PDA

Просмотр полной версии : Отсутствие мужа при естесственном зачатии

Frol
30.01.2007, 19:09
Тема присутствие при родах напомнила мне одну история , с моим бывшим соседом еще в России.Парень пришел с флота , его ждала его девушка все 3 года, встреча была бурной , тут же поженились через 7 месяцев после встречи рождается здоровый ребенок, ему сказали что семимесячный , ей врач сказал , что обычный 9 месячный , как с этим жить ??
Они живут по сей день , прошло уже больше 13 лет.

Белая Хризантема**
30.01.2007, 19:13
Что за, вопрос , пока парень был в армии , произошло " естественное зачатие", а как с этим жить, зависит от людей с которыми это произошло , от их характеров от восприятия жизни..

Астарта
30.01.2007, 19:17
У тебя так много историй связанный со всякими твоими знакомыми ужасть проста.
Намана жить. Отец кто воспитал..

*Шалунья*
30.01.2007, 19:26
:appl: ну прям мои мысли

Kisulya
30.01.2007, 19:29
Ага.
А сосед-то какой дружественный попался.
Сразу побежал все Фролушке рассказывать.

Frol
30.01.2007, 19:36

Что делать с годами накопилось историй .
А если по теме , поселок был небольшой и люди иногда ему тыкали, но он молодец , у них уже двое детей , проблем жене не делал , вполне возможно кто то воспитывает также его детей , ибо он служил преданно отечеству и женщин не забывал

Frol
30.01.2007, 19:38
Ага.
А сосед-то какой дружественный попался.
Сразу побежал все Фролушке рассказывать.

Поселок маленький был , врачи знакомые , у меня мать в медицине трудилась
С ним я по этой теме не говорил , дружили мы когда то , но слухи похаживали

Пyмяyx**
30.01.2007, 19:43
Да ничего особенного.
Любит жену, ребёнка - будет воспитывать.

Frol
30.01.2007, 19:45
Мне б тяжело было , не знаю смог бы или нет

Эльди
30.01.2007, 19:52
Это,конечно,не совсем в тему.....Но один мой знакомый познакомился с женщиной,когда она на 2-ом мес. беременности была...Потом уже она поняла,что беременна и не от него.....

Так у них ТАКАЯ любоффь,несмотря ни на что была.....
Он её берёг и лелеял всю беременность....Потом поехал в роддом с ней и присуствовал на родах.....Родились двое близнецов - мальчики.
Он их 6 лет растил и воспитывал.....по ночам к ним вставал.....Они его папа называют по сей день....А с женщиной той он два года назад расстался.....Мальчишкам по 6 лет было....
Он до сих пор ездит их навещать.....во время войны в июле-августе они у него жили,в центре.....Он их считает своими сыновьями.

Я считаю,что отец,это не тот,который "родил",а тот,который любит и воспитывает.

Астарта
30.01.2007, 19:55
Завтра ты узнаешь что твой ребенок - не от тебя. Что ты сделаешь? Перестанешь его любить?

Frol
30.01.2007, 20:02
Завтра ты узнаешь что твой ребенок - не от тебя. Что ты сделаешь? Перестанешь его любить?

Меня посетит шок , разлюбить его я не смогу , но в депрессию впаду , как из нее выйду и выйду ли, не знаю

Promise
30.01.2007, 20:02
Многие и перестают.Больше того,начинают ненавидеть.А в чём,собственно,их вина?В том только,что родились не от того семени.

Frol
30.01.2007, 20:05
Многие и перестают.Больше того,начинают ненавидеть.А в чём,собственно,их вина?В том только,что родились не от того семени.

Вины ребенка нет никакой , тут еще проблема измены назревает , не всякий сможет переварить все вместе

Астарта
30.01.2007, 20:08
Я ваще не поемаю почему это так важно, ты же уже любишь этого ребенка и он в любом случае ТВОЙ. Милионы людей усыновляют детей.. И эти дети называют их мамой и папой.

Frol
30.01.2007, 20:12
Я ваще не поемаю почему это так важно, ты же уже любишь этого ребенка и он в любом случае ТВОЙ. Милионы людей усыновляют детей.. И эти дети называют их мамой и папой.

Когда люди усыновляют , делают это намеренно и все осознавая , а тут сюрприз не из самых приятных

Пyмяyx**
30.01.2007, 21:14
Опять "измена"
Дв не измена это: писька в письке!
Я бы сказал, что такое измена, да оф-топить не хочу.

Frol
30.01.2007, 21:16
Опять "измена"
Дв не измена это: писька в письке!
Я бы сказал, что такое измена, да оф-топить не хочу.

Вот тут то как раз и измена , писька в письке это когда без последствий , а понести чужого ребенка без ведома мужа и потом выдавать его за своего , это уже измена

Астарта
30.01.2007, 21:18
Я считаю что каждая женщина вправе выбрать отца для своего ребенка.

Frol
30.01.2007, 21:19

Ребенка рожают двое обычно

Рыська*
30.01.2007, 21:21
Фрол, ты мне дал такой хороший совет, как то, "живи как хочешь" А сейчас дипрессия, измена,... Если ты уже взрослый, то понимаешь, что все в этом мире относительно...
Конечно чужой ребенок, это сложно! Но у меня нет своих детей, только племянники. А мужа есть уже взрослая дочь, как я не пыталась найти с ней контакт, подружиться, все зря. Мы чужие люди. Все зависит от нас-людей...

Астарта
30.01.2007, 21:23
Почему у евреев еврейство по матери определяют? Потому что только мать знает кто настоящий отец ребенка. Рожает один человек, и этот человек сам решает ОТ КОГО рожать и кто будет отцом. Если первое со вторым - один человек, супер. Если нет, значит этот ребенок пренадлежит тому кто его 9 месяцев носил, кто его рожал и т.д.. поэтому этот человек имеет право выберать кого ребенок будет "папой" называть. Я так считаю.

Frol
30.01.2007, 21:28
Фрол, ты мне дал такой хороший совет, как то, "живи как хочешь" А сейчас дипрессия, измена,...

Не вижу связи , живи как хочешь

Если ты уже взрослый, то понимаешь, что все в этом мире относительно...
Конечно чужой ребенок, это сложно! Но у меня нет своих детей, только племянники. А мужа есть уже взрослая дочь, как я не пыталась найти с ней контакт, подружиться, все зря. Мы чужие люди. Все зависит от нас-людей...

Я еще не взрослый , но понимаю что многое относительно
А тут немножко не та ситуация , еслы ты заранее шла замуж зная что у него есть дочь и все связанные с этим возможные сложности - это одно , тут другое, залет не от мужа , попытка обмана , часто удачная , это со стороны женщины , я же смотрю со стороны мужчины.

Frol
30.01.2007, 21:32
Почему у евреев еврейство по матери определяют? Потому что только мать знает кто настоящий отец ребенка. Рожает один человек, и этот человек сам решает ОТ КОГО рожать и кто будет отцом. Если первое со вторым - один человек, супер. Если нет, значит этот ребенок пренадлежит тому кто его 9 месяцев носил, кто его рожал и т.д.. поэтому этот человек имеет право выберать кого ребенок будет "папой" называть. Я так считаю.

Я так не считаю
А алименты с кого брать , это кто решает ??

Астарта
30.01.2007, 21:49
Суд.

sabak
31.01.2007, 00:03

А в России по отцу определяется на скока мне известно....и я считаю себя Русским потомучта отец у меня чистый русский а у матери тока дедушка еврей и кем кем а вот евреем я себя не когда считать не буду.....И не имеет она права выберать кого ребенок будет называть папой потомучта если она знает кто отец она обязана ему сказать об этом и тока если он откажется от него тогда она имеет на это право а так настояший отец имеет полное право чтобы ребенок был с ним тоже.... и его называл отцом....

sabak
31.01.2007, 00:09
Суд.

Суд не возмет алименты на ребенка если не он настояший отец а это проверяется.... по закону не могут взять....

милисента**
31.01.2007, 06:27
Фрол,в чём проблема?
Ты всегда можешь сделать тест на генетическом уровне,твой ребенок,или нет.
У нас,в Израиле,проблем с этим нет.
Мой двоюродный брат,когда женился на руссской девушке 10 лет назад(у них уже здесь еще один сын родился)
и когда заделал ей первую девочку,так у нас в мисрад Опниме заявили,дайте результаты проверки на кровь,что ребенок этой девочки-твой ребенок.
Мою сноху не пускали на границе,она 2-х месячную девочку,держала в "кенгурушке",а "пограничники делали ей допрос,хотя и был вызов,и все документы.
3 года длилась эта беда. Сделали все анализы кровей,что ребенок действительно моего брата,родилась еще и девочка и третьий сын.
Только сейчас моя любимая золовка получила синий теудат зеут,а не желтый.

Пyмяyx**
31.01.2007, 10:27
Сабак, в СССР ребёнок от смешанного брака сам мог выбрать национальность (из двух). Как в нынешней России не знаю.

Frol
31.01.2007, 11:27
Фрол,в чём проблема?
Ты всегда можешь сделать тест на генетическом уровне,твой ребенок,или нет.
У нас,в Израиле,проблем с этим нет.
Мой двоюродный брат,когда женился на руссской девушке 10 лет назад(у них уже здесь еще один сын родился)
и когда заделал ей первую девочку,так у нас в мисрад Опниме заявили,дайте результаты проверки на кровь,что ребенок этой девочки-твой ребенок.
Мою сноху не пускали на границе,она 2-х месячную девочку,держала в "кенгурушке",а "пограничники делали ей допрос,хотя и был вызов,и все документы.
3 года длилась эта беда. Сделали все анализы кровей,что ребенок действительно моего брата,родилась еще и девочка и третьий сын.
Только сейчас моя любимая золовка получила синий теудат зеут,а не желтый.

Проблемы никакой нет . Я знаю что сегодня в Израиле есть возможность сделать тест , проблема будет потом , когда результаты будут не в пользу мужа, если будут

Falex
31.01.2007, 13:47
Ja vospital chuzhogo rebenka. Ne lubil ego, iz chuvstva dolga i lubvi k zhene. Posledstvija byli plohie, my ne obschaemsa.
Drug moego otca vospital rebenka svoei zheny i eto ego samyi blizkij chelovek, blizhe chem rodnoi syn.
Glavnoe znat otkuda beretsa vzaimnaja lubov i uvazhenie. Vidimo vo mnogom eto lotereja....
Obman muzha - "podsunut" emu chuzhogo rebenka raskroetsa ochen legko. I togda - katastrofa dlja vseh.

Астарта
31.01.2007, 14:02
Pomoemu tut delo ne v genah a v haraktere. Skolko raz polu4aetsia tak 4to otnoshenia ne skladivauca u otcov s rodnimi detmi.. a skolko raz polu4aeca 4to ot4im rebenku samiy blizkiy i rodnoy. Nevazhno 4'i geni, ti znaesh 4elove4ka s ego pervogo dnia, i daje esli u nego drugoy cvet glaz eto ne povod ot nego otkazivaca ili ne lubit ego.

Маркиза
31.01.2007, 14:18
Только в том случае, если она готова остаться с этим ребёнком сама.
Иначе-нужно и с будущим отцом считаться.

Зефир*
31.01.2007, 14:24
прочитала всю тему. Мое мнение: обман близкого человека - самое плохое, что может быть. Уж лучше расстаться, если муж не смог простить твой грех, но даже расставшись, он, помимо обиды будет испытывать благодарность к бывшей жене за то, что она поступила честно. Но это лично мое мнение.

Астарта
31.01.2007, 14:29
Markiza, ti prava s odnoy storoni.. no s drugoy, razve est' materi katorue ne ostalis bi na edene so svoim rebenkom esli bi pered nimi stoyal vibor?

Frol
31.01.2007, 14:36
Markiza, ti prava s odnoy storoni.. no s drugoy, razve est' materi katorue ne ostalis bi na edene so svoim rebenkom esli bi pered nimi stoyal vibor?

Есть и не так мало , идут на аборт если муж не хочет

Маркиза
31.01.2007, 15:06
Есть и есть.
Кто-то выберет ребёнка, кто-то мужчину.
Но мы говорим об истории, рассказанной Фролом.
Здесь речь об элементарной подлости.
Может ли после этого человек рассчитывать на прощение?-Не знаю.
Может ли рассчитывать на доверие? Однозначно нет.
На тему измены и писька в письку.
Есть у Пумяуха доля правоты.
Но уж если так вышло, что женщина забеременела до того, то она была обязана рассказать об этом влюблённому в неё парню.
Дальше возможны варианты-но это было бы уже их дело.

бриз**
31.01.2007, 15:42
Я забеременела до того,как познакомилась со своим будущим мужем.
Рассказала ему в первый же день.Через два месяца мы поженились.И он никогда ни словом не обмолвился о том,что дочка не его.Считал её своей и очень любил .Мы расстались,но он навещал её до нашего отъезда в Израиль,и до сих пор ложит деньги ей на сберкнижку.
Я не представляю,как бы я могла не сказать ему,что ребенок не его.
По-моему,это подло.И всё тайное рано или поздно становится явным.

Frol
31.01.2007, 15:44
Я забеременела до того,как познакомилась со своим будущим мужем.
Рассказала ему в первый же день.Через два месяца мы поженились.И он никогда ни словом не обмолвился о том,что дочка не его.Считал её своей и очень любил .Мы расстались,но он навещал её до нашего отъезда в Израиль,и до сих пор ложит деньги ей на сберкнижку.
Я не представляю,как бы я могла не сказать ему,что ребенок не его.
По-моему,это подло.И всё тайное рано или поздно становится явным.

Вот это цивилизованный вариант , к сожалению не много таких в жизни

бриз**
31.01.2007, 15:58
Да,немного.В моей жизни была и оборотная сторона этой медали.
Мой второй муж этого совершить не смог.Мы прожили с ним 7 лет,он очень хотел своего ребенка,но не мог иметь детей.После всех безуспешных попыток он САМ предложил забеременеть от другого мужчины.Клялся,что будет любить ребенка как родного и никогда я не услышу от него ни слова упрёка...
Я это сделала.Но когда он увидел снимок УЗИ и понял,что ребёнок уже есть-его реакция была просто ужасна.Он даже не обвинял меня в измене-вся его ненависть была адресована ребёнку.Поставил мне ультиматум-или он,или ребёнок.Я ушла в тот же день.Ребёнка воспитываю одна,и ничуть об этом не жалею.

Frol
31.01.2007, 16:47
Да,немного.В моей жизни была и оборотная сторона этой медали.
Мой второй муж этого совершить не смог.Мы прожили с ним 7 лет,он очень хотел своего ребенка,но не мог иметь детей.После всех безуспешных попыток он САМ предложил забеременеть от другого мужчины.Клялся,что будет любить ребенка как родного и никогда я не услышу от него ни слова упрёка...
Я это сделала.Но когда он увидел снимок УЗИ и понял,что ребёнок уже есть-его реакция была просто ужасна.Он даже не обвинял меня в измене-вся его ненависть была адресована ребёнку.Поставил мне ультиматум-или он,или ребёнок.Я ушла в тот же день.Ребёнка воспитываю одна,и ничуть об этом не жалею.

Не смог он оценить свою возможную реакцию и сдержаться не смог , слабоват оказался , зачем только затеял все ?

Falex
31.01.2007, 18:37
Bravo, Briz... Snimaju shljapu.
O tvoem vtorom muzhe - ne sudi. My sami mnogogo o sebe ne znaem, ja dumaju chto on sam ot sebja takoi reakcii ne ozhidal.
No nesmotrja na to chto mozhno ochen lubit priemnogo rebenka, krovnaja svjaz ochen silna. Dazhe u muzhchin.))))

Корал*
31.01.2007, 18:38
Что делать с годами накопилось историй .
А если по теме , поселок был небольшой и люди иногда ему тыкали, но он молодец , у них уже двое детей , проблем жене не делал , вполне возможно кто то воспитывает также его детей , ибо он служил преданно отечеству и женщин не забывал

И где ты только слова-то такие берёшь, батько?;)

Пусть себе живут с миром, ибо не оскуднеет рука дающего....

Frol
31.01.2007, 19:01
И где ты только слова-то такие берёшь, батько?;)

Пусть себе живут с миром, ибо не оскуднеет рука дающего....

Только уехав из России я стал ценить русский язык !! Люблю , и никуда не деться

Корал*
31.01.2007, 19:21
Только уехав из России я стал ценить русский язык !! Люблю , и никуда не деться

Давай, давай....мОлодец....истОскова лся по земле русской.
Очень пафосно выходит, слух режет:crazyeye:

Frol
31.01.2007, 19:31
Давай, давай....мОлодец....истОскова лся по земле русской.
Очень пафосно выходит, слух режет:crazyeye:

Как бы это ни звучало , но это истина , а истосковался я не по земле , а по языку и по людям , которые меня там окружали, плохое что было ушло , а хорошее осталось , и с друзьями из России я постоянно общаюсь

цаца
24.08.2014, 09:42
Тема присутствие при родах напомнила мне одну история , с моим бывшим соседом еще в России.Парень пришел с флота , его ждала его девушка все 3 года, встреча была бурной , тут же поженились через 7 месяцев после встречи рождается здоровый ребенок, ему сказали что семимесячный , ей врач сказал , что обычный 9 месячный , как с этим жить ??
Они живут по сей день , прошло уже больше 13 лет.

​Просто верить девушке,и полюбить ребёнка. Если любит то поверит,и не будет думать не о чём,а если сомневается,значить и не любит,тогда просто провести анализ ДНК.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+