PDA

Просмотр полной версии : Диалог с Короткошёрсткой

Страницы : 1 [2]

Белая Хризантема**
23.01.2007, 12:55
Понимаешь ,Девочка глухих повезли..

Старый Боцман**
23.01.2007, 13:20
А вот интересно, когда я забаню их самих, как они будут мстить? Взорвут автобус Реховот - Тель-Авив?
Пум,если ты задаешь вопрос то следует писать не "когда" а "если".даже если ты для себя уже все решил.но это так,к слову.а по сути вопроса-как Серж не знаю,а лично я никак.

Белая Хризантема**
23.01.2007, 13:56
И, еще,Короткошерстка ,Боцман,Серж,Маркиза и другие если бы мы сами не врали никогда мы бы имели полное право предьявлять такие же претензии Пумяуху и докапываться до каждой его фразы, а так как все мы не безгрешны , такого права у нас нет..

Маркиза
23.01.2007, 14:18
И, еще,Короткошерстка ,Боцман,Серж,Маркиза и другие если бы мы сами не врали никогда мы бы имели полное право предьявлять такие же претензии Пумяуху и докапываться до каждой его фразы, а так как все мы не безгрешны , такого права у нас нет.. Все мы не безгрешны.
Но я не люблю, когда меня обманывают в лицо.
И если я ловлю на этом, то можно элементарно признаться.
стала бы я докапываться до пумяуха, если бы он не докапывался к другим?
Хризантемчик, ведь твои слова про небезгрешных и не докапываться и про него тоже?

Белая Хризантема**
23.01.2007, 14:22
МОИ СЛОВА , КАСАЮТСЯ ВСЕХ..

Короткошёрстка*
23.01.2007, 16:06
Да... Не получается диалог :(Пожимаю плечами. я тебе могу напомнить "разговор" в аське. Спросишь, при чём тут он? Объясню: разговор подразумевает подачу реплики и ответ на неё. Я тебе отвечать просто не успевала - ты печатал даже не ожидая моего ответа. Здесь ты уже заткнул мне рот - хотя оффтопят все и не менее злостно. Мне лично с тобой лично говорить не о чём.
PS разве что поинтересоваться насчёт СПИДа у одного из когда-тошних смёпщиков, но это уже вопрос, касающийся всего клуба.

не ври.тебе недели времени и более 200 страниц не хватило что-бы это доказать.зато они привели вагон примеров ТВОИХ хамства,оскорблений,лжи и подлости.Я из этого списка убираю ложь, а вместо неё ставлю слово "передёргивание" или могу поставить "подтасовку".

Выходит, если человек мстит, на что, с точки зрения этих двоих, он имеет полное право, то он не обязан уситывать всяких непричастных людишек, которые попадутся под ноги.
А вот интересно, когда я забаню их самих, как они будут мстить? Взорвут автобус Реховот - Тель-Авив?Первое предложение опять вынуждена перевернуть на 180 градусов - как насчёт непричастных людишек с ЛБК?
Второе предложение - опять свежий пример передёргивания.

И, еще,Короткошерстка ,Боцман,Серж,Маркиза и другие если бы мы сами не врали никогда мы бы имели полное право предьявлять такие же претензии Пумяуху и докапываться до каждой его фразы, а так как все мы не безгрешны , такого права у нас нет..Хризантема, это - к Пуму, ведь он позволяет себе докапываться до чужих фраз? Он теперь получат сдачи, все тобой перечисленные сначала пытались ем у мягко и вежливо что-то втолковать, но безрезультатно.

Белая Хризантема**
23.01.2007, 16:17
Дорогая, моя ты точно также отвечаешь ему как и он тебе , вы друг другу не уступаете не на йоту , разве можно так разговаривать..

Короткошёрстка*
23.01.2007, 16:23
Было время, когда я старалась его оправдать, или хотя бы промолчать. Это время - в прошлом, потому что хорошее отношение он выдавил напрочь.

Белая Хризантема**
23.01.2007, 16:57
Значит не общайтесь и не нападайте друг на друга ..

Айвенго
23.01.2007, 17:02
Блин, может хватит уже?!!!!!!!!!! Может быть ваши диалоги перенесете в личку или аську?? Два любителя поспорить и выяснять отношения! Правы юзеры, когда говорят что заходя на форум кроме ругательных тем никаких других нет!!

Короткошёрстка*
23.01.2007, 17:11
Айвенго, обрати внимание на название темы. И хотя не я её создала, претензии неуместны - да ещё в таком тоне.

Kisulya
23.01.2007, 17:16
Дык не лезь или не читай...
Не заставляют же.

Маркиза
23.01.2007, 17:21
А я вообще не понимаю-почему возник этот "диалог".
Короткошёрстка один из самых доброжелательных и обьективных участников.
Не надо было её втягивать в закулисные разборки и требовать осуждающего мнения.
Если бы раньше некоторые вели себя корректно и признали бы право участников на невмешательство с одной стороны и собственное мнение с другой, то и всей этой темы небыло бы.

Белая Хризантема**
23.01.2007, 17:44
Маркиза, вопрос спорный втянуть насильно человека в спор нельзя, если он этого сам не захочет и имеет собственное мнение на этот счет..

Маркиза
23.01.2007, 17:52
Маркиза, вопрос спорный втянуть насильно человека в спор нельзя, если он этого сам не захочет и имеет собственное мнение на этот счет..а если есть, но он не хочет его высказывать?
А если просто не хочет ввязываться и иметь это мнение?
зачем же сначала требовать высказать это самое мнение, а затем обижаться, что оно не оправдало ожидания?

Короткошёрстка*
23.01.2007, 17:55
Маркиза, вопрос спорный втянуть насильно человека в спор нельзя, если он этого сам не захочет и имеет собственное мнение на этот счет..Я тоже так думала.:-( Ошиблась.

Белая Хризантема**
23.01.2007, 18:00
Обижаться не стоит, спор есть спор, кто то доказал истину , кто то нет, но свое мнение навязывать человеку нельзя..

Айвенго
23.01.2007, 18:38
Дык не лезь или не читай...
Не заставляют же.

дык не лезу и не читаю. Только потом все жалуются, что кроме разборок читать нечего! дык

Короткошёрстка*
23.01.2007, 18:43
дык не лезу и не читаю. Только потом все жалуются, что кроме разборок читать нечего! дык
Открой какую-нибудь интересную тему, хорошо бы с острой проблематикой, если я найду что сказать - отвечу с удовольствием.

Айвенго
23.01.2007, 18:58
Открой какую-нибудь интересную тему, хорошо бы с острой проблематикой, если я найду что сказать - отвечу с удовольствием.

договорились. И прекратишь выяснять и ругаться здесь?

Короткошёрстка*
23.01.2007, 19:13
да ладно, я же без претензий, ты исполняла свои обязанности.. просто сказал как фактЯ позволяю себе дополнить тот факт по одной простой причине: факты иногда перевираются, а чаще - просто недоговариваются до конца, к чему это приводит - ты и сам видишь.

договорились. И прекратишь выяснять и ругаться здесь?
Я не ругаюсь, и уж тем более не поднимаю темы со спорами, но молчать, когда Пум начинает наезжать не могу и не обещаю. Есть вещи, которые я не забываю.

Белая Хризантема**
23.01.2007, 19:17
Шерсточка!!!!!!Ну не надо так ..А

serj
23.01.2007, 20:33
Ну, позиция "нейтральных" Боцмана и Сержа ясна.
Другого от них ждать и не приходилось.
Выходит, если человек мстит, на что, с точки зрения этих двоих, он имеет полное право, то он не обязан уситывать всяких непричастных людишек, которые попадутся под ноги.
А вот интересно, когда я забаню их самих, как они будут мстить? Взорвут автобус Реховот - Тель-Авив?

net pum.esli ti zabanich menia nezasluzenno,to mstit budu virtualno,kak i mislitel.

serj
23.01.2007, 20:35
И, еще,Короткошерстка ,Боцман,Серж,Маркиза и другие если бы мы сами не врали никогда мы бы имели полное право предьявлять такие же претензии Пумяуху и докапываться до каждой его фразы, а так как все мы не безгрешны , такого права у нас нет..

hrizantema,edinstvennoe moe prediavlenie pumu zakluchaetsa v tom,chto ia proshu chto bi v budushem bilo tiho ZDES,ne taskat zitati ot TUDA.i vse.mne kazetsa chto mi vse ego ob etom prosili.

serj
23.01.2007, 20:43
Обижаться не стоит, спор есть спор, кто то доказал истину , кто то нет, но свое мнение навязывать человеку нельзя..

100 %

Kisulya
23.01.2007, 20:47
100 %
Nakonec to po russki, ne translitom...

Пyмяyx**
23.01.2007, 22:59
Да, похоже, кроме "А ты..." у Короткошёрстки нет аргументов.

Маркизе:
Я не врал ни в глаза ни за глаза. Вы цеплялись к оговоркам, неточным форумлировкам. Такое со мной бывает, признаю. Но в намеренной лжи, как Азазело или Борса, я себя виновнцм не признаю.
Самая страная "ложь", это когда я сказал, что не упоминал мой домашний телефон в сети, а оказалось, что упоминал. Вотт так! Всех хотел надуть, а не вышло!

Боцману: и на этом спасибо!
:)

Сержу:
Ну, вот позиция человека, безусловно считающего себя порядочным.
1. Выжил меня с форума, на котором я не нарушил ни одного правила.
2. Обещал не писать на нашем форуме.
3. Пишет. И не просто пишет а выступает на стороне Оппозиции.
4. На призыв уйти: "А ты меня забань"
5. Обещает за бан жестоко отмстить.

Господа и дамы, мне кажется, нам на одном фоуме стало тесно.

Короткошёрстка*
23.01.2007, 23:08
Я просто не знаю, что делать с Короткошёрсткой. Такое ощущение, что она специально добивается, чтобы её забанили. В каждом постинге старается укусить, подцепить, поддеть, уколоть. Я держусь уже из последних сил.

"Я разве ругаюсь? Обзываюсь?" Ты издеваешься, а это в миллион раз хуже любого мата.
В чём же проявляется моё издевательство? В том, что не молчу? Я не виновата в том, что ты "подставляешься" постоянно. И не моя вина в том, что ты не способен вчитаться в посты людей. Точно так же нет моей вины в том, что ты очень вспыльчив и не желаешь держать себя в рамках, тобой же установленных для форумчан. Нет моей вины в твоих сожалениях о встрече - я тогда ничем тебя не обидела. Нет моей вины в том, что ты путаешь личные отношения с форумными. Нет моей вины в том, что для тебя нет золотой середины - для тебя либо друг, либо враг, а ведь бывают ещё приятели и нейтральные.

Короткошёрстка*
23.01.2007, 23:15
Да, похоже, кроме "А ты..." у Короткошёрстки нет аргументов.
Я устала с тобой разговаривать. Это бессмысленно.

Белая Хризантема**
23.01.2007, 23:16
Все правильно..

serj
24.01.2007, 14:11
Все правильно..

nu vot skazi mne.sudia po etomu postu
"Сержу:
Ну, вот позиция человека, безусловно считающего себя порядочным.
1. Выжил меня с форума, на котором я не нарушил ни одного правила.
2. Обещал не писать на нашем форуме.
3. Пишет. И не просто пишет а выступает на стороне Оппозиции.
4. На призыв уйти: "А ты меня забань"
5. Обещает за бан жестоко отмстить.

Господа и дамы, мне кажется, нам на одном фоуме стало тесно."

etot chelovek hochet tishini zdez? hochet perestat rugatsa? on chitaet chto ia pichu ili net??

PUM, ia ne na storone opozizii,ia sam po sebe.
p.s u foruma net opozizii.est tvoi vragi.

Белая Хризантема**
24.01.2007, 14:26
Серж, здесь тишины никогда не будет , здесь всегда будет бурлить жизнь , просто "ругачки " больше не будет..на нашем ФОРУМЕ,,

ahiles
24.01.2007, 14:29
Хризантемочка откуда такая увереность , что '' ругачки'" прекратятся.

Белая Хризантема**
24.01.2007, 14:31
Всегда, хочется верить в лучшее.

ahiles
24.01.2007, 14:32
Как говорят '" твои слова ,да богу в уши ''.

Белая Хризантема**
24.01.2007, 14:36
Он , меня услышит..

ahiles
24.01.2007, 14:38
только как жизнь может бурлить без противоречий .

Белая Хризантема**
24.01.2007, 14:52
Без, противоречий нельзя ,просто нельзя все превращать в скандал..

serj
24.01.2007, 15:03
Без, противоречий нельзя ,просто нельзя все превращать в скандал..

zolotie slova!:appl:

Пyмяyx**
24.01.2007, 18:30
Короткошёрстке:
В том-то и дело, что ты не нейтральна. Сколько времени мы ведём этот, действительно, бесполезный разговор. Я и пытаюсь доказать, что ты не нейтральна. Ты полностью приняла сторону моих врагов, а, значит, враг мне. Тебе не нравится это слово, но, что поделаешь, оно выражает суть. Сначала могло показаться, что ты просто защищаешь справедливость. По принципу "Платон мне друг, но истина дороже" Но разговор в этой теме доказал, что истина тебе неинтересна. О случаях, в которых твои новые друзья ведут себя не лучшим образом, ты просто не желаешь разговаривать. Мыслитель загадил фоум Майка? "А вот ты зато..." Азазело оклеветал Пума и Стриткэта? "А мне это по барабану!" Борс разместил фотографию Корал без её разрешения? "Давай лучше поговорим о том. какой Пум нехороший"
Что такое издёвка, думаю, объяснять тебе не нужно. Ты сама это знаешь не хуже меня. Само то, что ты делаешь вид, что не понимаешь - уже издёвка. Всё-то ты понимаешь прекрано.

Короткошёрстка*
24.01.2007, 19:09
На кой фиг ты мне пытаешься доказать - на какой я стороне? Я тебе давно сказала, что мне лично с тобой всё ясно. Моё мнение может поменяться - но не под влиянием твоих слов, а под влиянием каких-то событий. То, что ты называешь сутью, на самом деле только твоё личное ощущение.
Что касается разговоров о моём бане - то имей в виду: ты никого на форуме не сможешь убедить в том, что это не сведение личных счетов.

Пyмяyx**
24.01.2007, 22:59
Ага! Сведение. У меня есть отвратительная привычка банить тех, кто старается причинить мне вред.

Но пока что тебя никто не банит. Есть у меня к тебе предложение (компромисс), но сейчас писать некогда. После смёпки напишу.

Хе! Помнится, когда фотка Короткошёрстки впервые появилась в нашей галерее, нынешние её друзья дооооооолго прикалывались над ней. Ещё на форуме ОсАверса. Так компания дурных шестикласников реагирует на изображение обнажённого женского тела. Эх, не сохранил я цитат!

Белая Хризантема**
24.01.2007, 23:02
Не сохранил и не нужно, друзья это это понятие сложное и каждый выбирет их по своему..

Пyмяyx**
24.01.2007, 23:08
Увы! Я же не думал, что пригодится.

Белая Хризантема**
24.01.2007, 23:19
Еще этого не хватало , хранить и вытаскивать всякую гадость..

Пyмяyx**
24.01.2007, 23:25
А какие ники регистрировал Коронер.
"Я поссал на Пумяуха" "Короткошёрстка блядь" и проч.

Белая Хризантема**
24.01.2007, 23:27
Вытащил,БЛИНННННННННННННН ..

serj
24.01.2007, 23:53
Вытащил,БЛИНННННННННННННН ..

vot i ia o tom ze govoru.pum,ia ne govoru chto ti plohoi,ia prosto v ocherednoi raz prochu perestat vitaskivat driazgi i razzigat novii vsplesk rugani. pochemu ze ti nikak ne prisluchaeshsa???

Маркиза
24.01.2007, 23:56
мерзко.:(

Синяя Птица*
25.01.2007, 01:53

Пум ты считаеш себя интелегентным? нет ты просто хамло, которое пользуется расстоянием, и снисхождением к тебе нормальных мужиков, ты так навряд ли написал тому же омону, он мне кажется тебе бы кое что намылил, но не в этом суть, ты пользуешся действительно своими кнопками, и стараешся оскорбить женщину всеми доступными тебе способами, и это подло, мне кажется ты и в детстве был стукачем и тебя все били вот теперь ты как все садисты этим пользуешся, может я не права но так подло поступают только обиженные в детстве люди, они мстят так тем кто лучше их в жизни

Белая Хризантема**
25.01.2007, 02:47
Птица, ты тоже считаешь себя интеллегентной, а выражаешься очень не корректно и оскорбительно..

Синяя Птица*
25.01.2007, 05:33
нет я может и не права, ну может хватит нападать на Короткошерстку, сколько можно обсасывать эту тему, он что не мужик чтоли? хуже бабы товарной, вот начинает тот чтото писал и подробности, если шерстка захочет она сама за себя ответит, что он все новыми подробнастями скандал подогревает, о них никто незнает, зачем их вытаскивать на всеобщее обозрение, знаеш ты? ну и знай, у тебя кнопки, у нас их нет поэтому мы всего и не знаем, может и к лучшему, а так у пума все враги, и ты им будеш, вот попробуй чтото против него сказать! и твоей дружбе с ним конец придет, и вообще я не интеллегентная, я хамло, и вообще я занималась кикбоксингом! так что если меня пум достанет, то я летом приеду в питер, и разберусь с ним, так что он больше женщин любить не сможет, учти пум!!!! я страшная в гневе!!! и у меня много знакомых и друзей работают в органах, не вериш мне спроси Катену она меня видела, по фотке я могу тебя запросто своим лифом оглушить, так что по хорошему прошу не обижай девченок Пум, иначе будет плохой отдых у тебя в этом году в Питере

милисента**
25.01.2007, 06:13
Ну,это уже стопроцентный бан.
Никто не имеет права разговаривать в таком тоне ни с юзерами,а,тем более,с администрацией.
Синяя Птица отправляется в бан за хамство и угрозы.
Я сейчас позвонила Пуму. Он на работе.
Пум согласился,что за такое хамство нужно банить.

Пyмяyx**
25.01.2007, 09:50
мерзко.:(

Ещё как! Там много всякого было. Типа Пумяух-хуесос, Убейпумяуха и проч. Больше всего досталось, конечно, мне. Ну, и Короткошёрстке тоже. Каждый дегт - новый ник. После этого SB убрал строчку "Последний зарегистрированный пользователь"

По поводу Синей Птицы:
Жаль дуру! Милисента позвонила мне после первого её поста и спросила: "Что делать? Стирать? Банить?" Я ответил: "Не трогай. Я приду - отвечу ей". После второго поста Мили снова позвонила мне. Тогда уже я сказал "бань" Ну, что? Кто-нибуль скажет, что её забанили ни за что? Или за правду? Или за то, что мне возразила? Или это сведение счётов?

Ой! Как же я в Питер теперь поеду? Дрожу мелкой дрожью. Поймает в переулке, отпиздит! Придётся ехать в Париж.

Зефир*
25.01.2007, 11:45
Пум, хамство имело место быть и это недопустимо. Но! Его, возможно, не было бы, если бы ты не достал всех выяснениями отношений.

Короткошёрстка*
25.01.2007, 14:37
Ага! Сведение. У меня есть отвратительная привычка банить тех, кто старается причинить мне вред.
Выделено мной.

Об этом я уже говорила. Вроде бы я не устраиваю на весь форум разборки по поводу того товарисча?

А Синяя Птица позволила себе гораздо меньше, чем позволяют себе некоторые на ЛБК (не будем тыкать пальцами). Примеры подобной вспыльчивости мы тут уже видели, но в бане почему-то только Синяя Птица. Интересно, правда?
А теперь что ты говоришь ей вслед? Жалеешь вроде как? Даже корретного слова на прощание не нашёл, эх ты...

Белая Хризантема**
25.01.2007, 15:07
Знаешь,Шерстка это как дуэль Пум , слово , ты два, надоело все это наблюдать, каждый из вас прав и виноват, не сумели сохранить нормальные отношения , оба вноваты, не умеете нормально разговаривать , виноваты оба , никого не хочу ...выделять..ВИНОВАТЫ ОБА,,

Белая Хризантема**
25.01.2007, 15:18
А вообще если по правилам , прав он неправ он, он АДМИН, форумаи этим все сказано..

Пyмяyx**
25.01.2007, 19:14
После смёпки отвечу.

Но ты, Короткошёрстка, права. Твои шпильки, это похуже чем открытое и наивное хамство Синей Птицы.

Короткошёрстка*
25.01.2007, 19:36
Я не с собой сравнивала и ты это прекрасно понимаешь. Кстати, Птица в постоянном бане?

*Шалунья*
25.01.2007, 19:36
как же всё мерзко.....Боже мой,Пуму угрожала Синяя Птица.Пум срочно,первым делом,когда будешь в Питере ,беги в ментовку,и заяву катай на Птицу..А то пришибёт ещё ,и концов не найдёшь.....
А вообще,такого долбоебизма,где в главной роли администратор сайта,с неуравновешенной психикой и параноей,я ещё нигде не видала.Посему,откланиваюсь ...Меня всю жизнь раздражали моральные уроды.....Дасведанее,друзья.. ..Сритесь дальше и терпите эту мерзость.

Frol
25.01.2007, 20:00
....Дасведанее,друзья....Срит сь дальше и терпите эту мерзость.

А мы как же ??

Белая Хризантема**
25.01.2007, 20:04
Фрол, а нас в игнор..

Эльди
25.01.2007, 20:07
Да уж,ребята.....так форум совсем опустеет и зачахнет:sad:

*Шалунья*
25.01.2007, 20:08
Вас не в игнор,кому я буду нужна,я есть на телефоне,и в аське,в скайпе.Я не могу не обращать внимание на всю эту срань.Не читать-не могу,молчать-не могу.
И вообще,поднадоел мне форум.Я себя исчерпала тут.Может иногда буду заглядывать...Всё.

*Шалунья*
25.01.2007, 20:13
Да уж,ребята.....так форум совсем опустеет и зачахнет:sad:Да он уже практицки зачах.По крайне мере для меня......Ни на одном форуме,а знаю я их не мало ,так себя администрация не ведёт...
Птицу забанили за хамство.Ну конечно,она простой юзер.
А скольким хамил Пум,а ругачка между Мили и Леской?Надоело,достало...Ес ь куча других форумов,где тихо и спокойно.А тут мне делать нечего,пока что,может,когда нить утихнет весь сыр-бор,я появлюсь....А пока что,откланиваюсь...Ниасилил а :fadein:

Белая Хризантема**
25.01.2007, 20:14
Дрогая , мы тебе всегда рады, тыже знаешь , в общении ты незаменима..:grin:

Frol
Вас не в игнор,кому я буду нужна,я есть на телефоне,и в аське,в скайпе.Я не могу не обращать внимание на всю эту срань.Не читать-не могу,молчать-не могу.
И вообще,поднадоел мне форум.Я себя исчерпала тут.Может иногда буду заглядывать...Всё.

А на каком телефоне , какой аське и каком скайпе ??

Kisulya
До свидания.
Было приятно.
А как же Сабак и починка компа?

Пyмяyx**
25.01.2007, 20:16
Сладкому Яду:
Будешь заглядывать - заглядывай молча.

Короткошёрстке:
Да, вечный бан. Я сегодня не был на том форуме, но мне Мили кое-что зачитала. Итак, банить надо (Поучает!) на 2-3 дня, а потом снимать бан.
А кто там забанил Афину на год, а? Причём, за гораздо меньшее.

Что же касается того, чтто одних людей я баню, других за то же самое - нет, то упрёк вполне справедливый. Ни один уважающий себя админ не стал бы держать на форуме такого юзера как Коротеошёрстка после стольких наездов и оскорблений. Кацефет, Пенка, тот же Мыслитель были забанены за меньшее.

Продолжим разговор после смёпки.

Frol
25.01.2007, 20:16
Да он уже практицки зачах.По крайне мере для меня......

Мы его возродим и для тебя тоже

Пyмяyx**
25.01.2007, 20:20
Нет. Сладкого Яда тут больше не будет.

Frol
25.01.2007, 20:23

Жаль

Пyмяyx**
25.01.2007, 20:27
Мне тоже.
Жаль её прежней больше нет.

*Шалунья*
25.01.2007, 20:33
ЗАБАНЕШЬ??? я рыдаль.....Спокойно,порутчик .У меня ещё лички неохваченны...И ваще,ты мя банить не могёшь,я тебе не угрожала.:umnik: И исчо.........то была репетиция,я ещё никуда не ухожу,это я репетирывала......

Frol
25.01.2007, 20:35
ЗАБАНЕШЬ??? я рыдаль.....Спокойно,порутчик .У меня ещё лички неохваченны...И ваще,ты мя банить не могёшь,я тебе не угрожала.:umnik: И исчо.........то была репетиция,я ещё никуда не ухожу,это я репетирывала......

УРА !!!
Но теперь могут не спросить твоего желания остаться :sad:

*Шалунья*
25.01.2007, 20:35
До свидания.
Было приятно.
А как же Сабак и починка компа?
:rofl: не совсем уяснила вопрос :)

Короткошёрстка*
25.01.2007, 20:37
СКороткошёрстке:
Да, вечный бан. Я сегодня не был на том форуме, но мне Мили кое-что зачитала. Итак, банить надо (Поучает!) на 2-3 дня, а потом снимать бан.
А кто там забанил Афину на год, а? Причём, за гораздо меньшее.

На год - это не навсегда. Кстати, я об этом жалею - погорячилась. И просьбу Афины я выполнила - ты подобным похвалиться не можешь. И я считаю, что политику банов надо менять.
Оскорблений и наездов с моей стороны нет - я всегда старалась держаться в рамках, всё остальное - сугубо твоё восприятие.

Kisulya
25.01.2007, 20:45
:rofl: не совсем уяснила вопрос :)
Он же ездил к тебе помогать с компом.:rocol:
Как ты его бросишь?

*Шалунья*
25.01.2007, 20:48
Он же ездил к тебе помогать с компом.:rocol:
Как ты его бросишь?
А он то какое имеет отношение к моему уходу с форума?? Я же с форума ухожу,а не с мира сего.:angel:

Kisulya
25.01.2007, 20:50
:)

*Шалунья*
25.01.2007, 20:53
Мне тоже.
Жаль её прежней больше нет.
Я всегда была такой,какой есть.Только вот спёмки-это не моё.И потом,когда я пришла,я не совсем была при теме,не вникала,а с твоей помощью,ты каждую минуту грузишь негативым поведением.Тут волей неволей не сдержишься.И ведь,чё антиресно,ты кроме себя никого не хочешь слушать.Или ты слушаешь тех,кто ходит по твоим дощечкам.Но на меня твоё давление не повлияло..Потому,как ты не прав.Никогда нигде не было такого,чтобы главный начальник разводил дерьмо.Он наоборот должен пытаться устранять плохое,а не разбавлять.

Kisulya
25.01.2007, 20:55
Действительно.(c)

Белая Хризантема**
25.01.2007, 20:59
Все пошли, говорить о любви..

*Шалунья*
25.01.2007, 20:59
Действительно.(c)Я иногда хорошо формулирую мысли )) а главное,сдержанно! )):silly:

Белая Хризантема**
25.01.2007, 21:02
Ну, молодец прекрасное качество..

Kisulya
25.01.2007, 21:08
Извини, не выдержала:p :

Ядик, вернись!!!
Без тебя так плохо!!!
Тебя же все любят!!!
http://photocat.kulichki.net/img/wall/veselo/6.jpg

serj
25.01.2007, 21:52

Ядик, вернись!!!
Без тебя так плохо!!!
Тебя же все любят!!!

:silly:

*Шалунья*
25.01.2007, 21:57

Ядик, вернись!!!
Без тебя так плохо!!!
Тебя же все любят!!!

Ой......Я аж увлажнилась,дорогая:Fade-col:

Айвенго
25.01.2007, 21:59
Ядик, а куда это ты намылилась, а?

милисента**
25.01.2007, 22:07
Ядик,а с кем я буду чебуреки в буфете кушать??:confused:

*Шалунья*
25.01.2007, 23:02
Уже никто никуда не идёт......Большая часть форумчан против моего ухода...Так штооооо..........Остаюсь........до замужества :)
Пум,не балуй! Я рядом. :) Я вылила своё гнев,на какое то время буду тиха как камыш в пруду. Но бывать буду реже. Савсэм ретко...Бо не рехнуться окончательно от всего этого.

Пyмяyx**
25.01.2007, 23:05
А за оскорбления извиниться не хочешь?
Я тебя, всё-таки, никак не обозвал.

*Шалунья*
25.01.2007, 23:08
А за оскорбления извиниться не хочешь?
Я тебя, всё-таки, никак не обозвал.
А де оскорбления?? тока не читай между строк. про параною? я не считаю это оскорблением.....Вот де там написано шо ты,Пумяух бла бла бла?? де??

*Шалунья*
25.01.2007, 23:12
Про неуравновеш.психику чёли?? тю...Я тоже бешенная,а в гневе ваще страшна....
Так шо я тебя не оскорбляла никак.Кста,слушай,а ты мне можешь закрыть доступ на помойку и в свободу слова?Шобы мои очи не видела этого безумства??Закрой пожалуйстааааааааа.а? Я тебя поцелую ))

Сладкая Конфетка*
26.01.2007, 00:00
А Синяя Птица позволила себе гораздо меньше, чем позволяют себе некоторые на ЛБК (не будем тыкать пальцами). Примеры подобной вспыльчивости мы тут уже видели, но в бане почему-то только Синяя Птица. Интересно, правда?
:?: :?: :?:

Kisulya
26.01.2007, 00:03
:roza:

*Шалунья*
26.01.2007, 00:08
:?: :?: :?:О! Превед!! ......это Ксю не тебя имела ввиду...

*Шалунья*
26.01.2007, 00:09
:roza:Ты себя сёдня шото ведёшь неадекватно....Ма караслучилось? :)) То смайлик,то цветочег,я же подумаю,шо это мне всё 8-)

Короткошёрстка*
26.01.2007, 00:15
:?: :?: :?:
Тут уже я не врубилась. Во всяком случае, старожилы меня поняли.

Сладкая Конфетка*
26.01.2007, 00:21
О! Превед!! ......это Ксю не тебя имела ввиду...
привет... я знаю что не меня

*Шалунья*
26.01.2007, 00:23
привет... я знаю что не меня
ну а другие сами поняли,кто про кого имел и куда :)

Kisulya
26.01.2007, 00:27
eto ne tebe roza:)

Белая Хризантема**
26.01.2007, 00:35
Знаешь ,Пумяух, большей глупости , я еще не читала, не нужно так плохо думать о людях ,а Короткошерстка и Орел порядочные люди..

Короткошёрстка*
26.01.2007, 00:39
Сегодня, 22:29
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=5&dateline=1150815383 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5)Пyмяyx** (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif vbmenu_register("postmenu_139520", true);
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>

http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=190&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_icq.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6186#) http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_msn.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6186#) http://mystatus.skype.com/smallicon/pum201 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6186#)

http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Объясню более ясно.
Злой Пум обижает сейчас бедную, беззащитную Короткошёрстку - жену Орла. Орёл, обидевшись за супругу, может наделать неизвестно чего. Может быть он ничего и не наделает, но лучше не рисковать.

Значит, так. Сейчас ты обижаешь бедного и беззащитного Орла, которого на данный момент нет на форуме. Плюс к этому ты пишешь сии глупости в закрытой теме - почему? Боишься, что ответят? А почему ты настолько плохо думаешь об Орле - на каких основаниях?

Пyмяyx**
26.01.2007, 00:43
Кто его обижает?
Я плохое смлово о нём сказал? Или забанил?

Короткошёрстка*
26.01.2007, 00:51
Ты над ним издеваешься.

Пyмяyx**
26.01.2007, 00:53
Неправда.

Короткошёрстка*
26.01.2007, 00:56
Ты снял с него модераторство только из-за того, что он - мой муж. Он что, что-то натворил? Он тебе что-то сломал? Или что?

Белая Хризантема**
26.01.2007, 00:57
Ты обидел Орла , недоверием..

Пyмяyx**
26.01.2007, 01:07
Нет. Не обидел. Это моё и только моё право.
Еслои женщина отказывает мужчине (или наоборот) это - обида?
Обиджелся? Сочувствую. Безопасность форума превыше.

Белая Хризантема**
26.01.2007, 01:12
Причем , здесь это. Вопрос , за что обидел человека недоверием.. Твое право банить нарушителкей за дело , твое право менять модераторов , которые тоже что то нарушили , но нет такого права ни в чем неповинного человека обижать НЕДОВЕРИЕМ,,

Белая Хризантема**
26.01.2007, 01:13
Что ,Орел собирается захватить ФОРУМ??????

Пyмяyx**
26.01.2007, 01:23
Банят нарушителей за дела. А модерсторство снимают тогда, когда посчитают нужным.

Белая Хризантема**
26.01.2007, 01:32
Все в руках "справедливого" Админа, так снимай всех модераторов , которые у тебя ничего не делают, одна Миллисента работает , а остальные только приисутствуют..

Lecka
26.01.2007, 01:38
Короткошерсточка, у тебя отличный муж. Орел-настоящий мужчина.
Да ему НАЧЕХАТЬ на эти детские игры и на кнопочки.
Он спокойно реагирует на развлечения своей жены на этом форуме, а лично ему, не до этого ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
Обиделся?
Было бы на кого обижаться...
Лично я так смеялась.
Какие-то враги,угрозы, безопасность форума,месть.
Кому? За что? Для чего?
Человек- глава семьи. Ему не до каких-то ГЛУПОРАЗМОСТЕЙ.
Передай ему от меня привет. Еще больше хочу и с тобой и с ним познакомиться в реале.
Этим летом ОБЯЗАТЕЛЬНО с вами встречусь.

милисента**
26.01.2007, 01:46
Уважаемая Белая Хризантема!
Если бы я знала,что Вам 16 лет,как нашей малышке,я бы могла понять Ваши вопросы, и терпеливо ответила бы на них.
На данный момент я просто пожимаю плечами.
Это очевидно.
Короткошерстка с Орлом в паре были назначены модераторами.
Короткошерстка не оправдала доверие Пумяуха.
Орел-её муж,который находится возле нее 24 часа в сутки.
Вполне логично лишить модераторства и Орла.
Что еще здесь непонятно?

Рыська*
26.01.2007, 01:46
Да...:mrgreen:

Белая Хризантема**
26.01.2007, 01:49
Мне , не нужно обьснять что , есть что..:-x

милисента**
26.01.2007, 01:51
Мне , не нужно обьснять что , есть что..:-x
После 2-х страниц твоих гл ....х вопросов,извини,пожалуйста ,приходится. :(

Белая Хризантема**
26.01.2007, 01:58
Имею, право задавать вопросы, какие считаю нужным и никто мне не запретит , или за это тоже банят..

Короткошёрстка*
26.01.2007, 02:11
Леска, ты умница! Прекрасно поняла, прекрасно изложила.
Милисента, не смеши. Орёл ещё и работает, как он может быть 24 часа в сутки быть рядом со мной? И что такого очевидного - мы всё-таки с ним не одно лицо.

милисента**
26.01.2007, 02:15
Имею, право задавать вопросы, какие считаю нужным и никто мне не запретит , или за это тоже банят..
Имеешь полное право.
А вот вторая часть вопроса,если направлена ко мне,то это не по адресу.
Вы прекрасно знаете,что я без согласия с Пумом никого не баню.
И,даже не удаляю посты.
А если и удаляю посты,то любой модератор и админы могут его восстановить.
Короткошерстка решила "перекроить " наш форум на свой лад.
Начала физически удалять мои посты (она знает,что я имею ввиду),потом извиняясь передо мной в личке,-ой извини,физически случайно удалила.. Но ведь тема от этого не пострадала.?
Потом весь форум возмущается,начинает искать свои посты,начало темы,конец.
В результате,- она мягкая и пушистая,остается в стороне,а я ,как всегда,виновата.
Завтра,после смепки,я хочу перенести очень интересную тему из нашей администраторской на ваш суд.
Единственное,что хочу сказать,что разногласия с Короткошерсткой у нас начались именно с того,что для нее ничего не стоит удалить пост юзера,перекроить его,уничтожить именно потому,что там было словечко мата.
Ая лично считаю,что даже,если юзер сматерился в посте,то этот пост имеет право на существование!
До Короткошерстки у нас не было таких проблем.

Белая Хризантема**
26.01.2007, 02:21
Сейчас , все понятно, как белый день, благодарю за разьяснение..

Короткошёрстка*
26.01.2007, 02:27
.
Короткошерстка решила "перекроить " наш форум на свой лад.
Начала физически удалять мои посты (она знает,что я имею ввиду),потом извиняясь передо мной в личке,-ой извини,физически случайно удалила.. Но ведь тема от этого не пострадала.?
Потом весь форум возмущается,начинает искать свои посты,начало темы,конец.
В результате,- она мягкая и пушистая,остается в стороне,а я ,как всегда,виновата.
Завтра,после смепки,я хочу перенести очень интересную тему из нашей администраторской на ваш суд.
Единственное,что хочу сказать,что разногласия с Короткошерсткой у нас начались именно с того,что для нее ничего не стоит удалить пост юзера,перекроить его,уничтожить именно потому,что там было словечко мата.
Ая лично считаю,что даже,если юзер сматерился в посте,то этот пост имеет право на существование!
До Короткошерстки у нас не было таких проблем.Значит, так. Извинилась я перед тобой и в личке, и на форуме. Как там кроили тему - ты сама помнишь - не только я ручку приложила. Про весь форум не загибай, и вопрос - когда это ты была виновата из-за моих правок, а? Я никогда не отрицала, никогда не сваливала на тебя. И насчёт проблем - кто у нас создаёт больше проблем во взаимоотношениях с пользователями - вспомни, пожалуйста. В крайнем случае, я напомню.

serj
26.01.2007, 02:45
Короткошерстка не оправдала доверие Пумяуха.
Орел-её муж,который находится возле нее 24 часа в сутки.
Вполне логично лишить модераторства и Орла.
Что еще здесь непонятно?

mili,ia ne dumau chto eto pravilno. ved orel vrode kak ne podal povoda k somneniu ili ia chego to ne znau? eto toze samoe,kak naprimer v to vremia kogda ti s mulikom ochen chasto vstrechalas,predstav chto ego bi zabanili,dopustim za delo.tak chto,znachit i u tebia toze nado na vsiakii sluchai knopki otobrat?
na moi vzgliad eto uze perestrahovka.

милисента**
26.01.2007, 02:45
Значит, так. Извинилась я перед тобой и в личке, и на форуме. Как там кроили тему - ты сама помнишь - не только я ручку приложила. Про весь форум не загибай, и вопрос - когда это ты была виновата из-за моих правок, а? Я никогда не отрицала, никогда не сваливала на тебя. И насчёт проблем - кто у нас создаёт больше проблем во взаимоотношениях с пользователями - вспомни, пожалуйста. В крайнем случае, я напомню.
Наши отношения я с разрешения Пума переношу в открытый раздел:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=139553#post139553
Кое-что мы стерли (то,что касается третьих лиц).

милисента**
26.01.2007, 02:53
Значит, так. Извинилась я перед тобой и в личке, и на форуме. Как там кроили тему - ты сама помнишь - не только я ручку приложила. Про весь форум не загибай, и вопрос - когда это ты была виновата из-за моих правок, а? Я никогда не отрицала, никогда не сваливала на тебя. И насчёт проблем - кто у нас создаёт больше проблем во взаимоотношениях с пользователями - вспомни, пожалуйста. В крайнем случае, я напомню.
Ага,я поняла это так. Можно взять,наехать на виртуального юзера.
Ну,просто так. Попался под руку.
Пишет на транслите.Да еще и с дикими ошибками.
Просишь писать по-руссски,пишет с мату на мат.
Ща,я уничтожу его посты,ну,как же,он же заругался!
Нет Короткошерстка,когда ты будешь ценить каждое слово юзера,неважно,на каком языке оно будет написано,тогда я тебе похлопаю в ладоши,и скажу,что из тебя состоялся модератор. Супер.

милисента**
26.01.2007, 03:04
mili,ia ne dumau chto eto pravilno. ved orel vrode kak ne podal povoda k somneniu ili ia chego to ne znau? eto toze samoe,kak naprimer v to vremia kogda ti s mulikom ochen chasto vstrechalas,predstav chto ego bi zabanili,dopustim za delo.tak chto,znachit i u tebia toze nado na vsiakii sluchai knopki otobrat?
na moi vzgliad eto uze perestrahovka.
Серж,ты обращаешбся ко мне так,как будто-бы я тут" делаю погоду".
У нас есть администратор,и я строго соблюдаю субординацию.
Администратор сам решает,кого сделать модератором, а кого и разжаловать.
Модератором делают человека не заслуги,а снимают модераторство не за провинности.
Модератор - человек,которому администратор может полностью довериться.
А МОЖЕТ ЛИ АДМИНИСТРАТОР ДОВЕРИТЬСЯ этому человку,-решает только сам администратор.

Короткошёрстка*
26.01.2007, 03:04
Ага,я поняла это так. Можно взять,наехать на виртуального юзера.
Ну,просто так. Попался под руку.

Вот уж точно не про меня...Мало того, насколько я помню - ни одному юзру я не высказывала претензий по поводу ошибок.
И открою тебе один секрет: надо помнить не только об отдельном юзере, но и обо всех вместе и о целом форуме. Тогда и правда можно стать модератором. Который супер.

милисента**
26.01.2007, 03:08
Короткошерстка,у меня нет желания больше общаться с тобой.
Я подняла тему из администраторской.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=139553#post139553

Короткошёрстка*
26.01.2007, 03:10
И что ты этой темой доказала?

милисента**
26.01.2007, 03:20
И что ты этой темой доказала?
У меня такое впечатление,что я общаюсь с малолетними детьми.
Что тебе непонятно в этой теме?

Короткошёрстка*
26.01.2007, 03:24
Что там такого криминального? Для чего ты эту тему вытащила - чтобы показать, какая я плохая?

Короткошёрстка*
26.01.2007, 03:28
Сегодня, 01:26
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=775&dateline=1145896684 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=775)милисента** (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=775) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif vbmenu_register("postmenu_139564", true);
Супермодератор, комендант Тель-Авивского клуба, гроссмейстер
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_icq.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5771#) http://mystatus.skype.com/smallicon/milis60 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5771#)

По правилам форума темы,перенесенные из администраторских разделов должны быть закрыты.

OMOH**
26.01.2007, 03:38
takoe oshushenie chto vsei etoi ruganyu mojno nabrat neplohoi reiting.

Короткошёрстка*
26.01.2007, 03:39
А так и есть. Как ругань - так в соответствующих темах либо половина, либо вовсе весь форум.

милисента**
26.01.2007, 03:40
Что там такого криминального? Для чего ты эту тему вытащила - чтобы показать, какая я плохая?
Да ничего "криминального",как ты говоришь,нет.
Ты очень хороший модератор,можно сказать,слишком "ретивый".
Но я еще раз повторяю для всех!
Что модератор должен быть лоялен к любой форме выражения мысли юзеров на форуме.
Мат в умеренной форме-можно.
Транслит,если не позволяют технические возможности-Можно.
Если безграмотные посты-можно.(кто может знать,в какой ситуации человек знает русский язык.
Или,как наша малышка,которую привезли в грудном возрасте,и она сейчас пишет на форуме только по интуиции,и знает в совершенстве 5 языков),
Или,как наш Рома,который считает,что Шариков,обнюхав двенадцать стульев,упал в аут,и кричал :
-АБЫРВАЛГ!АБЫРВАЛГ!АБЫРВАЛГ !.
Для каждого юзера на нашем форуме найдется тема,интересная для него.
Если ему что-то не нравится,он может открыть новую.
Никто никого не тащит на "помойку" и отвечать там.
А самое криминальное преступление со стороны модератора- уничтожать посты юзеров.
Любой пост-самый похабный,мерзкий,имеет право на существование.
И,даже,если я его по правилам форума его удаляю,то я никогда не нажимаю кнопку"физическое удаление".
Потом администратор разберется,что с ним сделать. Или воссстановить,или подправить,или отправить в могильник.
А ты,извини меня ,злоупотребляла этой кнопкой.

OMOH**
26.01.2007, 03:41
s kem by mne porugatsya,a to do sled urovnya dalekovato...

Короткошёрстка*
26.01.2007, 03:48
Мили, а когда это я придиралась к грамотности?
А как быть с лояльностью к правилам форума?
А как лояльность к мыслям юзеров выражалась летом?

милисента**
26.01.2007, 03:56
А как быть с лояльностью к правилам форума?
А как лояльность к мыслям юзеров выражалась летом?
Что ты подраумеваешь под "лояльностью"?
И к каким мыслям и к каким юзерам?

OMOH**
26.01.2007, 03:57
Милисента...тебе там скучно?

милисента**
26.01.2007, 04:02
Милисента...тебе там скучно?
Да нет,солнышко,не скучно.
Мне так весело! :)

милисента**
26.01.2007, 04:04
Сегодня, 01:26
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=775&dateline=1145896684 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=775)милисента** (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=775) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif vbmenu_register("postmenu_139564", true);
Супермодератор, комендант Тель-Авивского клуба, гроссмейстер
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_icq.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5771#) http://mystatus.skype.com/smallicon/milis60 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5771#)

По правилам форума темы,перенесенные из администраторских разделов должны быть закрыты.
Ну,и что ты хотела этим сказать7

Короткошёрстка*
26.01.2007, 04:04
Что ты подраумеваешь под "лояльностью"?
И к каким мыслям и к каким юзерам?
Объясняю: на форуме существую правила, которые надо соблюдать. Причём не только юзерам, но и администрации.
А мысли - недалеко ходить. Напомнить тебе про лето?

Короткошёрстка*
26.01.2007, 04:06
Ну,и что ты хотела этим сказать7
У меня там есть заголовок сообщения.

милисента**
26.01.2007, 04:09
Объясняю: на форуме существую правила, которые надо соблюдать. Причём не только юзерам, но и администрации.
А мысли - недалеко ходить. Напомнить тебе про лето?
А что было летом?
Я прежде всего соблюдала правила,установленные Пумом.
И это было второе лето, которое я вела без Пума.
Первое лето прошло прекрасно.

OMOH**
26.01.2007, 04:10
Милисента,тут проезжал куда-то грузовие с девушками..а я ваш адресс не знаю.

милисента**
26.01.2007, 04:14
Милисента,тут проезжал куда-то грузовие с девушками..а я ваш адресс не знаю.
Где?! Где этот грузовик?
Опять я что-то проспала...:(

Короткошёрстка*
26.01.2007, 04:16
А что было летом?
Я прежде всего соблюдала правила,установленные Пумом.

Да, и соблюдая лояльность Пуму, ты не проявила понимания и уважения к юзерам.

Короткошёрстка*
26.01.2007, 04:19
Кстати, не самое умное - дописывать посты задним числом. Потому что тебе отвечают на момент написания основного, а ты потом дописываешь - нередко искажается смысл.

милисента**
26.01.2007, 04:24
Кстати, не самое умное - дописывать посты задним числом. Потому что тебе отвечают на момент написания основного, а ты потом дописываешь - нередко искажается смысл.
Ну,что поделаешь,я каждый свой пост очень долго потом корректирую..
Может быть,это неумно в чате,а на форуме время не имеет значения,поэтому,я могу свой пост скорректировать и через неделю.

милисента**
26.01.2007, 04:25
Да, и соблюдая лояльность Пуму, ты не проявила понимания и уважения к юзерам.
И в чем же это проявилось?

Татка Норвежская
26.01.2007, 04:47
s kem by mne porugatsya,a to do sled urovnya dalekovato...
Давай с тобой зубки поточим и покусаем друг друга , а то что такое просто ругаться...Это уже старо и надоело , а вот кусаться ЭТО КРУТО:lol: :lol:
Кусаемся до первой крови!:2jump:

Короткошёрстка*
26.01.2007, 04:48
Ну,что поделаешь,я каждый свой пост очень долго потом корректирую..
Может быть,это неумно в чате,а на форуме время не имеет значения,поэтому,я могу свой пост скорректировать и через неделю.Во-первых, искажается смысл разговора - люди же отвечают не через неделю. А во-вторых, это странно выглядит. РЗ, кстати, предъявили претензию ещё и из-за того, что у неё под постом было написано, что он редактировался.

И в чем же это проявилось?В ссоре с девочками.

Пyмяyx**
26.01.2007, 04:56
РЗ, кстати, предъявили претензию ещё и из-за того, что у неё под постом было написано, что он редактировался.

Не в том, что постинг редакетировался, а в том, что она это отрицала.

Татка Норвежская
26.01.2007, 05:05
че то я не нашла постов за что забанили синюю птичку???:-(

OMOH**
26.01.2007, 05:05
Татка....давай!!!!кто первый...ладно,буду джентльменом...

Татка Норвежская
26.01.2007, 05:10
ты знаешь я просто плачу уже от смеха, мне этот срач на форуме просто , как ком в горле , хоть не заходи, и попиздеть не скем как в былые добрые времена! А жаль, народ был прикольный на форуме , так мы зажигали класно....... а теперь одни срачки , и че БЛЯДЬ делим, емое, понимаю по миллиону бы каждый выйгравший отхватил , просто нервы себе и людям портят и жизнь себе сами укорачивают ПРИДУРКИ, других слов нет.:2gunfire: оружие им надо подарить:drinking:

OMOH**
26.01.2007, 06:10
molodza tatka molodza!!!ya toje samoe dumau,ti vyrazila moi mysli,s'ekonomila moe vremya:)

милисента**
26.01.2007, 06:57
ты знаешь я просто плачу уже от смеха, мне этот срач на форуме просто , как ком в горле , хоть не заходи, и попиздеть не скем как в былые добрые времена! А жаль, народ был прикольный на форуме , так мы зажигали класно....... а теперь одни срачки , и че БЛЯДЬ делим, емое, понимаю по миллиону бы каждый выйгравший отхватил , просто нервы себе и людям портят и жизнь себе сами укорачивают ПРИДУРКИ, других слов нет.:2gunfire: оружие им надо подарить:drinking:
Татусик,это точно!
Еще моя закадычная подруга лет 15 назад всегда говорила:
-Нам не надо войны. Дайте каждому автомат в руки,-перестреляем друг друга.
А в виртуале-то чё делить?

Татка Норвежская
26.01.2007, 07:14
molodza tatka molodza!!!ya toje samoe dumau,ti vyrazila moi mysli,s'ekonomila moe vremya:)
ОМОНЧИК, ну тебе опять повезло!:rofl: :appl:

OMOH**
26.01.2007, 09:18
nu ya bez tebya ni shagu Tat..ti kak zolotaya rybka,zolotaya tatka..-))) net,ne poluchitsya u nas ni porugatsya,ni pokusatsya!

Зефир*
26.01.2007, 12:27
Администратор сам решает,кого сделать модератором, а кого и разжаловать.
Модератором делают человека не заслуги,а снимают модераторство не за провинности.
Модератор - человек,которому администратор может полностью довериться.
А МОЖЕТ ЛИ АДМИНИСТРАТОР ДОВЕРИТЬСЯ этому человку,-решает только сам администратор.

Серьезное заявление. Тогда возникает вопрос: модератор Милисента летом оставалась за Администратора. Все делала по согласованию с Пумом, как она пишет, так, значит, это с его благословения Мыслитель посещал смепку, выступал на форуме и не был забанен? Если нет, то КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ДАННОМУ МОДЕРАТОРУ? По поводу Орла, какими своими поступками он хотя бы раз проявил свою нелояльность к форуму и ЛИЧНО К ГОСПОДИНУ АДМИНИСТРАТОРУ?
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО Я ДЕЛАЮ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД: АДМИНИСТРАТОР ТАКИМ СПОСОБОМ СВОДИТ СЧЕТЫ НЕ С ОРЛОМ, А С КОРОТКОШЕРСТКОЙ, ВЫИСКИВАЕТ СПОСОБ, КАК БЫ ЕЕ ПОБОЛЬНЕЕ УКУСИТЬ, И ПЛЕВАТЬ ЕМУ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, ЧТО ОН ОБИДЕЛ, ОСКОРБИЛ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ДАЖЕ НАМЕКА НА ЭТО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ.
Твое счастье, Пум, что Орел очень умный, порядочный и адекватный человек, поэтому твой номер не прошел, ему плевать на все ваши выходки на пару с вашим ДОСТОИНЫМ ДОВЕРИЯ И ЛОЯЛЬНЫМ К АДМИНИСТРАТОРУ МОДЕРАТОРОМ МИЛИСЕНТОЙ.

Белая Хризантема**
26.01.2007, 12:38
Понимаешь , Зефиркин, ну никак не пойму, что такое нужно сьесть и выпить , чтобы быть лояльной к Администратоу игде это продается, кто подскажет, наверное сам Админ знает..

Зефир*
26.01.2007, 12:47
Все очень просто: надо хитрить, петь погромче дифирамбы и обладать феноменальным двуличием

Рыська*
26.01.2007, 13:32
Все очень просто: надо хитрить, петь погромче дифирамбы и обладать феноменальным двуличием
Я тоже пришла к этому выводу, но не хочу вступать в "драку"

милисента**
26.01.2007, 13:38
Зефирка,а вот в этом,извини,ты не права.
Если бы ты знала,как мы ссоримся с Пумом в реале!
Часто потом по 3 дня не общаемся друг с другом.
Потом все обиды проходят,и мы опять рады встречам и разговариваем подолгу и по телефону и в скайпе.
Знаешь,если бы ты познакомилась с ним в реале,ты бы на 180 градусов изменила бы о нем свое мнение.
Виртуальный и реальный Пумяух- это совершенно 2 разных человека.
Хотя,лично я люблю обоих. :)

Короткошёрстка*
26.01.2007, 13:55
Не в том, что постинг редакетировался, а в том, что она это отрицала.
Было вообще-то заявлено, что она его тихонечко подтёрла. И совершенно не учитывалось ,что она могла просто подправить замеченную опечатку.

Короткошёрстка*
26.01.2007, 14:01
Сегодня, 03:58
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=5&dateline=1150815383 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5)Пyмяyx** (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_offline.gif vbmenu_register("postmenu_139620", true);
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>

http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=190&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_icq.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6186#) http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_msn.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6186#) http://mystatus.skype.com/smallicon/pum201 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6186#)

Да, между прочим. Орёл был модератором номинально. Не помню ни одного случая, чтобы он что-то сделал на своём посту.

С этого я валяюсь. Напомню, что Орёл банил кое-какие ники - как раз те, неприличные, напомню, что он старался помочь сделать базу, ну а о том, что он легко отзывался на просьбу пользователей помочь со снимками, ты можешь и не знать. А я точно знаю, что все просьбы форумчан он выполняет СРАЗУ по мере получения фоток, а не в ближайшее свободное время.
Ещё я могу напомнить, что у нас тут большинство модраторов - номинальны. Многие на форуме не появляются, а когда появляются - ничего не делают как модераторы. Так что не надо.

Корал*
26.01.2007, 14:54
Очень опечалена по поводу бана Синей Птицы.
Сказать "опечалена" почти ничего не сказать....
Пум, верни её, у любоё женщины бывают всплески эмоций и агрессии, но это не значит -постоянная манера поведения!
Очень добрая и справедливая женщина! Единственная, кто всегда поддерживала СМЁПки в Москве....

Разве у Милли не бывало такого(на мой взгляд гораздо хуже)?
Не берусь судить конкретно Милли, но это самый показательный пример. Юзеры на форуме (и я лично) в основном снисходительно относятся к её милым шалостям. Шалости же Синей Птицы-КРИМИНАЛ! В ТЮРЬМУ! Да ещё и на пожизненный срок! Не заслужила Птичка такого к себе отношения...

Разборки в этой теме напоминают разбор полётов с высказыванием "о наболевшем":drinking:
Почему раньше молчала, Короткошёрстка? Зачем терпела?
Ага, если вываливать, то уже всё и сразу, выливать грязь бурным и мутным потоком....:p

Сори, сори, если обидела кого...:p

милисента**
26.01.2007, 15:05

С этого я валяюсь. Напомню, что Орёл банил кое-какие ники - как раз те, неприличные, напомню, что он старался помочь сделать базу, ну а о том, что он легко отзывался на просьбу пользователей помочь со снимками, ты можешь и не знать. А я точно знаю, что все просьбы форумчан он выполняет СРАЗУ по мере получения фоток, а не в ближайшее свободное время.

Для этого совсем не нужно быть супермодератором.
Сейчас,например,Дракула,ещ перед тем,как его сделали модератором технического раздела,совершенно бескорыстно предложил свои услуги.

Зефир*
26.01.2007, 15:14
Зефирка,а вот в этом,извини,ты не права.
Если бы ты знала,как мы ссоримся с Пумом в реале!
Часто потом по 3 дня не общаемся друг с другом.
Потом все обиды проходят,и мы опять рады встречам и разговариваем подолгу и по телефону и в скайпе.
Знаешь,если бы ты познакомилась с ним в реале,ты бы на 180 градусов изменила бы о нем свое мнение.
Хотя,лично я люблю обоих. :)
Что и требовалось доказать. Мили, а как же Мулик? Любвеобильная ты наша. И не тебе рассказывать нам, за что ты "любишь" Пумяуха....тебе кнопочки нужны, а тут все средства хороши, в том числе и шантаж с клубом... :n00b:

Короткошёрстка*
26.01.2007, 15:16
Для этого совсем не нужно быть супермодератором.
Сейчас,например,Дракула,ещ перед тем,как его сделали модератором технического раздела,совершенно бескорыстно предложил свои услуги.

Давай глянем:

о.к. открой и сделай меня там модером =)

Я смогу помочь и подать вам несколько сотен шекелей чтобы вы сделали чтото нормальное с этой квартирой если вы поклянетесь что этот сайт будет существовать как минимум еще 2 года и оставите этот клуб ибо я не хочу отдовать так просто денег за сайт который в любой день может закрыться.

ХА ХА ХА у меня только 13 сообщенний и я уже модер :)

милисента**
26.01.2007, 15:17
Не берусь судить конкретно Милли, но это самый показательный пример. Юзеры на форуме (и я лично) в основном снисходительно относятся к её милым шалостям. Шалости же Синей Птицы-КРИМИНАЛ! В ТЮРЬМУ! Да ещё и на пожизненный срок! Не заслужила Птичка такого к себе отношения...

Корал,я до таких "милых шалостей" Синей Птицы никогда не докачусь.
Если я когда-нибудь в каких-то серьезных вопросах не буду согласна с Пумом,я просто молча развернусь и уйду с форума.
И никогда не буду угрожать ему прибить его своей сиськой или какой-то частью своего нижнего белья при встрече.
Кстати,я хочу привести вам всем пример,как администрация на других форумах расправляется с теми,кто хотя-бы неуважительно обращается с ними.
http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=109&start=5
Вот мне особенно нравится формулировка Арсена,сайт админа этого сайта:
(Правда,и сайт очень узконаправленный,только для профессиональных массажистов)
Arsen
Site Admin
http://massage.net.ua/masseure.JPG

http://www.massage.net.ua/forum/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?p=2395#2395)Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: http://www.massage.net.ua/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://www.massage.net.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=2395) Пользователь vova
IP 194.84.6.146
выбывает из наших рядов по причине: флуд и неуважение ко мне лично.

Короткошёрстка*
26.01.2007, 15:20
Хотя,лично я люблю обоих. :)Ну, мы встречались в реале. Нормально поговорили, никаких обид. Теперь он жалеет о той встрече - это нормально? Я ещё поняла бы, если бы мы тогда поругались. Так ведь нет. Это сожаление, дорогая моя, не вяжется с твоим утверждением.

милисента**
26.01.2007, 15:40
И не тебе рассказывать нам, за что ты "любишь" Пумяуха....тебе кнопочки нужны, а тут все средства хороши, в том числе и шантаж с клубом... :n00b:
Это просто бессусветная глупость,что мне нужны кнопочки. Ты,наверное,внимательно читала посты нашей малышки,что кнопочки,-это только головная боль и бессонные ночи.
Я с ней полностью согласна.
Причем,я еще и получаю по полной программе агрессию от простых юзеров именно потому,что эти кнопочки у меня.Когда я после разжалования меня в рядовые в простые юзеры общалась с вами на равных,мне было намного проще.И вы все не ставили какую-то черту между мной и вами.
Теперь вы все пошли по второму кругу.
Я получила кнопки, недавно,но теперь,давайте вспоминать,что было летом.
Вы даете советы Пуму,чтобы он не обращал внимания на то,что было написано где-то когда-то годы назад.
А чем же вы все отличаетесь от него,что начинаете поднимать то,что было летом?
Вы все друг друга стОите.
А Пум мне вернул кнопки именно по той причине,что реальных людей,которые живут этим форумом и любят его, просто нет.
Однажды ночью Пум мне позвонил и сказал,что клоны атаковали форум.
Я тогда модерировала только раздел "Израиль".
Я ему ответила,что единственное,что я могу сделать,удалить посты клонов из этого раздела.
Вернуть меня на супермодераторство-это было только его личное решение,и только Пуму решать,кому давать кнопки,а кого лишать их.

Короткошёрстка*
26.01.2007, 15:44
Я считаю, что злодея можно наказать сколь угодно жестоко, но волос не должен упасть с головы его родного брата, если нет свидетельсв, что брат тоже виноват.

И как это вяжется со снятием с Орла модераторства?

*Шалунья*
26.01.2007, 15:45
какая чушь.Боже мой.........больше, пока что, ничё не скажу.

милисента**
26.01.2007, 15:47
Ядушка,пошли в буфет чебуреки уничтожать?

милисента**
26.01.2007, 15:59
в том числе и шантаж с клубом... :n00b:
Шантаж??? С клубом???
Поподробнее,пожалуйста!

Айвенго
26.01.2007, 16:06

Ядик, ты или договаривай, или тогда вообще ничего не говори

*Шалунья*
26.01.2007, 16:17
Ядик, ты или договаривай, или тогда вообще ничего не говори Низя мне много говорить. Я вчера за неделю вперёд наговорила.Да и нового я ничё не скажу,так бы сказали практиццки все,тока большая чать боиться или не хочет влезать во всё это.Я бы тоже не влезала,закрыли бы мне доступ к этим двум разделам,было бы ваше классно.
Тут срись не срись,толка всё равно нет.Аминистрация,своего рода мафия.И хочет вылезти из воды сухой,только ещё ни у кого так не получалось.А к тому же сидеть одной жопой на двух стульях-не усидишь..это предисловие.....чут позже я продолжу своё выступление,я вчера не всё сказала. :)) Вдохновение придёт и тогда.......:onfire:

Белая Хризантема**
26.01.2007, 16:23
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ ,НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ..,ПОТОМУ ,ЧТО ЛОЖЬ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ...

Корал*
26.01.2007, 16:40
Ядушка,пошли в буфет чебуреки уничтожать?
А почему всё время только чебуреки кушаете?:cry:
Изжога не за горами...
Вы бы лучше язычком отварным или форелькой побалывались?
Винцом запили...фруктиками заглазировали!

Сёдня в буфете стока всего.....:crazyeye:

милисента**
26.01.2007, 16:50
Вы бы лучше язычком отварным или форелькой побалывались?
Винцом запили...фруктиками заглазировали!

Сёдня в буфете стока всего.....:crazyeye:
Баловались настолько,что аж до тошноты.
Когда я приходила с работы,то дома кушала только борщ!
А фрукты глазированные,и желированные многослойные дессерты с белковыми кремами и тонкими прослойками мороженого ,бисквитов,...до сих пор у меня вызывают рвотный рефлекс.
Неа,не хачу.. :(

Айвенго
26.01.2007, 16:53
ой, Коральчик так вкусно всё рассказала! Не дождусь сегодняшнего вечера, иду в ресторан на ДР, всё это там попробую :-)
Коральчик, а твоя прежняя аватарка мне больше нравилась :?

По теме: это не моё дело, но мне кажется, что Админ сам вправе решать кому давать модераторство, кому нет и отчитываться не обязан за это. Это ведь не бан

Корал*
26.01.2007, 16:59
ой, Коральчик так вкусно всё рассказала! Не дождусь сегодняшнего вечера, иду в ресторан на ДР, всё это там попробую :-)
Коральчик, а твоя прежняя аватарка мне больше нравилась :?

По теме: это не моё дело, но мне кажется, что Админ сам вправе решать кому давать модераторство, кому нет и отчитываться не обязан за это. Это ведь не бан

Завидую тебе, а у меня денег нема по ресторанам пока ходить!
Поэтому и аватарка такая. Найду спонсора или денег скоро заработаю-тоже засобираюсь....Пока тоько на ростикс хватает...последние сегодня проем!
Повеселись там за меня от души! Вкусно-вкусно покушай, мне потом расскажешь.Договорились?
А какая тебе понравилась аватарка?
Ближе мне эта, если честно...

Милли, не хотите, как хотите....сама всё съем!
моё дело предложить! Мучайтесь от изжжжжоги!Бе-бе...

милисента**
26.01.2007, 17:06
Милли, не хотите, как хотите....сама всё съем!
моё дело предложить! Мучайтесь от изжжжжоги!Бе-бе...
Блииин,Корал,как ты в точку попала!
Покушай ка ты ресторанную пищу каждый день в течение многих лет,точно,изжога замучает...
Так хочется после неё домашнего борщеца с растолченным салом...

Корал*
26.01.2007, 17:22
Блииин,Корал,как ты в точку попала!
Покушай ка ты ресторанную пищу каждый день в течение многих лет,точно,изжога замучает...
Так хочется после неё домашнего борщеца с растолченным салом...

Угу, и чесночком закусить и водочкой запить?
Не могу разделить восторга-сало не ем ваще никак, даже в копчёной колбасе(поэтому и колбасу копчёную и любую другую с салом не ем)

А потом в баньку, да с мужичком покрепче, а??? Какова перспективка, Милли???

Пyмяyx**
26.01.2007, 17:22
Было вообще-то заявлено, что она его тихонечко подтёрла. И совершенно не учитывалось ,что она могла просто подправить замеченную опечатку.

Где было заявлено?
Цитату!

На самом деле речь шла о том, что RZ втихаря подправила свой постинг, что и зафиксоровано бесстрастным роботом. Упреждая вопрос, а не веосил ли я сам правки, я отметил, что мой постинг последний раз правился Короткошёрсткой. Где обвинения в том, что Коротеошёрстка тихонечко подправила постинг в свою пользу? Наоборот, указание на то, что последний раз постинг правился Короткошёрсткой с указанием даты - свидетельство того, что Пум ничего в постинге не исправлял.

Нет, Зефир, всё совсем по-другому.
Просто не нужно помогать моим врагам добивать меня. Они и сами справятся.

Очень опечалена по поводу бана Синей Птицы.
Сказать "опечалена" почти ничего не сказать....
Пум, верни её, у любоё женщины бывают всплески эмоций и агрессии, но это не значит -постоянная манера поведения!
Очень добрая и справедливая женщина! Единственная, кто всегда поддерживала СМЁПки в Москве....

Разборки в этой теме напоминают разбор полётов с высказыванием "о наболевшем":drinking:
Почему раньше молчала, Короткошёрстка? Зачем терпела?
Ага, если вываливать, то уже всё и сразу, выливать грязь бурным и мутным потоком....:p

Сори, сори, если обидела кого...:p

Такого у Мили не бывало. Я специально не стал удалять постинги Синей Птицы. Мне казалось, что тут и объяснять ничего не надо. No coments. Я в шоке. После такого потока площадной брани и угроз я должен ещё что-то объяснять, более того, вернуть на форум "жертву произвола"

Что и требовалось доказать. Мили, а как же Мулик? Любвеобильная ты наша. И не тебе рассказывать нам, за что ты "любишь" Пумяуха....тебе кнопочки нужны, а тут все средства хороши, в том числе и шантаж с клубом... :n00b:

Зефир! Это грязно!

Ну, мы встречались в реале. Нормально поговорили, никаких обид. Теперь он жалеет о той встрече - это нормально? Я ещё поняла бы, если бы мы тогда поругались. Так ведь нет. Это сожаление, дорогая моя, не вяжется с твоим утверждением.

Вот я и жалею, что встречался с человеком, который в последствии причинил мне столько зла.

Низя мне много говорить. Я вчера за неделю вперёд наговорила.Да и нового я ничё не скажу,так бы сказали практиццки все,тока большая чать боиться или не хочет влезать во всё это.Я бы тоже не влезала,закрыли бы мне доступ к этим двум разделам,было бы ваше классно.
Тут срись не срись,толка всё равно нет.Аминистрация,своего рода мафия.И хочет вылезти из воды сухой,только ещё ни у кого так не получалось.А к тому же сидеть одной жопой на двух стульях-не усидишь..это предисловие.....чут позже я продолжу своё выступление,я вчера не всё сказала. :)) Вдохновение придёт и тогда.......:onfire:

Вот так Сладкий Яд "молчит" И, опять-таки, это - не повод для бана!

милисента**
26.01.2007, 17:50
а тут все средства хороши, в том числе и шантаж с клубом... :n00b:
Я все-таки убедительно прошу тебя,Зефир,поподробнее ответить на эту фразу.
Что за шантаж?
Кого я шантажировала?
Пока что у меня кроме головных болей с уборкой моей квартиры после встреч практически нет. И что это за шантаж???
Если бы в твоей квартире каждую неделю пробегал Мамай со своим войском,я бы посмотрела,как бы ты запела.

Белая Хризантема**
26.01.2007, 18:21
Видно,очень ценят юзеров на нашем форуме , чуть что им предлагают покинуть форум..

Пyмяyx**
26.01.2007, 18:26
Хризатеме:
Да, много, около тысячи. И не чуть что. Форум превратился в помойку.
Может, мне его покинуть?
Это мы уже обсуждали.

Корал*
26.01.2007, 18:36
Про птичий грипп:
не ну давай терь каждого птенца тыкать и кричать: ТЫ БОЛЕН!
Любой здоровый заболеет!:-(

*Шалунья*
26.01.2007, 19:09
[quote=Пyмяyx**;139768]Может, мне его покинуть?
quote]
а слабо?
Кстати,ты када будешь в правила добавлять новые замечания,напиши там,что администрация, прежде всего,должна быть ВМЕНЯЕМА.

Пyмяyx**
26.01.2007, 19:10
Никто никого не тыкает.
Я защищаю форум.
Лучше быть несправедливым, чем рискнуть форум потерять.

Пyмяyx**
26.01.2007, 19:11
Яд! Кажется, скоро ты отправишься вслед за святыми великомученниками Синей Птицей и Старым Боцманом.

*Шалунья*
26.01.2007, 19:12
[quote=Пyмяyx**;139768]. Форум превратился в помойку.
quote] А кто эту помойку то развёл?? Ты же и развёл,а сейчас "недоумённо пожимаешь плечами"

*Шалунья*
26.01.2007, 19:14
Яд! Кажется, скоро ты отправишься вслед за святыми великомученниками Синей Птицей и Старым Боцманом.
напугал бабку голым х*ем..я рыдаль и плакаль...ты потеряешь такую ценную личность,как Я.А я что потеряю?? ничего.Ну не буду любоваться цирком,всего то.Такшто ,не пугай меня.:silly:

*Шалунья*
26.01.2007, 19:17
Я вообще не понимаю,как главным админ этого форума,SB на всё это смотрит спокойно.Или его кроме садо-мазо ничё не интересует?

Короткошёрстка*
26.01.2007, 19:25
Юмористы...

Рыська*
26.01.2007, 20:49
Пум, а кто был инициатором встречи с Короткошерсткой? О которой ты сейчас жалеешь?:cry:

Пyмяyx**
26.01.2007, 20:52
Орёл

крапива
16.02.2007, 03:46
Фу...нИасилила...через раз читала. Чего к Короткошерстке дое...лись и к Синей птице? Такие люди в ...(чуть не сказала в ГоливудИ)...Эх...нам бы в бурундуки!

OMOH**
16.02.2007, 03:56
а меня к вам возьиут?

крапива
16.02.2007, 04:26
а меня к вам возьиут?

Ты тож сильнА хороший. Неа....у нас больше помешаные...типа меня и моего соседа...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+