Просмотр полной версии : Диалог с Короткошёрсткой
Короткошёрстка*
14.01.2007, 14:10
И мне это тоже очень нравилось. Но кое-кому стало скучно.
Ты попробуй понять, что мир на форуме сохранить легко: не надо таскать туда-сюда. получил в личку что-то? Отвечай в личке. Пишут там - отвечай там. И только на написанное здесь ты можешь отвечать здесь же. Поверь - разборок станет меньше, и уж точно к ним не будут подключаться всё новые и новые люди.
Пyмяyx**
14.01.2007, 14:25
А, может, просто не надо писать гнусности в лички?
Белая Хризантема**
14.01.2007, 14:35
Как хорошо и просто прислушайтесь к этим словам..:-|
Короткошёрстка*
14.01.2007, 14:56
А, может, просто не надо писать гнусности в лички?
На эту тему надо разговаривать с другим человеком. Я же говорю с тобой. Я только что прочитала "Из 141й смёпки". Увидела там очень многое из того, что пытаюсь объяснить тебе самому - ведь дельные вещи говоришь, но сам этим принципам не следуешь.
Пyмяyx**
14.01.2007, 15:01
Я тоже очень хотел бы тебе что-то объяснить, но ты выставляешь иголки, как будто не кошка, а дикообраз и слушать не хочешь.
"Они правы! Ты неправ! Забанил ни за что людей! Да! Борс имел право назвать тебя гомиком! Азазело говорит правду, а ты врёшь, как в случае со звонком!"
Очень бы хотел поговорить с тобой спокойно и без наездов. Не получается. На любую фразу слышу: "А ты..."
Пyмяyx**
14.01.2007, 15:08
Вот оппозюки "заступаются" за тебя. Мол, травлю я Короткошёрстку. А я только обороняюсь и очень тебя щажу.
Разве так травят? Вот Мыслитель меня травит.
Если бы я тебя травил, я бы, по крайней мере, тебя забанил. А я держусь из последних сил, чтобы НЕ банить. Ты правильно заметила, что есть очень удобная (твои слова) статья: "за недружественность"
Ты ведёшь себя со мной не просто недружески. Так обращаюстя со злейшими врагами. Так почитаешь, можно подумать, что я уморил всю твою семью, а тебя заточил в темницу, 10 лет морил голодом и насиловал в извращённой форме.
Стараешься укусить побольнее. А я тебя всё не баню и не баню...
Короткошёрстка*
14.01.2007, 15:13
Я тоже очень хотел бы тебе что-то объяснить, но ты выставляешь иголки, как будто не кошка, а дикообраз и слушать не хочешь.
"Они правы! Ты неправ! Забанил ни за что людей! Да! Борс имел право назвать тебя гомиком! Азазело говорит правду, а ты врёшь, как в случае со звонком!"
Очень бы хотел поговорить с тобой спокойно и без наездов. Не получается. На любую фразу слышу: "А ты..."
Я выставляю когти и ощетиниваюсь, дикобраз тут ни при чём. Кошкам хватает и меньшего количества колющих предметов.;-)
Вообще говоря, твои объяснения чаще всего выглядят как наезды - по крайней мере, когда речь идёт о тебе. Да ещё ты в буквальном смысле начинаешь приставать, мол тот-то такой-то??? И обобщаешь очень странно, на мой взгляд.
Пум, вот я тебе сейчас продемонстрирую кое-что: тебя Борс назвал голубым. Ты что первым делом заявил в ответ? Что он клевещет. Ни больше, ни меньше. А я очень хорошо помню, как ты доказывал, что выражение "бен зона" не означает чью-то конкретную мать, а просто ругательство такое.
Пyмяyx**
14.01.2007, 15:20
Да, "бен зона" - ругательство. Так же как "пидор" На "пидора" я бы не обиделся. Сказал бы: "сам такой!"
Но Борс же написал "Сваливаешь свои гомосексуальные делишки на оппозицию" Нету такого ругательства "гомосексуальные делишки" Это можно понять только как утверждение, что я гомосексуалист и никак иначе.
Короткошёрстка*
14.01.2007, 15:23
Ты ведёшь себя со мной не просто недружески. Так обращаюстя со злейшими врагами. Опять ты обобщаешь. Такое ощущение, что у тебя только два понятия: дружба и ненависть. А есть ещё куча разных чувств и эмоций.
Моё к тебе отношение идёт всё-таки не от того, с кем ты общаешься или спишь, или обедаешь, или живёш и т.д., а на том, КАК ты общаешься.
Ты попробуй понять, что мир на форуме сохранить легко: не надо таскать туда-сюда. получил в личку что-то? Отвечай в личке. Пишут там - отвечай там. И только на написанное здесь ты можешь отвечать здесь же. Поверь - разборок станет меньше, и уж точно к ним не будут подключаться всё новые и новые люди.
ia eto uze sovetoval ne raz.... :-(
Белая Хризантема**
14.01.2007, 15:40
И Я ТОЖЕ..
Пyмяyx**
14.01.2007, 23:00
Понимаешь, трудно с тобой говорить.
Ты в ожидании: "Ну, что Пум сейчас скажет? Говори, говори! Что бы ты не сказал, я придумаю, что ответить"
Так малые дети спорят. Им важно не выяснить, кто прав, а переспорить.
Эта песенка стара, обосрать ей пора.
Ты придумай поновей, обосрём её скорей.
И на всё один аргумент: "А ты..."
Пойми, я сейчас не наезжаю на тебя. Я пытаюь с тобой поговорить спокойно.
Вот Борс сейчас оскорбил меня. Ты отказываешься признать этот факт вопреки очевидности. Леска возмутилась. А ты пытаешься перевести стрелки, вспоминая, когда я оскорблял его. Но вот конкретный факт!
А ещё ты так и не захотела ответить про форум Майка. Ну, давай отвлечёмся от "А ты..." Я такой, сякой, немазанный, самый худший на свете. Но ответь (просто умоляю) чем Майк и его форумчане провинились перед Мыслителем?
Ответы начинающиеся с "А зачем ты..." не принимаются. Я спрсил про Майка и про Мычслителя.
Сейчас поделю тему.
Очень хочу, чтобы мы спокойно и без наездов поговорили.
Часа 3 искал:
БОЛТУНЫ
Сеня и его сосед по парте не заметили, как вошёл учитель. Сеня
нарисовал на ладони себя и показал соседу.
— Это я, — сказал он. — Похоже?
— Нисколько, — ответил Юра, — у тебя не такие уши.
— А какие же у меня уши?
— Как у осла.
— А у тебя нос — как у бегемота.
— А у тебя голова — как еловая шишка.
— А у тебя голова — как ведро.
— А у тебя во рту зуба нет...
— А ты рыжий.
— А ты селёдка.
— А ты вуалехвост.
— А что это такое?
— Вуалехвост — и всё.
— А ты первердер...
— Это ещё что значит?
— Значит, что ты первердер.
— А ты дырбыртыр.
— А ты выртырвыр.
— А ты ррррррр...
— А ты ззззззз...
— А ты... ы! — сказал Юра и увидел рядом учителя.
— Хотел бы я знать, — спросил учитель, — кто же всё-таки вы такие?
Вот так мы с тобой разговариваем. Глупо.
А разве писать 6 постов в отдельных окнах подряд не флуд?
Пyмяyx**
15.01.2007, 15:47
Нет. Посты и объединить можно.
Пyмяyx**
16.01.2007, 15:33
Платон мне друг, но истина дороже
Вот Кортокошёрстка пришла на форум по приглашению, вроде бы, симпатичного Пмуяуха, но выяснилось, что Пумяух, такая сволочь, ни за что ни про что забанил (какой ужас! Забанил!!!!) милого парня Мыслителя.
И вот Короткошёрстка встаёт на сторону того, с кем Правда. Красиво.
Но возникает вопрос, перейдя на сторону Оппозиции, не утратила ли Короткошёрстка интерес к этой самой Правде?
Борс оскорбил Пума. Ладно, Борс хороший, Пум плохой. Но факт остаётся фактом. Оскорбление имеет место. Короткошёрстка отказывается признать факт.
Азазело врёт и ложь его шита белыми нитками. Настолько нелепая, неумелая, неуклюжая ложь! Но Короткошёпстка предпочмтает поверить ей. Потому что Пум плохой, а, стало быть, всё плохое, что о нём говорится не может не быть правдой, так?
По идее, доказывать должен сейчас Азазело. Он первый бросил обвинение, а у нас презумпция невиновности.
Но я могу легко доказать, что он врёт. Хочешь, Короткошёрстка? Или тебе это не интересно совсем?
Пум! Не интересно, на самом деле. Ты уже всем и все доказал, а потому убирай на фиг эту тему и пошли нормально общаться.
Пyмяyx**
16.01.2007, 15:49
Нормально общяться всегда рад.
Но Короткошёрстка верит ЕМУ!
Верит, не верит....да какая, блин, разница! Все одновременно смотреть в одну сторону не могут! Как ты этого не поймешь!
Пyмяyx**
16.01.2007, 15:59
Просто хочется, чтобы Короткошёрстка была чуть объективнее и иногда признавала, что Пум в чём-то может быть прав, а Оппозиция - не права.
Я же говорю, что ты Диктатор.... :roll: , вот тебе кровь из носу, но НАДО человека заставить сделать то, что тебе хочется. А если он не хочет это делать из принципа, только в силу того, что ты его ВЫНУЖДАЕШЬ так делать, а не даешь ему права свободного выбора.
И вообще! Тебе еще не надоело самому?
Белая Хризантема**
16.01.2007, 16:14
Хватит Пум, дурью маяться , будем вести мирный диалог..
Короткошёрстка*
16.01.2007, 16:15
Пум, твой пост опять показывает мне, что ты не понимваешь, в чём проблема у меня с тобой.
Когда ты забанил Мыслителя, я промолчала. Хотя и удивилась - за что, собственно. Но продолжала тебе верить. Удивлялась периодической ругани в адрес каких-то неведомых зверей, но продолжала тебе верить. И очень не хотела ввязываться.
А потом начала замечать - даже против воли, что далеко не всё так, как ты говоришь. Стала замечать, что ты не слышишь того, что тебе говорят. Что когда тебя просят помолчать - ты не хочешь молчать. Что об обязанности админа гасить ссоры ты вспоминаешь только когда это не касается тебя самого. Что ты в полемике начинаешь докапываться до людей. Что ты имеешь милую привычку плевать вслед ушедшим.
Сейчас у меня о тебе есть определённое мнение. Оно сложилось под влиянием того, что я видела тут, на ЛБК, а не под влиянием чьих-то слов. Мало того, это мнение начало складываться ещё до того, как я стала читать "Баньку".
Мне по барабану, кто врёт, а кто нет в истории с Максимолом. Но мне не по барабану разборки, в которых главное действующее лицо - администратор форума.
Белая Хризантема**
16.01.2007, 16:17
Шерстка, опять обьясняешь, что есть , что..
Ну вот, Пум, напросился... не жилось тебе спокойно.... сейчас снова начнется...
Пyмяyx**
16.01.2007, 16:23
А мне не по барабану, кто врёт.
В прочем, ответ получен.
Пум, очень прошу - закрывай тему и пошли нормально общаться в другие темы.
Пyмяyx**
16.01.2007, 16:25
Пошли общаться :)
Пyмяyx**
18.01.2007, 14:24
На Борсовом форуме:
Пум, добрый день! А что тебя вчера не было?
Ну, вот и поговорили :(
Короткошёрстка*
18.01.2007, 14:37
И когда только успел перетащить?:appl:
Что, моё приветствие очень оскорбительно? Гнусно и мерзко? Или я вру? Или что?
Пyмяyx**
18.01.2007, 14:39
Да, ты знаешь, что упоминание моего имени на том форуме, особенно со стороны тех, кто ходит на этот мне крайне неприятно. И делаешь мне назло. Такое издевательское привествие мерзко и гнусно.
Так же как апполидсменты, совершенно тут неуместные.
Короткошёрстка*
18.01.2007, 14:50
. И делаешь мне назло. Такое издевательское привествие мерзко и гнусно.
Так же как апполидсменты, совершенно тут неуместные.
Это твоё личное восприятие.
А твоё желание, чтобы имя не упоминалось там на данный момент просто смешно - оно там само мелькает почти каждый день.
Белая Хризантема**
18.01.2007, 15:42
Приходишь , туда Пум , тебя приветствуют..а без тебя скучают..
Короткошёрстка*
18.01.2007, 15:59
Вот именно. :mrgreen: Хризантемкин, лови:http://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_8_4.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZNxdm414YYRU)
http://www.smileycentral.com/sig.jsp?pc=ZSzeb096&pp=ZNxdm414YYRU (http://smiley.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZSzeb096_ZNxdm414YYRU&utm_id=7924)
Белая Хризантема**
18.01.2007, 16:12
классно..
На Борсовом форуме:
tfu ti...blin.. opiat 25.
Пyмяyx**
18.01.2007, 16:52
Это твоё личное восприятие.
А твоё желание, чтобы имя не упоминалось там на данный момент просто смешно - оно там само мелькает почти каждый день.
Ну, так обязательно, чтобы и в твоём исполнении?
Настоятельно прошу ТАМ меня не приветствовать и не прощаться со мной и не спрашивать, как моё здоровье и, вообще, не трепать моё имя.
Тебе смешно, мне противно.
Ещё одна тема, в которой надо мной издеваются и Короткошёрмстка в ней принимает самое активное участие.
Пyмяyx**
18.01.2007, 17:04
Мне по барабану, кто врёт, а кто нет в истории с Максимолом. Но мне не по барабану разборки, в которых главное действующее лицо - администратор форума.
Так ведь и там галавное действующее лицо - администратор форума. Тебе совсем неинтересно, действительно ли администратор понуждал ктого-то лжесвидетельсвовать или Азазело врёт?
Ксати, Азазело вместе с Борсом тоже администраторы того форума. Тебе не мешает, что оба администратора форума, на котором ты - модератор - клеветники?
Далее:
К.Б.Л.
Пумяухообразным посвящается...
Модератор Короткошёрстка
И как к тебе прикажещь относиться? Или давай введём термин "Короткошёрскообразные" и введём его в подзаголовок раздела. Тебе понравится?
Программинг и софт
Поделимся достижениями на этом поприще а так же обсудим взлом ЛБК.Бугага!
Модератор Короткошёрстка
Не ты ли в теме Дракулы напоминала, что хакерство незаконно, а вот сама модерируешь раздел, посвящённый взлому нашего форума.
Как же к тебе после этого относиться?
Выходит, ты не только мой личный враг, но и враг форума, разт взялась модерировать этот раздел.
Короткошёрстка*
18.01.2007, 17:25
Так ведь и там галавное действующее лицо - администратор форума. Тебе совсем неинтересно, действительно ли администратор понуждал ктого-то лжесвидетельсвовать или Азазело врёт?
Ксати, Азазело вместе с Борсом тоже администраторы того форума. Тебе не мешает, что оба администратора форума, на котором ты - модератор - клеветники?
После здешних разборок - нет, не мешает.
"Короткошёрсткообразные"...Звучит! Я согласна - делай. Только без ошибок и опечаток, ладно? (хотя это будет трудно - я сама тут три ошибки сделалаhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif )
И насколько мне известно - взлом ЛБК никто не обсуждает - разве что в личках и я об этом не знаю. А тут это идёт без всякого стеснения, программки публикуются...
И враг...Как же ты любишь разбрасываться словами. Красивыми. Сильными. А уж какие выводы потрясающие делаешь!
Пyмяyx**
18.01.2007, 17:27
Ну, опять пошло как у Голявкина "А у тебя голова как еловая шишка!"
Не получается диалога.
Пyмяyx**
18.01.2007, 17:28
И насколько мне известно - взлом ЛБК никто не обсуждает - разве что в личках и я об этом не знаю. А тут это идёт без всякого стеснения, программки публикуются...
Какая разница? Раздел создан для взлома нашего форума, а ты - модератор этого раздела.
Короткошёрстка*
18.01.2007, 17:44
Какая разница? Раздел создан для взлома нашего форума, а ты - модератор этого раздела.
Тогда какая разница, кто и как тебя обозвал? Ты ругаешься матом.
PS если ты этого не знаешь: "бугага" используется как шуточный смайлик, насколько мне известно.
PPS слушай, а что это ты по поводу кнопочек на меня наехал, а? Ты и сам тот форум модерируешь.
Пyмяyx**
18.01.2007, 17:51
Всё в том же духе.
Я тот форум не модерирую и ты это прекрасно знаешь.
Борс с таким же успехом мог бы назначить модератором Черчилля.
Ты можешь хоть немного поговорить сеиьёзно, без ёрничания?
Короткошёрстка*
18.01.2007, 18:11
Я говорю достаточно серьёзно. И - что я знаю? Ты - модератор на том форуме, от кнопок не отказывался, так что, пожалуйста, никаких претензий по этому поводу.
Далее, разборки по поводу кто кому что сказал - ерунда чистейшей воды при такой логике, как у тебя:
Выходит, ты не только мой личный враг, но и враг форума, разт взялась модерировать этот раздел.
Если ты записываешь во враги тех, кто не говорит тебе желаемого несмотря на все твои усилия - какой тут, к чёрту, диалог? Да ещё всерьёз?
Пyмяyx**
18.01.2007, 18:13
Как это не отказывался?
Издеваешься!
Пyмяyx**
18.01.2007, 18:14
Если ты записываешь во враги тех, кто не говорит тебе желаемого несмотря на все твои усилия - какой тут, к чёрту, диалог? Да ещё всерьёз?
При чём тут не говорит желаемого?
Модератор раздела посвящённого взлому нашего форума!
Короткошёрстка*
18.01.2007, 18:19
Как это не отказывался?
Издеваешься!А где ты отказался? На том форуме отказа нету, разве что ты в личку писал.
При чём тут не говорит желаемого?
Модератор раздела посвящённого взлому нашего форума!См. выше.
Пyмяyx**
18.01.2007, 18:37
В личку? Борсу?
Ну, ведь ты сама понимаешь, что Борс предложил мне это, чтобы поиздеваться. Я очень чётко сказал на этом форуме, что к кнопкам не прикоснусь. А на том форуме я не выступаю из принципа. И ты прекрасно понимаешь, что я не стал бы модерировать тот форум.
Сейчас ты делаешь именно то, за что я забанил Мыслителя: издеваешься.
Короткошёрстка*
18.01.2007, 18:43
Я не издеваюсь, а тихо закипаю. Впрочем, мирное предложение: откажись там от кнопок. Пока ты этого не сделаешь - ни слова о моём модераторстве там.
А ты, в свою очередь, не менее прекрасно понимаешь, что никто там не обсуждает взлом ЛБК.
Короткошёрстка*
18.01.2007, 18:46
Вот ты сейчас опять там. Зачем? Мои слова проверять? Моему совету последовать? Или просто так?
Белая Хризантема**
18.01.2007, 18:48
О, УЖАСССССС
Пyмяyx**
18.01.2007, 18:50
Я отказываюсь от кнопок там.
Борс всё читает, что здесь пишется.
Писать ТАМ или, тем более, в личку Борсу, я не стану.
А я и не говорю, что обсуждаются. Но ты согласилась, и, судя по всему, действительно модкрируешь разделы, подзаголовок одного из которых оскорбителен для меня, в в другом говорится о взломе форума, на котором ты была модератором. Могла бы и отказаться.
О, УЖАСССССС
nu hot ti obratila vnimanie s chego vse nachinaetsa?
Пyмяyx**
18.01.2007, 18:53
Короткошёрскта, ты знаешь, зачем я там.
Пару дней, как забанил Пенку на нашем форуме. Несмотря на многочисленные обещания не приходить сюда, она приходит и пишет!
На том форуме сейчас началась очередная забава: охота на Пума. Стоит мне туда заглянуть: "Пум! Я тебя вижу!" "Вот он! Ловите его!" М Короткошёрстка тоже в загонщиках. Гнусно!
Белая Хризантема**
18.01.2007, 18:58
Шерстка!! скажи пожалуйста , какие " гадости" ты пишешь на том форуме про Пума..вопрос понятен..
Короткошёрстка*
18.01.2007, 19:06
Пуму: не ходи, и забава затихнет сама собой.
Хризантемочка, я там пишу не больше того, что здесь. Правда, имела наглость спросить его там - что он там делает и сегодня поинтересовалась, почему его вчера там не было. В принципе, Пум сюда перетаскивает, притащил и мои "гадости", только не помню, где эти цитаты. Но понимаешь, его злит сам факт того, что я там что-то пишу. Так же как злит, что там пишут другие ЛБКовцы. И не понимает, что своей злостью только настраивает людей против себя.
Белая Хризантема**
18.01.2007, 19:09
Логично, рассуждаешь Шерстка, не дразни волка он тебя есть не захочет..
Короткошёрстка*
18.01.2007, 19:13
Именно. Вот начал опять тут обвинять во всех грехах смертных - ты почитай сегодняшнее - я начинаю злиться. Ему это надо, что ли?
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:14
Да, меня очень злит, что на форуме, специально создававшимся для того, чтобы оболгать и унизить меня, постоянно пишут наши форумчане. Меня злит, что каждое моё слово рассматривают под микроскопом, а на оскорбления и ложь в мой адрес никак не реагируют, более того, сюсюкают с клеветниками. Но Зефио и Леска, по крайней мере, хоть не включаются в травлю, иногда, даже, возражают против неё, хоть и очень вежливо и мягко (мне бы так мои оппоненты возражали!), а вот, Короткошёрска, наоборот, в тех темах, где оскорбляют меня, где роются в моём грязном белье, принимает самое активное участие.
Последнее её "приветствие" размещено также в издевательской теме.
Белая Хризантема**
18.01.2007, 19:18
Чего , ты хочешь Пумяух ... говори конкретно , опять скандала и обличения Оппозиции, пожалуйста сейчас организуем..
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:20
Пуму: не ходи, и забава затихнет сама собой.
Если я не буду туда ходить, то Борс, Мыслитель, Азазело, Пенка будут здесь и я даже не пойму этого.
А зачем ты учасьтвуешь в гнусной забаве?
Увидела меня - иди своей дорогой.
И без тебя найдётся, кому меня "поприветствовать"
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:22
Хочу, чтобы Оппозиция отстала от нас.
От наших, которые туда ходят, максимум хочу, чтобы перестали туда ходить.
Минимум, чтобы хотя бы не трепали моё имя.
А ещё хочу от Короткошёрстки хоть каплю объективности.
Короткошёрстка*
18.01.2007, 19:29
Увидела меня - иди своей дорогой.
И без тебя найдётся, кому меня "поприветствовать"Не хами, солнушко.
А ещё хочу от Короткошёрстки хоть каплю объективности.
В верхней строке форума найди графу. "Поиск", вбей туда слово "Короткошёрстка*", полученный массив начинай читать с самого начала. Там найдётся не одна капля объективности.
Белая Хризантема**
18.01.2007, 19:32
все, ясно и понятно .. одно условие не ходи на то форум и не читай его..
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:38
Не хами, солнушко.
Это хамство? Это просьба!
В верхней строке форума найди графу. "Поиск", вбей туда слово "Короткошёрстка*", полученный массив начинай читать с самого начала. Там найдётся не одна капля объективности.
Я и так читаю почти всё.
И вижу, что ты с микроскопом рассматриваешь любую мою самую крохотную ошибку и отказываешься замечать оскорбления и клевету в мой адрес, даже когда я подношу тебе всё это под нос.
Мои конкретные вопросы ты оставляешь без ответа или переводишь стоелки.
все, ясно и понятно .. одно условие не ходи на то форум и не читай его..
См. выше
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:41
И когда только успел перетащить?:appl:
Что, моё приветствие очень оскорбительно? Гнусно и мерзко? Или я вру? Или что?
А Иуда поцеловал Христа. Поцеловал! Что он такого плохого сделал? Что плохого в поцелуе?
Короткошёрстка*
18.01.2007, 19:43
Это хамство? Это просьба!
Выраженная в хамской форме.
А читаешь-то ты всё, да не всё помнишь. Найди мои старые посты - ты в них увидишь объективность.
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:45
Вот! Ну, очень точную аналогию нашёл.
Поцелуй и приветствие, сами по себе, замечательные действия.
Но поцелуй Иуды и приветствие Короткошёрстки это не вырадение симпатии, это - знак врагам: "Смотрите! Вот он!"
http://www.abc-people.com/event/supper/dzotto.jpg
Короткошёрстка*
18.01.2007, 19:48
Себя ты отождествляешь с Христом? Тем более, где-то уже даже прямое сравнение было.
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:48
Выраженная в хамской форме.
А читаешь-то ты всё, да не всё помнишь. Найди мои старые посты - ты в них увидишь объективность.
Старые не в счёт. Ты сейчас необъективна. Борс и Азазело получили то, что не получил я: абсолютно лояльного модератора. Поддерживаешь их всегда и во всём, отказываешься замечать их недостатки и, даже, преступления. С того момента, как они сделали тебя модератором, ни одного возражения им, даже самого робкого.
О....как всё запущено!
А давайте все вместе туда прогуляемся....развеимся, порезвимся.
Борс здесь всё равно больше писать не станет-меня боится:crazyeye:
Пральна, пральна, нечего....а то зачастил. Всё-таки он хуже татарина.
Вот када боятся-значит уважают.
Пум, а в твоей ситуации- ты их боишься и ходишь, извини, крадучи из под тишка, всё клонов высматриваешь. Кто кого уважать станет? Сам догадайся...
Пущай ходит Короткошёрстка, если ей это приносит моральное удовлетворение. Ты же не хочешь, шоб Короткошёрстка была морально неудовлетворённой?:cry: Неа....значит решено!
Белая Хризантема**
18.01.2007, 19:50
Все, Брэк , достал Пум , утихомирьтесь оба..
Короткошёрстка*
18.01.2007, 19:50
Старые не в счёт. Ты сейчас необъективна. Борс и Азазело получили то, что не получил я: абсолютно лояльного модератора. Поддерживаешь их всегда и во всём, отказываешься замечать их недостатки и, даже, преступления. С того момента, как они сделали тебя модератором, ни одного возражения им, даже самого робкого.Я была абсолютно лояльным модератором здесь - пока не устала от ругачек.
Теперь ловлю на необъективности тебя: либо ты поднимаешь всё старьё - тогда будь добр найти и мои старые посты. Либо старьё не поднимаем - тогда никаких разборок по поводу вранья - это старое.
Хризантемка, мне тоже утихомириться?
Опять не дают разгуляться:cry: Ужойс!
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:58
Я была абсолютно лояльным модератором здесь - пока не устала от ругачек.
Поэтому ушла ругаться туда.
Теперь ловлю на необъективности тебя: либо ты поднимаешь всё старьё - тогда будь добр найти и мои старые посты. Либо старьё не поднимаем - тогда никаких разборок по поводу вранья - это старое.
Враньё свеженькое! Пар идёт. Я про клевету Азазело.
И что за торг?
Да ты в стародавние времена была лояльным модератором (хотя и говорила иногда: Пум не прав, а сейчас ни за что не скажешь: Борс неправ).
Но сейчас ты категорически отказываешься замечать клевету и оскорбления со стороны Оппозиции.
Пyмяyx**
18.01.2007, 19:59
Корал, я туду не как вор хожу.
Но общаться там ни с кем не собираюсь, а учавстие Коиоткошёрстки в гнусной забаве само гнусно.
Белая Хризантема**
18.01.2007, 20:00
Гуляй, Корал...
Корал, я туду не как вор хожу.
Но общаться там ни с кем не собираюсь, а учавстие Коиоткошёрстки в гнусной забаве само гнусно.
Пум, так это ж её "гнусности".....вот пожалуйста ей их и оставь для разбора....
"Каждый свой крест несёт.." и сам за свои поступки отвечает.
Чё ты тычешь её, как слепоко котёнка носом?
Ничего не изменится до тех пор, пока сама Короткошёрстка не захочет.
А до той поры....кАроче-а не пошли бы вы все....в другие темы!:bis:
Белая Хризантема**
18.01.2007, 20:16
Давно , пора бы отдохнуть..:sleeping: :) :) :)
Ой, до чего все сложно и непонятно!
Пум, я присоединяюсь полность с Хризантемкой и Коралом:evil:
Пyмяyx**
19.01.2007, 11:52
Рыська, так если сложно и непонятно, может быть, попробуешь разобраться, прежде чем к кому-то присоединяться?
Короткошёрстка*
19.01.2007, 14:25
Там нет таких разборок, какие ты, Пум, устравиаешь здесь. И не втягивай в это новых людей. А прежде, чем нападать на кого-то, может, попробуешь разобраться, к кому этот человек присоединяется?
Пyмяyx**
19.01.2007, 14:34
Какие там могут быть разборки?
Там Главный вещают, а остальные с ним соглашаются.
Какие там могут быть разборки?
Там Главный вещают, а остальные с ним соглашаются.
po moemu ti pereputal forumi :-)
Белая Хризантема**
19.01.2007, 14:50
ДА, НЕПОНЯТКИ КАКИЕ ТО..
Пyмяyx**
19.01.2007, 14:54
Нет, Серж, форумы перепутал ты.
На этом форуме все кому не лень спорят с "жестоким диктатором" админом. А на том все совершенно добровольно соглашаюстя с "демократичеыми, а, главное, очень правдивыми" админами. И ты тоже.
Белая Хризантема**
19.01.2007, 14:57
Дорогой, наш АДМИН, в споре рождается ИСТИНА, а она дорога..
Пyмяyx**
19.01.2007, 15:19
За последние дни, действительно, Короткошёрстка даважды выступала против наездов на Пума, но... наезды эти были не со стороны главарей Оппозиции.
Тупой наезд Ромы. Борс, хоть и сволочь, но не законченный дурак, понял, что такой союзничек его только скомпрометирует и дал отмашку, мол, критикуйте Рому, можно.
Мерзкая история с Коронером.
Борс открывает тему "Что за бред?"
(http://forum.media-objektiv.com/read.php?40,8806,308626#msg-308626)Кто-нибудь объяснит мне , что это за бред ? (http://forum.media-objektiv.com/read.php?40,8806,308626#msg-308626) (http://forum.media-objektiv.com/read.php?40,8806,308626#msg-308626)
Снова Борс дал отмашку. Короткошёрстка отважно заявляет:
Это подстава! http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_lol.gif
Кстати, странный там какой-то товарищ - то МедвежЕнок, то МедвежОнок.
Ах, какая отважная Короткошёрстка! За Пума заступилась!
Но тут же появляются посты Пенки, RZ и Борса:
Пумяух,да ты шалунишка,оказывается. :roll:
М-да, сколько интересного можно узнать о человеке по его же ссылке http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_razz.gif
RZ, так гоняется за мной Мыслитель по форумам или нет?
Хитрый шалунишка Пум :-) Свои гомосексуальные "подвиги" опять на оппозицию спихнуть пытается...
И всё! Коротеошёрстка разворачивается на 180 градусов.
Ну, если САМ приказал считать Пума гомосексуалистом, значит, так оно и есть.
"Простите, господин Борс! Я неправильно поняла Вас! Так вы извилите считать Пума голубым? Значит, Пум - голубой!"
И Короткошёрстка отказалась признать очевидное: факт окорбления со стороны Борса признать она категорически отказалась.
Пyмяyx**
19.01.2007, 15:20
Хризантема!
А какова истина?
Истина в том, что на нашем форуме мне все подпевают и никто не смеет возразить???
Белая Хризантема**
19.01.2007, 15:27
Что, ты у нас на форуме сАдмином спорят ВСЕ,,
Пyмяyx**
19.01.2007, 15:30
А вот Серж утверждает, что наоборот.
Что у нас все подпевают админу.
Белая Хризантема**
19.01.2007, 15:40
Серж , ты немножко , ошибаешься у нас с АДМИНОМ , ВСЕ спорят, дабы ОН нас всех , слышал..
Пyмяyx**
19.01.2007, 15:44
"Немножко"...
Там нет таких разборок, какие ты, Пум, устравиаешь здесь. И не втягивай в это новых людей. А прежде, чем нападать на кого-то, может, попробуешь разобраться, к кому этот человек присоединяется?
Короткошёрстка, зато там нет и много того, что есть здесь.
Однако, начала ты именно с этого форума. Если тебя не устраивает Пум, мне кажеЦЦа ещё нет повода быстренько метнуться на форум противоположный....в том числе и идеям ЛБК, если я всё правильно поняпа...
Рыська, так если сложно и непонятно, может быть, попробуешь разобраться, прежде чем к кому-то присоединяться?
Рыська, Пум, против тебя не выступила, а всего лишь поддержала идею "прекратить бой".
Нет, Серж, форумы перепутал ты.
На этом форуме все кому не лень спорят с "жестоким диктатором" админом. А на том все совершенно добровольно соглашаюстя с "демократичеыми, а, главное, очень правдивыми" админами. И ты тоже.
a ti schitaesh chto ia soglashaus potomu chto ia bous kakogo to admina ? :-)
Белая Хризантема**
19.01.2007, 16:00
КОРАЛ, причем здесь ИДЕИ ЛБК, к КОРОТКОШЕРСТКЕ..
pum,skazu tebe v 100 raz i nadeus menia podderazat ostalnie. ZDES TIHO POKA TI NE PERETASKIVAESH ZITATI S TOGO FORUMA. tebe chto,pravda nravitsa iz za etogo rugatsa zdes,teriat userov,teriat ludei posechauchih smepki???
mne,kak i bolchinstvu do lampochki chto pro tebia pichut tam,glavnoe chto pichut zdes poimi.
poimi ze eto nakonez!
Белая Хризантема**
19.01.2007, 16:03
Нет Серж, ты никого не боишься..:onfire:
Серж , ты немножко , ошибаешься у нас с АДМИНОМ , ВСЕ спорят, дабы ОН нас всех , слышал..
100 %.nu tolko pochemu ON ne slichit???
КОРАЛ, причем здесь ИДЕИ ЛБК, к КОРОТКОШЕРСТКЕ..
Хризантемка, как при чём?
Именно идеи ЛБК привлекли её когда-то...
Это её дело, просто мне всё это кажется странноватым...:roll:
Почему Борс не дал ей "модератора" раньше, до того....???
Ага, "назвался грибом-полезай в кузов":-D
Больше справедливых и непредвзятых там получается нема:-D
Белая Хризантема**
19.01.2007, 16:42
Так , Корал это ж было до того:agrue: , а не после, и вообще в энтой хренотени трудно , без рюмки разобраться...:beer:
Пyмяyx**
19.01.2007, 16:52
Серж никого не боится.
Он всегда честно и смело говорит Пуму, что он неправ. И не менее честно и смедо всегда говорит Борсу, что он прав.
Короткошёрстка*
19.01.2007, 19:34
Что, ты у нас на форуме сАдмином спорят ВСЕ,,Такой вот админ.
Короткошёрстка, зато там нет и много того, что есть здесь.
Однако, начала ты именно с этого форума. Если тебя не устраивает Пум, мне кажеЦЦа ещё нет повода быстренько метнуться на форум противоположный....в том числе и идеям ЛБК, если я всё правильно поняпа...Не всё правильно поняла. Для начала - не быстренько. Я тут уже больше года, там начала писать только этой осенью.
Почему Борс не дал ей "модератора" раньше, до того....???
До чего - не поняла? Если до разборок с Пумом, то, думаю, ради нервных клеток.
Серж никого не боится.
Он всегда честно и смело говорит Пуму, что он неправ. И не менее честно и смедо всегда говорит Борсу, что он прав.
razve ia ne govoril tebe chto ti prav? prosto chache ti vedesh sebia sovsem ne po vzroslomu i ne vidish etogo.
Пyмяyx**
19.01.2007, 22:47
razve ia ne govoril tebe chto ti prav? prosto chache ti vedesh sebia sovsem ne po vzroslomu i ne vidish etogo.
Не помню. Говорил? Где?
А Борсу, что он не прав? Или Борс всегда прав?
Не помню. Говорил? Где?
А Борсу, что он не прав? Или Борс всегда прав?
esli hochech,ia poichu gde govoril chto ti prav. a mne do lampochki pro borsa,ia ZDES poka v osnovnom obchaus.
Пyмяyx**
19.01.2007, 23:00
Пока что я вижу, как ты поддерживаешь любое выступление против меня, что на этом форуме, что на том.
Пока что я вижу, как ты поддерживаешь любое выступление против меня, что на этом форуме, что на том.
ti oshibaeshsa,ia podderzivau luboe vistuplenie kotoroe MNE interesno,i esli ti chasto bivaesh ne prav,to otkrito govoru ob etom.
p.s. a kak mne sdelat svou podpis krasnim zvetom i bolshogo razmera ? ?
До чего - не поняла? Если до разборок с Пумом, то, думаю, ради нервных клеток.
Разборок, точно. А чьих нервных клеток? Пума чёль?:twisted:
И где хорошо после этого?:)
Так , Корал это ж было до того:agrue: , а не после, и вообще в энтой хренотени трудно , без рюмки разобраться...:beer:
Давай выпьем!!!! ЗдесЯ тока водочка поможет:-D
Короткошёрстка*
20.01.2007, 01:17
Разборок, точно. А чьих нервных клеток? Пума чёль?:twisted:
И где хорошо после этого?:)
Думаю, что моих.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon6.gif
А что, надо было отказаться?:lol:
Думаю, что моих.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon6.gif
А что, надо было отказаться?:lol:
Извини, Короткошёрсточка, я бы отказалась.....
Не...не сужу, не подумай даже.
Он же из вредности тока так поступил, шоб позлить Пума.
Пум плохой, но я-то молодца! Добро пожаловать, Короткошёрстка, ВЕЛКОМ!:angel:
Как с фотой моей....опять вспомнила:-P
Пyмяyx**
20.01.2007, 01:36
Да, Короткошёрстка, кстати.
Борс повестил фотку Корал без её согласия. Отказался убрать, не смотря на то, что она его просила об этом.
Твоя оценка. Если можно без "а ты..." Я, может быть, очень плохой, но к этой истории никаким боком.
Пyмяyx**
20.01.2007, 01:38
И ещё вопрос с Короткошёрстке.
Я пошутил про лочку Свинов.
Борс пошутил про мать Корал.
Когда я пошутил было деаятка два разгневанных постингов.
Когда Борс пошутил, никто не сказал ни слова.
Я почти сразу же принёс извинения.
Борс не извинялся.
Короткошёрстка, как ты относишься к тому, что Борс пошутил про мать Корал?
Пyмяyx**
20.01.2007, 01:40
Не...не сужу, не подумай даже.
Он же из вредности тока так поступил, шоб позлить Пума.
Пум плохой, но я-то молодца! Добро пожаловать, Короткошёрстка, ВЕЛКОМ!:angel:
Как с фотой моей....опять вспомнила:-P
А названия разделов-то какие!
Сейчас только 2 гнусных названия осталось. А тогда...
"Позорный столб для Пумяуха. Люди! Забейте его камнями!" Но это Короткошёрстку ни капли не смутило.
Короткошёрстка*
20.01.2007, 01:52
Насколько я поняла ваш с Хелпером диалог, у вас давние и личные разборки.
А с какой мне стати отказываться? Я никогда не модерировала форум по личным симпатиям и антипатиям.
Ага, в личных.....верь дальше!
Если бы не было разборок прилюдных и форумных, то и личных не было....
Всё потом, потом....
А фота тоже личные....?
Ай, и чё я доказываю....бесполезно:razz:
Модерируй дальше, если у них больше некому!:razz:
Совсем поизносились, даже модератором не обзавелись приличным(кроме тебя естессна):razz:
Пyмяyx**
20.01.2007, 02:00
Но ты всегда ввязываешься, когда речь идёт обо мне.
Пyмяyx**
20.01.2007, 02:01
Так чем же упоминание дочери Свинов отличается от упоминания матери Корал?
Пyмяyx**
20.01.2007, 02:11
На неудобные вопросы Короткошёрстка либо не отвечает вообще либо переводит стреалки.
А вот просто замечательная фраза на форуме Борса:
Ну почему он не может задуматься? Ведь когда человека все оплёвывают, даже свои - значит, это с ним что-то не так, а не со всеми.
Ну, все-то все. Бог со всеми. Но, значит, и сама Короткошёрстка?
То есть, она оплёвывает юзера, более того, администратора форума. Сама призналась. Какой же администратор станет держать на форуме юзера, который его оплёвывает?
Высказываю мое личное мнение. Короткошерстка ты права, представь себе! Первый раз вижу, что бы баба, пардон, была умнее мужика.
Высказываю мое личное мнение. Короткошерстка ты права, представь себе! Первый раз вижу, что бы баба, пардон, была умнее мужика.
Наверное тебе не везло с женщинами:D
Если баба по-настоящему умная, то ты этого и не заметишь:D
Пyмяyx**
20.01.2007, 02:27
Флойд, может и ты к ним передёшь? Там твой любимый друг Коронер, который тогда от твоего имени писал.
Гонишь Флойда?:?:
Низя, он взрослый, сам решит что делать:p
Флойд, может и ты к ним передёшь? Там твой любимый друг Коронер, который тогда от твоего имени писал.
Нет Пум, этого не будет. Я когда то расписался в верности форуму, значит так тому и быть во веки веков. А с другой стороны - ну нравится мне Короткошерстка, ты уж извини!
Короткошёрстка*
20.01.2007, 13:36
Спасибо, Флойд!
милисента**
21.01.2007, 19:46
А мне кажется,что Короткошерстка спорит из духа противоречия.
Довольно странно:
Борс обозвал Пума гомиком,Пум ответил Борсу в том же духе.
Короткошерстка возмутилась:
-Ага,Пум,ты же Борса обзываешь!
То есть переставила причину и следствие НАМЕРЕННО!
Ведь Пум ОТВЕЧАЛ Борсу на его оскорбление,а не наоборот,НАЕЗЖАЛ на него.
Короткошерстка полностью одобрила гадкие стишки Борса.
Короткошерстка не ответила на многие вопросы Пума.
Например,насчет форума Майка.
Короткошерстка,а форум Майка почему должен страдать?.
Белая Хризантема**
21.01.2007, 20:00
Бедная ,Короткошерстка, столько обвинений, ужжас , как выдержать...
Мили, цитаты предоставь, пожалуйста, где она высказала одобрение стихам? При чем тут форум какого-то Майка? Она что, там была, читала его? А по поводу Борса... с какой радости ей на Борса наезжать? Между прочим, он заступался за Короткошерстку.
И вообще, смешно все это. Пум присвоил себе право кого ни попадя обзывать, вываливать в грязи, заставлять писать только то, что ему хочется, но когда получает адекватный ответ, начинаются вопли на весь инет:"ОБИДЕЛИ!!!!!!!!!!" ДЕТСКИЙ САД. Не трогай людей, они тебя тоже не тронут. Хотя, до Пума это не дойдет НИКОГДА! А жаль.
Короткошерстка,а форум Майка почему должен страдать?.
mili,a chto eto za forum? i skolko let maiku? ia prosto ot nego nigde zalob ne videl.... otkuda znaesh chto oni stradaut?
Пyмяyx**
21.01.2007, 20:44
Мили, цитаты предоставь, пожалуйста, где она высказала одобрение стихам?
Я отвечу за Мили.
Вот цитата:
Радуйся, что не оценивают как следует - это ведь ты лички опубликовал.
Кстати, Зефир, а тебе-то как эти стишки? Нравятся?
Вот так. Виноват не Борс, что шлёт эту гадость, а Пум, что опубликовал лички. А что в личках? Интимные дела Борса?
При чем тут форум какого-то Майка? Она что, там была, читала его?
А могла бы и сходить. Майк мой очень хороший Питерский знакомый. Добрый человек, бесконфликтный. Любит туризм, бардовскую песню. Принимал у себя 11-ю смёпку.Имел неосторожность упомянуть на своём форуме о знакомстве со мной. Мыслитель ворвался на форум Майка и заполнио форум рассказами о том, какая Пум сволочь. Майк это всё постирал. Я спросил и спрашиваю Короткошёрстку, за что Майку такое наказагние? Имеет ли Сыслитель моральное право врываться на форум к человеку, который ничего плохого ему не сделал и сводить там личные счёты? Короткошёрстка упорно не желает отвкчать на этот очень простой вопрос.
А по поводу Борса... с какой радости ей на Борса наезжать? Между прочим, он заступался за Короткошерстку.
Естественно! Рука руку моет. Теперь Короткошёрстка заведомо одобрит любой поступок Борса.
И вообще, смешно все это. Пум присвоил себе право кого ни попадя обзывать, вываливать в грязи, заставлять писать только то, что ему хочется,
Ты про Борса или Азазело сказать тоже самее не хочешь?
Не трогай людей, они тебя тоже не тронут. Хотя, до Пума это не дойдет НИКОГДА! А жаль
Враньё! Я никогда не начинал первый. Более того, я нелелями не трогал Оппозицию. Не так давно месяц молчал. Хоть на дегь прератились атаки на меня?
А я в данном случае имела в виду не всю оппозицию, а девушек.
Как я оценила стихи, ты мог давно прочитать мое мнение на том форуме. Ответила именно автору, а не на опубликованные здесь лички. Кстати, понравилось ему это или нет, но обида мне высказана не была.
Интересная позиция: иди обязательно на форум Майка и не смей ходить в "Баньку"
Мне это напомнило цитату из кинофильма "Джентельмены удачи". Надеюсь, повторять ее не надо?
Короткошёрстка*
21.01.2007, 21:10
А мне кажется,что Короткошерстка спорит из духа противоречия.?.Милик, я спорю из-за того, что не способна промолчать, когда вижу наезды Пума. Насчёт духа противоречия - у меня точно такое же ощущение в отношении некоторых участников.
Довольно странно:
Борс обозвал Пума гомиком,Пум ответил Борсу в том же духе.
Короткошерстка возмутилась:
-Ага,Пум,ты же Борса обзываешь!?.Пум-то ЗДЕСЬ реагирует.
То есть переставила причину и следствие НАМЕРЕННО!
Ведь Пум ОТВЕЧАЛ Борсу на его оскорбление,а не наоборот,НАЕЗЖАЛ на него.?.Знаешь, моя дорогая, поосторожнее в выражениях, пожалуйста. не надо мне приписывать никаких намерений, не спросив у меня на это разрешения.
И на что и как отвечал Пум Борсу я видела - на Свалке. Всё, этот вопрос для меня закрыт - я вижу, как Пум общается с людьми.
Короткошерстка полностью одобрила гадкие стишки Борса.?.Где ты такое увидела?
Короткошерстка не ответила на многие вопросы Пума.?.Это ты о его докапываниях?
Короткошерстка,а форум Майка почему должен страдать?.Майк стёр? Стёр. Всё. Встречный вопрос: почему ЛБК должен страдать от собственного админа?
Враньё! Я никогда не начинал первый. Более того, я нелелями не трогал Оппозицию. Не так давно месяц молчал. Хоть на дегь прератились атаки на меня?
vranie,zdes bilo tiho poka ti opiat ne nashal pisat pro to chto pishut TAM pro TEBIA LICHNO
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=133832#post133832 ia srazu napisal tebe ob etom,no ti ne hochech reagirovat,tebe vidimo ne nuzna tichina ZDES.
Белая Хризантема**
21.01.2007, 21:17
Серж, а зачем здесь тишина..
Короткошёрстка*
21.01.2007, 21:19
Я отвечу за Мили.
Вот цитата:
А ну-ка, отвечай: ГДЕ В ПРИВЕДЁННОЙ МОЕЙ ЦИТАТЕ СКАЗАНО, ЧТО Я ОДОБРЯЮ ЭТИ СТИШАТА?
И ВОПРОС К ПУМУ: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК УПОРНО ИГНОРИРУЕШЬ ВОПРОСЫ СЕРЖА?
Кстати, у Сержа вопрос по форуму - технического характера. Где админ, который ОБЯЗАН решать подобные вопросы?
Пyмяyx**
21.01.2007, 21:54
"Мало попало! Ещё попадёт! Скажи ещё спасибо..."
Это не одобрение?
А ты их не одобряешь?
А Сержу мой полный игнор.
Короткошёрстка*
21.01.2007, 22:03
"Мало попало! Ещё попадёт! Скажи ещё спасибо..."
Это не одобрение?.Нет, не одобрение.
"А ты их не одобряешь?.Не одобряю.
"А Сержу мой полный игнор.Ты не имеешь права игнорировать юзеров своего форума, даже если они тебе несимпатичны, - пока ты админ. А если ты это делаешь - ты не админ и даже не заикайся на эту тему.
[quote=Пyмяyx**;138063А Сержу мой полный игнор.[/quote]
Пум, а вот тут ты категорически не прав. Ты можешь не вступать с ним в диалог, но по техническим вопросам обязан помогать любому юзеру.
Пyмяyx**
21.01.2007, 22:20
Чудо свершилось!!!!
Короткошёрстка не одобрила поступок самого Борса!
Может я сплю?
Ущипните меня!
Ладно. Отвечу Сержу.
Кстати, Короткошёрстка, вот ты - модератор того форума. Значит, должна решать мои, юзера проблемы?
Белая Хризантема**
21.01.2007, 22:24
Знаешь в отличии от тебя яверю в чудеса и порядочных людей.. а самое главное Чудо произойдет , когда утихнет РУГАНЬ и не будет возобновляться..
Короткошёрстка*
21.01.2007, 22:29
Кстати, Короткошёрстка, вот ты - модератор того форума. Значит, должна решать мои, юзера проблемы?
Если у тебя будет техническая проблема и я смогу её решить - то решу. Может быть, тебе это странно, но я никогда не модерировала ЛБК по своим личным симпатиям.
Без щипков обойдёшься: ещё одно моё отличие от тебя заключается в отсутствии такого пиетета перед Борсом, для меня он - нормальный живой человек.
Пyмяyx**
21.01.2007, 22:40
Ну, вот, например, RZ и Зефир сказали Борсу, что не желаеют получать личные сообщения от Пумяуха. Борс удовлетворил их просьбу и отобрал у юзера Пумяуха возможность посылать лички. Вообще-то сделать тоже самое можно было и проще, обратившись непосредственно мне. Ну, ладно.
Я, юзер Пумяух, не желаю получать личные сообщения от Борса, Мыслителя, Азазело, Пенки. Модеоатор, ты можешь сделать, чтобы я эти лички перестал получать?
Пyмяyx**
21.01.2007, 22:41
Ну, вот, например, RZ и Зефир сказали Борсу, что не желаеют получать личные сообщения от Пумяуха. Борс удовлетворил их просьбу и отобрал у юзера Пумяуха возможность посылать лички. Вообще-то сделать тоже самое можно было и проще, обратившись непосредственно мне. Ну, ладно.
Я, юзер Пумяух, не желаю получать личные сообщения от Борса, Мыслителя, Азазело, Пенки. Модеоатор, ты можешь сделать, чтобы я эти лички перестал получать?
Короткошёрстка*
21.01.2007, 22:45
Нет, у меня для этого нет технических возможностей. Как и здесь не было. Эти вопросы - к администраторам.
Пyмяyx**
21.01.2007, 23:02
Ну, так поговори с админстраторами. Открой тему. Ты же - модератор!
Пyмяyx**
21.01.2007, 23:02
Кстати, лички со стихами всё приходят.
Да, покой нам только снится.
Мне так интересен стал тот форум, что я пожалуй пойду туда.
Пyмяyx**
21.01.2007, 23:06
Рыська, и ты меня предашь?
Пум, осторожнее на поворотах, фильтруй базар
Короткошёрстка*
21.01.2007, 23:09
Насчёт стихов я Борсу своё мнение сказала, он либо прислушается, либо нет.
Тему ты открыть можешь и сам - её никто не сотрёт. Напоминаю ещё, что там нет твоего отказа от кнопок, ты там по-прежнему модератор. Разбирать взаимоотношения личек я не могу, т.к. не в состоянии проверить их отсылку.
Короткошёрстка*
21.01.2007, 23:17
Рыська, и ты меня предашь?
Ну вот, опять. Ну с какой стати ты себе позволяешь такие слова?
Пyмяyx**
21.01.2007, 23:20
Насчёт стихов я Борсу своё мнение сказала, он либо прислушается, либо нет.
Да ну??? Где? В теме? Там ты только на меня наехала. Ах, в личке! В личечке! В личепусеньке! Это только Пума можно мордой об стол при всех. Борсеньку нельзя трогать!
Тему ты открыть можешь и сам - её никто не сотрёт. Напоминаю ещё, что там нет твоего отказа от кнопок, ты там по-прежнему модератор. Разбирать взаимоотношения личек я не могу, т.к. не в состоянии проверить их отсылку.
Не могу.
Я не стану писать на том форуме.
Короткошёрстка*
21.01.2007, 23:43
Да ну??? Где? В теме? Там ты только на меня наехала. Ах, в личке! В личечке! В личепусеньке! Это только Пума можно мордой об стол при всех. Борсеньку нельзя трогать!.Тебе я поначалу пыталась объяснить, что не надо этого делать, в личке. Безрезультатно. И ещё одна разница между тобой и Борсом - последний не наезжает на форуме на своих юзеров.
Не могу.
Я не стану писать на том форуме.Тогда нечего и говорить.
Пyмяyx**
21.01.2007, 23:49
Факт остаётся фактом. Сегодня ты впервые и очень нехотя признала, что в чём-то Борс неправ. В то же время ты постоянно наезжаешь на меня.
А, всё-таки, так что ты скажешь про деятельность Мыслителя на форуме Майка?
Короткошёрстка*
22.01.2007, 00:04
Факт остаётся фактом. Сегодня ты впервые и очень нехотя признала, что в чём-то Борс неправ. В то же время ты постоянно наезжаешь на меня.
А, всё-таки, так что ты скажешь про деятельность Мыслителя на форуме Майка?
Опять выдумываешь и приписываешь какие-то свои мысли. Заявить, что ли, что ты меня оскорбил?.
Скажу, что ты зануда. Я тебе про Майка уже не один раз говорила, надоело повторять. Сначала со своим форумом разберись, ты даже этот нормально администировать не в состоянии.
Серж, а зачем здесь тишина..
nu hotia bi spokoistvie :-)
А Сержу мой полный игнор.
nu spasibo pum,i eto pri tom ,chto ia uveren chto nikto zdes vkluchaia tebia ne mozet skazat mne chto ia oskorbil tebia ili sdelal chto to plohoe DLIA FORUMA.
Пyмяyx**
22.01.2007, 01:13
Про Майка ты ничего не говорила.
Если я пропустил, повтори, пожалуйста.
Пyмяyx**
22.01.2007, 01:20
Сержу:
Ты выгнал меня (хоть и без бана) с фотрума, где ты был модератором, хотя я не нарушал правил.
Радуйся, что на моём месте не оказался Мыслитель. Я не гоняюсь за тобой по всему интернету и не пишу о тебе гадости. Я даже не выгоняю тебя с этого форума. Но дел с тобой иметь не желаю. Ты мне глубоко антипатичен.
А ещё ты много раз поддерживал тех, кто выступал против меня.
В своё время ты обидел Эринию.
И ты чему-то удивляешься?
Я тебя не трогаю, на тебя не наезжаю, не баню, с форума не гоню, но общаюсь с тобой по минимуму. И сейчас я только отвечал тебе.
Но это, конечно, оф-топ.
Сержу:
Ты выгнал меня (хоть и без бана) с фотрума, где ты был модератором, хотя я не нарушал правил.
Радуйся, что на моём месте не оказался Мыслитель. Я не гоняюсь за тобой по всему интернету и не пишу о тебе гадости. Я даже не выгоняю тебя с этого форума. Но дел с тобой иметь не желаю. Ты мне глубоко антипатичен.
А ещё ты много раз поддерживал тех, кто выступал против меня.
В своё время ты обидел Эринию.
И ты чему-то удивляешься?
Я тебя не трогаю, на тебя не наезжаю, не баню, с форума не гоню, но общаюсь с тобой по минимуму. И сейчас я только отвечал тебе.
Но это, конечно, оф-топ.
na tom forume ti provoziroval rugan SO VSEMI kak i zdes.
pro eriniu ne pomnu,chestno.pomnu tolko chto bil polzovatel s takim nikom i po moemu s takim iazikom,chto luche ego bi podkorotit nemnozko.
spasibo chto ne banish.
Пyмяyx**
22.01.2007, 01:37
Сержу.
Твою точку зрения я понял.
Сам остаюсь при своей.
Разумеется, на Сержа давить никто не будет, как давили на меня, чтобы я убрал в подписи слова про RZ. Ладно. Пусть носит.
Белая Хризантема**
22.01.2007, 01:43
Серж , очень прошу тебя , убери свою подпись пожалуйста, она ничего не изменит , а просто эти красные буквы действуют неприятно..
Серж , очень прошу тебя , убери свою подпись пожалуйста, она ничего не изменит , а просто эти красные буквы действуют неприятно..
ok,esli oni deistvitelno deistvuut nepriatno,to uberu.vot tolko po primeru admina pust eche denek povisit :grin:
Короткошёрстка*
22.01.2007, 01:50
Пум, в каких темах я говорила про Майка, к сожалению, не помню. Последнее, впрочем, было недавно и чуть ли не в этой теме. Если Майк стёр - то вопрос должен быть закрыт.
Сержу.
Твою точку зрения я понял.
Сам остаюсь при своей.
Разумеется, на Сержа давить никто не будет, как давили на меня, чтобы я убрал в подписи слова про RZ. Ладно. Пусть носит.
estestvenno ia uberu bez davlenia.ti ze ponimaesh chto ia eto sdelal spezialno chto bi ti ponial naskolko GLUPIM I NEKRASIVIM bil tvoi postupok s podpisiu,pri tom chto ti admin,a ne kak ia.
Не давят на него потому, что он правильно говорит.
Пyмяyx**
22.01.2007, 01:59
А я говорил неправильно.
Мыслитель не гонялся за мной по форумам?
Или RZ не говорила, что никто за мной не гоняется?
Белая Хризантема**
22.01.2007, 02:02
КАРАУЛ,КАРАУЛ ,КАРАУЛ,,, СПАСИТЕ МЕНЯ,,
Ты просто уже за@@@л своей канителью! Еще раз повторяю, оставь в покое тех, кого здесь нет! Может,это было просто сказано в пылу полемики, поняв ошибку, человек исправил свой постинг! Так какого же тебе еще рожна надо!!!!!! А то у тебя ляпов не бывает! Да сколько угодно!!!!!!!
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:04
Корткошёрстка, Майк, конечно, стёр, но это только один из примеров, когда Мыслитель по-хамски влезал на любой форум, где появлялся я и, необращая внимания на то, о чём в теме говорится, на других форумчан начанал вещать о том, какой я гад.
Я знаю твоё мнение. Ты считаешь, что я забанил его несправедливо, следовательно, он имеет право вести себя по отношению ко мне как угодно.
Но я спрашиваю, считаешь ли ты его поведение корректным по отношению к админам и форумчанам тех форумов?
Кажется, сфорумулировал фопрос предельно ясно. Ответь, очень прошу.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:06
Зефир.
Мне нужно только признание факта.
RZ сказала, что за Пумом никто гоняться не собирается, в то время, как Мыслитель за ним гонялся. В данном случае RZ была неправа.
Только признание факта всем уже очевидного.
Человек исправил свой постинг, какого черта тебе еще надо? Ты себя ведешь просто отвратительно по отношению к юзерам этого форума, еще более отвратительно это выглядит в силу того, что ты здесь АДМИНИСТРАТОР! Тебя ВСЕ просят, умоляют: ПРЕКРАТИ!!!!!!! Но кто мы здесь такие? Быдло! ПУМ ВЕЩАЕТ! И ЕМУ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАЧХАТЬ! Блин! Достал!
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:09
Пусть даже так:
Милая, чудная, замечательная RZ сказала, что Мыслитель не гонялся за Пумяухом.
Мыслитель - милый, хороший, добрый человек, а Пумяух - сволочь, мразь тварт и чтоб он сдох.
Но, в данном, конкретном случае эта милая, чудная RZ была неправа.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:11
Нет, быдло, мразь и сволочь, это Пум.
Но благородный Мыслитель за этим быдлом гонялся, а милая, чудная RZ сказала, что нет. Значит, она была неправа.
Белая Хризантема**
22.01.2007, 02:12
ДА, ГОНЯЕТСЯ МЫСЛИТЕЛЬ ЗА ТОБОЙ ПО ФОРУМАМ И БУДЕТ ГОНЯТЬСЯ.. Достаточно,,
Короткошёрстка*
22.01.2007, 02:13
Разумеется, на Сержа давить никто не будет, как давили на меня, чтобы я убрал в подписи слова про RZ. Ладно. Пусть носит.Опять ничего далше своего носа не увидел, опять ничего не понял...:|
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:13
Да, мне пора лечисться.
Так умная и здоровая RZ сказала, что умный м здоровый Мыслитель не гонялся за шизофреником, параноиком, психом и придурком Пумом, которому, конечно, пора лечиться.
В данном случае вменяемая и мудрая RZ оказалась, возможно, впервые в жизни неправа.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:14
ДА, ГОНЯЕТСЯ МЫСЛИТЕЛЬ ЗА ТОБОЙ ПО ФОРУМАМ И БУДЕТ ГОНЯТЬСЯ.. Достаточно,,
Неужели? Так, значит, RZ, утверждая обратное, неправа?
Белая Хризантема**
22.01.2007, 02:16
ДАААААААААААААААААААААААА АААААААА
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:17
Вот хорошо!
Ксли бы тоже самое сказали бы Зефир, Леска, Короткошёрстка и, главное, RZ было бы просто замечательно. И тема бы умерла.
Вот моя меята и цель моей жизни.
поведение Мыслителя некорректно по отношению к юзерам тех форумов, НО, это близко не стоит с тем НЕУВАЖЕНИЕМ и НЕКОРРЕКТНОСТЬЮ, с какой администратор этого форума-Пумяух, относится к юзерам своего форума.
ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ЗАЧИНЩИКОМ РУГАНИ, НАЕЗДОВ И ПРИТЕНЗИЙ К ЮЗЕРАМ СВОЕГО ФОРУМА.
Он поднимает и открывает темы,на которых ПРОВОЦИРУЕТ ругань, плюет в след уходящим с форума людям и этим, наживает себе новых врагов.
Вместо того, чтобы гасить в корне все РУГАЧКИ на форуме, ОН их провоцирует и даже для этого изменяет свою подпись. Этим, показывая, негативный пример для других юзеров.
Вот и я решила заменить свою подпись на другую.
Дурной пример - ЗАРАЗИТЕЛЕН!
Короткошёрстка*
22.01.2007, 02:22
Но я спрашиваю, считаешь ли ты его поведение корректным по отношению к админам и форумчанам тех форумов?
Мне смешно отвечать тебе на этот предельно ясный вопрос - потому что ты некорректно ведёшь себя по отношению к модераторам и форумчанам этого форума. Потому что ты игнорируешь просьбы юзеров, которым не решить проблемы (сегодняшние примеры - Серж и Татка), но тебя живо затрагивают проблемы других форумов. Перепечатать, что ли, Булгакова М.А. про устройство чужих судеб...
О боги, боги мои, яду мне, яду!
Он не обращает внимания на просьбы юзеров, ПРЕКРАТИТЬ ругань.
Этим Пумяух показывает свое стремление к вечным склокам.
Короткошёрстка*
22.01.2007, 02:25
Вот моя меята и цель моей жизни.
Какая мелкая мечта, какая жалкая цель...у кого есть яд? или чебуреки?
Так какое же ПРАВО ты имеешь требовать от других КОРРЕКТНОСТИ и ОСУЖДАТЬ их?
Пумяух, может стоит начать с себя?
Ндаааа....это уже диагноз: махровый эгоизм, непомерное самомнение и т.д. и т.п.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:29
Леска, мерзавец и подонок Пумяух очень благодарит тебя за ответо про Мыслителя.
Мне смешно отвечать тебе на этот предельно ясный вопрос - потому что ты некорректно ведёшь себя по отношению к модераторам и форумчанам этого форума. Потому что ты игнорируешь просьбы юзеров, которым не решить проблемы (сегодняшние примеры - Серж и Татка), но тебя живо затрагивают проблемы других форумов. Перепечатать, что ли, Булгакова М.А. про устройство чужих судеб...
О боги, боги мои, яду мне, яду!
Короткошёрстка, я упрямый и снова задаю тебе этот вопрос.
Мы договорились. Я очень некорректно веду себя по отношению к юзерам, всячески мучаю, терзаю, оскорбляю и притесняю их.
Но даёт ли это право юзеру Мыслителю так вести себя по отношению к форумчанам других форумов.
Попробуй ответить без "А ты..." Я не про себя, а про Мыслителя спрашивал.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:32
Да, Зефир!
Благородный альтрусит и рыцарь Мыслитель гонялся за махровым эгоистом с огромным самомнением Пумяухом.
А альтруистка RZ сказала, что никто за ним не гонялся.
Мне бы хотелось услыщать, что в данном случае она была неправа.
А вот последнее высказывание Сержа на том форуме:
naskolko mi znaem ego seichas est 2 varianta otmazki.
1.bolezn ....
2.krik o tom chto ego vse obizaut i on uhodit ( vse srazu brosautsa ugovarivat ostatsa)
Серж, и ты хочешь, чтобы я к тебе нормпально относился?
Короткошёрстка*
22.01.2007, 02:34
Короткошёрстка, я упрямый и снова задаю тебе этот вопрос.
Мы договорились. Я не менее упряма и мы не договорились. Я не буду выносить оценку в отношении форума Майка пока ты не прекратишь раздувать ругачки здесь.
Ты считаешь, что я забанил его несправедливо, следовательно, он имеет право вести себя по отношению ко мне как угодно.
smotri pum,ia ne znau i ne hochu seichas iskat pro vseh ostalnih,no istoriu s mislitelem pomnu ochen horosho.umnii i umeuchii sporit chelovek vstal tebe poperek dorogi,ti ponial chto tebe s nim ne sravnitsa v spore i zabanil ego. ia bi na ego meste po otnocheniu k tebe vel bi sebia tak ze.na lubih forumah i prostorah interneta.
p.s. eto moe mnenie, i takoi u menia harakter.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:35
Дамы, я вижу ваше ко мне отношение. Мне не надо от вас ничего, кроме признания фактов. Фактов, которые вы знаете не хуже меня. Я плохой, меркий и гадкий. Но факты остаются фактами.
Конечно мне от вас ещё что-то надо: чтобы вы оставили меня, такого плохого, в покое. Но это из области фантастики.
Опять ничего далше своего носа не увидел, опять ничего не понял...:|
100 % :|
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:37
Я не менее упряма и мы не договорились. Я не буду выносить оценку в отношении форума Майка пока ты не прекратишь раздувать ругачки здесь.
Это тоже ответ:
"Я не стану тебе отвечать"
Всё ясно.
Неужели? Так, значит, RZ, утверждая обратное, неправа?
net pum :-) ona prosto sluchaino ochiblas,i seichas ia bi na ee meste sdelal kak ti,skazal bi chto izviniaetsa za to chto ochiblas,a ne za to chto skazala :-)
ТРА-ЛЯ-ЛЯ:mrgreen:
Я вижу свет в конце тунеля........:)
Да, Зефир!
Благородный альтрусит и рыцарь Мыслитель гонялся за махровым эгоистом с огромным самомнением Пумяухом.
А вот последнее высказывание Сержа на том форуме:
Серж, и ты хочешь, чтобы я к тебе нормпально относился?
no ved eto ze deistvitelno tvoi ulovki kotorie uze vse viuchili i ne vosprinimaut vserez.ti ne ponimaesh chto ti opiat tianesh OT TUDA zitati suda.???
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:41
Серж, я пришёл на тот форум пообщаться с народом. И меньше всего мне хотелось общаться с Каприс. Это она гонялась за мной по всем темам, а не я за ней.
Потом она позвала Кобру, Графиню, Воланда и те стали меня провоцировать (а не я их) Тогда ты попросил меня с форума. Ты считаешь, что справедливо, я - что нет.
Точно также ты считаешь, что я несправедливо забанил Мыслителя, у меня же другое мнение.
Но я с тобой не поступаю, как он со мной.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:43
net pum :-) ona prosto sluchaino ochiblas,i seichas ia bi na ee meste sdelal kak ti,skazal bi chto izviniaetsa za to chto ochiblas,a ne za to chto skazala :-)
Вот мне и нужно признание факта, что RZ ошиблась.
Серж, я пришёл на тот форум пообщаться с народом. И меньше всего мне хотелось общаться с Каприс. Это она гонялась за мной по всем темам, а не я за ней.
Потом она позвала Кобру, Графиню, Воланда и те стали меня провоцировать (а не я их) Тогда ты попросил меня с форума. Ты считаешь, что справедливо, я - что нет.
Точно также ты считаешь, что я несправедливо забанил Мыслителя, у меня же другое мнение.
Но я с тобой не поступаю, как он со мной.
TAK VED NE IA ODIN TAK SCHITAU. ti mozesh na sekundu ostanovitsa i posmotret vokrug ??? smotri,u TEBIA vse ili plohie,ili vragi ili opozizia ili ...? a vse pum,bolshe ili ne ostalos... tak neuzeli VSE takie plohie ??? OGLIANIS VOKRUG!!
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:44
Серж, у меня нет уловок. Уловки у Азазело. Это он сказал, что Стриткэт был в состоянии наркотического сна, но, оказывается, он не называл его наркоманом. Крючкотворство и уловка.
Да, Зефир!
Первое, когда я говорила эти слова?
Второе, тебе уже сказали, РЗ не права в том, что она посмела ошибиться.
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:48
Да почему посмела? Каждый человек может ошибиться. Конь о четырёх ногах. а спотыкается. Так что стоило сказать ей: "Да, я ошилась"?
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:49
Собственно мне только и нужно было, чтобы она признала эту свою ошибку.
Серж, у меня нет уловок. Уловки у Азазело. Это он сказал, что Стриткэт был в состоянии наркотического сна, но, оказывается, он не называл его наркоманом. Крючкотворство и уловка.
pri chem zdes azazelo i ostalnie?? posmotri do chego TI dovel forum svoimi razborkami,driazgami,viasneniami otnochenii?? nu idi na tot forum i voui tam so SVOIMI vragami.nu ne hochech menia sluchat,ne sluchai.nu sprosi u drugih forumchan,vsem stanet tolko legche i priatnei obchatsa bez TVOIH viasnenii otnochenii TUT i vtiagivaniem vseh NAS v tvoi NIKOMU ne interesnie obidi!
poimi,ti ruchich forum kotorii sam tak dolgo stroil!!
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:50
И не было бы этой нервотрёпки.
Терпение. У меня уже оно на пределе. Сколько можно?
Притча Чаша терпения
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Prose/0120071604124.jpg
Однажды Янг Ли попросил Учителя объяснить ему какова природа человеческого терпения и как должен поступать добродетельный муж с этим проявлением человеческой натуры. Выслушав вопрос ученика, Хинг Ши взял пустую чашу и поставил её ему на колени, дав в руки кувшин, наполненный водой. Попросив ученика закрыть глаза и постепенно наполнять чашу, Хинг Ши сказал:
— Испытывая терпение другого человека, ты вслепую наполняешь чужую чашу, которая, тем не менее, стоит на твоих коленях. Поэтому ты не знаешь, когда она переполнится, и рискуешь облить самого себя.
Продолжая медленно наполнять чашу, ученик спросил:
— Значит, добродетельный человек не должен наполнять чужую чашу терпения?
— Не только, — ответил Хинг Ши, — в том, что ты оберегаешь свои же колени особой добродетели и заслуги нет.
— Так что же он ещё должен делать? — спросил недоумённо ученик, не открывая глаз.
Хинг Ши снял с его колен практически полную чашу и, вылив её содержимое обратно в кувшин, добавил:
— Добродетельный муж должен также следить за тем, чтобы его чаша на чужих коленях никогда не переполнялась.
ПУУУУУУМ! Окстись! ЕЕ ЗДЕСЬ НЕТ!!! ПО ТВОЕЙ МИЛОСТИ!!!!! КТО И ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОВОРИТЬ???!!! ГЛАЗА-ТО РАЗУЙ! НЕТУ ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!! ХОТЬ ТРЕСНИ, НО ЕЕ НЕТ!!!!
ТЫ ОБЕРЕГАЕШЬ ТОЛЬКО СВОИ КОЛЕНИ, ПУМЯУХ!
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:56
Зефир, во первых, я её не обижал. До того, как она ушла к Борсу. Слова плохого не сказал ей. Так что с форума я её не выжил.
Во 2-х, она же пришла, чтобы написать гадости в мой адрес.
В 3-х, пусть выступит у Борса или в любом другом месте. Скажет: "Я ошиблась" И ВСЁ!
Пyмяyx**
22.01.2007, 02:57
А мои колени уже совершенно мокрые.
В общем, я, кажется, знаю, что я сейячас сделаю.
Дамы, я вижу ваше ко мне отношение. Мне не надо от вас ничего, кроме признания фактов. Фактов, которые вы знаете не хуже меня. Я плохой, меркий и гадкий. Но факты остаются фактами.
Конечно мне от вас ещё что-то надо: чтобы вы оставили меня, такого плохого, в покое. Но это из области фантастики.
Что это означает? Объясни. Значит это мы начали эту ругань?
И это МЫ открыли новую РУГАЧКУ И ЭТУ тему?
И это мы привязались к тебе и провоцировали тебя?
И это мы истерически кричали в своей подписи?
И это мы вспоминаем то, что давным давно было и всеми забыть?
И это мы дергаем всех?
И это мы притаскиваем мусор?
и таким и это мы можно написатьмного......
ОНА УШЛА, ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ ТВОИ РАЗБОРКИ. ПОЭТОМУ В ЕЕ УХОДЕ ВИНОВАТ ТЫ. И ЕЩЕ, ОНА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ ТЕБЕ НЕ СТАНЕТ, ЭТОТ ФОРУМ ВО ГЛАВЕ С ТОБОЙ ДЛЯ НЕЕ УМЕР. ЭТО ЕЕ СЛОВА И ТЫ ИХ ЧИТАЛ. ТАК ЧТО НЕ РАЗДУВАЙ РУГАНЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ. И НЕ УСТРАИВАЙ ИСТЕРИКИ.
Пyмяyx**
22.01.2007, 03:12
Леске:
Это вы меня задолбали.
Зефир:
Однако, она нашла возможным зайти на этот умерший форум и вылить на меня порцию помоев, кстати ещё раз сказав неправду. Так что помешает ей сделать это ещё один, последний раз.
Пyмяyx**
22.01.2007, 03:22
А какая вакханалия на том форуме!
Короткошёрстка и Серж прямо себя превзошли.
Ну-ну...
А какая вакханалия на том форуме!
Короткошёрстка и Серж прямо себя превзошли.
Ну-ну...
tfu ti.....
Короткошёрстка*
22.01.2007, 03:27
Вакханалии никакой - пить по этому поводу я не намерена. А ещё меня умиляет то, что ты немедленно отправился туда. Зачем?
Короткошёрстка*
22.01.2007, 15:41
Слаб ты, Пум. Тебе нечего мне ответить, поэтому ты ищешь придирки.
Пyмяyx**
22.01.2007, 15:45
Однако, оскорбление.
Уж, ладно, не стану вторую карточку показывать.
А ты тоже слаба. А аргументах. Кроме "А ты..." сказать тебе нечего.п
Короткошёрстка*
22.01.2007, 15:50
Никаких оскорблений - просто констатация факта. Такая же, как моя жестокость и лживость РЗ.
Кроме "А ты..." мне есть что сказать, но не тебе.
Пyмяyx**
22.01.2007, 15:52
Вот вернёмся (хотя тебе очень не хочется) к случаю с Майком. Почему ты не хочешь о нём говорить? А вот почему. Если ты не станешь переводить стрелки "А ты..." то тебе придётся сделать одно из двух: или сказать, что Мыслитель прав или признать, что он не прав. В первом случае ты поставишь себя в дурацкое положение:
- Да! Пум обидел Мыслителя и тот имеет право на любую месть. И наплевать, если при этом пострадают непричастные люди. Подумаешь, какой-то там Майк и какие-то там юзеры его дурацкого форума. Да наплевать на них с высокой колокольни. Главное, чтобы Мыслитель покарал Пума.
Во втором случае... Как можно-с?! Сыслитель и в чём-то неправ? Да у Короткошёрстки скорее язык отвохнет, чем она позволит произнести себе такую ересь.
Вот ты и уходишь от ответа.
Пyмяyx**
22.01.2007, 15:53
Никаких оскорблений - просто констатация факта. Такая же, как моя жестокость и лживость РЗ.
Кроме "А ты..." мне есть что сказать, но не тебе.
"тебе - не тебе" Ты форуму скажи. Хотя бы про Майка.
Короткошёрстка*
22.01.2007, 16:11
Я с форумачанами разговариваю о том, о чём им интересно разговаривать. А про Майка интересно только тебе - ты не вчитываешься, мне это уже надоело. Я тебе вчера дала окончатльный ответ - всё.
Что касается дурацкого положения...Не боюсь. Меня не клинит на нескольких мыслях, мнение форумчан о своей персоне я более-менее представляю (люди! Не обижайтесь - я от скромности точно не помру!:biggrin: ), а твоё личное восприятие моих слов меня волнует всё меньше и меньше. Не тот ты человек, чтобы требовать от меня ответа на вопросы и не тот ты человек, чтобы я боялась попасть перед тобой в дурацкое положение.
Дикси.
Пyмяyx**
22.01.2007, 16:15
Ты попала бы в дуоацкое положение ни передо мной, а перед всеми.
Ну, да. Значит, какой-то там Майк тебя не интересует? Кто такой этот Майк, по сравнению с САМИМ Мыслителем?
Короткошёрстка*
22.01.2007, 16:24
Ты попала бы в дуоацкое положение ни передо мной, а перед всеми.
Не надо ля-ля, у меня есть определённая репутация и если что её и подрывает - так это бесплодный разговор с тобой. Всё, ты меня утомил, я пошла читать более интересные вещи.
Белая Хризантема**
22.01.2007, 16:28
Кстати , кто такой Майк , не интересует и меня..,Я ЕГО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,,,
Кстати , кто такой Майк , не интересует и меня..,Я ЕГО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,,,
i menia toze ne ochen esli chestno.
Пyмяyx**
22.01.2007, 16:40
Я уже рассказывал про Майка.
Хороший мужик. В Питере живёт.и Увлекается бардовской песней, нудизмом, туризмом. Вся квартира кртами завешена с маршрутами походов. Принимал у себя 11 питерскую смёпку. Имел неосторожность упомянуть моё имя на своём форуме за что и получил от Мыслителя по полной.
Я уже рассказывал про Майка.
Хороший мужик. В Питере живёт.и Увлекается бардовской песней, нудизмом, туризмом. Вся квартира кртами завешена с маршрутами походов. Принимал у себя 11 питерскую смёпку. Имел неосторожность упомянуть моё имя на своём форуме за что и получил от Мыслителя по полной.
pum,mi ne pro to.prosto vidimo v kotorii raz namekaem tebe,chto na etom forume ne interesni problemi voznikauchie u neizvestnih ludei VNE ETOGO foruma.
Пyмяyx**
22.01.2007, 16:50
В данном случае всё связано.
Пyмяyx**
22.01.2007, 16:50
Серж, а что же ты не посоветуешь юзерам того форума прекратить таскать цитаты с этого форума?
Белая Хризантема**
22.01.2007, 17:03
А, зачем юзерам засорять наш ФОРУМ,,???
Серж, а что же ты не посоветуешь юзерам того форума прекратить таскать цитаты с этого форума?
eto interesnii vopros,na samom dele. ia dumau,chto esli bit chestnim tam sobralis v osnovnom te ludi,kotorih ti nezasluzenno obidel,zabanil,obolgal i tak dalee. i oni hotiat otomstit tebe ( nekotorie iz nih na moi vzgliad pravilno) i ih estestvenno interesuet chto tvoritsa zdes. na etom forume naoborot ti vrode zaiavliaesh chto hochech zabit o nih,chto hochech chto bi zdes bilo tiho,ne bilo rugani,ne bilo razborok.no kazdaia novaia rugachka i tvoi ocherednoi krik o tom chto ti uhodish nachinaetsa s togo chto IMENNO TI vitaskivaesh ocherednoi arhiv ili ocherednuu zitatu s togo foruma. to est ti sam zabivaesh gol v sobstvennie vorota.a kogda tebe pokazivaut na eto,to ti obizaeshsa i zapisivaesh vseh v stan vraga.
p.s. eto moe mnenie,no mne kazetsa chto ia ne odin tak dumau.
Пyмяyx**
22.01.2007, 17:25
На том форуме собрались, в основном, люди, которые кого-то обидели или оболгали на этом форуме, за что я их, совершенно справедливо забанил. Поэтому они, действительно, пытаются мне отистить. А я должен знать, что они задумали, плэтому хожу на тот форум. А таскаю гадости с того форума я для того, чтобы юзеры нашего форума, которых на тот форум постоянно сманивают, понимали, с кем они имеют дело.
На том форуме собрались, в основном, люди, которые кого-то обидели или оболгали на этом форуме, за что я их, совершенно справедливо забанил. Поэтому они, действительно, пытаются мне отистить. А я должен знать, что они задумали, плэтому хожу на тот форум. А таскаю гадости с того форума я для того, чтобы юзеры нашего форума, которых на тот форум постоянно сманивают, понимали, с кем они имеют дело.
ok,davai tak.ti schitaesh chto zabanil ih spravedlivo,oni net.ok? dopustim kazdii iz vas ostalsa pri svoem mnenii.oni TAM, ti ZDES. tolko ne nado rasskazivat skazki o tom chto hodia tuda ti uznaesh sekreti,ne smeshi pum,mi ne duraki zdes vse. sluchai,na moei pamiati tebe uze VSE ZDES skazali chto ne zelaut chto bi ti taskal suda zitati i vitaskival starie SVOI LICHNIE skloki. ti mozesh prisluchatsa ili net ?
u menia k tebe prosba,sdelai opros,hotiat li LUDI ZDES chto bi ti taskal zitati i podnimal starie rugachki.
a naschet useri nashego foruma,to izvini konechno,no ti uze nastolko poterial lizo svoimi vechnimi sklokami i nezelaniem prisluchatsa,chto ludei uze i smanivat ne nuzno.
Слаб ты, Пум. Тебе нечего мне ответить, поэтому ты ищешь придирки.
А я считаю, что слабый человек не основал бы МЁП-движение.
Какое никакое, но оно существует- знакомит и объединяет людей.
Этот самый слабак когда-то радушно приютил тебя на форуме, чем самым подарил столько позитивного общения.
Не надо и хороших моментов забывать, а то только сплошная критика...
Критиков здеся уже предостаточно:razz:
Белая Хризантема**
22.01.2007, 20:16
Лично , мне нисколько не интересно, что происходит на том форуме и читать их высказывания, на нашнм форуме мне крайне неприятно..
Лично , мне нисколько не интересно, что происходит на том форуме и читать их высказывания, на нашнм форуме мне крайне непроятно..
vot pozalusta,pum,hrizantema vrode tebe eche ne vrag? mozet prisluchaeshsa...
Короткошёрстка*
22.01.2007, 21:06
А я считаю, что слабый человек не основал бы МЁП-движение.
Какое никакое, но оно существует- знакомит и объединяет людей.
Этот самый слабак когда-то радушно приютил тебя на форуме, чем самым подарил столько позитивного общения.
Не надо и хороших моментов забывать, а то только сплошная критика...
Критиков здеся уже предостаточно:razz:
Сильный человек решает бОльшую часть своих поблем самостоятельно и не плачется по каждой мелочи. У сильного человека, на мой взгляд, не бывает такого количества надуманных врагов.
Когда-то я старалась его хоть как-то защитить от нападок. И - что немаловажно - старалась сохранить лояльность админу в некоторых ситуациях, а это было очень непросто.
И что значит - приютил? Пригласил. Я ему за это приглашение благодарность высказывала. Но после того как он плюнул на меня - о благодарности я помнить не обязана.
Белая Хризантема**
22.01.2007, 21:46
Шерстка!!!!!Опять к барьеру, может хватит уже...
Пyмяyx**
22.01.2007, 22:41
Да... Не получается диалог :(
Старый Боцман**
23.01.2007, 00:28
Вот вернёмся (хотя тебе очень не хочется) к случаю с Майком. Почему ты не хочешь о нём говорить? А вот почему. Если ты не станешь переводить стрелки "А ты..." то тебе придётся сделать одно из двух: или сказать, что Мыслитель прав или признать, что он не прав. В первом случае ты поставишь себя в дурацкое положение:
- Да! Пум обидел Мыслителя и тот имеет право на любую месть. И наплевать, если при этом пострадают непричастные люди. Подумаешь, какой-то там Майк и какие-то там юзеры его дурацкого форума. Да наплевать на них с высокой колокольни. Главное, чтобы Мыслитель покарал Пума.
Во втором случае... Как можно-с?! Сыслитель и в чём-то неправ? Да у Короткошёрстки скорее язык отвохнет, чем она позволит произнести себе такую ересь.
Вот ты и уходишь от ответа.
я тебе отвечу вместо Короткошерстки.да,Мыслител ь имеет полное право тебе мстить.а поскольку обидел ты его в виртуале,то и мстит он тебе здесь же.и если при этом немного пострадал форум какого-то никому не известного Майка и ище куча других неизвестных форумов-так на войне всегда есть жертвы не причасные к конфликту.и ты виноват в этом не меньше чем Мыслитель.ты ведь знаешь что куда-бы ты не пошел-Мыслитель придет за тобой.так зачем идешь?зарание зная чем это закончится?
Старый Боцман**
23.01.2007, 00:38
На том форуме собрались, в основном, люди, которые кого-то обидели или оболгали на этом форуме, за что я их, совершенно справедливо забанил. .
не ври.тебе недели времени и более 200 страниц не хватило что-бы это доказать.зато они привели вагон примеров ТВОИХ хамства,оскорблений,лжи и подлости.
не ври.тебе недели времени и более 200 страниц не хватило что-бы это доказать.зато они привели вагон примеров ТВОИХ хамства,оскорблений,лжи и подлости.
podpisivaus pod kazdim slovom!
Пyмяyx**
23.01.2007, 10:54
Ну, позиция "нейтральных" Боцмана и Сержа ясна.
Другого от них ждать и не приходилось.
Выходит, если человек мстит, на что, с точки зрения этих двоих, он имеет полное право, то он не обязан уситывать всяких непричастных людишек, которые попадутся под ноги.
А вот интересно, когда я забаню их самих, как они будут мстить? Взорвут автобус Реховот - Тель-Авив?
Люди.. а вас еще не заебало?