PDA

Просмотр полной версии : Хочу быть клоном!!!

sabak
06.02.2007, 17:50
вы что все из ума вышли уже чтоли всех называть клонами вначале промис обвинили что она пенка потом выеснилось что это не так теперь и добрый дух считают сладким ядом... может еше меня мыслителям назавете или борсам или еше каким клонам?

Айвенго
06.02.2007, 18:20
Сабак, что ты так разнервничался? :-) успокойся, всё хорошо..:-)

sabak
06.02.2007, 18:21
Сабак, что ты так разнервничался? :-) успокойся, всё хорошо..:-)

Да я и так спакоен как сама смерть =) проста хочу клонам быть))) а меня все не как не обвинят ужас!!! )))

милисента**
06.02.2007, 18:28
Да я и так спакоен как сама смерть =) проста хочу клонам быть))) а меня все не как не обвинят ужас!!! )))
Ты что,хочешь,чтобы тебя забанили?))))

sabak
06.02.2007, 18:29
Ты что,хочешь,чтобы тебя забанили?))))

Так мож я хочу быть своим клоном?))))

милисента**
06.02.2007, 18:31
Так мож я хочу быть своим клоном?))))
А как это?

sabak
06.02.2007, 18:33
А как это?

ДА очень проста вот шас возьмут обзавут меня клоном и я буду своим клоном во как ))))

милисента**
06.02.2007, 18:36
ДА очень проста вот шас возьмут обзавут меня клоном и я буду своим клоном во как ))))
А если не обзовут,что тогда будет?

sabak
06.02.2007, 18:38
А если не обзовут,что тогда будет?

Тогда остается тока одно пойти пристрелится с горя =)

милисента**
06.02.2007, 18:41
Тогда остается тока одно пойти пристрелится с горя =)
Нет,Сабак,не надо.
Мы такого горя не переживем.
Нам будет плохо без тебя.
Давай,лучше ник изменим.
Ну,например,так:
sabak -КЛОН.
Здорово? А? И стреляться не надо.))))

sabak
06.02.2007, 18:42
Нет,Сабак,не надо.
Мы такого горя не переживем.
Нам будет плохо без тебя.
Давай,лучше ник изменим.
Ну,например,так:
sabak -КЛОН.
Здорово? А? И стреляться не надо.))))

Ладно уговорили не буду стрелятся останусь простым Сабакам =)

P.S. мож стоит стереть весь офтоп?))

Эльди
06.02.2007, 18:43
вы что все из ума вышли уже чтоли всех называть клонами вначале промис обвинили что она пенка потом выеснилось что это не так теперь и добрый дух считают сладким ядом... может еше меня мыслителям назавете или борсам или еше каким клонам?

Никто ничего не считает.И никого не считает.
Просто без Сладкого Яда тоскливо и грустно и очень хочется,чтобы она снова к нам вернулась и чтобы Новая Девочка снова была весёлой....Вот и всё.:bday:

милисента**
06.02.2007, 18:43
Ладно уговорили не буду стрелятся останусь простым Сабакам =)

P.S. мож стоит стереть весь офтоп?))
Нет. Я просто жду,когда он закончится.
Сейчас разделю тему.

sabak
06.02.2007, 18:45
Никто ничего не считает.И никого не считает.
Просто без Сладкого Яда тоскливо и грустно и очень хочется,чтобы она снова к нам вернулась и чтобы Новая Девочка снова была весёлой....Вот и всё.:bday:

Я конешно извиняюсь но не вы ли случайна сами написали и подчеркнули два слова ДОБРЫЙ ДУХ перед СЛадким Ядом и что так же думаете по этому поводу??

Эльди
06.02.2007, 18:47
Я ничего не хочу коментировать,чтобы не развивать никому не нужную дискуссию. И не надо со мной на "ВЫ",ОК?;-)

sabak
06.02.2007, 18:48
Я ничего не хочу коментировать,чтобы не развивать никому не нужную дискуссию. И не надо со мной на "ВЫ",ОК?;-)

Хорошо больше не каких выражений на ВЫ =) и так и быть не будем развивать тему =)

Астарта
06.02.2007, 20:52
Никто не думает что Яд - Дух.
Яд не в бане, если она захочет она и почитает и напишет. Она не хочет и это оправданно..
А девочка боюсь уже врядли станет веселой.

*Шалунья*
06.02.2007, 21:07
Никто не думает что Яд - Дух.
Яд не в бане, если она захочет она и почитает и напишет. Она не хочет и это оправданно..
А девочка боюсь уже врядли станет веселой. Духом я бы стала спустя 40 дней ухода отсюда,а 40 дней вроде не прошло,я воскресла,как Иисус Христос(не даром родилась с Рождество),благодаря тебе,Эльди и Саре :) так что никакой я не Дух ни злой ни добрый,и не гермофродит(ттттт) :)) я-это Я.

Пyмяyx**
06.02.2007, 21:07
Ну, радуйтесь!
Вернулась ваша ненаглядная! :(

*Шалунья*
06.02.2007, 21:13
Да ладно тебе,Дмитрий,ты же тоже скучал без меня,правда?Да и потом,не могу же я свою корону отдать Корал,я ей только звезду подарила,но не корону.Это моё :)Так что будем считать моё воскрешение на форуме-подарком миролюбия(не фига,какое слово).Ругаться я не с кем не буду,лень.Если бы я хотела,я бы тебя поливала грязью на КБЛ,а там,как ты видишь нет не единого моего поста о тебе.Так что,давай будем относиться к другу с равнодушием,без уси-пуси.Мне они не нужны.Я вернулась,потому,что меня попросили,а я не умею отказывать хорошим людям.Да и не враг я тебе.Ну сам по суди,какой я тебе на хрен враг,у меня в реале то врагов нет.Вообщем,свой подарок тебе на 8 марта я забираю обратно,если ты не против.И мы расстаёмся с полным равнодушием к друг другу.Я буду меньше бывать на форуме,так что не сильно расстраивайся моему возвращению...

Астарта
06.02.2007, 21:16
УРАААА!!!!!!!!!

Ядик, Ядик, милая! Любимая! Родная! Как хорошо что ты вернулась! Больше никуда тебя не отпущу!
(Пумяух помолчи секунду пожалуйста!)
Ядинька, Ядушка, солнышко любимое, счастье мое, радость моя, сокровище мое, дыхание мое, жизнь моя, душа моя! неуходи от нас больше никогда!
НИКОГДА слышишь!!!

Айвенго
06.02.2007, 21:17
я что-то не совсем понял, а что собственно произошло? Что все так всполошились и разнервничались? Думает, не думает.. никто и внимания не обращал, какая разница кто о чем думает..вначале Сабак вдруг выступил, потом НД вдруг начала со злобой всем обьяснять что все не правильно подумали..что? что за истерики? спокойнее люди...без разборок и истерики никак нельзя?

*Шалунья*
06.02.2007, 21:22
я что-то не совсем понял, а что собственно произошло? Что все так всполошились и разнервничались? Думает, не думает.. никто и внимания не обращал, какая разница кто о чем думает..вначале Сабак вдруг выступил, потом НД вдруг начала со злобой всем обьяснять что все не правильно подумали..что? что за истерики? спокойнее люди...без разборок и истерики никак нельзя?
наверное нет.
Мне НД звонит и грит,мол ты это Дух,нормально,да?? Не,ну ты прикинь ,какова то там гемофродита решить,что это я?! ипануццо..Товарисчи товарисчи,те,кто НД сказал,Вас проинформировали неправильно....Я она...и дети у меня есть :)) и то,чё ниже колен у меня всегда женскова полу было :))

*Шалунья*
06.02.2007, 21:23
УРАААА!!!!!!!!!

Ядик, Ядик, милая! Любимая! Родная! Как хорошо что ты вернулась! Больше никуда тебя не отпущу!
(Пумяух помолчи секунду пожалуйста!)
Ядинька, Ядушка, солнышко любимое, счастье мое, радость моя, сокровище мое, дыхание мое, жизнь моя, душа моя! неуходи от нас больше никогда!
НИКОГДА слышишь!!!

Хабибти :) убери эту страшилку с аватарки,а?

Астарта
06.02.2007, 21:24
Облизательно милая! Для тебя все что угодно!!!
Ээээ.. а что бывает женского пола НИЖЕ колен?

*Шалунья*
06.02.2007, 21:26
Облизательно милая! Для тебя все что угодно!!!
Ээээ.. а что бывает женского пола НИЖЕ колен? ну эта......ну та.............ну .......ацтань..........это оффтоп!

Астарта
06.02.2007, 21:28
:) люблю я тебя!

sabak
06.02.2007, 21:30
АААААААааааааааа за оффтопили мою тему!! я тут клонам хотел стать а вы тут о любви)))))))))))))

*Шалунья*
06.02.2007, 21:31
:) люблю я тебя!:roza: я не верю.тебе придётся это доказывать.........делом......:) и исчо.........будь равнодушна к нашим Всевышним форума,как и я,а то они тебя забанят,а я такое не переживу :(

sabak
06.02.2007, 21:39
Ладно так и быть Офтопте мою тему дальше )) и с возрашением в бардак =)

Астарта
06.02.2007, 21:48
Хорошо сказал. Молодец!

sabak
06.02.2007, 21:50
Хорошо сказал. Молодец!

Стараюсь стараюсь *поклон под громкий звук аплодисментов* =)

Зефир*
06.02.2007, 22:03
и то,чё ниже колен у меня всегда женскова полу было :))
Ниже колен? А это как?

*Шалунья*
06.02.2007, 22:10
ВЫШЕ...........это я перенервничала.уф

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+