Просмотр полной версии : Что кого возбуждает в партнёре?
WhiteWolf**
03.02.2007, 20:05
Решил устроить опрос, что кого возбуждает в партнёре.
Мне например очен нравитса пирсинг в необычных местах, разные наколки.
Решил устроить опрос, что кого возбуждает в партнёре.
Мне например очен нравитса пирсинг в необычных местах, разные наколки.
Меня возбуждает, когда партнер пачку зелени на стол кладет, и устраивает праздник для своей души. А я смотрю на него-ну как тут не возбудиться. Давно это было, когда ещё не было бурундуков.
Сладкая Конфетка*
03.02.2007, 20:53
Меня возбуждает, когда партнер пачку зелени на стол кладет, и устраивает праздник для своей души. А я смотрю на него-ну как тут не возбудиться. Давно это было, когда ещё не было бурундуков.
сара, вот читаю твои посты и немогу уже, живот болит... от смеха :lol:
Всё же лучше, чем- грустить.:D
Сладкая Конфетка*
03.02.2007, 21:00
Всё же лучше, чем- грустить.:D
что верно, то верно :D
Сара прикольная и очень классная....Жаль,что далеко....в Бурундуках:-P
Сара прикольная и очень классная....Жаль,что далеко....в Бурундуках:-P
Девочки! Не уводим тему...а то нас уйдут. Бурундуки мне не страшны...Во щас , как возбужусь...и прилечу к вам в гости...(если Господь соизволит мне билет забронировать):p
А я отвечу без смеха,как на духу....Меня возбуждает сам партнёр...если у меня есть к нему чувства....А не чувствуя к нему ничего,я с ним не лягу...любоффь мне нужна....Она и возбуждение пробуждает:D
WhiteWolf**
03.02.2007, 21:36
А я отвечу без смеха,как на духу....Меня возбуждает сам партнёр...если у меня есть к нему чувства....А не чувствуя к нему ничего,я с ним не лягу...любоффь мне нужна....Она и возбуждение пробуждает:D
to est otnosheniya so sluchainym partnerom dlya tebya ne vozmojny. no tak ved skuchno :wink:
Мне со случайным скучно....
WhiteWolf**
03.02.2007, 22:02
Мне со случайным скучно....
А по моему как-раз со случайным легче реализовывать фантазии. Ведь не случаиный может и не понять и даже оттолкнуть
А по моему как-раз со случайным легче реализовывать фантазии. Ведь не случаиный может и не понять и даже оттолкнуть
Не могу, не согласиться. Случайный тоже может запасть в душу.:oops:
Не могу, не согласиться. Случайный тоже может запасть в душу.:oops:
Ребята!
Я,наверно,уже просто прошла этап случайных встреч....
Это было после 20-ти лет.....самый всплеск...Потом ещё продолжалось лет до 35-ти.....а потом надоело....Захотелось стабильности и надёжности..."наелась" я уже случайными партнёрами....Очень счастлива,что это уже позади....(очень надеюсь;) ).
Не спорю....на "этапе случайных партнёров" это было где-то даже прикольно.....и кто-то западал в душу....Но это всё проходит....и в особенности,когда ты наконец-то найдёшь СВОЁ....:bday:
У меня так произошло....Ни на кого ЕГО сейчас не променяю.
Будь счастлива,Эльди! :onfire: Сорри..по теме: меня возбуждает не тока зелень, меня возбуждают джинсы в обтяжку.
Будь счастлива,Эльди!
Спасибки,милая.... и тебе того же:)
genka-krokodil64*
03.02.2007, 22:57
Если сам партнер не возбуждает, вряд ли можно возбудиться.
Сладкая Конфетка*
03.02.2007, 23:05
в самом партнере может возбуждать что- то одно или несколько вещей. Например кого-то могут возбуждать только волосы (длинные, короткие, густые, прямые, волнистые), а кого-то только пальцы рук, кисти, запястья, локти... кого-то могут возбуждать ягодицы, кого-то животик, грудь (волосатая, гладкая, накаченная...), кого-то запах в партнере..., кого-то голос партнера, кого-то глаза, сам взгляд... даже поведение... как грится у каждого своя изюминка ;) Слово сам партнер это громко сказано ИМХО. Если возбуждает абсолютно все, то наверно это уже любоффь.:cool2:
в самом партнере может возбуждать что- то одно или несколько вещей. Например кого-то могут возбуждать только волосы (длинные, короткие, густые, прямые, волнистые), а кого-то только пальцы рук, кисти, запястья, локти... кого-то могут возбуждать ягодицы, кого-то животик, грудь (волосатая, гладкая, накаченная...), кого-то запах в партнере..., кого-то голос партнера, кого-то глаза, сам взгляд... даже поведение... как грится у каждого своя изюминка ;) Слово сам партнер это громко сказано ИМХО. Если возбуждает абсолютно все, то наверно это уже любоффь.:cool2:
Вотакот, крокодил, тебя девушка положила на лопатки!:onfire:
Белая Хризантема**
03.02.2007, 23:34
И, меня возбуждает сам партнер, если я к нему неравнодушна..
И, меня возбуждает сам партнер, если я к нему неравнодушна..
Меня может возбудить...и равнодушный.:oops:
genka-krokodil64*
03.02.2007, 23:46
Я не считаю, что клубничка положила меня на лопатки. Ее мнение это вторая сторона медали, с которой я полностью согласен.
А что тебя возбуждает в партнёре,Генка?
WhiteWolf**
04.02.2007, 00:04
А что тебя возбуждает в партнёре,Генка?
A on ne skazal chto ego chto-to v partnere vozbujdaet, on skazal , chto vozbujdaet sam partner :) chuvstvuesh raznicu?
Good Spirit
04.02.2007, 00:21
Если мне этот партнёр нравится,то меня в нём возбуждает всё.В моём муже меня возбуждало при наших первых встречах его губы и подбородок с ямочкой.Я просто тащилась от этого.А сейчас меня возбуждает он сам в любом состоянии.Но без одежды-больше.
хорошо....спрошу по-другому....
А чем тебя возбуждает "сам партнёр",Генка?
Так можно спрашивать,Белый Волк?:silly:
genka-krokodil64*
04.02.2007, 00:26
Меня в партере возбуждает все. Как там у Чехова:"И лицо, и одежда,и душа, и мысли." Главное чтоб одним возбуждением дело не закончилось.
Во....теперь понятно....Не грудь,не попа,не глаза.....а ВСЁ!!!
.....и мысли тоже:)
Спасибо!
Класс! Айвенго! Я бы Вам очко дала, жаль что Вы не девушка.
у Вас муж есть? всё забавней :razz: ..а он где, в Магадане или в Нацерете? (прошу прощения за оффтоп)
А почему забавно?
Она здесь на форуме не единственная "при муже".
Класс! Айвенго! Я бы Вам очко дала, жаль что Вы не девушка.
Я,наверно,что-то не поняла?:confused:
странный какой-то опросник... на вопрос Что вас возбуждает в партнёре? третий ответ "Сам партнёр"..это и так понятно что сам партнер, вопрос, насколько я понимаю, что именно в самом парнете возбуждает? логики нет..меня например возбуждает запах, ну ещё кое что
странный какой-то опросник... на вопрос Что вас возбуждает в партнёре? третий ответ "Сам партнёр"..это и так понятно что сам партнер, вопрос, насколько я понимаю, что именно в самом парнете возбуждает? логики нет..меня например возбуждает запах, ну ещё кое что
Айвенго! Там есть вариант -другое. Вот и мы и обсуждаем ...А стандартные ответы...идут методом голосования. Сорри, что я пояснила. Все уже спать хотят, мне кажется.
Айвенго! Там есть вариант -другое. Вот и мы и обсуждаем ...А стандартные ответы...идут методом голосования. Сорри, что я пояснила. Все уже спать хотят, мне кажется.
но вопрос стоит не "КТО вас возбуждает", а "что вас в партнере возбуждает", верно? третий ответ нелогичен...Но я уже почитал всю тему с самого начала и понял откуда он появился..
а очко можете передать в зрительный зал :-) ..а может быть мне тож, сделать операцию по изменению пола и тогда мне оно перепадет, а? :-)
Вы интересный собеседник! Окей! Уходит в зрительный зал.
А по поводу изменения пола? Если тока ради очка...одним словом , Вам решать.
я уже давно там нахожусь, моё место в партере в первых рядах. мой номер 16- смотрю за клиентом.
Когда любишь человека,возбуждает в нём многое...
Запах,улыбка,руки,кожа,как прикасается,тембр голоса,даже слова,которые он тебе говорит....
Да мало ли?
Не думаю,что это что-то одно....Например,пирсинг...да мало ли народу с пирсингом? Разве это будет толчком к возбуждению и желанию именно этого человека?.....Только потому что у него есть наколка или пирсинг?
Запах,улыбка,руки,кожа,как прикасается,тембр голоса,даже слова,которые он тебе говорит....
Да мало ли?
Не думаю,что это что-то одно....Например,пирсинг...да мало ли народу с пирсингом? Разве это будет толчком к возбуждению и желанию именно этого человека?.....Только потому что у него есть наколка или пирсинг?
конечно! если к примеру, человека больше всего на свете возбуждает пирсинг и перед ним будет сидеть 2 девушки (парня) один с пирсингом а другой без, то естесно что возбудит больше тот, кто с пирсингом. Логично? Логично. А если ничё конкретно не возбуждает, то это другое дело, всё остальное стам, слова ниочем
Да мало ли?
Эльди! Поверте...и пирсинг, и тату, и запах ,и одежда, и стиль, и манера поведения, и фигура, и улыбка, и даже ОБУВЬ...Всё возбуждает..или что-то одно.А я люблю джинсы в обтяжку...чтоб не болтались...и не сползали...(шучу)
Наверно,всё же дело в большой разнице в восприятии мужчиной и женщиной.
Женщина воспринимает "объект" через чувства....Ей необходимо (как правило) сначала прочувствовать этого человека (другими словами,влюбиться) и тогда её уже многое будет в нём возбуждать.
А мужчине необязательно влюбляться....Мужчина пропускает "объект" через визуальное восприятие (т.е. через глаза).....если визуально "объект" соответствует,то вполне вероятно,что мужчина сможет возбудиться....Женщине одного визуального восприятия не достаточно.
Хотя....я знавала одного фетишиста,который от вида женских пяток впадал в экстаз.
о боже...Эльди. Давайте не будем всё обобщать и говорить за всех женщин. И мужчин. Я Вас очень уважаю и действительно очень рад за Вас, что у вас всё хорошо. что у вас есть мужчина и что вы его любите. Но это уже все знают. Поверьте, не нужно в каждой теме об этом говорить, напоминать и всё сводить к этому...без обид только
Мне нравятса у девушек, небольшие акуратные татушки, внизу живота или над ягодицами.
Наверно,всё же дело в большой разнице в восприятии мужчиной и женщиной.
Женщина воспринимает "объект" через чувства....Ей необходимо (как правило) сначала прочувствовать этого человека (другими словами,влюбиться) и тогда её уже многое будет в нём возбуждать.
А мужчине необязательно влюбляться....Мужчина пропускает "объект" через визуальное восприятие (т.е. через глаза).....если визуально "объект" соответствует,то вполне вероятно,что мужчина сможет возбудиться....Женщине одного визуального восприятия не достаточно.
Эльди! Я пол не изменяла. У меня такие же восприятия. Я не о любви говорю, а о возбуждении.
Много...о себе не буду говорить, думаю, что мы найдем время встретиться. У меня командировка в бурундуках заканчивается к 8 марта.
Мне нравятса у девушек, небольшие акуратные татушки, внизу живота или над ягодицами.
угу..это потому, что ты пропускаешь "объект" через визуальное восприятие. Тебе влюбляться необязательно, а женщины не возбуждаются, они только любят. или не любят
о боже...Эльди. Давайте не будем всё обобщать и говорить за всех женщин. И мужчин. Я Вас очень уважаю и действительно очень рад за Вас, что у вас всё хорошо. что у вас есть мужчина и что вы его любите. Но это уже все знают. Поверьте, не нужно в каждой теме об этом говорить, напоминать и всё сводить к этому...без обид только
Блин...я разве что-то сказала о своей личной жизни?
К чему я свела и о чём я напомнила сейчас?
Мы разные и среди правил есть исключения...верю.
Не совсем понятна такая бурная и не очень адекватная реакция...ну да ладно....Всё равно ни до чего не договоримся,как видно...Каждый возбуждается по-своему. на том,видимо,и порешим.
P.S. а на ВЫ со мной не нужно....это лишнее...я уже от русских привычек отошла....если не трудно,то на ТЫ гораздо приятнее:-)
угу..это потому, что ты пропускаешь "объект" через визуальное восприятие. Тебе влюбляться необязательно, а женщины не возбуждаются, они только любят. или не любят
Прочтите выше, сударь!
угу..это потому, что ты пропускаешь "объект" через визуальное восприятие. Тебе влюбляться необязательно, а женщины не возбуждаются, они только любят. или не любят Я лишь имела в виду,что мужчине гораздо проще возбудиться даже не любя женщину,а только потому,что в ней есть что-то,что его конкретно возбуждает....
Меня,например,всю жизнь возбуждали смуглые (не чёрные) мужчины.....А любовь у меня пару раз случалась со светлокожими...несмотря на моё "пристрастие".....И я потом себя ловила на том,что мне совсем неважно,какая у них кожа....они меня всё равно возбуждали,потому что я была в них влюблена....Только это я и хотела сказать.
А я могу возбуждаться нелюбя. И любить не возбуждаясь.
если не трудно,то на ТЫ гораздо приятнее:-)
договорились, будем на ТЫ :-)
ещё раз без обид, ок?
Как это....не возбуждаясь?....без того самого? Платонически?
Мы,наверно,в разных "весовых категориях".....Я ведь тоже раньше умела возбуждаться,не любя.....Просто это ушло .....и я отодвинула эти факты в своей памяти далеко-далеко.Но,если покопаться....то и я "грешила":silly:
[quote=Эльди;142874]Как это....не возбуждаясь?....без того самого? Платонически?
В точку, Солнышко.
Прочтите выше, сударь!
где именно, Мадам? выше 5 страниц :-)
где именно, Мадам? выше 5 страниц :-)
Не утруждайтесь. Вы так увлеклись спором с Эльди, что решили за всех женщин. Я написала Эльди, что это не так. Что...далее Вы поняли- женщины тоже возбуждаются визуально, а не только сердечно.:oops:
[quote=Эльди;142874]Как это....не возбуждаясь?....без того самого? Платонически?
В точку, Солнышко.
Платонически я умела любить до первого в своей жизни мужчины...
А потом уже не получалось....возбудимая я очень :biggrin:
Вот! я всё про себя поняла.....Просто в каждого,который меня возбуждал,я влюблялась....а каждый,в которого я влюблялась,потом меня возбуждал:lol:
Не утруждайтесь. Вы так увлеклись спором с Эльди, что решили за всех женщин. Я написала Эльди, что это не так. Что...далее Вы поняли- женщины тоже возбуждаются визуально, а не только сердечно.:oops:
ты меня не поняла, я не решал за всех женщин - это был прикол :-) естессно что и женщины тоже могут возбуждаться не любя :-)
Вот! я всё про себя поняла.....Просто в каждого,который меня возбуждал,я влюблялась....а каждый,в которого я влюблялась,потом меня возбуждал:lol:
на слава богу, разобралась наконец :-)..теперь вернемся к вопросу темы: а что тебя возбуждало в партнере? :confused: (в которого ты потом влюблялась)
genka-krokodil64*
04.02.2007, 04:33
Эльди,Ты как раз не поняла - в цитате из А.Чехова упомянуто тело,
наксколько мне известно - на теле этом - есть и глаза,и попа,и грудь...без чего-либо одного из них - никакое тело - меня не возбудит...а возбуждает всё целиком...
на слава богу, разобралась наконец :-)..теперь вернемся к вопросу темы: а что тебя возбуждало в партнере? :confused: (в которого ты потом влюблялась)
Ну,я уже перечисляла....запах тела,руки,прикосновения,ул бка,глаза,губы,слова,кожа,и тело в целом....Главное,чтобы он не был маленьким ,лысеньким толстячком,или с брюшком на тонких ножках.....и ещё золотые зубы меня бесят и неприятный запах изо рта может напрочь отбить желание продолжить знакомство.Мне нравятся весёлые и сексуальные мужчины.
А понятие сексуальный для меня непередаваемо на словах....это само по себе исходит от человека,как эллектрические заряды.:-D
SOGLASNA SO VSEMI DAMAMI...
A V 4EM SPOR???
MUJ4INI I JENWINI' VOZBUJDAUTCIA PO RAZNOMU...
RAZNIE MI' PO PRIRODE...
MENA LI4HNO,
BOLHSHE VSEGO PRIVLEKAET V MOEM PARTNERE TO ,
4TO IA MOGU S NIM VMESTE PROSNUTHCIA
Белая Хризантема**
04.02.2007, 15:52
Умница!!!!!Уважаю , тебя за силу Духа, и за , то что смелая, за то что любишь себя...:BIG:
Good Spirit
04.02.2007, 16:07
Спасибо,но мы ,кажется,отошли от темы.Нас будут ругать:(
Я тоже.Но любить и возбуждаться предметом своего обожания - очень приятное и удачное совпадение.:biggrin:
А он - ждёт...
Кстати,не вижу ничего суперзабавного в том,что у женщины есть муж.У меня тоже есть муж.:grin:
ну вот....нас тут немало,замужних...только не все признаются:rainbowa:
ну вот....нас тут немало,замужних...только не все признаются:rainbowa:
Совершенно напрасно,кстати говоря.:grin:
Бывает и такое,что мужья тоже возбуждают.Кое-чем.:wink:
ОГООО!
БЫРЕНьКО КОЛИТЕСь!!!
ЧЕЙНЫЕ МУЖИЯ?
КАК И ЧЕМ???
АДРЕСА И ФАМИЛИИ,ЯВКИ!!!
СМОТРЕТь В ГЛАЗА!!!
ОГООО!
БЫРЕНьКО КОЛИТЕСь!!!
ЧЕЙНЫЕ МУЖИЯ?
КАК И ЧЕМ???
АДРЕСА И ФАМИЛИИ,ЯВКИ!!!
СМОТРЕТь В ГЛАЗА!!!
Мой меня возбуждает.....и ещё как!!!!
Дай Б-г,чтобы все мужики в 48 лет были такими же стройными,сексуальными и сексуально активными:bis:
Good Spirit
04.02.2007, 17:46
Айвенго, про детей ты, естественно, загнул, после этой операции я еще не слышала, что бы появилась возможность рожать. Да и вообще, зачем так подробно расспрашивать? Захочет человек сказать - скажет сам, не захочет - не скажет. Она и так оооочень много сказала о себе, о подавляющем большинстве юзеров мы не знаем и сотой доли процента, но не пытаем их о подробностях их личной жизни.
Вы правы.своих детей я иметь не могу,но у меня есть сын,родной сын мужа,их бросила мать,когда ребёнку был год с лишним.Так что,я заменила ему мать.Сейчас ему 4 года. он славный малыш и называет меня мамой.
Вы правы.своих детей я иметь не могу,но у меня есть сын,родной сын мужа,их бросила мать,когда ребёнку был год с лишним.Так что,я заменила ему мать.Сейчас ему 4 года. он славный малыш и называет меня мамой.
Незря ты-Добрый Дух!
Незря ты-Добрый Дух!
А тема то...что вас возбуцждает. Придется мне перечитывать- я не помню, что возбуждает нашего Духа.
Эльди!
Много...о себе не буду говорить, думаю, что мы найдем время встретиться. У меня командировка в бурундуках заканчивается к 8 марта.
Всё думаю...а что ты имела в виду:confused:
Всё думаю...а что ты имела в виду:confused:
Ничего, особенного. Просто о жизни. Можем встретиться там...
Кроме перечисленного мной, меня возбуждает в партнере запах и его спешка...Как в " Вокзале для двоих".
Буду рада.:beer:
:onfire:
PADSHIY ANGEL
05.02.2007, 13:29
Iz 4astej tela na pervom meste kone4nozhe popka :)
potom nozhki i siski (samo soboj figurka dolzhna bit' strojnoj, a kozha gladkoj)
:git: пусть для начала съиграет вот на такой крутой гитаре, а там как фишка ляжет. Могу и я рядом с фишкой:grin:
Кроме перечисленного мной, меня возбуждает в партнере запах и его спешка...Как в " Вокзале для двоих".
ДА,СПЕШКА НЕТЕРПЕНИЯ :crazyeye:
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ:multi:
Новенькая
09.02.2007, 12:56
Что-то ушли от темы.
Меня партнер может зацепить запахом и еще голосом. Вот сейчас села подумать, а что же еще меня может заинтересовать в партнере до хотелок...тяжело, ведь в моем мужчине привлекательно буквально все: и голос, и запах, и его прикосновения, и взгляд, самое главное - с ним можно говорить на любую тему.
А если взять абстрактного партнера, то большую роль сыграет его аккуратность во внешности, запах и все-таки наличие интелекта (без него никуда). Не возбуждают меня мальчики - модели или бодибилдеры, если они двух слов связать не могут
в первые минуты - ГУБЫ И КИСТЬ РУКИ
меня возбуждают извилины.хотя всякое бывало.
меня возбуждают извилины.хотя всякое бывало.
Нельзя ли пояснить мысль?
Новенькая
09.02.2007, 22:40
меня возбуждают извилины...
:appl: Этточно, меня этим мужчина может уложить на лопатки
непонятно?
Нет.Причём здесь извилины и что значит "всякое бывало"?Это когда извилины в процессе возбуждения участия не принимали?
Нет.Причём здесь извилины и что значит "всякое бывало"?Это когда извилины в процессе возбуждения участия не принимали?
Отдыхали...или нервно курили.
всякое бывало=когда извилина была как моя линейка в пенале.
всякое бывало=когда извилина была как моя линейка в пенале.
И что?Не возбуждало?
Странно.Я всегда была уверена,что возбудить может внешняя привлекательность,сексуал ность,голос,взгляд,прикосн овение...Но никак не извилины.Мне казалось,что извилины нужны для другого...Нет?
Пyмяyx**
09.02.2007, 23:43
Меня тоже возбуждает ум.
И что?Не возбуждало?
Странно.Я всегда была уверена,что возбудить может внешняя привлекательность,сексуал ность,голос,взгляд,прикосн овение...Но никак не извилины.Мне казалось,что извилины нужны для другого...Нет?
Безусловно. Но извилины в возбуждаемом предмете...тоже играют не последнюю роль...и иногда возбуждают. А вот, когда собственные извилины отдыхают на канарах...тяжелый случай, можно так возбудиться, что остаться возбужденной на всю жизнь.
хммм мы путаешь компот с шашлыками..-)
возбуждение может быть и на улице....так?-)))
чтоб был контакт(--->возбуждения-прикосновения) она должна быть умной,ну такой у меня вкус..-) иначе контакта может и не быть,мне неинтересны "пустые" люди.
Я что-то не помню что западал только на внешность...
sara,это типа когда они настолько прямые,что не додуматься минимум до мастурбации -))
sara,это типа когда они настолько прямые,что не додуматься минимум до мастурбации -))
;-)
хммм мы путаешь компот с шашлыками..-)
возбуждение может быть и на улице....так?-)))
чтоб был контакт(--->возбуждения-прикосновения) она должна быть умной,ну такой у меня вкус..-) иначе контакта может и не быть,мне неинтересны "пустые" люди.
Я что-то не помню что западал только на внешность...
Говорят,что встречают по одёжке.В данном случае - по смазливому личику и стройной фигурке.Если женщина некрасива,вряд ли хоть кто-то к ней приблизится,будь она хоть семи пядей во лбу.А выберут ту,которая блистает красотой или по крайней мере не отталкивает,но при этом умом не блещет,хотя и очень старается.И почувствуют признаки возбуждения именно с той,второй.И только потом определят,что обладательница столь выдающейся внешности имеет на плечах совершенно пустую черепную коробку.А та,что умна до безобразия,но при этом безобразно выглядит,будет скромно сидеть в сторонке и ждать своего принца.
не надо крайностей...возьмем в среднем....
Ребята...я от вас без ума!
я б не сказал что ты без ума.
ОМОН, Согласись что Promise права на 100 %. Если женщина не привлекательна тебе внешне, то пускай у неё будет хоть 10000 извилин, она тебя не возбудит
я беру в среднем,без крайностей...в каждой есть своя изюминка....и у меня нет определенного вкуса,предпочтения.
Что возбуждает?
Но ведь это скорей на уровне интуиции:confused:
Что возбуждает?
Вот-вот....магические эллектрические волны :smilecol:
PADSHIY ANGEL
17.02.2007, 13:17
Promise prava na vse 100%
чтобы физиологическую нужду справить, наверное
ладно,пусть будет ОНА права.
во-во,Зефир.
Что возбуждает?
Абсолютно с этим согласен........
Интересно, это занимаюсь сексом надо просить партнера решать мат. задачки в слух ?
Пyмяyx**
17.07.2013, 01:39
Интересно, это занимаюсь сексом надо просить партнера решать мат. задачки в слух ?
Нет. Это будет отвлекать. Лучше перед сексом.
Белая Хризантема**
17.07.2013, 02:03
Нет. Это будет отвлекать. Лучше перед сексом.
Разгадывать лучше ребусы или кроссворды..
Слышал такую вещь, что запах мужского пота действует на женщин успокаивающе. А есть такие, кого он (запах) еще и возбуждает ? Мол, нюхнула вонючую подмышку, и понеслась... :)
Мартовская
06.10.2014, 22:45
я вот, кинестетик(кто не в курсе- гугл в помощь), запах, прикосновения, температура тела, на самой ранней стадии,когда кроме визуального ряда еще ничего нет- глаза, руки, в частности- ногти))так и смотрю впервые на человека(МУЖЧИНУ) сначала в глаза,потом на кисти рук))потом -голос))
Белая Хризантема**
06.10.2014, 23:53
Взгляд,голос, прикосновения ( туда куда я хочу), руки ..
:qip_km:
Gulzhan**
25.02.2017, 11:04
Как возбудить мужчину: 5 эффективных фраз
ТЫ И ОН / СЕКС
11 ОКТЯБРЯ 2016
КАТЯ ИЛЬИНА
(http://www.cosmo.com.ua/author/117486/)ФОТО: HMI
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/зав.jpg
Около 1300 минут в день парни думают о сексе – это доказанный наукой факт.
Но что делать, если ты возбуждена и настроена решительно, а он, кажется, этого совсем не замечает? Есть несколько действенных фраз для того, чтобы направить мысли твоего бойфренда в нужном (эротическом направлении).
«Давай попросим счет – хочу увезти тебя домой», произнесенное нежным шепотом по время ужина в ресторане окажет на твоего парня магическое действие.
«Только что вспоминала ту ночь, когда я взобралась на тебя сверху, не снимая своих десятисантиметровых шпилек» - одно предложение, множественный эффект.
Во-первых, он будет сгорать от нетерпения повторить этот перфоманс, а во-вторых, лишний раз убедится, что ты наслаждаешься сексом с ним.
«Как насчет массажа?».
Ни один мужчина не может устоять перед нежным, расслабляющим массажем (http://www.cosmo.com.ua/seks-sovet-dnya-eroticheskiy-massazh/), который плавно и незаметно перетекает в чувственный секс.
«Какой ты сексуальный. Хочу тебя прямо сейчас», - просто, здорово, откровенно и бьет в самое яблочко.
Встреть его такими словами с работы и он почувствует себя самым желанным мужчиной на планете, что, конечно же, не сможет не отобразиться на качестве ваших постельных утех.
«Предпочитаешь оральные или мануальные ласки?».
Эта фраза относится к разряду беспроигрышных, так что будь готова услышать в ответ: «И то, и другое. Сейчас».
Белая Хризантема**
03.03.2019, 15:08
«Как насчет массажа?».
Ни один мужчина не может устоять перед нежным, расслабляющим массажем (http://www.cosmo.com.ua/seks-sovet-dnya-eroticheskiy-massazh/), который плавно и незаметно перетекает в чувственный секс.
Пyмяyx**
03.03.2019, 23:26
«Давай попросим счет – хочу увезти тебя домой»
, произнесенное нежным шепотом по время ужина в ресторане окажет на твоего парня магическое действие.
Подожди ты! Я не наелся ещё!
Маргарита
04.03.2019, 01:22
В партнере меня возбуждает ярко выраженное мужское начало, так сказать доминирующий самец. Немного хулиганистый, но джентельмен. Но главное, чтобы умный, понимал интонации, полутона и джентельмен конечно. Когда ко мне с уважением, это раскрепощает.
Пyмяyx**
04.03.2019, 01:39
В партнере меня возбуждает ярко выраженное мужское начало
Все знают Мишу Казакова
Всегда отца, всегда вдовца
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.
Вот так