Просмотр полной версии : Из темы про гиену
милисента**
10.02.2007, 22:45
А еще гиены питаются падалью.
Я вот заметила ,что кое-кто ходит на наш форум,чтобы таскать объедки туда.
И у этого юзера еще хватает вот такой наглости отвечать здесь.
Мерзко,гадко,противно.
Больше ничего не скажешь.
Я не имею ввиду клонов,пусть висят себе.
Я имею ввиду активных юзеров.
Я больше уважаю клонов,чем тех,кто таскает туда огрызки наших постов.
Лично я бы кое-кому с удовольствием прилепила этот аватар,и изменила ник.Ну... допустим так:
"Разлагающаяся и вАнючая смесь из яичного белка и желатиновой массы.С добавлением вАнючих ароматизаторов.
(В скобках)Тс!!! СмАтреть инструкцию по употреблению! Без надобности не вскрывать!"
Длинно?
Давайте,сократим.
А еще гиены питаются падалью.
Я вот заметила ,что кое-кто ходит на наш форум,чтобы таскать объедки туда.
И у этого юзера еще хватает вот такой наглости отвечать здесь.
Мерзко,гадко,противно.
Больше ничего не скажешь.
Я не имею ввиду клонов,пусть висят себе.
Я имею ввиду активных юзеров.
Я больше уважаю клонов,чем тех,кто таскает туда огрызки наших постов.
Лично я бы кое-кому с удовольствием прилепила этот аватар,и изменила ник.Ну... допустим так:
"Разлагающаяся и вАнючая смесь из яичного белка и желатиновой массы.С добавлением вАнючих ароматизаторов.
(В скобках)Тс!!! СмАтреть инструкцию по употреблению! Без надобности не вскрывать!"
Длинно?
Давайте,сократим.
Ну и что ты доказала этим постингом? :-) Теперь форум, согласно твоим пожеланиям выглядит лучше?
Пyмяyx**
11.02.2007, 10:57
Господи, какой ужас!
Зефир, тебе приятнее быть такой?
Мили, я понимаю твою обиду, но зачем оф-топить тему? Конечно, я понимаю, что виртуальная перебранка с Зефир и Леской на форуме борсюков для тебя актуальнее, чем появление какой-то там Одинокой Волчицы, но давай, всё-таки, в той теме поговорим о трусливой шавке.
Долго пытался сдержать ваши эмоции, но, видимо, мне, всё-таки, придётся лезть в это очень неприятное дело. А так не хотелось!
На месте Мили, я, конечно, не стал бы высказываться столь резко, но кое-в-чём я с Мили соглашусь.
Когда некоторые юзеры нашего форума повалили на ублюдочный форум Борса, я спрашивал их: "Зачем?"
- Так надоели разборки: Пум - Оппозиция. Вот от этих разговоров мы и бежим.
- Но ведь форум Борса изначально создавался ради разборок и ругани и там этого добра куда больше в %-м отношении, чем на нашем!
Молчание. Никакого вразумительного ответа. Причём, если бы эти юзеры общались там только на тему "Любовь-морковь" Отнюдь! Все они сидят в ругательных темах и смакуют их.
Вот так один человек осерчал, что его домачадцы второй день мусорное ведро не выносят и ушёл жить на свалку.
Далее, некоторые юзеры часто упрекали и упрекают меня: "Пум! Ну, зачем ты таскаешь с того форума всякую гадость!"
На том же форуме их ни капли не смущает, что этим занимаются практически все его обитатели. А иначе бы тот форум перестал существовать. Да и сами они занимаются тем же самым. Странно это как-то, не последовательно.
Пyмяyx**
11.02.2007, 10:59
Зефир, а ты осознаёшь, что аватар твой поменялся не только в последних сообщениях, но и по всему форуму?
Прекрасно осознаю, мне же захотели его поменять, да еще и инструкцию написать.... Иду навстречу пожеланиям.... Могу и инструкцию сама написать.
Пум, сначала почитай, за что твою соратницу критикуют....хотя, кому я это говорю.
уууууууу....как тут всё запущено..
Пyмяyx**
11.02.2007, 12:38
Сейчас я ложусь спать после трудовой ночи. Встану - полезу в это болото, чего мне, честно говоря, очень не хочется.
Пyмяyx**
11.02.2007, 12:40
Пум, сначала почитай, за что твою соратницу критикуют....хотя, кому я это говорю.
Ты это говоришь самому авторитарному и жестокому администратору сети, который банит за любое возражение и покрывает неблаговидные дела своей очень противной супермодераторши.
Пyмяyx**
11.02.2007, 12:57
Мили, большая к тебе просьба: не пиши ты там! Отосплюсь, займусь этими делами. Ты же ещё на смёпке сказала, что постинг с морзянкой - твоё последний постинг на том форуме. Я-то там не выступаю!
Ты это говоришь самому авторитарному и жестокому администратору сети, который банит за любое возражение и покрывает неблаговидные дела своей очень противной супермодераторши.
Пум, да разве я на этом форуме в чем-то возражаю? Да не Б-же мой! Любой каприз выполняю! :p
Мили, большая к тебе просьба: не пиши ты там! Отосплюсь, займусь этими делами. Ты же ещё на смёпке сказала, что постинг с морзянкой - твоё последний постинг на том форуме. Я-то там не выступаю!
А сколько уже этих обещаний было............. :twisted: Но она ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ СУПЕРМОДЕРАТОР......... :twisted:
Зефирка, поменяй пожалуйста аватарку, я тя очень прошу..от страха можно инфаркт получить :-) ты ведь не совсем не такая, хорошая и добрая..а это страшилище несёт в себе очень сильную отрицательную энергию
Белая Хризантема**
11.02.2007, 19:59
Зефирушка, согласна с Айвенго, этот аватар, как кошмарный сон..
Айвенго, милый, этот аватар соответствует тому, который мне оооочень хотела присвоить супермодератор данного форума, прочти первый постинг данной темы. Я просто выполнила ее желание.
Пyмяyx**
12.02.2007, 02:34
Целый день не работал интернет.
Боюсь, сегодня я уже не успею начать серьёзный разговор.
Айвенго, не переживай. Скоро мы привыкнем к новому лику Зефир и начнём её такой и представлять. А новички её такой сразу представлять будут.
Кто умный, тот все правильно поймет