PDA

Просмотр полной версии : Неудачные подарки

Пyмяyx**
05.02.2007, 01:29
Только что наткнулся на интересную тему на другом сайте.
Поделитесь негативным опытом. Вот вы дарите человеку подарок, а он встречает его холодно или даже обижается.

Зефир*
05.02.2007, 01:32
У меня такого не было ни разу.

Пyмяyx**
05.02.2007, 01:35
Один раз девушке, которая, как я знаю, очень любит животных, купил книгу "Мыши и крысы"
Очент обиделась. :(

Белая Хризантема**
05.02.2007, 01:50
Уменя, тоже, никогда такого не было..:onfire:

крапива
05.02.2007, 02:25
Я не обижаюсь и не зацикливаюсь на подарках. Механически принимаю и механически говорю :-"Мерси"...к подаркам, которые подарили, лишь бы подарить...Не храню.
Подарки от близких и любимых берегу...насколько это возможно.

Эльди
05.02.2007, 02:26
Только что наткнулся на интересную тему на другом сайте.
Поделитесь негативным опытом. Вот вы дарите человеку подарок, а он встречает его холодно или даже обижается.
Это только очень нетактичный и невоспитанный человек так реагирует.Слава Б-гу,у меня такого не было.

Белая Хризантема**
05.02.2007, 02:27
Все, что дано прими , как Дар и сохрани..

Пyмяyx**
05.02.2007, 02:31
На маму никогда не могу угодить.
Что бы ни купил: "Спасибо, конечно, огромное! Но зачем мне это?"

Эльди
05.02.2007, 02:31
Я вообще стараюсь дарить то,что самОй очень хотелось бы иметь.
Или узнаЮ незаметно,что человек очень хочет иметь,о чём мечтает.

А мне тоже как-то не дарили такого,что мне не нравилось....Но,если даже это было что-то не очень нужное,я всё равно,думаю,что не стОит показывать человеку этого. Это всё дело воспитанности.

Эльди
05.02.2007, 02:32
На маму никогда не могу угодить.
Что бы ни купил: "Спасибо, конечно, огромное! Но зачем мне это?"
мамы все так говорят....потому,что не хотят,чтобы дети тратились.

крапива
05.02.2007, 02:33
мамы все так говорят....потому,что не хотят,чтобы дети тратились.

Эт...точно.

Белая Хризантема**
05.02.2007, 02:34
Я, всегда с радостью принимаю , чтобы мне не подарили и Благодарю..

genka-krokodil64*
05.02.2007, 05:01
Я одинаково радуюсь любому подарку. Будь это комнатные тапочки или 1000 долларов.Хотя самый дорогой для меня подарок- книга. но не по цене. Оцене подарка я предпочитаю никогда не знать.

veb
07.02.2007, 15:56
Неудачный подарок - это когда долго думаешь что это и зачем тебе оное, спрашиваешь всех вокруг , а они гады тоже руками разводят.:crazyeye:
А эта сука подарившая :splat: - уже слиняла, МУЧАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!:multi:

на Новый год получил !!! ХА ХА ХА:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Зефир*
07.02.2007, 15:59
Ну вот, снова сердитый. Вебушка, приезжай, утешу, заговорю все твои горести....

veb
07.02.2007, 16:13
а я тебя запытаю - что это такое и на кой оно кому либо нужно!

Зефир*
07.02.2007, 16:59
ню, ню...попытай... может, вдвоем и придумаем, к чему приспособить твой подарок

Ежик
08.02.2007, 09:57
близким людям я знаю что дарить, чтоб порадовать максимально, а если не очень близкий, то стараюсь узнать от окружающих что этому человеку нравится или что бы он хотел получить в подарок. не помню такова чтоб подарок расстроил или обидел человека.

можен не к месту, но расскажу об самом удачном падарке, каторый был в паследнее время. подруга долга мечтала об "ушках" меховых белова цвета. а у нас в городе нигде таких просто не была. я купила ободок, мех, обрезала кусок коврика на каторам спортом занимаюсь. час работы иглкой и гатова. я никогда не забуду счастливава и радаснава лица той девченки. она просто светилась от счастья. я подарила ей ее маленькую мечту. это так здорова! испольнять мечты, пусть даже маленькие... !

Falex
08.02.2007, 13:48
Moja byvshaja zhena pochti NIKOGDA ne byla rada ni odnomu moemu podarku za 15 let.... Knizhek pro myshei i krys ja pri etom ne daril.

крапива
08.02.2007, 14:06
Дарил самих мышей и крыс? :)

Эльди
08.02.2007, 14:09
Moja byvshaja zhena pochti NIKOGDA ne byla rada ni odnomu moemu podarku za 15 let.... Knizhek pro myshei i krys ja pri etom ne daril.
Дело было не в подарках,а в ваших отношениях.

Karakal73
09.02.2007, 12:59
Вот уж из чего не делаю культа так это из падарков. Для меня главный подарок много гостей в доме, а подарят они что-то или нет это уже не принципиально. Принесли подарок "Спасибо! Какой класный!", а нет и Бог с ним.
Хотя когда сам иду вгости обязательно, что-то подарю.
Последний раз подарил крестнице собаку, вот где было радости. Родители были на седьмом небе, просто сами они не могли себе позволить разориться на щенка, а ведь им тоже хотелось.

Vitochka
27.10.2015, 18:57
Я,сама умею делать и дарить подарки,исходя из того,что знаю своих друзей и подруг.
Хотя,мне иногда дарят подарки,что хоть караул кричи.это любит делать моя троюродная сестра,может подарить кастрюлю,что рассчитанная для ресторана,или ношеную обувь,или принести чего из косметики и срок годности вышел,и еще обязательно будет стоять цена.

Весна
27.10.2015, 20:47
Дарить подарки - это искусство.
Как, впрочем, и получать их.
Если ношеная обувь дарится на день рождения или ещё какой-либо праздник - это неуважение, по-моему мнению.
Другое дело, когда моя подруга не смогла носить обувь на высоком каблуке и отдала мне.

Vitochka
27.10.2015, 20:55
Вот в том,то и дело,что на день рождение принесла ношеную обувь.

Белая Хризантема**
27.10.2015, 21:04
Вот в том,то и дело,что на день рождение принесла ношеную обувь.
Подарок , это еще внимание к человеку , неважно , что он из себя представляет и обсуждать его не стоит , только поблагодарить и пожелать здоровья человеку . Пусть будет здорова !

Vitochka
27.10.2015, 21:14
К ней с добром,а она из подстишка,пакости делает.

Белая Хризантема**
27.10.2015, 21:16
К ней с добром,а она из подстишка,пакости делает.
Это ее подробности ..

Пyмяyx**
27.10.2015, 21:59
А, давайте подумаем, от чего так бывает?

1. Жадность. Жалко денег вот и дарят всякое г...
2. Бедность. Ну, нет денег!
3. Равнодушие. Надо купить - купил. А уж пригодится ли подарок - это не имеет значения. Ну, купил девушке мужские ботинки 45 размера. А что? Не дорог подарок, дорого внимание.
4. Вредность. Подарок - издёвка. Ну, как безногому купить кроссовки.
5. Не подумал (а). Например, человек живёт в крохотной коминатушке, а ему дарят дорогой мебельный гарнитур, который просто не встанет в комнате.
6. Сам получатель подарков привереда. Хрен ему угодишь!
7. Да всё в порядке. Ну, не получилось угодить!

Vitochka
27.10.2015, 23:33
У моей родственницы именно скупость.да,ладно бог с ней

Весна
28.10.2015, 18:22
Бывают разные ситуации, в том числе сложности с финансами.
Как можно поступить в таком случае?
У нас в офисе принято дарить друг другу подарки на новый год, на 8 марта.
У одной сотрудницы были сложности с деньгами. Знаете, что она сделала?
Написала на листках бумаги позитивные высказывания, интересные цитаты, скрутила листочки.
Поместила всё это в красивый мешочек, подходила к каждому с предложением загадать желание и закрыв глаза, вытянуть листочек.
Знаете, сколько было эмоций, юмора, шуток, прекрасного настроения!!?
Она это делала с душой.
Другой случай с другой женщиной.
Надежда очень неловко чувствовала себя, потому что на день рождения нашей общей приятельницы она, как нарочно, оказалась без денег.
Она сама сделала открытку, сама сочинила стихи и подарила комнатную фиалку, которую сама выращивала.

Белая Хризантема**
28.10.2015, 18:40
У меня были неудачные подарки , но я к этому очень спокойно отнеслась , с улыбкой и благодарностью.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+