Просмотр полной версии : Твое тело
Какая часть твоего тела больше всего любит, что бы ее касались руки партнера?
Все индивидуально. Каждому свое.
Короткошёрстка*
20.01.2007, 14:09
Именно руки? Тогда, пожалуй, бёдра.
А у меня всё тело...От волос до ступней:silly:
Мне нравится, когда обращает партнер внимание на все красивые части моего тела, это и руки и пальчики и грудь и попка.... и все остальное...
У меня очень чувствительнок место - лодони..
Но ваще нравится когда любимый ласкает грудь.
Мариета Гургулидзе
28.02.2007, 03:13
Тело- как скрипка или рояль- каждый регистр по-своему красив;главное -кто играет и как играет.
Татка Норвежская
28.02.2007, 13:09
Тело- как скрипка или рояль- каждый регистр по-своему красив;главное -кто играет и как играет.
БРАВО! Полностью согласна!
Какой симпатичный песик у тебя на аватарке!!!:D
У меня в подростковом возрвсте , в 16 лет...были чувствительны очень пятки. Любила, чтобы мне их щекотали. Затем страшно любила целоваться...не лизаться со слюнями(как принято сейчас...мужики целоваться разучились), а именно страстно целоваться в губы, только с опытным партнером, никак не с неумехой, которого учить надо. Я эгоистка в етом плане, хочу, чтобы меня, а не я.
Ну далее по мере взросления...Отдалась, как Эльди...думала по любви.Мечтала о многом, но в то время мужчина не догадывался, а стеснялась сказать...Позже во мне разбудили кучу эрогенных зон, но перестали щекотать пятки. Эх...ностальгия:smile: .
А вообще я-мазохистка в душе и эксбиционистка. Ето-мечта поета.
Целовацца и я люблю, только по-настоящему с наслаждением, а сиюминутные порывы во время секса.
Не зря же путанки не целууцца с клиентами-чувства-с могут абастрицца.
Ах, все о любви мечтали, а я не мечтала...мечтала узнать что значит "патрахацца" и фсё! Скверная девчонка, ужас!
У меня в подростковом возрвсте , в 16 лет...были чувствительны очень пятки. Любила, чтобы мне их щекотали. Затем страшно любила целоваться...не лизаться со слюнями(как принято сейчас...мужики целоваться разучились), а именно страстно целоваться в губы, только с опытным партнером, никак не с неумехой, которого учить надо. Я эгоистка в етом плане, хочу, чтобы меня, а не я.
Ну далее по мере взросления...Отдалась, как Эльди...думала по любви.Мечтала о многом, но в то время мужчина не догадывался, а стеснялась сказать...Позже во мне разбудили кучу эрогенных зон, но перестали щекотать пятки. Эх...ностальгия:smile: .
А вообще я-мазохистка в душе и эксбиционистка. Ето-мечта поета.
Ну вот.....я ж говорю....раздвоение личности:silly:
genka-krokodil64*
01.03.2007, 01:09
Я люблю, чтобы касались каждого участка моего тела.
а у меня вот руки чувствительные, больше всего завожусь, когда глажу и ласкаю руками все тело партнерши, и губами тоже ... ) причем могу делать это бесконечно ) вот где истинное наслаждение )
genka-krokodil64*
01.03.2007, 04:27
Ялюблю, когда каждый участок моего тело соприкасается с каждым участком тела портнерши.