Просмотр полной версии : Отсутствие мужа при естесственном зачатии
Тема присутствие при родах напомнила мне одну история , с моим бывшим соседом еще в России.Парень пришел с флота , его ждала его девушка все 3 года, встреча была бурной , тут же поженились через 7 месяцев после встречи рождается здоровый ребенок, ему сказали что семимесячный , ей врач сказал , что обычный 9 месячный , как с этим жить ??
Они живут по сей день , прошло уже больше 13 лет.
Белая Хризантема**
30.01.2007, 19:13
Что за, вопрос , пока парень был в армии , произошло " естественное зачатие", а как с этим жить, зависит от людей с которыми это произошло , от их характеров от восприятия жизни..
У тебя так много историй связанный со всякими твоими знакомыми ужасть проста.
Намана жить. Отец кто воспитал..
*Шалунья*
30.01.2007, 19:26
:appl: ну прям мои мысли
Ага.
А сосед-то какой дружественный попался.
Сразу побежал все Фролушке рассказывать.
Что делать с годами накопилось историй .
А если по теме , поселок был небольшой и люди иногда ему тыкали, но он молодец , у них уже двое детей , проблем жене не делал , вполне возможно кто то воспитывает также его детей , ибо он служил преданно отечеству и женщин не забывал
Ага.
А сосед-то какой дружественный попался.
Сразу побежал все Фролушке рассказывать.
Поселок маленький был , врачи знакомые , у меня мать в медицине трудилась
С ним я по этой теме не говорил , дружили мы когда то , но слухи похаживали
Пyмяyx**
30.01.2007, 19:43
Да ничего особенного.
Любит жену, ребёнка - будет воспитывать.
Мне б тяжело было , не знаю смог бы или нет
Это,конечно,не совсем в тему.....Но один мой знакомый познакомился с женщиной,когда она на 2-ом мес. беременности была...Потом уже она поняла,что беременна и не от него.....
Так у них ТАКАЯ любоффь,несмотря ни на что была.....
Он её берёг и лелеял всю беременность....Потом поехал в роддом с ней и присуствовал на родах.....Родились двое близнецов - мальчики.
Он их 6 лет растил и воспитывал.....по ночам к ним вставал.....Они его папа называют по сей день....А с женщиной той он два года назад расстался.....Мальчишкам по 6 лет было....
Он до сих пор ездит их навещать.....во время войны в июле-августе они у него жили,в центре.....Он их считает своими сыновьями.
Я считаю,что отец,это не тот,который "родил",а тот,который любит и воспитывает.
Завтра ты узнаешь что твой ребенок - не от тебя. Что ты сделаешь? Перестанешь его любить?
Завтра ты узнаешь что твой ребенок - не от тебя. Что ты сделаешь? Перестанешь его любить?
Меня посетит шок , разлюбить его я не смогу , но в депрессию впаду , как из нее выйду и выйду ли, не знаю
Многие и перестают.Больше того,начинают ненавидеть.А в чём,собственно,их вина?В том только,что родились не от того семени.
Многие и перестают.Больше того,начинают ненавидеть.А в чём,собственно,их вина?В том только,что родились не от того семени.
Вины ребенка нет никакой , тут еще проблема измены назревает , не всякий сможет переварить все вместе
Я ваще не поемаю почему это так важно, ты же уже любишь этого ребенка и он в любом случае ТВОЙ. Милионы людей усыновляют детей.. И эти дети называют их мамой и папой.
Я ваще не поемаю почему это так важно, ты же уже любишь этого ребенка и он в любом случае ТВОЙ. Милионы людей усыновляют детей.. И эти дети называют их мамой и папой.
Когда люди усыновляют , делают это намеренно и все осознавая , а тут сюрприз не из самых приятных
Пyмяyx**
30.01.2007, 21:14
Опять "измена"
Дв не измена это: писька в письке!
Я бы сказал, что такое измена, да оф-топить не хочу.
Опять "измена"
Дв не измена это: писька в письке!
Я бы сказал, что такое измена, да оф-топить не хочу.
Вот тут то как раз и измена , писька в письке это когда без последствий , а понести чужого ребенка без ведома мужа и потом выдавать его за своего , это уже измена
Я считаю что каждая женщина вправе выбрать отца для своего ребенка.
Ребенка рожают двое обычно
Фрол, ты мне дал такой хороший совет, как то, "живи как хочешь" А сейчас дипрессия, измена,... Если ты уже взрослый, то понимаешь, что все в этом мире относительно...
Конечно чужой ребенок, это сложно! Но у меня нет своих детей, только племянники. А мужа есть уже взрослая дочь, как я не пыталась найти с ней контакт, подружиться, все зря. Мы чужие люди. Все зависит от нас-людей...
Почему у евреев еврейство по матери определяют? Потому что только мать знает кто настоящий отец ребенка. Рожает один человек, и этот человек сам решает ОТ КОГО рожать и кто будет отцом. Если первое со вторым - один человек, супер. Если нет, значит этот ребенок пренадлежит тому кто его 9 месяцев носил, кто его рожал и т.д.. поэтому этот человек имеет право выберать кого ребенок будет "папой" называть. Я так считаю.
Фрол, ты мне дал такой хороший совет, как то, "живи как хочешь" А сейчас дипрессия, измена,...
Не вижу связи , живи как хочешь
Если ты уже взрослый, то понимаешь, что все в этом мире относительно...
Конечно чужой ребенок, это сложно! Но у меня нет своих детей, только племянники. А мужа есть уже взрослая дочь, как я не пыталась найти с ней контакт, подружиться, все зря. Мы чужие люди. Все зависит от нас-людей...
Я еще не взрослый , но понимаю что многое относительно
А тут немножко не та ситуация , еслы ты заранее шла замуж зная что у него есть дочь и все связанные с этим возможные сложности - это одно , тут другое, залет не от мужа , попытка обмана , часто удачная , это со стороны женщины , я же смотрю со стороны мужчины.
Почему у евреев еврейство по матери определяют? Потому что только мать знает кто настоящий отец ребенка. Рожает один человек, и этот человек сам решает ОТ КОГО рожать и кто будет отцом. Если первое со вторым - один человек, супер. Если нет, значит этот ребенок пренадлежит тому кто его 9 месяцев носил, кто его рожал и т.д.. поэтому этот человек имеет право выберать кого ребенок будет "папой" называть. Я так считаю.
Я так не считаю
А алименты с кого брать , это кто решает ??
А в России по отцу определяется на скока мне известно....и я считаю себя Русским потомучта отец у меня чистый русский а у матери тока дедушка еврей и кем кем а вот евреем я себя не когда считать не буду.....И не имеет она права выберать кого ребенок будет называть папой потомучта если она знает кто отец она обязана ему сказать об этом и тока если он откажется от него тогда она имеет на это право а так настояший отец имеет полное право чтобы ребенок был с ним тоже.... и его называл отцом....
Суд.
Суд не возмет алименты на ребенка если не он настояший отец а это проверяется.... по закону не могут взять....
милисента**
31.01.2007, 06:27
Фрол,в чём проблема?
Ты всегда можешь сделать тест на генетическом уровне,твой ребенок,или нет.
У нас,в Израиле,проблем с этим нет.
Мой двоюродный брат,когда женился на руссской девушке 10 лет назад(у них уже здесь еще один сын родился)
и когда заделал ей первую девочку,так у нас в мисрад Опниме заявили,дайте результаты проверки на кровь,что ребенок этой девочки-твой ребенок.
Мою сноху не пускали на границе,она 2-х месячную девочку,держала в "кенгурушке",а "пограничники делали ей допрос,хотя и был вызов,и все документы.
3 года длилась эта беда. Сделали все анализы кровей,что ребенок действительно моего брата,родилась еще и девочка и третьий сын.
Только сейчас моя любимая золовка получила синий теудат зеут,а не желтый.
Пyмяyx**
31.01.2007, 10:27
Сабак, в СССР ребёнок от смешанного брака сам мог выбрать национальность (из двух). Как в нынешней России не знаю.
Фрол,в чём проблема?
Ты всегда можешь сделать тест на генетическом уровне,твой ребенок,или нет.
У нас,в Израиле,проблем с этим нет.
Мой двоюродный брат,когда женился на руссской девушке 10 лет назад(у них уже здесь еще один сын родился)
и когда заделал ей первую девочку,так у нас в мисрад Опниме заявили,дайте результаты проверки на кровь,что ребенок этой девочки-твой ребенок.
Мою сноху не пускали на границе,она 2-х месячную девочку,держала в "кенгурушке",а "пограничники делали ей допрос,хотя и был вызов,и все документы.
3 года длилась эта беда. Сделали все анализы кровей,что ребенок действительно моего брата,родилась еще и девочка и третьий сын.
Только сейчас моя любимая золовка получила синий теудат зеут,а не желтый.
Проблемы никакой нет . Я знаю что сегодня в Израиле есть возможность сделать тест , проблема будет потом , когда результаты будут не в пользу мужа, если будут
Ja vospital chuzhogo rebenka. Ne lubil ego, iz chuvstva dolga i lubvi k zhene. Posledstvija byli plohie, my ne obschaemsa.
Drug moego otca vospital rebenka svoei zheny i eto ego samyi blizkij chelovek, blizhe chem rodnoi syn.
Glavnoe znat otkuda beretsa vzaimnaja lubov i uvazhenie. Vidimo vo mnogom eto lotereja....
Obman muzha - "podsunut" emu chuzhogo rebenka raskroetsa ochen legko. I togda - katastrofa dlja vseh.
Pomoemu tut delo ne v genah a v haraktere. Skolko raz polu4aetsia tak 4to otnoshenia ne skladivauca u otcov s rodnimi detmi.. a skolko raz polu4aeca 4to ot4im rebenku samiy blizkiy i rodnoy. Nevazhno 4'i geni, ti znaesh 4elove4ka s ego pervogo dnia, i daje esli u nego drugoy cvet glaz eto ne povod ot nego otkazivaca ili ne lubit ego.
Только в том случае, если она готова остаться с этим ребёнком сама.
Иначе-нужно и с будущим отцом считаться.
прочитала всю тему. Мое мнение: обман близкого человека - самое плохое, что может быть. Уж лучше расстаться, если муж не смог простить твой грех, но даже расставшись, он, помимо обиды будет испытывать благодарность к бывшей жене за то, что она поступила честно. Но это лично мое мнение.
Markiza, ti prava s odnoy storoni.. no s drugoy, razve est' materi katorue ne ostalis bi na edene so svoim rebenkom esli bi pered nimi stoyal vibor?
Markiza, ti prava s odnoy storoni.. no s drugoy, razve est' materi katorue ne ostalis bi na edene so svoim rebenkom esli bi pered nimi stoyal vibor?
Есть и не так мало , идут на аборт если муж не хочет
Есть и есть.
Кто-то выберет ребёнка, кто-то мужчину.
Но мы говорим об истории, рассказанной Фролом.
Здесь речь об элементарной подлости.
Может ли после этого человек рассчитывать на прощение?-Не знаю.
Может ли рассчитывать на доверие? Однозначно нет.
На тему измены и писька в письку.
Есть у Пумяуха доля правоты.
Но уж если так вышло, что женщина забеременела до того, то она была обязана рассказать об этом влюблённому в неё парню.
Дальше возможны варианты-но это было бы уже их дело.
Я забеременела до того,как познакомилась со своим будущим мужем.
Рассказала ему в первый же день.Через два месяца мы поженились.И он никогда ни словом не обмолвился о том,что дочка не его.Считал её своей и очень любил .Мы расстались,но он навещал её до нашего отъезда в Израиль,и до сих пор ложит деньги ей на сберкнижку.
Я не представляю,как бы я могла не сказать ему,что ребенок не его.
По-моему,это подло.И всё тайное рано или поздно становится явным.
Я забеременела до того,как познакомилась со своим будущим мужем.
Рассказала ему в первый же день.Через два месяца мы поженились.И он никогда ни словом не обмолвился о том,что дочка не его.Считал её своей и очень любил .Мы расстались,но он навещал её до нашего отъезда в Израиль,и до сих пор ложит деньги ей на сберкнижку.
Я не представляю,как бы я могла не сказать ему,что ребенок не его.
По-моему,это подло.И всё тайное рано или поздно становится явным.
Вот это цивилизованный вариант , к сожалению не много таких в жизни
Да,немного.В моей жизни была и оборотная сторона этой медали.
Мой второй муж этого совершить не смог.Мы прожили с ним 7 лет,он очень хотел своего ребенка,но не мог иметь детей.После всех безуспешных попыток он САМ предложил забеременеть от другого мужчины.Клялся,что будет любить ребенка как родного и никогда я не услышу от него ни слова упрёка...
Я это сделала.Но когда он увидел снимок УЗИ и понял,что ребёнок уже есть-его реакция была просто ужасна.Он даже не обвинял меня в измене-вся его ненависть была адресована ребёнку.Поставил мне ультиматум-или он,или ребёнок.Я ушла в тот же день.Ребёнка воспитываю одна,и ничуть об этом не жалею.
Да,немного.В моей жизни была и оборотная сторона этой медали.
Мой второй муж этого совершить не смог.Мы прожили с ним 7 лет,он очень хотел своего ребенка,но не мог иметь детей.После всех безуспешных попыток он САМ предложил забеременеть от другого мужчины.Клялся,что будет любить ребенка как родного и никогда я не услышу от него ни слова упрёка...
Я это сделала.Но когда он увидел снимок УЗИ и понял,что ребёнок уже есть-его реакция была просто ужасна.Он даже не обвинял меня в измене-вся его ненависть была адресована ребёнку.Поставил мне ультиматум-или он,или ребёнок.Я ушла в тот же день.Ребёнка воспитываю одна,и ничуть об этом не жалею.
Не смог он оценить свою возможную реакцию и сдержаться не смог , слабоват оказался , зачем только затеял все ?
Bravo, Briz... Snimaju shljapu.
O tvoem vtorom muzhe - ne sudi. My sami mnogogo o sebe ne znaem, ja dumaju chto on sam ot sebja takoi reakcii ne ozhidal.
No nesmotrja na to chto mozhno ochen lubit priemnogo rebenka, krovnaja svjaz ochen silna. Dazhe u muzhchin.))))
Что делать с годами накопилось историй .
А если по теме , поселок был небольшой и люди иногда ему тыкали, но он молодец , у них уже двое детей , проблем жене не делал , вполне возможно кто то воспитывает также его детей , ибо он служил преданно отечеству и женщин не забывал
И где ты только слова-то такие берёшь, батько?;)
Пусть себе живут с миром, ибо не оскуднеет рука дающего....
И где ты только слова-то такие берёшь, батько?;)
Пусть себе живут с миром, ибо не оскуднеет рука дающего....
Только уехав из России я стал ценить русский язык !! Люблю , и никуда не деться
Только уехав из России я стал ценить русский язык !! Люблю , и никуда не деться
Давай, давай....мОлодец....истОскова лся по земле русской.
Очень пафосно выходит, слух режет:crazyeye:
Давай, давай....мОлодец....истОскова лся по земле русской.
Очень пафосно выходит, слух режет:crazyeye:
Как бы это ни звучало , но это истина , а истосковался я не по земле , а по языку и по людям , которые меня там окружали, плохое что было ушло , а хорошее осталось , и с друзьями из России я постоянно общаюсь
Тема присутствие при родах напомнила мне одну история , с моим бывшим соседом еще в России.Парень пришел с флота , его ждала его девушка все 3 года, встреча была бурной , тут же поженились через 7 месяцев после встречи рождается здоровый ребенок, ему сказали что семимесячный , ей врач сказал , что обычный 9 месячный , как с этим жить ??
Они живут по сей день , прошло уже больше 13 лет.
Просто верить девушке,и полюбить ребёнка. Если любит то поверит,и не будет думать не о чём,а если сомневается,значить и не любит,тогда просто провести анализ ДНК.