Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ. НОВАЯ СМЕПКА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ
ВНИМАНИЕ. НОВАЯ СМЕПКА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ ДО 35. ОРГАНИЗУЕТСЯ В СТОЛИЦЕ. ПОДРОВНОСТИ СООБЩИМ ПОЗЖЕ. УЖЕ СНЯТА КВАРТИРА.
ЗАПИСЬ НА ( удалено администрацией) МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ.
МЫ КОМПАНИЯ МОЛОДЁЖИ РЕШИЛА ОРГАНИЗАВАТЬ СМЕПКИ ДЛЯ МОЛОДЫХ. УЖЕ СНЯЛИ КВАРТИРУ. И СКОРО 1 СМЕПКА.
Ты вкурсе что эту тему скоро сотрут ага?
В любом случае, в Иерусалиме чтоли? А че так долеко? Низзя в Т.А?
И еще, "компания" это сколько? И почему кол. мест ограниченно?
Насколько кол. парней привишает кол. девушек? Обьяви нормально.
А что, Пумяуха по боку? Как-то не очень красиво получается... не согласовав с ним, объявлять подобную встречу на ЕГО форуме. Мне это кажется крайне неэтичным.
Читай первое предложение пятого поста этой темы.
Извини, когда я писала, твой пост еще не видела.
а молодежь это где? 11-15? период полового созревания или почему?
и некрасиво вот так рекламить без спросу.а я старый?-)))
Бывает.. но ваще ты сто пудофф права. Я не монемаю почему если есть компания молодежи готовая организовать смепку, почему они не могут просто прийти на нормально Тель-Авивскую в клуб?
Никто же их не заставляет мепатся с людьми старше 35и.. Это как прийти в обувной магазин и начать продовать обувь на 20 процентов дешевле, но только людям с голубыми глазами.
тьфу,черт....-) лана,мне прощается...у меня ячмень на глазу...-)
тьфу,черт....-) лана,мне прощается...у меня ячмень на глазу...-)
А больше ничего нигде нет? Ты просто прелесть....шутишь с самым серьезным видом. :up: :grin:
я серьезно....мне и плевали,и пугали меня-ничего не помогло...-(((
:rainbowa:
ДЕВУШЕК У НАС 3, ПАРНЕЙ 2. ВЕЧЕРИНКИ МЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ. ХОЧЕТСЯ РАСШИРЯТСЯ. ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ. ПРОСТО ТАК ПОПРОСИЛИ НАШИ ДЕВОЧКИ. КСТАТИ МОЖНО И В Т.А.
Сам пройдет, не переживай, просто штука очень неприятная
как-то у вас необычно...девочек 3,мальчиков 2....
в любом случае,почему не у нас?
Омон! Фигу нужно показать. Ребята, не уводите тему в бурундуки...смепка в Т-А...молодежная, на день св. Валентина.
милисента**
06.02.2007, 02:56
Собралась попить чаю перед сном, и вижу такое безобразие на форуме.
Сначала я этого юзера S475 забанила,перенесла тему в закрытую зону и сообщила Пуму об этом.
Добрый Пум ( что бы о нем ни говорила оппозиция) предложил снять бан,тему вернуть в открытую зону .
И выдать ему по первое число в назидание другим,что я сейчас месте с ним по телефону и сделаю.
за оффтопы банят,а за ""происки капиталистов" процесс обратен.Где логика?
Сара,я сейчас на работе....и фигу только сам себе показать могу.Это тоже помогает?
Омон...ну в зеркало, что ли попробуй...на крайняк. Чес.слово жаль, что ничего не помогает. А сотрудников попроси, израильтян...во будет прикол. Извини.
милисента**
06.02.2007, 03:08
Во - первых, смёпка - это не сборище для группового секса,которое кому-то нахотелось назвать этим словом, а ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ нашего Союза.
Во-вторых,смепка проходит по определенным правилам.
В самом этом объявлении уже есть два нарушения наших правил.
1) Ограничение возраста участников.
2)Ограничение количества мест.
Таким образом гордым словом "смепка" названа просто частная вечеринка,которую Вы несомненно имеете право провести.
НО ПРИ ЧЁМ ТУТ НАШ ФОРУМ?
КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШИ РЕСУРСЫ?
Это реклама,ребятки.
А реклама стоит денег.
Платите и размещайте,сколько хотите ваших объявлений.
У нас есть раздел "Смульки",в которых Мулик может давать свои Объявления о частных вечеринках.
Но это сделано С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.
А Вы,ребята,ни у Пума,ни у меня разрешения не спрашивали.
Так дело не пойдет.
Если есть желание присоединиться к нашим смепкам,милости просим.
Бан я сняла. Но впредь,чтобы такого больше не было.
Это касается всех.
Всем понятно?
да да да,когда больше 2 чел то звонить Вам-)
да,некрасяво они поступили.
милисента**
06.02.2007, 03:18
Омон,опять скажешь,что не офтопишь?
При чем тут твой ячмень?
Тему делить не буду.
Если ячмень уже дня 3,то никакие фиги не помогут. Ни свои,ни чужие.
Возьми синтомициновую мазь,она в каждом доме есть ( спроси у мамы) ,оттяни веко и выдави ее немного в глаз. Под веко.Делай этро вечером и утром.
Утром завари очень крепкий чай,сделай 2 тампона,на каждый глаз свой тампон,и очень нежненько промой глаза этим чаем.
вот,сразу видно друг!С утра так и сделаю.
а чай Высоцки или Липтон?
милисента**
06.02.2007, 03:24
Липтон. Он крепче.
Возьми 2 пакета на маленькую рюмочку кипятка.
Чтобы как раз хватило чая на 2 тампона.
:up: На смепку-то идешь?
из-за ячменя я в дверной проем не войду.
милисента**
06.02.2007, 03:29
из-за ячменя я в дверной проем не войду.
А зачем в проем?
Ты его прямо ячменем,как у стоматолога,помнишь,когда дверь не открылась? :)
нет,не помню....
ладно,расскажи,Милисента,в ю правду обо мне Саре.
милисента**
06.02.2007, 03:34
нет,не помню....
ладно,расскажи,Милисента,в ю правду обо мне Саре.
Омон,вот здесь:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4798&page=3&highlight=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%F3
неправда! уже 90кг.
феноменальная память у Вас,мадам.
Пyмяyx**
06.02.2007, 10:11
S275:
Ну, что, приятиель? Выдали тебе по полной?
Правильно выдали!
Слушай, приводи-ка лучше свою комранию на нашу смёпку. У нас, правда, есль люди и за 35 и за 40 и за 50, а придёт дедушка или бабушка за 100 - тоже примем, но у нас весело и интересно. И молодёжь тоже есть.
Не бойся! Никто ни тебя ни твоих друзей не заставит мёпаться с кем-то, с кем вы не захотите. Ну, а если вам неприятен сам вид тех, кому за 35, тогда целуй кактус и поливай бабушку.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛ. МОИ НАМЕРЕНИЯ БЫЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ.
Нельзя, дружок, не разобравшись, да сразу со своим уставом да в чужой монастырь. Это в корне неправильно. Советую по-дружески, свяжись с администратором этого форума и реши все вопросы в личке.