PDA

Просмотр полной версии : RZ так и не признаёт...

Пyмяyx**
19.01.2007, 15:43
RZ несколько месяцев назад заявила, что Мыслитель за мной по форумам не гоняется. То есть, получилось, что она обвинила меня во лжи.
Мыслитель же сам не скрывал и не скрывает, что гонялся за мной по форумам, гоняется и будет гоняться впредь.
RZ, вместо того, чтобы признать свою неправоту, тихонько подтёрла постинг.
Мне бы, всё-таки, хотелось, чтобы она вслух признала: "Да, я была неправа, утверждая, что Мыслитель не гоняется по форумам за Пумяухом"
Больше мне от этой женщины ничего не нужно.

Белая Хризантема**
19.01.2007, 15:56
ЕСЛИ , ЧЕЛОВЕК НЕПРАВ ОН ПРИЗНАЕТ ЭТО САМ , БЕЗ КАКАГО ТО ДАВЛЕНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ..

Lecka
19.01.2007, 16:32
И как можно расценить эти ОГРОМНЫЕ БУКВЫ КРАСНОГО ЦВЕТА?
Это или: детский каприз, или желание начать новую ругачку, или призыв поставить тебе, в связи с этой твоей подписью, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТВОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ, ДИАГНОЗ.
Это поведение администратора форума?

serj
19.01.2007, 16:40
pum,a mozno ia toze postavlu bolchuu krasnuu podpis s voprosom k tebe? eto po pravilam foruma mozno? :-)

Старый Боцман**
19.01.2007, 16:41
это новый виток разборок с целью немного оживить форум.P.S.в кои веки к нам SB заглянул.

Пyмяyx**
19.01.2007, 16:48
А по сути никто высказаться не хочет?

Пyмяyx**
19.01.2007, 16:57
ЕСЛИ , ЧЕЛОВЕК НЕПРАВ ОН ПРИЗНАЕТ ЭТО САМ , БЕЗ КАКАГО ТО ДАВЛЕНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ..

Нет, Хризантема, не признает.
Люди, связавшиеся с Борсом как-то быстро отучаются признавать свою неправоту даже в мелочах.
RZ думала, что её отвратительный поступок забудется.
Как бы не так!

Lecka
19.01.2007, 16:58
Ты сам говорил, что нельзя человека ЗАСТАВЛЯТЬ делать то, чего он не хочет делать. А сам это делаешь. Для чего?

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:04
Как я могу заставить?
Разве у меня есть на неё влияние?
Я могу только напомнить ей, что она сказала про меня неправду на весь форум.
Я просто не даю забыть это ей и другим!

Lecka
19.01.2007, 17:07
Как легко ты бросаешься такими словами, как: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК.
Ты просто цепляешься к людям. А потом удивляешься, когда тебе начинают в таком же духе отвечать.
Вот откуда у тебя так много врагов. Ты их сам себе наживаешь.

Lecka
19.01.2007, 17:11
Да, она ошиблась и написала не то. Ты это сказал на форуме. Все это прочитали. Она-тоже.
Так для чего нужна эта подпись.
Пумяух, я тебя очень прошу, прекрати цепляться к RZ и убери эту подпись.

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:12
Совсем недавно я ошибся. В одной теме я случайно приписал высказывание Атеиста Маркизе. Маркиза никогда не скрывала своей ко мне неприязни. Но я тут же, как понял свою неправоту, извинился перед Маркизой. На форуме. При всех.
Допускаю, что RZ не лгала намеренно, а просто ошиблась. Так пусть имеет смелость открыто признать свою ошибку.

И опять все претензии ко мне.
Не к ней!

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:13
Если она скажет в слух, что была неправа, я тут же уберу подпись.

Lecka
19.01.2007, 17:14
Допускаю, что RZ не лгала намеренно, а просто ошиблась. Так пусть имеет смелость открыто признать свою ошибку.

Когда это было? Все уже об этом забыли. Так для чего все это ЗАНОВО поднимать?

Lecka
19.01.2007, 17:16
Если ты не уберешь эту подпись, то и я могу ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы передомной извинились за оскорбления и клевету. Давай все так начнут поступать.
ЭТО НОРМАЛЬНО?

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:19
Кстати, Леска, я очень хорошо отношусь к тебе и благодарен тебе за то, что иногда ты говоришь Борсу и ко правду в глаза. Но недавно ты бросила мне серьёзное обвинение. Когда был скандал после 141-й смёпки ты обвинила меня, что я не вмешиваюсь. Все скандальные постинги были написаны втечение тех полутора часов, что я добирался до работы. В маршрутке, как известно, интернета нет (сейчас оппозицичя посоветует мне купить лаптоп). Таким образом я не мог вмешаться. Я просто не знал и не мог знать, что происходит на форуме. Признаёшь ли ты, что ошиблась, бросая мне это обвинение?

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:19
Мне не нужно от RZ обвинений. Только признание факта.

Lecka
19.01.2007, 17:30
Ну и мне нужно лишь признания факта. Так как в искренность извинения я не поверю.

Lecka
19.01.2007, 17:35
Но недавно ты бросила мне серьёзное обвинение. Когда был скандал после 141-й смёпки ты обвинила меня, что я не вмешиваюсь.
Да, я обвинила тебя в том, что ты не вмешиваешься. Я не имела в виду, что ты не вмешался именно тогда и не остановил никому не нужные ПОУЧЕНИЯ.
Я имела в виду, что ты, своим примером, не научил модераторов останавливать и умело прекращать начинающиеся ругачки, а не подливать в них маслеца и прекратить ПОУЧЕНИЯ со стороны администрации.
Тут собрались все взрослые люди, ненуждающиеся в поучениях.

Lecka
19.01.2007, 17:36
Или я не правильно высказалась или ты меня тогда неправильно понял.

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:37
Как я мог остановить поучения, если я в это время ехал в маршрутке?

Lecka
19.01.2007, 17:38
Как я могу заставить?
Я могу только напомнить ей, что она сказала про меня неправду на весь форум.
Я просто не даю забыть это ей и другим!

Меня ты призывал не вспоминать былых обид ради мира на форуме, а сам поступаешь как?

Lecka
19.01.2007, 17:39
Как я мог остановить поучения, если я в это время ехал в маршрутке?
Я не имела в виду в данном случае. Это частенько повторяется.

Lecka
19.01.2007, 17:40
И ты это не присекаешь в корне, поэтому это повторялось и БУДЕТ повторяться.

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:41
Так RZ на нашем форуме нет.
От неё мир не зависит.

А, всё-таки, почему она молчит.

И ещё. Когда она написала, что Мыслитель не гоняется за мной по форуму, все промолчали.
Но стоило мне высказаться, сразу началось светопредставление.
Все осуждают меня и НИТО не осудит её.

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:42
А я всё-таки жду, что скажет сама RZ.

Lecka
19.01.2007, 17:43
Так RZ на нашем форуме нет.
От неё мир не зависит.

А, всё-таки, почему она молчит.

И ещё. Когда она написала, что Мыслитель не гоняется за мной по форуму, все промолчали.

Пум, а все же, почему она молчит и молчала?

Lecka
19.01.2007, 17:44
Ведь я ей не желала и никогда не пожелаю НИЧЕГО ПЛОХОГО.
Да и она ко мне нормально относится ( мне так кажется, но может быть я и ошибаюсь).

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:44
Да потому что признать свою неправоту - это мужество нужно. Тем более признать неправолту перед человеком, которого ты ненавидишь.

Lecka
19.01.2007, 17:45
Это кто тебя НЕНАВИДИТ?

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:46
Леска, ты об RZ говоришьт или о ком-то другом?
Давай не будем переводить стрелки!

Lecka
19.01.2007, 17:48
Пумяух,выбирай слова. Мне кажется, что нельзя бросаться такими словами: ненавидит, враги, война и т. д.
RZ и правда нет на форуме, но тут есть ее друзья, не забывай об этом.

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:48
Это кто тебя НЕНАВИДИТ?

RZ. Посмотри, сколько ненависти в её постах! Сколько лютой злобищи! При том, что я ей ничего плохого не сделал. Может она не ненавидит, а презирает или, как это модно говорить "жалеет". Суть одна.

Пyмяyx**
19.01.2007, 17:50
Так или иначе, она при всех обвинила меня во лжи, а поняв, что неправа, тихонбко подтёрла свой пост и признавать свою неправоту отказывается.

Мне не нужно её хорошее отношение. Пусть ненавидит и дальше. Но признать свою неправоту в конкретном случае она обязана.

Lecka
19.01.2007, 17:51
Леска, ты об RZ говоришьт или о ком-то другом?
Давай не будем переводить стрелки!
ДА, я говорю о ком-то другом. Я не перевожу стрелки, что ты. Я просто беру пример у главного на этом форуме, у администратора.
Если ему можно вспоминать старое и этим возобновлять и провоцировать юзеров на ругань, значит и нам это можно и СТОИТ делать.

Белая Хризантема**
19.01.2007, 17:57
СОГЛАСНА С ТОБОЙ ЛЕСКА, СЕЙЧАС ВЫНЕСЕМ ВСЕ СТАРЫЕ ОБИДЫ НА ФОРУМ И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ..

милисента**
19.01.2007, 18:01
Пум,лучше вместо своей новой подписи сделай объявление о 94-й смепке в "Оазисе".Мне она как-то уже роднее стала.
А RZ тебе все равно не ответит,потому,что она неправа.

Белая Хризантема**
19.01.2007, 18:16
РЗ, виднее , ответит она или нет, нечего решать за других..

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:20
RZ сейчас на том форуме, значит, всё видит и читает.

Может быть, всё-таки она обратит внимание на тему?

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:25
Все встали на сторону того, кто оболгал, а не того, кого оболгали.

Lecka
19.01.2007, 18:36
Знаешь, а лучше и правда не менять подпись.
1. Тебе нравится из себя делать посмешище-делай!
2. RZ может гордиться таким повышенным вниманием к своей особе.
3. Тебе идет эта подпись, да и Мыслитель при тебе.
Ни он - без тебя, ни ты - без него, жить не можете.
4. Этой темой, ты еще раз доказал всем, что ты любишь ругань на своем форуме и провоцируешь юзеров на ругань. А ведь именно администратор и модераторы должны следить и предотвращать ругань. Но видно не на этом форуме.

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:37
Леска, твоя дорогая RZ меня оболгала и ты на её стороне.

Белая Хризантема**
19.01.2007, 18:38
ЧЕЛОВК ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ, С ЭТИМ Я СОГЛАСНА, ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО..

милисента**
19.01.2007, 18:40
Да, я обвинила тебя в том, что ты не вмешиваешься. Я не имела в виду, что ты не вмешался именно тогда и не остановил никому не нужные ПОУЧЕНИЯ.
Я имела в виду, что ты, своим примером, не научил модераторов останавливать и умело прекращать начинающиеся ругачки, а не подливать в них маслеца и прекратить ПОУЧЕНИЯ со стороны администрации.
Тут собрались все взрослые люди, ненуждающиеся в поучениях.
Мадам,не не надо переворачивать все с ног на голову.
Я просто дала СОВЕТ.А Вы уже это слово перевернули в ПОУЧЕНИЯ.
И теперь во всех темах бравируете этим словом.
Или начался очередной виток гонений на меня с Вашей стороны?
Тогда получается,что весь форум ПОУЧАЕТ Пумяуха,как ему себя вести.

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:40
2. RZ может гордиться таким повышенным вниманием к своей особе.

Ещё бы! Слава Герастрата!
"Посмотрите все, какая я! Врала, вру и врать буду!!! И никогда не признаю своей неправоты! Тем более у меня такие защитники!"

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:41
Мили, ты, действительно, поучала Клуьничку и Эльди. Ты уже признала свою неправоту. Зачем же ты идёшь на попятную?

Lecka
19.01.2007, 18:43
ЧЕЛОВК ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ, С ЭТИМ Я СОГЛАСНА, ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО..
:appl: :appl: :appl: :appl:

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:45
Добровольно.
Я за уши её не тяну. Просто я обращаю внимание на то, что меня оболгали.

милисента**
19.01.2007, 18:47
Мили, ты, действительно, поучала Клуьничку и Эльди. Ты уже признала свою неправоту.
Ну,если Вы считаете,что я ее ПОУЧАЛА,а не давала дружеские советы,потому,что вся моя семья прошла через это,тогда я вообще в этой жизни ничего не понимаю.
Больше я на форуме ни в одной теме писать не буду, кроме тех,которые касаются клуба.
У нас,видимо,разные понятия о дружеском общении друг с другом.
Я еще раз извиняюсь перед Эльди и Клубничкой,если они восприняли мои СОВЕТЫ за ПОУЧЕНИЯ.
Очень хочу видеть и Эльди и Клубничку у нас в клубе,думаю,что Клубничка к нам вернется.

Lecka
19.01.2007, 18:48
Бедненький мальчик.
Обидели его, да и когда это было? А он, ради спокойствия и мира на своем любимом форуме, переполошил весь народ своими криками об этом.

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:49
Там, кстати, Пум и на RZ хвост поднял - так это ему тоже аукнется...
Вот так-то , Пуся :-)
А вот с этого момента - по-подробнее, плиииизз! Не хочется ТАМ ковыряться!! :P

Это уже интересно.
Ну, что, перетащит кто-нибудь в тот форум мой постинг?

Белая Хризантема**
19.01.2007, 18:50
ДИМА , МЫ ВСЕ ПО 105 РАЗ ПЕРЕЧИТАЛИ ТВОЮ ПОДПИСЬ И ПРОШУ ТЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ.. ХАВАТИТ НА ФОРУМЕ СКАНДАЛОВ НЕ ОДИН ТАК ДРУГОЙ ЗАТЕВАЕШЬ ПРАВДОЛЮБЕЦ ТЫ НАШ..

Lecka
19.01.2007, 18:51
Этими вещами у нас ТОЛЬКО ты занимаешься. Перетаскиванием. Продолжай!

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:51
Ну,если Вы считаете,что я ее ПОУЧАЛА,а не давала дружеские советы,потому,что вся моя семья прошла через это,тогда я вообще в этой жизни ничего не понимаю.
Больше я на форуме ни в одной теме писать не буду, кроме тех,которые касаются клуба.
У нас,видимо,разные понятия о дружеском общении друг с другом.
Я еще раз извиняюсь перед Эльди и Клубничкой,если они восприняли мои СОВЕТЫ за ПОУЧЕНИЯ.
Очень хочу видеть и Эльди и Клубничку у нас в клубе,думаю,что Клубничка к нам вернется.

Мили! Советы дают тогда, когда вторая сторона выражает в них заинтересованность. Далее, советы на столь личные и деликатные темы дают не прилюдно.

Пyмяyx**
19.01.2007, 18:52
Этими вещами у нас ТОЛЬКО ты занимаешься. Перетаскиванием. Продолжай!

На тот форум? Что ты! Я принципиально не выступаю на форуме преступников.

Пyмяyx**
19.01.2007, 19:25
Требует, что бы ты извинилась за клевету и даже подпись поменял , дурашка :-)

Врёт! Мне нафиг не нужны её извинения. Только признание факта, что Мыслитель, действительно, гоняется за мной по форумам и что написанное RZ не соответсвовало действительности.

Lecka
19.01.2007, 19:31
С форума на форум перетаскиваешь - именно ты ( с того- на этот).
Враждуешь-именно ты.
Вспоминаешь старые обиды-именно ты.
Затеваешь ругань, НИКОМУ НЕНУЖНУЮ - именно ты.
Читаешь тот форум - именно ты и этим доставляешь МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ многим с того форума.

Lecka
19.01.2007, 19:36
Все, Пумяух, тебе нравится твоя подпись, в которой фигурирует твой лучший "друг" Мыслитель? Ну и отлично. Наслаждайся ею, если тебе она приятна.
А я пошла печь пироги. Ко мне едет гость, которому я очень рада. Но в этой ГРЯЗНОЙ теме, в помойке, об этом не хочется писать.
Одно могу и тут сказать.
У меня по этому поводу, ее приезд я имею в виду, такое хорошее настроение, что его НИКТО не сможет испоритить.
А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ РУГАТЬСЯ!

Пyмяyx**
19.01.2007, 19:38
RZ читает эту тему.
Может, найдёт в сеье мужество ответить?

Белая Хризантема**
19.01.2007, 19:43
И , КТО ЕГ О ЗНАЕТ, НА ЧТО НАМЕКАЕТ..

Пyмяyx**
19.01.2007, 21:33
Ну, вот я и дождался. RZ отреагировала. На том форуме.

Ничего - ПОДОЖДЕТ!!! Теперь на меня весь огонь? А как сам давал ответы на ваши вопросы в течении недели? Очень хочется теперь его видеть в этой ситуации. А с моей стороны - только ПРАВДА.ИБО ЭТО НЕ МЫСЛИТЕЛЬ ГОНЯЛСЯ ЗА НИМ - ЭТО БУМЕРАНГОМ ЗА НИМ ХОДИТ ЗЛО , ПУЩЕНОЕ ИМ САМИМ . А вот как ОН его воспринимает своим больным воображением... это отдельная тема. И его обвинение - что ЗДЕСЬ ФОРУМ ПРЕСТУПНИКОВ - вот это и есть КЛЕВЕТА. Преступником человека может назвать только судья, которым он не является.

Вот так. Это не конкретный человек за мной по форумам гоняется не конкретный человек из плоти и крови, который избрал себе ник Мыслитель, а какое-то мистическое Зло, которое я пустил ходить по белу свету.
Ай, да RZ!!! :appl: Браво!

И его обвинение - что ЗДЕСЬ ФОРУМ ПРЕСТУПНИКОВ - вот это и есть КЛЕВЕТА. Преступником человека может назвать только судья, которым он не является.

Ага! Я утверждаю, что Борс, Азазело и Мыслитель - преступники. Они могут подать на меня в суд за клевету. Свои данные я от них не скрываю. Я - Выгодман Дмитрий Леонидович 1963 года. Готов, если потребуется, сообщить адрес и номер паспорта. Конечно, не им лично, а полиции или прокуратуре. Даже их адвокатам.
Я с удовольствием облегчу им задачу поиска, а не буду вставать в позицию: "Вот пусть они найдут меня, вот тогда я им покажу"

Больше у меня вопросов к RZ нет. Я думал, что она, всё-таки, признает свою ошибку. Меня спрашивают, почему я только сейчас поднял эту тему. Да потому что я давал ей возможность самой просто прийти и сказать: "Да, я была не права. Пум - такой, сякой, немазанный, но в данном случае я была не права" Этого не произошло. Более того, RZ написала то, что написала. Поэтому я с полным правом могу сказать:

RZ - лживый, бесчестный человек, не желающий признавать свои ошибки даже тогда, когда они совершенно очевидны.

Обидно, что все поддержали её.
По просьбе Лески меняю свою подпись. Завтра. Сегодня ещё повисит. Постараюсь больше не поминатль RZ (если она сама не напомнит о себе). Видеть её не хочу больше (а ведь придётся :( )

Короткошёрстка*
19.01.2007, 21:53
Дааа, Пум, такого я от тебя не ожидала. Ты сам-то свои ошибки не признаёшь - упорствуешь в них, так какого ты требуешь этого от других?

Пyмяyx**
19.01.2007, 21:59
Я свои ошибки признаю всегда, когда вижу их.

Короткошёрстка, а другие аргуметы, кроме "а ты..." у тебя есть?

Короткошёрстка*
19.01.2007, 22:15
Признаёшь мелкие, когда тебя припрут к стене и с кучей оговорок.
Аргумент у меня один, но я тебе его не скажу - он обидный. То, что ты себе позволяешь в адрес людей, которых ты же и достал ругачками и НЫТЬЁМ, не заслуживает споров - это хамство и оскорбления.

Зефир*
19.01.2007, 22:15
Как же все это ЗАЕБАЛО!

Пyмяyx**
19.01.2007, 22:49
А по сути опять ничего.
"А ты..."
Но, ведь, RZ меня оболгала.
Но об этом говорить никому не интересно.

Короткошёрстка*
20.01.2007, 01:05
Ну покажи ты эту цитату, в которой она тебя, несчастного, оболгала! Покажи! Вместе с темой! Твои слова надо пополам всегда делить - без цитат с тобой разговаривать нельзя.
А оскорблять людей можно? вот ты сегодня понаписал в её адрес - потом за это что-нибудь получишь опять - опять НЫТЬ будешь?

Пyмяyx**
20.01.2007, 01:14
Так как я покажу? Она же стёрла!

А я не оскорблял её. Разве я как-нибудь её обозвал? Я задал ей вопрос. Получил ответ и именно этот ответ позволил мне высказаться о ней именно так.

Короткошёрстка*
20.01.2007, 01:41
Хорошо, исходим из того, что дейстаивтельно написала и стёрла. Ты не допускаешь мысли, что раз человек стёр - значит, пожалел о своих словах?
Она тебе написала вполне закономерный пост - ну сколько можно дкапываться до людей и при этом абсолютно не отвечать за свои слова?
А то, что ты позволил себе о ней сегодня сказать - это было совершенно лишнее. Это показывает, что тебе нужно не признание человеком ошибки, а нужно ткнуть этого самого человека "фэйсом об тэйбл". Немудрено, что ты получаешь аналогичную реакцию.

Пyмяyx**
20.01.2007, 01:45
Я ошибся, приписав Маркизе то, что она не говорила.
Но я имел мужество признать это. А если бы я тихонько стёр, Маркиза назвала бы меня подлецом и трусом и была бы права.

Ну, а если я буду писать гадости, а потом стирать?

Зефир*
20.01.2007, 10:09
Маркиза не ты, она человек совершенно не скандальный, она давно на форуме, никогда раньше не касалась твоей ругани, но ты даже ее достал, раз даже она начала тебе отвечать, и она не стала бы до тебя докапываться и доказывать ничего, сказала, что это не ее слова и все. И вообще, при чем тут мужество? Герой ты наш неустрашимый. Татку своей руганью достал, а ведь это очень милый и добрый человек, да и мы ушли на тот форум именно по твоей милости, заколебал ты уже своими разборками. Как ты можешь себя уважать, если только и знаешь, что воюешь, причем воюешь в основном с женщинами. Человек, который воюет с женщинами и мстит им, на мой взгляд недостоин уважения. А если ты такой отважный, так и воюй с теми, кто тебя достает: Азазело сказал о тебе неправду - выясняй с ним, Борс оскорбил тебя? Разбирайся с Борсом! При чем тут вообще РЗ? Она о тебе и не вспоминала! Что тебе от них надо?!?! Что ты все время липнешь и выискиваешь, к чему бы еще придраться?! И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ЧТО ТЫ ЧЕГО_ТО ТАМ ОЖИДАЛ, ты такие посты просто складываешь про запас, а потом, когда ругаться не с кем, вытаскиваешь их по очереди и начинаешь очередной виток ругани, так же было и с ТОЙ! МОЕЙ ОБЕЗЬЯНОЙ. я ЕЕ РАЗМЕСТИЛА В АВГУСТЕ, А ТЫ О НЕЙ ВСПОМНИЛ КОГДА? ТО ЖЕ САМОЕ И С ПОСТОМ РЗ. Она стерла пост не трусливо, как ты заявляешь, а просто не хотела с тобой общаться вообще!

Татка Норвежская
20.01.2007, 10:11
ЗЕФИРКИН, что у тебя за аватарка??? Я не читаю эьлй всей херни , но мне интересно, почему ты не спишь???Девочка моя , тебе отдыхать надо!
:silly:

Зефир*
20.01.2007, 10:41
Татусь, я вчера спать легла рано, а очень долго спать не могу. Рада тебя видеть, солнышко мое.

RZ
20.01.2007, 13:09
Так как я покажу? Она же стёрла!

А я не оскорблял её. Разве я как-нибудь её обозвал? Я задал ей вопрос. Получил ответ и именно этот ответ позволил мне высказаться о ней именно так.
А ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ ВРЕШЬ! Я НЕ СТИРАЛА ЭТОТ СВОЙ ПОСТ - ТЫ ТАК ТРУСЛИВО РАЗБИЛ ТЕМУ , В КОТОРОЙ ТЕБЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ И УКАЗЫВАЛИ НА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ И САМ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ, КУДА ЕГО ЗАПРЯТАЛ ИЛИ САМ СТЕР. НО ТЕПЕРЬ И Я СМОГЛА УБЕДИТЬСЯ - РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛА - ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ,КАК ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО. ТОТ,КТО НЕ ЦЕНИТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, СПОСОБЕН САМ ПРЕВРАЩАТЬ ИХ В СВОИХ ВРАГОВ! И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЕБЕ ВСЮДУ БУДУТ МЕРЕЩИТЬСЯ ЭТИ ВРАГИ - У ЧЕЛОВЕКА С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ТАКИХ ВИДЕНИЙ НЕТ! ТЕПЕРЬ ЭТОТ ФОРУМ И ДЛЯ МЕНЯ УМЕР! И У НЕГО - С ТАКИМ АДМИНИСТРАТОРОМ - НЕТ БУДУЩЕГО И НЕ БУДЕТ, ПОКА ТЫ САМ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО, НАЧИНАЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МИР ,НАДО СПРОСИТЬ СЕБЯ: А ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ С КУЧЕЙ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ?! ТОТ ,КТО ПОСЕЕТ ВЕТЕР, ПОЖНЕТ БУРЮ! ПОМНИ ЭТО ВСЕГДА!

Lecka
20.01.2007, 14:27
Hу и чего ты добился?
А ведь я так спокойно просила тебя не начинать эту ругань. Почему нельзя было прислушаться?
Ведь именно ты утверждаешь, что хочешь мира на своем форуме, а своими поступками доказываешь обратное.
Ты бы лучшще ИМЕННО это слово написал крупным и красным шрифтом.

Пyмяyx**
20.01.2007, 16:46
А ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ ВРЕШЬ! Я НЕ СТИРАЛА ЭТОТ СВОЙ ПОСТ - ТЫ ТАК ТРУСЛИВО РАЗБИЛ ТЕМУ , В КОТОРОЙ ТЕБЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ И УКАЗЫВАЛИ НА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ И САМ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ, КУДА ЕГО ЗАПРЯТАЛ ИЛИ САМ СТЕР.

Только что RZ оболгала меня вторично.
Вот этот постинг. #125 (http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=116863&postcount=125) Разумеется без послежней фразы "И никто за тобой по форумам не гоняется"
Обратите внимание на приписку курсивом внизу "Последний раз редактировалось RZ, 12.11.2006 в 00:28. " Сам постинг был написан 11.11 в 23.32. и правлен после моего ответа.
А вот мой ответ " #140 (http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=117007&postcount=140) 12.11.2006, 12:55 " И в нём, между прочим, цитата из RZ.

Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять.

Как мы видим, рукописи не горят.
А это я отвечаю RZ:

Да ну???? Это ты говоришь мне? Попробуй набрать в посиковике 2 слова рядом: Пумяух и Мыслитель. Сколько десятков форумов выдаст тебе "Яедекс" или "Google"?
Если я регистрируюсь на форуме, скажем, 6.09, то 8.09 на этом же форуме регистрируется юзер Мыслитель и сразу же начинает писать про меня гадости, не обращая внимания ни на тему, ни на других юзеров. На мой роман Мыслитель тоже рецензию написал, назвав его словесной блевотиной. При этом, уверен на 100%, он его не читал. Спросят - отвечу почему я в этом уверен. Чукча не читатель, чукча - Мыслитель. Вот прямо сейчас он влез ко мне в аську. Да, он даже в службе знакомств зарегистрировался, чтобы через неё мне гадости писать. Его оттуда дважды попёрли.
RZ, странная ты, какая-то. То ли судишь о том, чего не знаешь, то ли сознательно врёшь. А если я тебе натаскаю ссылок с цитатами? Извинишься? Не извинишься.

Ночью RZ тайком подтёрла свой постинг, так и не признав своей неправоты в данном конкретном вопросе.
Мой постинг, правда, тоже редактировался. Но не мной, а Короткошёрсткой. Можете убедиться.
Так что, сударыня, не надо врать, особенно, когда тебе могут разоблачить.

*Шалунья*
20.01.2007, 17:09
Я наверное отсталая какая то.Перечитав раз 10 пост РЗ "Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять. " Я там не нашла слова Мыслитель вообще. А ведь ,как пишет Пум,надрывается прям,что именно про Мыслителя сказала РЗ,кабы он гоняется за Пумом..
Я думаю,что это будет мой посл. пост здесь,т.к. думаю уходить. Долбоебизм уже так насточертел. Пум,обратись к врачу.Мой тебе совет...Нельзя с такой параноей жить,либо признай,что ты параноик,тогда мы будем как то иначе реагировать.

Маркиза
20.01.2007, 17:14
Просто нет слов. РЗ-Очередная жертва для битья

*Шалунья*
20.01.2007, 17:17
До этого были другие. До всех время дойдёт.Бежать надо отсюда.бееееееееееее-жать )) и вывеску при входе на форум сделать "Осторожно,админ не в себе!"

Пyмяyx**
20.01.2007, 17:25
Я наверное отсталая какая то.Перечитав раз 10 пост РЗ "Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять. " Я там не нашла слова Мыслитель вообще. А ведь ,как пишет Пум,надрывается прям,что именно про Мыслителя сказала РЗ,кабы он гоняется за Пумом..
Я думаю,что это будет мой посл. пост здесь,т.к. думаю уходить. Долбоебизм уже так насточертел. Пум,обратись к врачу.Мой тебе совет...Нельзя с такой параноей жить,либо признай,что ты параноик,тогда мы будем как то иначе реагировать.

Если ты перечитаешь тему, то увидишь диалог:
Пумяух: Мвлитель гоняется за мной по интернету.
RZ: Никто за ним не собиарается гоняться по интернету.

Никто.

До этого были другие. До всех время дойдёт.Бежать надо отсюда.бееееееееееее-жать )) и вывеску при входе на форум сделать "Осторожно,админ не в себе!"

Иди, иди, к тому, который в себе и стишки пишет.

Пyмяyx**
20.01.2007, 17:30
так же было и с ТОЙ! МОЕЙ ОБЕЗЬЯНОЙ. я ЕЕ РАЗМЕСТИЛА В АВГУСТЕ, А ТЫ О НЕЙ ВСПОМНИЛ КОГДА? ТО ЖЕ САМОЕ И С ПОСТОМ РЗ.

Чего же стоило твоё извинение за обезьяну, если ты снова выпячиваешь её.
Кстати, на вражьем форуме в теме "Забавно" я вижу, ты гордишься и бахвалишься этой обезьяной. Посмотрите, мол, как я Пума уделала!

*Шалунья*
20.01.2007, 17:33
Если ты перечитаешь тему, то увидишь диалог:
Пумяух: Мвлитель гоняется за мной по интернету.
RZ: Никто за ним не собиарается гоняться по интернету.

Никто.

Иди, иди, к тому, который в себе и стишки пишет. у него и без меня женщин хватает,а я люблю,чтоб только МОЁ было ........отакот

Пyмяyx**
20.01.2007, 17:35
И поэтому ты будешь торчать тут, возле админа, который не в себе!

Пyмяyx**
20.01.2007, 17:38
Да, насчёт мокй войны с женщинами. Так, ведь, и они со мной воюют.
А для того, чтобы на клавишт нажимать не нужна мужская сила. В интернете мужчины и женщины равны. Иная понапишет гадостей, а когда ответишь ей прячестся за свой пол: "Я слабая женщина. А он, мужчина, со мной вою-ю-ю-юет!"

Зефир*
20.01.2007, 17:40
Чего же стоило твоё извинение за обезьяну, если ты снова выпячиваешь её.
Кстати, на вражьем форуме в теме "Забавно" я вижу, ты гордишься и бахвалишься этой обезьяной. Посмотрите, мол, как я Пума уделала!
Ты уж тогда и дату того постинга укажи.

Пyмяyx**
20.01.2007, 17:44
12.11.06

Что-то мы с Леской повелись на провокацию Пума. Очень о том сожалею, но так не люблю перевирания фактов. Ведь все перевернул с ног на голову. Промолчала бы и в этот раз, как обычно, когда вопрос касался его ругани, но ведь уже он всех так достал!!!
А эта обезьяна... :lol: Вот ведь, блин! Она ему явно нравится!, раз СТОЛЬКО РАЗ В ОДНОЙ ТЕМЕ ВЫСТАВЛЯЛ! :lol: Кстати, мне она тоже нравится. И что самое смешное: личку-то побоялся опубликовать. Не в его пользу это. :lol:

Какая гордость!

*Шалунья*
20.01.2007, 17:46
И поэтому ты будешь торчать тут, возле админа, который не в себе!
я не возле тебя торчу,я иногда мимо прохожу,и ужасаюсь........и потом,не можешь же ты тут савсэм одын и больной быть...ну а я и так скоро уйду,не переживай.всему своё время,товарисчь Пум.

Пyмяyx**
20.01.2007, 17:50
Неужели уйдёшь? Насовсем?

Маркиза
20.01.2007, 17:51
Да, насчёт мокй войны с женщинами. Так, ведь, и они со мной воюют.
А для того, чтобы на клавишт нажимать не нужна мужская сила. В интернете мужчины и женщины равны. Иная понапишет гадостей, а когда ответишь ей прячестся за свой пол: "Я слабая женщина. А он, мужчина, со мной вою-ю-ю-юет!"
В таком случае-при чём здесь РЗ с мыслителем?
Вы воюете с Мыслителем-он воюет с вами.
Вы воюете с оппозицией.
Вы воюете с фашистами.
Вы воюете с клерикалами и антисексуалами.
Вы сами ищите конфликты и сами начинаете все эти "войнушки".
Скажите-зачем люди воюют?
Или чтобы завоевать что-то или в качестве ответа на агрессию.
Что завоёвывать жещинам у вас?
Все эти войны это ответ на обиды от вас и на вашу агрессию.

Пyмяyx**
20.01.2007, 17:56
Я только обороняюсь.
В данном случае от несправедливого обвинения.

*Шалунья*
20.01.2007, 18:42
Неужели уйдёшь? Насовсем?Аха. и навсегда вычеркну тебя из своей жизни..тока не плакай.......на тебе :icecream:

Пyмяyx**
20.01.2007, 18:50
В то, что вычеркнешь, слабо верится.
Ты же будешь ходить к Борсу.

Lecka
20.01.2007, 18:55
пишет Х ризантема..Да нападающих и обличающих полный комплект..

*Шалунья*
20.01.2007, 18:58
В то, что вычеркнешь, слабо верится.
Ты же будешь ходить к Борсу.
Вычеркну,на фига ты мне со своей параноей???
Ну а по поводу куда я буду ходить,это ведь не твоё дело,так?? А вообще,открою тебе мааааааааааааааленькую тайну...тока ты никому не говори..........мне на борсовском форуме скучно,яркости не хватает.Серенький форум,народу маловато,подожду ,когда он пополнится населением..смотри,Пум,нико му не говори это.

Маркиза
20.01.2007, 21:22
Я только обороняюсь.
В данном случае от несправедливого обвинения.
Оригинально.
Неужели вам угрожали Зефир, РЗ, Леска, Короткошёрстка и другие, что вы постоянно обороняетесь таким оригинальным способом?
Чем они вам угрожали?
Как они вас обижали?
Почему именно вас? Ведь я свитель вашего конфликта. Здесь нет речи об обороне. Здесь во всём виновата ваша гордыня.
Девочки вам и никому никак не угрожали и ничем не обижали.

Пyмяyx**
20.01.2007, 21:38
Не угрожали. Но обижали, это верно.
RZ обвинила меня во лжи, хотя я не лгал. Остальные поддержали её, а не меня, хотя я доказал её ложь.

Lecka
21.01.2007, 03:16
Не угрожали. Но обижали, это верно.
RZ обвинила меня во лжи, хотя я не лгал. Остальные поддержали её, а не меня, хотя я доказал её ложь.
И кто это пишет? Человек, который сам обижает,придирается,провоц ирует,не сдерживает своего слова,но других в этом укоряет.

Пyмяyx**
21.01.2007, 17:41
Леска, никогда и ни на кого я не нападал первый. Только оборонялся, только отстаивал свою честь и честь моих друзей.
В данном случае, меня оболгала RZ и никто не сказал: "RZ, ты неправа"
Кстати, обрати внимание, я, открыв эту тему, никак не задел и не оскорбил твою подругу. Я только предложил ответить ей на прямой вопрос.

Короткошёрстка*
21.01.2007, 17:54
Кстати, обрати внимание, я, открыв эту тему, никак не задел и не оскорбил твою подругу. Я только предложил ответить ей на прямой вопрос.

RZ - лживый, бесчестный человек, ...Постараюсь больше не поминатль RZ (если она сама не напомнит о себе). Видеть её не хочу больше (а ведь придётся :( )

PS мной подредактированы цвета и размер шрифта.

Пyмяyx**
21.01.2007, 18:43

Открыв тему, я только задал ей вопрос. Саокойно и вежливо. А вот после того, как она мне дала на него ТАКОЙ ответ я дал ей характеристику. Опять таки, никак не обозвав её. Да, я считаю её бесчестной и лживой и у меня есть для этого все основания. Она сама дала мне их. Только не надо вспоминать случаи, когда я сам вёл сеья не лучшим образом. Мы рассматртваем конкретный случай. RZ написала неправду и отказывается это признать.

Зефир*
21.01.2007, 18:54
Ндаааа, это не обзывательство, оказывается, а всего лишь - характеристика. Браво!!!! Тебе нет равных в увертках!

Короткошёрстка*
21.01.2007, 18:59
не надо вспоминать случаи, когда я сам вёл сеья не лучшим образом. .
Это ещё почему? Ответ-то требуешь со всех, давишь, ждёшь, требуешь, плачешь, но свои ошибки добровольно не признаёшь. А, собствнно, кто ты такой, чтобы выяснять конкретные случаи в твой адрес? Тебе никто не давал права чего-то там ждать или требовать от РЗ именно потому, что сам ты себя ведёшь не лучшим образом гораздо чаще чем она.

Короткошёрстка*
21.01.2007, 19:01
Ндаааа, это не обзывательство, оказывается, а всего лишь - характеристика. Браво!!!! Тебе нет равных в увертках!
Кстати, Зефир, заметила, что в увёртках он уже обвинял Азазело, и, кажется, Маркизу, и ещё кого-то? Смешно...

Зефир*
21.01.2007, 19:15
Конечно, заметила...и далеко не в первый раз

Белая Хризантема**
21.01.2007, 19:30
Давайте так , мывсе далеко не сахар и тоже ошибаемся, но стараемся признавть свои ошибки и быть по мере возможности обьективными просьба к стороне стороне , затевающей очередное разбирательство , думать а потом делать...

Короткошёрстка*
21.01.2007, 19:38
Кстати, наткнулась :
Пум, я же тебе неоднократно говорила в личке и по аське как-то объясняла: ты несдержан и неаккуратен в высказываниях. Это одна из причин - и довольно существенная - светопреставлений на форуме.

милисента**
21.01.2007, 19:38
Но ведь Пум на данный момент прав.
RZ написала,что за Пумом никто не гоняется по интернету.
А потом втихушку стерла свой пост.
Пум хочет только справедливости.

Зефир*
21.01.2007, 19:44
Кому уж говорить о справедливости! А если человек просто ошибался? Вот она не обзывала никого! А сколько в ее адрес было эпитетов выдано нагора! Так что не надо ля-ля.

Пyмяyx**
21.01.2007, 20:03

Кстати, Зефир, заметила, что в увёртках он уже обвинял Азазело, и, кажется, Маркизу, и ещё кого-то? Смешно...

Нет. Азазело не уворачивался. Он не назвал Стриткэта наркоманом! Он только сказал, что товарищ Пумяуха, бывший с ним на свинг-вечеринке находился в состоянии наркотического сна.

Но, опять таки, какое желание увести разговор от темы!

Короткошёрстка*
21.01.2007, 20:05
Но, опять таки, какое желание увести разговор от темы!
Я вижу, в свою очередь, нежелание отвечать за собственные слова.

Белая Хризантема**
21.01.2007, 20:10
Бедный Стриткет ,когда перестанут трепать его имя..

Зефир*
21.01.2007, 20:15
Это имя будет трепаться, пока требуется админу данного форума. Это, называется - друг. А друг спросил бы своего друга - приятно ли тому читать все это?

Пyмяyx**
21.01.2007, 20:20

Сволочь, свинья, осёл, хуй морожовый, мразь, гадина - это обзывательства.
Сказать "лживый человек" о человеке, колторый лжёт - где же здесь обзывательство.

А если человек просто ошибался? Вот она не обзывала никого!

Значит человек должен признать: "Да. Я ошибся"

А сколько в ее адрес было эпитетов выдано нагора! Так что не надо ля-ля.

Да уж раз в 1000 меньше, чем в мой.

Разговор всё время пытаются увести от темы.
Плохой Пум? Ладно. Мерзкий, гадкий, лживый. Людоед, насильник малолетних, гоиосек, диктатор. Пускай!
Но RZ сказала неправду. И вы всячески юлите, только бы не признать этот факт.

Пyмяyx**
21.01.2007, 20:23
О Стриткэте поговоиим в другой теме.

RZ сказала, что за Пумом по форумам никто не гоняется. А это неправда.

Считайте меня проследней сволочью, но факт будьте любезны признать.

Белая Хризантема**
21.01.2007, 20:24
Пусть РЗ , сказала неправду, но сколько можно толочь воду в ступеи давить на человека...

Пyмяyx**
21.01.2007, 20:28
Хризантеме:
Ага! Так, всё-таки, сказала?!

А давят тут, пока что, на меня.

Зефир*
21.01.2007, 20:58
Сволочь, свинья, осёл, хуй морожовый, мразь, гадина - это обзывательства.
Сказать "лживый человек" о человеке, колторый лжёт - где же здесь обзывательство.
Сколько для меня новых слов.
Как ты легко ярлыки развешиваешь направо и налево. А вот на мой взгляд - это прямое оскорбление.
Значит человек должен признать: "Да. Я ошибся"
Что-то незаметно, чтобы ты торопился признавать свою неправоту.
Ту же Короткошерстку доставал-доставал, но когда она тебе стала платить той же монетой, начал плакаться, обижает, видите ли. А ведь это ты виноват в конфликте с ней, но нет, как всегда виноваты другие.
Да уж раз в 1000 меньше, чем в мой.
Ну так давай, продолжай, увеличь до 1000 оскорбления в ее адрес. Это же в порядке вещей.
Разговор всё время пытаются увести от темы.
Плохой Пум? Ладно. Мерзкий, гадкий, лживый. Людоед, насильник малолетних, гоиосек, диктатор. Пускай!
Но RZ сказала неправду. И вы всячески юлите, только бы не признать этот факт.
Никто не юлит, но и говорить из-за того, что на ерунде ты устроил очередную истерику, нет никакого желания.
А выделенные слова мне напомнили один очень старый анекдот.
Мужчина нечаянно наступил в автобусе на ногу женщине. Так раскричалась. Мужчина ей говорит:"Ну что Вы так кричите?" Женщина:"Ах! Так я кричу? А раз я кричу, значит, я лаю! А раз я лаю, значит, я собака?! ГРАЖДАНЕ!!! ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!"
Не передергивай, Пум. Тебя так называть никто не собирался, в отличие от тебя.
И прекрати нападать на РЗ, ее нет на форуме, оставь ее в покое. Я бы так и промолчала, но всему есть предел.

Пyмяyx**
21.01.2007, 21:04
Договорились, я никогда не признаю свои ошибки, покалоьку подлый и лживый гомосек.
Но, всё-таки, RZ сказала неправду?

Kisulya
21.01.2007, 21:06
подлый и лживый гомосек.

Пацталом!!!:onfire:

Белая Хризантема**
21.01.2007, 21:12
Так, Пум, не перегибай палку , никто тебя не собирается оскорбить...

Lecka
21.01.2007, 21:14
Открыв тему, я только задал ей вопрос. Саокойно и вежливо.
Cпокойно и вежливо?
Эти огромные и красные буквы, написанные в подписи, называются спокойно и вежливо?

Зефир*
21.01.2007, 21:18
Договорились, я никогда не признаю свои ошибки, покалоьку подлый и лживый гомосек.

Где я такое написала?

Пyмяyx**
21.01.2007, 21:18
Леска, я неоднократно спрашивал RZ нормальным шрифтом. Она, как и все остальные, не замечала моих вопросов. Вот я и подумал: может у неё со зрением проблемы? Задал тот же вопрос (вежливый! В нём не было ни нападок ни оскорблений) ерупными буквами - заметила.

Пyмяyx**
21.01.2007, 21:21
Где я такое написала?

А где я говорил, что ты это написала?
Ты написала много других тёплых слов, но речь о другом.
Я просто прошу оставить в покое обсуждение моей особы. Я очень плохой. Договорились.
Давайте не оф-топить.
Меня интересует:

1. Гоняется ли за мной Мыслитель по форумам?
2. Отрицала ли это RZ.

Зефир*
21.01.2007, 21:26
Ты мне в аське не так давно сказал, что тебе наплевать, что мне плюнули в душу, потому что ТЕБЯ ОБИДЕЛИ!
Честно говоря, мне тоже по барабану, гоняются за тобой или нет, отрицала это РЗ или просто ответила не подумав. Тем более, что спровоцировал ты все сам.

Пyмяyx**
21.01.2007, 21:29
Если тебе по барабану, зачем выступаешь в теме?

Зефир*
21.01.2007, 21:33
Оставь РЗ в покое и я замолчу.

Пyмяyx**
21.01.2007, 21:34
Да нужна она мне!

Не так двано, между прочим, ты обещала оставить в покое меня.

Белая Хризантема**
21.01.2007, 21:37
Знаешь,Пум если бы ты был плохой , с тобой бы никто не разговаривал..

Белая Хризантема**
21.01.2007, 21:39
Так , Зефиркин и Пумяух , перестаньте препираться..

Зефир*
21.01.2007, 21:39
Да нужна она мне!
.

Ну вот и чудненько! РЗ на форуме нет, о ней не вспоминаем. :wink: Я молчу.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+