Просмотр полной версии : Говори,что думаешь,но - думай,что говоришь!
Так сказал кто-то из древних.На мой взгляд,не самая глупая мысль...
Короткошёрстка*
14.01.2007, 20:04
На мой взгляд - тоже.
Очень верная мысль! Если бы некоторые об этом почаще вспоминали...
Белая Хризантема**
14.01.2007, 20:22
Полностью поддерживаю эту гениальную мысль..
Эхх согласен осталась еше научится это делать )) а то бывает ляпну а потом думаю а что я ляпнул и зачем ....=))
Эхх согласен осталась еше научится это делать )) а то бывает ляпну а потом думаю а что я ляпнул и зачем ....=))
:biggrin: А ты прежде,чем что-то ляпать,сделай глубокий вдох и подумай: а стоит ли ляпать?А то,действительно,скажешь чего-то не того - обидишь человека.
да сам знаю но изменить это сложна (((может когданибудь исправлюсь =)но спасибо за совет =)
да сам знаю но изменить это сложна (((может когданибудь исправлюсь =)но спасибо за совет =)
Да не за что,пользуйся на здоровье.:smile:
Исправишься.Какие твои годы?! ;-)
УУ да вы что мне уже давно на пенсию пора!! а чета не пускают и не платят ее ужас =)) нужно жалобу написать а то в 19 и не платят пенсию где бы это видано! =)
Новая мысля!:biggrin:
Иногда думаещь, что говоришь, а противоположная сторона тебя не понимает, не хочет понять или делает вид....
Все разные и мыслят по-разному.
Одно и то же слово воспринимается не одинакАВА
УУ да вы что мне уже давно на пенсию пора!! а чета не пускают и не платят ее ужас =)) нужно жалобу написать а то в 19 и не платят пенсию где бы это видано! =)
И не говори,безобразие просто!:-x Ты на них в суд подай.:razz:
Новая мысля!:biggrin:
Иногда думаещь, что говоришь, а противоположная сторона тебя не понимает, не хочет понять или делает вид....
Все разные и мыслят по-разному.
Одно и то же слово воспринимается не одинакАВА
Резонно.:-)
Я давно сделала наблюдение, что не всем это надо слушать что ты говоришь, а тем более все понимают по своему, поэтому говорю меньше. А когда понимаю, что и этого много, то меняю тему или вообще замолкаю...:smile:
Я давно сделала наблюдение, что не всем это надо слушать что ты говоришь, а тем более все понимают по своему, поэтому говорю меньше. А когда понимаю, что и этого много, то меняю тему или вообще замолкаю...:smile:
Иногда это бывает лучшим выходом из положения.:smile:
Пyмяyx**
15.01.2007, 02:11
Пенка! Ты, что ли?
Белая Хризантема**
15.01.2007, 02:17
НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ , ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ..
Пенка! Ты, что ли?
Неа,не Пенка.Её дух.Или тень.Посмотри на стену.Видишь,там светлая дымка,пятнышко такое размытое?Так вот,это он и есть.Не обижайся - на души и тени грех обижаться.Ты разве не видишь?От Пенки только тень осталась.
Красивая аватара,правда?И подпись...Это "хокку",Пум.Ты увлекаешься японской поэзией?Нет?Почитай - рекомендую.:smile:
Пyмяyx**
15.01.2007, 23:34
Прощай!
Тень, знай своё место!
Белая Хризантема**
28.08.2014, 17:24
Мысль не вовремя сказанная ...
Может бвстро уйти..
По английски..не попрощавшись.
Не всегда говориться всё что думаешь,но всегда думаешь,о том что говориться!!!
Так что говоря,задумывайтесь,о том что и кому вы говорите!