PDA

Просмотр полной версии : Из темы "Чужой кошелек или легенда о плачущем Пуме".

Kraskom
02.02.2007, 13:38
Не был бы ты Пумяух,убогим таким,-не оправдывался бы за нищету свою.Ибо не нищета-порок,а лень твоя.Нежелание найти нормальную работу.Где это видано,чтобы 43-х летний мужик работал в охране и был доволен жизнью.Тьфу.
Для тех кто не знаком с реалиями израильской жизни-работать охраником в Израиле пристало студентам,дембелям и только что прибывшим в страну репатриантам.В самой работе нет зазорного.Позорен сам вождь Пумяух

крапива
02.02.2007, 13:48
Вы знаете, сударь. Я оч. много пожилых мужчин видела, давно в стране.

Kraskom
02.02.2007, 13:53
Вы знаете, сударь. Я оч. много пожилых мужчин видела, давно в стране.
А знаете сударыня,43 года-это не пожилой мужчина.Мне 42 и я пожилым себя не считаю

крапива
02.02.2007, 13:55
А знаете сударыня,43 года-это не пожилой мужчина.Мне 42 и я пожилым себя не считаю

Да лана, не нервничайте Вы так. На аватарке Вы совсем не пожилой, а очень даже . И почему в наших бурундуках таких нервных и красивых нету?

Kraskom
02.02.2007, 13:59
Я и не нервничаю,спешу просто.На работу убегать скоро.Я конечно вернусь,имечко другое,но фотка та же

Promise
02.02.2007, 14:10
Я и не нервничаю,спешу просто.На работу убегать скоро.Я конечно вернусь,имечко другое,но фотка та же
Возвращайся,Красный Командир.Тебя тут с музыкой встретят.И девочки в подтанцовке.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+