Просмотр полной версии : Моё предложение Короткошёрстке и остальным
Пyмяyx**
26.01.2007, 23:28
Преамбула
Очень печально, что люди, к которым я хорошо относился сейчас поддерживают моих врагов. Не надо сейчас уходить в сторону и доказывать, что враги мне вовсе не враги и что я сам во всём виноват. Не о том сейчас речь.
Я больше не смогу хорошо относиться к тем, кто пишет на форуме, специально созданном против меня. Возможно, я даже буду с этими людьми нориально общаться. Но дружбы между нами быть уже не может. Возможны только 3 варианта: вражда, разрыв отношений и нейтралитет. Предлагаю нейтралитет.
Предложение
Мы прекращаем взаимные наезды. На обоих форумах. Это очень важно: на обоих.
Вы, конечно, можете заявить, что у нас свобода слова и я не могу запретить вам писать то, что вы посчитаете нужным. А я тогда напомню, что я - администратор и волен стирать и банить когда и кого посчитаю нужным. Так качать права мы можем до бесконечности. Поэтому, предлагаю пойти на компромисс, а при компромиссе каждея сторона добровольно отказывается от части своих прав.
Наездом, в данном случае, считается не только прямое оскорбление, но и издёвка, насмешка. Я считаю, что это ещё хуже. А что считать насмешкой? Об этом можно спорить долго. Поэтому, во избежания споров типа "А что я такого сказала?" я настоятельно прошу Короткошёрстку (с остальными поговорю особо) не писать на форуме Борса в темах, где надо мной издеваются. Короче, не писать в темах, где меня упоминают. В деле травли Пумяха твои друзья и без тебя обойдутся. Просто не вмешивайся в отношения между мной и ими. Хочешь писать там - пожалуйста. Хочешь возносить хвалу Борсу - ради бога. Только меня не трогай, ладно? А я тебя трогать не буду и банить не буду.
И ещё. Если кто-то попросит у тебя адрес форума Борса, разумеется, твоё право дать. Только, пожалуйста, не надо зазывать на сайт Борса тех, кто сам тебя об этом не попросил.
Кажется, просто. Вы не трогаете меня, я вас.
Готов расмотреть встречные предложения.
Да, разумеется моё предложение распространяется только на тех, кто на данный момент не забанен. Возвращать на форум Оппозицию я не думаю и не собираюсь.
Для остальных:
Разумеется, все свободные люди и никому не запрещено ходить в интернете куда угодно и писать что угодно. Как администратор я не буду банить только за посещение того сайта. Буду банить за написанные там (так же как и здесь) гадости. А просто писать можете. Но если кому-то дорого моё хророшее, дружеское отношение, то я информирую заранее: дружить с тем, кто пишет на том форуме, пусть даже в мирных темах я не смогу.
Сладкому Яду:
А тебе не мешало бы извиниться. Заметь, я тебя не оскорблял.
Белая Хризантема**
27.01.2007, 01:04
Я так , думаю стоит прислушаться к конструктивному предложению Пума , пожалуйста , давайте подумаем..:BIG:
v prinzipe normalno.no lichno IA na drugih forumah budu pisat v teh temah v kotorih IA zahochu. i budu ochen udivlen i nepriatno razozlen esli za eto menia zabaniat na ETOM forume.
Пyмяyx**
27.01.2007, 16:15
Забанят, Серж, забанят.
Можешь удивляться.
К тебе, кстати, это предложение не относится.
Белая Хризантема**
27.01.2007, 16:20
Пум, а можно спокойнее относиться , к людям..
Короткошёрстка*
27.01.2007, 16:40
Значит, насколько я понимаю - я не пишу ничего о Пуме ни на том форуме, ни на этом, а он что в ответ? Не банит меня здесь? Верно?
Пyмяyx**
27.01.2007, 16:45
Именно так.
В мирных темах этого форума ты можешь упоминать меня сколько хочень. Мы можем спорить, например, на тему какое вино лучше или какие презервативы. Но в темах, касающихся взаимоотношений с Оппозицией, пожалуйста, не пиши.
*Шалунья*
27.01.2007, 16:48
А мне тока извиниться,да? За правду,да?
*Шалунья*
27.01.2007, 16:49
А что нам обещает товарищ Пум,кроме не бана?
Пyмяyx**
27.01.2007, 16:49
За оскорбления.
Ты мою медицинскую карту не видела. Не тебе ставить диагнозы.
Пyмяyx**
27.01.2007, 16:50
Кроме не бана обещаю не приёбываться, не выискивать мелочи, к которым можно придраться. Общайтесь мирно и всё будет хорошо.
Вы меня не трогаете - я вас.
*Шалунья*
27.01.2007, 16:53
и ещё вопрос........А кому тогда писать мона здесь о тебе и оппозиции?? тебе и мили и всё?? гыыыыы......потому,как если остальные,разрешённые тобою лица,буду писать,ты им предъявишь такой же компросим.И тогда что?? в темах о твоей вражде с ними будут только ты и мили?? А нелегче ВООБЩЕ ничё не писать и не таскать тудым-сюдым всё?? Вот ты обещай,что прекратишь всю эту срань,будешь действительно НОРМАЛЬНЫМ админом,тогда и я извинюсь.А про писать-я там про тебя лично ничё не пишу...А ещё у меня просьба к Мили,как к модератору.......но это отдельная тема
*Шалунья*
27.01.2007, 16:58
За оскорбления.
Ты мою медицинскую карту не видела. Не тебе ставить диагнозы.
Я же не психом тебя назвала. Я думаю диагноз параноя и без мед.карты можно поставить...И вообще,не я первая тебе назвала.я тока дублировала пост.
Ладно,ладно,ты не параноик,но к врачу тебе всё равно обратиться следует..Нельзя так жить..Одним виртуалом...ужасно просто,Дмитрий...Давай дружим семьями,ездить друг к другу в гости.Потому как в реале,ты абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ чел..а??
и кста....то,шо ты назвал меня "неуравновешшеной",я тебе прощаю...
Давай поцелуемся,ага?
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:00
и ещё вопрос........А кому тогда писать мона здесь о тебе и оппозиции?? тебе и мили и всё?? гыыыыы......потому,как если остальные,разрешённые тобою лица,буду писать,ты им предъявишь такой же компросим.И тогда что?? в темах о твоей вражде с ними будут только ты и мили??
Пока это качается только тебя и Короткошёрстки. Не спрашивай, почему. А то отвечу.
А нелегче ВООБЩЕ ничё не писать и не таскать тудым-сюдым всё?? Вот ты обещай,что прекратишь всю эту срань,будешь действительно НОРМАЛЬНЫМ админом,тогда и я извинюсь.
Это мы уже слышали. Виноват не тот, кто срань создаёт, а тот, кто её таскает. Главные виновники Второй Мировой войны не Гитлер и ко, а режиссёры, снимающие фильмы о войне. Зачем они эту срань на экран таскают, а?
А про писать-я там про тебя лично ничё не пишу...
Давно?
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:01
Ладно. Давай
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:01
Яду:
Ладно. Целуемся. Будем надеяться, что с тобой мы закрыли.
:grin: :grin: :grin: Дурка отдыхает. Яд, ты ето,... того,..... ты прекращай это....
А вообще, смешная ты.
*Шалунья*
27.01.2007, 17:02
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Ч давно?? чоооооооо? покажи мне хоть один пост,где я писала на ТОМ форуме про тебя.....
Белая Хризантема**
27.01.2007, 17:02
Вот, .это правильно Катюша, только мир..
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:03
Показать пост не могу.
Несколько дней тот форум меня не пускает.
Белая Хризантема**
27.01.2007, 17:03
Тихо, не шуметь...
*Шалунья*
27.01.2007, 17:04
Яду:
Ладно. Целуемся. Будем надеяться, что с тобой мы закрыли.
Ну слава тебе,йайцы!....Пойду на этой доброй ноте борща отведаю.
*Шалунья*
27.01.2007, 17:07
Показать пост не могу.
Несколько дней тот форум меня не пускает.
щас я этот пост вытащу....
Белая Хризантема**
27.01.2007, 17:08
Блинн, вызову пожарную бригаду..
Короткошёрстка*
27.01.2007, 17:16
Значит, насколько я понимаю - я не пишу ничего о Пуме ни на том форуме, ни на этом, а он что в ответ? Не банит меня здесь? Верно?
Именно так.
В мирных темах этого форума ты можешь упоминать меня сколько хочень. Мы можем спорить, например, на тему какое вино лучше или какие презервативы. Но в темах, касающихся взаимоотношений с Оппозицией, пожалуйста, не пиши.
Чудесный компромисс, я такого от тебя и ждала. На мой взгляд, ты не берёшь на себя аналогичных обязательств. Ситуация не симметрична. Думай ещё.
*Шалунья*
27.01.2007, 17:16
"а вона,вишь как делы.Не выдержала душа поэта,понеслась я http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_smile.gif) ДОСТАЛО просто...Генеральную репетицию ухода отиграли,скоро сам уход бум играть http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_lol.gif http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/1127993028.gif http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/1115607356.gif" Ну и где тут ПЛОХОЕ о Пуме?..Или я дура,или ,когда кому то чёто кажется,креститься надо.
милисента**
27.01.2007, 17:22
и ещё вопрос........А кому тогда писать мона здесь о тебе и оппозиции?? тебе и мили и всё?? гыыыыы......потому,как если остальные,разрешённые тобою лица,буду писать,ты им предъявишь такой же компросим.И тогда что?? в темах о твоей вражде с ними будут только ты и мили?? А нелегче ВООБЩЕ ничё не писать и не таскать тудым-сюдым всё?? Вот ты обещай,что прекратишь всю эту срань,будешь действительно НОРМАЛЬНЫМ админом,тогда и я извинюсь.А про писать-я там про тебя лично ничё не пишу...А ещё у меня просьба к Мили,как к модератору.......но это отдельная тема
Солнышко,а я хоть одно плохое слово написала об оппозиции?
*Шалунья*
27.01.2007, 17:25
нет,а надо :)))))))))) *ржу*
Мили,я о другом,это не касается оппозиции вообще.Потом,потом..С глазу на глаз ))
Пyмяyx**
Короткошёрстке:
Ситуация симметрична. Ты меня не трогаешь - я тебя.
Брать на себя обязательство терпеть наезды со стороны Оппозиции на себя не беру. Они-то подобное обязательство не возьмут на себя. И вот это будет, действительно, несимметрично. Азазело, Борс, Мыслитель поливают меня, а я молчу.
Пyмяyx**
А вот и плохо, что не написала. :(
милисента**
27.01.2007, 17:26
нет,а надо :)))))))))) *ржу*
Мили,я о другом,это не касается оппозиции вообще.Потом,потом..С глазу на глаз ))
Да ланна,пиши,я к критике очень серьезно отношусь.
Постараюсь исправиться,если это серьезно. :)
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:27
"а вона,вишь как делы.Не выдержала душа поэта,понеслась я http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_smile.gif) ДОСТАЛО просто...Генеральную репетицию ухода отиграли,скоро сам уход бум играть http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_lol.gif http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/1127993028.gif http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/1115607356.gif" Ну и где тут ПЛОХОЕ о Пуме?..Или я дура,или ,когда кому то чёто кажется,креститься надо.
Злой Пум выживает с форума за то что я его всего навсегшо назвала параноиком.
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:29
Короткошёрстке:
Тебя бы устроила ситуация моей полной капитуляции перед Оппозицией, снятие банов, признание того, что я воровал деньги смёпщиков и понуждал Добрую Львицу лжевидетеьствовать? Этого не будет.
*Шалунья*
27.01.2007, 17:32
Злой Пум выживает с форума за то что я его всего навсегшо назвала параноиком.
Бля,классно!! А научи меня читать между строк?? И вообще,всё.Кому надо,тот понял,кто из нас прав,а кто нет.....Пум,я тебя прошу,ну НЕ ЕБИ мне мозги тем,что тебе что-то показалось.И если это ноль,это действительно НОЛЬ.ни три,ни шесть,ни восемь,а Н-О-Л-Ь...ВСЁ!!
и исчо....меня трудно выжить с форума....трудно..пойми ты это,наконец то.
Белая Хризантема**
27.01.2007, 17:33
опять одно и тже как заведенная пластинка..Не даешь Доброй Львице спокойно почить , дергаешь ее и дергаешь нельзя так..
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:39
опять одно и тже как заведенная пластинка..Не даешь Доброй Львице спокойно почить , дергаешь ее и дергаешь нельзя так..
Попробуй переадресовать эту претензию известному гробокопателю Азазело.
Наверно никогда мне не забыть, как случилось великое горе.
У Пума отказались уходить письма с почтового ящика.
Никакие разговоры, что "овер-квота"-это превышение лимита не действовали.
Безусловно виновными в этом вредительстве были единосгласно признаны г-ном Пумяухом лично я и вся оппозиция.
А тут новое горе.
даже два.
Во первых у Пума мышка явно прошла промывание мозгов подлыми оппи, потому сошла с ума и отказывается Пуму служить.
По непонятным причинам виновной в недостойном поведении мышки уже оказалась назначена Короткошёрстка. Видимо теперь её обвинят в распространении вирусов и покушении лично на Пума.
Второе горе намного серьёзнее.
У пумки пропали все контактные номера асек.
Сравнить можно только с потерей записной книжки с адресами, явками, шифрами и паролями.
Не сомневаюсь, что и это происки подлой оппозиции, которые сперва заразили мышку, мышиным бешенством, а затем явно заразили комп болезнью альцгеймера.
Я уже предвижу новую кампанию обвинений оппозиции в нападении на святое и самое святое.
Ну, сейчас начнётся. Леска уже отметилась. Сейчас и остальные подтянутся.
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:40
Леска, кстати, убрала аватар.
Плохая примета. Быть беде!
*Шалунья*
27.01.2007, 17:42
а может она фотку твою вместо аватарки сделает.
вот чё ты сразу о плохом думаешь?:cry:
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:44
Просто знаю её привычку убирать аватар, когда она на меня зла.
А чтобы вставить ноавй аватар не обязательно старый убирать.
[
Ну, и как мне относиться к Леске после вот этого?
Азазело, давно я уже так не смеялась.
Спасибо , дорогой. Рассмешил до слез. :lol:
Короткошёрстка*
27.01.2007, 17:46
Короткошёрстке:
Ситуация симметрична. Ты меня не трогаешь - я тебя.
Брать на себя обязательство терпеть наезды со стороны Оппозиции на себя не беру. Они-то подобное обязательство не возьмут на себя. И вот это будет, действительно, несимметрично. Азазело, Борс, Мыслитель поливают меня, а я молчу.
Поскольку всякие наезды-таки возникают, вряд ли что-то получится. Я могу не писать тут - но не могу не писать там. Это реально. Банить здесь за написанное там - неумно, особенно если вспомнить твои собственные рассуждения об одном-единственном форуме, на котором нет оппозиции...дальше не помню. Если ты идёшь туда, где эта оппозиция есть - будь готов к реакции.
Между прочим, не худший выход из положения - тебе отвечать там, где пишут. Прислали личку - пиши ответ в личке, написали там - отвечай там, написали здесь - отвечай здесь. По крайней мере, ЛБК от ругани будет защищён. Ещё момент - продумай тщательно систему банов и запиши в правилах.
Мне не нужна твоя капитуляция - тут ты разбирайся с теми, кого это касается.
Белая Хризантема**
27.01.2007, 17:47
Так , ты ему помогаешь копать..
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:48
Да. Мы с ним заодно.
Стенке привет!
Короткошёрстка*
27.01.2007, 17:48
Ну как тут разговаривать, даже эту тему заоффтопили!!!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:50
Ну, а, всё-таки?
Тебя моё предложение не устраивает?
милисента**
27.01.2007, 17:53
Не,у них есть очень классная тема в разделе"Поделись улыбкою своей","От Димы Билана - к литературоведческим вопросам(треп)".
Почему бы эту тему сюда не скинуть?
Я уже 3 дня просто ржу,ни магу,аж до слез!:)
Вот это тема,вот это шедевр!
А ты,Пум,лазишь там по помойкам :(
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:55
А активнее всех сейчас на том меня поливает форуме Зефир.
Пожалуй, обращусь к ней с тем же самым предложением.
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:55
Мили, очень тебя прошу. Не хвали их тут.
милисента**
27.01.2007, 17:57
Мили, очень тебя прошу. Не хвали их тут.
Малчу,малчу....
Пyмяyx**
27.01.2007, 17:58
Хочешь, перенеси эту тему.
А активнее всех сейчас на том меня поливает форуме Зефир.
Пожалуй, обращусь к ней с тем же самым предложением.
Пум, ты сбрендил или где? Я про тебя даже не вспоминала. Правы некоторые, тебе пора лечиться.
Пумчик, очень тебя прошу, обратись к врачу.
Отвечаю конкретно на твой вопрос: Да никак ты ко мне не относись. Мне это стало по барабану.
Просто читаю некоторые "шедевры" и развлекаюсь.
*Шалунья*
27.01.2007, 18:03
меня прёёёёёёёёёёёёёёт меня прёёёёёёёёёёёёёёёт ,патамушто снег идёт........
патамуштооооооооо дед мороз.меня прйоооооооооот.......
извините....разошлась не по делу.
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:03
Зефир, да полон форум!
Цитатки приести?
Леска, а ты не могла бы посмеяться молча, так, чтобы не оскорбляить меня?
Забанят, Серж, забанят.
Можешь удивляться.
К тебе, кстати, это предложение не относится.
ne ponial.ko mne ne otnositsa potomu chto ne menia imel v vidu? esli tak,to togda sorry,ia ne ponial.dumal chto eto ko mne toze.
Я писала и буду писать где хочу и что хочу.
А теперь мне уже и смеяться нельзя?
Да приводи! Только с датами и ВСЕ! Чтобы все убедились, что я завалила весь тот форум постами о твоей персоне. Кстати, ты подтвердишь мое пари. Флаг в руки.
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:09
Я писала и буду писать где хочу и что хочу.
А теперь мне уже и смеяться нельзя?
Надо мной вслух?
Можно. Но тогда зачем ты здесь?
Смейся и дальше. Но тогда со мной дел не имей.
Ты и правда неравнодушен к моей персоне. Каждый мой ЧИХ проверяешь.
Там не чихни, тут - не смейся,
Как в том фильме" Туда не ходи, сюда ходи".
Попробуй переадресовать эту претензию известному гробокопателю Азазело.
Ну, сейчас начнётся. Леска уже отметилась. Сейчас и остальные подтянутся.
nu i chego ti zdesh,pum? opiat tachich suda na obsuzdenie temu ot TUDA? seichas budem obsuzdat,a ti budesh govorit chto mi vinovati chto obsuzdaem? ia luche tam poobsuzdau ( esli zahochu )
Короткошёрстка*
27.01.2007, 18:12
Ну, а, всё-таки?
Тебя моё предложение не устраивает?Именно в предложенном тобой варианте - нет. Поправки я тебе предложила, остальное тоже можно утрясти по ходу дела. Да, вот ещё придётся вносить пункт насчёт девочек. Они что, тоже Оппозиция?
Между прочим, не худший выход из положения - тебе отвечать там, где пишут. Прислали личку - пиши ответ в личке, написали там - отвечай там, написали здесь - отвечай здесь. По крайней мере, ЛБК от ругани будет защищён.
zolotie slova. esli prisluchatsa k etomu,to mne kazetsa vse rugachki zdes zakonchatsa.ia serezno!
Ты меня сам зовешь на форум. Ты уж определись, дорогой!
Хорошо себя чувствуешь-приглаешь вернуться на форум, начинается очередная криза-наоборот.
Белая Хризантема**
27.01.2007, 18:15
Девочки, прошу Вас убедительно остановитесь, ну просто уже силов моих нет читать это все..
Не,у них есть очень классная тема в разделе"Поделись улыбкою своей","От Димы Билана - к литературоведческим вопросам(треп)".
Почему бы эту тему сюда не скинуть?
Я уже 3 дня просто ржу,ни магу,аж до слез!:)
Вот это тема,вот это шедевр!
А ты,Пум,лазишь там по помойкам :(
i ti toze hodish na TOT forum??? mili,ot tebia ia takogo ne ozidal! :crazyeye:
милисента**
27.01.2007, 18:19
i ti toze hodish na TOT forum??? mili,ot tebia ia takogo ne ozidal! :crazyeye:
Серж,да мне по штату положено там присутствовать :)
Девочки, прошу Вас убедительно остановитесь, ну просто уже силов моих нет читать это все..
Извини, дорогая, претензии не по адресу. С какой радости он ко мне прицепился? Я о нем ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЛА! А к Леске чего снова цепляется? Давно скандала не было? Надо срочно новых врагов надыбать? Достал своим бредом и галлюцинациями. Если ему все кажется, пусть идет ко врачу и лечится!
Не боИсь! Все -ОК!
Просто на предыдущей аватарке было мое лицо. Это меня один человек очень хотел увидеть, вот я ее на время и выставила. Забрать-забрала, а другую пока не поставила. Настроения просто нет.
Будет, вот и верну прежнюю.
Серж,да мне по штату положено там присутствовать :)
:crazyeye:
Белая Хризантема**
27.01.2007, 18:25
Давайте о враче не будем не этично человеку, говорить об этом вовсеуслышание..ну просто некрасиво..
А этично цепляться постоянно, только потому, что ему так показалось?
Белая Хризантема**
27.01.2007, 18:30
Не этично, заводить одну и туже пластинку , пытаясь человека унизить..
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:31
Короткошёрстке:
Поясни. Так какие условия ты хочешь мне поставить? Чтобы симметрично было.
У девочек особый статус: на 2 стульях. И со мной пытаются быть в хороших отношениях и тут же меня мордуют.
Леске:
Да, у нас сложные отношения. Ты чуть ли не единственный челолвек, который может в глаза Борсу сказать: "А вот тут ты неправ" Но ты же на меня и наезжаешь. Вот как сейчас. Ты присоединилась к гнусному и лживому (где я обвинял Коротеошёрстку в том, что она испортила мне мышку? Где я обвинял Оппозицию в том, что она сломала мне аську?) выступлению Азазело и посмеялась надо мной при нём!" Вот и подумаешь, как же к тебе относиться?
Сержу: Мили, как и я, на том форуме только читает и не пишет, а для меня это самое главное.
Зефир:
Ну, хотя бы
Нет, Птичка, здесь у него этот номер не пройдет :D
Это про меня!
И что же я обидного в твой адрес сказала? Что там ее тебе забанить не удастся?! Не зли меня лучше! Тебя здорово заносит!
Да все предельно просто и ясно. Я это сообщение восприняла с юмором, как шутку. Вот и причина моего смеха.
Я и с теми трусами помирала от смеха, да и сейчас, как вспомню, так опять хохот разбирает.
Да ты просто выискиваешь к чему бы придраться.
Короткошёрстка*
27.01.2007, 18:45
Не дёргаю тебя здесь, но оставляю за собой право писать там в любом разделе и всё, что посчитаю нужным. Не нравится или не согласен - возрази там.
Меняй политику банов. Как человек, примерно представляющий это дело, говорю: та политика, которая здесь применяется, недопустима.
Не доставай никого претензиями. Вот сейчас ты опять прицепился к Зефир - а ведь в её постигне ничего обидного нет.
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:47
Да не выискиваю я!
Просто надо думать, где можно пошутить над человеком, а где нет.
То, что в дружеской компании воспринимается как шутка, в другом случае - подлый наезд.
Смеяться надо шутками моих врагов про меня жа ещё при них может только человек, который ко мне очень плохо относится. Или не понимает.
Вот Сейчас, Леска, ты поддержала Азазело против меня. Не так?
Зефир, это на том форуме и про меня.
Да, на том форуме Пум не сможет забанить Синюю Птицу. Она молжет и впердь называть его стукачём (а почему стукачём???) и грозиться набить ему морду. На том форуме это не повод для бана. Наоборот, любой наезд на Пума там приветствкется.
Леска, если я выискиваю, то только возможность оставить вас на форуме после всех несправедливых оскорблений в мой адрес.
Всё разбираетесь? разбирайтесь..."Эта музыка будет вечной..." (с)
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:54
Нет, Короткошёрстка, не пойдёт.
Совсем недавно мне была предъявлена претензия, что я потребовал ответа от RZ, которой на этом форуме не пишет. А ведь она здесь не забанена и может выступить в любой момент.
Вот также и я не стану писать на том форуме. Я считаю ниже своего достоинства писать на форуме, специально созданном против меня, на форуме, нк которм существует паздел с подзаголовком "Пумяухообразным посвящается" И о чём там писать? Доказывать Борсу, что я не воровал денег на смёпках? Так Борс это и сам знает.
Короткошёрстка. Если ты будешь настаивать на праве писать где угодно и что угодно, я буду настаивать на праве забанить кого угодно.
Моё предложение остаётся в силе. Даю тебе на размышление... неделю. Оставляю за собой право забанить раньше, если ты напишешь за это время какую-нибудь совсем страшную гадость.
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:54
Айвенго.
Нет. Неделя срока.
*Шалунья*
27.01.2007, 18:56
Айвенго,молчи,а то и тебе достанется :)
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:57
А пока мы тут беседуем, травля на том форуме продолжается.
И Шёпсточка пишет и Ядик.
Яд, мы, кажется, помирились и даже расцеловалтсь?
Короткошёрстка*
27.01.2007, 18:59
Совсем недавно мне была предъявлена претензия, что я потребовал ответа от RZ, которой на этом форуме не пишет. А ведь она здесь не забанена и может выступить в любой момент.
Она пришла и написала.
В правилах форума не записано, что я не имею права писать там-то и там-то. Так что за это банить ты меня не имеешь право. Далее, твой компромисс - не компромисс, ты просто пытаешься заткнуть мне рот. Я тебе сразу сказала - думай ещё. По поводу прав - видишь, ты опять хватаешься за кнопочки.
*Шалунья*
27.01.2007, 19:00
Яд, мы, кажется, помирились и даже расцеловалтсь?и чо??? пишу,не про тебя же пишу.. сам же писал,шо писать можно,но не про тебя .вот я и пишу........выражаю свою симпатию Стенки? нельзя?? на х*й её послать?
Короткошёрстка*
27.01.2007, 19:03
Травля...Интересное слово. Травят лисиц, например. Мы комментируем. Можем это делать здесь.
Ещё раз говорю: твой вариант компромисса - это не компромисс. Всё просто: обрати внимание, когда и на что я тебе отвечаю.
Пyмяyx**
Сладкрму Яду:
Был не прав. Извини. Пиши стенке ешо.
милисента**
Да,кстати, на том форуме Стенка объявилась.
Пум,ну отдай ты ей эти несчастные копейки,которые ты ей должен!
Если у тебя их нет,я тебе их дам.
Иначе,ведь она потом так и будет думать,что её прослушивают и шпионят за ней!
*Шалунья*
27.01.2007, 19:06
Сладкрму Яду:
Был не прав. Извини. Пиши стенке ешо.
кися,ты меня до инфаркта так доведёшь :(
Стенка? Эта которая была забанена и удалена со смепок непонятно за что и против всяких принципов МЕП-движения? нужно бы извиниться перед ней, я думаю
милисента**
27.01.2007, 19:08
Стенка? Эта которая была забанена и удалена со смепок непонятно за что и против всяких принципов МЕП-движения? нужно бы извиниться перед ней, я думаю
А тебе ничто не мешает познакомиться с ней в реале.
Только потом будем делать выводы.
*Шалунья*
27.01.2007, 19:09
Да,кстати, на том форуме Стенка объявилась.
Пум,ну отдай ты ей эти несчастные копейки,которые ты ей должен!
Если у тебя их нет,я тебе их дам.
Иначе,ведь она потом так и будет думать,что её прослушивают и шпионят за ней!
мда....
Короткошёрстка*
27.01.2007, 19:09
Там всё ещё хитрее, я даже не знаю, что и думать по этому поводу.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
Пyмяyx**
27.01.2007, 19:10
Короткошёрстке:
Сам Мыслитель употребил это слово и сказал, что будет меня травить и дальше.
Чем же мой вариант не компромисс? Я соглашаюсь терпеть на форуме людей, много раз осокорбивших меня, поддерживающих моих врагов в любых начинаниях и нездах на мою персону, людей, которые не скрывают отрицательного отношения ко мне и, наоборот, положительного отношения к моим врагам. Я даже согласен терпеть человека, модерирующего раздел "КБЛ, пумяухообразным посвящается" При этом обещаю не придираться к ним. Такой компромисс не предложет ни один другой админ.
Короткошёрстка, ты ведь понимаешь, что мне очень неприятно видеть теья на форуме. С ужасом думаю, что увижу тебя в Питере, скажем, в бане на Балтийской. Но я не стану тебя банить если ты согласишься на мои условия. Если же ты будешь настаивать на праве и впредь наезжать на меня - нам придётся расстаться и я забаню тебя даже если весь форум будет против.
Там всё ещё хитрее, я даже не знаю, что и думать по этому поводу.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
в смысле? ты о чем?
Пyмяyx**
27.01.2007, 19:13
Я второй год умоляю Стенку забрать эти деньги.
Возможно, она и не заслужила бана...
Эх! Придётся ведь рассказать истинную причину. Не хотелось ведь! Жалел её, дуру. Но сама не унимается.
СТЁРТО!
милисента**
27.01.2007, 19:16
мда....
Ядик,я понимаю твоё это многозначительное протяжение.
Ты же не знаешь всю предисторию,ты у нас на форуме сравнительно недавно.
Дело в том,что когда гавкнул первый форум Борса,Стенка там написала,что все форумчане преследуют её и её дочь.Она слезно умоляла оставить всю её семью в покое.
Поговорив по телефону с Борсом,мы просто пришли к выводу,что у неё "подъезжает крыша",и что лучше оставить эти её посты без внимания,и не отвечать на них.А меня она тогда так костерила во всех своих постах,что я уже чуть-было сама не получила комплекс неполноценности.В принципе,сейчас,на "Баньке" она продолжает свою политику.Почему-то она считает,что именно я-причина всех её несчастий.
Но,я искренне,от всей души желаю ей скорейшего выздоровления.
Её нападки на меня я очень хорошо понимаю,хотя это все настолько глупо! Она сама облажалась.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=140130&posted=1#post140130 .
Почитайте здесь.
Потом она исчезла на полтора года,а теперь опять объявилась у него на форуме.
Так что,не стОит воспринимать всерьез все её посты.
Пyмяyx**
27.01.2007, 19:40
Ужё лёг спать.
Встал. Включил комп и стёр.
Надеюсь, те, чьи ответы я убрал, отнесутся с пониманием.
Надеюсь также, что никто не попытается восстановить стёртое, тем более, у Борса.
Нельзя было мне это писать. Этим я уподобился моим врагам. Мне очень стыдно.
Если кто-то хочет, поговорим в личке.
Короткошёрстка*
27.01.2007, 19:44
Сам Мыслитель употребил это слово и сказал, что будет меня травить и дальше.
Чем же мой вариант не компромисс? Я соглашаюсь терпеть на форуме людей, много раз осокорбивших меня, поддерживающих моих врагов в любых начинаниях и нездах на мою персону, людей, которые не скрывают отрицательного отношения ко мне и, наоборот, положительного отношения к моим врагам. Я даже согласен терпеть человека, модерирующего раздел "КБЛ, пумяухообразным посвящается" При этом обещаю не придираться к ним. Такой компромисс не предложет ни один другой админ.
Короткошёрстка, ты ведь понимаешь, что мне очень неприятно видеть теья на форуме. С ужасом думаю, что увижу тебя в Питере, скажем, в бане на Балтийской. Но я не стану тебя банить если ты согласишься на мои условия. Если же ты будешь настаивать на праве и впредь наезжать на меня - нам придётся расстаться и я забаню тебя даже если весь форум будет против.Не могу не процитировать - это песня. Вот к Мыслителю и приставай по поводу травли, так ты же ко всем собирательно применяешь это слово.
Далее, не хватало ещё, чтобы ты придирался к моим статусам на других форумах - это вообще говоря не твоё дело.
Место жительства на время твоего приезда менять не намерена - Питер мой дом. Кстати, мне бы и в голову не пришло бояться твоего приезда - это глупо.
Мой бан - это сведение счетов, кстати, а ведь это угроза чистейшей воды.
милисента**
27.01.2007, 20:02
Искренне,от всей души говорю,:
-Я не хочу твоего бана.
Мне очень тяжело без тебя модерировать форум.
Я много работаю,много сплю,если бы ты знала,как мне тебя не хватает!
Как малышка? Почему ты мне не ответила в личке?
*Шалунья*
27.01.2007, 20:31
Ядик,я понимаю твоё это многозначительное протяжение.
Ты же не знаешь всю предисторию,ты у нас на форуме сравнительно недавно.
Дело в том,что когда гавкнул первый форум Борса,Стенка там написала,что все форумчане преследуют её и её дочь.Она слезно умоляла оставить всю её семью в покое.
Поговорив по телефону с Борсом,мы просто пришли к выводу,что у неё "подъезжает крыша",и что лучше оставить эти её посты без внимания,и не отвечать на них.А меня она тогда так костерила во всех своих постах,что я уже чуть-было сама не получила комплекс неполноценности.В принципе,сейчас,на "Баньке" она продолжает свою политику.Почему-то она считает,что именно я-причина всех её несчастий.
Но,я искренне,от всей души желаю ей скорейшего выздоровления.
Её нападки на меня я очень хорошо понимаю,хотя это все настолько глупо! Она сама облажалась.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=140130&posted=1#post140130 .
Почитайте здесь.
Потом она исчезла на полтора года,а теперь опять объявилась у него на форуме.
Так что,не стОит воспринимать всерьез все её посты.Я про то,чт не к чему упоминать старое.Ну было,прошло ведь.Чё по сто раз то вспоминать в суе?
Короткошёрстка*
27.01.2007, 20:38
.
Короткошерстка,у меня нет желания больше общаться с тобой.
Короткошерстка решила "перекроить " наш форум на свой лад.
...Потом весь форум возмущается,начинает искать свои посты,начало темы,конец.
В результате,- она мягкая и пушистая,остается в стороне,а я ,как всегда,виновата.
...До Короткошерстки у нас не было таких проблем.
Короткошерстка с Орлом в паре были назначены модераторами.
Короткошерстка не оправдала доверие Пумяуха.
Орел-её муж,который находится возле нее 24 часа в сутки.
Вполне логично лишить модераторства и Орла.
Что еще здесь непонятно?
Мне очень тяжело без тебя модерировать форум.
Я много работаю,много сплю,если бы ты знала,как мне тебя не хватает!
.
*Шалунья*
27.01.2007, 20:40
:)
милисента**
27.01.2007, 20:54
Я про то,чт не к чему упоминать старое.Ну было,прошло ведь.Чё по сто раз то вспоминать в суе?
Действительно,лучше не вспоминать...
Я просто ответила на твой многозначительный протяг....
Короткошёрстке:
Но я не стану тебя банить если ты согласишься на мои условия. Если же ты будешь настаивать на праве и впредь наезжать на меня - нам придётся расстаться и я забаню тебя даже если весь форум будет против.
pum, po moemu eto chistii proizvol.ti stavish uslovie useru NE PISAT NA DRUGOM FORUME INACHE TI EGO ZABANISH NA ETOM???
ia ne vrach,no vrode kak maniu velichia nemnogo napominaet...
p.s. eto ne diagnoz
Пyмяyx**
27.01.2007, 21:27
Короткошёрстке:
Ну, так не пойдёт.
А объясни, в чём тогда компромисс с твоей стороны?
Белая Хризантема**
27.01.2007, 21:34
Серж, если ты не врач оставь свое мнение присебе , и сходи сам проверься к врачу иногда не мешает..
Короткошёрстка*
27.01.2007, 21:42
Как минимум, в том, ЛБКовцы смогут не видеть противоречий, если не захотят. В том, что на ЛБК не будет разборок по поводу Оппозиции - разве мало?
Кстати, мне, например, достаточно оскорбительным кажется то, что эта тема - на "Помойке". Ты что, изначально предполагаешь, что она вся превратится в ругательную?
Пyмяyx**
27.01.2007, 21:48
Как минимум, в том, ЛБКовцы смогут не видеть противоречий, если не захотят. В том, что на ЛБК не будет разборок по поводу Оппозиции - разве мало?
То есть ты беоёшь форумчан в заложники.
Я обязуюсь не банить тебя несмотря на все твои выпады в мой адрес, а ты... Я так и не понял, что ты обязуешься.
Кстати, мне, например, достаточно оскорбительным кажется то, что эта тема - на "Помойке". Ты что, изначально предполагаешь, что она вся превратится в ругательную?
А я оказался неправ?
Короткошёрстка*
27.01.2007, 21:59
То есть ты беоёшь форумчан в заложники.?Вот именно такое отношение мне и мешает принять твой компромисс.Ты опять в моих словах ищешь что-то созвучное тому, что тебе хочется увидеть, и не видишь того, что я пишу на самом деле.
Я обязуюсь не банить тебя несмотря на все твои выпады в мой адрес, а ты... Я так и не понял, что ты обязуешься.?Не писать ТУТ того, что ты называешь "выпадами". Вот только кто будет определять, что выпад, а что - нет?
А я оказался неправ?Да, неправ. Для чистки оффтопа есть модератор и администратор. Насчёт врачей - действительно убирайте, а вот мы с тобой не ругаемся, а разговариваем - как мне кажется.
Серж, если ты не врач оставь свое мнение присебе , и сходи сам проверься к врачу иногда не мешает..
ia poetomu i napisal chto ne diagnoz,chto bi ne dumali chto eto otnositsa k medizine :-)
k vrachu mogu,tolko davai vmeste,kompaniu sostavish?:grin:
Белая Хризантема**
27.01.2007, 23:23
Не,Серж, не катит..
Не,Серж, не катит..
nu kak znaesh :-)
Ну вот-денёк отдохнула-а здесь новая "радость".
Мне вообще кажется подобная постановка вопроса-как это сделал Пумяух-оскорбительной.
Без связи пишет человек там или нет.
Никто не имеет права предьявлять подобные претензии.
Это выглядит просто как попытка найти себе оправдание на будущую расправу с инакомыслящими.
Ибо сама постановка вопроса абсурдна.
С другой стороны-я сама учавствую в нескольких форумах. Где-то больше, где то меньше. В некоторых из них упоминается имя Пумяуха и тоже не в виде диферамбов.
Я видимо раньше оппозиционеров даже прочитала то, что было написано на "союзе" и просто удержалась, чтобы не спросить здесь коментариев.А там не стала спрашивать подробностей ибо зачем?
Кстати, кто сюда ссылочку притащил?
На мой взгляд если человек не хочет читать про себя негатив-он должен измениться сам. Не давать поводов и следить за своими словами и делами.
А подобные методы-запрещать говорить то, что думаешь с другими людьми?
Это полнейшее малодушие . Это страх оказаться развенчанным.
Если вы хотите, чтобы вас уважали-имейте мужество самостоятельно отвечать за свои слова и дела.
Не смейте даже думать, что сможете кому либо указывать что, как и где о вас писать.
Я уже говорила, что подобные заявления это оскорбление всем. Никто не имеет права указывать. Здесь нет речи о компромисе.
Маркиза столько много пишет....
хочу также.
Белая Хризантема**
28.01.2007, 00:59
Омончик,учись у Маркизы....
милисента**
28.01.2007, 01:09
Омончик,учись у Маркизы....
А вы указывайте дальше,кому и сколько писать!
Белая Хризантема**
28.01.2007, 01:22
Омончик,указываю, тебе срочно езжай к Маркизе на уроки долгописания,по оканчанию урока , отчитаешься, а я проверю, ослушаешься накажу ,"замепаю"...
милисента**
28.01.2007, 01:25
Омончик,указываю, тебе срочно езжай к Маркизе на уроки долгописания,по оканчанию урока , отчитаешься, а я проверю, ослушаешься накажу ,"замепаю"...
И Вам тоже не помешало бы поучиться правописанию у Маркизы.
У урока бывает окОнчание,а не окАнчание.
Самое классное наказание!:B-fly:
Белая Хризантема**
28.01.2007, 01:31
Маркиза я тоже ,так подумала,но вот незадача согласится Омончик..:grin:
милисента**
28.01.2007, 01:35
Маркиза,приезжай ко мне!
Я сейчас травмированная,сижу дома,сильно болит коленка...
Мне даже сигареты Пум вчера принес.
Будем вместе придумывать названия темам.
У меня,почему-то даже весь словарный запас иссяк.
А делить столько,что уййй!!!
Пум! Верни Короткошёрстку на модераторство!!!!
Белая Хризантема**
28.01.2007, 02:01
Да ,проблема..
милисента**
28.01.2007, 02:04
кого-то снова несет....
Несет,несет....
Я неделю назад так ебанулась со всего маху левой коленкой об острый угол журнального столика,что аж и искры из глаз,и слёзы,всё посыпалось одновременно.
После удара я положила на коленку кусок замороженного мяса на 2 часа.
Синяка нет,но коленка просто раздирает такой болью,что я лучше бы пошла к зубному врачу.Без наркоза.. :(
Белая Хризантема**
28.01.2007, 02:24
Мили ,йод дома есть, намажь коленку йодом, он снимает напряжение и боль..
милисента**
28.01.2007, 02:52
Мили ,йод дома есть, намажь коленку йодом, он снимает напряжение и боль..
Да я привязываю ошпаренный капустный лист с медом каждую ночь.
У меня алллергия на йод...
у моей мамы было повреждено серьезно колено, так она снимала боль, обвязывая колено на всю ночь СВЕЖИМ капустным листом, ничем дополнительно не намазывая. К утру капустный лист становился похож на тоненькую пергаментную бумагу. Еще лучше ей помогал лист лопуха, но я далеко не уверена, что у вас он растет.
Мили, это конечно все в мед. тему.
Но ваще, лучше конечно таблетки никакие не принимать никогда. (только гомиопатия!) но если так сильно болит, почему ты не пьешь опталгин или алголизин? Они очень быстро снимают боль.. не лечат, но облегчают. Что тоже не мало важно.. зачем себя мучать?
Пyмяyx**
28.01.2007, 13:56
Тему пора делить.
По теме:
Нет, Короткошёрстка, так не пойдёт.
Ты добиваешься права поливать меня на форуме Борса и впредь и за это, так и быть, готова не трогать меня на нашем? Так я и так могу сделать, что на нашем ты больше не напишешь обо мне ни плохого, ни хорошего, и ни о ком другом тоже. Забаню. Зачем мне терпеть человека, который всюду меня поносит?
Пойми, ни один админ с тобой не стал бы столько цацкаться. Давно бы забанил.
Можешь радоваться - она ушла сама
Пyмяyx**
28.01.2007, 14:05
Уже ответил в другой теме.
Сегодня выпью по этому поводу.
Закажи салют по этому поводу.
Пyмяyx**
28.01.2007, 14:19
Там салют будет.
И скандирование: "ПУМЯУХ-ПИДАРАС!"
Свобода слова! Никто не забанит!
Белая Хризантема**