Просмотр полной версии : СП и МП.
Пум не стукач, его нельзя бить лифчиком. Синяя птица была не права.
пум правильно сделал что ее забанил.
Я благодарна Милисенте за то что она научила меня жестокой правде жизни. Тебе можно все! Называть юзеров СУЧКАМИ, говорить что они тупые, что у них одна прямая извилина и т.д.. и все это остается совершенно безнаказанным (посты даже не стираются).
Все что для этого надо это кнопочки иметь и жить в клубе. Спасибо Мили. Прости пожалуйста Пум.
*Шалунья*
07.02.2007, 20:34
а МП-это как?
вси равно я тебя любу!!! и ты не дура!. ты ведь знаешь это :)
Я знаю.. с людьми просто невозможно говорить. Ты им про Ивана, они те про барана.. хотя иногда это бывает то же самое..
Я тебя тоже люблю.. заебало уже все это.
*Шалунья*
07.02.2007, 20:40
Ну и пошли все на хуй. Я те чёто расскажу в воскресенье
*Шалунья*
07.02.2007, 20:56
А я такая ))
Если я уйду из форума, 4 человека обрадуются. 3 человека растроятся. Еще 2ум будет непрятно но они быстро переживут. остальным похуй.. дилема, понемаешь?
podrobnej s imenami plis.
Каждый знает к какой группе он относится. :)
Каждый знает к какой группе он относится. :)
А куда я отнашусь?) так проста интересно как ты думаеш ;)
kto obraduetsya, k primeru?
Mili, Hriza, kto esche?
*Шалунья*
07.02.2007, 21:17
Девка,слышь,да на плюй ты на тех,кто обрадуется.Щас они беребесятся и снова уси-пуси начнутся.Сиди тут,со мной и ещё с другими хорошими,а злых тётев не слушай.
Ну Мили ясный хрен, Пум я думаю обрадуется.. я ему тоже уже порядком надоела.. Хриза и Серж стабильно не растроятся.
Айвенго там, Зефир, Бризке будет похуй.. Корал я думаю будет не очень приятно.. кароче..
Ty chto, Pum rasstroitsya bol'she vseh.
A pochemu Brizke pohui?
Potomu chto vi i tak druzhite?
*Шалунья*
07.02.2007, 21:21
Такой феноменальный чел уйдёт с форума,ты шо.Кнечно,расстроится.Он вона как наехал на Мили.
Белая Хризантема**
07.02.2007, 21:21
Слушай,Кисуля , много , берешь на себя ,кто тебе позволил , ники сокращать, я в подружки к тебе не записывалась..
*Шалунья*
07.02.2007, 21:23
Если ты уйдёшь,я уйду в себя.Буду грустить,стану нервной и вообще..Устрою траур,сексом перестану занимаццо :(
Eto ti vmesto temy " YA UHOZHU " reshila tak proverit' reakciyu?
:)
Кисуль, знаешь я влюбленна в одну девушку на форуме. Я влюбленна в нее кристально чистой любовью, так сильно что когда не получаю от нее письма, кажется будто жизнь стала короче.
Когда началась волна ругани на форуме она просто ушла. ОЛна сделала это по английски, и заметли ее уход лишь те, кто не зациклин на себе. Она писала очень мало. Считаные посты.. но по ней я скучаю больше всех.
interesno...
a ti vlyublema virtual'no tolko bila?
В нее виртуально. Она далеко.
Ну ты у нас ваще понятливая.
*Шалунья*
07.02.2007, 21:46
А енто кто? если не секрет
Ну есть одна такая. Новенькая.
*Шалунья*
07.02.2007, 21:52
понял...
*Шалунья*
07.02.2007, 21:57
понял,говорю же....
а вот мя никто не любит тутава :( горемычная я :(
Яд, ты щас пажопи палучешь!
Я ради тебя тут всех на уши поставила, я изза тебя тут со всеми разругалась. Меня изза тебя завтра банить будут предворительно выпорив крапивой.. и ты бяка такая еще смеешь говорить что тебя никто не лю?! Безблагодарная зараза! :)
Я тебя люблю, я! Слышишь? Я!
*Шалунья*
07.02.2007, 22:08
пириспим? :)
Лана,лана,верю! У нас это взаимно.Мы исчо почирикаем по ентому поводу скора :)
Продолжаешь интриговать да?
*Шалунья*
07.02.2007, 22:11
Я ваще загадочная такая,интригантка :) а что это МП ты мне так и не сказала?
Ну это может быть много разных вещей.. скорее либо Милисена-Пумяух. Либо МёП..
милисента**
08.02.2007, 01:36
Только сейчас добралась до этой темы.
Извинилась перед малышкой в другой.
Прошу извинения у Новой Девочки за то,что назвала ее сучкой.
Честное слово,достала своими офтопами.
Мы все люди, и в гневе можно всё что угодно сказать.
Особенно после того,что она устроила на форуме.
Если бы на форуме был бы хотя бы еще один действующий модератор,наверное ,я бы так не сорвалась.
Малышка!
Извини,пожалуйста!!!
Сучками мой сын называет тех девочек,которые не хотят учиться.
Это даже не настолько оскорбление,сколько презрение.
Просто автоматически использовала его сленг.
Ему сейчас 19,и он уже сожалеет,что не учился все эти годы.
А уже сейчас за учебу нужно платить,и зарабатывать на нее.
милисента**
08.02.2007, 02:04
Яд, ты щас пажопи палучешь!
Я ради тебя тут всех на уши поставила, я изза тебя тут со всеми разругалась. Меня изза тебя завтра банить будут предворительно выпорив крапивой.. и ты бяка такая еще смеешь говорить что тебя никто не лю?! Безблагодарная зараза! :)
Я тебя люблю, я! Слышишь? Я!
Па ЖоПе получишь ты.
А банить я буду тебя только на утренние часы. До 2-х часов.
Если только замечу,что ты на форуме после 8-ми утра.
Потом жалуйся,кому хочешь,и выискивай правила банов на форуме.
Учиться надо,прежде всего!
Когда выучишься,сиди на форуме,хоть сутками.
Нужно ей учится или нет это ей решать и если не хочет пусть не ходит как говорится люди учатся на своих ошибках...еслибы мне сказали чтота подобное то я назло всем бы зделал обратное и еше высказался бы по этому поводу все что удмаю насчет того что мне решать ан е комута что делать....
милисента**
08.02.2007, 02:36
Нужно ей учится или нет это ей решать и если не хочет пусть не ходит как говорится люди учатся на своих ошибках...еслибы мне сказали чтота подобное то я назло всем бы зделал обратное и еше высказался бы по этому поводу все что удмаю насчет того что мне решать ан е комута что делать....
Сабак,наша малышка очень добрая,и может быть,в силу своей молодости не понимает,что ей, с её мозгами нужно только учиться,и считать каждую секунду своей жизни только лишь,спросив себя :
-Что я узнала нового?
Похоже,что крапивного веника ей никто из её окружения не предоставит.
Пyмяyx**
08.02.2007, 09:44
Она сама просила заггонять её в школу.
Да...это точно! Корал расстроится:roll:
А Корал расстраивать нельзя, у неё психика неуравновешеная:grin:
Её же никто не любит, это только Новеньких все любят...:roll:
Нет, меня Кисуля любит....я знаю:-D
А Новенькую помню....она с завязаными глазами на аватарке была...
Писала искренние посты. А разве ушла? Казалось...затихла не надолго, свои дела появились...такие периоды у всех бывают.
Недавно получила от нее письмо, так обрадовалась!!
Она на аватарке типа в шляпе..
Коралчик, я тебя очень сильно люблю!
Коралчик, я тебя очень сильно люблю!
Дааа? Ух.....успокоила!Канешна эти чувства взаимны!
Но у Кисули тоже ещё есть шанс....:biggrin:
Все друг друга любят. Идиллия :)
Сара, угу! Мылюди без комплексов, мы необременны запретами общепринятых общественных норм. Мы живем вне рамок. Мы живем по законом совести и непрезнаем запретных плодов. Мы верим в настоящую дружбу и чистую любовь. Мы мудры и наивны, мы глупы словно дети и мы любим друг друга несмотря на поставленные перед нами барьеры!
Круто я сказала?
Круто,Девочка.....Только разве ты веришь в дружбу?:halfrobo:
Сара, угу! Мылюди без комплексов, мы необременны запретами общепринятых общественных норм. Мы живем вне рамок. Мы живем по законом совести и непрезнаем запретных плодов. Мы верим в настоящую дружбу и чистую любовь. Мы мудры и наивны, мы глупы словно дети и мы любим друг друга несмотря на поставленные перед нами барьеры!
Круто я сказала?:appl: :appl: :appl: :appl: устами:baby: глаголит истина.
Эльди, нет, не верю. В женскую точно не верю.
Но я верю в любовь.
Эльди, нет, не верю. В женскую точно не верю.
Но я верю в любовь.
Ты однажды написала золотые слова :
"Меня никто не предаст,потому что некому"
Я это запомнила.....В женскую дружбу тоже не верю,как и в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной.
Ну Мили ясный хрен, Пум я думаю обрадуется.. я ему тоже уже порядком надоела.. Хриза и Серж стабильно не растроятся.
Айвенго там, Зефир, Бризке будет похуй.. Корал я думаю будет не очень приятно.. кароче..
ti prava,ia sovsem ne rastrous,no ne potomu chto ti mne ne nravishsa,a prosto potomu chto mne vse ravno.
Эльди именно так. Я допускаю существование мужской дружбы.. но это тоже редкость.
Серж, тебя плохо проинформировали, искренность никому не льстит.
Хотя это вполне взоимно между нами.
Девочка, не обижайся но мне и в самом деле СТАЛО ВСЕ РАВНО, форум излечил от лишних эмоций. Не обижайся, дорогая, я ценю тебя, как ооочень неглупого человека, но если ты покинешь этот форум, то ТЫ ничего не потеряешь, а форум потеряет мнооого больше, он и так слишком много уже потерял.
Зефир, ты бесконечно права. Здесь нет незаменимых юзеров. Это эпоха копи-пэйста, где средь океана ников сложно увидеть лицо.
Я здесь ты там, а между нами пропасть.
Из проводов и схем.
Ты смотришь на экран и пишешь что-то.
Но наш посредлник глух и нем.
Мы так с табой костноязычны,
В потоке фраз..
Без чувств общаемся, безлично..
в который раз.
И сново ночь и кружка кофе.
Экран и я.
Попытка, номер 32.
"Привет дружочек, как дела?"
А дальше тьма.
А самое ужасное,
что со временем теряется навык видеть
даже своё лицо...
Прочитал все.Делать вам нечего.
Прочитал все.Делать вам нечего.
Нечего конечно...тебе есть чем заняться-покажи нам пример;)
Ateist,vot potomu i razvlekayutsya ot skuki.