Просмотр полной версии : Из темы"Мое предложение Короткошерстке и остальным.
*Шалунья*
27.01.2007, 01:09
Сладкому Яду:
А тебе не мешало бы извиниться. Заметь, я тебя не оскорблял.
http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=139489&postcount=344
http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=139490&postcount=345
милисента**
27.01.2007, 03:14
http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=139489&postcount=344
http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=139490&postcount=345
Ну,и чё из этого?
Не ффтыкает!
Это не причина покинуть наш форум! :(
Татка Норвежская
27.01.2007, 05:42
КАТЕРИНА, ну мне всегда казалось , что ты умная деФочка :cool2: Ну и хули ты туда суешь свой нос?? Есть много мест , где мы могли всегда с тобой оттянуться со вкусом. нет, тебя как всех израильтян тянет на помойку.... охренела совсем! От чего у тебя то башню сносит?????:confused: ВЫРАВНИВАЙСЯ девочка моя!:BIG: В конце концов , просто заведи любимого человека, раз тебя их МЕПИЩА не волнуют....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И оттянись с ним по полной программе!:onfire: Только , не за кусочек булочки... или за любу! Или за деньги , по крайней мере будешь знать сколько стоишь..........:silly:
*Шалунья*
27.01.2007, 12:06
КАТЕРИНА, ну мне всегда казалось , что ты умная деФочка :cool2: Ну и хули ты туда суешь свой нос?? Есть много мест , где мы могли всегда с тобой оттянуться со вкусом. нет, тебя как всех израильтян тянет на помойку.... охренела совсем! От чего у тебя то башню сносит?????:confused: ВЫРАВНИВАЙСЯ девочка моя!:BIG: В конце концов , просто заведи любимого человека, раз тебя их МЕПИЩА не волнуют....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И оттянись с ним по полной программе!:onfire: Только , не за кусочек булочки... или за любу! Или за деньги , по крайней мере будешь знать сколько стоишь..........:silly:Мамо,потому што ЗА*БАЛО..И башню мне не хера не сносит,ты прочти внимательно,что я пишу.И потом,раз ты отвечаешь в помойке-значит ,ты тоже вмешиваешься :) И в говне в этом я не принимаю участия,просто лишний раз напоминаю,что вся эта срань на100-3.14здела..Но тут не с кем говорить.
*Шалунья*
27.01.2007, 12:46
Ядушка! Восхищаюсь тобой!
У тебя просто природный дар- заоффтопить любую тему!!Мили,Бог с тобой,душка. Мой оофтоп по сравнение с твоими хомячками в 142 смёпке просто сущее дитя...
милисента**
27.01.2007, 12:50
Мили,Бог с тобой,душка. Мой оофтоп по сравнение с твоими хомячками в 142 смёпке просто сущее дитя...
Ядушка,пошли лучше в буфет,посмотрим на хомячков,покушаем чебуреки?
Обещаю,что от моих чебуреков ни у кого не будет изжоги.
А заофффтопить тему?
Это мы с тобой товарищи.Может быть,по несчастью. :(
Белая Хризантема**
27.01.2007, 13:08
И при чем здесь чебуреки..
милисента**
27.01.2007, 13:10
И при чем здесь чебуреки..
Не врубэйшн... Бывает...
*Шалунья*
27.01.2007, 13:16
Мили,панимаш,про чебуреки уже не смешно....отакая от фигня,ага
*Шалунья*
27.01.2007, 13:22
Мили,первый пост ты сюда зря засунула,так как раз было про извинения...Ты когда делишь,зеньки протирай хорошо ))
*Шалунья*
27.01.2007, 13:24
Там третий пост немного не в тему..Мили,СОБЕРИСЬ!!! ..Я тебе помогу ))
Катерина, когда ты ругаешься матом, я чувствую вдохновение сродни сексуальному возбуждению. Это здорово!
*Шалунья*
27.01.2007, 13:45
Катерина, когда ты ругаешься матом, я чувствую вдохновение сродни сексуальному возбуждению. Это здорово!Т.е. когда я ругаюсь матом,Вы возбуждаетесь?? или чо?:???: ....простите,не вникаю )) у меня мозги просто кипят от этого дурдома ))
Белая Хризантема**
27.01.2007, 14:15
Катерина, срочно ,Охладись..:p
*Шалунья*
27.01.2007, 14:18
Катерина, срочно ,Охладись..:p
Ах,оставьте.Меня забавляет это. :)
А мозги кипят от тупости,какую иногда пишут наши общие "знакомые" :)
*Шалунья*
27.01.2007, 14:22
И я не отношусь к этому дурдому серьёзно.....Я уже выбрала свою позицию на этом форуме.и моя точка мнения будет изложена только в узком кругу мне ДОРОГИХ сердцу форумчан.Не потому,что я боюсь бана(боже,чтобы это было главной проблемой в моей жизни),а потому,что я не хочу подобляться некоторым особям...
Т.е. когда я ругаюсь матом,Вы возбуждаетесь?? или чо?:???: ....простите,не вникаю )) у меня мозги просто кипят от этого дурдома ))
Ну не так буквально, просто это получается у тебя очень женственно (даже это), и мне нравится. Вот такая ты. И что это ты меня на Вы обзываешь? Точно вскипела.
*Шалунья*
27.01.2007, 15:14
Ну не так буквально, просто это получается у тебя очень женственно (даже это), и мне нравится. Вот такая ты. И что это ты меня на Вы обзываешь? Точно вскипела.
Ну на Вы-это привычка. Извини,дорогой :)) Я всё ещё не могу привыкнуть,к тому,что мы давно на "ты":angel:
А женственно у меня получается вообще ВСЁ,жаль тебе я показать не могу :scatter:
Пyмяyx**
27.01.2007, 16:25
Некоторым неуравновешенным особям, мозги которых кипят от тупости:
Если не прекратишь, забаню. Даже если весь форум будет против.
*Шалунья*
27.01.2007, 16:29
Если не прекратишь, забаню. Даже если весь форум будет против.
ты мне не угрожай.я не боюсь....про тупость-это не тебе...хоть что-то я могу писать не про тебя,да? можно? спасибо. и кста....вот я то как раз уравновешенная личность......а ты кака..ну-ну-ну на тебя :-(
Пyмяyx**
27.01.2007, 16:48
Ну, что прикажете с ней делать?
Ей-ей забаню с формулировкой "Назвала администратора какой"
Святая!!!! Успокойся!!! Езжай срочно ко мне, у меня твои мозги быстро остынут! :p
Ну, что прикажете с ней делать?
Ей-ей забаню с формулировкой "Назвала администратора какой"
Блестящий ответ озорнице! :appl:
милисента**
27.01.2007, 17:15
Мили,первый пост ты сюда зря засунула,так как раз было про извинения...Ты когда делишь,зеньки протирай хорошо ))
Ланна,не кипятись,я уже зенки продрала,и что теперь?
Чё? Не так разделила?
А что с третьим постом-то делать?
Неа,это же просто шедевр! Его нииизя удалать! :)
Так ты скажи,разделю,как скажешь! :)
pum,ia seichas ne viskazivaus po povodu togo kogo tebe banit,kogo net.prosto mne kazetsa takie frazi ADMINU luche ne pisat na forume,daze sgoriacha...
Пyмяyx**
27.01.2007, 18:06
Так я же цитирую.
милисента**
27.01.2007, 18:13
pum,ia seichas ne viskazivaus po povodu togo kogo tebe banit,kogo net.prosto mne kazetsa takie frazi ADMINU luche ne pisat na forume,daze sgoriacha...
Серж,знаешь,иногда просто отвечаешь на посты,не как представитель администрации,а просто юзер. Особенно ,на мой взгляд,интересных темах.
А твои посты простые юзеры начинают воспринимиать именно так,что ты ответил,как представитель администрации.И потом начинается балаган.
Это мы уже проходили :)
Я бы,например,сейчас пописАла бы во многих темах,но просто не хочу из-за своей надписи на нике. :(
*Шалунья*
27.01.2007, 18:18
Мили,так смени надпись,будь простым юзером. :))
Серж,знаешь,иногда просто отвечаешь на посты,не как представитель администрации,а просто юзер. Особенно ,на мой взгляд,интересных темах.
А твои посты простые юзеры начинают воспринимиать именно так,что ты ответил,как представитель администрации.И потом начинается балаган.
Это мы уже проходили :)
Я бы,например,сейчас пописАла бы во многих темах,но просто не хочу из-за своей надписи на нике. :(
pravilno,vot i ia govoru,chto esli otnosishsa k administrazii,to nuzo 100 raz podumat prezde chem napisat.
Сладкий Йад....только воткнул кто ты.
*Шалунья*
27.01.2007, 22:13
Сладкий Йад....только воткнул кто ты.Главное,что воткнул.....это важно,мой мальчег...
Кто воткнул? Куда воткнул? Я опять что-то проспала?
*Шалунья*
27.01.2007, 23:12
Кто воткнул? Куда воткнул? Я опять что-то проспала?
Омонушка воткнул,кто я такая......Он иногда такой воткнующийся,шо я млею.
Белая Хризантема**
27.01.2007, 23:14
Ужасть каккой, его не замкнуло..
*Шалунья*
27.01.2007, 23:15
Дамы,идите в астрал :))) ....Не завидуйте мне:)))
Да мы же не как-нибудь, а белой завистью завидуем
Белая Хризантема**
27.01.2007, 23:19
точно, усем хоцца..
Йая..-))) хорошо ты замаскировалась...а почерк тот же..как я раньше не "воткнул"...?
тогда превед,Йад....рад тебя тут видеть снова.
Татка Норвежская
28.01.2007, 07:21
А у нас " КАКОЙ" в новегии называют ТОРТ. А смол КАКИ это разнообразные печеньки и ПИРОжны............ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:rofl: КАТЕРИНА, да пошли ты всех на хуй и успокойся! Что у тебя случилось? малыши в полном порядке????:p