Просмотр полной версии : совпадение или...
Сладкая Конфетка*
03.02.2007, 20:23
Сегодня до недавнего часа весь день было солнце, прекрасная погода. Поэтому решила покататься на велосипеде. И вот, кода накаталась вдоволь, и пришла домой, через несколько минут кааак полил дождь, да тааакооой! Я аж рот открыла от удивления! И подумала: "а ведь я могла попасть под этот дождь..." ведь когда я заходила домой, было еще солнце... :shock:
Белая Хризантема**
03.02.2007, 20:27
Твой, Ангел- хранитель , тебя уберег..:D
Сегодня до недавнего часа весь день было солнце, прекрасная погода. Поэтому решила покататься на велосипеде. И вот, кода накаталась вдоволь, и пришла домой, через несколько минут кааак полил дождь, да тааакооой! Я аж рот открыла от удивления! И подумала: "а ведь я могла попасть под этот дождь..." ведь когда я заходила домой, было еще солнце... :shock:
Солнышко! Ты не попала под дождь..а попала сюда. Погрейся, улыбнись. Приятного тебе вечера!
Сладкая Конфетка*
03.02.2007, 20:31
Солнышко! Ты не попала под дождь..а попала сюда. Погрейся, улыбнись. Приятного тебе вечера!
попала сюда я давно, но все равно улыбнуло, спасибо :)
милисента**
03.02.2007, 22:12
попала сюда я давно, но все равно улыбнуло, спасибо :)
Клубничка! Улыбайся почаще!
Ни разу не видела твоей улыбки,но тебе пойдет! :p
Сладкая Конфетка*
03.02.2007, 22:26
Клубничка! Улыбайся почаще!
Ни разу не видела твоей улыбки,но тебе пойдет! :p
насчет почаще, не всегда это получется... но все равно спасибо
Белая Хризантема**
03.02.2007, 22:29
Улыбнись , улыбкой милою своей, сразу станет все вокруг светлее и теплей..
genka-krokodil64*
03.02.2007, 22:54
Клубничка, случайностей в жизни не бывает. Улыбайся,даже такой маленькой удаче и все будет хорошо.Я видел твою улыбку на смепках. Такая же милая и красивая, как и ты сама.
Сладкая Конфетка*
03.02.2007, 22:58
Клубничка, случайностей в жизни не бывает. Улыбайся,даже такой маленькой удаче и все будет хорошо.Я видел твою улыбку на смепках. Такая же милая и красивая, как и ты сама.
genka-krokodil64*
04.02.2007, 00:01
Не стоит благодарить. Я всего лишь написал то,что есть на самом деле. Кстати,улыбка в подобных ситуациях поднимает настроение надолго.
Потрясающе повезло тебе.
Твой ангел хранитель ждал и хранил тебя.
Колоссально интересная тема.
Пyмяyx**
04.02.2007, 23:43
Раз в жизни я попал в ураган.
Прямо на меня падал огромный ракламный щит. Успел увернуться. Он упал в полуметре.
Сладкая Конфетка*
04.02.2007, 23:49
Улыбайся,даже такой маленькой удаче
как грится "мелочь, а приятно!" :bday:
Сладкая Конфетка*
05.02.2007, 02:26
Колоссально интересная тема.
я создала эту тему, только для того что-бы поделится своей приятной мелочью! я уверена со многими какие либо совпадения случались... даже самые незначительные как это
и если тебе эта тема не интересна, необязательно офишировать это. от такта еще никто не умер :vamp:
genka-krokodil64*
05.02.2007, 05:06
Я несколько пет назад в Иерусалиме за 5минут до теракта ушел с базара. Сильно захотел домой.
Вот один из случаев моей жизни...их много.
Ребенок мой , ему был годик...он стоял под люстрой, огромной люстрой, очень тяжелой. Стоял, балакал и смеялся...а потом, как закричит и ко мне прыгнул на колени...и мгновенно оборвалась люстра и...У меня был шок.
Я считаю, что это не совпадение назыается, а провидение...
Пyмяyx**
05.02.2007, 18:52
А, может, он увидел движение люстры, услышал треск?
Пyмяyx**
05.02.2007, 18:53
Мячик однажды не успела на автобус, в котолром произошёл теракт. Поехала на следующем.
Karakal73
06.02.2007, 10:34
Во времена моей службы на С.Кавказе, таких случаев была масса. Солдаты даже говорили, что я заговоренный. Один раз при возвращении на базу, сам не знаю по чему вдруг отдал приказ остановить колонну. Через 3 минуты на дорогу где должна была оказатся колонна, взрывом чехи спустили участок скалы нависающий над ней.
Пyмяyx**
06.02.2007, 10:51
Прошлым летом опаздал на автобус. Водитель, гад, не подождал меня несколько секунд, рванул с места. Пробежался, погрозил ему кулаком. Сел на следующий и в автобусе познакомился с замечатешльной женщиной Нет Проблем. А успел бы я тогда на тот автобус, так бы и не познакомился.
а я недавно проходила под люстрой дома, и не успела еще сесть, с нее сорвался плафон (большой стеклянный шар) и вдребезги разбился. пройди я чуть позже он либа мне на голову бы упал, либо осколкоми скрее всего порезала бы ноги. потому что осколки разлетелись по всей комнате.
другой раз я поскользнулась и упала, и в метре впереди с крыши сорвался и упал кусок льда.
и падобных ситуаций очень многа в жизни происходит.
Судя по всему, самый опасный предмет в доме- люстра:)А помните, несколько лет назад возле Кисловодска взорвали электричку? Так вот моя жена была в гостях у родственников и должна была ехать на ней в Пятигорск, опоздала на несколько секунд...Да и у меня был случай , когда камень просвистел в нескольких сантиметрах от моей головы. Да у каждого, наверно, было что-то подобное, если не с ним , то с его близкими
Пyмяyx**
07.02.2007, 18:15
А сколько тех, кто взорвался в автобусе, попал под люстру или сосульку и не сможет нам рассказать о том, как он чудом уцелел!
Пyмяyx**
13.02.2024, 00:46
См.
Длинные прогулки (http://www.lbk.ru/showthread.php?25357-Длинные-прогулки/page9)
...
В Явне был 17:00. Опасался ливня. Но нет. На небе – мелкие облачка. За всю дорогу на меня упала 1 (одна!) капля.
...
Приехал я домой, поужинал и тут ка-ак ливанёт!
А сколько тех, кто взорвался в автобусе, попал под люстру или сосульку и не сможет нам рассказать о том, как он чудом уцелел!
"ошибка выжившего" по-научному называется.
Пyмяyx**
13.02.2024, 01:09
Ага
Ошибка выжившего (http://www.lbk.ru/showthread.php?20818-Ошибка-выжившего)
Пyмяyx**
13.02.2024, 20:31
Был такой пародист Виктор Чистяков.
Однажды ему надо было лететь на гастроли. И он опаздывал на самолёт. И опоздал... Но лётчик решил ради такого человека задержать вылет. Чистяков сел в самолёт. А потом самолёт разбился. Не выжил никто.
Между прочим, на этоми же самолёте должен был лететь Петросян. Не полетел.