Просмотр полной версии : Раслабон..
Как не странно, но меня очень успокаивает и раслабляет наш форум.
Несмотря не на что. Не смотря на то, что общаясь в нем (и этого многие никак не могут понять) надо взвешивать каждое свое слово, обдумывать каждую фразу, т.к все сказанное может быть использованно против тебя в дальнейшем.. несмотря на постоянные разборки и ссоры. Несмотря на ругань.. несмотря на (хехе) "ОПАСНОСТЬ" оказатся в бане и пр.
Я почему-то захожу на форум а раслабляюсь, какое-бы раздраженное настроение у меня не было, общение на форуме менгя успокаивает. При чем на нашем конкретном, а не на любом..
А что успокаивает вас? (Милые девушки, помимо обьятий и лаского шопота любимого Че.)
Dracula4ever
28.01.2007, 12:33
Милые девушки и мой комп :)
Незнаю как насчет компа. Но с девушками, а уж тем более милыми, раслаблятся уж точно не желательно! :)
А меня рюмка водки расслабляет , вторая еще больше
Белая Хризантема**
28.01.2007, 15:44
Приятная беседа..
И без какой-либо помощи легко могу расслабиться, лишь бы времени было достаточно....
раньше меня книга успокаивала. сейчас...чего-то одного нет. каждый раз по разному
А меня сигарета успокаивает.
Ногти еще погрызть могу.:-P
strawberry
28.01.2007, 19:50
классическая музыка, море
menya..otvlecshya....priroda!
понятно,после компа
или гораздо-гораздо (!!!)
более :
МОРЕ
ЛАСКОВОЕ И ПРОЗРАЧьНОЕ
ТИXОЕ И ШТОРМОВОЕ
СВИНЦОВОЕ И ЛАЗУРНОЕ
мне довольно вздоxа - взгляда (мельком из окна )иии
все жизненные катаклизмы ,по волшебству ,переxодят в категорию- фигня...
а я ... в xорошо-то как!!
а купаться голышом,при ярком солнце ...и не спокойном море...
НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!
a esli akula tyapnet,Varda?:)
Пyмяyx**
28.01.2007, 22:34
a esli akula tyapnet,Varda?:)
Смотря за какое место. Может взбодрить, а может и расслабить. Навесгда.
strawberry
29.01.2007, 00:15
Смотря за какое место. Может взбодрить, а может и расслабить. Навесгда. Зачем же сразу цапнет, какое место... Я предпочитаю с берега смотреть. Вот.:cool2:
Белая Хризантема**
29.01.2007, 00:27
Да , МОРЕ, это чудодейственное " лекарство" от усталости и грусти , смотреть на эту голубую красоту , расслабится и мечтать..:angel:
Меня успокаивает одиночество. Побыть одной иногда полезно.
Ещё успокаивает достижение поставленной задачи.
Када деньги в кармане есть.
Вкусный ужин или обед
Близкие люди-нет ничего приятнее, чем осознавать:
ты не одинок в этом мире....и где-то кто-то тебя любит и ждёт.
И СЕКС канешна:-P
А еще меня очень хорошо успокаивает телевизор..
Кстати многие женщины раслабляются когда "ухаживают" за собой.. маски там всяке, кремы, масла, уход за ногтями..
...и меня эти процессы успокаивают.
SKA_69**
30.01.2007, 00:11
- "Как вы расслабляетесь?"
SKA_69 - а я и не напрягаюсь...
иду в хорошую баньку, с парилочкой.....часика на два
Татка Норвежская
30.01.2007, 07:31
МЕНЯ может расслабить только жрачка, причем много жрачки , вкусной, плюс ПИВО или красное вино. А еще люблю утро, когда все мои мужики спят, солнышко светит, а ты сидишь одна и раскладываешь пасьянс, а солнышко между тем подглядывает за тобой в окошечко, снежок белый , сверкающий и ТИШИНА! :drinking: Хорошо хоть мертвые с косами не стоят.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Тем кто любит ногти погрызть и расслабиться, под ногтями могут быть яйца ГЛИСТОВ ( это блин червяки такие) , уж лучше трубочки пластмассовые грызи для коктейлей.....:umnik:
- "Как вы расслабляетесь?"
SKA_69 - а я и не напрягаюсь...
Не ну самый умный пришёл:pray:
Учтём....больше никаких тебе удовольствий не будет:grin: :mrgreen:
Oboldenno raslabliaet dolgiy goriachiy dush.
МЕНЯ может расслабить только жрачка, причем много жрачки , вкусной, плюс ПИВО или красное вино. А еще люблю утро, когда все мои мужики спят, солнышко светит, а ты сидишь одна и раскладываешь пасьянс, а солнышко между тем подглядывает за тобой в окошечко, снежок белый , сверкающий и ТИШИНА! :drinking: Хорошо хоть мертвые с косами не стоят.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Тем кто любит ногти погрызть и расслабиться, под ногтями могут быть яйца ГЛИСТОВ ( это блин червяки такие) , уж лучше трубочки пластмассовые грызи для коктейлей.....:umnik:
Угу, Татка, негигигиенично (выговорила блин) ногти грызть:p А из трубочки лучше коктейльчики потягивать, намного приятнее.:p
Совсем про спиртное забыла! Тоже оч хороший способ!
Главное в этом деле- не перестараться, а то напряг конкретный начнётся:p
Oboldenno raslabliaet dolgiy goriachiy dush.
...и согревает. Каждому своё....кто о чём, а мерзлявый о тепле.
A menya alkogol naoborot vozbuzdaet nipodecki!
А мастурбация кого нибудь расслабляет ??
A menya alkogol naoborot vozbuzdaet nipodecki!
Не подеццки? Набрасываешься на мужчин? И даже на простых прохожих????:crazyeye:
Неее, Девочке больше не наливать!
А мастурбация кого нибудь расслабляет ??
СЕКС уже сказали....
А чё тебя мастурбация больше секса расслабляет?
Мда....печальная картина:cry:
СЕКС уже сказали....
А чё тебя мастурбация больше секса расслабляет?
Мда....печальная картина:cry:
Вообще то я только спросил , а на меня уже подумали.
Mosturbaciya toje.. ona vhodit v process dolgogo goriachego dusha.
Koral, da.. nachinaeca beshenstvo matki i ya hoju i vseh nasiluyu.. prichom ne tolko muzhchin.
Mosturbaciya toje.. ona vhodit v process dolgogo goriachego dusha.
Koral, da.. nachinaeca beshenstvo matki i ya hoju i vseh nasiluyu.. prichom ne tolko muzhchin.
Отсадите Девочку за соседний столик!:-P Я её боюсь....совсем бешеная:-P
Релакс классненький
http://www.luisi.ru/prikol_415.swf
а что это за зверь я не поняла.
Догадаетесь.....поделитесь плиз.
http://www.luisi.ru/prikol_117.swf
ффтарая нихнеаткрылась
....твоему компу давно на помойке прогулы ставят:p помочь вынести?:p
Karakal73
01.02.2007, 13:51
Расслабляет все то, что не напрягает!
А если по делу, то можно списком?
1. Рыбалка.
2. Спокойная музыка (желательно Джо Да' сен или Поль Мариа).
3. Медитация.
4. Просто выйти на высокий лесистый берег вечерком с трубкой и бутылкой пива, посидеть соловьев послушать.
5. Хорошая, веселая, дружная компания.
6. Рюмка водочки, холодненькая, тягучая перед тарелкой горячего украинского борща.
7. Женщина, мурлычащая от доставленного мною ей удовольствия, у меня на груди.
и т.д и т.п.
очередность может меняться.
Щас открылось.. тока так сним нада, угрозами!
Оболденная весчь ффтарая! Я себе сворила очень вкусный, ну ооочень вкусный, ну прям на редкость вкусный кофе и посмотрела.. до сих пор под впечатлением. телаффетьки! телаффетьки!
Каракал, а совмещать мона? Приятная компания девушек на твоей груди, на берегу после сьеденного сваренного девушками борща с водкой, ты отягиваешь трубку запивая пивом и слушаешь как мурлыкают соловьи.
Щас открылось.. тока так сним нада, угрозами!
Оболденная весчь ффтарая! Я себе сворила очень вкусный, ну ооочень вкусный, ну прям на редкость вкусный кофе и посмотрела.. до сих пор под впечатлением. телаффетьки! телаффетьки!
Согласна....стильненько, со вкусом! Почти фильмец получился-только я основной мысли не поняла....или это просто действие такое в нём и смысл....наблюдать и наслаждаться.
Какой кофе, в турке варила? Я уже пила утром перед работой...по этому случаю даже кружечки красивые купила-похожи на китйский фарфор. Очень люблю кофе-простой чёрный без сахара и сливок или молока там ...
Karakal73
01.02.2007, 14:10
НД :appl: :appl: :appl:
Не тока мона, но и нуна!
Только я немного подредактирую:
Приятная компания девушек на моей груди, на берегу после сьеденного приготовленного мною шашлыка с водкой (для меня) и бутылочкой "Киндзмараули" 1985 года, я потягиваю трубку запивая холодным зеленым чаем и слушаешь как мурлыкают соловьи и заливаются трелью лягушки.
Корал, там надо мышкой нажимать на человечков и они всякие штуки интересные делают.
Каракал, ну круто да!
genka-krokodil64*
01.02.2007, 18:11
Смотря для чего и отчего расслабляться. Если от усталости,то тут море просто незаменимо. Если нужно избавиться от плохого настроения, Здесь мне помогут море или хобби. А если необходимо поднять хорошее настроение , мне необходимы секс,песни и танцы. ПраВда в последнее время мне еще настроение поднимает какой -нибудь бездарный фильм или книга.
Меня успокаивает моя кровать, горячий чай, позитивные мысли.