Просмотр полной версии : За что плачу?
*Шалунья*
27.01.2007, 18:05
( про просьбе сержа)
Созрел вопрос к мужчинам.Приходя на смёмку,вы платите некую сумму,по вашему мнению,за что вы заплатили?
prosba otvechast chestno :-) , na chto vi rasschitivaete..
Я конечно на смепке еще не был.Думаю люди делают взносы на содержание клуба и связанные с ним расходы.Вода,хашмаль и прч.
Короткошёрстка*
27.01.2007, 18:54
Я конечно на смепке еще не был.Думаю люди делают взносы на содержание клуба и связанные с ним расходы.Вода,хашмаль и прч.
Это подразумевается. Но реально дело обстоит, похоже, немного по-другому.
Это подразумевается. Но реально дело обстоит, похоже, немного по-другому.
Я тоже думал, что за коммунальные услуги..А как дело обстоит на самом деле?
На самом деле, большенство мужчин уверенны что деньги они зплатили за... секс.
Короткошёрстка*
27.01.2007, 20:53
Я не знаю, кто и что думает. Но мне вспоминаются скандалы по поводу того, что, мол заплатил, а секса не досталось. Я об этом.
*Шалунья*
27.01.2007, 20:55
Не досталось или по фейсу не подошёл .
На самом деле, большенство мужчин уверенны что деньги они зплатили за... секс.
Ок, кто думает что за секс, кто думает что за коммунальные услуги. Я спрашивал, а как реально обстоит дело?
*Шалунья*
27.01.2007, 20:58
Ок, кто думает что за секс, кто думает что за коммунальные услуги. Я спрашивал, а как реально обстоит дело?
Чтобы это знать,надо чтобы все мужчины,которые ходят на смёпки,ответили правду
милисента**
27.01.2007, 21:05
Я тоже думал, что за коммунальные услуги..А как дело обстоит на самом деле?
Вы хотите посчитать эти копейки?
Возьмем месяц январь.
140-я ,7 января -смепка не состоялась.
141-я- 430 шек,!
142-я - не состоялась;
142-я ,вторая попытка- -320 шек.
Купила:Стиральный порошок,экономику,мыло для полов,со скидкой -78 шекелей.
Пришел счет на электричество - 784 шекеля.
Арнона,вода,- 621 шек.
Съем квартиры-1800 шек.
Ну,и считайте сами.
ia dumau chto muzchini platiat na rashodi kluba,no na samom delel esli chestno otvetit samomu sebe,to esli naprimer budet izvestno chto zenchin ne budet ili budut,no seksa s nimi ne budet,to oni luche propustiat :-) etu smepku i ne potratiat dengi...
mili,ia nadeus chto ti ne poniala etot vopros kak podschitivanie deneg ?
милисента**
27.01.2007, 21:27
mili,ia nadeus chto ti ne poniala etot vopros kak podschitivanie deneg ?
Серж,да нет же,конечно! :)
Вы же сами видите,что расходы на содержание квартиры намного больше,чем приходы.
А кто мне заплатит время уборки,стирки,глажки белья(что я просто ненавижу) и т.д.
Да есть же целая тема об этом. Пойдемте туда:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5276
Тут некоторые люди просто на г.... исходят,и при чем очень даже зря!
Пyмяyx**
27.01.2007, 21:33
Я разъясняю, что деньги идут только на содержание помещения. Если кто не понимает - я не виноват.
Вы хотите посчитать эти копейки?
Возьмем месяц январь.
140-я ,7 января -смепка не состоялась.
141-я- 430 шек,!
142-я - не состоялась;
142-я ,вторая попытка- -320 шек.
Купила:Стиральный порошок,экономику,мыло для полов,со скидкой -78 шекелей.
Пришел счет на электричество - 784 шекеля.
Арнона,вода,- 621 шек.
Съем квартиры-1800 шек.
Ну,и считайте сами.
Я разве хотел что-то посчитать? Я только спросил вопросом на вопрос, а что на самом деле?
ia dumau chto muzchini platiat na rashodi kluba,no na samom delel esli chestno otvetit samomu sebe,to esli naprimer budet izvestno chto zenchin ne budet ili budut,no seksa s nimi ne budet,to oni luche propustiat :-) etu smepku i ne potratiat dengi...
ну это и так понятно, только непонятно что ты этитм хотел сказать?
милисента**
27.01.2007, 21:44
Айвенго,давай не будем добивать Сержа! :)
Он просто спросил,вот и все!
Я объяснила. Что за проблемы?
милисента**
27.01.2007, 21:46
Я разве хотел что-то посчитать? Я только спросил вопросом на вопрос, а что на самом деле?
Айвенго,тебе не по глазам то,что я написала?
Или ты хочешь поругаться,так пошли в "помойку",нет проблем :)
да никто не хочет ругаться. был задан вопрос, я хотел выяснить. вот и всё
Пyмяyx**
27.01.2007, 21:52
Азазело, на самом деле деньги идут исключительно на оплату помещения и коммунальных услуг.
милисента**
27.01.2007, 21:54
Азазело, на самом деле деньги идут исключительно на оплату помещения и коммунальных услуг.
Пум,у меня глюки,или как?
Где тут Азазело?:shocked!:
*Шалунья*
27.01.2007, 21:54
Азазело??????
*Шалунья*
27.01.2007, 21:57
демоны!! демоны!!
*Шалунья*
27.01.2007, 21:58
А если по делу,Мили,никто не собирается считать ваши деньги.Серж имел ввиду совсем другое.
Май нэйм из Доблестный Рыцарь Айвенго! :-) попрошу не путать :-)
милисента**
27.01.2007, 21:59
демоны!! демоны!!
Пошли чебуреки хавать.В буфет.
Может,там с Азазелой встретимся?
милисента**
27.01.2007, 22:01
А если по делу,Мили,никто не собирается считать ваши деньги.Серж имел ввиду совсем другое.
Ой,я тебя умоляю,смотри на все эти вещи проще..
Просто я дала отчет за месяц январь,а если кто-то сразу не "догнался",так это его проблемы :)
Вот я и спрашиваю, что он имел ввиду? а то мне начинают обьяснять, что деньги идут на оплату помещения
*Шалунья*
27.01.2007, 22:03
Ой,я тебя умоляю,смотри на все эти вещи проще..
Просто я дала отчет за месяц январь,а если кто-то сразу не "догнался",так это его проблемы :)
тю.это ты смотри,мне то чё? ))
ты заколебала своими чебуреками:crazyeye: ,смени пластинку,переходим на оливье:onfire:
*Шалунья*
27.01.2007, 22:06
Вот я и спрашиваю, что он имел ввиду? а то мне начинают обьяснять, что деньги идут на оплату помещения
не обращай внимание. А Серж предпологает,что мужчина платит за секс.И он где то прав.Если, например, на смёпке не будет женщин,или будут,но не в его вкусе,то он, 99% ,не придёт.
точно не за секс,его могу себе позволить и забесплатно.
наверное,за то что и написано,за что надо платить...-) ком. услуги и т.п...
*Шалунья*
27.01.2007, 22:08
точно не за секс,его могу себе позволить и забесплатно.
наверное,за то что и написано,за что надо платить...-) ком. услуги и т.п...
Вот,ОМОН,правильный мальчик.Если бы он пришёл,он бы заплатил естественно за ком.услуги.
милисента**
27.01.2007, 22:08
тю.это ты смотри,мне то чё? ))
ты заколебала своими чебуреками:crazyeye: ,смени пластинку,переходим на оливье:onfire:
Ну,бля,озадачила..
Какие компоненты в оливье ты любишь?
И как их порезать? Это тоже очень важно!!
*Шалунья*
27.01.2007, 22:09
А если бы я была мужчиной,мне бы всё равно было за что платить,коли я уже пришла.Даже,если бы секс не получила..отакая я :о)
милисента**
27.01.2007, 22:10
.Если, например, на смёпке не будет женщин,или будут,но не в его вкусе,то он, 99% ,не придёт.
А на эту тему наложено табу.
Женщины,присутствующие на смепках,на форуме не обсуждаются.
Понятно?
*Шалунья*
27.01.2007, 22:12
А на эту тему наложено табу.
Женщины,присутствующие на смепках,на форуме не обсуждаются.
Понятно?Муля,не нервируй меня.:mad: ..Зенки протри,да.По слогам прочти,что я пишу.:agrue:
Белая Хризантема**
27.01.2007, 22:13
Какого , фига ржете ну ошибся человек , не то написал..
сорри за офф-топ, но я да, "не догнался" - причем тут этот отчет? Его никто не просил. Я вообще о другом спрашивал. Кстати. если на то пошло, то я тоже плачу 650 шекелей за арнону, за свет пришел счет 700 шекелей, за квартиру 2000 шекелей..все так платят
Пyмяyx**
27.01.2007, 22:18
Да, оговорился. Вполне по Фрейду.
Да, некоторые думают, что платят за секс и если не встречают женщин в своём вкусе очень обижаются. См Хуй на помойке (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5706)
Какого , фига ржете ну ошибся человек , не то написал..
посмеяться нельзя уже? Только ругаться и ссориться нужно? мы же не со злобы
Пyмяyx**
27.01.2007, 22:19
Айвенго, но не с тобой договаривались о совместном съёме квартиры.
милисента**
27.01.2007, 22:19
сорри за офф-топ, но я да, "не догнался" - причем тут этот отчет? Его никто не просил. Я вообще о другом спрашивал. Кстати. если на то пошло, то я тоже плачу 650 шекелей за арнону, за свет пришел счет 700 шекелей, за квартиру 2000 шекелей..все так платят
Да?,ну не врубилась я сразу,так о чем ты спрашивал?
*Шалунья*
27.01.2007, 22:20
Ну не все такие как ты,правильные..Есть много разных мужчин.Со своими заскоками..Может даже,он заплатит за ком.услуги,а в мозгу всё равно будет ,что заплатил за секс.
не обращай внимание. А Серж предпологает,что мужчина платит за секс.И он где то прав.Если, например, на смёпке не будет женщин,или будут,но не в его вкусе,то он, 99% ,не придёт.
смотри, это уже кто как понимает или хочет понять. Один думает что за секс, другой что за услуги коммунальные. Но раз написано что за оплату рассходов, значит так оно и есть на самом деле.
*Шалунья*
27.01.2007, 22:25
смотри, это уже кто как понимает или хочет понять. Один думает что за секс, другой что за услуги коммунальные..
Поэтому Серж и создал этот опросник/тему.
милисента**
27.01.2007, 22:27
Вот мне очень интересна другая вещь.
Ни один форумчанин даже в личке у меня не спросил:
-Мили,а зачем тебе всё это надо? Снимать одной целый этаж,приглашать совершенно незнакомых людей, и некоторые из них воруют мои личные вещи,-книги,например..
А потом я всю неделю урывками между работой стираю,сушу,глажу белье..
Все только требуют с меня отчета.
Отчиталась.
Что дальше?
Поэтому Серж и создал этот опросник/тему.
Понятно
Мили, кто с тебя требовал отчета? Покажи? ты сама начала отчитываться...ладно, я тебя спрошу, если ты хочешь:
Мили,а зачем тебе всё это надо? Снимать одной целый этаж,приглашать совершенно незнакомых людей, и некоторые из них воруют твои личные вещи,-книги,например..
А потом ты всю неделю урывками между работой стираешь ,сушишь,гладишь белье...Зачем?
милисента**
27.01.2007, 22:37
Мили, кто с тебя требовал отчета? Покажи? ты сама начала отчитываться...ладно, я тебя спрошу, если ты хочешь:
Мили,а зачем тебе всё это надо? Снимать одной целый этаж,приглашать совершенно незнакомых людей, и некоторые из них воруют твои личные вещи,-книги,например..
А потом ты всю неделю урывками между работой стираешь ,сушишь,гладишь белье...Зачем?
Знаешь,сижу,и сама недоумеваю- зачем?
Зачем в конце недели по моей квартире пробегает Мамай со своим войском?
Тем более,что после этого пробега я имею только головные боли с уборкой и стиркой.
Прошу уже полмесяца- ребята,отремонтируйте кровать!
Никому не по шарам.
Прошу,-ребята,сидеть не на чем,стульев нет,все раздолбали!
Опять - тишина...
Открытие этой темы я просто воспринимаю,как насмешку надо мной.
Люди, вы пришли в ресторан. Заказали блюдо, сьели его и заплатли за него.
Вы заплатили за свое блюдо, вы заплатили з то что вы его сьели. Вам его приготовили, принесли и вы его сьели. За это вы заплатили.
Вы заплатили не за работу повора, не за содержание помещения, не за тарелку, не за офицеанта, не за электричество или скатерть. Вы заплатили за блюдо, которое вы сьели.
А как эта тема должна звучать: плачУ или плАчу?
*Шалунья*
27.01.2007, 22:44
"целый этаж"-это как то громко звучит
Зефиркин :о),не шали!
Вы заплатили за свое блюдо, вы заплатили з то что вы его сьели. Вам его приготовили, принесли и вы его сьели. За это вы заплатили.
Вы заплатили не за работу повора, не за содержание помещения, не за тарелку, не за офицеанта, не за электричество или скатерть. Вы заплатили за блюдо, которое вы сьели.
солнышко, ты наивная :-) в ресторане, в цену блюда уже внесена и работа повара и содержание помещения и другие коммунальные расходы ..если бы люди платили только за само блюдо (за продукты), любой бы ресторан разорился или влез в долги в певую же неделю :-)
милисента**
А как эта тема должна звучать: плачУ или плАчу?
Лично я делаю это во всех ударениях.
*Шалунья*
гы.....и тебя вылечат:grab:
милисента**
27.01.2007, 22:48
Малышка,а часто бывает,что прийдя в ресторан,гости начинают устраивать дебош,переворачивать столы,бить других гостей,пулять в них тарелками..
Он что,тоже считает,что он "ЗАПЛАТИЛ" за этот свой дебош?
солнышко, ты наивная :-) в ресторане, в цену блюда уже внесена и работа повара и содержание помещения и другие коммунальные расходы ..если бы люди платили только за само блюдо (за продукты), любой бы ресторан разорился или влез в долги в певую же неделю :-)
Точно!
Во всех кафе и ресторанах в стоимость блюда входит всё!...от стоимости охранника,до стоимости уборщицы:-P ...и содержание помещения и электричество и ещё много другого.
Лично я делаю это во всех ударениях.
Все ясно. Спасибо. :biggrin:
Прошу уже полмесяца- ребята,отремонтируйте кровать!
там же кто-то собирался приехать на смепку и отремонтировать?
на следующей неделе постораюсь заскочить и сделать
милисента**
27.01.2007, 22:51
"целый этаж"-это как то громко звучит
Зефиркин :о),не шали!
Почему громко звучит?
Ты же была у меня.
Я действительно снимаю целый этаж.
*Шалунья*
27.01.2007, 22:53
Почему громко звучит?
Ты же была у меня.
Я действительно снимаю целый этаж.Да я не про это,кто не знает,подумает,шо ты снимаешь ЦЕЛЫЙ этаж. :)) Я тоже когда то снимала целый этаж,но там было всего 2 комнаты :))
милисента**
27.01.2007, 22:56
Да я не про это,кто не знает,подумает,шо ты снимаешь ЦЕЛЫЙ этаж. :)) Я тоже когда то снимала целый этаж,но там было всего 2 комнаты :))
У меня 3 комнаты. Ты же была у меня.
Это действительно,целый этаж.
Я эту квартиру искала целую неделю,всю шхунат "Флорентин" облазила.
Как мне было тяжело после ночных смен таскаться по ней.
*Шалунья*
27.01.2007, 23:00
У меня 3 комнаты. Ты же была у меня.
Это действительно,целый этаж.
Я эту квартиру искала целую неделю,всю шхунат "Флорентин" облазила.
Как мне было тяжело после ночных смен таскаться по ней.Да там хоромы,а не комнаты. А у тебя же Шхунат Тиква,нет? или она чуть ниже?
милисента**
27.01.2007, 23:02
Да там хоромы,а не комнаты. А у тебя же Шхунат Тиква,нет? или она чуть ниже?
Нет,солнышко,шхунат "Флорентин" называется.
А шук Тиква через мост..
Айвенго,давай не будем добивать Сержа! :)
Он просто спросил,вот и все!
Я объяснила. Что за проблемы?
serja tak prosto ne dobiesh :-)
*Шалунья*
27.01.2007, 23:03
сама ты шук )) я про Шхуну )) У меня знакомая там сняла не давно просто. :))ладно,опять оффтоп :)) по теме,товарисчи,по теме,пожалуйста! :)
ну это и так понятно, только непонятно что ты этитм хотел сказать?
ia ne skazat,ia sprosit hotel :-)
Вот,ОМОН,правильный мальчик.Если бы он пришёл,он бы заплатил естественно за ком.услуги.
:-)
милисента**
27.01.2007, 23:09
Таак,а теперь,я,как модератор буду спрашивать - как делить тему? :)
Заофффтопили конкретно :)
Открытие этой темы я просто воспринимаю,как насмешку надо мной.
mili,ti chto serezno??? :sad: ia otkriv etu temu vovse ne sobiralsa izdevatsa nad toboi! ti chego. prosto mne bilo interesno uvidet rezultat "chestnih" otvetov ot muzchin.naskolko chestno otvetiat.esli tebe kazetsa chto eto ia otkril chto bi poschitat dengi ili poizdevatsa,to prosto zakroi etu temu na fig i vse.ia ne protiv.
*Шалунья*
27.01.2007, 23:11
Таак,а теперь,я,как модератор буду спрашивать - как делить тему? :)
Заофффтопили конкретно :)никак.оставь.далее беседуем по теме.ага?? ждём мнения других мужчин. они завтра я думаю поттянутся :)
милисента**
27.01.2007, 23:13
mili,ti chto serezno??? :sad: ia otkriv etu temu vovse ne sobiralsa izdevatsa nad toboi! ti chego. prosto mne bilo interesno uvidet rezultat "chestnih" voprosov ot muzchin.naskolko chestno otvetiat.esli tebe kazetsa chto eto ia otkril chto bi poschitat dengi ili poizdevatsa,to prosto zakroi etu temu na fig iu vse.ia ne protiv.
Серж,просто пройдись по ссылке,которую я дала...
На самом деле большинство мужчин делают оплату не задумываясь, что и почему.Эта не та сума о которой нужно тщательно размышлять и углублено анализировать.
Серж,просто пройдись по ссылке,которую я дала...
ia vse chital,no eche raz govoru,nikakogo otnochenia k izdevatelstvu eta tema ne imela! ti mne verish?
милисента**
27.01.2007, 23:19
ia vse chital,no eche raz govoru,nikakogo otnochenia k izdevatelstvu eta tema ne imela! ti mne verish?
Конечно верю! :)
Конечно верю! :)
ok.vot i razobralis bez rugani :-)
милисента**
27.01.2007, 23:41
ok.vot i razobralis bez rugani :-)
:roza: :roza: :roza:
serezhka
27.01.2007, 23:47
Серж, ты по-моему сам ответил на свой вопрос.
Мужчины приходят на смёпки мёпаться, для этого клуб и создавался.А приходя на смёпку, они оплачивают содержание клуба.Насколько я помню, это написано и в теме Новый клуб. Ценовая политика http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4737 . Если человек считает что платит за секс, он невнимательно читал правила, поэтому его может возмущать всё что ему вздумается...На самом деле секс на смёпке никто не гарантировал на 100 %. Если человек не прошёл "фейс контроль" у женщины, как писала Сладкий Яд, ему таки ничего не достанется...и в этом никто не виноват. :)
Мужчины приходят на смёпки мёпаться, для этого клуб и создавался.
:flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings:
А приходя на смёпку, они оплачивают содержание клуба.
:flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings: :flasings:
Если человек считает что платит за секс:puppydog: :puppydog: :puppydog: :puppydog: :puppydog: :puppydog: :puppydog: :puppydog: :puppydog: ???????????????????????????????
, он невнимательно читал правила, поэтому его может возмущать всё что ему вздумается...На самом деле секс на смёпке никто не гарантировал на 100 %.
Класс!
Серёжка-так народ приходит зачем?
Не сексом заниматься, а мёпаться.
Ребят, вы простите, что лезу в ваше дело.
Новая Девочка в принципе права.
Я вон недавно читала, что 90% участников женатые мужчины.
С другой стороной я видела обьявления в интернете в разделе "нестандарт".
Скажите мне-зачем идёт женатый человек на встречу об организации которой он прочитал в интернете в разделе , где люди ищут партнёров для секса?
Безусловно-большинство мужчин идут не слушать лекции, а расслабиться и потрахаться.
Безусловно-оплата вещь разумная. А теперь приходит пора примера с рестораном. Именно-в плату за блюдо уже всё включено. И повар и продукты и свет и помещение и стирка и посуда.
Человек приходит в ресторан поесть, он платит за посещение деньги и в полном праве рассчитывать, что за заплаченные деньги он получит то, зачем пришёл.
Всё остальное-вопросы для бедных.
Или надо сразу так и писать и не в разделе для сексуальных встречь. Интересно-много ли наберётся желающих посетить дружескую вечеринку за абонентскую плату со своим набором продуктов
солнышко, ты наивная :smile: в ресторане, в цену блюда уже внесена и работа повара и содержание помещения и другие коммунальные расходы ..если бы люди платили только за само блюдо (за продукты), любой бы ресторан разорился или влез в долги в певую же неделю :smile:
Нет, это ты не понял че я написала.
Я имела ввиду не то за что ты платишь на самом деле, а то за что лично ты платишь, в твоем представлении ты заплатил за еду, на само деле ты заплатил за все что было вокург этой еды. За преготовление, содержание, подавание и мытье тарелки. Это все входит в цену, естественно что ты не платишь за продукты.
Но в твоем представление, колнкретно ты свои деньги заплатил за блюдо.
Так же у нас, мужчина платит за услуги. За то что он сидит в компание якобы людейбез комплексов, за вероятность занятся груповым сексом.. что в эту цену входит это другой вопрос.
я так даааааааалеко и тяжело не думаю за что там платить....
за ком. услуги и все...-)))
я по поводу Сережкиного поста ном 80...а бывало,что женщина не проходила фэйс-контроль у мужчины?
Серж, ты по-моему сам ответил на свой вопрос.
Мужчины приходят на смёпки мёпаться, для этого клуб и создавался.А приходя на смёпку, они оплачивают содержание клуба.
ia toze tak dumau.
Скажите мне-зачем идёт женатый человек на встречу об организации которой он прочитал в интернете в разделе , где люди ищут партнёров для секса?
Безусловно-большинство мужчин идут не слушать лекции, а расслабиться и потрахаться.
Безусловно-оплата вещь разумная. .
Интересно-много ли наберётся желающих посетить дружескую вечеринку за абонентскую плату со своим набором продуктов
ia dumau tochno tak ze.
я по поводу Сережкиного поста ном 80...а бывало,что женщина не проходила фэйс-контроль у мужчины?
na moei pamiati bilo,togda muzchina uhodil,a nekotorie potom govorili chto on voobche nikakoi i ne hren emu tam bolche delat i pust sebe korolev ichet v drugom meste :-) obida to srabativaet... no eto uze navernoe razgovor dlia otdelnoi temi.
serezhka
28.01.2007, 03:19
Класс!
Серёжка-так народ приходит зачем?
Не сексом заниматься, а мёпаться.
Ребят, вы простите, что лезу в ваше дело.
Новая Девочка в принципе права.
С другой стороной я видела обьявления в интернете в разделе "нестандарт".
Безусловно-оплата вещь разумная. А теперь приходит пора примера с рестораном. Именно-в плату за блюдо уже всё включено. И повар и продукты и свет и помещение и стирка и посуда.
Человек приходит в ресторан поесть, он платит за посещение деньги и в полном праве рассчитывать, что за заплаченные деньги он получит то, зачем пришёл.
Всё остальное-вопросы для бедных.
Или надо сразу так и писать и не в разделе для сексуальных встречь. Интересно-много ли наберётся желающих посетить дружескую вечеринку за абонентскую плату со своим набором продуктов
Маркиза, ангел мой...ты человек на форуме не новый...и по-моему в курсе что выражение "мёпаться" означает СЕКС, так же все знают что встречи происходят именно для этого, на 98% + провести время в приятной компании.Если известно, что будет мало женщин, или их не будет вообще(о чём кстати невозможно знать заранее) - или приходит мало народу или смёпка переносится на другую неделю.
И последнее: сравнение с рестораном некорректно.Посетитель в ресторане платит за блюдо, и вправе рассчитывать его получить, с другой стороны - на смёпке женщина может любому мужчине отказать\или мужчина может отказать любой женщине.
Пы.Сы. Из осведомлённых источникофф, ко мне поступила информация, что на смёпках кол-во женатых мужчин не превышает 20%.Причём некоторые женатые приходили с жёнами...:silly:
И ваще, людям много критикующим смёпки, не мешало бы хотя бы раз поприсутствовать, ну чисто так...чтобы не быть голословным...:silly:
Пы.Сы.2 Кстати, никто не заметил некоторую странность? 95% критикующих - люди ни разу на смёпках не бывавшие...;)
Пyмяyx**
28.01.2007, 10:29
Для чего мы ездим, скажем, на общественном транспорте? Чтобы покататься? Такое удовольствие! Нет, мы едем, чтобы попасть туда, куда нам нужно. Например, в жаркий день мы решили съездить на пляж. Сели в электричку и поехали. Вдруг похолодало, пошёл дождь. Пляж накрылся. Станем ли мы требовать деньги обратно с железной дороги?
- Я за что платил? Чтобы позагорать на пляже! Не позагорал. Верните деньги, жулики!
Так же и тут. Мы платим за помещение. Согласитесь, мёпаться на улице не совсем удобно.
Я человек новый , на смепках все неполучается побывать , желанние есть. Полностью согласен с постом Сережки номер 80. думаю если мужчина хочет секса на 100 процентов может сходить в махон , там проблем небудет не сфейс контролем, не с сексом. А общение врядли получит...
Значит на смёпках платят за.... общение?
В любом случае не за секс .
Пы.Сы.2 Кстати, никто не заметил некоторую странность? 95% критикующих - люди ни разу на смёпках не бывавшие...;)
:beer: угу, давно заметили. типа "взгляд со стороны".. Но это и понятно: какие смепки, они выше этого..Зато покритиковать и дать "пару дельных советов" - почему бы нет..Очень забавно было наблюдать, как какой-то товарищ, на смепки не ходящий, тут кричал "Значится так!! Со следующей смепки МЫ(!!!) поднимаем цены за вход, приносить с собой то-то и то-то, не приносящий - будет безжалостно выпровожен!! " и т. д. Правда но мой вопрос будет ли он сам, он ответил что не будет :-)
Советов недаю , высказал свое мнение.
Значит на смёпках платят за.... общение?
Платят за помещение и за комм. услуги, но никак не за "возможность заняться групповым сексом" или за удовольствие "побыть в компании людей без комплексов" :-)
Маркиза, ангел мой...ты человек на форуме не новый...и по-моему в курсе что выражение "мёпаться" означает СЕКС, так же все знают что встречи происходят именно для этого, на 98% + провести время в приятной компании.Если известно, что будет мало женщин, или их не будет вообще(о чём кстати невозможно знать заранее) - или приходит мало народу или смёпка переносится на другую неделю.
И последнее: сравнение с рестораном некорректно.Посетитель в ресторане платит за блюдо, и вправе рассчитывать его получить, с другой стороны - на смёпке женщина может любому мужчине отказать\или мужчина может отказать любой женщине.
Пы.Сы. Из осведомлённых источникофф, ко мне поступила информация, что на смёпках кол-во женатых мужчин не превышает 20%.Причём некоторые женатые приходили с жёнами...:silly:
И ваще, людям много критикующим смёпки, не мешало бы хотя бы раз поприсутствовать, ну чисто так...чтобы не быть голословным...:silly:
Пы.Сы.2 Кстати, никто не заметил некоторую странность? 95% критикующих - люди ни разу на смёпках не бывавшие...;)Всё же намного проще.
В каждом отчёте есть новые имена. Откуда эти люди?
Конечно из обьявлений. Ведь все эти разговоры не многого стоят.
Посидеть в приятной компании можно и без смёпок и для этого нет необходимости ехать через пол страны.
Вы так стараетесь донести мне свою мысль... Зачем ? Я её уже давно поняла.
Я же вам пытаюсь обьяснить мысли людей, которые посещают мероприятия. Постарайтесь обьяснить свою позицию им.
А вот пример Пумяуха опять некорректен.
Если уж сравнивать с транспортом, то как вариант-вы взяли билет в СВ, где вам гарантировано отдельное купэ, чай, ужин и развлечения, а в поезде вам говорят-СВ нема, поэтому поедете в тамбуре, а не хотите-можете оставаться, а вот билеты вернуть нельзя.
Советов недаю , высказал свое мнение.
я совсем не тебя имел ввиду :-)
милисента**
28.01.2007, 15:20
Усё намного проще.
Всё же намного проще.
Посидеть в приятной компании можно и без смёпок и для этого нет необходимости ехать через пол страны.
Я же вам пытаюсь обьяснить мысли людей, которые посещают мероприятия. Постарайтесь обьяснить свою позицию им.
Если уж сравнивать с транспортом, то как вариант-вы взяли билет в СВ, где вам гарантировано отдельное купэ, чай, ужин и развлечения, а в поезде вам говорят-СВ нема, поэтому поедете в тамбуре, а не хотите-можете оставаться, а вот билеты вернуть нельзя.
Не,Маркиза,так нельзя.
Если бы ты хотя бы один раз побывала на смепке,в реале,может быть ты бы изменила свое мнение.
Почему я всегда возмущаюсь,когда юзеры,ни разу не бывавшие на смепках,начинают разводить полемику и давать советы.
И никогда не буду приветствовать тех юзеров,которые позволяют себе
с важным видом давать какие-то советы,не познакомившись с нами в реале.
Прошу прощения, у меня дважды скопировалось в одном окне вместе с цитатой из форума "врагов".
Никого не хотела обидеть
ааа, понятно, внимательней нужно быть :-) Может быть мне лучше убрать своё последнее сообщение?
Не,Маркиза,так нельзя.
Если бы ты хотя бы один раз побывала на смепке,в реале,может быть ты бы изменила свое мнение.
Почему я всегда возмущаюсь,когда юзеры,ни разу не бывавшие на смепках,начинают разводить полемику и давать советы.
И никогда не буду приветствовать тех юзеров,которые позволяют себе
с важным видом давать какие-то советы,не познакомившись с нами в реале.
Милли, я же сказала, простите, что лезу.
Но вы каждый раз поднимаете один и тот же вопрос.
Просто попробуйте взглянуть на него с точки зрения посетителя, а не организатора.
Думаю, это поможет принять решения по улучшению разьяснительной работы.
Просто поставь себя на их место.
милисента**
28.01.2007, 15:54
Милли, я же сказала, простите, что лезу.
Но вы каждый раз поднимаете один и тот же вопрос.
Просто попробуйте взглянуть на него с точки зрения посетителя, а не организатора.
Думаю, это поможет принять решения по улучшению разьяснительной работы.
Просто поставь себя на их место.
Извините,если Вы только посетитель,так,наверное,не стОит влезать в те вещи,в которых Вы просто не компетентны.
p.s pro % u vas ne vernaia informazia :-)
p.p.s ludi kritikuuchie nachitani pro smepki neskolko let ranche registrazii ne kritikuuchih :-)
p.p.p.s ia sebia ne otnoshu k kritikam :-)
Для чего мы ездим, скажем, на общественном транспорте? Чтобы покататься? Такое удовольствие! Нет, мы едем, чтобы попасть туда, куда нам нужно. Например, в жаркий день мы решили съездить на пляж. Сели в электричку и поехали. Вдруг похолодало, пошёл дождь. Пляж накрылся. Станем ли мы требовать деньги обратно с железной дороги?
- Я за что платил? Чтобы позагорать на пляже! Не позагорал. Верните деньги, жулики!
Так же и тут. Мы платим за помещение. Согласитесь, мёпаться на улице не совсем удобно.
ia toze tak dumau.
Платят за помещение и за комм. услуги, но никак не за "возможность заняться групповым сексом" или за удовольствие "побыть в компании людей без комплексов" :-)
ia vidimo nepravilno zadal vopros.to chto muzchini platiat za pomechenie i komunalnie uslugi eto 100 %. ia imel v vidu na chto on rasschitivaet zaplativ dengi :-)
ia vidimo nepravilno zadal vopros.to chto muzchini platiat za pomechenie i komunalnie uslugi eto 100 %. ia imel v vidu na chto on rasschitivaet zaplativ dengi :-)
Именно!
И я пыталась об этом.
Мили, прости, если тебя задела чем.
vot uvidite...esli (ESLI) ya pridu to i uidu bez sexa:) i deneg,dumau,ne budet jal.
милисента**
28.01.2007, 19:51
Именно!
И я пыталась об этом.
Мили, прости, если тебя задела чем.
Маркиза,всё нормально,нет проблем.
Просто еще и встречается такая категория людей,которые воообще приходят"просто посмотреть"
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5913&highlight=%F5%E0%EB%FF%E2%F3
Кстати,на последней смепке я одного такого зрителя вывела за дверь.
А есть и такие,котрые принесут паек для себя,и считают,что они нас всех просто облагодетельствовали.
Но,с удовольствием пьют и кушают то,что принесли другие.
Не буду показывать пальцем- один товарищ принес 5 шоколадок,которые и съел за вечер,а второй-4 или 5 банок сгущенки,которые тоже уничтожил.
ya ne ponimau otkuda takie ludi berutsya.jlobstvo!
by the way,a devushki chto prinosyat?:)
милисента**
28.01.2007, 19:59
ya ne ponimau otkuda takie ludi berutsya.jlobstvo!
by the way,a devushki chto prinosyat?:)Девушки ничего не должны ни приносить ни платить.
Приветствуется домашняя еда,приготовленная девушкой.
Суок,кстати,очень великолепно готовит.
a esli mujchina prineset domashnei edy emu zachtetsya?:)
i...esli devushka nu ne umeet gotovit to chto ei delat?est je mnogo takih.
милисента**
28.01.2007, 20:10
a esli mujchina prineset domashnei edy emu zachtetsya?:)
i...esli devushka nu ne umeet gotovit to chto ei delat?est je mnogo takih.
Если мужчина принесет домашнюю еду,то я выйду за него замуж :)
Таких у нас еще не появлялось.
Если девушка не умеет готовить,то и не надо.
С девушек никаких взносов.
а второй-4 или 5 банок сгущенки,которые тоже уничтожил.
za 1 vecher??? u nego nichego ne sliplos? :-)
милисента**
28.01.2007, 20:11
za 1 vecher??? u nego nichego ne sliplos? :-)
Ты не поверишь,меня чуть не вытошнило,когда я наблюдала за ним,как он уничтожил банку сгущенки за 2 минуты.
Я то сладкое вообще не ем.
serezhka
28.01.2007, 21:45
p.s pro % u vas ne vernaia informazia :-)
p.p.s ludi kritikuuchie nachitani pro smepki neskolko let ranche registrazii ne kritikuuchih :-)
p.p.p.s ia sebia ne otnoshu k kritikam :-)
п.с. свою информацию я получил от Бриз(она с этими мужчинами общалась) а откуда информация у вас?
п.п.с. я очень уважаю людей, начитанных несколько лет о смёпках... :))))
Пyмяyx**
28.01.2007, 22:31
Всё же намного проще.
Нет, Маркиза. Не так. Деньги берутся за помещение - помещение предоставляется. Благоусчтроенная 3-комнатная квартира с горячей водой, душем, туалетом, кроватями, чистым бельём. Никто не предлагает мёпаться в грязном подвале на газетах.
Насчёт объявлений. Да, в объявлении я не расписываю подробно что и как. Таков жанр объявлений. Объявление должно быть кратким.
Но когда человек звонит, я очень подробно рассказываю ему обо всём. Примерно так:
- Но учти. Секв у нас не гарантирован. То есть, как показывает опыт, редко мужчина уходит ни с чем. Но если ты не понравишься девушке - её право тебе отказать. Если тебе ни одна девушка не понравится - никаких претензий. А заплатить всё равно придётся. Деньги идут на содержание помещения. Вот когда человек идёт в лес на охоту, он покупает лицензию на отстрел, скажем, кабана. А если он кабана нем подстрелит, то деньги ему не возвращаются.
Если же звонящий хочет гарантированного секса, я советую ему жениться или идти в публичный дом.
Ты не поверишь,меня чуть не вытошнило,когда я наблюдала за ним,как он уничтожил банку сгущенки за 2 минуты.
Я то сладкое вообще не ем.
Может он инопланетянин? У Стругацких в "Отеле "У погибшего альпиниста" один вот так же ел лимон.
милисента**
28.01.2007, 22:36
Нет, Маркиза. Не так. Деньги берутся за помещение - помещение предоставляется. Благоусчтроенная 3-комнатная квартира с горячей водой, душем, туалетом, кроватями, чистым бельём. Никто не предлагает мёпаться в грязном подвале на газетах.
Насчёт объявлений. Да, в объявлении я не расписываю подробно что и как. Таков жанр объявлений. Объявление должно быть кратким.
Но когда человек звонит, я очень подробно рассказываю ему обо всём. Примерно так:
- Но учти. Секв у нас не гарантирован. То есть, как показывает опыт, редко мужчина уходит ни с чем. Но если ты не понравишься девушке - её право тебе отказать. Если тебе ни одна девушка не понравится - никаких претензий. А заплатить всё равно придётся. Деньги идут на содержание помещения. Вот когда человек идёт в лес на охоту, он покупает лицензию на отстрел, скажем, кабана. А если он кабана нем подстрелит, то деньги ему не возвращаются.
Если же звонящий хочет гарантированного секса, я советую ему жениться или идти в публичный дом.
Может он инопланетянин? У Стругацких в "Отеле "У погибшего альпиниста" один вот так же ел лимон.
А что,только инопланетяне могут за вечер уничтожить полкило шокодада или полтора литра сгущенки? :)
Пyмяyx**
28.01.2007, 22:40
Звони в межгалактическую полицию!
милисента**
28.01.2007, 22:45
Звони в межгалактическую полицию!Ну,тебя занесло!
Тут до нашей,земной не дозвонишься. :(
Пум, вот примем с охотой более-менее верный, а про транспорт совсем некорректный. Транспорт это другое, им пользуются, чтобы не ходить пешком или быстрее куда-то прибыть. За это и платят.
п.с. свою информацию я получил от Бриз(она с этими мужчинами общалась) а откуда информация у вас?
п.п.с. я очень уважаю людей, начитанных несколько лет о смёпках... :))))
naskolko ia pomnu briz ne ochen davno na smepkah? :-)
p.s primite vzaimnoe uvazenie :-)
naskolko ia pomnu briz ne ochen davno na smepkah? :-)
Как мне кажется,мы говорим о тех смёпках,которые проходили со времени создания клуба в Тель-Авиве.Почти на всех этих смёпках я была.На моей памяти не было ни одного женатого мужчины,не считая тех,которые приходили с жёнами.:silly: Интересно, откуда получилось 90%? :)
Как мне кажется,мы говорим о тех смёпках,которые проходили со времени создания клуба в Тель-Авиве.Почти на всех этих смёпках я была.На моей памяти не было ни одного женатого мужчины,не считая тех,которые приходили с жёнами.:silly: Интересно, откуда получилось 90%? :)
ia govoril pro voobche smepki v izraile.
a muzchini na vhode soobchaut zenatie ili net? :-)
serezhka
29.01.2007, 18:51
ia govoril pro voobche smepki v izraile.
a muzchini na vhode soobchaut zenatie ili net? :-)
Серж, ты можешь продолжать верить в то что женатых больше :)
Обычно, люди на смёпках общаются и расказывают о себе. как на входе...так и на выходе :)
Серж, ты можешь продолжать верить в то что женатых больше :)
Обычно, люди на смёпках общаются и расказывают о себе. как на входе...так и на выходе :)
ok. pust kazdii ostanetsa pri svoem mnenii. :-)
Пyмяyx**
30.01.2007, 10:03
Пум, вот примем с охотой более-менее верный, а про транспорт совсем некорректный. Транспорт это другое, им пользуются, чтобы не ходить пешком или быстрее куда-то прибыть. За это и платят.
Не скажи! Вспомни "Золотого телёнка" Пассажиры такси Козлевича были уверенны, что такси для того и служми, чтобы пьяноствовать.
http://petrov.com.ua/GoldCalf/images/_%20(7).jpg