают а критикуют.
Не критикуют, а клевещут.
.
Старый Боцман**
13.01.2007, 17:49
Не критикуют, а клевещут.
.
ну выдай мне хоть одну цитату где я на тебя клевету навожу.ну хоть одну.
Пyмяyx**
13.01.2007, 17:52
А я гне про тебя.
Вот Азазело уже знает за что меня комиссовали.
Как я забыл! Это же он, военврач Азазело сидел в комиссии!
*Шалунья*
13.01.2007, 17:52
Пум,а на хера ж ты ходишь туда,где на тебя клевещут? Это мазохизм,знаешь?
Пyмяyx**
13.01.2007, 17:56
Так потому что те же люди ходят и сюда!
Потому что ты поздравляла моего гоавного врага с днём рождения.
Потому что Короткошёрстка апплодирует клеветникам, а потом удивляется, что я к ней плохо отношусь.
Потому что Короткошёрстка и Зефир назвали Борса рыцарем и именно в тот день, когда он назвал меня гомиком.
*Шалунья*
13.01.2007, 18:01
Так потому что те же люди ходят и сюда! и что?
Потому что ты поздравляла моего гоавного врага с днём рождения. это твой враг,а не мой,а я вправе поздравлять того,кого хочу.
Потому что Короткошёрстка апплодирует клеветникам, а потом удивляется, что я к ней плохо отношусь. а тебе какое дело до неё?
Потому что Короткошёрстка и Зефир назвали Борса рыцарем и именно в тот день, когда он назвал меня гомиком. они не поэтому его так назвали,я уверенна.
Старый Боцман**
13.01.2007, 18:10
А я гне про тебя.
Вот Азазело уже знает за что меня комиссовали.
Как я забыл! Это же он, военврач Азазело сидел в комиссии!
ну так расскажи как дело было.здесь расскажи.чего проще то?
Короткошёрстка*
13.01.2007, 18:16
ИА Короткошёостка продолжает на том форуме моё имя трепать. И обращается ещё ко мне, вопросы задаёт, зная, что там я ей отвечать не буду.
Я знала, знала, знала, что ты прочитаешь!:razz:
Кстати, для нас с Зефир рыцарство выражается в отношении к женщинам, а не в умении обозвать оппонента.
Пyмяyx**
13.01.2007, 18:27
Сладкому Яду.
Да, имеешь право. Так же, как я имею право делать из этого свои выводы.
Ты же не в бане? Значит, твоё право у тебя никто не отнимает. Но отношусь я к тебе соотвественно.
ну так расскажи как дело было.здесь расскажи.чего проще то?
А что бы я ни рассказал, всё равно аонь не прекратится.
Я знала, знала, знала, что ты прочитаешь!:razz:
Кстати, для нас с Зефир рыцарство выражается в отношении к женщинам, а не в умении обозвать оппонента.
Рассказать как Борс по-рыцарски относился к Пьяной Вишне, к Корал?
Сами же начнёте возмущаться: "Пум! зачем ты об этом?!" Борс относится по рыцарскт только к женщинам, которые на Пума наезжают.
*Шалунья*
13.01.2007, 18:33
Сладкому Яду.
Да, имеешь право. Так же, как я имею право делать из этого свои выводы.
Ты же не в бане? Значит, твоё право у тебя никто не отнимает. Но отношусь я к тебе соотвественно.
.
А ты НЕ ИМЕЕШЬ никакого права банить тех,кто с тобой не одного мнения.отакот.
Пyмяyx**
13.01.2007, 18:40
Вот я и не баню.
Вот и не знаешь, что лучше. Банишь - начинаются вопли и стенания: "Пошто невинную душу забанил?"
Не банишь - все эти "невинные души" сидят тут и меня же клюют.
А право я имею на что угодно.
Я же администратор! Захочу - каждего второго забаню. Расчитаю всех на первый-второй и забаню.
Но я не стану этого делать. Хотя имею право! От так!
*Шалунья*
13.01.2007, 18:43
Вот я и не баню.
Вот и не знаешь, что лучше. Банишь - начинаются вопли и стенания: "Пошто невинную душу забанил?"
Не банишь - все эти "невинные души" сидят тут и меня же клюют.
А право я имею на что угодно.
Я же администратор! Захочу - каждего второго забаню. Расчитаю всех на первый-второй и забаню.
Но я не стану этого делать. Хотя имею право! От так!
а забанев просто так,ты этим докажешь,,что ты слабое звено.по правилам форума, банить за это админ не должен..так што,не пугай :)
Пyмяyx**
13.01.2007, 18:44
Так я и не собираюсь.
Просто говорю, что право у меня есть на что угодно.
Пyмяyx**
13.01.2007, 18:45
Не баню, и вижу каждый день злобные рожи тех, кто меня ненавидит. И читаю нападки на меня. Вот так! Это я не баню!
Белая Хризантема**
13.01.2007, 18:45
ОТ ТАК ОТ,,,
Вот как заговорил! А мне на твоём форуме писать нельзя было!
v 1000 raz. ETO BIL NE MOI FORUM! prosto tvoe obsuzdenie breda na TOM forume s TEMI ludmi,bolchinstvo iz kotorih ti uze uspel obidet tut vizivalo tolko rugan. potomu chto ti,ne obizaisa NE UMEESH SPORIT ne perehodia na lichnosti i oskorblenia.
Серж,а ты на своем сайте тоже пишешь на транслите?
Я,пока прочитала этот пост,завтра пойду менять диоптрии в очках.
Я считаю,что это просто неуважение к юзерам-писать на транслите.
Если ты нас так не уважаешь,то лучше вообще ничего не писать.
postaraus v buduchem polzovatsa perevodchikom.
perepisku na svoem saite vedu na translite.
Пум,а на хера ж ты ходишь туда,где на тебя клевещут?
bespolezno.
oi ne fakt... oi ne fakt...
*Шалунья*
13.01.2007, 19:54
........не в тему .Серж,простите за любопытство,а сколько Вам лет?
Короткошёрстка*
13.01.2007, 20:01
Например, запинать ногами того, кто наступил на ногу. Странно только, почему он так не любит, когда с ним поступают по такому принципу?
милисента**
13.01.2007, 20:21
postaraus v buduchem polzovatsa perevodchikom.
perepisku na svoem saite vedu na translite.
А можно попросить в личку линк твоего сайта?
Я даже согласна поменять диоптрии в очках. :)
милисента**
13.01.2007, 20:26
Да ладно вам,я тоже могу забанить . :)
По количеству банов я переплюнула даже Пума,но,дело не в этом.
Когда нужно переделать мир,всегда найдутся противники.
Вопрос именно в том,как культурно и без ругательств доказать человеку в том,в чем он не прав.
........не в тему .Серж,простите за любопытство,а сколько Вам лет?
мне 30 лет. и кстати можно на ты :-)
*Шалунья*
13.01.2007, 22:37
а я чёт думала больше......ну надо же,впервые ошиблась в возрасте мужчины. :)
А можно попросить в личку линк твоего сайта?
Я даже согласна поменять диоптрии в очках. :)
извини,это сайт чисто комерческий и меня очень многие знают,поэтому не хочу раскрыватся :-)
Вопрос именно в том,как культурно и без ругательств доказать человеку в том,в чем он не прав.
100%.полностью с тобой согласен!
а я чёт думала больше......ну надо же,впервые ошиблась в возрасте мужчины. :)
я просто хорошо сохранился :-)
Пyмяyx**
13.01.2007, 22:48
v 1000 raz. ETO BIL NE MOI FORUM! prosto tvoe obsuzdenie breda na TOM forume s TEMI ludmi,bolchinstvo iz kotorih ti uze uspel obidet tut vizivalo tolko rugan. potomu chto ti,ne obizaisa NE UMEESH SPORIT ne perehodia na lichnosti i oskorblenia.
У меня тоже были свои резоны выгнать с форума тех людей.
Просто наглость требовать от меня того, что сам не делал.
*Шалунья*
13.01.2007, 22:49
я просто хорошо сохранился :-) так я наоборот,больше дала,из-за рассуждений :)
Пyмяyx**
13.01.2007, 22:50
Обрати внимание, Серж, я не Мыслитель. По форумам за тобой не гоняюсь. Гадости про тебя не пишу. Хотя ситуация совершенно аналогичная.
Просто прошу ко мне не обращаться. И моё имя не трепать.
Обрати внимание, Серж, я не Мыслитель. По форумам за тобой не гоняюсь. Гадости про тебя не пишу. Хотя ситуация совершенно аналогичная.
Просто прошу ко мне не обращаться. И моё имя не трепать.
я что ли за тобой гоняюсь ? я еще раз отвечу тебе: я буду здесь общатся с людьми на любые темы,НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЯ,вежливо.на других форумах я буду общатся на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ,какие захочу Я. и надеюсь что пока ТУТ я никого не оскорбляю,то буду продолжать тут общатся.
так я наоборот,больше дала,из-за рассуждений :)
всё,я запутался :-) это хорошо или плохо? :-)
*Шалунья*
13.01.2007, 23:08
всё,я запутался :-) это хорошо или плохо? :-)
хорошо,но иногда ты меня раздражаешь..но больше удивляешь своими толковыми рассуждениями.:))
милисента**
13.01.2007, 23:14
А лично мне очень даже нравится общаться с Сержем.
Это именно тот тип людей-умных,спокойных,рассудител ьных.
По-крайней мере,общаясь с Сержем,я знаю,что наутро он мне точно не напишет в личку,что я взбалмошная женщина,блядь,проститутка, что он не хочет общатся в дальнейшем со мной. :)
*Шалунья*
13.01.2007, 23:25
По-крайней мере,общаясь с Сержем,я знаю,что наутро он мне точно не напишет в личку,что я взбалмошная женщина,блядь,проститутка, что он не хочет общатся в дальнейшем со мной. :)
зато ты ему кучу гадостей напишешь :))
хорошо,но иногда ты меня раздражаешь..но больше удивляешь своими толковыми рассуждениями.:))
мне кажется что так интереснее общатся,иногда раздражаю,иногда удивляю.зато идет общение а не кивание и соглашение во всём :-)
спасибо,мне тоже интересно общатся с тобой.
не напишу,это уж точно ! :-)
*Шалунья*
13.01.2007, 23:45
не знаю не знаю :)
милисента**
14.01.2007, 00:55
спасибо,мне тоже интересно общатся с тобой.
не напишу,это уж точно ! :-)
Спасибо!:roza:
милисента**
14.01.2007, 00:58
зато ты ему кучу гадостей напишешь :))
Неа,точно не напишу..
Не люблю гадости,тем более говорить,а еще и писать!
Лень! Лентяйка я!
А я с Сержем не общалась....
Всё впереди ещё:silly:
А я с Сержем не общалась....
Всё впереди ещё:silly:
всегда пожалуйста :-)