Просмотр полной версии : если женщина отказала,
genka-krokodil64*
07.02.2007, 04:24
Бывают случаи,когда женщина отказывает мужчине,чтобы заняться
с ним любовью,а бывает - и не один раз..В чем проблема?...
Тут может быть и усталость..,и плохое настроение и не привлекателен
партнер..и так далее..и тому подобное..Но на мой взгляд - это всё
второстепенные причины..главное в другом - как гласит народная мудрость -..."Нет женщин,которые не дают,есть мужчины,которые
плохо просят"..Нужно приложить максимум усилий и хорошенько
попросить,чтобы уговорить женщину.
PADSHIY ANGEL
07.02.2007, 05:12
Vopros: A ono tebe nuzhno???? Esli ti vidiw 4to ona ne xo4et, net u nej zhelanija, to na xrena ejo ugovarivat'????
Dazhe esli ugovoriw, to pover' mne nikakogo haslazhdenija ot etogo ne polu4iw ni ti ni ona, ibo bez zhelanija net naslazhdenija!!!!
Tol'ko pri obojudnom zhelanii est' naslazhdenie!!!
Nikogda ne ugovarivaju i ne prowu.
Predlagaju ili namekaju esli vizhu blesk v glazax beru...
А ещё бывает народная мудрость "не нравицца, блин, и всё...."
Самая народная-народная, самая мудрая-мудрая....
А бывает от мужчины плохо пахнет...тоже мудрость неплохая.
А бывает чушь несёт и жадный....
Вот скока мудростей насобирала и все народные....
Ангел, да ты психолог! Молодца! Правда , был в моей практике случай, когда дама, после долгих уговоров,сказала:"Какая же я была дура, что не хотела". Но это скорее исключение из правил...
Гена видно из тех мужчин которым проще дать чем обьяснить почему ты не хочешь ему давать.. Философа чем-то напоминает.. именем наверное.
Генка, это как спросить человека "почему ты не ешь вот это блюдо?"
-Ну потому что я сейчас не голодный, меня подташнивает, я не люблю эти продукты, у меня на них аллергия и т.д..
-Не, ну это все второстепенные причины, почему ты НА САМОМ деле не ешь эти блюда?
второстепенные причины..главное в другом - как гласит народная мудрость -..."Нет женщин,которые не дают,есть мужчины,которые
Мужики не надо паритса если девушка отказывает,как поетса в песне ( Неизвестно еще кому повезло)
mojet, sex uje bil, a ona otkazala potom, cherez mnogo raz?
mne vot interesno drugoe.esli naprimer na smepke zenchina otkazala muzchine,to eto kak bi v poriadke vechei,nu ne ponravilsa,bivaet.a vot esli muzchina posidel i uchel ni k komu ne prikosnuvshis,to nachinaut vse govorit chto tipo puskai idet ichet modelei i voobche on nikakoi i nos zadiraet.pochemu takoe neravnopravie to ? :-)
Но на мой взгляд - это всё
женщины , как говорится стервозные существа, их видете не устраивает пять минут пыхтенья и пара комплиментов, им видетели исчо и поговорить по душам подавай:B-fly: , и отношение как к человеку:angel:
вобщем одна морока:scramble: , лучше журнальчик полистать
Всё верно...а поговорить надо бы:biggrin:
Пyмяyx**
07.02.2007, 17:41
Лично я никогда не добиваюсь женщины, которая явно меня не хочет.
mne vot interesno drugoe.esli naprimer na smepke zenchina otkazala muzchine,to eto kak bi v poriadke vechei,nu ne ponravilsa,bivaet.a vot esli muzchina posidel i uchel ni k komu ne prikosnuvshis,to nachinaut vse govorit chto tipo puskai idet ichet modelei i voobche on nikakoi i nos zadiraet.pochemu takoe neravnopravie to ? :-)
Чушь! Сколько раз бывало, что мужчины приходили, общались, ни с кем не занимались сеусом и уходили. Их право!
А бывало и по-другому. Пришёл му...к (но не мужик) в ожидании, что сейчас сбегутся фотомодели ублажать его. Этого не произошло. Тогда он начинает предъявлять претензии: "Где юные красавицы 90х60х90? За что я деньги платил? А ну-ка подавайте мне их сюда! Ах, не хотите! Люди! Слушайте все! На ЛБК одни уродины собрались!"
См. Хуй на помойке (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5706&highlight=%EF%EE%EC%EE%E9%EA%E5)
Вот таким мы и предлагаем сходить в бордель, где они за умеренную плату смогут найти всё, что пожелают.
Чушь! Сколько раз бывало, что мужчины приходили, общались, ни с кем не занимались сеусом и уходили. Их право!
А бывало и по-другому. Пришёл му...к (но не мужик) в ожидании, что сейчас сбегутся фотомодели ублажать его. Этого не произошло. Тогда он начинает предъявлять претензии: "Где юные красавицы 90х60х90? За что я деньги платил? А ну-ка подавайте мне их сюда! Ах, не хотите! Люди! Слушайте все! На ЛБК одни уродины собрались!"
См. Хуй на помойке (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5706&highlight=%EF%EE%EC%EE%E9%EA%E5)
Вот таким мы и предлагаем сходить в бордель, где они за умеренную плату смогут найти всё, что пожелают.
Пум, чушь говорить некрасиво! Лучше сказать "Я не согласен"...это может сильно обидеть незнакомого человека.:-? Правда...ну не обижайся-глаз режет подобное заявление. Мнение человека не может быть чушью-это его личное право.
Не дуешься, да?
Пyмяyx**
07.02.2007, 17:58
Я сдержался, чтобы не незвать заявление Сержа провокацией, коим оно на самом желе и является. Видишь ли, это не вопрос наивного юноши, не понимающего до конца что сам спросил. Серж всё прекрасно понимает.
WhiteWolf**
07.02.2007, 18:17
Знаеш серж, вот был я на прошлой (145) смёпке и ни к кому не прикоснулся, что-то я не припоминаю чтоб меня кто-то в чём-то упрекал. И никто мне не говорил, что я какой то не такой.
Так на чем осовываетса твоё утверждение? Обоснуй прежде чем обвиняеш!!!
Знаеш серж, вот был я на прошлой (145) смёпке и ни к кому не прикоснулся, что-то я не припоминаю чтоб меня кто-то в чём-то упрекал.
A chto ti nos zadiraesh'?
Jdesh chto modeli k tebe sbegutsya?
:multi:
Я сдержался, чтобы не незвать заявление Сержа провокацией, коим оно на самом желе и является. Видишь ли, это не вопрос наивного юноши, не понимающего до конца что сам спросил. Серж всё прекрасно понимает.
pum,ti mozesh ne sderzivatsa,mne ne meshaet :-)
ia nikakoi provokazii ne sobiralsa delat,ne vidavai opiat zelaemoe za deistvitelnoe :-) da,serj vse prekrasno ponimaet i poetomu sprosil,TI mozesh schitat eto chuchiu,no ia viskazal svoe mnenie ( nu chto podelat,ia tak eto uvidel)
WhiteWolf**
07.02.2007, 18:28
A chto ti nos zadiraesh'?
Jdesh chto modeli k tebe sbegutsya?
:multi:
Знаеш, модели меня как-то не привлекают.
Знаеш серж, вот был я на прошлой (145) смёпке и ни к кому не прикоснулся, что-то я не припоминаю чтоб меня кто-то в чём-то упрекал. И никто мне не говорил, что я какой то не такой.
Так на чем осовываетса твоё утверждение? Обоснуй прежде чем обвиняеш!!!
1.ia govoril ne pro vseh ,a pro nekotorie sluchai.
2.ia nichego ne utverzdal.
3. ia NIKOGO ne obvinial.
p.s. ia prosto ne silen v poiske zitat,poprobuu naiti to o chem ia govoril,esli ne naidu sam,to budu rad esli mne kto nibud pomozet :-)
Тогда он начинает предъявлять претензии: "Где юные красавицы 90х60х90? За что я деньги платил? А ну-ка подавайте мне их сюда! Ах, не хотите! Люди! Слушайте все! На ЛБК одни уродины собрались!"
esli oni tak vozmuchautsa,togda ih nuzno prosto viprovazivat i eto pravilno.
kstati zria ti tak pro chuch,ia ze ne nazivau bredom nekotorie vechi :-)
1.ia govoril ne pro vseh ,a pro nekotorie sluchai.
2.ia nichego ne utverzdal.
3. ia NIKOGO ne obvinial.
p.s. ia prosto ne silen v poiske zitat,poprobuu naiti to o chem ia govoril,esli ne naidu sam,to budu rad esli mne kto nibud pomozet :-)
Osteregaisya slova "VSE".
Ti ego lyubish ochen' no ono tebya gubit
Ispolzui "Nekotorie", "mnogie" vmesto nego.
Тогда он начинает предъявлять претензии: "Где юные красавицы 90х60х90? За что я деньги платил? А ну-ка подавайте мне их сюда! Ах, не хотите! Люди! Слушайте все! На ЛБК одни уродины собрались!"
posmotrel etu temu,tam chelovek viskazal TOLKO tebe SVOE mnenie o vashih zenchinah.mne kazetsa on,kak i kazdii iz nas imeet pravo na svoe mnenie,esli on ne nachal pisat ob etom na forumah,oskorbliaa etim zenchin,to eto ego pravo.
Пyмяyx**
07.02.2007, 18:50
Не имеет. В правилах оговорено, что запрещено выражать неудовольствите по поводу чьей-то внешности. Не нравится - не мёпай!
soglasen,eto moi promah :-) prosto esli skazu nekotorie,to opiat admin vosprimet eto kak provokaziu...
Не имеет. В правилах оговорено, что запрещено выражать неудовольствите по поводу чьей-то внешности. Не нравится - не мёпай!
polnostiu soglasen,no mne kazetsa etogo nelzia delat priludno.a esli ia naprimer pobivau tam i skazu TOLKO TEBE,,znaesh pum,ne ponravilsa mne klub i zenchini kakie to blin..... mne kazetsa chto ia ne oskorbil zenchin,esli konechno ti ne napichech o moih slovah na forume. ia prosto viskazal tebe,mezdu nami svoe mnenie,mne kazetsa tebe,kak organizatoru dolzno bit interesno mnenie kazdogo kto posetil smepki.
А Кисуля за мной повторяет...
Пyмяyx**
07.02.2007, 19:00
Ну, после нашего разговора этот Поц написал на "Союзе", что у нас женщины за 80.
Ну, после нашего разговора этот Поц написал на "Союзе", что у нас женщины за 80.
...канешна, а мне лично 98...кхе-кхе.
Ti opyat' pereputala
Eto ne 98 a 69.
Ti opyat' pereputala
Eto ne 98 a 69.
мне в мои 98 и 69 не слабО, ещё как не слабО:biggrin:
v takom sluchae on baran.
А пикаперы - это что за звери?
Сладкая Конфетка*
08.02.2007, 02:14
мастера по заигрыванию с противоположным полом...
Сладкая Конфетка*
08.02.2007, 02:18
смотри не нарвись на какой-нибудь кулак от таких уговоров... а то не все девушки с железными нервами...
и не "плохо просят" а неумеют брать! это же совершенно две разные вещи!
Пикаперы-мастера быстрого съема.Используют Нейро-лингвистическое программирование.Воздейст уют на подсознание женщины.
милисента**
08.02.2007, 02:30
Пикаперы-мастера быстрого съема.Используют Нейро-лингвистическое программирование.Воздейст уют на подсознание женщины.
О!
Это же целая тема!
Давайте,атеист,откроем её!
Только,пожалуйста,
Очень подробно,со ссылками на источники и научные труды.
Что это за существо такое- нейро-лингвистическое программирование?
О!
Это же целая тема!
Давайте,атеист,откроем её!
Только,пожалуйста,
Очень подробно,со ссылками на источники и научные труды.
Что это за существо такое- нейро-лингвистическое программирование?
Вот делать мне нечего.Мне сейчас чайку и спать.А материалы по НЛП...Как говорил один знаменитый еврей: "Ищите да обрящите".
Сладкая Конфетка*
08.02.2007, 02:33
и мужчины тоже...
http://www.pickup.ru/ вот лучший сайт пикаперов =) все что там написано работает очень даже хорошо.....
http://www.pickup.ru/ вот лучший сайт пикаперов =) все что там написано работает очень даже хорошо.....
Эх, ты какая у вас хорошая подпись!Только сейчас разглядел.
Пyмяyx**
08.02.2007, 09:42
Была у нас тема о пикапе.
Не стоит открывать америку.
Вот она: пикап (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=359&highlight=%EF%E8%EA%E0%EF)
genka-krokodil64*
12.02.2007, 01:00
Я прошу женщину до тех пор, пока она не даст.И на кулак я нарывался не раз.После этого зализывал раны,отправлял на несколько мусяцев в больницу того,на чей кулак нарвался и снова шел просить. Что же касается женщин,то проних есть 2 определения. Самая большая змея и самое доброе существо на Земле. Я ярый сторонник второго. Добрее женщин не сыскать никого.
Пyмяyx**
12.02.2007, 02:02
Если я вижу, что женщина колеблется, я пытаюсь склонить её на свою сторону. Но в случае чёткого отказа я никогда не стану вымаливать секс.
Возможно, я и потерял сколько-то возможных ночей с женщинами, но самоуважение дороже.
Я прошу женщину до тех пор, пока она не даст.И на кулак я нарывался не раз.После этого зализывал раны,отправлял на несколько мусяцев в больницу того,на чей кулак нарвался и снова шел просить. Что же касается женщин,то проних есть 2 определения. Самая большая змея и самое доброе существо на Земле. Я ярый сторонник второго. Добрее женщин не сыскать никого.
Какой кошмар. Это похоже на психологическое насилие.
Ген, неужели тебе никогда женщина не "давала" (ненавижу это слово) потому что она тебя ъочет, а не портому что ты ее затрахал своим нытьем и мольбами?
genka-krokodil64*
13.02.2007, 01:26
Никакого насилия нет и в помине.Я не навязчив и прошу ,как можно реже,чтобы не вызвать неприятие.
а я никого не уговариваю....если не вижу того самого блеска в глазах,то "разводить" никого не буду.Не хочет-не нана.
а я никого не уговариваю....если не вижу того самого блеска в глазах,то "разводить" никого не буду.Не хочет-не нана.
Признаюсь, мне стал нравиться ход твоих мыслей. Вернее, я их начала правильно понимать.:multi:
Леска,помоги,пожалуйста,Promi se -)))
;-) :smile: ;-)
Ну и хитрец же ты!
а вспомнил я историю....был я как-то лет в в пионерлагере....спортивном, еннисист типа....и вот сидели компанией в комнате,м одна девочка(старше была меня,ну лет 16),говорит моему знакомому-идем трахаться,берет его за руку и уходит.Она мне нравилась и я хотел тоже напроситься...-))) но что-то стало так обидно,что не обронил ни слова...вот такой был первый полудетский облом.
Ой а я-то сколько упрашиваний и мольб за свой век от ровестников наслышалась. Но в моей жизни не было мужчины младше 22ух лет.
Не дала... себя.... уговорить!
Поясните Вашу мысль,сэр.Я просила кого-то о помощи?Я задала вопрос,получила на него ответ,за что я приношу свою благодарность.Не более того.:smile: О чём речь,леди и джентльмены?
Promise:) hi:) да вот Леска,похоже,поняла ход моих мыслей.....ну я и предложил ей чтоб помогла тебе чисто по-дружески.-)
genka-krokodil64*
14.02.2007, 14:32
Если женщина отказала- не заслужил.
конечненько не заслужил.
побегай на задних лапках, погавкай забавненько так... и заслужишь, будь уверен.....!!!
Мужчины мои хорошие, да элементарно уважайте женщин, старайтесь вести себя достойно и пореже делайте им больно. Любая женщина это оценит и не откажет! А паламацца любая любит для начала...
genka-krokodil64*
14.02.2007, 14:56
Корал,полностью с тобой согласен. Именно так и происходит. Если женщина немногго н елоамается для начала,значит она не ценит себя,как женщину.
конечненько не заслужил.
побегай на задних лапках, погавкай забавненько так... и заслужишь, будь уверен.....!!!
Мужчины мои хорошие, да элементарно уважайте женщин, старайтесь вести себя достойно и пореже делайте им больно. Любая женщина это оценит и не откажет! А паламацца любая любит для начала...
хм..из-за этого многие и начинают просить, уламывать, занудствовать..:-)
правильно кто-то сказал - если сразу видешь, что нет блеска в глазах и желания, то и смысла нет
хм..из-за этого многие и начинают просить, уламывать, занудствовать..:-)
правильно кто-то сказал - если сразу видешь, что нет блеска в глазах и желания, то и смысла нет
а вот и неправильно сказал этот кто-то:razz:
часто аппетит приходит во время еды:razz:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Спасибо, Кисулька, ты у нас известный любитель насчёт паламацца.:mrgreen:
Шалунья:-D
а вот и неправильно сказал этот кто-то:razz:
часто аппетит приходит во время еды:razz:
:bday: это верно..а может и во время еды не прийти, и тогда сиди гадай, это она ещё ломаецца или на диете или как? :-)
Кисуля, тебе удобно аплодировать в такой позе?
genka-krokodil64*
14.02.2007, 17:25
Гадать не надо. Когда женщина ломается.это сразу видно. Сто пядей волбу иметь не нужно.
Ага, стоит и ножкай ширкает, а в глазах СТРАСТЬ, так бы и сожрала!
Ага, стоит и ножкай ширкает, а в глазах СТРАСТЬ, так бы и сожрала!
ага, вот мы и вернулись к блеску и страсти в глазах :p
genka-krokodil64*
15.02.2007, 06:31
Так и должно быть.
ага, вот мы и вернулись к блеску и страсти в глазах :p
а эта шутка был такой:grin:
и чё вы фсё про блеск этот? я вот линзы раньше носила, так они у меня постоянно блестели....ага, всегда голодная девочка.
Страстная и горячая, как действующий вулкан:D
‹Не одна женщина не откажется от ласки и любви любимого,просто надо правильно подойти к ней....
Конечно,если она после 8-ми часового рабочего дня,и еще часа 3-4 домашней работы,конечно откажет...
Потому надо как то по другому подойти к женщине,и какая бы уставшая и злая не была женщина,она всегда подастся,и даже сама начнет кайф,не ожидая вас!!!!
Vitochka
15.07.2015, 18:04
Если женщина не хочет,уговорить ее или силком взять бесполезно .
Точно также происходит с мужчиной.и вообще на нет,и суда нет