PDA

Просмотр полной версии : Мой, мой, мой , он только мой

Frol
24.01.2007, 13:03
Невыдуманная история , произошла с моими знакомыми в России , снова о дружбе и/или любви.
Жили и дружили 3 подруги , много лет еще с института , 2 из них вышли замуж , через годы разошлись и к 30 годкам все трое снова были свободны как ветер. Часто встречались , ходили друг к другу в гости , засиживались там подолгу , короче жили и дружили.Вдруг одна из них знакомится с молодым парнем , неженатым , скромным , непьющим , с руками растущими откуда надо , короче достойным , по женскому определению. И вот как только на горизонте у одной из них забрезжил роман, две остальные стали как то менее желанны в ее доме , пропало у нее желание и засиживаться подолгу с подругами за чашкой чая в своей квартире , когда молодой человек переехал к ней жить и медленно медленно откололась она от подруг. Личная жизнь сложилась , она сошлась с этим парнем , родила , до сих пор живут , но ... подруги остались в стороне и общение у них практически закончилось.Вот такая история.
О ней я узнал от одной из тех двоих женщин , что остались в стороне. Они продолжают общаться , но уже вдвоем

Эльди
24.01.2007, 13:29
И что тут такого необычного?
Это естественный "финал"....
Подруг обычно что-то объеденяет....одиночество,н устроенность ,например....

У ЭТОЙ всё наладилось и общий "интерес" пропал...Обычное дело....

Белая Хризантема**
24.01.2007, 13:36
Было , трое , осталось двое, ради дружбы однаиз не пожертвовала своим личным счастьем, а две ее достойные подруги не помешали ее жизни, просто отошли в сторону..

Frol
24.01.2007, 14:06
Меня несколько удивило в этой истории , что желанные гостьи в доме резко стали нежеланными , поворот был на 180 градусов

Эльди
24.01.2007, 14:14
Когда я бывала одинока,т.е. без мужа или просто без пары,то очень остро чувствовала перемены в отношении ко мне моих замужних и "устроеннных" подруг....
Да мне и самой было не очень-то уютно бывать в доме,где жизнь бьёт ключом,а я одинокая и неприкаянная....и меня,наверно,все просто жалеют.

Белая Хризантема**
24.01.2007, 14:19
Зльди , это было твое ощущение , а остальные так не чувствовали..

Miachik
24.01.2007, 18:01
О ней я узнал от одной из тех двоих женщин , что остались в стороне. Они продолжают общаться , но уже вдвоем
Совершенно закономерный финал. Одинокая подруга жены это доступный сексуальный объект. Всегда головная боль для замужней женщины. Знаю, что все варианты возможны... Но тут у тебя под носом, как бы все друзьятки, выпили, подруга зашла помочь по хозяйству в отсутствии жены.... всякие варианты. Даже не обязательно, что подруга может быть стервой. Жизнь нам подкивывает много всяких искушений. :) Подальше, подальше от соблазнов. Мой и только мой. :) Знаем мы этих подруг, уведут прямо из стойла. :)

Эльди
24.01.2007, 18:24
Одинокая подруга жены это доступный сексуальный объект.

Жизнь нам подкивывает много всяких искушений. :) Подальше, подальше от соблазнов. Мой и только мой. :) Знаем мы этих подруг, уведут прямо из стойла. :)

Вот-вот.....именно ЭТО я и чувствовала во взглядах "устроенных" подруг.....именно ЭТО и читала "между строк"...

Конкретная Кошка**
11.02.2013, 16:42
Совершенно нормальное явление: другие заботы, другие интересы, другое распределение времени и т.д., и.п....
ХОтя, опят же,-- что эитх подруг объединяло: если только одиночество и так,называемая, неустроенность... ЭТАКИЙ общий интерес! То и завершение этой дружбы закономерно... распад "дружной" компашки....

Главное, чем жила и чем дышала ЭТА дружба...))))))

Пyмяyx**
11.02.2013, 18:06
А я считаю, что никакая любовь, никакая семья не должны мешать дружбе.

Конкретная Кошка**
11.02.2013, 18:23
Всяк звонит со своей колокольни....))))
сколько человеков, столько и мнений на сей счёт....)))))

Так семьями и дружат ... и без семей дружат... и смешанно дружат... всяко случается... и свингеры встречаются...))))))))

Конкретно К. :ange:

Белая Хризантема**
11.02.2013, 19:04
Пум, не путай божий дар с яичницей ?Третий всегда лишний в любых отношениях и в дружбе и в любви ...свое никто не отдаст ....Когда я вышла замуж , только несколько девчоночьих дружб остались , многие посчитали , о чем можно разговаривать с замужней дамой , у нее свои дела ..

Пyмяyx**
11.02.2013, 19:46
См. тему
"Брак - это скучно (http://www.lbk.ru/showthread.php?751-%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE&highlight=%F1%EA%F3%F7%ED%EE)"

Конкретная Кошка**
11.02.2013, 21:51
Кто, как воспринимает свою семью...
кто, во что её превращет...
как и любую дружбу....
Конкретно К.

Весна
11.02.2013, 22:06
Фоля (мой друг) мне конкретно сказал:
Олька, имей в виду, если ты выходишь замуж - я иду в нагрузку к тебе ))

Пyмяyx**
11.02.2013, 22:47
И он прав!

Весна
12.02.2013, 00:29
Так я ж не против!
А мужей-мужьёв предупредим)))

Пyмяyx**
12.02.2013, 00:33
Я всегда своих жён предупреждал, что с друзьями рвать не буду ни при каких обстоятельствах.

цаца
28.12.2013, 03:50
Тина Кароль - Пупсик, мой сладкий пупсиктекст песниМилый, смешной игривый,
Закроешь глазки и полетим.
Милый, смешной игривый,
Моё сердечко не разбивай.

Припев:
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.

Солнце, послушай, солнце,
Твоя улыбка милее всех.
Солнце, я не ревную,
Я знаю сложно любить такую.

Припев:
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.

Пупсик, мой сладкий пупсик,
Давай за ручку гулять с тобой.
Пупсик, мой сладкий пупсик,
Я на край света уйду с тобой.

Припев:
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.
Да! Да! Да! Люблю тебя.

http://vozmitxt.com/?lyrics=NDA1OTUzN3zS6O3gIMrg8O7r%2FCAtIM%2Fz7%2FHo 6iwg7O7pIPHr4OTq6Okg7%2FPv8ejq

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+