PDA

Просмотр полной версии : Законное право обосрать админа

Пyмяyx**
01.02.2007, 19:07
Короткошёрстка перешла в стан Оппозиции. Попытки поговорить с ней ни у чему не привели. "Борс, Мыслитель и Азазело хорошие, а ты - гад ползучий!" "Шёрсточка, лапочка! Да не люби меня и впредь! Не надо мне твоей любви! Хотя бы перестань гадости про меня писать!" Ни за что! Ушла с форума, отказалась от общения со всеми, кто сюда ходит и теперь на форуме Борса реализует своё законное право писать гадости и дальше.
Сладкий Яд смертельно обиделась, что я не поздравил ей с 3000-м постом (а она меня с 25000-с поздравляла?). Объяснил, почему не поздравил. Обхамила и ушла хлопнув дверью.
Хамские постинги Синей Птицы специально сохранил, чтобы видно было, за что я её забанил. На Борсовом форуме о ней рассказывают в теме "Жертвы произвола"
Очень многие форумчане, особенно те, что ходят на оба форума, сейчас стараются меня задеть, уколоть, укусить. И очень обижаются, когда я на это "неадекватно" реагирую.
Корал, давно ли я защищал тебя от Борса?
Новая Девочка, чем заслужил немилость?
Админ обязан пресекать хамство и защищать юзеров от агрессии. А сам админ - не юзер? А себя защищать он не имеет право?
Вы видете форум, вероятно, так: есть админ, который обязан следить за порядком, мило общаться, развлекать юзеров и служить для них мальчиком для битья. Админа можно как угодно оскорбить, обозвать. Он должен улыбаться и кивать головой как китайский болванчик.
Так?
Так не будет.

Заметьте, речь идёт не о зажиме кртитки. Критики я не вижу. Вижу только злобные наезды.

serj
01.02.2007, 19:13
esli etih naezdov ochen mnogo ot pochti vseh,tak mozet eto ne zlobnie naezdi a spravedlivaia kritika?takoe toze mozet bit ili ti ne beresh eto v rasschet?

sabak
01.02.2007, 19:22
Я скажу так хоть и молчал все время но то что у тебя мания велия это давно уже не для кого не секрет здесь....не один человек проме тебя не стал бы таскать лички и показывать это всем и кричать какие все плохие...чтобы тебе говорили да как ты прав они плохие а ты хороший и чтобы не растраивался....не один мужик не станет плакаться над каждым словом что ему скажут обидного и тем более на глазах у всех....и любую обидную фразу можно переделать и ответить в его форме с насмешкай а не так какие они плохие *хнык-хнык* пожалейте меня......

P.S. не выдержал решил написать.....

Frol
01.02.2007, 19:28
Сладкий Яд смертельно обиделась, что я не поздравил ей с 3000-м постом (а она меня с 25000-с поздравляла?). Объяснил, почему не поздравил. Обхамила и ушла хлопнув дверью.

Вот это мне совсем непонятно , почему вообще надо поздравлять с количеством постов ?? Ето что главный показатель активности и он требует поощрения ??

Пyмяyx**
01.02.2007, 19:30
Ну, вот такой я хуёвый человек и админ, что не желаю терпеть наездов. Дальше?

serj
01.02.2007, 19:34

pum,dalche nichego.vse kak vsegda budet,po staroi sheme.polzovateli uhodiat,ih baniat no prihodiat novie.a ti kak bil zdes tak i ostanechsa.
i vse klassno.:(

serj
01.02.2007, 19:35
P.S. не выдержал решил написать.....
zria ti ne viderzal,riskuesh popast v opalu :-)

Пyмяyx**
01.02.2007, 19:36
Что касается критики, то критика бывает не такой.
"Никак не могу согласиться с уважаемым админом. По данному вопросу у меня несколько другое мнение"

sabak
01.02.2007, 19:37

А какого черта бежать на форум сразу плакаться???Не терпи их тебя не кто не просит их терпеть но это вить не значит что нужно сразу в слезы и писать на форуме почему они меня обзывают почему они такие плохие .......... здесь всех это уже достало......и все уходят потмоучта ты страдаеш МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ и все должны подстраиваться под тебя.....

милисента**
01.02.2007, 19:38
Пумик,не слушай никого!
Ты у нас самый лучший!
А кому что-то не нравится,могут найти себе другие форумы с другими админами.
И зачем вообще делать такой сипур с поздравлениями?
Опять эти поздравления и опять с ними скандал.
По-моему,это личное дело каждого.
Хочу,поздравляю.
Хочу,не поздравляю.
Что за проблемы?

sabak
01.02.2007, 19:39
Вот это мне совсем непонятно , почему вообще надо поздравлять с количеством постов ?? Ето что главный показатель активности и он требует поощрения ??

Сладкий Яд ушла из за того что ее достала параноя Пума....

Пyмяyx**
01.02.2007, 19:44
Сабаку предупреждение.
Ещё парочка и бан.
Злой админ Пум не любит, когда его оскорбляют. Вот такая у него странность.

Белая Хризантема**
01.02.2007, 19:47
Уважающий, себя Админ , не будет употреблять в своей речи нецензурные выражения , относительно себя и критику юзеров будет воспринимать спокойно..

Пyмяyx**
01.02.2007, 19:48
Критику. Но не хамство.

Корал*
01.02.2007, 19:48
.
Корал, давно ли я защищал тебя от Борса?
Так не будет.

Заметьте, речь идёт не о зажиме кртитки. Критики я не вижу. Вижу только злобные наезды.

Пум, что касается меня-у меня к тебе нет злобы, зачем ты так?
Защищал...и большое тебе за это спасибо...:beer:
Иногда шутим так, ты обиделся? Пошути надо мной...я не обижусь.
Просто все эти разборки кажутся смехотворными иногда, ты переживаешь, знаю, а нам со стороны прикольно..ну вот такие мы.:mad:

Всё происходящее на том форуме сильно огорчает.:|
Прежде всего оттого, что ушли и от нас...не только ведь от тебя одного. Так сказать прозрели:shock:
Прозрели-и слава Богу. Каждый видит то, что хочет видеть. Нравится компания Борса, Пенки и т.д.-очень хорошо.Что прикажешь делать теперь? Рыдать об ушедших моментах жизни?
Кто проходит мимо....пусть проходит мимо.

sabak
01.02.2007, 19:50
Сабаку предупреждение.
Ещё парочка и бан.
Злой админ Пум не любит, когда его оскорбляют. Вот такая у него странность.

Я и оскарбить да не когда я всеголиш сказал правду с котрой согласны большниство людей здесь но не все проста говорят как есть... я молчал до поределеного момента в итоге решил высказаться и высказался.......

Белая Хризантема**
01.02.2007, 19:56
Господа ! У каждого , есть свой предел терпения, есть он у нашего Админа и он тоже не железный, но он должен иметь , уважение к нам юзерам и выслушать нас , без обид и предупреждений..

Frol
01.02.2007, 19:57
Сладкий Яд ушла из за того что ее достала параноя Пума....

Я не о ней , вообще тут столько внимания уделяется поздравлениям с количством постингов , что мне кажется это главная цель побольше написать

Белая Хризантема**
01.02.2007, 20:03
Фрол, говоришь не по теме , никто не гонится за количеством постингов, а поздравить человека всегда приятно..

Frol
01.02.2007, 20:08
Фрол, говоришь не по теме , никто не гонится за количеством постингов, а поздравить человека всегда приятно..

А разве это перешло в обязанность ??

Пyмяyx**
01.02.2007, 20:12

А я что, обязан поздравлять тех, кто ко мне так относится?

Уважающий, себя Админ , не будет употреблять в своей речи нецензурные выражения , относительно себя и критику юзеров будет воспринимать спокойно..

Это ты права. Уважающий себя администратор давно бы уже забанил тех, кто его оскорбляет. А потом бы забанил тех, кто вякнул бы против этого бана.
Мили, приведи, пожалуйста, постинг с массажного форума.

Я и оскарбить да не когда я всеголиш сказал правду с котрой согласны большниство людей здесь но не все проста говорят как есть... я молчал до поределеного момента в итоге решил высказаться и высказался.......

Правду????!!!! Ты в свои 19 лет успел мединститут окончить, что мне диагнозы ставишь???

Посмотрел бы я на того героя, который бы попробовал разговаривать в таком тоне с Борсом или Мыслителем!

Белая Хризантема**
01.02.2007, 20:13
Нет, никто никому , ничем не обязан..

serj
01.02.2007, 20:13
Что касается критики, то критика бывает не такой.
"Никак не могу согласиться с уважаемым админом. По данному вопросу у меня несколько другое мнение"

a on (admin) tebe v otvet,raz ne soglasen znachit vrag!

Пyмяyx**
01.02.2007, 20:14
Несогласен - не враг.
Нахамил - враг. Оклеветал - враг.

serj
01.02.2007, 20:14

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

serj
01.02.2007, 20:15
Хочу,поздравляю.
Хочу,не поздравляю.
Что за проблемы?

soglasen.

sabak
01.02.2007, 20:16
Правду????!!!! Ты в свои 19 лет успел мединститут окончить, что мне диагнозы ставишь???

Посмотрел бы я на того героя, который бы попробовал разговаривать в таком тоне с Борсом или Мыслителем!

Так скажу по секрету для такого диагноза врачом быть не обезательно а всеголиш нужно иметь голову на плечах и думать ею а не другим местом.....И мне обсалютна всеравно и на Борса и на Мыслителя я их не знаю и еслибы знал то мне не было бы проблем сказать им в лицо то что я думаю....Но на данный момент я их не знаю и не обшался с ними а вот твоих сообшений на смотрелся и даже на форуме опазиции читая их сообшения почти все обосновано а нету слез как у не которых.....

serj
01.02.2007, 20:17
Я не о ней , вообще тут столько внимания уделяется поздравлениям с количством постингов , что мне кажется это главная цель побольше написать

aga,est nekotorie :-) offtopiat tak chto mama ne gorui :-) zvania odni za drugim sipiatsa :-)

милисента**
01.02.2007, 20:19

Пожалуйста! :)
Arsen
Site Admin
http://massage.net.ua/masseure.JPG

http://www.massage.net.ua/forum/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?p=2395#2395)Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: http://www.massage.net.ua/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://www.massage.net.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=2395) Пользователь vova
IP 194.84.6.146
выбывает из наших рядов по причине: флуд и неуважение ко мне лично.

Пyмяyx**
01.02.2007, 20:19
Вероятно, Сабаку не очень понравилось на смёпках, раз он готов променять их на право похамить.
Голова на плечах у него есть, сам видел, а вот что в этой голове?

serj
01.02.2007, 20:20
Несогласен - не враг.
Нахамил - враг. Оклеветал - враг.
ia izviniaus.a esli pochital temu na tom forume gde tebia obhamili vrag ili net ?:smile:

Белая Хризантема**
01.02.2007, 20:21
Так ,Сабак, ты не имеешь права говорить о состоянии здоровья человека и выставлять ему диагнозы , нетактично с твоей стороны.

Пyмяyx**
01.02.2007, 20:22
Не погял вопроса

serj
01.02.2007, 20:22
А я что, обязан поздравлять тех, кто ко мне так относится?

Это ты права. Уважающий себя администратор давно бы уже забанил тех, кто его оскорбляет. А потом бы забанил тех, кто вякнул бы против этого бана.

1.pozdravliat ne obiazan.tu t ti prav na 100 %.
2.esli zabanit vseh,to ostanechsa vdvoem
3.eto slovo ne obiazatelno upotrebliaetsa kak vrachebnii diagnoz.

serj
01.02.2007, 20:25
Не погял вопроса

ti pisal "
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=141968#post141968)
Несогласен - не враг.
Нахамил - враг. Оклеветал - враг

ia sprashivau,esli user pochital temu na drugom forume gde tebia obhamili,on stanovitsa vragom ili net? :-)

sabak
Вероятно, Сабаку не очень понравилось на смёпках, раз он готов променять их на право похамить.
Голова на плечах у него есть, сам видел, а вот что в этой голове?

Мое отнашение к смепкам тут не какой роли не играет и они тут совершено не причем....Но вот одно точна ты сразу пытаешся спрятотся за этим словам смепка и отлучением от них....Проста мне надоела уже читать твои слезы по поводу того какая плохая опазиция чем ты лучше их если ты все это постояна кидаеш на форуме чтобы все читали???И не хочеш понять что так ты тока себя на посмешише выставляеш........

Frol
aga,est nekotorie :-) offtopiat tak chto mama ne gorui :-) zvania odni za drugim sipiatsa :-)

"А кто безгрешен пусть первый бросит в меня камень"
Иногда можно отвлечься

Пyмяyx**
01.02.2007, 20:26
Если почитал, не становится. Я сам читаю. А вот если выразил согласие с написанным - да. Это, по сути дело, то же самое.

Пyмяyx**
01.02.2007, 20:27
Сабаку:
Ну, вот ты и сделал свой выбор.

sabak
01.02.2007, 20:28
Так ,Сабак, ты не имеешь права говорить о состоянии здоровья человека и выставлять ему диагнозы , нетактично с твоей стороны.

Может быть и не имею но этот человек имеет право говорить о здаровье других людей но не намерен слушать о себе не чего плохого и что это если не мания величия??

serj
01.02.2007, 20:46
Если почитал, не становится. Я сам читаю. А вот если выразил согласие с написанным - да. Это, по сути дело, то же самое.
aga,nu togda hochu tebia ogorchit tem,chto u tebia polnii forum vragov...

Kisulya
01.02.2007, 20:50
Sabak, respect.
:git:

Белая Хризантема**
01.02.2007, 20:52
Сабак , в каждом из нас присутсутствует , так называемая" мания Величия" , в ком то меньше в ком то больше и ничего здесь страшного нет..

sabak
01.02.2007, 20:55
Сабак , в каждом из нас присутсутствует , так называемая" мания Величия" , в ком то меньше в ком то больше и ничего здесь страшного нет..

Не согласен есть такое понятие как самоуважение и оно сильно отличается от мании Величия.....

serj
01.02.2007, 20:57

soglasen chastichn.vopros v tom u kogo naskolko ona vilezaet naruzu.

Белая Хризантема**
01.02.2007, 21:01
Самоуважение- это уважать самого себя , а мания" Величия" -это когда человеку хочетсячтобы его уважали другие и поклонялись ему..

Белая Хризантема**
01.02.2007, 21:04
Серж, все зависит от человекаи на сколько он сам желает этого..

sabak
01.02.2007, 21:05
Самоуважение- это уважать самого себя , а мания" Величия" -это когда человеку хочетсячтобы его уважали другие и поклонялись ему..

Согласен но как может человек добится чтобы его уважали другие если он сам себя не будет уважать?И как человек может добится уважения когда он тока и делает что плачет??

Белая Хризантема**
01.02.2007, 21:09
Он не плачет, искренне возмущается, за нанесенные обиды и еще мы все разные и воспринимаем происходящее по разному..

sabak
01.02.2007, 21:16
Он не плачет, искренне возмущается, за нанесенные обиды и еще мы все разные и воспринимаем происходящее по разному..

Я конешно извиняюсь но когда слишком многа возмушение по каждому поводу и так же когда скажут что да ты прав он чуть ли не в ноги падает говоря спасибо...а стоит сказать что ты не прав в этом что нам надоела читать это то сразу куча грязи льется на того человека и в итоге такие люди которые говорят правду уходят с форума....он не хочет замечать за сабой то что он наносит некоторым людям горазда большие обиды........

Белая Хризантема**
01.02.2007, 21:23
Глухой да, услышит, слепой, да увидит.. к сожалению не всегда так бывает..

Kisulya
01.02.2007, 23:21
http://www.smiles.elze.ru/themes/m16.gifhttp://www.smiles.elze.ru/themes/wc-smoker.gifhttp://www.smiles.elze.ru/themes/rocket.gif

Пyмяyx**
02.02.2007, 06:01
Короткошёрстка называет меня падалью. Заметим, я не оскорблял её ни разу. До сих пор. Синяя Птица собралась на съёдение собакам отдать...
И что это я к ним так плохо отношусь?

милисента**
02.02.2007, 07:25
Пум,ну не могу я одной вещи понять.
Ты же сам меня просил опубликовать пост сисадмина с массажного форума,который я с удовольствием еще раз предоставляю:

Arsen
Site Admin
http://massage.net.ua/masseure.JPG

http://www.massage.net.ua/forum/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?p=2395#2395)Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: http://www.massage.net.ua/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://www.massage.net.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=2395) Пользователь vova
IP 194.84.6.146
выбывает из наших рядов по причине: флуд и неуважение ко мне лично.

Ну что тебе мешает просто забанить недовольных безо всяких предупреждений?
Зачем тебе нужны эти разборки на сотни страниц?
Все уже устали от этого!
Люди хотят просто общаться.
Ты нас всех знакомишь,а потом втягиваешь в то,что было десять лет назад.
Ну никому это просто неинтересно и не нужно,и вызывает только раздражение.
Время движется,интересы меняются.
Кому интересно,почему Наполеон сказал Жозефине,или не знаю,какой очередной любовнице сотни лет назад:-ты не мойся,Я сегодня у тебя буду!
Да если бы у Наполеона тогда был бы инет,плевать бы он хотел на эту Жозефину...
Да всем просто по х@й все это.
Наш сайт создан для общения тех людей,которых ты приглашаешь.
Для поддержания мёп-идеи, вовлечения в наши ряды одиноких и неустроенных людей,которые рады просто побщаться,может быть,найдя у нас себе свою половинку, а потом еще и развлечься у свингеров,но мешает именно неустроенность в их личной жизни.
Но никак не для разборок,кто и что "казал" когда-то.

Астарта
02.02.2007, 10:00
Ну это соверенно не ново, незнаю кто это написал но с тех пор сотни постингов были написанны Пуму с точно таким содержанием.. единственое что мне онравилось так это первое предложение.

serj
02.02.2007, 14:09
Пум,ну не могу я одной вещи понять.
Зачем тебе нужны эти разборки на сотни страниц?
Все уже устали от этого!
Люди хотят просто общаться.
Ты нас всех знакомишь,а потом втягиваешь в то,что было десять лет назад.
Ну никому это просто неинтересно и не нужно,и вызывает только раздражение.
Время движется,интересы меняются.
Кому интересно,почему Наполеон сказал Жозефине,или не знаю,какой очередной любовнице сотни лет назад:-ты не мойся,Я сегодня у тебя буду!
Да если бы у Наполеона тогда был бы инет,плевать бы он хотел на эту Жозефину...
Да всем просто по х@й все это.
Наш сайт создан для общения тех людей,которых ты приглашаешь.
Для поддержания мёп-идеи, вовлечения в наши ряды одиноких и неустроенных людей,которые рады просто побщаться,может быть,найдя у нас себе свою половинку, а потом еще и развлечься у свингеров,но мешает именно неустроенность в их личной жизни.
Но никак не для разборок,кто и что "казал" когда-то.

bravo!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Пyмяyx**
06.02.2007, 21:01
См. тему Почему администратор не поздравил Сладкий Яд с 3000 постингом? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6232)

Ах, как яростно сейчас Ноавая Девочка защищает право юзеров оскорблять админа!
А админ не только не имеет право банить за оскорбления, но он ещё обязан поздравлять оскорбителей с днями рождениями, юбилейныит постами, именинами, крестинами...

Айвенго
06.02.2007, 21:03
блин..новый виток ругани? скучно?!!

Пyмяyx**
06.02.2007, 21:06
Поговори с НД!
Пока её не было, было спокойно.

Астарта
06.02.2007, 21:11
Пумяух ты че йопнулся? Тебе мерещатся вещи чтоли? Я чета не пойму..
Я не защищаю права оскорблять Админа. Я защищаю права юзеров, которых оскорбил Админ.
Ты никого не должен поздравлять нисчем если не хочешь.. ты первый начала варить эту поебень! Ты не понемаешь что ты бля сам открыл эту тему, сам бля поставил эту подпись на всеобщее обозрение.а потом бля ты еще смеешь утверждать что бля ТЕБЯ оскорбили.. я хуею.. это просто полный пиздец.. Пум, причем тут законое право оскорблить админа, почему именно админа?
Почему обезательно кого-то надо оскорблять?
Почему если тебе что-то показалось.. причем тебе одному, то ты видешь себя так будто тебя уже убили?
Почему бля уходят юзеры которые были верны этому форуму столько времени? Почему все ссорятся именно с табой? Прчему все оскорбля.т только тебя? Почему твое говно не пахнит?

Пyмяyx**
06.02.2007, 21:19
Почему со мной?
Да вот именно потому, что все уверены: юзеров окорблять нельзя. На админа это правило не распространяется.
Ты защишаешь Синюю Птицу. Ну, что? Скажешь, она меня не оскорбила? Да если бы я десятую долю тех гадостей сказал бы о ... ком угодно, меня бы уже со света сжили!
А эту тему я начал? Неужели? Когда Борс написал свой вонючий постинг, ты молчала. И все молчали! Где было твоё праведное возмущение тогда?
А Отрава этот постинг поддержала. И я промолчал. А теперь она смеет предъявлять претензии, что я её не поздравил!

Астарта
06.02.2007, 21:22
Пумяух, мне уже похуй.
главное Сладкая Ядочка вернулась, а все остальное по пезде мешалкой.

*Шалунья*
06.02.2007, 21:24
НД!!Гыыы.......жжошь,сцуко,жжо ь!...токмо боле не матерись ,мат-это очень плохо для женщины....отакот.

Астарта
06.02.2007, 21:26
Коечно любмая. Для тебя, все что угодно!!!!

Айвенго
06.02.2007, 21:27
Поговори с НД!
Пока её не было, было спокойно.

согласен, но всё равно НД будет права, а ты останешься плохим для всех, потому что начал ей отвечать.. ..теперь ты меня понял, встал на моё место в истории с гуд спирит??

veb
06.02.2007, 21:45
Пумяух, мне уже похуй.
главное Сладкая Ядочка вернулась, а все остальное по пезде мешалкой.
на себе не показывай! это больно!
а админ должен быть как судья на поле - беспристрастный, просто поддерживать порядок, чтоб не до мордобития
А иначе СУДЬЮ НА МЫЛО !!! ( злой я сегодня)

Астарта
06.02.2007, 21:49
Браво Айвенго! Я тебя просто обжаю!!! Ты мудрец!!!

НД будет права, а ты останешься плохим для всех, потому что начал ей отвечать

Астарта
06.02.2007, 21:50
Пум, читай и запоминай! Умные вещи люди говорят!

а админ должен быть как судья на поле - беспристрастный, просто поддерживать порядок, чтоб не до мордобития

Зефир*
06.02.2007, 21:54
Веб, с чего это ты и вдруг злой?

Белая Хризантема**
06.02.2007, 22:05
?Все , умные, со стороны , посмотреть, пока никого не касается, не дай бог , кого коснется , все, а, вы не видите , что меня оскорбили..?

Астарта
06.02.2007, 22:08
Тебя?

Айвенго
06.02.2007, 22:10
Все , умные, со стороны , посмотреть, пока никого не касается, не дай бог , кого коснется , все, а, вы не видите , что меня оскорбили..

тут ни одну тебя оскорбили...

*Шалунья*
06.02.2007, 22:13
"униженные и оскорблённые"........чья повесть? автора не помню

Белая Хризантема**
06.02.2007, 22:15
Ой ребята, не оскорбили меня ,это я подумала, сколько было шуму, если бы кого нибудь из вас , оскорбили ,как Пума..

veb
07.02.2007, 15:32
Веб, с чего это ты и вдруг злой?
не ДАЛИ
всмысле цветы подарить:roza:

Mustang
07.02.2007, 15:37
"униженные и оскорблённые"........чья повесть? автора не помню
Достоевский Ф.М.

Зефир*
07.02.2007, 15:48
Девочка, милая, ну ооочень прошу, смени, пожалуйста, свой страшный аватар, все уже поняли, почему ты его поставила.

Kisulya
07.02.2007, 16:21
a pochemu ona ego postavila? ya ne ponyala.
tipa, zdes' ne dayut govorit', da?

Mustang
07.02.2007, 16:26
:shock: Учти девочка без этого важнного органа, твоя смепочнная каръера может закончитса так и не начавшись.

*Шалунья*
07.02.2007, 16:45
Достоевский Ф.М.
Точно. 10 "а" класс,2 четверть. Спасибо:)

Зефир*
07.02.2007, 17:03
Ядик, а почему у тебя аватар застыл? Там, вроде бы, надписи должны меняться?

Корал*
07.02.2007, 17:27
a pochemu ona ego postavila? ya ne ponyala.
tipa, zdes' ne dayut govorit', da?
Кисуля в последнее время поражает меня своими умственными способностями....
Молодец, Кисуля, скоро сменим тебе титул на противоположный...
Умничка, моя, разумничка, сама догадалась...чмок-чмок

*Шалунья*
07.02.2007, 18:38
Ядик, а почему у тебя аватар застыл? Там, вроде бы, надписи должны меняться?
Я его остановила )) меня туда-сюда раздражает :oops:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+