Просмотр полной версии : Секс по утрам
Как вы относитесь к сексу с утра? Многим мужчинам (и мне в том числе) это нравится, а женщинам наверное не очень, особенно когда ещё не проснулась или глаза не протерла
Люблю секс по утрам!
Даже с непротёртыми глазами и не умывшись...
Даже када насильно хватают и сажают...всё равно нравицца.
Хорошее начало дня-как день начался, так он и продолжится.
Начался с секса.....можно с постели и не вставать даже.
Потом уже лениво бредём на кухню, а кушать-то хоцца...
и кофА хоцца, да и в душ бы не помешало...
а потом всё сначала....так проходили дни, недели, месяцы, года...:biggrin:
Многие мужчины любят так начинать свой день...с утреннего секса.
А женщины....?
Это,конечно приятно...чувствовать,что твой мужчина ТАК тебя хочет с утра....Но,думаю,что ещё зависит от биологических "часов"....Т.е. бывают "жаворонки" и "совы"....Я,например,"сова".....У меня самый разгар после обеда....и до глубокой ночи....А утром я оооочень сонная.:silly:
serezhka
12.02.2007, 16:56
Корал, приезжай к нам :)
Секс по утрам, это здорово )))
Я думаю, что женщинам по утрам начинает думать о том что она непричёсана, ненакрашена, и кому она такая с утра нужна ))
Приеду!
мне по х...как я выгляжу с утра!
пусть любуются моей естессной красотой:biggrin:
что естессна, то небезабразна:biggrin:
Секс утром конечно здорово.. но.. мне кажется желательно предварительно.. кхм.. почистить зубки..
Приеду!
мне по х...как я выгляжу с утра!
пусть любуются моей естессной красотой:biggrin:
что естессна, то небезабразна:biggrin:
умница! секс с утра это замечательно! :halfrobo: ..
когда планируешь?
Секс утром конечно здорово.. но.. мне кажется желательно предварительно.. кхм.. почистить зубки..
ну тогда уж и член помыть, чтоб гигиенично было
..ага, давайте теперь намываться, начищаться до полудня....а сексом когда?:biggrin:
Белая Хризантема**
12.02.2007, 19:07
Секс, с утра, это кайф..
serezhka
12.02.2007, 21:16
Это же надо вставать из тёплой постельки...тащится в ванную...:)
Весь кайф в том чтобы ненавязчиво разбудить партнёршу поцелуями и ласками...со всеми вытекающими последствиями...:)
genka-krokodil64*
13.02.2007, 01:07
Тот кто ебется по утрам,
Тот поступает мудро,
Тарам-парам,тарам-парам,
На то оно и утро.
Что может быть прекраснее секса по утрам?
аха, как-то раз была свидетельницей такого происшествия. Ночевала в квартире, отведенной под гостиницу. Утром слышу из соседней комнаты один будит (причем громко) свою подругу: "У меня стоит как дуб, давай поиграемся" Она ему что-то бормочет спросонья. Этот не унимается.... Доходит до того, что из третьей комнаты раздается мужской голос:"Борь, сходи лучше, поссы!" В следующую минуту слышу шлепанье босых ног в сторону туалета, характерное журчание....и после этого тишина еще на несколько часов.
Ну извини. Это правда быль. Я в то время много моталась по командировкам, с чем только не сталкивалась.
serezhka
13.02.2007, 02:15
вот так взяли и всё опошлили )))
ты тоже мне аппетит испортил своим аватаром-)
ну прости, но с тех пор стоит мне только подумать об утреннем сексе, меня душит смех
Но ведь действительно в большинстве случаев он када утром того.. стоит типа.. он это.. просто писать хочет..
Вот вам и правда....
Зефирка, это мы с другом были:-P
Извини, мы же не знали, что спать тебе мешаем:-P
Следующий раз заходи-гостем будешь...:-P
нет,это не с этим связано....
Пyмяyx**
13.02.2007, 22:39
Если утром как следует выспался и спешить некуда - класс.
А если в 5 утра тебя тормошат: "Ну, давай!" а глаза не открыть - это ужас!
Сладкая Конфетка*
13.02.2007, 23:26
Это же надо вставать из тёплой постельки...тащится в ванную...:)
Весь кайф в том чтобы ненавязчиво разбудить партнёршу поцелуями и ласками...со всеми вытекающими последствиями...:)
мда такими как супер вонища изо рта :crazyeye: нее если уж и заниматся утром, то или без поцелуев или после чистки зубов и еще лучше в выходной :bday: а вааще для меня идеальное время это вечер - ночь, так потом слаще спится :biggrin:
вот вот....
вместо того чтобы на работу идти утром они сексом занимаются.
Я больше люблю вечерние занятия этим, но там тоже можно опозориться....раз! и уснешь не во время... а утром мучительно вспоминаешь: так было это или все-таки приснилось....
s utra eto to 4to nujno......
s utra ti , potom na rabote tebya :) ....
Вывод:
мужчинам нравится с утра,
а женщинам больше в кайф вечером:B-fly:
Земфир,я вот вспомнил подобное....-))))))))
давно дело было,там где плохие слова вставлю звездочки.
Делала мне одна особа минет,я кончил ей в @@@.Смог сораться на второй раз,подобный.И вот она там им занимается значит,а я чувствую...ухожу в сон...-) ушел...очнулся...сказал-я больше не могу-).Но для меня до сих пор большой вопрос на сколько я отрубился....на секунду...или может минут на 10.....не спрошу же я у нее сколько спал.-)
тогда я не мужчина оказывается.
Да нет....ты,вроде,мужчина;-)
Просто большинство мужчин любят с секса начать свой день.
Но не все...верю.
Если есть "настрой" с обеих сторон,это в кайф....А,когда один из двоих ещё полусонный,то этот кайф только для одного,а второй просто уступает,чтобы не обидеть.
Если утро,это начиная с 10-11 часов,то я уже вполне проснулась,а,если это 6-7 утра,то я - труп.
я с утра ищу штаны и завидую тому кто остается в постели.какой там секс по утрам.
Какие глупости, ОМОН. А что, мужчина не устает? Разве не бывает, что он вымотался? Если у подруги есть немного ума, она просто обязана дать немного времени для отдыха своему другу, а потом нежненько самой его разбудить, тогда близость окажется еще более сладостной. Но это лично мое мнение.
genka-krokodil64*
14.02.2007, 14:08
Утренний секс дает больше сил и энергии на целый день.
Утренний секс дает больше сил и энергии на целый день.
Мужчине....и женщине,если она настроена также:halfrobo:
genka-krokodil64*
14.02.2007, 15:07
Одинаковый настрой- залог всего хорошего на весь день . Плохого не будет.
по утрам надев трусы (трусики), не забудьте про часы
я предпочитаю секс утром только в спокойном и ласковом темпе.
потаму что я соня . а раньше меня секс заставал за готовкой завтрака, потаму что вставала раньше партнёра.
genka-krokodil64*
14.02.2007, 17:46
Когда занимаешься сексом,то не до часов. А спешка нужна только при ловле блох.
Пyмяyx**
15.02.2007, 01:07
а раньше меня секс заставал за готовкой завтрака, потаму что вставала раньше партнёра.
Это как? Ты подходила к плите, а он пристраивался сзади?
genka-krokodil64*
15.02.2007, 06:14
Заставать лартера по утрам за каким нибудь делом-это прекрасно и рамонтично.
Предпочитаю в начале вечера,как только иду в постель и под утро,часов в 4-5 утра,так как потом надо собираться на работу,а после секса,хочется конечно еще понаслаждаться бархатным кайфом...:romale_strax_gerl: