Просмотр полной версии : Фигура
Думаю у каждого человека есть те или иные предпочтения того как должен выглядеть партнёр. Естественно что сердцу не прикажеш и тут не может быть чотких правил.
Но тем не менее давайте поговорим о внешности. Каким должен быть идеальный партнёр? Мускулистый, высокий, гладко выбретый? Что кому нравица?
Лично мне нравица кагда мужчина не слишком качок. Нелюблю я ети шкафы и горы мускул. Мне нравица когда у мужчины есть мыжцы и кубики на животе, но в меру. Мне нравица щетинка на щеках, рост не имеет для меня значения. Мне НЕ нравяца блондины, мне не нравяца волосатые мужчина. Но я не люблю когда мужчины сбривают под мышками. Всё должно быть естественно.
Что касается девушек, мне нравица не большая грудь что помещаеца в ладошке, маленький мягких животик. Мне не нравяца голубоглазые блондинки и большая грудь. А вам что нравица?
Короткошёрстка*
25.01.2007, 15:59
Девочка, можно вопрос? А когда женщина выбривает себе подмышки - это нравится или не нравится?
Ну, вопрос конечно интересный...(ц)
А что, у вас в Питере еще бывает, что нет?
Короткошёрстка*
25.01.2007, 16:06
А что, у вас в Питере еще бывает, что нет?
На работе девчонки рассказывали про такое чудо - какой-то зачёт сдавали вместе. Правда, я лично не видела.
А вопрос у меня возник не как цепляние, хотя, возможно, так выглядит со стороны, а просто мне кажется, что и мужчинам давно уже пора брить подмышки.
Брить не знаю, но хотя бы подстригать слегка аккуратно.
Чтоб лохмотья не торчали.
Короткошёрстка*
25.01.2007, 16:17
Должна сказать, что я такую моду - брить подмышки - среди мужчин заметила после появления моды на майки и футболки с открытыми плечами. Вылезающие из пройм таких маек волосы выглядят совсем уж неэстетично.
Вернусь к теме: пожалуй, у меня нет идеала фигуры. Конечно, приятно полюбоваться на улице на какой-нибудь слегка накачанный торс, но это что-то отстранённое, как статуя в музее. А реально на фигуру скорее наплевать.
Мне тоже не нравятся "качки с грудой мышц"....всё хорошо в меру.
Не люблю мелких,толстеньких и лысеньких мужичков.....А ещё не люблю,когда впереди торчат золотые зубы.
А ещё очень обращаю внимание на руки,чтобы чистые были и пальцы красивые:smile: ,без чёрных и обкусанных ногтей. И запах.....Если мужчина не "мой",то запах от него неприятный.....Я по запаху тоже определяю....А ещё от него отходят какие-то импульсы....волны,от которых в дрожь бросает....И тогда он может быть не первым красавцем,а всё равно к нему тянет.
Белая Хризантема**
25.01.2007, 16:28
Обаятельный, умный , с шармом , фигура не важна , но толстых и маленьких не люблю.., меня всю жизнь окружают мужчины, муж сыновья их друзья и , т , д....
просто мне кажется, что и мужчинам давно уже пора брить подмышки.
Полностью согласен , уже несколько лет использую крем для снятия волос именно там, в Израиле это довольно существенно
А мне очень нравятся длинные волосы у мужчины.. (на голове естественно)
А под мышками, обезательно пусть подрезает.. но когда наголо выбрето мне не нравится.
a gde eto Dalekaya Zvezda?
A mne pochti vse parallelno,lish by s libido problem ne bylo:)
btw,videl devushku s takimi imenno podmyshkami,kak opisano v nachale.Ujaaaaaaaaassssss....v avtobuse delo bylo.
Naschet parnei,volosy v podmyshkah-eto ne tolko neestetichno.V stranah s jarkim klimatom eto eshe i zapah..-))))
а мне нравятся высокие и худощавые, хотя бывают исключения. не люблю маленьких и толстых. самое главное чтоб мужчина был умный и умел рассмешить.
Дааааа наличие чувства юмора у мужчины очень важно!
я не люблю 90-60-90 :cool2: