PDA

Просмотр полной версии : Шведская семъя или свинг

WhiteWolf**
03.02.2007, 18:04
Что такое шведская семъя? Говорят ето когда двое мужчин и одна женщна или две женшины и один мужчина живут вместе. Но ето там, в других странах этим названием называют интимные встречи двух мужчин и женщины или наоборот. Иногда подобное явление называют свингом, но это не совсем верно, так как свинг изначально это встреча нескольких пар с обменом или без обмена партнёрами.
Лично я мужчина и пробовал встречатса с парами. Впечатления конечно бывают разными, но в общем мне подобные встречи нравятса. Как правило знакомлюсь в сети, вместе обсуждаем фантазии, а потом встречаемся и исполняем эти фантазии.
Хотелось бы узнать мнение людей о подобном явлении. Может кто пробовал тоже и хочет поделитса впечатлениями.

милисента**
03.02.2007, 18:10
Что такое шведская семъя? Говорят ето когда двое мужчин и одна женщна или две женшины и один мужчина живут вместе. Но ето там, в других странах этим названием называют интимные встречи двух мужчин и женщины или наоборот. Иногда подобное явление называют свингом, но это не совсем верно, так как свинг изначально это встреча нескольких пар с обменом или без обмена партнёрами.
Лично я мужчина и пробовал встречатса с парами. Впечатления конечно бывают разными, но в общем мне подобные встречи нравятса. Как правило знакомлюсь в сети, вместе обсуждаем фантазии, а потом встречаемся и исполняем эти фантазии.
Хотелось бы узнать мнение людей о подобном явлении. Может кто пробовал тоже и хочет поделитса впечатлениями.
Волчёнок,это элементарно.
Зайди сюда:

http://www.forum.swinguru.co.il/index.php?sid=7403a435a4a36048b3ea39cc5e21bf68
Только примут ли они тебя?
К нам,например от них сбежал Локки.
Попытайся, а вдруг тебе удасться? :)

Promise
03.02.2007, 18:14
Вообще-то,насколько мне известно,шведская семья - это две пары,живущие вместе.А понятие это появилось благодаря шведской же группе "АББА".:mrgreen:
В принципе,ничего экстраординарного в этом не вижу.Просто,чтобы две пары могли жить вместе,они должны быть напрочь лишены чувства ревности.

WhiteWolf**
03.02.2007, 18:33
Волчёнок,это элементарно.
Зайди сюда:

http://www.forum.swinguru.co.il/index.php?sid=7403a435a4a36048b3ea39cc5e21bf68
Только примут ли они тебя?
К нам,например от них сбежал Локки.
Попытайся, а вдруг тебе удасться? :)

Мили, форум я ихний знаю, там кстати преобладают виртуалы...
И сбегать от вас никуда не хочу, так как мне с вами хорошо, тепло, и уютно.
П.С.
Ты меня очень тронула за живое - Волчёнком меня называл только один в мире, самый любимый человек. Она мне показала, что такое любовь. На то чтоб заработать ето прозвище от неё ушло почти два года...

милисента**
03.02.2007, 18:36
П.С.
Ты меня очень тронула за живое - Волчёнком меня называл только один в мире, самый любимый человек. Она мне показала, что такое любовь. На то чтоб заработать ето прозвище от неё ушло почти два года...
Значит,только я поняла,что ты нежный Волчёнок? :roza:

милисента**
03.02.2007, 18:43
Вообще-то,насколько мне известно,шведская семья - это две пары,живущие вместе.А понятие это появилось благодаря шведской же группе "АББА".:mrgreen:
В принципе,ничего экстраординарного в этом не вижу.Просто,чтобы две пары могли жить вместе,они должны быть напрочь лишены чувства ревности.
Хочу тебе сказать,что эта группа раскрутилась именно на этом.
На своих "внутренних разборках" .
Они звучали из каждого окна в 80-х годах.

WhiteWolf**
03.02.2007, 18:48
Значит,только я поняла,что ты нежный Волчёнок? :roza:

Да, только ты:roll:
А зачем на чужой форум посылаеш? Я кстати тоже от них сбежал, но это было давно.
Ты не знала?

милисента**
03.02.2007, 18:52
Да, только ты:roll:
А зачем на чужой форум посылаеш? Я кстати тоже от них сбежал, но это было давно.
Ты не знала?
Конечно не знала!
И как я могла знать?
Я же к ним захожу раз в год.
А послала именно потому,что есть еще альтернатива нам.
Но,у них такие условия,что не каждому подходят.

Taiss*
04.02.2007, 14:43
Dumaethsia ,4to kajdaia para , kotoraia reshaet zaniathcia gruppovim sexsom ijet 4to-to cvoe,:n00b:

WhiteWolf**
04.02.2007, 15:57
Dumaethsia ,4to kajdaia para , kotoraia reshaet zaniathcia gruppovim sexsom ijet 4to-to cvoe,:n00b:

Ну конечно понятно, что каждая пара ищет что-то своё в подобных отношениях. Но мне хотелось бы знать что подталкивает пары к подобного рода отношениям.

Taiss*
04.02.2007, 16:58
каждая пара счастлива и несчастлива по-своему...
конкретно,
"-так завтра занимаемся групповым сексом!"
вряд-ли кто-то скажет...

бриз**
04.02.2007, 17:31
Лично меня привлекает разнообразие.И меня возбуждает,когда я смотрю, как мой партнёр получает удовольствие с другой женщиной,в то время как я получаю его с её другом(мужем).
Волк ! А заглянул бы в спальню на 144-ой смёпке,и взял бы интервью-так сказать из первых уст.Там то самое-ОНО-и было...;-)

Promise
04.02.2007, 17:32
Я бы сказала - если бы мне это было интересно.Но есть ещё варианты,на которые моё согласие получить так же легко.

Taiss*
04.02.2007, 17:42
Я бы сказала - если бы мне это было интересно.Но есть ещё варианты,на которые моё согласие получить так же легко.
:biggrin: можно пере4ислить вариантики????:multi:
:beer: :beer: :beer: :beer:
БРИЗКА!!!
ТЫ ПРЕЛЕСТъ!!:razz:

Promise
04.02.2007, 17:52
:biggrin: можно пере4ислить вариантики????

Ноу прОблем.:D
М+М+Ж.Или М+Ж+Ж.Или свинг - на самый худой конец.:roll:

бриз**
04.02.2007, 18:08
:beer: :beer: :beer: :beer:
БРИЗКА!!!
ТЫ ПРЕЛЕСТъ!!:razz:

Я тебя тож лю...А про свинг напишешь ?:-P Любишь ? Нет ?

Mouse
04.02.2007, 18:25

:razz: ochen mne nravitsya tvoj perichen'!!!!! :razz:

WhiteWolf**
04.02.2007, 18:30
Лично меня привлекает разнообразие.И меня возбуждает,когда я смотрю, как мой партнёр получает удовольствие с другой женщиной,в то время как я получаю его с её другом(мужем).
Волк ! А заглянул бы в спальню на 144-ой смёпке,и взял бы интервью-так сказать из первых уст.Там то самое-ОНО-и было...;-)

В следующий раз обязательно загляну :) но не интервью брать...

WhiteWolf**
04.02.2007, 18:32

А почему свинг как самый худшый вариант?

Taiss*
04.02.2007, 19:51
...А про свинг напишешь ?:-P Любишь ? Нет ?
МИЛЫЙ СЕКС ТАЙФУНЧИК!!!
ТЫ БУДЕШь СМЕЯТьСЯ!!!!:beer:
МОЁ ВОСПРИЯТИЕ ПОЛНОСТьЮ СОВПАДАЕТ С ТВОИМ!!!
НУ ,В КАИФ МНЕ, КОГДА МОЕМУ ПАРТНЁРУ XОРОШО!!!
НУ, ЗАВОДИТ МЕНЯ ЭТО...
ПОКРАСНЕЛА...ПРОСТИТЕ..:oops:

Promise
04.02.2007, 20:23
А почему свинг как самый худшый вариант?
Не худший,просто,если бы мне был предложен выбор,то я предпочла бы два первых варианта.

WhiteWolf**
04.02.2007, 20:50
Не худший,просто,если бы мне был предложен выбор,то я предпочла бы два первых варианта.

Не понял, а тебе что даже выбора не предлагают? :shock:

Taiss*
04.02.2007, 21:04
а ведь варианты не такие уж проигрышные;)
есть в ниx нечьто-чисто Эстетическое...

Promise
04.02.2007, 21:13
Не понял, а тебе что даже выбора не предлагают? :shock:
Почему же?Предлагают.Я даже соглашаюсь.Иногда.:mrgreen:

Пyмяyx**
04.02.2007, 21:53
А заглянул бы в спальню на 144-ой смёпке,и взял бы интервью-так сказать из первых уст.Там то самое-ОНО-и было...;-)

Представил картинку. Бризка мёпается, корреспондент протягивает ей микрофон и она даёт интервью не прекращая процесса. :)

А почему не МЁП?

Promise
04.02.2007, 22:52
А почему не МЁП?
Не знаю.:| Я вообще равнодушно отношусь к групповому сексу.

Пyмяyx**
04.02.2007, 23:18
Приходи просто пообщаться :)

Promise
04.02.2007, 23:24
Приходи просто пообщаться :)
Если обстоятельства позволят...:)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+