Просмотр полной версии : Хоби.
*Шалунья*
27.01.2007, 17:48
У кого какое?
Можно даже фотографии выставлять.Похвалитесь перед нами.
пы.сы. Товарищи, администрация,исправьте пожалуйста заголовок,там должно быть две буквы "б".Спасибо.
*Шалунья*
27.01.2007, 22:16
Это твоё хобби? ..Ты у нас чем увлекаешься??? хомячков не разводишь?? не выжигаешь?? без хоббитный ты??
коллекционирую мужчин, номера им не присваиваю, но всех люблю и помню......
*Шалунья*
27.01.2007, 22:57
Зефиркин,мне вчера сказали,шо это не хобби,а призвание :))
Белая Хризантема**
27.01.2007, 23:01
Зефиркин , ну ты мать даешь, но самое главное что помнишь..
*Шалунья*
27.01.2007, 23:01
А серьёзно?? Кто-то чем нить занимается из форумчан?.... У RZ классное хобби,обалденное просто,помнишь,как мы с тобой смотрели драгоценности? )) Яичко у меня стои на видном месте,с незабудками рядом
Конечно, помню. У меня тоже. Красота необыкновенная.
Не знаю, у меня сейчас ни на что не хватает времени, а точнее - нет желания.
*Шалунья*
27.01.2007, 23:06
И у меня. Села снова за книгу...Написала один лист и всё.Я так никогда её не закончу :(
Вот раньше у меня было хобби.Я собирала марки,открытки,наклейки.По ом игрушки от киндер сюрприза.Совсем недавно закончила собирать мягкие игрушки.Три больших мешка отдала соседскому ребетёнку.Места им уже нет..Сейчас,снова села писать книгу,но осиилть не могу до конца :)
Коллекционировать мужчин?Занятно.Я тоже этим увлекалась по молодости.Даже счёт вела.Потом перестала - сбилась и совершенно запуталась.А потом и коллекционировать перестала.Но если,как сказала Яд,это не хобби,а призвание,то у меня и нету хобби,как такового.Так,временные,лёг ие увлечения.Даже призвания не осталось.
Ну у меня Хобби простенькие первое главное это тренервоки ролевые тоесть бои на мечах =) второе хоби колекционирую книги фэнтези у меня все книги одного издания есть....и не тока =)...так же покупать постояна новое холодное оружие сувенирное тоже как хоби нравятся они мне и все тута =)
А я люблю с гитарой посидеть, когда дома один желательно
милисента**
28.01.2007, 16:08
Коллекционировать мужчин?Занятно.Я тоже этим увлекалась по молодости.Даже счёт вела.Потом перестала - сбилась и совершенно запуталась.А потом и коллекционировать перестала.Но если,как сказала Яд,это не хобби,а призвание,то у меня и нету хобби,как такового.Так,временные,лёг ие увлечения.Даже призвания не осталось.
Это очень занятно - коллекционировать мужчин.
Особенно когда они при расставании встают перед тобой на колени,и просят остаться с ним...Вот это самое интересное действо! :)
А еще и вести им счет?
Лучше пусть они считают своих женщин.
А с другой стороны,Мили,ну подумай сама: что даёт очередное знакомство с "сильной половиной"?Тот же окаянный отросток между ног болтается,то же сопение раздаётся в процессе и тот же победный вопль (визг,писк - на выбор) на финише.Есть,конечно,некото ые отличия между ними,как то: длина,толщина того,что болтается,степень волосатости и количество слюны,которую оно роняет на тебя во время фрикций.А так - всё то же самое.:scatter:
А с другой стороны,Мили,ну подумай сама: что даёт очередное знакомство с "сильной половиной"?Тот же окаянный отросток между ног болтается,то же сопение раздаётся в процессе и тот же победный вопль (визг,писк - на выбор) на финише.Есть,конечно,некото ые отличия между ними,как то: длина,толщина того,что болтается,степень волосатости и количество слюны,которую оно роняет на тебя во время фрикций.А так - всё то же самое.:scatter:
Interesniy podxod k seksu, glavnoe, mnogogranniy takoy. S takim podxodom, vporu menyat' orientatsiyu, mne kajetsya...
Interesniy podxod k seksu, glavnoe, mnogogranniy takoy. S takim podxodom, vporu menyat' orientatsiyu, mne kajetsya...
А что,женщины сильно отличаются друг от друга?:roll: Это к вопросу о смене ориентации...
Это не подход к сексу.Это жизненный опыт.Опять же,тот же жизненный опыт говорит мне,что,как из любого правила,и из этого существуют исключения.:roll:
А что,женщины сильно отличаются друг от друга?:roll: Это к вопросу о смене ориентации...
Это не подход к сексу.Это жизненный опыт.Опять же,тот же жизненный опыт говорит мне,что,как из любого правила,и из этого существуют исключения.:roll:
Konechno otlichayutsya. V pervuyu ochered' "umom i soobrazitel'nost'yu", a dal'she - zapax, vkus, privychki, temperament, da million otlichiy, legche, navernoe perechislit' sxojesti. I ya by skazal, chto isklyuchenie iz pravil - eto kogda odna jenschina ochen' poxoja na druguyu, a ne naoborot...
Это, мне кажется, уже перебор. Мужчины абсолютно разные. Не потому ли кто-то из них нам отвратителен, кто-то - просто неприятен или безразличен, кто-то нравится, а от кого-то теряем голову. И "отростки" в данном случае далеко не на первом месте. С каждым ощущаешь себя по разному, с каждым сила ощущений, чувств различна, да и просто: кого-то готова слушать, раскрыв рот, бесконечно, а кто-то вызывает неудержимую зевоту уже с третьего предложения. Да и в плане близости....все ведут себя по-разному.
Всё!Положили на обе лопатки.Не добивайте только.Куда ж мне теперь деваться с моим опытом?!!(тихо плачу в подушку)
Всё!Положили на обе лопатки.Не добивайте только.Куда ж мне теперь деваться с моим опытом?!!(тихо плачу в подушку)
Vybrosit' stariy opyt iz golovy i preobretat' noviy - polojitel'niy :-)
милисента**
28.01.2007, 19:22
Я не думаю,что нужно рассаматривать мужчин именно с такой точки зрения.
Иной отросток,бывает,на первый взгляд,хлипкий и неказистый,а даст тебе просто неземные наслаждения.
И,наоборот,большой причинит только боль,а еще и потом ты будешь выслушивать глупые вопросы,типа:
-Тебе было хорошо со мной? У меня член-ВОООО какой большой!!!
Ты обязана была получить со мной кайф!!
Да и в общем-то дело не в размерах члена,а как мужчина умеет управлять им.
А волосатость и количество слюны мне,в приципе,совсем не мешает.
У меня такое впечатление , что фраза "коллекционировать мужчин" не точна , точнее "коллекционировать отростки"
deistvitelno,kakoi smysl kogo-to kollekzionirovat...smysla nu NET.
daje hvastatsya etim ya schitayu ochen smeshnym,v moih glazah...hotya v kakih to kompaniyah eto mojet i WOOOW...
У меня такое впечатление , что фраза "коллекционировать мужчин" не точна , точнее "коллекционировать отростки"
:2gunfire: если относиться, как к отросткам
( или членам на ножкаx)
то
и коллекционировать можно...
но как-же, в таком служае,градирует себя женщина?
может ,уж если такое пренебрижение к мужикам, вибратор - выxод???
и как-то кончишь...и лицо не потеряешь.
во всяком случае, презирать себя не будешь
(ведь не презираешь себя зато,что в носу поковырял):sad:
Ха! Некоторым можно женщин коллекционировать, даже номера им присваивать, это никаких возражений не вызывает! Но! Как только тем же концом коснулись мужчин, сколько сразу обид! А чем вы, собственно, лучше женщин?
*Шалунья*
28.01.2007, 21:31
мда........как всегда.начали за здравие,кончили за упокой.......
Зефир,респект!!! Люблю тя:)
Я тебя тоже люблю, девочка моя
a menya nikto ne zovet moim malchikom...XHbIK.....
Ты чудесный молодой человек! У меня язык не повернется назвать тебя мальчиком! Ты очень хороший, люблю читать твои сообщения.
*Шалунья*
28.01.2007, 21:47
a menya nikto ne zovet moim malchikom...XHbIK.....
А я тебя разве не звала?? :)
Хочешь,буду звать? тока в каком месте ты маленький?:oops:
Пyмяyx**
28.01.2007, 21:47
А зачем коллекционировать автомобили? У всех есть кузов, колёса, окна, двеи, мотор...
А зачем коллекционировать ножи? У всех есть рукоятка и клинок.
А зачем коллекционировать марки? Бумажки с зубчиками.
Белая Хризантема**
28.01.2007, 22:08
Но это же вещи, а колекционировать живых людей, это уже из ряда вон выходящее..
Ха! Некоторым можно женщин коллекционировать, даже номера им присваивать, это никаких возражений не вызывает! Но! Как только тем же концом коснулись мужчин, сколько сразу обид! А чем вы, собственно, лучше женщин?
Еще как вызывает , тут даже дискуссия была по этому поводу
а мне когда делать нечего беру папочку( есть у меня такая, в ней находятся 100 пробникчков с духами) и иду в народ.
Села снова за книгу...Написала один лист и всё.Я так никогда её не закончу :(
Вот раньше у меня было хобби.Я собирала марки,открытки,наклейки.По ом игрушки от киндер сюрприза.Совсем недавно закончила собирать мягкие игрушки.Три больших мешка отдала соседскому ребетёнку.Места им уже нет..Сейчас,снова села писать книгу,но осиилть не могу до конца :)
А о чём книга,если не секрет?:bday:
Я тоже планирую писать....Собираю в кучку,всё,что может пригодиться....О чём? трудно сказать ....Немного биографии,немного философии...Уже неск. лет думаю об этом....зрею...
А вообще,я тоже игрушки раньше собирала...А теперь собираю лягушек.
У меня их (лягушек) очень много разных.Я их люблю и верю,что они приносят удачу. А ещё я очень люблю фотографировать....Кадров уже такое великое множество....Всё никак не соберусь,чтобы создать приличный альбом.....Есть,чем похвастаться:bis:
*Шалунья*
29.01.2007, 19:20
А о чём книга,если не секрет?:bday:
Я тоже планирую писать....Собираю в кучку,всё,что может пригодиться....О чём? трудно сказать ....Немного биографии,немного философии...Уже неск. лет думаю об этом....зрею...
О себе ,конечно же.Записки дрянной девчёнки-2 ))) Дарью Асланову читали??..ну мне до неё конечно далеко,и жизни у нас разные,но смысл практически тот же )) и никакой философии
Я собираю денюжки.
А денюжки не простые: познакомлюсь с мальчиком, реже с девочкой, из другой страны или республики-клянчу их денюжку. Иногда меняю на русскую, если есть желание поменяться.
Или если кто-то из знакомых путешествовать поедет-прошу привезти их денюжки.
Поэтому денюжка каждая со своей историей получается.
Вотьтак.
Я собираю денюжки.
А денюжки не простые: познакомлюсь с мальчиком, реже с девочкой, из другой страны или республики-клянчу их денюжку. Иногда меняю на русскую, если есть желание поменяться.
Вотьтак.
Коральчик, это вроде называется нумизматикой? или я ошибаюсь
Йая и Зефирка спасибо за теплые слова,оччч греют...-)
Пyмяyx**
30.01.2007, 09:48
Я собираю денюжки.
Вотьтак.
Буду в Питере - подъезжай. Надарю израильских денежек.
Но это же вещи, а колекционировать живых людей, это уже из ряда вон выходящее..
Думаешь, сначала их нужно убивать, а потом добавлять в коллекцию?
Коральчик, это вроде называется нумизматикой? или я ошибаюсь
Айвенго, не уточнала названия....
Самое приятное-вспоминать кто и когда тебе её подарил, что при этом сказал и пожелал на прощание(если случайное знакомство)
Подобно процессу рассматривания фото старого приятеля:D
К тому же есть примета: бросаешь денюжку в водоём-обязательно вернёшься обратно. Возможно и мы ещё когда-то встретимся, кто знает....
Пум, спасибки, израильской денюжки у меня исчо нету.
Буду рада.
Али ты обменять на русскую хочешь? :shocked!: Уууу, корыстный:D
Айвенго, не уточнала названия....
Это действительно нумизматика , особенно если старые монеты и купюры собирать
Numizmati eto ludi kotorye soberaut konkretno MANETY.
A esli denuzhku raznuyu, dazhe v kupyurah to eto uje ne to.
*Шалунья*
30.01.2007, 13:24
Йая и Зефирка спасибо за теплые слова,оччч греют...-) Сам ты Йая :(
Это действительно нумизматика , особенно если старые монеты и купюры собирать
Вы тута вумные.....мне далеко:razz:
Odnako iz nas iz vseh takih vumnih, ti - edinstveniy numezmat. :)
А как называютса те которые собирают баксы??
А как называютса те которые собирают баксы??
"Новые русские".Причём,вне зависимости от национальности и страны проживания.
Odnako iz nas iz vseh takih vumnih, ti - edinstveniy numezmat. :)
Это верно подмечено!:p
Ya vsegda verno podmechau. Vot shas naprimer skaju chto ya samaya skromnaya, i eto budet taaaaaak tochno podmecheno!
A shekeli u tebia est'?
Ya vsegda verno podmechau. Vot shas naprimer skaju chto ya samaya skromnaya, i eto budet taaaaaak tochno podmecheno!
A shekeli u tebia est'?
Скромная-прескромная, наблюдательная-пренаблюдательная, подмечательная-преподмечательная (а ты вот попробуй всё выговорить) я зато самая скороговорная:smile:
Нет пока.
Ты же в Россию не торопишься и мне некогда:-|
Друзей-израильтян здесь не имею. Кто первый приедит-тот и осчастливит меня.
A davay mi tebe vishlem?
5, 10, 50 ogorod.
1, 5, 10 shekeley.
Eto maneti.
20, 50, 100, 200 shekeley.
To kupyuri. :) Skinemsia vsem forumom.
A davay mi tebe vishlem?
5, 10, 50 ogorod.
1, 5, 10 shekeley.
Eto maneti.
20, 50, 100, 200 shekeley.
To kupyuri. :) Skinemsia vsem forumom.
Ой, спасибо.
А на машину хватит?:p
Нет, я живьём хочу вас увидеть!
Тогда денежка мне будет о вас напоминать, заживёт иной жизнью.
Imenno tak. :)
:up: Give me "five".:D
К тому же есть примета: бросаешь денюжку в водоём-обязательно вернёшься обратно. Возможно и мы ещё когда-то встретимся, кто знает....
:D
кстати а я сейчас вспомнил, что давным-давно, когда я был в Москве я в тот фонтан на ВДНХ, который "дружбу народов" типа символизирует я бросил монетку..Так что всё может быть, место встречи у фонтана :-)
кстати а я сейчас вспомнил, что давным-давно, когда я был в Москве я в тот фонтан на ВДНХ, который "дружбу народов" типа символизирует я бросил монетку..Так что всё может быть, место встречи у фонтана :-)
угу, угу....очень даже может быть.
Я жду с нетерпением! Борщи навариваю, пральна Айвенго?
Ты же их любишь?
угу, угу....очень даже может быть.
Я жду с нетерпением! Борщи навариваю, пральна Айвенго?
Ты же их любишь?
обожаю :-) с чесночком, лучком, с салом..ммм...слюнки потекли, и сто грамм под это дело, это самО то :drinking:
Коральчик , кто ты? Правильно..самая прелестная! :flasings:
вот :roza:
Спасибо, Айвенго. Отлегло....лана, так уж и быть-налью тебе 100 грамм к борщецу
Всё-таки признали кто в доме хозяин:-P
Мелочь а приятно:-P
Спасибо, спасибо, спасибо.....
Промис, тэйк тэн. Я не жадная. :)
Промис, тэйк тэн. Я не жадная. :)
Thanks.:-D
Kissessssssssss.......:silly: :silly: :silly:
NAELICH DO OTVALU ...
NACELOVALICH DO SUDOROG RTA...
4EM DALEE POBALUEMCIA?
NAELICH DO OTVALU ...
NACELOVALICH DO SUDOROG RTA...
4EM DALEE POBALUEMCIA?
будем собирать упаковки от презервативов
Пyмяyx**
30.01.2007, 19:50
Пум, спасибки, израильской денюжки у меня исчо нету.
Буду рада.
Али ты обменять на русскую хочешь? :shocked!: Уууу, корыстный:D
Я же не денюжки колекционирую, а женщин!
Numizmati eto ludi kotorye soberaut konkretno MANETY.
A esli denuzhku raznuyu, dazhe v kupyurah to eto uje ne to.
Купюры собирают филобонисты.
ТОЧНО! значит я всетаки умная.
фигассе у тя киссэс.. :)
Ну дык...На том стоим.:grin: Чего мелочиться?
Пyмяyx**
05.02.2007, 22:10
Не я создавал этот мир. От того он такой корявый. Вот, решил его переделать. Создаю всякие партии, организации. Ну, хобби у меня такое.
А ещё я, будучи убеждённым холостяком и бабником, создал Союз людей без комплексов. Вот этот вот!
А ещё я хожу в нудистский клуб.
А ещё я придумываю новый язык международного общения.
А ещё я изобретаю настольные игры.
А еще я пишу статьи.
А ещё я пишу стихи и прозу.
А в детстве собирал открытки из серии "Герои Великой Отечественной войны" Книжки из серии "Книга за книной"
Потом карты (географические). Я их и сейчас люблю.
Не я создавал этот мир. От того он такой корявый. Вот, решил его переделать. Создаю всякие партии, организации. Ну, хобби у меня такое.
А ещё я, будучи убеждённым холостяком и бабником, создал Союз людей без комплексов. Вот этот вот!
А ещё я хожу в нудистский клуб.
А ещё я придумываю новый язык международного общения.
А ещё я изобретаю настольные игры.
А еще я пишу статьи.
А ещё я пишу стихи и прозу.
Вот этот текст у тебя в анкетах на обсолютно всех сайтах знакомств.
Пyмяyx**
05.02.2007, 22:50
Да. А зачем для каждого сайта новый писать?
а я занимаюсь танцами. современными.
R'n'B, hip-hop, street-style, locking, основы electric boogie.
мне не жаль на это тратить времени, мне даставляет огромное удовольствие придумывать танцы самостоятельно. нравится участвовать в конкурсах танцевальных. и вобще просто ходить на занятия в школу танца.
Пyмяyx**
06.02.2007, 20:45
Тебя надо познакомить со Старухой Изергиль :)
Вам будет интересно :)
Тебя надо познакомить со Старухой Изергиль :)
Вам будет интересно :)
эээ, у там и старушки хип-хоп танцуют? :)))
Karakal73
07.02.2007, 10:13
Танцы эт конечно хорошо, даже красиво.
Но вот меня увлекает рыбалка.
Придешь бывало уром на реку, над водой туман, соловьи поют, вода журчит, закинешь удочку... У-ммм!!! Лепота!
Каракал, да у воды просто посидеть, без всякой удочки, и то в кайф.
Да, а лучше сидеть у воды с удочкой, а рядом девушки танцуют.
Почти русалки. Благодать...
А настольный теннис или стрельба из лука - это хобби? Если да , то этим я люблю заниматься в свободное от работы и секса время :)
Пyмяyx**
07.02.2007, 18:38
Ёжик!
Старуха Изергиль похоже на старуху
http://www.staratel.com/pictures/modern/data/media/28/IMGP0533.jpg
не больше, чем ты на ежа
http://www.nosenko.ru/site/_files/photogallery/hedgehog.jpg
.
Ёжик!
Старуха Изергиль похоже на старуху, не больше, чем ты на ежа
а у меня цвет валос совпадает с цветом иголок. и даже мелирование как у него имеетса. и фыркать я поежинному умею, а еще когда обидят то начинаю калоть очень злыми и абидными словами. :)
а вабще канечно очень хочетса познакомится с танцорами из других стран.
Пyмяyx**
08.02.2007, 10:05
Старуха Изергиль в Питере. И далеко не старуха.
А танцует - закачаешься!
Karakal73
08.02.2007, 10:07
Да, а лучше сидеть у воды с удочкой, а рядом девушки танцуют.
Почти русалки. Благодать...
Ониж всю рыбу распугают! Да я их за это самих зажарю и съем с удовольствием.
Русалок знаю. "До пояса - дивчина, а ниже - осетрина. (С)
А почти русалки это как?
Старуха Изергиль в Питере. И далеко не старуха.
А танцует - закачаешься!
да я уже поняла, что не старуха. :)
а в какой школе занимается? стиль? участвует в конкурсах общероссийских?
Пyмяyx**
08.02.2007, 10:10
Вот не знаю. Сам в этом - профан. Будет случай - спрошу.
Летом собираюсь в Питер. Приезжай! Я вас познакомлю.
Ониж всю рыбу распугают! Да я их за это самих зажарю и съем с удовольствием.
Русалок знаю. "До пояса - дивчина, а ниже - осетрина. (С)
А почти русалки это как?
Возьми меня, я тихо буду сидеть, тоже рыбалку люблю.
А и правда-ну их этих баба! Без них спокойнее:biggrin:
Почти...ну они же ниже пояса не с хвостом, а такие же красивые бывают и танцуют...
Вот не знаю. Сам в этом - профан. Будет случай - спрошу.
Летом собираюсь в Питер. Приезжай! Я вас познакомлю.
у меня из поездок запланировано толька в мае в москву на чемпионат россии по хип-хопу. и летом на море. :)
Karakal73
09.02.2007, 12:34
Возьми меня, я тихо буду сидеть, тоже рыбалку люблю.
Корал, золотко! С тобой любая рыбалка превратится в романтическое преключение. Нешто я смогу рыбачить, когда рядом такая очаровательная женщина?:roza:
Корал, золотко! С тобой любая рыбалка превратится в романтическое преключение. Нешто я смогу рыбачить, когда рядом такая очаровательная женщина?:roza:
Всё, замётано, идём на рыбалку:-P
Не, рыбачить не сможешь, это точно, так что удочки даже не бери....только место займут, кароче для рыбалки ничего не надо...
В этом деле главное-название выбрать..."был бы повод..."(ц):-P
Karakal73
09.02.2007, 14:29
Всё, замётано, идём на рыбалку:-P
Не, рыбачить не сможешь, это точно, так что удочки даже не бери....только место займут, кароче для рыбалки ничего не надо...
В этом деле главное-название выбрать..."был бы повод..."(ц):-P
Гяп ёк! Яхши. О времени и месте договоримся дополнительно.
В это деле главное название выбрать...
Пум, походу есть предложение перименовать мероприятие именуемое "смёпка" в рыбалку, а "смёпщиков" в рыбаков и рыбачек. ;-)
Гяп ёк! Яхши. О времени и месте договоримся дополнительно.
В это деле главное название выбрать...
Пум, походу есть предложение перименовать мероприятие именуемое "смёпка" в рыбалку, а "смёпщиков" в рыбаков и рыбачек. ;-)
...или русалок:razz:
Ну, пожалуй, меня одно настоящее хобби – это преферанс. Трачу уйму времени, периодами надоедает, но завсегда возвращаюсь. Играю не обязательно в живую, на деньки (это ешшо время нужно найти), можно и на игровых порталах, на Гамблере, например, там, кстати, народа из Израиля куча играет. Ну а увлечения – это, без сомнения, путешествия, Россию объехала практически всю, остались Курилы да Байкал, но в Иркутске осенью побываю) У меня вообще в этом смысле замечательная профессия, ну без нее в кучу мест просто не попасть. В целом, по миру, была не особо много где, сейчас наверстываю. Ну ешшо увлечение – это машины, наверное, могу часами о них говорить, не зардрожает, как большинство дам. Обожаю свою маздайку, ухаживаю за ней, в нашем жутком климате да на наших жутких дорогах бедной япошке не сладка))
Что за профессия такая,располагающая к путешествиям?Прости за нескромный вопрос,Крупа?:-)
ai ai ai
kakoi hod mislei...
ai ai ai
ai ai ai
kakoi hod mislei...
ai ai ai
Наверное гид :oops:
ai ai ai
kakoi hod mislei...
ai ai ai
Хм...Какой?
))) не, не гид))) гораздо лучше, я геолог)))
eto u menya...
Ааа...А то я уже решила испугаться на всякий случай.
Уау,классно!А я всё больше дома сижу.Тоже своего рода хобби.:-)
Не, я как та Анохина корова, если месяца 3 никуда не езжу – не обязательно надолго – фсе, туши свет, на людей кидаюсь) Ну а свою профессию считаю действительно одной из самых интересных, да и личностно-направленных, что ли, ну люди, как правило, похожего склада попадаются))) Кстати, вот преф тоже похожих людей объединяет, я замечала… Короче, люблю я «своих» людей, что тут скажешь)
Не,не могу я всё время на чУмаданах.Мне хватает тут по городу носиться с выпученными глазами.
А на Камчатке были ??
Не, тож пробел, к сожалению) на восток дальше Саян не заезжала) у меня специализация нефть/газ, так что меня все по Западной Сибири гоняют, от тут да, точняк гидом могу подрабатывать)) Но мечта есть, это да.
Кстати, ешшо конференции позволяют много что объехать, от в Иркутск именно на конференцию поеду, буду надеятттси, что и в тех краях что-нибудь организуют да пригласят. Ну если не дождусь – в отпуск как-нибудь махну, у меня много друзей – «нормальных» геологов на Камчатке в полях были – ну мечта, никакие науч-поп фильмы не передают, говорят)))
Пyмяyx**
20.02.2007, 18:08
Кто бы у нас нефть нашёл? И газ тоже.
Не, тож пробел, к сожалению) на восток дальше Саян не заезжала) у меня специализация нефть/газ, так что меня все по Западной Сибири гоняют, от тут да, точняк гидом могу подрабатывать)) Но мечта есть, это да.
Кстати, ешшо конференции позволяют много что объехать, от в Иркутск именно на конференцию поеду, буду надеятттси, что и в тех краях что-нибудь организуют да пригласят. Ну если не дождусь – в отпуск как-нибудь махну, у меня много друзей – «нормальных» геологов на Камчатке в полях были – ну мечта, никакие науч-поп фильмы не передают, говорят)))
Я знаком с этим краем
Кто бы у нас нефть нашёл? И газ тоже.
Ну, старый анекдот про Моисея на енту тему, думаю, знаете))) 40 лет водил по пустыне, чтобы найти единственное место в этих краях, где нет ни нефти, ни газа… Судьба, однака)
Хотя не все потеряно, морей то у вас много, я вот, например, занимаюсь альтернативными углеводородами – газовыми гидратами, мож слышали? Это твердый газ, на лед чем-то похож. Так вот в морях его до фига, если глубина больше 500 изобары – гидраты метана вполне се могут быть, от в Черном море до фига, например))) А в 1 объеме газового гидрата содержится 160 объемов газа, так то))) Так что башляйте, найдем))) от Япония, Индия, Болгария - дык вовсю уже, кроме шуток
В Израиле была найдена нефть.На Синае.Но Синайский полуостров был отдан египтянам по соглашению в Кемп-Дэвиде в 1982 году.И по тому же соглашению Израиль получает 30% нефти из Египта.Остальные 70% - из Анголы.
Нефть была найдена ещё в одном месте в Израиле,кажется,недалеко от Мёртвого моря.Но её там очень мало,месторождение законсервировано.
Ну, насколько я знаю, эт не нефть, эт слезы) Есть та мож и есть, но себестоимость добычи очень высока, насколько я помню. А так что нефти, что газа навалом в принципе почти везде, кроме, пожалуй, тех мест, где горы или кристаллический фундамент близко, осадочных пород нет или очень мало, просто очень глубоко она да и примесей жесть. С газом та же картина, в принципе. Ну у нас тоже не лучше, вот Западно-Сибирские гиганты домучаем – а с нашей варварской разработкой не долго осталось - та же картина будет, в принципе. Халява кончится.
От че торгуем направо/налево, не понимаю. Ну ясно, экономика на этом держится - так безобразие же это.
Да ешшо и так раздаем, братьям нашим меньшим. Да пропади они все пропадом, я так думаю, суверенные – гуляйте.
Ну, Ямал ешшо остался, это да, но тоже дороже все будет, сразу почувствуем. А уж все остальное – морские месторождения – дикие деньги по себестоимости добычи и транспортировки, просто ужОс.
Humpty_Dumpty
20.02.2007, 22:58
Скучновато тебе наверное, если так расквалифицировала мужчин!
Я в отличии от тебя, я в каждой женщине вижу что-то новое. Женщины как цветы! Не похожи друг на друга Разный запах, форма, манера улыбаться, да и всексе они все разные... Если среди мужчин ты видишь днообразие то мне тебя жалко! :rolleyes:
А в Израиле геологи из бывшего Союза улицы метут,за стариками смотрят или на заводах по 12 часов вкалывают....нет в Израиле "спроса" на геологов:bad:
Humpty_Dumpty
20.02.2007, 23:17
Я коллекционирую кулинарные рецепты.. Ооошень люблю готовить!
Мечтаю об огромной кухне как у богатеев в кино...
Собираю кухонные ножи..
Короче люблю всё что связанно скухней!:microwav:
А в Израиле геологи из бывшего Союза улицы метут,за стариками смотрят или на заводах по 12 часов вкалывают....нет в Израиле "спроса" на геологов:bad:
)))) Да у вас там много на кого спроса нет, половина улицы метут, кто в штаты смыться не может)) нас и тут не плохо кормят, знаете ли))))
)))) Да у вас там много на кого спроса нет, половина улицы метут, кто в штаты смыться не может)) нас и тут не плохо кормят, знаете ли))))
Да я ж не об этом....Просто в Израиле действительно геологи неактуальны....А люди сюда приезжали не только "за колбасой",как многие ,живущие ТАМ,хотели бы думать....Люди шли на компромисы и меняли в корне свою жизнь не только потому,что здесь "кормёжка" лучше.....Много других более серьёзных причин людей на этот шаг толкали.....
Ну да ладно.....не об этом здесь речь.
Хобби? Это занятие или увлечение? Я понимаю, что за хобби не платят? У меня нет хобби.
Скучновато тебе наверное, если так расквалифицировала мужчин!
Я в отличии от тебя, я в каждой женщине вижу что-то новое. Женщины как цветы! Не похожи друг на друга Разный запах, форма, манера улыбаться, да и всексе они все разные... Если среди мужчин ты видишь днообразие то мне тебя жалко! :rolleyes:
А мне-то как себя жалко!Ты представляешь,Humpty_Dumpty,скол ко ещё "цветочков" я в своей жизни не успела собрать?!!!Сколько форм и манер улыбаться прошли мимо меня!А они так хотели меня понюхать и обозреть мою форму!А я стояла с погасшим взором,с глазами долу,и не замечала их душевных порывов...Что делать теперь?Догонять?
Да я ж не об этом....Просто в Израиле действительно геологи неактуальны....А люди сюда приезжали не только "за колбасой",как многие ,живущие ТАМ,хотели бы думать....Люди шли на компромисы и меняли в корне свою жизнь не только потому,что здесь "кормёжка" лучше.....Много других более серьёзных причин людей на этот шаг толкали.....
Ну да ладно.....не об этом здесь речь.
Эльди, да знаю я, конечно, что были свои причины, они серьезные, я их уважаю, хоть и не понимаю до конца) Я пошутила не удачно, не принимай близко к сердцу)) Но вот что могу сказать тебе авторитетно – процентов 70-80 из моих знакомых, уехавших к вам в начале 90, уже либо обратно вернулись, либо в штатах) Большинство обратно)) Главным образом, из-за проф ненужности (далеко-далеко не геологи)))
Эльди, да знаю я, конечно, что были свои причины, они серьезные, я их уважаю, хоть и не понимаю до конца) Я пошутила не удачно, не принимай близко к сердцу)) Но вот что могу сказать тебе авторитетно – процентов 70-80 из моих знакомых, уехавших к вам в начале 90, уже либо обратно вернулись, либо в штатах) Большинство обратно)) Главным образом, из-за проф ненужности (далеко-далеко не геологи)))
Я знаю....сама пережила то же.....вот уже 15 лет прошло.....
Но как-то карабкаемся.....Обратно нам некуда возвращаться....все мосты сожжены и не к кому....Я смотрю вперёд...."Без надежды нет надежды";)
Humpty_Dumpty
21.02.2007, 04:04
А мне-то как себя жалко!Ты представляешь,Humpty_Dumpty,скол ко ещё "цветочков" я в своей жизни не успела собрать?!!!Сколько форм и манер улыбаться прошли мимо меня!А они так хотели меня понюхать и обозреть мою форму!А я стояла с погасшим взором,с глазами долу,и не замечала их душевных порывов...Что делать теперь?Догонять?
Жалко у пчёлки в попке!
Умей ценить то что есть!
Я этому до сих пор учусь, радуйся всему что тебя окружает.. А, всех мужчин которые по твоей душе тебе всё равно не получится получить!
Хуже всего когда вокруг пустота,- ето невыносимо!
Умей ценить свой кусочек счастья!
Любовь!- "или есть или нет! третьего не дано..."
Vitochka
27.10.2015, 18:53
Коллекционер фарфоровых звенят(фигурки)